Выпечка с какао порошком рецепты с фото: Пирог с какао порошком — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

рецепт влажной и ароматной выпечки

Опубликовано:

Куски пирога с какао: Pexels

Пирог с какао — это бюджетная выпечка. Выраженный шоколадный вкус десерта создает какао-порошок, который поддерживает тонкий аромат ванили. Пирог получается особенно сочным благодаря маленькой хитрости, о которой сейчас расскажем.

Первые попытки создать выпечку с какао европейцы предприняли в XVII веке. Экзотический продукт начали класть в тесто, из которого пекли традиционные десерты. Лакомства получились вкусными, но позволить себе их могли только очень богатые люди, так как какао стоило дорого. Все изменилось в 1826 году, когда голландец Конрад Йоханнес ван Хаутен сумел извлечь из какао-бобов масло. Оставшуюся после отжима массу высушили и смололи. Так появился недорогой какао-порошок, а пироги с ним стали печь повсеместно.

Описание

  • Кухня: Американская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 6 минут
  • Время готовки: 17 минут
  • Калорийность на порцию: 630 ккал

Ингредиенты

Порции

4

  • Куриное яйцо 2 Шт.
  • Сахар 225 г
  • Пшеничная мука в/с 170 г
  • Молоко 220 мл
  • Растительное масло 80 г
  • Какао-порошок 60 г
  • Пищевая сода 1 Ч. л.
  • Ванильный сахар 15 г
  • 9% столовый уксус 1 Ст. л.

Приготовление

  • 1. Приготовьте какао-массу

    Из какао-порошка, сахара, молока и растительного масла делают однородную массу: YouTube / Вкусно Просто Быстро — Домашняя кухня

    Соедините в миске 125 г сахара с 60 г какао-порошка. Смешайте их венчиком всухую, а затем влейте 220 мл молока, подогретого до температуры примерно 50–60 °С. Снова все перемешайте венчиком до однородности. Добавьте в массу 80 мл растительного масла без запаха и перемешайте до однородности миксером, включенным на среднюю скорость. Готовую массу отставьте в сторону.

  • 2. Взбейте сахар с яйцами

    Яйца взбивают с сахаром: YouTube / Вкусно Просто Быстро — Домашняя кухня

    Разбейте в миску 2 свежих куриных яйца. Добавьте к ним 100 г сахара и 15 г ванильного сахара. Взбейте все миксером до состояния пивной пены. Когда яично-сахарная масса увеличится в объеме вдвое, взбивание прекращайте.

  • 3. Добавьте муку и соду

    Во взбитые с сахаром яйца добавляют муку, гашеную соду и замешивают тесто: YouTube / Вкусно Просто Быстро — Домашняя кухня

    Во взбитые с сахаром яйца насыпьте 170 г (1 стакан) муки, перемешайте миксером. Должно получиться тесто, напоминающее по консистенции густую сметану. Положите в тесто соду, погашенную 1 ст. л. уксуса. Еще раз перемешайте тесто лопаткой.

  • 4. Соедините тесто с шоколадной массой

    Тесто смешивают с половиной какао-массы: YouTube / Вкусно Просто Быстро — Домашняя кухня

    Включите духовку на 220 °С. В тесто добавьте половину ранее приготовленной какао-массы. Быстро смешайте ингредиенты миксером, чтобы получилось кремоподобное тесто.

  • 5. Сформируйте пирог

    Тесто переливают в форму и разравнивают: YouTube / Вкусно Просто Быстро — Домашняя кухня

    Дно разъемной формы диаметром 26 см застелите пергаментной бумагой. Установите дно в кольцо так, чтобы оно защемило пергамент. Это не даст жидкому тесту вытечь из формы. Борта смажьте растительным маслом.

    Перелейте тесто в подготовленную форму. Резким движением поверните форму по часовой стрелке 3–4 раза.

    Этот простой прием обеспечит равномерный подъем пирога.

  • 6. Отправьте пирог в духовку

    Пирог выпекают в духовке: YouTube / Вкусно Просто Быстро — Домашняя кухня

    Установите форму в духовку (220 °С) на среднюю полку. Выпекайте 5 минут, затем температуру понизьте до 180 °С и продолжайте выпекать пирог еще 15–20 минут. Первые 15 минут дверцу в духовку не открывайте, чтобы пирог не осел. По истечении времени выньте пирог и проверьте готовность зубочисткой. Если из центра пирога она выйдет сухой, он испекся.

  • 7. Залейте пирог шоколадной массой

    Горячий пирог нарезают и заливают какао-массой: YouTube / Вкусно Просто Быстро — Домашняя кухня

    Горячий пирог нарежьте на квадратики непосредственно в форме. Дополнительно наколите его в разных местах вилкой. Равномерно полейте пирог оставшейся шоколадной массой и отправьте в духовку еще на 1 минуту.

    Охладите пирог в форме до комнатной температуры, а затем аккуратно переложите на блюдо и подайте к чаю или кофе. Можете украсить готовый десерт толчеными орехами или сахарной пудрой.

  • Видео с рецептом

    Рецепт пирога с какао: YouTube/Вкусно Просто Быстро — Домашняя кухня
Автор: Дмитрий Суходольский

Торт из какао вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Торты

ТортыLento4ka1230

Содержание

  1. Готовим тесто
  2. Делим тесто
  3. Укладываем тесто в форму
  4. Запекаем корж
  5. Готовим глазурь
  6. Подаем торт из какао

Торт из какао это бесподобно вкусный десерт, который и приготовить очень легко и украсить праздничный стол оригинальным лакомством теперь не составит никакого труда. А приготовить такой тортик с легкостью могут даже начинающие хозяйки.

  • Готовим тесто

    Возьмите чистую мисочку и вбейте в нее яйца, добавьте сахар и взбивайте при помощи венчика до тех пор, пока не образуется пузырчатая масса. Затем сюда же добавьте сливочное масло, которое вы должны заранее растопить и немного остудить до комнатной температуры. Всё хорошенько перемешайте. Затем постепенно порциями добавляйте муку, далее погашенную уксусом соду. После каждого добавления муки, старайтесь тщательно перемешивать тесто, чтобы не образовались комочки. У вас должно получиться тесто по консистенции похожее на густую сметану. В ином случае корж пропечется, но изнутри торт останется слишком сырым и влажным. А очень густое тесто будет очень сложно выкладывать в форму для выпекания. Поэтому очень важно, соблюдать все инструкции, чтоб тортик из какао получился на славу!

  • Делим тесто

    Теперь, когда тесто готово, нужно разделить его на две части, равные между собой. К одной из них добавьте какао порошок. Если вы используете большое количество какао, то не забудьте к светлому тесту добавить столько же муки, чтобы уравновесить густоту светлой и темной массы.

  • Укладываем тесто в форму

  • Возьмите форму для выпекания, диаметром около 20-24 сантиметров. Ее центр основательно смажьте сливочным маслом и присыпьте слегка мукой. Затем поочередно выкладывайте в цент формы темное и светлое тесто при помощи столовой ложки. Сколько теста будет в каждой порции, такова и будет толщина полоски, чем теста меньше, тем меньше и полоска.

  • Для того, чтобы по краям и в середине коржа полоски были примерно одинаковыми, нужно постепенно уменьшать количество теста в порциях. Например, в центр формы положите 4 столовые ложки светлого теста, далее в его центр положите 3 столовые ложки темного теста и т.д. Так как тесто довольно густое и прилипает к ложке, делайте это стряхивающими движениями. Последняя темная точка в серединке должна состоять из 1 столовой ложки теста.

  • Запекаем корж

    Разогрейте духовку до 160°С, затем поместите в нее форму с тортом из какао. Первые минут 20 постарайтесь не открывать духовку, затем можете проверить торт на состояние готовности при помощи деревянной палочки. Торт из какао выпекаться будет около часа. После чего, выньте форму из духовки и дайте немного остудиться. Для того, чтобы низ торта не отсырел, нужно его переложить на матерчатую салфетку или решетку.

  • Готовим глазурь

    В небольшую кастрюльку вылейте молоко, добавьте сахар, поставьте на средний огонь. При этом постоянно помешивайте его, пока сахар не раствориться. Доведите молоко с сахаром до кипения, затем убавьте огонь и добавьте сливочное масло, также помешивайте. Когда масло растает, можете добавлять какао порошок, хорошенько перемешайте, варите несколько минут и снимайте кастрюльку с огня.

  • Подаем торт из какао

    Когда глазурь немного остынет, покройте ею корж торта. Теперь дайте ему остыть до комнатной температуры и покройте сверху кокосовой стружкой. Торт из какао готов, можете подавать на стол! Приятного Вам аппетита!


– — Для того чтобы торт из какао стал еще вкуснее, можно разрезать корж на две или три части до покрытия его глазурью и перемазать их кремом из сметаны.

– — Чтобы какао порошок не образовывал комочки нужно предварительно перетереть его с небольшим количеством муки или сахара.

– — Если вы хотите, чтобы темные полоски коржа были ярче, добавляйте от 2 до 3 столовых ложек какао. Для создания более светлых полосок будет достаточно 3 чайных ложек порошка.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 7 оценок, среднее 4 из 5 )

Лучшие в мире брауни из 5 ингредиентов

95 комментариев

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Лучшие в мире пирожные из 5 ингредиентов очень нежные, с насыщенным шоколадным вкусом и классической хрустящей корочкой. Все, что вам нужно для этого простого рецепта брауни, — это масло, сахар, яйца, мука, какао-порошок и менее 1 часа от начала до конца. Они вкуснее, чем смесь в коробках, но совершенно непритязательны!

Опубликовано — Апрель 2018 г. Обновлено в январе 2023 г.

Вы просто не сможете превзойти домашние пирожные! Особенно эти — этот рецепт вкусный, простой и совершенно без суеты. Это действительно лучшие брауни! Давайте погрузимся!

Почему вам понравится этот рецепт брауни:
  • Пирожные с хрустящей корочкой – Эти брауни очень насыщенные и пышные, с хрустящей корочкой, которую мы так долго ждали в рецепте брауни!
  • Несколько ингредиентов . Вам понадобится всего 5 простых ингредиентов, чтобы приготовить эти идеальные пирожные. Но вы также можете немного одеть их, если хотите!
  • Легкий рецепт брауни . Эти пышные брауни готовятся менее чем за час от начала до конца с минимальными инструментами и ингредиентами! Этот простой рецепт обязательно станет незаменимым помощником в вашем доме.

Обзор ингредиентов
  • Сливочное масло – Я всегда использую соленое масло для лучшего вкуса, но вы можете использовать несоленое масло, если хотите. Некоторые люди делают брауни с растительным маслом, но я предпочитаю масло для вкуса!
  • Яйца – Используйте большие яйца.
  • Сахар – Если вы хотите ограничить количество ингредиентов строго 5, используйте сахарный песок. В противном случае используйте смесь сахарного песка и коричневого сахара для большей глубины вкуса.
  • Мука – Мука придает структуру. Используйте универсальную муку. Высыпьте и разровняйте муку для достижения наилучших результатов или используйте весы. Зачерпывание мерным стаканчиком прямо внутрь приведет к слишком большому количеству муки.
  • Какао-порошок – Это (очевидно) добавляет шоколада к пирожным!
  • Экстракт ванили . Технически это больше, чем 5 ингредиентов, но я всегда добавляю ваниль практически во все, что выпекаю. Если у вас есть ванильный экстракт, добавьте его! Если вы абсолютно не можете достать что-либо или не хотите совершать поездку в магазин, они все равно будут хороши без него.
  • Соль – Это «шестой ингредиент» – но я не знаю ни одного дома, в котором не держат соль под рукой, поэтому обычно соль не учитывается в общем количестве ингредиентов.

Замена ингредиентов:
  • Без глютена — Я не тестировал этот рецепт в версии без глютена, но теоретически они будут работать с безглютеновой универсальной мукой 1:1. Дайте мне знать, если вы попробуете это!
  • Безмолочный – Используйте ваши любимые масляные палочки без молока, чтобы сделать этот рецепт безмолочным.
  • Варианты – См. Варианты ниже в этом посте, чтобы узнать, как настроить эти пирожные с надстройками.

Пошаговое приготовление этого рецепта:

Шаг 1: Приготовьте тесто для брауни. Растопите сливочное масло в большой миске, затем взбейте яйца и ванильный экстракт в растопленное масло. Продолжайте взбивать или перемешивайте ручным миксером в течение 2 минут — это создаст хрустящую корочку на наших пирожных. Смешайте сухие ингредиенты и любые смеси, которые вы можете использовать (см. варианты ниже), с помощью резинового шпателя или деревянной ложки.

Шаг 2: Испечь брауни. Выложите тесто в форму 9×9, выстланную пергаментной бумагой. Выпекайте, как указано в карточке рецепта ниже для достижения наилучших результатов.

Вот и все — это невероятно простой десерт всего в два шага! Самое сложное в этом простом рецепте — дождаться, пока пирожные испекутся. Я надеюсь, что они станут вашими новыми самыми любимыми пирожными на все случаи жизни! Они определенно заняли свое место в моем репертуаре десертов, который, как вы знаете, обширен.

Советы экспертов по успеху:
  • Не перепекайте – Следуйте времени выпекания и указаниям, указанным в карточке рецептов ниже, для достижения наилучших результатов. Лучше иметь слегка недопеченные пирожные с приятной пышной серединой, чем перепеченные.
  • Форма для выпечки – Стекло плохо проводит тепло – об этом вам скажет почти каждый пекарь. Используйте здесь керамическую или металлическую посуду, а не стеклянную.

Часто задаваемые вопросы :
  • Могу ли я удвоить этот рецепт? Да, удвоить и выпекать в форме 9×13. Начните с такого же времени выпекания, как указано в карточке рецепта ниже, добавляя по мере необходимости еще несколько минут.
  • Могу ли я уменьшить этот рецепт вдвое? Да, попробуйте испечь его в форме для хлеба стандартного размера или круглой форме диаметром 6 дюймов для пирожных такой же толщины, или в форме того же размера 9×9 для более тонкого пирожного. Начните с 18 минут и продолжайте, проверяя готовность таким же образом.
  • Как получить хрустящую корочку на пирожных? Если взбить яйца с растопленным маслом и сахаром в течение нескольких минут, тесто станет воздухопроницаемым, что создаст эффект морщинистости сверху.
  • Эти пирожные невкусные? Да! Это сладкие и жевательные, а не пирожные с пирожными.
  • Можно ли использовать противень другого размера или формы? Да. Вы также можете использовать 8- или 9-дюймовую сковороду для духовки или 8- или 9-дюймовую круглую форму для кекса в крайнем случае.

Легкий брауни

Варианты рецептов:
  • Mix-Ins – Не стесняйтесь добавлять любые добавки, которые вам нравятся, к этим легким пирожным! Попробуйте что-нибудь из следующего: измельченные орехи, кусочки шоколада, остатки праздничных конфет (например, нарезанные чашки риса, остатки пасхального шоколада, конфеты на Хэллоуин или рождественские конфеты), кусочки белого шоколада или карамельные чипсы для выпечки. Смешайте любые желаемые смеси в жидком тесте после добавления сухих ингредиентов. Добавьте 3/4 чашки к 1 чашке шоколадной стружки или любой другой смеси, которую вы используете.
  • Глазурь – Эта глазурь из шоколадного сливочного сыра поднимет их на новый уровень! Просто сделайте 1/4 часть глазури. Я знаю, что некоторые люди любят жевательные глазированные пирожные, а другие нет — в любом случае они великолепны.

Подача + Хранение этого рецепта:

Перед нарезкой дайте пирожным остыть от 30 минут до 1 часа. Чем дольше вы дадите им остыть, тем легче они сохранят форму, но мне нравится нырять, пока они еще теплые. Храните охлажденные пирожные в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3–4 дней или в холодильнике в течение 4–6 дней.

S

Специальные инструменты :
  • Форма 9×9 – Керамическая или металлическая квадратная форма 9×9 идеально подходит для этого рецепта.
  • Аккумуляторный миксер – Мне нравится универсальность беспроводного миксера!
  • Лопатка со смещением . Лопатка со смещением позволяет легко распределять тесто, и я использую ее для множества вещей, особенно для глазирования тортов, батончиков и т. д. Гуи Пирожные S’mores
  • Пирожные Fudgy без глютена
  • Пирожные Black Forest
  • Многослойные мятно-шоколадные пирожные
  • Пирожные с соленой карамелью и кренделями

Вы приготовили этот рецепт? Делайте фото и оставляйте комментарии!

Обязательно подпишитесь на канал bluebowlrecipes в Instagram и отметьте тегом #bluebowlrecipes под своей фотографией! Вы также можете опубликовать фотографию своего рецепта на странице bluebowlrecipes в Facebook. Я хотел бы увидеть, что вы делаете!


  • 1 стакан растопленного соленого масла
  • 2 стакана сахарного песка
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан универсальной муки 135 г
  • 2/3 стакана какао-порошка
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта по желанию, но рекомендуется, если вы имейте его под рукой
  • Приготовьте пирожные: Разогрейте духовку до 350° F. Застелите керамическую или металлическую форму для выпечки 9×9 пергаментной бумагой.

    Растопить сливочное масло в большой миске. Вмешайте сахар. Взбейте яйца и ваниль, если используете. Взбивайте в течение полных двух минут, чтобы образовалась морщинистая поверхность, или используйте электрический миксер на высокой скорости, если хотите. Добавьте муку, какао-порошок и соль и перемешайте, пока не получится густое тесто.

  • Испечь брауни: Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать 35-40 минут. Верх будет выглядеть затвердевшим, а на вставленной зубочистке останутся влажные крошки, но жидкого теста быть не должно. (Вы также можете использовать кончик ножа, чтобы приподнять небольшой кусочек от центра, чтобы более четко увидеть готовность, если вам трудно определить, когда пирожные готовы).

  • Подача + Хранение: Перед нарезкой дайте брауни остыть от 30 минут до 1 часа. Они удивительно теплые, но не держат опрятную форму. Чем дольше они остывают, тем легче их нарезать и подать к столу. Храните охлажденные пирожные в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3–4 дней или в холодильнике в течение 4–6 дней.

Примечание : Если вы хотите, чтобы они сохраняли свою форму, как обычно, дайте им полностью остыть, прежде чем нарезать их! Если нет, то копайте!

Примечание : Чтобы ускорить процесс охлаждения, вы можете заполнить большую форму для выпечки кубиками льда и небольшим количеством холодной воды. Поместите форму для выпечки с пирожными в наполненную льдом форму для выпечки (убедитесь, что вода не переливается через стенки формы) и дайте им остыть.

Примечание: Не используйте форму 8×8 — в этом рецепте слишком много теста для маленькой формы, и оно может вылиться. Если у вас есть только форма 8×8, и если у вас также есть форма для кексов, разложите тесто по трем формочкам для кексов в форме для кексов, а затем используйте оставшееся тесто в форме 8×8.

Калорийность: 333 ккал

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это никоим образом не влияет на стоимость товара. Это просто позволяет нам получать небольшую комиссию, если вы покупаете товар по ссылке. Спасибо за поддержку Blue Bowl!

Заказать сейчас:

Walmart // Amazon // Barnes & Noble // Target // Booksamillion // Книжный магазин // Indie Bound // Книгохранилище

Получите бонусную электронную книгу!

Больше брауни, блондинок и батончиков

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

    Пирожные Hershey с какао | Smells Like Delish

    Перейти к рецепту

    Кто не любит хорошее пирожное? Эти пирожные Hershey с какао нежные, шоколадные и совершенно восхитительные! Богатые и декадентские, они являются идеальным десертом для любого случая. Этот рецепт брауни Hershey прост в исполнении и каждый раз дает вкусные, пышные брауни.

    Почему вам понравится этот рецепт брауни с Херши

    Вам понравится этот рецепт влажных, пышных брауни с какао-порошком. На их приготовление уходит не больше времени, чем на коробочные смеси, но вкус и текстура лучше. Поскольку вы печете с нуля, в них также нет консервантов.

    Кроме того, этот рецепт брауни с Херши очень легко удвоить или заморозить сковороду для нежданных гостей! Свежие сдобные пирожные никогда не были проще, так что в следующий раз, когда вы будете в настроении для вкусных пирожных, попробуйте этот рецепт рецепта пирожных Херши!

    Перейти к:
    • Почему вам понравится этот рецепт брауни с Херши
    • Необходимые ингредиенты
    • Как приготовить этот рецепт брауни с Херши
    • Варианты сервировки
    • Связанные рецепты
    • Заменители 90 024
    • Варианты
    • Оборудование
    • Верхние насадки
    • Часто задаваемые вопросы
    • Некоторые другие рецепты, которые, мы уверены, вам понравятся
    • 📖 Рецепт
    • Connect with Smells Like Delish

    Необходимые ингредиенты

    • Мука общего назначения
    • Соль
    • Какао-порошок Hershey’s — Или любое несладкое какао для выпечки, даже Hershey’s Cocoa Special Dark.
    • Разрыхлитель
    • Масло сливочное — несоленое.
    • Сахар — Гранулированный.
    • Яйца
    • Экстракт ванили

    Полное количество ингредиентов и инструкции по приготовлению находятся в распечатанной карточке рецептов внизу этого поста.

    Как приготовить этот рецепт брауни Hershey

    При приготовлении брауни Hershey’s с какао можно использовать метод двух или одной миски.

    Метод двух мисок: В одной миске взбить масло, сахар и яйца, а в отдельной миске смешать какао-порошок и муку. Это гарантирует, что в ваших выпеченных какао-брауни Hershey’s не останется несладких кусочков какао.

    Способ с одной миской: Или, чтобы меньше очищать, вы можете сначала взбить масло, сахар, яйца и ваниль, затем добавить сверху муку, какао-порошок и соль и использовать лопаточку (или миксер на медленной скорости! ) для смешивания сухих ингредиентов.

    При смешивании обязательно разбивайте комочки какао-порошка.

    Отмерьте ингредиенты

    1. Разогрейте духовку до 350 F и либо смажьте маслом, либо застелите форму для брауни пергаментом или алюминиевой фольгой. Это позволяет вам просто вынуть весь квадрат пирожных размером 8 x 8 дюймов из формы после выпечки!
    2. Отмерьте какао-порошок, муку и соль Hershey’s. Дайте маслу размягчиться до комнатной температуры.

    Смешайте влажные ингредиенты

    1. Взбейте сливочное масло, сахар и яйца. Добавьте ванильный экстракт. Смешать до кремообразного состояния, но не пышного.

    Добавьте сухие ингредиенты

    1. Добавьте муку, разрыхлитель и какао-порошок. Вы можете использовать деревянную ложку, лопатку или ручной электрический миксер.
    2. Перемешайте лопаткой или электрическим миксером на медленной скорости. Не забудьте соскрести края лопаткой, чтобы все хорошо перемешать.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Для метода двух мисок просто взбейте сухие ингредиенты в отдельной миске перед добавлением к жидким ингредиентам. Это обеспечивает равномерное распределение какао-порошка и разбивает мелкие комочки.

    Bake & Cut The Hershey Brownies

    1. Выложите тесто для брауни в форму для выпечки 8×8. Выпекать 22-25 минут в предварительно разогретой духовке. Они будут казаться мягкими в середине, но пока зубочистка выходит чистой, выньте из духовки. Не перепекайте, брауни будет продолжать готовиться во время остывания.
    2. После выпечки брауни дайте им остыть в течение 10 минут. Выверните и разрежьте на 9 пирожных.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы хотите сделать 9сковорода x13, просто удвойте этот рецепт брауни Hershey 8×8!

    Рекомендации по подаче

    Эти влажные пышные пирожные вкусны сами по себе или с шариком ванильного мороженого и капелькой шоколадного сиропа Hershey’s.

    Любите пирожные? Посмотрите наши шоколадные пирожные с арахисовым маслом, пирожные с мумие, печенье с морщинистым пирожным, пирожные с глазурью из сливочного сыра и пирожные с фокусом-покусом.

    Полное количество ингредиентов и инструкции по приготовлению находятся в распечатанной карточке рецептов внизу этого поста.

    Заменители

    Подойдет любой несладкий какао-порошок. Замените сливочное масло растительным маслом, если вы хотите сохранить эти немолочные пирожные Hershey Cocoa.

    Вариации

    Если вы любите темный шоколад, попробуйте приготовить эти обычные шоколадные пирожные Hershey с порошком Hershey’s Dark Cocoa, чтобы получить еще более интенсивные шоколадные пирожные.

    Принадлежности

    Форма для брауни правильного размера необходима для правильной текстуры брауни. Испеките этот рецепт пирожных Херши на сковороде 8×8 для густых, пышных пирожных.

    • стеклянная квадратная форма 8 x 8
    • Силиконовая квадратная форма для выпечки 8 x 8
    • силиконовый шпатель
    • Чаши для смешивания

    Советы

    • Сначала просейте какао-порошок с мукой, чтобы убедиться, что в выпеченном пирожном нет сухих комочков какао Hershey.
    • Охладите пирожные перед нарезкой.
    • Замените сливочное масло растительным маслом, если хотите приготовить пирожные без молочной помадки.
    • Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль, указанную в рецепте.
    • Если вы используете стеклянную форму для выпечки, застелите ее алюминиевой фольгой, а затем сбрызните антипригарным спреем. Вы сможете вынуть пирожные и снять фольгу для легкой очистки.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли заморозить тесто для брауни и испечь его позже?

    Да! Вы можете накрыть сковороду с сырыми пирожными и заморозить их. Дайте им сначала разморозиться, а затем выпекайте при температуре и времени рецепта, как обычно.

    Что лучше использовать в пирожных: какао-порошок или растопленный шоколад?

    Секрет самых вкусных и шоколадных пирожных заключается в порошке какао, а не в растопленном шоколаде, а в масле вместо сливочного масла.

    Что делает брауни липким или сладким?

    Пирожные с шоколадным вкусом имеют более высокое соотношение жира и муки, чем пирожные с пирожными. Секрет заключается в большем количестве жира, например, в сливочном масле, масле или яйцах. В пирогах с пирожными больше муки, а для разрыхления используется разрыхлитель.

    Нужно ли просеивать какао-порошок для пирожных?

    Да, всегда, как комочки какао. Разбивание комков путем просеивания вместе с сухими ингредиентами предотвращает образование твердых сухих комков в выпеченных пирожных.

    Нужно ли давать брауни остыть перед нарезкой?

    Да, это предохранит ваши пирожные от разрывов или прилипания к ножу при нарезке.

    Является ли несладкий какао Hershey’s таким же, как какао-порошок?

    Да, какао-порошок и какао-порошок очень похожи, с той лишь разницей, что какао обрабатывается при гораздо более высокой температуре. Используйте любой для этого рецепта.

    Могу ли я удвоить этот рецепт Hershey Brownie?

    Да, удвоив этот рецепт брауни с какао Hershey\s 8×8, вы сможете заполнить форму для выпечки 9×13 и получить густые, пышные брауни. Выпекать 33-35 минут. Они будут казаться мягкими в середине, но пока зубочистка выходит чистой, выньте из духовки. Не перепекайте, брауни будет продолжать готовиться во время остывания.

    Некоторые другие рецепты, которые, мы уверены, вам понравятся

    📖 Рецепт

    Распечатать рецепт Сохранить

    4.92 из 12 голосов

    Hershey Cocoa Brownies

    Кто не любит хорошее пирожное? Эти пирожные Hershey с какао нежные, шоколадные и совершенно восхитительные! Богатые и декадентские, они являются идеальным десертом для любого случая. Этот рецепт брауни Hershey прост в исполнении и каждый раз дает вкусные, пышные брауни.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    охлаждение 10 минут

    Общее время 45 минут

    Блюдо: печенье, десерты

    Кухня: американская

    Порции: 9 пирожных

    Калорийность: 229 ккал

    Автор: Келли Блум

    • 1 Квадратная стеклянная форма 8 x 8 (или)

    • 1 Квадратная силиконовая форма для кекса 8 x 8

    • 1 Силикон шпатель

    • 1 большая миска

    • ½ чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 1 чашка сахара белого гранулированного
    • 2 больших яйца
    • 1 ложка ванильного экстракта
    • ½ стакана муки универсального назначения
    • ⅓ стакана какао-порошка Hershey’s
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли духовку до 350 F, и либо смажьте, либо выровняйте форму для брауни пергаментом или алюминиевой фольгой. Это позволяет вам просто вынуть весь квадрат пирожных размером 8 x 8 дюймов из формы после выпечки! Отложите кастрюлю в сторону.

    • Отмерьте какао-порошок, муку и соль Hershey’s. Дайте маслу размягчиться до комнатной температуры.

    • В большой миске взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

      ½ стакана сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 2 больших яйца

    • Добавьте в миску муку, разрыхлитель, какао-порошок и соль. Перемешайте лопаткой, разбивая мелкие комочки какао-порошка.

      СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:  Для метода двух мисок просто взбейте сухие ингредиенты в отдельной миске перед добавлением к жидким ингредиентам. Это обеспечивает равномерное распределение какао-порошка и разбивает мелкие комочки.

      ½ стакана муки, ⅓ стакана какао-порошка, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки разрыхлителя

    • Перемешайте лопаткой примерно 50 раз или пока мука и какао не смешаются с сахарно-масляно-яичной смесью. Или используйте электрический миксер на медленной скорости. Не забудьте соскрести края лопаткой, чтобы все хорошо перемешать.

    • Выложите тесто для брауни в форму для выпечки 8×8. Выпекать 22-25 минут. Они будут казаться мягкими в середине, но пока зубочистка выходит чистой, выньте из духовки. Не перепекайте, брауни будет продолжать готовиться во время остывания.

    • Достаньте из духовки и охладите в течение 10 минут. Снимите со сковороды и нарежьте. Подавать немедленно.

    • Удвоив этот рецепт брауни с какао 8×8 от Hersheys, вы сможете заполнить форму для выпечки 9×13 и получить густые, пышные брауни. Выпекать 33-35 минут. Они будут казаться мягкими в середине, но пока зубочистка выходит чистой, выньте из духовки. Не перепекайте, брауни будет продолжать готовиться во время остывания.
    • Сначала просейте какао-порошок с мукой, чтобы убедиться, что в выпеченном пирожном нет сухих комочков какао Hershey.
    • Охладите пирожные перед нарезкой.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *