Выпечка с черной смородиной рецепт с фото: Выпечка с черной смородиной — рецепты с фото

Содержание

Пирог с черной смородиной — рецепт с фото

Категории:

  • +Первые блюда
    • Борщи
    • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Десерты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Завтраки
  • Обеды
  • Ужин
  • Блюда из мяса
  • Блюда из курицы
  • Блюда из говядины
  • Блюда из свинины
  • Блюда из овощей


Главная — Выпечка — Пирог с черной смородиной

Oct 17, 2020

Описание

    Показать все категории:

  • Категория: Выпечка .
  • По популярности:
    Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из слоеного теста .
  • По поводу: Завтраки , Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные:
    23 февраля , Детский праздник .
  • В мою кулинарную книгу

    Ингредиенты:


    • Смородина — 400 гр.
    • Мука пшеничная — 230 гр.
    • Яйцо куриное сырое — 2 шт.
    • Сахар — 150 гр.
    • Соль — 5 гр.
    • Молоко — 70 гр.
    • Сметана — 2 ст. ложки
    • Масло сливочное — 3 ст. ложки
    • Разрыхлитель теста — 1 ст. ложки
      • Шаг 1 Яйца взбить с сахаром.
      • Шаг 2 Добавить размягченное масло, молоко, сметану, перемешать.
      • Шаг 3 Насыпать муку с разрыхлителем и солью.
      • Шаг 4 Смородину промыть, отделить плодоножки.
      • Шаг 5 В форму смазанную маслом перелить тесто.
      • Шаг 6 Разложить смородину.
      • Шаг 7 Присыпать сахарной пудрой.
      • Шаг 8 Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов на 40-45 минут.
      • Шаг 9 Пирог с черной смородиной нарезаем на небольшие кусочки и подаём с чаем.
    • 2 часа 20 мин. 8 порций

      Пирог с курицей и сыром
    • 2 часа 8 порций

      Пирог с курицей и картошкой в духовке
    • 1 час 8 порций

      Пирог Летний
    • 1 час 15 мин. 6 порций

      Пирог Зебра на сметане
    • 1 час 8 порций

      Сметанный пирог с малиной
    • 45 мин. 8 порций

      Рассыпчатый пирог с творогом

    Пирог с черной смородиной рецепт с фото, пошаговый рецепт пирога с черной смородиной и печеньем

    Пирог с черной смородиной рецепт с фото, пошаговый рецепт пирога с черной смородиной и печеньем

    Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

    ×

    Добавить рецепт

    Юлечка

    Приднестровье

    Фото пирога с черной смородиной

    Пирог на основе измельченного печенья.

    Ингредиенты рецепта пирога с черной смородиной

    • печенье 250-300 гр.
    • сахар 200 гр.
    • смородина 200 гр.
    • яйца 8 шт.
    • масло сливочное 100 гр.

    Как приготовить пирог с черной смородиной, пошаговый рецепт с фото

    Печенье измельчить в крошку.

    Белки отделить от желтков.

    Масло сливочное растопить и соединить с сахаром и желтками.

    Хорошо перемешать.

    Добавить измельченное печенье и смородину. Перемешать.

    Белки взбить в крепкую пену.

    Добавить белки к основной массе.

    Аккуратно перемешать.

    Форму смазать сливочным маслом. Перелить получившееся тесто в форму. Выпекать 30-40 минут при температуре 180°C.

    Готовый пирог остудить в форме.

    Затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!

    2644

    28

    1

    • sini4ka1979

    1

    • sini4ka1979

    Нравится

    Добавить в закладки

    Распечатать

    Теги: печенье юбилейное яйца сахар черная смородина сливочное масло к чаю в духовке

    Пирог с черной смородиной — рецепт себе на стену:

    Поделиться

    Еще рецепты от Юлечка

    Теперь вы знаете, как приготовить пирог с черной смородиной по рецепту от кулинара Юлечка. Мы надеемся, что пирог с черной смородиной и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

    10 Рецепты с использованием сочной черной смородины

    С черной смородиной это либо пир, либо голод. Это означает, что необходимо некоторое вдохновение, чтобы наилучшим образом использовать изобилие вашего растения. Эти восхитительные рецепты дают 10 различных идей для использования вашего небывалого урожая.

    Смузи из ягод и апельсинов


    Изображение предоставлено Greedy Gourmet.

    Кое-что для жаркой погоды. Охлаждающий смузи, который можно приготовить из самых разных мягких фруктов.

    Только представьте, как хорошо он будет смотреться с черной смородиной, в соблазнительном темно-фиолетовом цвете.

    Получите рецепт ягодно-апельсинового смузи

     

    Пирог с черной смородиной


    Изображение через Every Nook and Cranny 

    Второй рецепт, который соблазнит ваши вкусовые рецепторы, — это традиционный пирог. Выпечка, черная смородина, сахар… сама по себе простота, но простота не обязательно означает, что это не вкусно.

    Только представьте себе кусок этого пирога с большой ложкой взбитых сливок сверху, ммм!

    Получите рецепт пирога с черной смородиной

     

    Энергетические батончики Omega Boost со свеклой и черной смородиной


    Изображение через The Veg Space

    Происхождение этих энергетических батончиков может быть связано со скромными оладьями, но эти образцы действительно затмевают своих предков, так как содержат свеклу, орехи, семена и черную смородину.

    Получить рецепт энергетических батончиков с омега-бустером из свеклы и черной смородины

     

    Мороженое с черной смородиной


    Изображение через Smarter Fitter

    Не знаю, как вы, но мороженое почти всегда находится в нашем морозильнике. А домашнее мороженое сбивает с толку магазинное.

    Мороженое Swirl выглядит великолепно, но если оно не сработает с первого раза, вам придется просто съесть его, а затем попробовать еще раз. Какой позор!

    Получить рецепт мороженого с черной смородиной

     

    Фокачча из черной смородины


    Изображение от Baking Queen

    Это адаптация рецепта BBC, в котором известный итальянский пикантный хлеб превращается в сладкое наслаждение, идеально подходящее для чая, пикников, легких закусок или барбекю.

    Мне нравится, как черная смородина выделяет сок в мякише.

    Получить рецепт фокаччи с черной смородиной

     

    Смузи с клубникой, черной смородиной и кокосовой водой


    Изображение от Foodie Quine

    Мягкие фрукты мирового класса в Шотландии сочетаются с кокосовой водой (прозрачной жидкостью, содержащейся в молодых кокосовых орехах) для еще одного смузи.

    Опять же, как и в случае с большинством смузи, рецепт является скорее отправной точкой, которую можно адаптировать к своим вкусам.

    Получить рецепт смузи с клубникой, черной смородиной и кокосовой водой

     

    Йогуртовый хлебный пирог


    Изображение от Baking Queen 74

    Хотя этот рецепт изначально был написан для красной смородины, это адаптируемый рецепт хлебного пирога, который хорошо подошел бы включению или замене черной смородиной.

    Добавление йогурта придает влажному пирогу дополнительную глубину вкуса.

    Получить рецепт йогуртового кекса

    Ягодный пирог с корицей из полбы


    Изображение через Как приготовить хорошую еду

    Пироги могут быть триумфом умной точности или чем-то гораздо более деревенским, соединенным с большей заботой о скорости, чем о точности. Но я не думаю, что это означает, что что-то быстро приготовленное с идеей «сойдет» не обязательно должно быть вкусным.

    Этот деревенский пирог с открытой крышкой сделан из смеси ягод, но просто черная смородина была бы абсолютно уместна. И мне нравится идея орехового теста из муки полбы и корицы.

    Получить рецепт ягодной галеты с полбой и корицей рецепт

     

    Черничные вареники с коричным кремом


    Image via Ren Behan

    Вареники — это традиционные польские маленькие пельмени, также известные как вареники, которые похожи на итальянские равиоли или азиатские пельмени или гёдза.

    Здесь они сделаны из пресного подслащенного теста и наполнены черникой по рецепту, но опять же их легко заменить черной смородиной.

    Рецепт черничных вареников с кремом из корицы

     

    Пудинг из черной смородины и яблок на пару


    Изображение через Fuss Free Flavors

    Это не столько специальное летнее блюдо, сколько способ насладиться плодами лета, когда на улице холодно и сыро, и нет ничего более заманчивого, чем идея согревающего пудинга на пару.

    Получить рецепт пудинга на пару с черной смородиной и яблоком

     

    Хелен Бест-Шоу – внештатный писатель, пишущий о еде и путешествующий, разработчик рецептов и фотограф. Она ведет блог в Fuss Free Flavors уже более 9 лет.годы.

    Следите за ее новостями в Twitter, Instagram, Facebook и Google+

    Будьте в курсе главных новостей из Reader’s Digest, подписавшись на нашу еженедельную рассылку.

    Торты амаретто с черной смородиной — The Bake School

    Дженис; 14 комментариев

    566 акции

    Этот рецепт торта амаретто с черной смородиной выпекается с добавлением амаретто, который придает прекрасный вкус миндаля, который так хорошо сочетается с черной смородиной. Вы можете испечь этот рецепт торта в форме для кексов или в банках для отдельных маленьких пирожных или сделать один 6-дюймовый торт, если хотите.

    В моей последней корзине CSA я получил эти поздние летние ягоды (на фото ниже), и я, любитель поесть, понятия не имел, что это такое. Все, что я знал, это то, что это НЕ черника.

    Черная смородина обычно используется для приготовления ликеров. Французский термин для черной смородины — cassis

    Смородина на самом деле довольно распространенная ягода на наших местных рынках, и я раньше пекла с красной смородиной, которую я использовала для этих кексов с красной смородиной или этой клубники и красной смородины. варенье. Свежая смородина довольно терпкая, поэтому она идеально подходит для выпечки сладкого летнего пирога. Я даже сделала торт из черной смородины со сладкой крошкой.

    В этом рецепте я использовала йогурт в тесте для торта, но обычно его заменяют жирной сметаной в тесте для торта, что делает эти торты намного богаче. Я приправил тесто экстрактом ванили, амаретто и небольшим количеством органического экстракта миндаля, чтобы усилить вкус ликера. Ореховый торт амаретто является идеальным дополнением к терпкой черной смородине.

    Если у вас нет черной смородины, подойдут любые ягоды, свежие или замороженные, особенно малина или черника. Я думаю, что большинство ягод отлично сочетаются с миндальным вкусом в этом рецепте торта. Подойдет даже нарезанный абрикос или персик. Торт не слишком пористый, но и не плотный.

    Для некоторых фруктовых десертов, когда фрукты смешиваются с тестом для торта, вам нужен торт с определенной структурой, чтобы ягоды не утонули во время выпекания торта. Многие рецепты предлагают посыпать ягоды небольшим количеством муки (достаточно одной ложки). Покрытие из муки вокруг ягод также помогает закрепить их в тесте для торта, поэтому не пропускайте этот шаг. Тем не менее, если вы испекли этот пирог с безглютеновой мукой, как этот рецепт малинового пирога без глютена, вы можете обнаружить, что ягоды опустятся на дно, что бы вы ни делали…

    Эти пирожные можно подать с шариками домашнего мороженого: попробуйте их, конечно, с классическим ванильным мороженым, но вы также можете добавить к ним лимонное заварное мороженое.

    Сохранить рецепт Печать Pin

    Пирожные амаретто с черной смородиной

    Эти пирожные амаретто готовятся с каплей амаретто, чтобы придать им миндальный вкус, с добавлением терпкой черной смородины, затем выпекаются в стеклянных банках, чтобы получились отдельные пирожные, которые были бы великолепны Ванильное мороженное!

    курса десерт

    Кухня American

    Ключевое слово Amaretto Cake, Black Cerrant Amaretto Cake

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 23 минуты

    Всего времени 43 минуты

    порции 4

    Калории 350KCAL

    9000 3

    9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 3

    .

    Баллонный венчик OXO

  • Миксер Braun

  • Шпатель GIR

  • Тестер для кексов

    • 95 г (¾ стакана) отбеленной универсальной муки
    • 2,5 мл (½ чайной ложки) разрыхлителя
    • 0,625 мл (⅛ чайной ложки) пищевой соды
    • 0,625 мл (⅛ чайной ложки) мелкой кошерной соли Diamond Crystal
    • 58 граммов (¼ чашки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 100 г (½ чашки) сахарного песка
    • 1 крупное яйцо (яйца)
    • 15 мл (1 столовая ложка) ликера амаретто
    • 2,5 мл (½ чайной ложки) чистого ванильного экстракта
    • 2,5 мл ( ½ чайной ложки) мелко натертой лимонной цедры
    • 0,625 мл (⅛ чайной ложки) чистого миндального экстракта
    • 80 мл (⅓ стакана) йогурта (2 % жирности)
    • 85 г (3 унции) черной смородины ¼ пинты
    • 8 г (1 столовая ложка) отбеленной универсальной муки
    • Ванильное мороженое по желанию для подачи сверху
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *