Пирог с замороженной клубники рецепт с фото 🍓
6 быстрых и несложных рецептов клубничного пирога, чтобы поскорее насладиться этим клубничным счастьем!
Рецепт 1: быстрый и простой клубничный пирог
- Клубника — 400 г
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное (комнатной тепературы) — 100 г
- Сахар — 80 г
- Мука — 80 г
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
- Соль — 1 щепотка
Клубнику очистить, промыть, осушить. Крупные ягоды разрезать на 2-4 части.
Форму смазать маслом. Выложить в форму ягоды равномерным слоем. Посыпать сахаром (2-3 ч. ложки).
В миску вбить яйца. Добавить соль, мягкое масло и сахар.
Все хорошо взбить миксером.
Муку просеять. Смешать с разрыхлителем. Добавлять к яичной смеси небольшими порциями, перемешивать ложкой.
Подготовленное тесто вылить на клубнику. Форму с тестом поставить на среднюю полку в разогретую духовку. Выпекать до готовности (около 25-30 минут) при температуре 180 градусов.
Быстрый клубничный пирог готов.
Рецепт 2: простой итальянский пирог с клубникой и маскарпоне
- Мука — 2 Стакана
- Сливочное масло или маргарин — 250 Грамм
- Сахар — 0,5 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Клубника — 500 Грамм
- Клюква — 200 Грамм
- Маскарпоне — 250 Грамм
- Сахар — 0,5 Стакана
- Сливки — 100 Миллилитров
Приготовьте ингредиенты, дайте маргарину (или маслу сливочному) размягчиться. Натираем на крупной терке маргарин в муку, добавляем сахар, яйца, гашеную соду и аккуратно мешаем до образования густого теста. На пятнадцать минут отправляем в морозильник.
Тем временем вынимаем тесто, раскатываем его по форме для выпекания и делаем двухсантиметровый бортик. Форму выкладываем пергаментом и кладем на нее раскатанное тесто.
Клубнику моем, чистим. И взбиваем маскарпоне со сливками и сахаром. Тесто заливаем кремом.
Выкладываем клубнику и клюкву, смазываем бортик желтком. Ставим в духовку, разогретую до 160 градусов, и выпекаем приблизительно 30 — 35 минут.
Готовый пирог лучше разрезать, когда остынет.
Вот такой красивый итальянский пирог с клубникой получился. Приятного чаепития!
Рецепт 3: простой пирог с клубникой и творогом
- творога — 250 Грамм (плюс 250 г в начинку)
- сливочного масла — 250 Грамм
- яйца — 2 Штуки
- сахара — 100 Грамм
- разрыхлителя — 2 Чайных ложки
- муки — 400 Грамм
- ванилин — По вкусу (начинка)
- сахарная пудра — По вкусу (из 100 г сахара) начинка)
- клубники — 400 Грамм (начинка)
- крахмала — 1 Ст. ложка ( начинка)
1. Перемешать в миске творог, яйца, сахар и растопленное на водяное бане сливочное масло.
2. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто.
3. Приготовить начинку. Перемешать творог, сахарную пудру и ванилин. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для пирога маслом и выстелить бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму и сделать бортики по краям. Вы можете оставить немного теста для украшения пирога.
4. Выложить на тесто творожную начинку, а затем ягоды клубники. Посыпать крахмалом.
5. Украсить пирог полосками оставшегося теста.
6. Выпекать пирог в духовке в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета.
Рецепт 4: клубничный пирог со сливками простой
- клубники — 1,5 Килограмма
- сахара — ½ Стакана
- Тесто:
муки — 2 ¼ Стакана
1. Помыть, перебрать и порезать ягоды клубники пополам. Засыпать половиной стакана сахара, встряхнуть и отставить.
2. Разогреть духовку, подготовить и смазать жиром круглый противень диаметром около 20 см.
3. В миске среднего размера смешать муку, разрыхлитель, 2 столовые ложки сахара и соль.
4. Блендером вымесить тесто, добавив в него жир — нужно взбивать до тех пор, пока оно не будет напоминать крошки. В центре крошек сделать углубление, туда вылить взбитое яйцо и молоко и вымешивать до однородного теста.
5. Выложить тесто на противень, выпекать при температуре 220 градусов Цельсия 15-20 минут, пока корж не станет золотисто-коричневым. Готовый корж немного остудить.
6. Разрезать корж на 2 слоя. На нижний слой теста выложить половину засахаренной клубники, накрыть верхним слоем коржа. Залить пирог взбитыми сливками и украсить оставшейся клубникой.
Рецепт 5: несложный клубничный пирог «Фантазия»
- Яйца – 2шт.,
- сахар ¾ стакана,
- сливочное масло – 50 г,
- пшеничная мука – ¾ стакана,
- 250 гр. свежих ягод клубники и 10 шт. для украшения,
- для праздничного пирога используйте грецкие орехи,
- сахарная пудра
Продукты просто смешиваются без взбивания, как для бисквита. Яйца, сахар и размягченное масло
растираем при помощи венчика до однородного состояния.
Добавить всю муку и вымесить тесто.
Форму для выпекания быстрого пирога со свежей клубникой смазать и выстелить промасленной бумагой. Можно на дно формы налить немного теста, а можно сразу выложить ягоды клубники.
Я выложила все дно формы клубникой (в следующий раз положу ее поменьше, чтобы места для теста было больше).
Начинаю выкладывать тесто для пирога с клубникой.
Сверху я посыпаю пирог с клубникой сухой манкой, так у него получается хрустящая корочка.
Ставлю пирог из свежей клубники по этому рецепту запекаться в разогретую до 190 градусов в духовку, и выпекаю его 30 минут.
Горячий клубничный пирог «Фантазия» вынуть из духовки, дать ему немного постоять в форме.
Потом перевернуть на стол и удалить бумагу. Пирог нарезать на прямоугольники и уложить на блюдо. Для украшения пирога я оставляла 10 красивых клубничек. Посыпаю пирог сахарной пудрой и выкладываю порезанную свежую клубнику.
Рецепт 6: простой пирог с клубникой и сметаной
- 100 г.
сливочного масла
- 200 г. муки
- 1 куриное яйцо
- 1 ст. ложка сахара
- 0,5 кг клубники
- 3 ст. ложки муки
- 3 куриных яйца
- 300 мл. сметаны. Я взял сметану жирностью 15%.
- 2 ч. ложки ванильного сахара
- 150 г. сахара
Смешайте масло с мукой, добавьте туда яйцо, сахар. Хорошенько всё перемешайте до образования однородного теста. Сформируйте из него подобие шара, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на полчаса.
Тем временем мы займемся клубнично-сметанной начинкой. Хотя это и не начинка вовсе, а заливка. Пирог же заливной.
Добавьте в сметану муку, сахар, и 2 ч. ложки ванильного сахара. Смешайте всё.
Отправьте в эту массу три яйца и взбейте всё хорошо венчиком.
Переходим к клубнике. Промойте ее, просушите и порежьте на небольшие дольки. Если ягоды большие, то на 2-3 дольки.
Для заливного пирога можно использовать и замороженную клубнику, главное ее разморозить и слить лишний сок.
Приготовьте форму для выпекания, смажьте ее маслом. Вытащите тесто из холодильника, оно стало слегка плотным. Распределите его равномерно по форме, не забыв сделать еще и бортики. В моем случае диаметр формы был 25 см.
Разложите клубнику на тесто, а сверху залейте сметанно-яичной массой.
Теперь нужно разогреть духовку, температура – 180 градусов. Отправляем в этот жар наш пирог и ждем примерно 30-35 минут.
Вынимаем, даем немного настояться. Всё, сметанно-клубничный пирог готов.
Пирог с замороженной клубникой, пошаговый рецепт с фото
Ingredients
- Замороженная клубника – 350 гр.
- Пшеничная мука – 200 гр.
- Мелкая соль – на кончике ножа
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Сливочное масло –75 гр.
- Яйца С0 – 1 шт.
- Сахарный песок – 200 гр.
- Кукурузный крахмал – 20 гр.
- Сахарная пудра – 20 гр.
Пошаговая инструкция приготовления
Подготовьте все ингредиенты для пирога.
2
Замороженную клубнику для начинки выложите в дуршлаг или сито.
3
Дайте ягодам оттаять в течение 30 минут при комнатной температуре.
4
Пока клубника размораживается, приготовьте тесто.
5
Для этого, прежде всего, просейте муку просейте с солью и разрыхлителем в миску.
6
Холодное сливочное масло (70 г) нарежьте маленькими кубиками.
7
Добавьте масло в мучную смесь и порубите ножом до получения крошки.
8
Яйцо взбейте со 100 г сахара.
9
Соедините с масляной смесью и вымесите тесто пирога.
10
Сформуйте из него шар и уберите в холодильник на 40 минут.
11
Духовку нагрейте до 180°C.
12
Форму диаметром примерно 24 см смажьте оставшимся сливочным маслом.
13
Тесто достаньте из холодильника и отделите две трети.
14
Оставшееся уберите в морозильную камеру до использования.
15
Большую часть теста пирога раскатайте в толстую лепешку.
16
Уложите в форму так, чтобы получились невысокие бортики.
17
Накройте листом бумаги для выпечки и насыпьте любые сушеные бобовые.
18
Выпекайте 10 минут.
19
Бумагу с бобовыми удалите.
20
Клубнику нарежьте, перемешайте с оставшимся сахаром (100 г) и кукурузным крахмалом.
21
Выложите на слегка остывшую основу пирога в форме и разровняйте.
22
Достаньте тесто из морозильника и натрите его на крупной терке непосредственно на клубнику.
23
Выпекайте пирог 35 мин..
24Дайте остыть на решетке, затем посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.
Питание
294 Калорий
50,6 g Углеводы
3,4g Протеин
Интересные рецепты Смотреть все
Легкие блюда
18 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 26 января, 2023) По Анастасия Пулина
Испеките этот легкий клубничный хлеб со свежей или замороженной клубникой!
Перейти к рецепту Быстрый хлеб — это рецепты, приготовленные с использованием пищевой соды или разрыхлителя, а не дрожжей. Этот клубничный хлеб быстро готовится с разрыхлителем в качестве разрыхлителя. Выпекайте с замороженной клубникой, чтобы наслаждаться этим рецептом клубничного хлеба круглый год!
Приготовьте этот легкий рецепт клубничного хлеба — традиционного быстрого хлеба — для угощения на завтрак или сладкого перекуса с чашкой чая. Иногда ломтик хлеба с небольшим количеством фруктов — это как раз то, что вам нужно, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому.
Мы часто печем банановый хлеб, который также является разновидностью быстрого хлеба, и этот клубничный хлеб создан по тому же принципу.
Большинство быстрых хлебобулочных изделий, включая этот клубничный быстрый хлеб, можно приготовить в виде буханки хлеба в форме для выпечки размером 8 на 4 дюйма (или около того), или одно и то же тесто можно разделить на формочки для кексов. Используйте форму для маффинов вместе с бумажными формочками для маффинов или выпекайте в силиконовой форме для выпечки маффинов.
Что делает этот хлеб быстрым рецептом?
Хлеб на скорую руку – это именно то, что кажется – рецепты хлеба, которые готовятся за короткое время. В быстром хлебе не используются дрожжи в качестве разрыхлителя, поэтому нет периода ожидания, пока хлеб поднимется.
Метод быстрого приготовления хлеба состоит в том, чтобы сначала смешать сухие ингредиенты, такие как мука, соль и пищевая сода, в одной миске, а влажные ингредиенты, такие как яйца и пахта, в отдельной миске.
Вам понравится эта коллекция быстрых рецептов хлеба.
Выпечка с замороженной клубникой
Этот клубничный хлеб я испекла с замороженными ягодами, оставив их замороженными, пока не смешала их с тестом. Этот метод работал, но оставлял лишнюю влагу в испеченном хлебе.
Если вы решите разморозить клубнику перед выпечкой, дайте ей стечь в дуршлаге, который стоит над миской. Через 30–60 минут возьмите стекающую в миску жидкость и доведите ее до кипения на плите. Уменьшите количество жидкости до половины или даже четверти того, с чего вы начали. Этот шаг усиливает клубничный вкус и удаляет лишнюю воду. Затем добавьте это уменьшение обратно в ягоды и продолжайте по рецепту.
Другие рецепты клубничных десертов
- Я тоже люблю клубничные десерты, и думаю, вам понравится этот простой способ вымачивания клубники, чтобы выделить ее сок и аромат.
- Выпечка со свежей клубникой очень хороша в сезон клубники. Попробуйте эти клубничные лепешки на День матери.
- Вы пекли печенье со вкусом клубники? Это печенье с розовым пудингом идеально подходит для любых случаев: Дня святого Валентина, Месяца осведомленности о раке груди, Дня матери и детских праздников.
- Летнее мороженое превращается в нечто особенное благодаря обжариванию клубники по этому рецепту клубничного мороженого.
Выпечка со свежими или замороженными ягодами
В следующий раз я буду использовать свежие ягоды, чтобы посмотреть, есть ли разница. Единственное изменение, которое я внес в оригинальный рецепт этого клубничного быстрого хлеба, заключалось в добавлении тонкого слоя сахара, посыпанного перед выпечкой. Это делает верх приятным и хрустящим, что было хорошим балансом с влажным хлебом с клубникой.
Источник рецептов — журнал Saveur
Начните с рецепта клубничного хлеба из журнала Saveur. Я нашел их рецепт в Интернете и с нетерпением жду возможности приготовить его снова с разными фруктами в течение года. Измените его и используйте чернику, персики или даже манго для разнообразия. Вам также понравится этот рецепт вишневого хлеба, который готовится из замороженных ягод и может быть традиционным или безглютеновым.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час 5 минут
Общее время 1 час 15 минут
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 стакан сахара
- 3/4 стакана масла канолы
- 2 яйца
- 2 чашки клубники, нарезанной
- 1 ст.л. сахара для посыпки хлеба перед выпечкой
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Подготовьте форму для хлеба с помощью спрея для выпечки.
- Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в миске и перемешайте.
- В другой миске смешайте сахар, масло и яйца.
- Затем смешайте влажные и сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Добавьте клубнику и аккуратно перемешайте.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и посыпьте сверху сахаром.
- Выпекать 70-75 минут. (обратите внимание, что оригинальный рецепт требует 60 минут, но я нашел это слишком коротким)
- Дать остыть перед подачей на стол.
Примечания
Для этого рецепта подходят свежие или замороженные ягоды.
Форма для хлеба
Wilton 2105-6789 Perfect Results Premium антипригарная форма для выпечки, форма для кексов и кексов, 12 чашек, стандартная, серебристая
Информация о питании:
Выход:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 276 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 31 мг Натрия: 96 мг Углеводов: 34 г Волокна: 1 г Сахаров: 19 г Белков: 3 г
Ищете другие быстрые рецепты хлеба?
- Raspberry Quick Bread
- Boston Brown Bread
- Raspberry Pear Pecan Quick Head
Пост первоначально опубликован в марте 2014 г. Baker’s House, 2011 год. Она является автором, создателем рецептов и фотографом сайта. Холли любит печь и делится рецептами безглютеновых блюд, рецептами консервирования, а также традиционными десертами. Ее рецепты и фотографии еды были отмечены BuzzFeed, Reader’s Digest и She Knows.
20+ рецептов замороженной клубники | EatingWell
5324460.jpg
Наслаждайтесь свежими и яркими закусками в любое время с этими рецептами замороженной клубники. Замороженная клубника позволяет наслаждаться фруктами независимо от сезона, ее можно использовать в смузи, чипсах и многом другом. Попробуйте такие рецепты, как кексы с клубникой и апельсином и леденцы с клубничным вихрем и чизкейком, чтобы получить яркое и ароматное лакомство.
Начать слайд-шоу
1 из 21
Клубнично-шоколадный смузи
Этот сливочный, насыщенный клубнично-шоколадный смузи удовлетворит любую тягу к шоколаду. Он настолько декадентский, что вы можете захотеть его и в качестве десерта.
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот сливочный насыщенный клубнично-шоколадный коктейль удовлетворит любую тягу к шоколаду. Он настолько декадентский, что вы можете захотеть его и в качестве десерта.
Реклама
Реклама
2 из 21
Многослойная клубнично-манговая Маргарита
Как приготовить многослойную замороженную маргариту из клубники и манго
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Смешайте слои красной клубничной маргариты с желтой маргаритой из манго в этом тонком замороженном коктейле для праздничного праздничного напитка, который удивит ваших гостей. На вкус она такая же вкусная, как ресторанная замороженная маргарита, только без сахара!
3 из 21
Мини-пирожки с клубникой и ревенем
Этот рецепт пирогов с клубникой и ревенем в форме для кексов очень милый и вкусный! Эти мини-пирожки с клубникой и ревенем имеют особую корочку из миндаля и белой цельнозерновой муки. Обязательно дайте испеченным пирогам остыть в форме в течение полных 30 минут, чтобы начинка успела застыть. Подавать со свежими взбитыми сливками или ложкой греческого йогурта.
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот рецепт пирогов с клубникой и ревенем в форме для кексов очень милый и вкусный! Эти мини-пирожки с клубникой и ревенем имеют особую корочку из миндаля и белой цельнозерновой муки. Обязательно дайте испеченным пирогам остыть в форме в течение полных 30 минут, чтобы начинка успела застыть. Подавайте со свежими взбитыми сливками или ложкой греческого йогурта.
Реклама
4 из 21
Клубнично-ананасовый смузи
Смешайте миндальное молоко, клубнику и ананас, чтобы получить смузи, которое так легко приготовить даже в напряженное утро. Немного миндального масла добавляет насыщенности и белкового наполнения. Заморозьте немного миндального молока, чтобы получить необычайно ледяную текстуру.
Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Смешайте миндальное молоко, клубнику и ананас, чтобы приготовить смузи, которое настолько просто, что вы можете приготовить его даже в напряженное утро. . Немного миндального масла добавляет насыщенности и белкового наполнения. Заморозьте немного миндального молока для очень ледяной текстуры.
5 из 21
Strawberry Pandowdy
Поистине старомодный десерт, «pandowdy», как говорят, относится к разрезанию слоеной корочки или «приготовлению присыпки» в конце выпечки. время. После того, как корочка срезана, пузырьки вокруг корки обжариваются. Этот десерт хорош с любыми ягодами, созревшими в данный момент. В начале лета отправляйтесь за клубникой. Подавайте с мороженым или замороженным йогуртом.
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Поистине старомодный десерт, «пандоуди», как говорят, относится к нарезанию слоеной корочки или «примятию» к концу времени выпечки. После того, как корочка срезана, пузырьки вокруг корки обжариваются. Этот десерт хорош с любыми ягодами, созревшими в данный момент. В начале лета отправляйтесь за клубникой. Подавать с мороженым или замороженным йогуртом.
6 из 21
Кексы с клубникой и апельсином
Нам нравится сочетание клубники и апельсина в этом сладком кексе для завтрака со штрейзелем. Для менее традиционного (но столь же вкусного) варианта попробуйте вариацию с базиликом. Нотки базилика прекрасно дополняют фруктовые ягоды.
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Нам нравится сочетание клубники и апельсина в этом сладком кексе для завтрака с начинкой из штрейзеля. Для менее традиционного (но столь же вкусного) варианта попробуйте вариацию с базиликом. Оттенок базилика чудесно дополняет фруктовые ягоды.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 21
Мороженое с двойными ягодами
Замороженная клубника и малина объединяются в этом сладком десерте с одним углеводом для детей и диабетиков.
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Замороженная клубника и малина объединяются в этом сладком десерте с одним выбором углеводов для детей и диабетиков.
8 из 21
Клубнично-чернично-банановый смузи
Смузи с клубникой, черникой и бананом деликатно сладкий и идеально подходит для детей, даже с добавлением белка из семян конопли. Заморозьте фрукты заранее, чтобы получить дополнительную морозную текстуру после смешивания.
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Смузи с клубникой, черникой и бананом деликатно сладкий и полностью подходит для детей, даже с добавлением белка из семян конопли. Заморозьте фрукты заранее, чтобы получить дополнительную морозную текстуру после смешивания.
9 из 21
Сковородка с клубникой и ревенем Crisp
Сковородка с клубникой и ревенем Crisp
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке готовится только на одной сковороде. Если вы не чувствительны к глютену, обычные овсяные хлопья тоже подойдут. Добавьте ложку взбитых сливок для особого удовольствия.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 21
Мороженое Strawberry Swirl Cheesecake Ice Pops
Смесь чизкейка, крекеры Грэма и клубника делают этот рецепт настоящим чизкейком 9005>. ссылка открывается в новой вкладке
Смесь для чизкейка, крекеры Грэм и клубника превращают это настоящее эскимо в чизкейк.
11 из 21
Клубничный замороженный йогурт
3758211.jpg
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Даже если у вас нет мороженицы, вы все равно можете наслаждаться домашним замороженным йогуртом, который лучше магазинного. Хитрость заключается в том, чтобы начать с несладких замороженных фруктов и взбить их в кухонном комбайне с йогуртом или пахтой.
12 из 21
Замороженные клубничные маргариты
Приготовьте дома замороженные маргариты ресторанного типа по этому простому рецепту. Просто бросьте все в блендер и выпейте этот более полезный коктейль, в котором меньше сахара, чем в магазинных и ресторанных аналогах.
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Приготовьте дома замороженную маргариту ресторанного типа по этому простому рецепту. Просто бросьте все в блендер и выпейте этот более полезный коктейль, в котором меньше сахара, чем в магазинных и ресторанных аналогах.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 21
Клубнично-манго-банановый смузи
Приготовление фруктовых смузи дома экономит время и деньги. Для этого легкого смузи смешайте клубнику, манго и банан с небольшим количеством масла кешью и молотыми семенами чиа для насыщенности и насыщенности.
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Приготовление фруктовых коктейлей дома экономит время и деньги. Для этого легкого смузи смешайте клубнику, манго и банан с небольшим количеством масла кешью и молотыми семенами чиа для насыщенности и насыщенности.
14 из 21
Фруктовые батончики с клубникой и ревенем
Клубника и ревень — классическое сочетание — попробуйте их в этих простых в приготовлении фруктовых батончиках.
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новая вкладка
Клубника и ревень — классическое сочетание — попробуйте их в этих простых в приготовлении фруктовых батончиках.
15 из 21
Клубнично-шоколадное мороженое
Нарезанная клубника и какао-бобы — яркое дополнение к ванильному мороженому.
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Нарезанная клубника а какао-бобы — красочное дополнение к ванильному мороженому.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 21
Зеленый смузи с клубникой и бананом
Зеленый смузи с клубникой и бананом
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот рецепт зеленого смузи подслащен только фруктами и содержит дополнительную дозу полезных омега-кислот 3с из семян льна.
17 из 21
Слоеные клубнично-лаймовые маргариты
Эти простые фруктовые замороженные маргариты настолько же просты в приготовлении, насколько и вкусны! Вдохновленные сочетанием двух летних классических напитков: замороженной маргариты и клубничного лимонада, эти красные, белые и голубые маргариты станут идеальным непринужденным глотком для празднования Четвертого июля или в любое другое время, когда вам захочется яркого коктейля. Этот рецепт рассчитан на 2 порции, но его легко удвоить, чтобы подать на 4 порции.
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Эти простые фруктовые замороженные маргариты настолько же просты в приготовлении, насколько и вкусны! Вдохновленные сочетанием двух летних классических напитков: замороженной маргариты и клубничного лимонада, эти красные, белые и голубые маргариты станут идеальным непринужденным глотком для празднования Четвертого июля или в любое другое время, когда вам захочется яркого коктейля. Этот рецепт рассчитан на 2 порции, но его легко удвоить, чтобы подать на 4 порции.
18 из 21
Хлебный пудинг с клубникой и ревенем
Gingersnaps добавляет возвышенную ноту классическому весеннему сочетанию клубники и ревеня.
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Gingersnaps добавляет возвышенную ноту классическому весеннему сочетанию клубники и ревеня. .
Advertisement
Advertisement
Advertisement
19 из 21
Абрикосово-клубничный смузи
Сочетайте свежие абрикосы с замороженной клубникой в этом здоровом рецепте смузи на все лето, чтобы остыть надолго.
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Свежие абрикосы с замороженной клубникой в этом рецепте полезного смузи идеально подходят для прохлады в течение всего лета.
20 из 21
Ванильный пудинг с лентой из клубники и базилика
Рецепт этого сладкого пудинга на самом деле представляет собой забавную поделку, которую вы можете сделать вместе с маленькими детьми: они с удовольствием помогут смешивать ингредиенты, выровняйте бумажные стаканчики, выложите разные смеси и вставьте палочки для рукоделия. Самое сложное — дождаться, пока они замерзнут!
Просмотреть рецепт. Эта ссылка открывается в новой вкладке. в разных смесях и вставьте палочки для рукоделия. Самое сложное — это просто дождаться, пока они замерзнут!
21 из 21
Квадраты с клубникой и ревенем
Вдохновленные нашей любовью к лимонным квадратикам, мы разработали этот рецепт полезных квадратиков с клубникой и ревенем.