Польская кухня — 39 рецептов с пошаговыми фото
Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!
YummyBook.ru
- Рецепты
- Рецепты национальных блюд
- Польская кухня
← Все рецепты в категории «Национальные блюда»
«Польская кухня» по типам
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Выпечка
Отфильтровать рецепты
Пасхальная бабка
Пасхальная бабка
Бигос по-польски
Бигос по-польски
Картофельно-гречневый пирог
Картофельно-гречневый пирог
Польские картофельные зразы (de volaille) с сыром
Польские картофельные зразы (de volaille) с сыром
Польский шоколадный кекс «Murzynek»
Польский шоколадный кекс «Murzynek»
Крупник
Крупник
Домашний бигос
Домашний бигос
Капустняк на рёбрышках
Капустняк на рёбрышках
Суп-капустняк
Суп-капустняк
Мягкое печенье «Мазурка» (без масла)
Мягкое печенье «Мазурка» (без масла)
Картофельные зразы (котлетки) с сыром
Картофельные зразы (котлетки) с сыром
Польский грибной суп из шампиньонов
Польский грибной суп из шампиньонов
Суп с чечевицей и лососем
Суп с чечевицей и лососем
Гуляш (Zupa gulaszowa) в мультиварке
Гуляш (Zupa gulaszowa) в мультиварке
Печенье «Кокосанки» с пшенкой
Печенье «Кокосанки» с пшенкой
Томатный суп с макаронами (Zupa pomidorowa)
Томатный суп с макаронами (Zupa pomidorowa)
Суп из боровиков (белых грибов)
Суп из боровиков (белых грибов)
Чесночный суп по-чешски
Чесночный суп по-чешски
Драники с мясом в горшочках
Драники с мясом в горшочках
Бигос
Бигос
Польский сырник
Польский сырник
Журек
Журек
Котлеты из гречневой каши и творога — польские ХрэчнЯки
Котлеты из гречневой каши и творога — польские ХрэчнЯки
Зразы куриные с яйцом в мультиварке
Зразы куриные с яйцом в мультиварке
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Ко дню Святого Валентина
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Кухни народов мира – Рецепты национальных блюд на Koolinar.
![](http://mnogoigr96.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Блюда национальной кухни относятся к многовековым традициям, которыми дорожит каждый народ, храня и передавая секреты от отца к сыну. Это пошаговые рецепты приготовления самых разных лакомств, а также уникальная возможность заочно совершить кругосветное путешествие.
Если вы еще не пробовали рататуй и фуа-гра во Франции, колено вепря в Праге, тогда посетите наш сайт, где национальные кухни мира представлены в большом количестве рецептов с фото. Так вы сможете уже сейчас начать знакомство с приглянувшегося вам частью мира, готовя в домашних условиях, хоть и не сложные, но очень вкусные блюда выбранного региона.
Читать далее…
АбхазскаяРецептов: 79
АвстралийскаяРецептов: 72
АвстрийскаяРецептов: 141
АзербайджанскаяРецептов: 294
АмериканскаяРецептов: 841
АнглийскаяРецептов: 289
АрабскаяРецептов: 213
АргентинскаяРецептов: 27
АрмянскаяРецептов: 178
АфриканскаяРецептов: 45
БелорусскаяРецептов: 84
БельгийскаяРецептов: 32
БолгарскаяРецептов: 199
БразильскаяРецептов: 32
БурятскаяРецептов: 8
ВаллийскаяРецептов: 4
ВенгерскаяРецептов: 110
ВьетнамскаяРецептов: 45
ГавайскаяРецептов: 62
ГолландскаяРецептов: 45
ГреческаяРецептов: 474
ГрузинскаяРецептов: 446
ДатскаяРецептов: 51
ДомашняяРецептов: 108452
ЕврейскаяРецептов: 245
ЕгипетскаяРецептов: 35
ИндийскаяРецептов: 318
ИракскаяРецептов: 9
ИрландскаяРецептов: 45
ИспанскаяРецептов: 397
ИтальянскаяРецептов: 2627
КавказскаяРецептов: 125
КазахскаяРецептов: 52
КалмыцкаяРецептов: 2
КитайскаяРецептов: 496
КомиРецептов: 4
КорейскаяРецептов: 260
КубинскаяРецептов: 24
Кухня МагрибаРецептов: 7
ЛатышскаяРецептов: 53
ЛитовскаяРецептов: 55
МалайзийскаяРецептов: 13
МарокканскаяРецептов: 107
МексиканскаяРецептов: 273
МолдавскаяРецептов: 63
МонгольскаяРецептов: 3
НемецкаяРецептов: 815
НорвежскаяРецептов: 43
ПольскаяРецептов: 86
ПортугальскаяРецептов: 68
РумынскаяРецептов: 20
РусскаяРецептов: 1905
СирийскаяРецептов: 15
СредиземноморскаяРецептов: 492
ТайскаяРецептов: 307
ТунисскаяРецептов: 11
ТурецкаяРецептов: 361
УзбекскаяРецептов: 239
УкраинскаяРецептов: 424
УральскаяРецептов: 10
ФинскаяРецептов: 63
ФранцузскаяРецептов: 1305
ЧешскаяРецептов: 110
ШведскаяРецептов: 73
ШвейцарскаяРецептов: 51
ШотландскаяРецептов: 23
ЭстонскаяРецептов: 25
ЮгославскаяРецептов: 23
ЯпонскаяРецептов: 481
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Салат из свеклы с орехамиПряный сбитень по рецепту 19 векаБулочки с маком40 рецептов выпечки со всего мира
Готовы к дегустации? Давайте проложим себе путь по всему земному шару с тортами, хлебом, печеньем и многим другим, каждый из которых вдохновлен другой страной.
![](/800/600/http/rerecept.ru/wp-content/uploads/2018/04/recept-armyanskoi-pahlavi.jpg)
1 / 40
Франция
Французский регион Бретань известен использованием сливочного масла. Это французское масляное печенье, также известное как соболиное бретонское, привлекает внимание к знаменитому ингредиенту. Этот рецепт слегка сладкий, насыщенный, хрустящий и имеет оттенок соли. Вы не сможете устоять перед вторым или третьим. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
2 / 40
Франция
Нежная текстура делает этот французский хлеб просто замечательным. Я иногда использую этот рецепт французского хлеба, чтобы сделать хлебные палочки, которые я смазываю растопленным сливочным маслом и посыпаю чесночным порошком. — Дина Найвар, Темпл, Техас
Перейти к рецепту
Найдите еще больше хлеба со всего мира!
3 / 40
Франция
Я привезла рецепт этих гужеров из поездки в Ниццу, Франция. В оригинале требовался сыр грюйер, но я обнаружил, что гауда — более бюджетная альтернатива. Эти слойки — замечательное лакомство размером с укус. Если у вас есть остатки, положите несколько таких драгоценных камней на тарелку с супом вместо сухариков. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия
Перейти к рецепту
4 / 40
Мексика
Конча (мексиканский сладкий хлеб) — это выпечка для завтрака или закуски, которую можно найти по всей Мексике. У него воздушное тесто, похожее на бриошь, с хрустящей начинкой из штрейзеля, надрезы которой напоминают ракушку. Тесто может быть разных цветов и форм, но я предпочитаю простой и шоколадный штрейзель. — Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона
Перейти к рецепту
5 / 40
Мексика
Моя большая семья обедает каждое воскресенье. Тети и дяди по очереди приносят все, от основных блюд до десертов, таких как это традиционное мексиканское печенье с корицей, называемое реганадас. — Адан Франко, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
6 / 40
Англия
Во время моей первой поездки в Великобританию я наткнулся на это печенье (или печенье в Великобритании). Эти культовые угощения, также называемые Jammie Dodgers, можно найти повсюду. Так как я не мог найти их в Штатах, мне пришлось сделать свой собственный домашний рецепт Jammy Dodger. — Джеймс Шенд, Плезант-Прери, Висконсин
Перейти к рецепту
7 / 40
Англия
Моя двоюродная бабушка Глэдис была из небольшого шахтерского городка в Англии, где были популярны пирожки. Мне нравилось наблюдать, как она готовит каждое корнуоллское пирожное, поскольку она делала их разных размеров в зависимости от того, кто ел. Подавайте с зеленым салатом, чтобы сделать замечательную еду. — Верна Хайнер, Пуэбло, Колорадо
Перейти к рецепту
8 / 40
Германия
Этот рецепт на самом деле называется «platz» по-немецки (что означает «плоский») и был в моей семье еще до моего рождения. Свежие летние фрукты делают его фаворитом, и он просто чудесно теплый прямо из духовки. Нам нравится этот немецкий сливовый пирог с мороженым или взбитыми сливками. — Лиза Варкентин, Виннипег, Манитоба
Перейти к рецепту
9 / 40
Германия
Моя немецкая бабушка делала этот штоллен для нас, когда мы были маленькими. Мне нравится его домашний вкус и то, как он напоминает мне о ней и немецкой еде, которую она готовила. Я часто замораживаю этот сладкий хлеб, когда он скручивается в косу. Затем я могу вытащить его накануне вечером, оставить на столе на ночь и испечь утром. — Эбигейл Лещински, Бофорд, Южная Каролина
Перейти к рецепту
10 / 40
Германия
Этот пирог с пчелиным укусом (он же bienenstich ) может показаться пугающим, но он того стоит. Делайте каждый шаг за раз, и вы удивитесь, насколько легко это сделать. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
11 / 40
Турция
Несколько лет назад я наткнулся на небольшой соседний ресторан, где готовят самую невероятную турецкую кухню, которую я когда-либо видел или пробовал.
Перейти к рецепту
12 / 40
Швеция
Одно такое шведское печенье съесть невозможно. Естественно, они очень нравятся моему шведскому мужу и детям, но любой сладкоежка оценит это лакомство. Мой рецепт «объездили» среди наших друзей и соседей. — Сью Содерланд, Элгин, Иллинойс
Перейти к рецепту
13 / 40
Таити
Это полезное блюдо из таитянского кокосового завтрака под названием Firi Firi, которое обычно жарят. Моя версия запекается и обваливается в пряной сахарной смеси. — Сью Фальк, Стерлинг-Хайтс, Мичиган
Перейти к рецепту
14 / 40
Это фирменное печенье требует немного больше усилий, но результаты превосходны! Они действительно помогают сделать праздник особенным. —Джейн Пирси, Верона, Висконсин
Перейти к рецепту
15 / 40
Австрия
Это печенье, известное в Австрии как palatschinkens, тает во рту. Нежное, нежное тесто окружает достаточно сладкую начинку из грецких орехов. Рецепт исходит от коллеги, которая была известна своей замечательной выпечкой. — Донна Гастон, Coplay, Pennsylvania
Перейти к рецепту
16 / 40
Испания
Небольшой кусочек этого впечатляюще насыщенного сливочного карамельного десерта с карамельным соусом имеет большое значение. Какое восхитительное завершение для особого приема пищи или праздничного торжества. — Пэт Форете, Майами, Флорида
Перейти к рецепту
17 / 40
Норвегия
В нашем родном городе богатая норвежская культура. Это наследие становится очевидным во время нашего ежегодного фестиваля Nordic Fest, где этот классический рецепт крумкаке является королем. Вот ваше знакомство с вневременным удовольствием. —Имельда Нестеби, Декора, Айова
Перейти к рецепту
18 / 40
Греция
Выросшие на Кипре, мы видели это печенье меломакарона повсюду во время праздников. Каждый год моя мать, Тельма, готовила тарелку за тарелкой все Рождество. Без них просто не праздники. — Пэрис Параскева, Сан-Франциско, Калифорния
Перейти к рецепту
19 / 40
Аргентина
Шоколадные альфахорес, также известные как альфахорес де шоколад, являются популярным южноамериканским десертом, сделанным из слегка подслащенного песочного печенья, наполненного богатой сливочной молочной карамелью, называемой дульсе де лече. Лучше всего охлаждать тесто не менее 2 часов, чтобы печенье держалось при выпечке. — Кимберли Скотт, Костюшко, Миссисипи
Перейти к рецепту
20 / 40
Израиль
Яйца делают этот традиционный рецепт хлеба халы еще более богатым. Привлекательный золотистый цвет и восхитительный вкус делают его трудно устоять. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
21 / 40
Израиль
Хрустящая текстура этого печенья в форме полумесяца делает его потрясающим лакомством, которое можно подавать вместе с дымящейся кружкой горячего шоколада или кофе.
Перейти к рецепту
22 / 40
Израиль
Рецепт этого традиционного еврейского хлеба из манделя передается в моей семье из поколения в поколение. Прекрасно сочетается с чашкой кофе, горячим какао или молоком. —Моника Шнапп, Ирвин, Калифорния
Перейти к рецепту
23 / 40
Италия
Наша сицилийская бабушка часто заставляла нас с сестрой раскатывать тесто для этих вкусных тортетти. Их тающий во рту вкус восхитительный, но не слишком сладкий. — Joy Quici, Upland, California
Перейти к рецепту
24 / 40
Италия
После того, как я добавил свои особые штрихи к основному рецепту фокаччи, включая вяленые помидоры, оливки и жареный сладкий красный перец, результат был просто восхитительным. Ароматная и нежная булочка станет прекрасным дополнением практически к любому блюду. — Ди Фромель, Хейворд, Висконсин
Перейти к рецепту
25 / 40
Италия
Этот рецепт был адаптирован из рецепта, которому следовали мои мама и бабушка итальянского происхождения. Они использовали старые утюги на газовой плите, но теперь у нас есть удобство электрических утюгов для пиццы. Это восхитительное печенье до сих пор является традиционным лакомством в нашей семье. — Элизабет Шварц, Тревортон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
26 / 40
Ямайка
Моя мама родилась на Ямайке и жила там, пока не переехала в Соединенные Штаты во время учебы в университете. Я любил этот рецепт ямайской котлеты из говядины большую часть своей жизни. Пикантный вкус и специи в самый раз, а выпечка слоеная и вкусная. — Наташа Уотсон, Дугласвилль, Джорджия
Перейти к рецепту
27 / 40
Ямайка
Мой вариант алкогольных угощений, которые отягощают чемоданы, возвращающиеся с Ямайки. Этот влажный пирог содержит ромовый пунш. Вы можете поздравить своих гостей перед подачей. Чем дольше ром впитается, тем лучше — лучше всего на ночь. — Дженн Холл, Коллингсвуд, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
28 / 40
Словения
Рок-Спрингс является домом для 56 национальностей, и этот рецепт демонстрирует его славянское наследие. Это одно из моих любимых национальных праздничных угощений. — Рэйчел Стрэттон, Рок-Спрингс, Вайоминг
Перейти к рецепту
29 / 40
Китай
Думайте нестандартно в этом сезоне и наслаждайтесь этим традиционным китайским печеньем, каждое из которых покрыто ломтиком миндаля. — Ширли Уоррен, Тиенсвилль, Висконсин
Перейти к рецепту
30 / 40
Шотландия
Моя шотландская бабушка славилась своей выпечкой, и каждый раз, когда мы навещали моих бабушку и дедушку, одним из самых ярких моментов было то, что она приносила форму для выпечки. Ее песочное печенье было моим любимым, и теперь, когда я его пеку, я вспоминаю ее. Это не тонкое хрустящее десертное песочное печенье; это глубокий бар, который лучше всего подавать с чашкой чая. —Джейн Келли, Уэйленд, Массачусетс,
Перейти к рецепту
31 / 40
Шотландия
Моя семья любит булочки, в которые можно зачерпнуть подливки, соусы и многое другое. Этот рецепт любимый. Овсянка в тесте придает ему шотландский оттенок. — Пегги Гудрич, Энид, Оклахома
Перейти к рецепту
32 / 40
Чешская Республика
Мои родители были иммигрантами из Чехословакии, и моя мама вытаскивала этот рецепт ржаного хлеба, когда гости приходили на ужин. Каждый раз, когда я его пеку, я ностальгирую по тем временам. — Милли Фезер, Барода, Мичиган
Перейти к рецепту
33 / 40
Чехия
Мама моего мужа из Богемии привезла с собой рецепт колачки, когда приехала в Америку. Так что эти булочки — часть наследия нашей семьи. Другими традиционными начинками являются чернослив, мак и творог. — Ян Вагнер-Куда, Дир-Парк, Вашингтон
Перейти к рецепту
34 / 40
Канада
Этот рецепт принадлежит моей старшей сестре. Каждую осень мы собираемся и делаем около 20 таких пирогов, чтобы использовать их на Рождество, подарить или заморозить для неожиданной компании. — Пэт Мени, Карберри, Манитоба
Перейти к рецепту
35 / 40
Финляндия
Когда моя сестра принимала у себя студента по обмену из Финляндии, она угостила ее гостя приготовленным мною печеньем. Юная леди сразу узнала, кто они. Так что я знаю, что их до сих пор делают в стране наших предков. — Илона Бэррон, Онтонагон, Мичиган
Перейти к рецепту
36 / 40
Ирландия
Этот традиционный ирландский содовый хлеб можно приготовить с различными добавками, такими как сухофрукты и орехи, но я люблю его с горстью изюма. — Глория Варчак, Сидарбург, Висконсин
Перейти к рецепту
37 / 40
Польша
Я люблю эту шоколадную бабку. Это полезный рецепт для следующего шага в выпечке хлеба. Даже если в духовке он немного неидеален, он получается великолепным. Посмотрите на эти вихри! — Лиза Камински, Вауватоса, Висконсин
Перейти к рецепту
38 / 40
Голландия
Голландское сливочное печенье моей прабабушки передавалось в моей семье из поколения в поколение. В этом рецепте используется всего пять ингредиентов, которые обычно уже есть в доме. На разные праздники я меняю миндаль на вишню, грецкие орехи или имбирь. — Тинеке Де Роса, Блэрстаун, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
39 / 40
США
Пироги — это десерт, который я больше всего люблю готовить. Это фаворит для семейных посиделок, и он был награжден голубыми лентами на нескольких местных ярмарках. —Тереза Бразилия, Петалума, Калифорния
Перейти к рецепту
40 / 40
США
На создание классического печенья меня вдохновила калифорнийская пекарня Hungry Bear. Оно большое, толстое и жевательное — действительно лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой. — Айрин Йе, Мекон, Висконсин
Перейти к рецепту
Далее: рецепт японского молочного хлеба!
Первоначально опубликовано: 18 апреля 2018 г.
Элли Мартин Клифф
В настоящее время директор по содержанию Taste of Home, Элли пишет о еде и воспитании детей почти 20 лет. Когда она не в штаб-квартире TOH, она, вероятно, пробует рецепты без глютена и молочных продуктов, консервирует все, что есть в сезон, слушает что-нибудь на скрипке или играет в «Запретный остров» со своей семьей.
Перейти к
- Основное содержание
- Поиск
- Аккаунт
Скачать приложение
Эти торты пошли совсем не так, как планировалось.![](/800/600/http/phoenixtour.org/wp-content/uploads/2022/01/07-ARMENIAN-ROUND-GATA.jpg)
- Поскольку во время пандемии многие остаются дома, многие пробуют свои силы в выпечке.
- Будь то печенье, хлеб или макаруны, домашние повара выходят на кухню и проверяют рецепты.
- Пользователи соцсетей уже видели в своих лентах идеальные хлебцы на закваске, но не все испытания увенчались успехом.
- Посетите домашнюю страницу Insider, чтобы узнать больше.
Спасибо за регистрацию!
Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.
Когда я увидел, что все пекут хлеб, я попробовал сам. Сначала я сделал булочки, которые оказались намного сложнее, чем выглядели. Затем я попробовал пивной хлеб, который был вкусным, но выглядел как комковатый кирпич.
Легко думать, что вы единственный, кто может ошибаться, но в социальных сетях полно смельчаков, которые показывают миру, что они тоже ошиблись в своем рецепте.
Итак, вот 19 неудачных попыток выпечки, которые поднимут вам настроение и вернут вас на кухню, чтобы попробовать еще раз.
Печенье может показаться самой простой выпечкой, но все равно все может пойти не так.
С этой партией печенья произошло несколько разных сбоев.![](http://mnogoigr96.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Скотт Сирл опубликовал твит о выпечке на карантине с фотографией своего печенья, которое пошло не так.
«Половина печенья сгорела, половина сырая, срабатывает пожарная сигнализация», — написал он.
Тем не менее, он перечислил несколько хороших выводов из этой ситуации, например, эту серебряную подкладку: «Мои навыки выпечки могут только улучшиться с этого момента. Хорошо, что я не начал с хлеба».
Эти сгоревшие сердца были продуктом слишком горячей печи.
Эти печенья в форме сердечек сгорели дотла.![](/800/600/http/img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/127/493/127493629_3740065_61.jpg)
Домашняя кухарка Кейтлин Халфакр сообщила Insider через сообщение в Instagram, что духовка была горячее, чем должна была быть для этой партии печенья.
«Все, что здесь произошло, это то, что я включил духовку на максимум, чтобы быстрее разогреть ее, и забыл выключить ее, когда ставил печенье!» Халфакр написал. «Я думаю, что они должны приготовиться за восемь-десять минут, а сгореть до хрустящей корочки примерно за шесть минут».
Покрыть глазурью торт не всегда так просто, как кажется.
Овсяные сливки просто не выдержали здесь.![](/800/600/http/iamcook.ru/upl/country/dir/c2e39768a18fdd93f9cbd03aeae95339.jpg)
Пользователь Instagram Кэрол, gardentoplate_life, опубликовала фотографию своей попытки приготовить безмолочный бисквит Виктория со свежими сливками и клубникой.
В подписи она написала: «Не все в жизни удается, но это хорошо, не так ли?»
«Я всегда стараюсь адаптировать рецепты к безмолочным продуктам», — написала Кэрол Insider в сообщении в Instagram. «В качестве замены я использовала овсяные сливки, но, как видите, они полностью растворились. Хотя на вкус они были великолепны».
Этот пирог начал потреблять всю духовку.
Тесто вылилось на решетку духовки.![](http://mnogoigr96.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Эдриенн Гибсон написала в подписи, что нутром чувствовала, что сковорода слишком мала для торта. Но она все равно продолжала его печь.
Хлеб во всех формах оказался жестким. Вся эта буханка бананового хлеба почернела, но не раньше, чем часть жидкого теста могла вытечь на дно духовки.
Прямо в духовке готовилась куча теста. Ник Хилтон/Twitter Ник Хилтон рассказал Insider, что за 20 минут до конца времени эта буханка взорвалась и «создала мини-вулкан из торта» на полу духовки. Она сказала, что ей удалось спасти некоторые из них, отрезав обугленные кусочки и съев внутреннюю часть с заварным кремом.
В другой истории о банановом хлебе, который испортился, этот человек подшутил над человеком, который его пек.
Взрыв прятался за кастрюлей. moominethers_kitchen/Instagram Один пользователь Instagram, @moominesthers_kitchen, не мог видеть, как тесто для бананового хлеба выползает из формы для хлеба. Конечный результат выглядел немного фаллически.
Подпись гласила: «Итак… это выглядело так, будто выпекалось в духовке идеально и радостно… это был сюрприз с другой стороны #nocomment».
Так же случилось и с этой буханкой на закваске.
Закваска пыталась убежать. Участок Северного Лондона / InstagramЭлизабет Уолтер поделилась этой фотографией в Instagram с подписью «Только не спрашивайте…»
Домашняя пекарь попробовала свои силы в приготовлении хлеба на закваске. Выглядит великолепно, даже несмотря на то, что пытается вылезти из кастрюли.
Пекарь этой буханки теста на закваске сказал, что она «больше похожа на мозг».
Хлеб не поднялся. Кортни Зики/Instagram Что-то пошло не так в этой пятидневной попытке испечь тесто на безглютеновой закваске. Но Кортни Зики, тренер по здоровому образу жизни в Остине, штат Техас, написала в своей подписи, что ее дети в любом случае считают, что это вкусно, и весело проводят время, готовя его.
Даже когда хлеб поднимается, иногда он поднимается слишком сильно.
Этот хлеб поднялся, но и упал. Челси ВанКэмп/Инстаграм «Мне нравится видеть, как высоко я могу поднять тесто для хлеба, но иногда я позволяю ему слишком долго настаиваться, и оно ускользает от меня», — рассказала Челси ВанКэмп Insider об этой неудаче, которую она опубликовала в своей ленте в Instagram.
Она сказала, что этот упал из-за «огромного веса и гравитации».
Проявить терпение к дрожжам — это только полдела. Этот хлеб все равно не вышел светлым и воздушным внутри.
Этот хлеб был твердым внутри. @yvonne_battista/ИнстаграмИвонн Баттиста также опубликовала в Instagram фотографию неудавшейся буханки хлеба.
Подпись гласила: «Я потратил все 7 дней на приготовление дрожжей, 2 дня на приготовление хлеба и в итоге получил потрясающую хоккейную шайбу мега-размера!»
Это результат использования дрожжей для пиццы для приготовления булочек.
![](/800/600/http/postila.ru/data/67/d3/73/d1/67d373d1991ae6b4d7e81bf20a4793cc70e89cf0ea1248a8fde993fee809544c.jpg)
Мелани Андерсон из Эдмонтона, Альберта, написала, что она думала, что «набрала много денег», когда нашла дрожжи на полке продуктового магазина. Но вскоре она обнаружила, что специальные дрожжи для пиццы могут не подойти для выпечки пышных булочек.
Эти лепешки также трансформировались вместе на сковороде.
![](/800/600/http/parapirogov.ru/wp-content/uploads/2019/05/Kulebyaka-s-kapustoj-pomidorami-i-sushenymi-gribami.jpeg)
Пользователь Instagram Элизабет попыталась испечь лепешки и поделилась своей фотографией того, как они выглядели, когда она вытащила их из духовки.
Точно так же и эти крендельки пошли не совсем по плану.
Некоторые из них напоминают классический скрученный крендель.![](/800/600/http/static.tildacdn.com/tild6535-3630-4634-b931-393564333430/1.jpg)
Пользователь Instagram Ханна опубликовала фотографию своей попытки испечь свежие крендельки. Вытащив их из духовки, она увидела, что они стали «мутантами» и трансформировались вместе.
Она написала в подписи, что они по-прежнему вкусны, если сверху добавить немного нутеллы.
У этих макаронс с фисташками отросли ножки, но они еще и треснули сверху.
Макаронс должны быть гладкими и слегка закругленными сверху.![](/800/600/http/img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/152/76152748_large_d12.jpg)
Старший редактор журнала Insider Хлоя Пантази рассказала, что ее первая попытка приготовить макарон с фисташками привела к «хрустящему печенью странной формы».
«Согласно журналу «Магнолия», где я получил рецепт, я сделал две оплошности — перемешал тесто и не выпустил пузырьки воздуха из макарон с трубкой (достигается пятью ударами формы для выпечки по прилавку, видимо)», — сказал Пантази.
«Несмотря на то, что они выглядели как маленькие инопланетные монстры, они были очень вкусными», — продолжила она. «К счастью, даже Джоанна Гейнс сказала, что ей потребовалось несколько раз, чтобы освоить этот рецепт, так что я буду продолжать пробовать!»
Это также должны были быть французские макароны.
![](/800/600/http/pigmine.ru/wp-content/uploads/b/2/3/b23b3d06572e77af0d2e869943afeaf9.jpeg)
Эмбер из Instagram-аккаунта @bored_in_self_isolation опубликовала свою попытку приготовить французские макаруны. Форма почти полностью сдулась, но подпись указывает на то, что они все еще были вкусными.
Комик попытался изобразить премьер-министра Новой Зеландии в форме десерта.
У этого торта есть зубы.![](/800/600/http/img.povar.ru/mobile/9f/da/79/cd/legkaya_pahlava-49931.jpeg)
Новозеландский комик Лаура Дэниел написала, что ей «глубоко жаль» за это неудачное, кондитерское представление Джасинды Ардерн, премьер-министра Новой Зеландии.
Этот пирог должен был стать кроликом на Пасху.
Это была первая попытка. Джесси/Инстаграм Это была первая попытка сделать торт в виде кролика. Джесси опубликовала это в своем Instagram, отметив, что посыпка была единственным доступным вариантом украшения.
Возможно, это не похоже на кролика, но, по крайней мере, она сказала, что это вкусно.
Кексы не совсем безопасны.
Эти прогнулись внутрь. Предоставлено Саралией Лакриц Когда репортер Insider Талия Лакриц попыталась сделать рецепт шоколадного кекса от кондитеров королевы Елизаветы, она обнаружила, что «некоторые важные детали об ингредиентах были потеряны при переводе».