Слойка с сыром рецепт: Слойка с сыром из слоеного теста рецепт с фото, как приготовить слойки с сыром на Webspoon.ru

Слойки с сыром, пошаговый рецепт на 1274 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слойки с вишней и белым шоколадом

Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие конвертики с раковыми шейками

Порей можно заменить репчатым луком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Конвертики из фило с запеченными яблоками

Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром

Юлия Высоцкая

Реклама

Пчёлка Руся

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю быстрое блюдо, которое, думаю, заинтересует многих сыроманов. Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Слоёное тесто

200 — 300 г твёрдого сыра

50 г сливочного масла

3 ст.лож. молока

семена кунжута для посыпки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Слоёное тесто тонко раскатать в два одинаковых прямоугольных пласта. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.


Противень смазать сливочным маслом, выложить один пласт теста. На тесто равномерно выложить сыр и кусочки сливочного масла. Накрыть вторым пластом теста.


Дать постоять 10 минут. Нарезать тесто треугольниками. Верх смазать молоком, посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 200 градусов 20 — 30 минут.


А вот наши сырные красавицы и готовы! Приятного Вам аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкапирожкирецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьиз тестаслоеноес сыромс сыромбез кефираслоеные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Слойка с сыром и сервелатом — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Слойка с сыром и сервелатом»:

  • Слоёное тесто — 700 гр.
  • Сервелат — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Майонез — 40 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Слойка с сыром и сервелатом» (на 100 грамм):

Калории: 391.1 ккал.

Белки: 9.7 гр.

Жиры: 27.9 гр.

Углеводы: 25.3 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Слойка с сыром и сервелатом»

  1. Раскатать тесто  и немного смазать его майонезом.
  2. Покрошить на тёрке сервелат и сыр.
  3. Распределить колбасу и сыр по тесту.
  4. Сложить прямоугольником, нарезать на кусочки, шириной примерно 4 сантиметра и защипить края.
  5. Смазать поверхность слоек яйцом.
  6. Выложить слойки в форму для выпечки, смазанную маслом.
  7. Выпекать в разогретой до 180С духовке до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: надежда борик

Компоненты и калорийность рецепта «Слойка с сыром и сервелатом»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
тесто черемушки слоеное дрожжевое700 гр70043. 4150.5278.62646
колбаса варено-копченая сервелат200 гр20032.280.2
0
850
сыр российский100 гр10024.129.50.3363
майонез столовый молочный40 гр400.9626.81.56250.8
яйцо куриное1 шт556.9960.3986.35
масло подсолнечное1 ст.л.17016.980152.83
Итого 1112107.7310280.94349
1 порция 565.415.514217.4
100 грамм 1009.
7
27.925.3391.1

 

Выпечка

Перекус

Ребенку

Духовка

30-60 минут

Калории: >350

Белки: <10

Жиры: >15

Углеводы: 20-40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Cheetos из «Классических закусок, сделанных с нуля»

К

Кейт Уильямс

Кейт Уильямс

Кейт Итрих-Уильямс — кулинарный писатель, редактор и разработчик рецептов, автор колонки «Приготовь книгу» для журнала Serious Eats.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 21 марта 2019 г.

Джуди Свинкс

Cheetos — одна из тех загадочных переработанных закусок, конечная текстура и вкус которых мало что объясняют в процессе производства. Ты видел это

Несколько лет назад прислали статью из журнала с фотографиями смеси кукурузной муки, проходящей через экструдер во фритюрницу, а затем покрывающейся сырным порошком? Информативно, да. Полезно для домашних экспериментов? Не так много.

В серии «Классические закуски, сделанные с нуля» Кейси Барбер представляет свою интерпретацию Чито. Вместо того, чтобы пытаться воспроизвести его, она просто создает маслянистую, слоеную основу из муки и кукурузной муки, раскатывает тесто в виде бревен и выпекает слойки в духовке. Последний шаг — щедрое покрытие из ярко-оранжевого сырного порошка. Эти Cheetos, безусловно, отличаются от тех, что вы найдете в красных пакетах, но они все равно чертовски хороши.

Почему я выбрал этот рецепт: Не имея ни малейшего понятия, как приготовить Читос дома, я ухватился за возможность попробовать свои силы в технике Барбера.

Что сработало: Эти закуски, похожие на Cheeto, было легко приготовить, а вкус порошка чеддера приятно липнул к пальцам.

Что не получилось: Текстура немного не та; эти сырные пирожные были больше похожи на песочное печенье, чем на Читос. В следующий раз я возьму кукурузную муку, чтобы получить более настоящую крупу Cheeto.

Предлагаемые изменения: Так же, как и Золотая рыбка, эти Чито можно легко усилить; более ароматный сыр, такой как острый чеддер или даже перцовый джек, был бы здесь как нельзя кстати.

Перепечатано из Классических закусок, сделанных с нуля: 70 домашних версий ваших любимых фирменных лакомств

от Кейси Барбер. Copyright 2013. Опубликовано Ulysses Press. Все права защищены. Доступен везде, где продаются книги.

Активный 30 минут

Итого 2 часа

Подается 10 до 12 порций

Для сырных завитков:

  • 4 столовые ложки (2 унции) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка

  • 1 стакан (4 1/4 унции) небеленой универсальной муки

  • 1 1/2 чайной ложки желтой кукурузной муки

  • 4 унции мелко натертого сыра Монтерей Джек (около 1 чашки)

Для покрытия сыра:

  • 2 столовые ложки порошка сыра Чеддер

  • 1/2 чайной ложки сухой пахты

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала

  1. Сделайте сырные завитки: В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло, соль и чесночный порошок на средне-низкой скорости в течение 1–2 минут. Соскоблите стенки миски и добавьте муку, кукурузную муку и тертый сыр. Перемешивайте на низкой скорости, пока не сформируется плотное тесто. Сформируйте диск и положите его на большой лист полиэтиленовой пленки; плотно завернуть и поставить в холодильник на 1 час.

  2. Разогрейте духовку до 350 ̊F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или вкладышами Silpat.

  3. Отщипните небольшие кусочки охлажденного теста и аккуратно раскатайте между ладонями и пальцами, чтобы сформировать комковатые бревна примерно от 2 до 2 1/2 дюймов в длину и от 1/4 до 1/2 дюйма в поперечнике. Поместите на подготовленные противни — вы можете расположить их достаточно близко друг к другу, потому что они не будут вздуваться во время выпекания.

  4. Выпекайте от 12 до 15 минут, пока кусочки не перестанут быть блестящими и не начнут подрумяниваться по краям. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.

  5. Добавьте покрытие: Поместите порошок сыра, порошок пахты, соль и кукурузный крахмал в мельницу для специй или мини-кухонный комбайн и взбивайте в течение 10-15 секунд, чтобы смешать однородно.

  6. Переложите в большой пакет с застежкой-молнией. Добавьте охлажденные Читос, запечатайте и осторожно встряхните, чтобы они равномерно покрылись. Храните сырные завитки с покрытием при комнатной температуре в герметичном контейнере до недели.

гужер (французские сырные пирожки) — Кулинария Кэролайн

Гужеры — это классические французские сырные пирожные, которые станут отличной закуской или канапе. По сути, это пикантное заварное тесто с добавлением в смесь сыра. Затем вы запекаете их до хрустящей, легкой восхитительности. Идеально подходит для вечеринок или любого повода, который вы хотите найти.

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. Подробнее читайте на странице политики.

Острые закуски и закуски, безусловно, одни из моих любимых, как для развлечения, так и просто так. В нашем доме мы тоже большие любители сыра, поэтому такие маленькие кусочки идеальны.

Заварное тесто может получить репутацию сложного в приготовлении, и я могу себе представить, что от того, что оно пикантное, оно не становится легче. Но, честно говоря, они собираются вместе легче, чем вы могли бы ожидать.

Откуда гужеры?

Как упоминалось выше (плюс название вида, если дает подсказку), эти маленькие кусочки из Франции. Точное происхождение неясно, хотя большинство согласны с тем, что оно, вероятно, происходит из Бургундии. Некоторые говорят, что они восходят к 18 веку, другие предполагают, что они еще старше.

В любом случае, сегодня это классическая пикантная закуска. И как только вы попробуете их, легко понять, почему.

Какой сыр лучше?

Для этого можно использовать несколько разных твердых ароматных сыров. Грюйер, Конте и Эмменталь являются наиболее типичными вариантами, и все они обладают прекрасной глубиной вкуса.

Грюйер, вероятно, наиболее широко используется или упоминается в рецептах, что, безусловно, является отличным выбором. Учитывая, что они из Бургундии, по всей вероятности, они изначально были сделаны из Конте, который родом из этого региона. Но любой из этих трех будет работать хорошо.

Если у вас нет ни одного из них, то лучше всего подойдет другой твердый, относительно ароматный сыр, например крепкий чеддер.

Как они надуваются?

Если вы быстро взглянете на рецепт, то увидите, что в нем нет разрыхлителя, и удивитесь, как они набухают. Что ж, здесь происходит несколько вещей, благодаря которым происходит волшебство. Во-первых, они богаты яйцами, что помогает тесту держать свою вздутую форму.

Если вы знакомы с голландскими детскими оладьями и/или йоркширским пудингом, они немного похожи в том, как они расширяются из-за смеси муки, яиц, жидкости и жира в них. Но в них есть что-то еще.

Как уже упоминалось, это, по сути, пикантное заварное тесто, и хитрость в приготовлении этого и любого другого заварного теста заключается в том, что сначала немного поджарьте тесто, прежде чем добавлять яйца. Вы можете увидеть тесто вверху, до и после, внизу. Этот процесс мягко готовит муку, которая клейстеризует содержащиеся в ней крахмалы. Это означает, что он становится более гибким, но и более прочным.

Когда вода из теста пытается выйти во время выпечки, мука помогает удерживать ее внутри теста, вместо этого создавая воздушные карманы. Затем эти яйца помогают муке еще лучше держать форму. Другими словами, вы получаете прекрасные легкие, пухлые маленькие кусочки, мягкие внутри и слегка хрустящие снаружи.

Советы по приготовлению гужеров

Сначала это может показаться немного пугающим, но не волнуйтесь, это проще, чем вы думаете. И со следующими советами вы должны быть на правильном пути.

  • Добавить муку с огня и хорошо перемешать . Убедитесь, что у вас нет комочков муки, так как это может повлиять на конечную текстуру. Отчасти поэтому вы смешиваете сразу после нагрева, чтобы у вас было немного больше времени, чтобы сделать его однородным.
  • Готовьте мучно-масляную смесь, пока она не станет однородной и немного более сухой и однородной. Когда вы впервые добавите муку, она будет немного похожа на картофельное пюре, но после нескольких минут приготовления при регулярном перемешивании она станет однородной и станет более гладкой. При перемешивании на сковороде может остаться небольшая пленка.
  • Слегка охладите смесь перед добавлением яиц . Вам нужно только оставить это на минуту, но вы должны убедиться, что вы не приготовите яйца, когда будете их добавлять. Яичница там не будет хорошей.
  • Добавить яйца по одному и быстро перемешать . Добавляя по одному, вы получаете больше шансов включить их и постепенно немного охлаждаете тесто. Не волнуйтесь, если тесто выглядит так, как будто оно расслоилось или свернулось, когда вы впервые замешиваете, просто продолжайте месить. К тому времени, когда они все будут готовы, у вас должно получиться прекрасное гладкое густое тесто, как показано ниже.
  • С помощью кондитерского мешка сделайте небольшие холмики . Это самый быстрый и наименее грязный способ, хотя вы можете использовать ложки, если у вас нет кондитерского мешка.
  • Между ними оставить место . Помните, что они будут расширяться во время приготовления, поэтому вы должны дать им место для этого.
  • Разгладьте их влажным пальцем, затем добавьте еще немного сыра . Дополнительный сыр сверху помогает придать дополнительный сырный вкус, когда вы откусываете, а также придает прекрасный золотистый цвет. Использование пальца, смоченного в воде, поможет вам сгладить форму, не прилипая к вам, а также поможет сыру прилипнуть сверху.
  • Тогда испечь!

Идеи сервировки

Как вы могли догадаться, они родом из Бургундии и сделаны из сыра, они очень хорошо сочетаются с вином, поэтому их можно перекусывать со стаканом в руке. Вы также можете подать их как часть сырной тарелки или закуски.

Они восхитительны сами по себе, но вы также можете добавить к ним несколько небольших добавок. Например, немного сметаны и икры или копченого лосося, или немного ветчины. Хотя они и нетрадиционные, нам они очень нравятся с небольшим количеством мембрильо, пастой из айвы.

Вы также можете сделать их немного больше или меньше в соответствии с вашими идеями сервировки. Только во всех случаях обязательно оставляйте между ними место для расширения по мере выпекания.

В гужере не так уж много ингредиентов, но в результате получается прекрасное лакомство. Хрустящие снаружи, легкие и пушистые внутри и наполненные сырным вкусом. Вы обязательно вернетесь еще на несколько.

Попробуйте другие сырные закуски/закуски:

  • Тиропита (греческие лепешки фило с сырной начинкой)
  • Хачапури по-аджарски (вкусная грузинская хлебная лодочка с сырной начинкой)
  • Сырные лепешки
  • Пакеты фило из козьего сыра песто
  • Плюс получить больше рецептов закусок, сладких и соленых в архивах.
Распечатать Рецепт

5 от 2 голосов

Гужеры (французские сырные пирожки)

Гужеры превращают относительно простые ингредиенты во вкусные сырные кусочки с нежной хрустящей корочкой снаружи и мягкими, легкими внутри. Вкусная закуска.

Время подготовки 20 мин

Время приготовления 35 минут

Общее время 55 минут

Блюдо: закуска/стартер, закуска

Кухня: французская

Порции: 30 штук, примерно

Калорийность: 66 ккал

Автор: Caroline’s Cooking

Сохранить

  • 4 унции сыра грюйер 115 г или конте/эмменталь, разделенные
  • ½ стакана молока 120 мл
  • ½ стакана воды 120 мл
  • 7 столовых ложек несоленого сливочного масла 100 г, нарезанного кусочками
  • 1 стакан универсального мука 140 г муки
  • 4 больших яйца
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 щепотка перца
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • Разогрейте духовку до 400F/200C и застелите противень силиконом паспарту или пергамент. Приготовьте кондитерский мешок с широкой насадкой. Натрите примерно 3 ½ унции/100 г сыра на крупной терке – он пойдет в смесь – а оставшиеся ½ унции/15 г натрите на мелкой терке и держите отдельно (это должно быть сверху).

  • Поместите молоко, воду и масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Нагревайте, регулярно помешивая, пока масло не растает. Продолжайте нагревать, пока смесь не закипит, затем снимите с огня.

  • Добавить муку с огня и хорошо перемешать лопаткой, чтобы не было комочков муки. На этом этапе смесь, вероятно, будет немного похожа на картофельное пюре.

  • Вернуть смесь на огонь и варить около 5 минут на среднем огне, регулярно помешивая, пока смесь немного не подсохнет и не соберется в однородный комок. На стенках кастрюли может остаться небольшой осадок.

  • Снимите смесь с огня и дайте ей остыть в течение минуты. Вы хотите, чтобы он был еще теплым, но не таким горячим, чтобы яйца готовились, когда их добавляют.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *