Стручковая фасоль с фаршем — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
10.07.2019 11:14 933
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Сытное, вкусное сезонное блюдо из стручковой фасоли. Стручковая фасоль с фаршем, хорошо идет как теплым, так и холодным. Фарша можно взять и меньше, 200-300 г будет, думаю, в самый раз. Приятного аппетита Вам.
В списокпокупокили
Порции
фасоль стручковая фасоль стручковая
400 г
фарш говяжий фарш говяжий
400 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
паста томатная паста томатная
2 ст. л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки
1
Репчатый лук почистить и мелко накрошить. Затем обжарить в растительном масле, до румяности.
Репчатый лук: правила и способы приготовления
2
К луку добавляем говяжий фарш и перемешиваем. Жарим, помешивая около 10 минут.
3
В кипящую воду бросаем 400 г стручковой фасоли и варим около 5-7 минут, затем сливаем воду. Добавляем готовую фасоль к фаршу.
4
Посолить все ингредиенты по вкусу и добавить томатную пасту. Перемешать и через 2 минуты снять с огня.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 153 рецепта. Вот один их моих последних: Сырники из творога и кукурузной мукой на сковороде.
Вторые блюда
Разное
Блюда из фарша
Летние рецепты
Европейская
На скорую руку
На ужин
Варение, варка
Тушение
Газовая плита
Похожие рецепты
Кускус с фаршем и яйцом
Запеканка из макарон с фаршем
Долма из консервированных виноградных листьев с мясным фаршем и рисом
Набирающие популярность
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие
Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю
Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки
Нежные кето блины из кокосовой муки
Диетические котлеты из батата и курица с черносливом при панкреатите
Добавляют в избранное на этой неделе
Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом
ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5
Ленивая ачма из тонкого лаваша с сыром
Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем
Рыбный салат-намазка на бутерброды из сельди кусочками с луком и морковью
Стручковая фасоль с фаршем — Поваренок видео рецепты
ВТОРЫЕ БЛЮДАadmin010
Простой рецепт стручковой фасоли с фаршем — удачное решение для быстрого и сытного обеда. Достаточно просто в приготовлении и бюджетно, но необычно и оригинально.
Описание приготовления:
В моей семье это блюдо — одно из любимых летом: меня устраивает его овощная составляющая, а муж радуется присутствию мяса Готовится оно очень быстро (особенно, если фарш уже готов), и съедается в один присест!
Итак, рецепт стручковой фасоли с фаршем:
1. В первую очередь нужно вымыть фасоль, срезать кончики стручков и отварить ее в подсоленном кипятке буквально 5 минут. затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
2. Лук почистить.
3. На сковороде с хорошо разогретым маслом обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить фарш, перемешать и готовить еще минут 10 на среднем огне без крышки.
4. Посолить, поперчить.
5. Выложить в сковороду томатную пасту или измельченные помидоры, при необходимости (если паста кисловатая) добавить сахар.
6. Перемешать и тушить буквально пару минут.
7. Выложить фасоль, лавровый лист, добавить воду или бульон, закрыть крышкой и готовить минут 10-15 — пока фасоль не будет легко протыкаться кончиком ножа.
8. Стручковая фасоль с фаршем готова — приятного аппетита!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Фарш / Cтручковая фасоль
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Фарш — 300 Грамм
- Фасоль стручковая — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Томатная паста — 3-4 Ст. ложек (или 2-3 помидора)
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Сахар — По вкусу (опционально)
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Бульон или вода — 0,5 Стакана
Количество порций: 3-5
Оценить рецепт Стручковая фасоль с фаршем:
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
youtube.com/embed/N0VefVcQrm0?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Зеленая фасоль со свиным фаршем (веганская)
Зеленая фасоль со свиным фаршем (веганская)
Делиться заботой!
- Фейсбук
- Твиттер
Вот очень простое блюдо из стручковой фасоли со свиным фаршем, вдохновленное китайской стручковой фасолью со свиным фаршем, которым я наслаждался в детстве. Этот рецепт отлично подходит для приготовления еды на вынос.
Я соединил свой с синангагом или филиппинским жареным чесночным рисом (рецепт здесь ) для очень сытного обеда и упаковал его в коробку для завтрака.
ВДОХНОВЕНИЕ: КИТАЙСКАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ СО СВИНИНЫМ ФАРШОМ
Если вы когда-нибудь пробовали в китайских ресторанах стручковую стручковую фасоль со свиным фаршем, то это блюдо во многом вдохновлено этим блюдом! Но вместо того, чтобы хранить зеленую фасоль целиком, я нарезала свою, чтобы было легче собирать кусочки.
ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА «СВИНОЙ» С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И ФАРШЕМ
- мясной фарш или фарш на растительной основе Я использовал фарш Omnipork
- нейтральное масло для приготовления пищи
- лук, нарезанный кубиками
- зеленый лук или зеленый лук
- измельченный чеснок
- красный болгарский перец
- зеленый перец чили, по желанию для жарки
- по вкусу
- перец
- вегетарианский устричный соус или соус для жарки
- сахар
- темный соевый соус по желанию для цвета
Вы можете ознакомиться с полным подробным рецептом в карточке ниже 🙂
ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО РАСТИТЕЛЬНОЙ ЗЕМЛИ?
Если вы хотите использовать тофу вместо растительного фарша, вы можете посмотреть мой другой рецепт здесь , который использует тофу для «мяса» и готовится с небольшим количеством свежего базилика.
ПОДГОТОВКА ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬ
Я просто отрезал кончики зеленой фасоли и выбросил их, прежде чем нарезать на маленькие кусочки длиной 1/2 дюйма (1,25 см).
Я также приготовил сладкий перец, зеленый перец чили и лук.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬ И «СВИНИНОГО ФАРША»
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Как только оно нагреется, добавьте масло. Обжарьте лук, белые части зеленого лука/зеленого лука, болгарский перец, чили, пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и жарьте 30 секунд. Добавьте нарезанную зеленую фасоль и добавьте щепотку соли. Увеличьте огонь до среднего, чтобы зеленая фасоль варилась до мягкости.
- Добавьте растительную землю и приправы – овощной устричный соус, сахар, темный соевый соус (если используете) и перец. Хорошо перемешайте и дайте растительной массе полностью приготовиться.
- Добавьте зеленые части нарезанного зеленого лука/зеленого лука.
Подавайте и наслаждайтесь рисом. У меня был свой с синангагом или филиппинским жареным чесночным рисом (рецепт здесь ).
Ищете другие веганские азиатские рецепты?
Вы можете получить копию моей поваренной книги, Vegan Asian!
Если вам нравятся веганские версии классических азиатских блюд, эта поваренная книга полна блюд Юго-Восточной и Восточной Азии, вдохновленных теми, которые я любила дома, и теми, что пробовала во время путешествий. От культовых тайских блюд до горячих японских блюд и всего, что между ними, рецепты в этом перенесут вас в восхитительное гастрономическое путешествие по Азии и, надеюсь, заставят вас возвращаться снова и снова!
Больше веганских рецептов, которые вам могут понравиться
- «Говядина» чаши Булгоги
- Острый «свиная» жареное
- Китайские сладкие и кислые «свинина»
- Crispy Wontons
- Отечественные танцы
- Sundubu Jjigae (Kore Softipue Softabe. Рагу)
- Блинчики с кимчи или Кимчи Чон
- Филиппинская кальдерета или мясное рагу
Веганская зеленая фасоль со свиным фаршем
5 из 5 голосов
Вот очень простое жаркое из зеленой фасоли свинина», вдохновленная китайской зеленой фасолью со свиным фаршем, которой я наслаждался в детстве. Этот рецепт отлично подходит для приготовления еды на вынос!
Print Recipe PIN -штифт. Этот рецептВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 30 мин
Курс основной курс
Азианец, китайский
Серва 3 порции
Калории 210 ккал
- 8 8 уз. мясной фарш на основе фарша Я использовал фарш Omnipork, см. примечания
- 1 ст.л. нейтрального растительного масла для жарки
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 1-2 нарезанных зеленого лука или зеленого лука (разделить белую и зеленую части)
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 маленький красный болгарский перец
- 1 зеленый перец чили по желанию для остроты
- 1/2 фунта зеленой фасоли, нарезанной на короткие кусочки 1/2 дюйма (1,25 см)
- Щепотка соли или по вкусу
- Молотый перец
- 1 1/2 ст. л. вегетарианского устричного соуса или соуса для жарки, отрегулируйте по вкусу
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. (рецепт здесь) или пропаренный рис
Убедитесь, что почва на растительной основе оттаяла, если она поступает из морозильной камеры. Если вы хотите использовать тофу вместо растительной земли, вы можете посмотреть мой другой рецепт здесь , который использует тофу для «мяса» и готовится с небольшим количеством свежего базилика.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Как только оно нагреется, добавьте масло. Обжарьте лук, белые части зеленого лука/зеленого лука, болгарский перец, чили, пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и жарьте 30 секунд. Добавьте нарезанную зеленую фасоль и добавьте щепотку соли. Увеличьте огонь до среднего, чтобы зеленая фасоль варилась до мягкости.
Добавьте растительную землю и приправы – овощной устричный соус, сахар, темный соевый соус (если используете) и перец. Хорошо перемешайте и дайте растительной массе полностью приготовиться.
Добавьте зеленые части нарезанного зеленого лука/зеленого лука.
Подавайте и наслаждайтесь рисом. У меня был свой с синангагом или филиппинским жареным чесночным рисом (рецепт здесь ).
Фарш/фарш на растительной основе
- Омнипорк имеет очень нейтральный вкус, поэтому я сильно приправила свой. Если вы используете приправленный растительный фарш/мясной фарш, уменьшите количество овощного устричного соуса или начните сначала с 1/2 столовой ложки и увеличивайте по мере необходимости.
- Вы можете заменить его очень твердым тофу. Если вы используете особо твердый тофу, обязательно хорошо отожмите его, а затем раскрошите, чтобы получилась веганская масса. Приготовление его до тех пор, пока не испарится больше воды, и хорошее приправа могут помочь получить измельченный тофу, похожий на растительную землю.
Порция: 1 порция | Калорийность: 210 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 16 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 641 мг | Калий: 326 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 1765 МЕ | Витамин С: 65 мг | Кальций: 137 мг | Железо: 4 мг
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, оставьте оценку или комментарий и поделитесь фотографией в Instagram и отметьте меня @thefoodietakesflight или используйте #thefoodietakesflight 🙂
Вкусная зеленая фасоль с говяжьим фаршем Рецепт
Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
289 акции
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Этот рецепт вкусной зеленой фасоли включает всего пять ингредиентов, включая консервированную зеленую фасоль и говяжий фарш. Вы можете легко сделать зеленую фасоль основным блюдом, добавив сытный белок, такой как говяжий фарш.
Я вырос на консервированной зеленой фасоли. Мама всегда покупала стручковую фасоль по-французски, разогревала ее с небольшим количеством масла, и мы каждый раз поглощали ее. В моем сердце до сих пор особое место занимают эти маленькие стручковые бобы.
В моем доме мои дети предпочитают консервированную стручковую фасоль. Я делаю то же самое, что и мама; Я добавляю масло, соль и перец и разогреваю их, чтобы подавать на гарнир.
Иногда, однако, приятно оживить зеленой фасолью.
Зеленая фасоль и говяжий фарш
И это, друзья мои, именно то, что делает этот рецепт вкусной зеленой фасоли очень простым способом.
Оригинальный рецепт вкусной зеленой фасоли — это рецепт амишей, и я думаю, что они использовали консервированную зеленую фасоль, которую сами выращивали в саду. Вы можете сделать то же самое, если у вас есть домашняя консервированная зеленая фасоль.
Зеленая фасоль с мясом для гамбургеров
Мне нравится добавлять гамбургер к этой зеленой фасоли. Он берет скромную банку зеленой фасоли и превращает ее в мясной гарнир или даже в основное блюдо.
Соус для этой зеленой фасоли очень простой: только томатный сок, сахар и приправленная соль. Зеленая фасоль в томатном соусе — это действительно потрясающее сочетание. Это тот, в который я влюбился, когда готовил свой Healthy Green Bean Chili.
Приготовление томатного сока в этом рецепте из зеленой фасоли, томатного соуса и говяжьего фарша означает, что вы получите пикантный вкус. Кипячение томатного сока делает соус более густым, а также усиливает и подслащивает вкус.
Зачем варить томатный соус?
Приготовление томатного соуса при низкой и постоянной температуре приводит к двум различным результатам:
- Томатный соус загустеет по мере кипения (вода испарится).
- Вкус томатного соуса становится слаще и насыщеннее.
Tasty Green Beans Список ингредиентов
Говяжий фарш, обжаренный и высушенный
Консервированная зеленая фасоль, высушенная
Томатный сок
Сахар
Соль с приправами
Как украсить стручковую фасоль
Полное количество ингредиентов и этапы рецепта стручковой фасоли и гамбургера можно найти в карточке рецепта внизу этого поста.
- Слив консервированной зеленой фасоли; отложить.
- Коричневый говяжий фарш (гамбургер) в большой сковороде; слить лишнюю смазку.
- Добавьте обратно в сковороду обжаренный говяжий фарш, сушеную зеленую фасоль, томатный сок, сахар и приправленную солью.
- Варить на медленном огне 20 минут, время от времени помешивая.
Как оживить консервированную зеленую фасоль
Я люблю использовать консервированную зеленую фасоль в супах и запеканках. Консервированная зеленая фасоль очень недорогая, а также полезна для здоровья, если говорить об ингредиентах.
Ознакомьтесь с нашими четырьмя лучшими рецептами с использованием консервированной зеленой фасоли.
Зеленая фасоль Pennsylvania Dutch Green Beans
Green Bean Chili
Crock Pot Green Beans
Кисло-сладкая зеленая фасоль с беконом
Примечания к рецепту говяжьего фарша и зеленой фасоли
- Вместо зеленой фасоли по-французски используйте нарезанную зеленую фасоль.
- Обязательно слейте сок из консервированной зеленой фасоли.
- Консервированная зеленая фасоль из сада также подходит для этого рецепта с говяжьим фаршем и зеленой фасолью.
- Для дополнительного аромата добавьте нарезанный кубиками лук и/или чеснок в говяжий фарш во время подрумянивания.
- Если вы хотите немного расширить рецепт, используйте три банки стручковой фасоли по 14,5 унций вместо двух банок.
- При необходимости замените томатный сок томатным соусом.
- Загляните в наш магазин Amazon, где вы найдете предметы первой необходимости и кухонные гаджеты.
Вкусная зеленая фасоль — зеленая фасоль и говяжий фарш
Вкусная зеленая фасоль — это уникальный рецепт зеленой фасоли, состоящий всего из пяти ингредиентов, включая консервированную зеленую фасоль и говяжий фарш. Вы можете легко украсить зеленую фасоль этим простым блюдом из зеленой фасоли.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Блюдо: первое блюдо, основное блюдо, гарнир
Кухня: американская зеленая фасоль, как оживить зеленую фасоль, вкусная зеленая фасоль, уникальный рецепт зеленой фасоли
Порции: 8 порций
Автор: Барбара
- 1 фунт говяжьего фарша
- 29 унций нарезанной зеленой фасоли 2, банки по 14,5 унции
- 3 чашки томатного сока
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли с приправами
Слить зеленую фасоль.