Вкусные рецепты для праздничного стола: 13277 рецептов к праздничному столу на сайте Гастроном.ру

Содержание

Полезные блюда для праздничного стола

23 февраля мы рекомендуем не только дарить мужчинам подарки, но и вкусно их кормить. Специально для этого мы отобрали для вас очень интересные, сытные и вместе с тем полезные блюда. С минимальным количеством сахара, муки, жиров и других ингредиентов, которые грозят лишним весом и повышенным холестерином. Только вкусная рыба, морепродукты, овощи, паста и, конечно же, полезные десерты – с помощью How to Green подготовить для любимых мужчин праздничный стол не составит особого труда!

Воздушные яблочные оладьи

Яблочные оладушки для праздничного завтрака – это беспроигрышный вариант! Такое блюдо понравится всем мужчинам без исключения – от любимого мужа и маленького сына до консервативно настроенных в вопросах питания папы или дедушки. Оладьи по рецепту создателя и идейного вдохновителя How to Green Александры Новиковой к тому же веганские, без сахара, яиц и сливочного масла, – в общем, сплошная польза. Готовятся они из цельнозерновой муки на кокосовом масле и получаются безумно вкусными – не зря эти «здоровые» оладушки можно попробовать на завтрак в

ресторане Bolshoi. Рецепт здесь.

Бутербродики с «сыром» из тофу

Теперь переходим к подготовке праздничного застолья. Если вы ожидаете гостей, то рекомендуем организовать небольшой фуршетный стол, на котором разместить разнообразные фингерфуды. Так рано пришедшие смогут утолить голод и не будут вам докучать в ожидании горячего блюда. Совсем не обязательно покупать в магазине дорогую чёрную икру или разыскивать качественный сыр для бутербродов: можно приготовить очень вкусные и к тому же полезные сэндвичи из любимых веганских продуктов. Например, взбить в блендере тофу с лимонным соком, маслом и специями, как в рецепте от ресторана Extra Virgin, намазать получившийся «сыр» на тосты или ломтики чиабатты, а сверху выложить обжаренные шампиньоны или просто тонко нарезанные слайсы томатов или огурцов.

Рецепт здесь.

Салат с осьминогом и картофелем

Замечали, что большинство классических и любимых мужчинами салатов содержат отварной картофель? Почему бы не взять этот сытный и совсем не вредный ингредиент и не смешать его с полезными продуктами? Не с варёной колбасой, консервированным горошком и майонезом, как в привычном оливье, а со стручками хрустящего зелёного горошка, сочными листьями салата, маслинами, томатами и отварным осьминогом, как в рецепте от сети ресторанов Ceretto. Вашим мужчинам точно понравится! Рецепт здесь.

Овощные роллы с грибами

Ещё одна лёгкая закуска, которая точно понравится вашим мужчинам. Если хотите сделать роллы более сытными, то добавьте в них отварные креветки. Хотя уверяем, что и в такой версии с овощами и грибами, как в рецепте от Ампорна Чоенг-нгам, бренд-шефа отеля Conrad Koh Samui

, они получатся довольно питательными и хорошо утолят голод. Рецепт здесь.

Жареный рис с креветками

От закусок и салатов переходим к основным горячим блюдам. Перед тем как выбрать, что именно вы будете подавать к праздничному столу, посчитайте количество гостей. Если их много, то готовьте блюдо, которое легко разделить на большое число порций, просто готовить, а остатки которого можно сложить в пластиковый контейнер, убрать в холодильник и доесть на следующий день. Прекрасный пример – жаренный в воке рис с креветками по рецепту от ресторана I Like Bar. Кстати, вместо креветок вы можете использовать колечки кальмаров, мидии или даже кусочки рыбного филе. Рецепт здесь.

Пряная барабулька с кускусом и кокосовым соусом

Если вам очень хочется произвести на гостей впечатление своими кулинарными талантами, но при этом долго возиться на кухне у вас нет никакого желания, то мы как раз припасли простой рецепт от

сети ресторанов Yoko. Сложность его лишь в том, что рыбу, соус, кускус и овощную сальсу придётся приготовить по отдельности. Но делается это так просто, что, даже если у вас нет особых навыков готовки, сложно не будет. Очень рекомендуем попробовать! Ваши гости точно будут под впечатлением. Рецепт здесь.

Филе лосося с авокадо

Ещё одно блюдо, которое элементарно готовится, а выглядит в тарелке богато и интересно. Придумал его Глен Баллис, шеф-повар ресторана Cutfish. Берёте самое обычное филе лосося, авокадо и немного васаби. Каких-то 10–15 минут – и вкуснейшее горячее блюдо готово! Рецепт здесь.

Полезный брауни

Ещё один простой рецепт вкуснейшего шоколадного кекса. На приготовление его у вас уйдёт всего минут 10–15, и ещё 30 он будет печься в духовке. Мы рекомендуем воспользоваться рецептом

создательницы и идейного вдохновителя How to Green Александры Новиковой. В отличие от многих других вариантов, этот полезный – масло гхи вместо обычного сливочного, рисовая мука вместо пшеничной, сироп топинамбура вместо белого сахара. Рецепт вы найдёте здесь.

Морковный raw-торт

Тем, кто желает продемонстрировать своим гостям, насколько вкусной может быть еда без термической обработки, советуем приготовить raw-торт от бренд-шефа ресторана «Шанти» Светланы Кесоян. Этот рецепт, кстати, идеально подойдёт для всех, у кого дома нет духовки, но кому очень хочется порадовать близких домашней выпечкой. Для морковного raw-торта печка вам не нужна! Достаточно иметь в хозяйстве соковыжималку и блендер. Рецепт ищите здесь.

Эскимо из шоколада и авокадо

Любителям мороженого рекомендуем запастись формочками и сделать побольше порций домашнего полезного эскимо по рецепту ресторана КМ20. С каким бы предубеждением ваши любимые мужчины ни относились к полезной еде, такой десерт им точно придётся по вкусу. Каждый вариант эскимо хорош по-своему – как мороженое с семенами мака и с лёгкой кислинкой от лимонного сока, так и нежное шоколадное с арахисовой пастой. Очень вкусно! Рецепт здесь.

Теги: рецепты рецепт обзор обзор рецептов

Рецепты к праздникам. Меню праздничного стола — Ботаничка

В предвкушении  очередного праздника — Нового года, Дня рождения, другой знаменательной даты, любая хозяйка, как правило, составляет отдельное меню по этому поводу. И не важно, будут ли гости, праздничный стол должен быть торжественнее, вкуснее и богаче ежедневного. Мы все имеем свои, годами проверенные рецепты, которые хвалят и домочадцы, и посетители, но всегда хочется чем-то разнообразить привычный праздничный стол и попробовать что-то новое. В этой рубрике мы собрали рецепты как раз для праздников – здесь и закуски, и салаты, и основные блюда разных способов приготовления. А еще — традиционная для определенных праздников пища, например, крашеные яйца к Пасхе или куличи.

Развернуть

Времена, когда во всех домах к праздникам было приблизительно одинаковое меню, остались в недалеком прошлом. Сегодня у любимого миллионами салата оливье огромная конкуренция, поэтому даже на новогодний стол его готовит далеко не каждая хозяйка.  Хотя на постсоветском пространстве оливье – такой же обязательный атрибут Нового года, как крашенные куриные яйца на Пасху. В нашей рубрике вы можете найти огромное количество салатов для праздничного стола. Салат с копченой куриной грудкой и овощами или рыбный салат с сельдереем? Утка с яблоками или котлеты, фаршированные сыром и запеченные в беконе? Какими изысканными блюдами вы будете радовать себя и гостей за ближайшим праздничным столом? Поделитесь своими рецептами таких блюд в соответствующей теме нашего Форума, наверняка, среди читателей «Ботанички» у них найдется много поклонников.

Скрыть

Салат из болгарского перца на праздничный стол

Салат из болгарского перца на праздничный стол за 15 минут – лёгкая закуска из овощей, ветчины и сыра, приправленная домашним майонезом из оливкового масла. Салат свежий, хрустящий и потрясающе вкусный. Рецепт для тех случаев, когда нет времени топтаться на кухне, а к приходу гостей хочется приготовить что-нибудь вкусненькое. Если взять мясистый перец разных цветов, то салат получится ярким, как мозаика. Мясистый красный перец очищаем от семян, промываем холодной водой, нарезаем мякоть кубиками.

Ароматная курица с картофелем и травами к Новому году

Простое и очень вкусное блюдо к Новому году, которое легко приготовить в одной посуде. Готовим курицу, запеченную с картофелем и приправленную ароматными травами. В этом рецепте куриные бедра, мясо этой части курицы лучше подходит для запекания. Картофель чистим, нарезаем круглыми ломтиками толщиной 3-4 миллиметра. Используйте овощерезку, чтобы картофельные ломтики получилось одной толщины. Нарезанный картофель посыпаем сушеным тимьяном и солью, кладём в глубокую форму для запекания.

Необычный новогодний десерт — медовые пряники

Новогодние медовые пряники – ароматные, вкусные, праздничные. В этом рецепте заварные пряники из теста на гречишном меду. В качестве ароматизаторов – душистый перец, гвоздика, корица. Пряностей не должно быть много, чтобы не перебить аромат мёда. Украшают новогодние пряники чаше всего королевской сахарной глазурью, ажурные снежинки выглядят очень празднично! Отмеряем пшеничную муку, просеиваем. Растираем в ступе или измельчаем в кофемолке несколько горошин душистого перца, 2-3 гвоздики.

Веганский мармелад из тыквы и яблок в шоколаде

Вкусный домашний десерт — фруктовый мармелад из тыквы и яблок в шоколаде. Готовить мармелад удобно в порционных силиконовых формах, но можно обойтись и без них. В этом случае растопите шоколад и обмакните в него застывший мармелад, после выложите глазированный мармелад на силиконовую бумагу и дайте шоколадной глазури затвердеть в холодильнике. Тыкву чистим от кожуры и семян. Нарезаем мякоть тыквы небольшими кубиками. Нарезанную тыкву кладем в кастрюлю, наливаем немного воды.

Бон аппетит, или Картофельное пюре по-французски

Картофельное пюре по-французски в духовке – отличный гарнир к курице, мясу или рыбе. Запеченное пюре с ароматом тимьяна и чеснока, приправленное жареным лучком и запеченное под золотистой корочкой из крем-фреша лучшее дополнение к основному блюду. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем ломтиками толщиной около сантиметра. Кладём картошку в кастрюлю, заливаем холодной водой, промываем и снова вливаем холодную воду так, чтобы она слегка закрыла картофель. Добавляем 1 зубчик чеснока.

Налистники с мясом и рисом

Налистники с мясом и рисом – тонкие блинчики с начинкой. Это блюдо не надоедает никогда, не знакома я с теми, кто откажется от блинов, особенно фаршированных. Ведь это так вкусно, просто и быстро! Кстати, хороший способ приютить остатки вчерашнего риса. Готовим тесто. Разбиваем в чашу миксера куриные яйца. Наливаем воду, молоко. Насыпаем по половине чайной ложки сахара и соли. Вливаем нейтральное растительное масло. Взбиваем жидкие ингредиенты на средней скорости. Насыпаем пшеничную муку, добавляем четверть чайной ложки соды, добавляем ржаную патоку.

Как создать красивые эффекты на пасхальных яйцах?

Украшение пасхальных яиц — для многих одна из любимейших весенних традиций. Вместо того, чтобы покупать готовые наборы для создания интересного цвета и текстуры, попробуйте обратиться к продуктам, которые можно найти на каждой кухне. Существует немало способов для украшения пасхальных яиц, в которых используются ингредиенты, доступные каждой хозяйке. В этой статье вы найдете простые способы текстурного окрашивания пасхальных яиц, которые требуют минимум затрат, но дают великолепные результаты.

Творожная пасха со сгущенкой и изюмом

Творожная пасха со сгущенкой и изюмом – нежная, сливочная, сладкая. Такую пасху готовить легко, не нужно ничего варить, сливочное масло и белый шоколад хорошо скрепляют творог, в качестве начинки – изюм, замоченный в крепком чае, и вяленая вишня. Получится очень вкусно, попробуйте! Обязательно попробуйте творог перед приготовлением. Лёгкая кислинка может испортить ваши труды, выбирайте самые свежие продукты, особенно, если готовите творожную пасху за несколько дней до праздника.

Кулич пасхальный — пышный и высокий

Кулич пасхальный с сухими дрожжами, изюмом, курагой и инжиром, украшенный густой глазурью из сгущенки и сахарной пудры получится самый пышный и высокий, если следовать всем советам этого рецепта.

Шоколадное печенье к Пасхе

Шоколадное печенье к Пасхе – нежное и рассыпчатое, очень красивое и аппетитно! Такое печенье можно испечь и украсить даже без кондитерского опыта и дизайнерского таланта. Готовые цветные посыпки нескольких видов и формочки в виде яиц для печенья двух размеров, вот и все приспособления для готовки. Печенье можно хранить в стеклянной панке или жестяной коробке несколько дней.

Вкусная закуска «Тарталетки с сельдью»

Закуска «Тарталетки с сельдью» — вкусно, как с настоящей красной икрой. Начинка для этих тарталеток действительно напоминает красную икру, рецепт времён СССР. Такая намазка или паста для бутербродов тогда занимала почетное место на праздничном столе рядом с селедкой под шубой и оливье. Не знаю в чём секрет, но икра получается на самом деле немного похожа. От себя добавлю, что если достанется сельдь с икрой, то икру обязательно добавьте в пасту, чтобы усилить вкус.

Диетическая закуска из яиц и авокадо

Диетическая закуска из яиц и авокадо — красивый фуршет для сторонников здорового образа жизни. Для приготовления понадобится домашний творог, который можно приготовить из фермерского молока, если ещё и фермерские яйца есть возможность купить, то получатся не фаршированные яйца, а одна сплошная польза! Но даже творог, приготовленный из молочных продуктов, купленных в магазине от проверенного производителя, позволит сделать симпатичную и полезную холодную закуску к празднику.

Порционная закуска из селёдки со свёклой и сливочным сыром

Закуска из селёдки со свёклой и сливочным сыром — небольшие бутербродики-канапе, которые необычайно популярны и вкусны, несмотря на простоту. Аппетитную розовую пасту для канапе готовим из домашнего сливочного сыра, поэтому понадобится дополнительное время на подготовку. Ни трудов, ни усилий в приготовление сыра вкладывать не нужно, только время. Если хлеб чуть черствый, можно смазать ломтики растительным маслом и подрумянить с двух сторон на горячей сковородке.

Простой торт из печенья без выпечки с желатином

Простой торт из печенья без выпечки — рецепт с желатином, по которому легко приготовить очень вкусный торт не разогревая духовку. Следует учитывать, что торт должен настояться в холодильнике не менее 10-12 часов. Его можно приготовить заранее перед праздничным вечером, тортик сохранит все вкусы в течение 2 суток. В этом рецепте один слой крема и два слоя печенья, можно разделить на большее количество более тонких слоёв, тоже будет вкусно. Приятного аппетита!

Домашнее миндальное печенье с курагой

Миндальное печенье с курагой — вкуснейшее домашнее печенье к чаю. Вы можете испечь печенье из готовой миндальной муки или приготовить муку из миндаля с помощью обыкновенной кофемолки, это просто. Миндальное печенье с курагой отлично хранится в металлической банке или в стекле. Для безглютеновой версии замените пшеничную муку рисовой и используйте безглютеновый пекарский порошок. Остывшее печенье снимаем в бумаги, перекладываем в вазочку или банку.

Котлеты из свинины с яйцом внутри

Котлеты из свинины с яйцом внутри — в оболочку из приправленного розмарином свиного фарша заворачиваем варёное яйцо, жарим в панировке. Получается сытная, красивая котлета, которую и на праздничный стол можно подать и просто к ужину с картофельным пюре и салатиком будет вкусно. Охлажденный фарш из свинины — 80% мясо, 15-20% жир, это лучшее соотношение для сочных котлет. Сначала котлеты обжаривают на сковороде, затем доводят до готовности в духовке.

Фаршированная куриная грудка в сливках

Фаршированная куриная грудка, запеченная в сливках в духовке, нравится всем без исключения! Нет более простого способа приготовить сочное куриное филе с грибами, и при этом не испачкать посуду. В этом рецепте сушеные белые грибы, их можно заменить жареными шампиньонами. В конце готовки можно включить гриль, чтобы припечь филе до золотистой корочки. Подаём фаршированную куриную грудку, запеченную в сливках горячей, перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью и перчим толченым перцем.

Яркие фаршированные яйца на праздничный стол

Фаршированные яйца на праздничный стол — простая и очень красивая закуска из варёных яиц, которая всегда уместна, многими любима и никогда не будет лишней. Красивые фаршированные яйца можно поставить на закусочный стол как самостоятельное блюдо или использовать для сервировки большого блюда с закусками. Есть множество натуральных красителей для окрашивания белка в разные цвета. К примеру, сок краснокочанной капусты покрасит в красивый голубой цвет, а чай каркаде – в синий.

Песочный торт на Пасху в форме яйца

Песочный торт на Пасху состоит из двух коржей, вырезанный в форме яйца. Коржи прослоены мягким сливочно-шоколадным кремом, а для украшения выбирайте красивый кондитерский пасхальный декор, который вам по вкусу. В этом рецепте мы декорируем песочный торт на Пасху глазированными орехами и маленькими безе. Возьмите яркие фруктовые цукаты, шоколадное драже, симпатичные пасхальные фигурки из сахарной мастики, эти украшения сделают ваш торт неповторимым.

Пасхальное печенье «Кроличьи хвостики» с марципаном и кокосовой стружкой

Пасхальное печенье «Кроличьи хвостики» с марципаном и кокосовой стружкой — милое и вкусное пасхальное угощение, которое сможет приготовить даже не искушенный в кондитерском деле домашний кулинар. Выпекаем печенье всего 10 минут до золотистого цвета. Для украшения понадобится марципан, можно купить готовый или сделать марципан своими руками. Храним пасхальное печенье «Кроличьи хвостики» при комнатной температуре. Приятного аппетита и весёлых праздников!

123…8Страница 1 из 8

good4u Рецепты праздничного стола | Магазины натуральных продуктов

good4u Рецепты праздничного стола

Мы знаем, что праздники — это возможность поделиться вкусной едой с теми, кого вы любите больше всего, — именно такой подход к приготовлению домашних блюд лежит в основе нашей компании. Наш соучредитель, Маргарет Изели, любила праздники и подавала свой домашний клюквенный соус, домашнее вино (извините, это только сверхсекретный семейный рецепт) и разнообразные вегетарианские блюда, собранные с ее огорода. Именно это вдохновило нас на создание 14 полезных и вкусных праздничных рецептов, подходящих для любой диеты.

Закуски

Безглютеновый, вегетарианский
Салат из свеклы и рукколы с клюквой, грецкими орехами и козьим сыром

См. Рецепт

Без глютена, веганский, безмолочный, палео
Мускатно-сквошный суп

См. Рецепт

Без глютена, веганский, без молока
Пряный ореховый хруст

См. Рецепт

Закуски

Без глютена, без молока, палео, кето
Простая жареная индейка, низкий и медленный способ

См. Рецепт

Без глютена, веганский, без молока
Тыква, фаршированная грушами, диким рисом и темпе

См. Рецепт

Без глютена, веганский, без молока
Вегетарианский рулет с грибной подливкой, подается с зеленой фасолью и гарниром

См. Рецепт

Гарниры

Без глютена, веганский, без молока
Органическая безглютеновая начинка на День благодарения с овощами

См. Рецепт

Без глютена, веганский, без молока
Картофельный пирог

См. Рецепт

Без глютена, веганский, безмолочный, палео
Жареная брюссельская капуста и мускатная тыква

См. Рецепт

Десерты

Безмолочная, вегетарианская
Фиолетовый пирог со сладким картофелем

См. Рецепт

Без глютена, без молока, веганский, палео
Веганские тыквенные батончики без зерна

См. Рецепт

Безглютеновый, вегетарианский
Вареные груши со специями Chai со взбитыми сливками с корицей

См. Рецепт

Напитки

Игристый безалкогольный коктейль с имбирем

См. Рецепт

Игристый коктейль из крапивы и апельсина

См. Рецепт

Предложения, которые понравятся маме
26 ноября — 31 декабря

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Питательное вещество, о котором нужно знать — лютеин
01 октября — 31 декабря

Откройте для себя преимущества

рождественских рецептов | Рождественские рецепты от Гордона Рамзи

Рождественские рецепты | Рождественские рецепты от Гордона Рамзи | Гордон Рамзи. com

Гордон Рамзи.com

JAVASCRIPT ОТКЛЮЧЕН

Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите свой браузер

Похоже, вы используете более старый браузер. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

Почувствуйте себя полностью подготовленными к праздничному периоду с нашей коллекцией рождественских рецептов. Приготовьтесь к рождественскому пиру с простыми советами по приготовлению индейки, ростков и всего остального. Кроме того, есть советы по праздничным коктейлям, которые действительно поразят ваших гостей в праздничный период.

ПРАЗДНИЧНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА С ЛИМОНОМ И ТРАВАМИ С ХРУСТЯЩИМ СОУСОМ БЕКОНА

Блюдо из курицы, приготовленное на сковороде HexClad, обязательно станет изюминкой вашего праздничного ужина!

  • Курица
  • День Благодарения
  • Рождество

Посмотреть рецепт

ОБЖАРЕННЫЕ ГРЕБЕШКИ С ПЮРЕ ИЗ СКВОША И ГРАНАТОМ И АЙВОЙ

Идеальная праздничная закуска подается с этим теплым и красочным обжаренным морским гребешком, вкусным пюре из тыквы с мускатным орехом и восхитительной салатной капустой!

  • День Благодарения
  • Рождество
  • Морепродукты

Посмотреть рецепт

ЖАРЕНЫЕ КОРНЕПЛОДЫ С ИЗМЕЛЬЧЕННЫМИ ПЕПИТАМИ

Будь то День Благодарения или Рождество, это идеальный гарнир, который удивит удивительными сезонными результатами

  • вегетарианец
  • День Благодарения
  • Рождество

Посмотреть рецепт

ТУШЕНЫЙ ЛУКА-ЛУЕЙ С КЛЕНОМ МИСО

Поднимите лук-порей на новый уровень с этим восхитительным гарниром! Намёк на азиатский колорит — это то, что делает его отличным дополнением к любому празднику.

  • вегетарианец
  • День Благодарения
  • Рождество

Посмотреть рецепт

САЛАТ С ХРУСТЯЩИМИ ЛИСТЬЯМИ МАСЛА С ЯБЛОЧНЫМ ВИНЕГРЕТОМ И ОСТРЫМ БЛЮ СЫРОМ

Просто, вкусно и насыщенно. Ничто не сравнится с небольшим количеством зелени для вашего праздничного стола!

  • Салаты
  • День Благодарения
  • Рождество

Посмотреть рецепт

ПАННА-КОТТА С ВАНИЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ

Ничто так не говорит об окончании трапезы, как сладкое! Эти прекрасные панна-котты порадуют любого гостя в завершение праздничного ужина!

  • День Благодарения
  • Рождество
  • Шоколад

Посмотреть рецепт

Жареная индейка с лимоном, петрушкой и чесноком

Это любимый способ Гордона жарить индейку – с пикантным маслом под кожей, чтобы грудка оставалась влажной и ароматной.

  • День Благодарения
  • Рождество

Посмотреть рецепт

Праздничная начинка с соусом из хрустящего кукурузного хлеба

Хрустящий вариант классической рождественской начинки Гордона. Ароматная колбасная начинка с купленным в магазине кукурузным хлебом, обжаренным на сковороде, — это простое, но впечатляющее блюдо для праздничного стола. Каштаны и клюква придают этим 9 земляным и терпким нотам.0003

  • Свинина
  • Рождество
  • Привычная пища
  • 2020 Праздник

Посмотреть рецепт

Индивидуальные липкие пудинги с ириской

Получается 6. Идеальное количество пудингов для небольшой компании. Обязательно сбрызните дополнительным соусом из ирисок — вы это заслужили.

  • Десерт
  • Рождество
  • Привычная пища
  • 2020 Праздник

Посмотреть рецепт

Картофельное пюре Cacio e Pepe с панчеттой

Вкус традиционной итальянской пасты оживает в этом простом, но аппетитном картофельном блюде. Сыр пармезан и молотый черный перец покрывают хрустящий сливочный картофель, покрытый мясистыми солеными панировочными сухарями. Идеальная сторона праздника!

  • Рождество
  • 2020 Праздник

Посмотреть рецепт

Турция Веллингтон

Новый взгляд на всемирно известную говядину Gordon’s Beef Wellington с собственной колбасной начинкой. Грудка индейки покрыта классической рождественской начинкой, а затем завернута в слоеное слоеное тесто с маслом для неожиданного праздничного сюрприза.

  • День Благодарения
  • Рождество
  • Игра
  • Веллингтон
  • 2020 Праздник

Посмотреть рецепт

Жареная грудка индейки с соусом

Добавление к этому классическому блюду сливочного масла с травами делает индейку сочной и нежной, а капающий жир служит основой для насыщенного ароматного соуса. Независимо от того, празднуете ли вы небольшой День Благодарения или Рождество, этот простой рецепт приготовит ужин за 90 минут!

  • День Благодарения
  • Рождество
  • Игра
  • Осень
  • 2020 Праздник

Посмотреть рецепт

Запеканка из картофеля и тыквы с мускатным орехом и хрустящим луком-шалотом

Мускатная тыква придает этому классическому блюду осеннюю нотку. Пропитка сливок ароматическими добавками придает захватывающую глубину вкуса, а сыр грюйер придает этому сливочному декадентскому блюду пикантный ореховый привкус.

  • вегетарианец
  • День Благодарения
  • Рождество
  • Осень
  • Привычная пища
  • 2020 Праздник

Посмотреть рецепт

Мини-галеты с яблоками

Придайте новый смысл классическому американскому яблочному пирогу с этими портативными версиями. Хрустящая маслянистая выпечка с начинкой из яблок и согревающих специй напоминает об удобстве этого старомодного блюда с меньшим стрессом!

  • вегетарианец
  • пирог
  • Десерт
  • День Благодарения
  • Рождество
  • Осень
  • 2020 Праздник

Посмотреть рецепт

Ветчина в медовой глазури

Прекрасная глазированная ветчина — отличное блюдо на Рождество, не в последнюю очередь потому, что она также вкусна в холодном виде с грушей Гордон и чатни с шафраном.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *