выпечка и десерты с сливками, 2061 рецепт на сайте «Еда»
выпечка и десерты с сливками, 2061 рецепт на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Сливки
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найден 2061 рецепт
Сортировать:
05:08Американский тыквенный пирог с корицей
Автор: Дима
8 порций
2 часа
09:15Шоколадный капкейк с кремом ганаш
Автор: Алексей Зимин
12 порций
30 минут
спецпроекты
Блинчики на сливках по-американски (pancakеs)
Автор: Vitaly Romanenko
4 порции
45 минут
02:57Стики-тоффи
Автор: Алексей Зимин
4 порции
40 минут
Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне
Автор: Виолетта Т
4 порции
04:59Киш лорен со сметаной
Автор: Еда
8 порций
Творожная запеканка с бананами
Автор: Даша Орел
4 порции
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуКто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепцийспецпроекты
Шоколадные трюфели в какао
Автор: Елена
12 порций
20 минут
Классический чизкейк
Автор: Алексей Зимин
12 порций
1 час 45 минут
Торт «Три крема» (Tarte «Trois crèmes»)
Автор: Anita Grinblat
8 порций
35 минут
Панна-котта с клубникой
Автор: Алёна Морева
4 порции
30 минут
Торт «Красный бархат» от Andy Chef
Автор: Maria Vavi
4 порции
2 часа
03:01Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью
Автор: Алексей Зимин
6 порций
50 минут
04:05Киш лорен
Автор: Еда
6 порций
Мраморный кекс — рецепт с фото
Выпечка 11 марта 2018 6020 Комментарии к записи Мраморный кекс на сливках отключены
Мраморный кекс на сливках – нежный, красивый и воздушный кекс, который тает во рту. Готовится просто, получается очень вкусным! Мне этот кекс очень нравится. Сливки придают его структуре невесомую нежность. Он сытный и в тоже время совсем нежирный!
Сливки можно брать любые – домашние и магазинные.
Продукты:
- 3 яйца
- 200 мл домашних сливок (33-40%) или сметаны
- 150 -170 г сахара
- 180 г муки
- 2 стол. ложки какао
- 1 чайн ложка гашеной соды или 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 г ванилин
- Щепотка соли
Содержание
Рецепт приготовления мраморного кекса на сливках с фото:
Яйца разбить в глубокую чашку, добавить щепотку соли, ванилин
Высыпать туда сахар
Взбить миксером или венчиком
У меня сливки домашние – снятые с цельного молока. Мы берем молоко в молокомате (они есть во всех крупных городах).
Сливки можно снять (молоко и так довольно жирное и хранить их можно в морозилке) стакан сливок набирается довольно быстро их можно использовать в выпечке или взбить в потрясающий масляный крем на сгущенке .
Или просто купите жирные сливки и пеките из них этот вкусный кекс.
Добавляем сливки
Еще раз взбиваем
Добавляем соду, гашенную уксусом или разрыхлитель(его лучше класть непосредственно в муку)
Высыпаем в получившуюся массу муку
и размешиваем миксером или венчиком
Тесто готово
Часть кексового теста откладываем в отдельную чашку, высыпаем в него какао
И размешиваем до однородного цвета
Форму для выпечки смазать маслом.
Выложить светлое тесто на дно
Сверху несколько ложек шоколадного теста затем опять слой светлого теста.
Берем палочку для суши, вкалываем ее до дна кекса и водим произвольными движениями, создавая мраморный рисунок.
Все, можно отправлять кекс запекаться в нагретую духовку до готовности
Начальная температура 180-200 г в газовой духовке, затем минут через 10 уменьшаем огонь температура доходит где-то до 150 градусов и печем еще минут 30- 40 . Время выпечки зависит от размера формы.
Проверка, как обычно, «на сухую спичку».
Кекс немного остудить и вынуть из формы.
Обсыпать сахарной пудрой.
Нарезать на красивые кусочки и зовем всех пить чай или кофе с красивым и вкусным мраморным кексом на сливках!
Приятного аппетита!
Эти рецепты вам тоже понравятся:
Подписывайтесь на новые рецепты или Push-уведомления, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
Лучший рецепт торта с лимонным кремом
Этот простой торт с лимонным кремом был любимым блюдом в Olive Garden. Почему его больше нет в меню, мы никогда не узнаем. Однако этот рецепт подражания не просто второй. Даже если у вас никогда не было оригинальной версии, стоит сделать именно эту. Ванильный бисквит мягкий и пушистый с оттенком лимона и имеет густую начинку из лимонного крема, которая достаточно терпкая. Ванильная крошка идет снаружи для небольшого украшения. Это идеальное, не слишком сладкое завершение вашей подражательной еды из хлебных палочек и зити аль форно с пятью сырами!
Вы уже пробовали? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Реклама – Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 8–10 порций
- Время приготовления:
- 20 минут
- 2 часа
- Кал/ Серв:
- 880
Время:
0
Ингредиенты
Торт
Кулинарный спрей
- 2 3/4 в.
(330 г) мука общего назначения
- 2 ч. л.
разрыхлитель
- 1 ч. л.
кошерная соль
- 1 1/2 c.
(300 г) сахар-песок
- 1/2 c.
(1 пачка) несоленое сливочное масло, размягченное
Цедра 1 лимона
- 1/2 в.
растительное масло
- 4
крупные яйца
- 2 ч. л.
чистый экстракт ванили
- 1 c.
цельное молоко
Топпинг из крошек
- 1/3 c.
(65 г) сахар-песок
- 1/3 c.
(40 г) мука общего назначения
- 3 ст.
холодное несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками 1/2 дюйма
- 1 ч.л. 39 на порцию (10 порций)
- калорий704 Жир 38 г Насыщенный жир 16 г Трансжир 1 г Холестерин 142 мг Натрий 361 мг Углеводы 82 г Клетчатка 1 г Сахар 53 г Белок 8 г Витамин D 1 мкг Кальций 142 мг Железо 2 мг Калий 153 мг 9003
Powered by
Указания
Торт
- Шаг 1Разогрейте духовку до 350°. Выстелите 2 формы для выпечки (8″) пергаментом и смажьте кулинарным спреем. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
- Шаг 2. В другой большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости взбейте гранулированные сахара, сливочного масла и цедры лимона, пока они не смешаются. Добавьте масло и взбивайте до получения однородной кремовой массы. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавьте ваниль. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте на средне-низкой скорости, пока осталось несколько сухих полос.
Добавьте молоко и взбивайте до однородности. Разложите тесто по подготовленным формам, разровняйте верх.
- Шаг 3. Выпекайте пирог, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, от 18 до 20 минут. Переверните коржи на решетку и дайте полностью остыть. Оставьте духовку включенной.
Топпинг из крошки
- Шаг 1В средней миске смешайте сахарный песок и муку. Добавьте масло и кончиками пальцев вмешайте смесь муки, пока смесь не схватится при сжатии. Добавьте ваниль и продолжайте смешивать руками. Раскрошить смесь на небольшой противень.
- Шаг 2. Выпекайте крошку, пока края не станут золотистыми, от 12 до 15 минут (по мере выпекания она будет сплющиваться и растекаться). Перемешайте резиновым шпателем, чтобы разбить крошку (она затвердеет, когда остынет). Разбейте все крупные куски руками. Дать полностью остыть.
Начинка с лимонным кремом
- Шаг 1В большой миске с помощью электрического миксера на высокой скорости взбейте сливки до образования жестких пиков.
- Шаг 2В другой большой миске с помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте сахарную пудру и маскарпоне до получения однородной массы. Добавьте лимонную цедру и сок и взбивайте до однородности. Вмешайте взбитые сливки.
- Шаг 3. При необходимости выровняйте верхние части тортов. Сверху налейте на одну половину торта лимонно-кремовую начинку. Сверху накройте другой половиной торта. Вдавите крошку в бока торта, где открыта начинка. Охладите до готовности к подаче.
- Шаг 4. Посыпьте верх торта сахарной пудрой.
- Шаг 1В большой миске с помощью электрического миксера на высокой скорости взбейте сливки до образования жестких пиков.
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
Makinze Gore
Ресторанный редактор
В настоящее время Макинзе работает кулинарным редактором в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. на все, что касается кухни Среднего Запада. Она также наш эксперт по обжимке пирогов.
Рецепт пирога со взбитыми сливками > Позвоните мне в личку
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут нести часть комиссии.
Перейти к рецептуПирог со взбитыми сливками Рецепт хрустящий снаружи и бархатисто-гладкий внутри.
Плотный и влажный, этот пирог со взбитыми сливками – проверенный временем рецепт, который станет любимым в вашей семье!
Чтобы узнать больше вкусных рецептов, интересных проектов и интересных новостей, следите за мной в Интернете!
Pinterest, Facebook, Instagram
В моем репертуаре много рецептов пирога. У меня есть рецепт пирога со взбитыми сливками, пирог со сливочным сыром, пирог со сметаной, пирог с греческим йогуртом, шоколадный пирог с фунтом, пирог с голубой лентой, и этот список можно продолжать и продолжать. Как я уже говорил, десерты, в частности, пирог с фунтами, – это мое самое любимое занятие. Я давно хотел сделать сериал для вас, и, наконец, меня осенило: «Почему бы не сделать то, что я люблю больше всего? Сделать все рецептов фунт-кейков и поделиться ими с вами!» Именно этим я и собираюсь заняться в ближайшие несколько недель.
Я вырезал рецепт этого пирога со взбитыми сливками из нашей местной газеты много лет назад. Затем, около 10 лет назад, я также нашел его в местной кулинарной книге с небольшими вариациями. Затем я внесла свои коррективы в рецепт, и это то, что вы найдете ниже.
В кулинарной книге рассказывается история о том, как это был любимый пирог Элвиса Пресли. Теперь я живу в городе, в котором родился Элвис. Это вполне может быть правдой. Или может быть ложным. Или полуправда. Я обнаружил, что истории становятся больше и преувеличены, чем больше их рассказывают, так что относитесь к этому с недоверием. 9. Он сладкий, но не слишком сладкий. Он хорошо сочетается со свежими или жареными фруктами. Этот торт хорош с мороженым, фруктовым соусом и взбитыми сливками. Вы также можете насладиться им с карамельным соусом. И, конечно же, это хорошо само по себе (мой любимый способ съесть этот рецепт пирога со взбитыми сливками.) По совпадению, мой второй любимый рецепт пирога — это пирог с амаретто, которым я поделился с вами ранее на callmepmc.com
Количество указано ниже в карточке рецепта.
- Сахар
- Сливочное масло
- Яйца
- Мука
- Взбитые сливки
- Ванильный экстракт
Вам также может понравиться мой Старомодный пирог с голубой лентой в видео ниже
Взбитые сливки.0045- Этот бисквит очень плотный и влажный. Тесто густое и выпекается долго, 1 час 15 минут. Это стоит ожидания.
Фунтовый пирог «хрустящий» снаружи и имеет мягкую, нежную текстуру и мелкую крошку внутри. У вас возникнет соблазн вынуть пирог через 1 час, потому что снаружи он золотисто-коричневый. Не. Тщательно проверьте его (не слишком сильно двигая торт) маленькой длинной деревянной шпажкой. Торт готовится из без крошки или из сухой крошки на шампуре.
- Прежде всего, когда дело доходит до измерения муки, чашка не всегда чашка. Пожалуйста, прочитайте этот пост о том, как правильно отмерять муку.
- Я использую этот поддон для труб. Вы также можете использовать эту сковороду.
- Для изготовления требуется немного терпения. Вам нужно взбить масло и сахар, пока оно не станет легким и пушистым.
- Также добавляйте яйца по одному, иногда хочется вывалить их все сразу, но сопротивляюсь желанию.
- Наконец, дайте пирогу остыть в форме не менее 20 минут, прежде чем перевернуть его на блюдо.
- Полные подробные инструкции находятся ниже в коробке рецептов.
- 3 чашки сахара
- 6 больших яиц комнатной температуры
- 3 универсальных чашки просеянная мука (рекомендуемая марка)
- 1 чашка НЕВЗБИТЫХ сливок (также известных как густые сливки)
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили Я использую это
*Рецепт соответствует написанному, в нем нет ни соды, ни разрыхлителя. Этот пирог заквашивается, традиционно, с яйцами.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
Распылите на 10-дюймовую круглую форму антипригарным спреем или на форму для муки и жира, как вам больше нравится. Я рекомендую эту трубчатую сковороду или эту сковороду. * Если у вас есть 2-секционная 10-дюймовая трубчатая форма, оберните ее снаружи алюминиевой фольгой, чтобы тесто не вытекало.
В чаше стационарного миксера взбейте масло среднего размера до получения однородной массы. Добавьте сахар и перемешайте до получения однородной массы примерно 2-3 минуты на средней скорости.
Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
Добавить муку и жирные сливки попеременно в сахарную смесь, начиная и заканчивая мукой.
Добавьте ваниль и хорошо перемешайте на слабом или среднем уровне. №
Вылейте тесто в подготовленную 10-дюймовую трубу или форму для выпечки.
Выпекайте в течение 1 часа 15-25 минут при температуре 325 градусов по Фаренгейту. Готовность проверяйте деревянной лопаткой. На шпажке не останется крошек или сухих крошек.
Остудите в форме в течение 20-25 минут, прежде чем перевернуть на поднос для полного остывания.
Хранить в герметичном контейнере на столешнице от 3 до 4 дней.
Калорийность: 555 ккал
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, напишите в комментариях, понравился ли он вам, и подумайте о том, чтобы поставить ему 5 звезд.