Блинчики с малиновым вареньем: Блинчики с вареньем — пошаговый рецепт с фото

Блины с малиновым вареньем

 


Блины, а еще с малиновым вареньем – заманчивое блюдо для завтрака выходного дня. Ведь это вкуснейшее дополнение к утреннему чаю или молоку. Неприхотливый процесс приготовления поможет быстро закончить с хлопотами готовки, а горсточка хорошего настроения, которой, непременно, стоит приправить блины, подарит замечательное начало дня.

Нужны для блинов с начинкой такие продукты:

— 2-3 яйца;
— 150г молока;
— 300г муки;
— сахар 100г;
— ваниль – по желанию;
— щепотка соли;
— подсолнечное масло 20 г;
— малиновое варенье или джем.



Тесто для блинов делаем стандартное. Для экономии времени замешиваем тесто в кухонном комбайне. Вначале сахар и яйца взбиваются, вливается молоко, добавляется ваниль, соль и мука. Тщательно все замешивается в чаше комбайна. Подсолнечное масло влить прямо в тесто, перемешать.

На чистую, раскаленную сковороду вылить 1 половник теста. Сделать это нужно так, чтобы смесь покрыла дно сковородки. Жарить, переворачивая блин на две стороны, лучше всего на маленьком огне.






Стопку полученных блинов намазать малиновым вареньем, сложить красивыми конвертиками или трубочками. По вкусу блюдо хорошо сочетается с молоком. Можно также подавать с чаем или кофе.

Добавить комментарий

Категории рецептов

  • Армянская кухня
  • Блюда из баклажанов
  • Блюда из говядины
  • Блюда из грибов
  • Блюда из дичи
  • Блюда из кабачков
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из курицы
  • Блюда из макаронных изделий
  • Блюда из овощей
  • Блюда из печени
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из свинины
  • Блюда из творога
  • Блюда из тыквы
  • Блюда из фарша
  • Блюда из яблок
  • Блюда на завтрак
  • Блюда на каждый день
  • Блюда на Новый год
  • Блюда на ужин
  • Восточные блюда
  • Все из тыквы
  • Всякая вкуснятина
  • Выпечка
  • Готовим в горшочках
  • Готовим из капусты
  • Десерты
  • Диетические блюда
  • Домашние конфеты
  • Заготовки на зиму
  • Закуски
  • Запеканка
  • Итальянская кухня
  • Китайская, вьетнамская и японская кухня
  • Коктейли
  • Корейская кухня
  • Лазанья
  • Любимые блюда
  • Молдавская кухня
  • Морские деликатесы
  • Мучные изделия
  • Несладкая выпечка
  • Овощные фантазии
  • Оформление для детей
  • Пельмени, вареники, манты
  • Пицца
  • Постные блюда
  • Салаты
  • Салаты без майонеза
  • Салаты к новому году
  • Сладкие заготовки на зиму
  • Супы, борщи, окрошка
  • Суши
  • Торты
  • Фаршированные блюда
  • Хлебобулочные изделия
  • Шашлык
  • Широкая масленица
  • Яичница
  • Повышение тестостерона купить steroid-shop. com.ua.

Сметанные блинчики с малиновым вареньем – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Пигоди

дрожжи сухие  —

10 г

вода  —

250 мл

соль  —

10 г

сахар  —

20 г

мука  —

460 г

масло растительное

лук репчатый  —

1 шт.

капуста белокочанная  —

150 г

чеснок  —

3 зубчика

кориандр молотый

фарш говяжий  —

150 г

черный перец

острый красный перец

соус соевый  —

100 мл

Карнавальные пончики

мука  —

90 г

вода  —

320 мл

масло сливочное  —

30 г

яйцо  —

3 шт.

дрожжи  —

4 г

масло растительное  —

500 мл

сахар  —

100 г

корица

Гульбишник творожный

картофель  —

6 шт.

творог  —

100 г

сметана  —

100 г

лук репчатый  —

1 шт.

мука  —

30 г

укроп  —

50 г

масло сливочное

Сканцы

мука  —

320 г

молоко  —

80 мл

сметана  —

60 г

яйцо  —

1 шт.

соль  —

3 г

сахар  —

110 г

растительное масло  —

200 мл

Сдобные пирожки с луком и яйцом

дрожжи сухие  —

7 г

сахар  —

70 г

мука кукурузная  —

100 г

мука рисовая  —

105

крахмал тапиоки  —

100 г

мука льняная  —

20 г

ксантановая камедь  —

6 г

яйцо  —

3 шт.

сметана  —

100 г

лук зеленый  —

1 пучок

яйцо отварное  —

4 шт.

масло сливочное  —

60 г

Пицца с цветной капустой

мука  —

200 г

сахар  —

20 г

масло сливочное  —

135 г

яйцо  —

1 шт.

капуста цветная  —

400 г

майонез  —

100 г

грецкие орехи (очищенные)  —

50 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук зеленый

сок лимонный

Манник

кефир  —

1 ст.

сахар  —

200 г

крупа манная  —

1 ст.

масло сливочное  —

50 г

сода  —

0.5 ч. л.

яйцо  —

2 шт.

мука  —

1 ст.

мак  —

30 г

апельсиновая цедра

сок апельсиновый

брусника  —

200 г

сливки  —

100 мл

шоколад белый  —

90 г

Вкуснейший молочный хлеб

молоко  —

350 мл

сахар  —

1. 5 ст. л.

соль  —

1.5 ч. л.

масло сливочное  —

30 г

мука  —

500 г

дрожжи сухие  —

3 г

Колечки с шоколадом и орехами

мука  —

250 г

масло сливочное  —

130 г

сахар  —

80 г

яйцо  —

1 шт.

сахар ванильный

лещина (лесной орех)  —

100 г

шоколад горький  —

250 г

молоко сгущенное вареное  —

150 г

масло растительное  —

20 мл

Блинчики с малиновым вихрем — шоколад и чай

Опубликовано:

· Изменено: Автор Riz ·

Перейти к рецепту

Блинчики с малиновым вихрем — это именно то, на что они похожи — новый поворот на старом блюде. Вот способ изменить презентацию малиновых блинов и в то же время проявить немного творчества! (Но не волнуйтесь, ваши блины будут такими же вкусными, как и всегда!)

Малиновые блинчики — один из тех простых рецептов, которые вы просто должны знать. Я имею в виду, давайте будем реалистами — блины — это, по сути, право человека, и иметь хотя бы несколько вариантов, готовых вытащить из заднего кармана, — это тип необходимой готовности, к которой мы, любители позднего завтрака, должны стремиться.

Этот рецепт блинов с малиновым вихрем представляет собой простую альтернативу блинам с малиновым компотом (или малиновым джемом, ням-ням!), где компот становится частью блина благодаря красивому и простому маленькому дизайну.

В приведенном ниже рецепте я использовал свой рецепт блинов на пахте   в качестве основы. Конечно, если у вас нет под рукой пахты, вы можете использовать этот рецепт блинов без пахты.

Блинчики с малиной Swirl отличаются по вкусу от обычных блинов с малиной?

Одним словом, нет. Вернее, не совсем. Хотя есть небольшая разница в том, что малиновый компот закручивается в блины, а не выливается сверху, вкус более или менее одинаков (в зависимости от того, сколько малинового компота вы используете). Цель этого рецепта — просто представить ваши блины по-новому.

Конечно, вам не обязательно делать простой завиток, как это сделал я. Украсить блины можно как угодно. Хотя я дам вам небольшое предостережение — если вы не очень уверены в себе, выберите гораздо более простой дизайн.

Видите ли… в отличие от того, когда вы работаете, скажем, над чизкейком «Вихрь черники», рисунок на блине стирается, когда вы его переворачиваете.

Раздавлен.

Это технический термин, да.

Смушшхед.

Другие рецепты забавных блинчиков, которые стоит попробовать

  • Блинчики с ежевикой (с маслом из коричневого сахара)
  • Блинчики Dutch Baby
  • Лимонно-малиновые блинчики Dutch Baby
  • Воздушные японские блинчики / блинчики-суфле
  • Лимонные оладьи с маскарпоне
  • Полезные оладьи из сладкого картофеля
  • Оладьи со сметаной
  • Оладьи с клубничным чизкейком

Полезные инструменты

Это означает, что если вы решите совершить покупку с его помощью, я получу небольшую комиссию. И это было бы мило с твоей стороны. Спасибо.

Если вы любите идеально ровные блины каждый раз, эта сковорода для блинов Silver Dollar будет чрезвычайно полезна!

Ладно, подружка… все. Я решил сделать этот пост о блинчиках с малиновым вихрем коротким и сладким (вроде как я!). Если вы попробуете это, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете, с комментарием ниже! Не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter. Или просто зарегистрируйтесь, чтобы стать частью моего списка рассылки.

Давайте вспомним

Год назад: шоколадный пудинг с круассаном
Два года назад: 10 самых популярных постов в Instagram 2016 года
Три года назад: лимонно-творожный торт с глазурью из швейцарского сливочного крема из белого шоколада

Распечатать

Блинчики с малиновым вихрем


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

5 из 2 отзывов

Описание

Блинчики с малиновым вихрем — это вариация на тему олдскульного блюда. Простой рецепт и техника, которым нужно следовать, чтобы получить восхитительные результаты!


Для блинов:

  • 1 чашка муки для выпечки (универсальная мука отлично подойдет, но в результате получится что-то чуть менее пышное)
  • 1 ¼ ч.л. разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ стакана белого сахара
  • Соль, щепотка
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан пахты
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • Сливочное масло для приготовления пищи

Для малинового компота:

  • ½ стакана малины
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка сахара

border-color secondary-color.background-color»/>

Компот из малины

В маленькой кастрюле смешайте 3 ст.л. воды, 1 ст.л. сахара и малину. Доведите смесь до медленного кипения, периодически помешивая, чтобы помочь разбить ягоды и уменьшить объем смеси. Добавьте 1 столовую ложку бальзамического уксуса. Перемешайте и дайте компоту вариться до желаемой консистенции.

Блинчики с малиной

  1. Просейте муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду в большую миску.
  2. Отдельно взбить яйца с пахтой и растопленным сливочным маслом.
  3. Слегка смешайте влажные и сухие ингредиенты, чтобы получилось комковатое тесто.
  4. Растопить сливочное масло на среднем огне.
  5. Вылейте ⅓ стакана теста на сковороду и с помощью зубочистки, смоченной в малиновом компоте, сделайте в нем узор, пока он готовится.
  6. Переворачивайте блины, когда на поверхности появятся пузырьки и края начнут подрумяниваться – примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Вы можете сделать рисунок с обеих сторон, если хотите.
  7. Наслаждайтесь!

Примечания

Дополнительно: Я люблю, чтобы тесто постояло 10-15 минут.

Примечание: Вы также можете использовать универсальную муку.

Совет профессионала: Не выбирайте слишком замысловатый дизайн с завитками. Природа переворота блина означает, что вы можете потерять часть своего дизайна… если вы не будете ОЧЕНЬ осторожны.

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Категория: Завтрак и бранч
  • Метод: Приготовление
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: Блинчики с малиной, Малиновые блинчики

Другие рецепты завтраков и бранчей

Взаимодействие с читателями

PB & J Pancakes | Рецепты блинов

Блины PB & J | Рецепты блинов | Рецепты Гордона Рамзи

Гордон Рамзи. com

JAVASCRIPT ОТКЛЮЧЕН

Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите свой браузер

Похоже, вы используете более старый браузер. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Блинчики с арахисовым маслом и малиновым джемом

Ингредиенты

  • 250 г арахисового масла, однородного или хрустящего
  • 5 яиц
  • 4 столовые ложки натурального йогурта
  • 3 столовые ложки малинового джема из семян чиа, плюс дополнительно для подачи на 9 человек0038
  • 1 столовая ложка рапсового масла для жарки
  • 4 банана, очищенных и нарезанных ломтиками
  • Кленовый сироп для подачи (по желанию)

Инструкции по приготовлению

  1. Смешайте в миске арахисовое масло, яйца, йогурт и малиновое варенье, пока они хорошо не перемешаются. Смесь должна иметь густую каплеобразную консистенцию.
  2. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте рапсовое масло и нагрейте, вращая вокруг сковороды, чтобы покрыть его. Добавьте столовую ложку смеси с горкой на сковороду и распределите, пока она не станет толщиной с шотландский блин. Готовьте 2–3 минуты, пока слегка не подрумянится, затем переверните и повторите с другой стороны.
  3. Держите блины теплыми в слабом духовом шкафу или завернув в кухонное полотенце, пока готовите остальную часть смеси.
  4. Подавайте с нарезанным бананом и дополнительными ложками джема, а также, по желанию, сбрызнув кленовым сиропом.

Ищете более полезные для здоровья варианты? Присоединяйтесь к нам в Bread Street Kitchen и попробуйте наше меню Fit Food, вдохновленное новой книгой Гордона Рамзи Ultimate Fit Food.

 

Забронируйте столик сейчас.

 

Рецепты взяты из книги Gordon Ramsay’s Ultimate Fit Food Гордона Рамзи, опубликованной Hodder & Stoughton, 25 фунтов стерлингов

Автор фото: Джейми Орландо Смит

Назад

Следующий

Фильтры категорий

  • 2020 Праздник (7)
  • Осень (5)
  • Барбекю (6)
  • Говядина (20)
  • Завтрак (28)
  • Цыпленок (13)
  • Шоколад (5)
  • Рождество (23)
  • Комфортная еда (15)
  • Десерт (26)
  • Напитки (1)
  • Утка (1)
  • Пасха (3)
  • Яйцо (25)
  • Рыба (8)
  • Подходящая еда (21)
  • Игра (3)
  • Дети (11)
  • Ягненок (5)
  • Масленица (2)
  • Макароны (6)
  • Пирог (4)
  • Свинина (18)
  • Салаты (10)
  • Морепродукты (9)
  • Хранить скобы для шкафа (2)
  • Лето (11)
  • День Благодарения (13)
  • День святого Валентина (1)
  • Веганский (4)
  • Вегетарианская (41)
  • Веллингтон (2)
  • Посмотреть все рецепты
Наверх

Подписаться на новости

Спасибо


Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях в ресторанах Gordon Ramsay.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *