Глинтвейн рецепт с апельсином и яблоком: Глинтвейн с яблоками — рецепт приготовления яблочного глинтвейна с корицей и апельсинами

Содержание

Фруктовый глинтвейн с яблоками и апельсинами

Фруктовый глинтвейн с яблоками и апельсинами

Большинство людей, которые готовят глинтвейн совершают несколько ошибок. Одна из них — все пытаются варить специи в вине, а это не совсем верно.

Технологию приготовления правильного глинтвейна я узнал в одном из горных австрийских баров. После того как скинешь лыжи, очень приятно выпить кружечку глинтвейна, который они почему-то называют глЮвайн.

Главное было уйти от протоптанных туристических троп, где глинтвейн варят в больших кастрюлях, и найти место с настоящим, правильным глинтвейном.

А даже дело техники – выяснить рецепт.

 

Фруктовый глинтвейн с яблоками и апельсинами

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 5 мин

Время приготовления Пассивное время
10 мин 20 мин

Порции Время подготовки
4 5 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 20 мин

Фруктовый глинтвейн с яблоками и апельсинами

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 5 мин

Время приготовления Пассивное время
10 мин 20 мин

Порции Время подготовки
4 5 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 20 мин

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Специи положить в небольшую кастрюлю, залить питьевой водой довести до кипения и варить 10 минут на маленьком огне.

  2. Пока варится настой, снять с апельсинов цедру. Разобрать апельсин на дольки, убрать все лишние белые «лохмотья». Дольки можно разрезать на 2 или 3 части. Яблоки нарезать кубиком.

  3. Залить вином фрукты и влить отвар из специй. Нагревать на небольшом огне почти до кипения, но не кипятить.

  4. Отставить кастрюльку в сторону, дать минут 10 настояться.

  5. Тем временем, в бокал положить мед, именно мед в бокал, а не сахар в вино.

  6. Залить горячим глинтвейном через сито и размешать. Можно положить в бокал дольку апельсина и яблока

Примечания для рецепта

Поделиться этим рецептом

НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!

Блюда с яблоком, водой и апельсинами: 18 рецептов что приготовить с яблоком, водой и апельсинами

Блюда с яблоком, водой и апельсинами: 18 рецептов что приготовить с яблоком, водой и апельсинами — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ВодаЯблокоАпельсины

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.

А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 18 рецептов

Сортировать:

Напитки•Немецкая кухня

Рождественский глинтвейн

Автор: Дима

8 порций

20 минут

00:45

Напитки•Авторская кухня

Глинтвейн с медом и имбирем

Автор: Елена Гнедовская

8 порций

20 минут

спецпроекты

Постные рецепты каждый день02:07

Напитки•Испанская кухня

Сангрия

Автор: Еда

6 порций

20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Основные блюда•Грузинская кухня

Запеченный гусь с яблоками

Автор: Еда

6 порций

2 часа 40 минут

Напитки•Русская кухня

Рождественский фруктовый компот

Автор: Марина

4 порции

35 минут

Напитки•Британская кухня

Освежающий красный пунш

Автор: Ольга Худина

10 порций

30 минут

Что приготовить в остывающей духовке

5 полезных и простых лайфхаков, экономящих ваше время

Как приготовить овощи и что добавить, чтобы было вкусно

В салате, духовке и на сковороде

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Напитки•Японская кухня

Фруктовый компот со специями и саке

Автор: Ольга Худина

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты

Перевернутый пирог (Tart tatin)

Автор: Инга Гезалян

4 порции

1 час 10 минут

Выпечка и десерты

Пироги с ягодным фаршем с маслом из бренди

Автор: Ольга Худина

4 порции

1 час 30 минут

Напитки•Европейская кухня

Глинтвейн «Вишневый бурбон»

Автор: Елена Платонова

4 порции

20 минут

Напитки•Итальянская кухня

Компот из яблок и апельсинов

Автор: Анна Бойченко

3 порции

1 час 10 минут

Напитки•Европейская кухня

Смузи апельсиновый леденец

Автор: Nikita Melnikov

2 порции

30 минут

Напитки•Европейская кухня

Безалкогольный яблочный сидр

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

50 минут

Ароматный глинтвейн с яблочным соком, специями и цитрусовыми

Порции: 12 персоны | Время приготовления: 138 минуты

В этом рецепте вино необходимо сначала охладить вместе с фруктами и специями, чтобы ароматы могли раскрыться полностью.

Только тогда напиток подогревается, но ожидание того стоит. Это с яблочным соком, апельсином и лимоном получается пряным, праздничным и невероятно вкусным.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 4,5 из 5 звезд ( 4 голоса )

Порции: 12 персоны | Приготовление: 138 минуты

В этом рецепте вино необходимо сначала охладить вместе с фруктами и специями, чтобы ароматы могли раскрыться полностью. Только тогда напиток подогревается, но ожидание того стоит. Это с яблочным соком, апельсином и лимоном получается пряным, праздничным и невероятно вкусным.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 4,5 из 5 звезд ( 4 голоса )

Ингредиенты

  • 1 апельсин
  • ¹⁄₂ лимон
  • 1 яблоко
  • 1-2 палочки корицы
  • 1 звездочка аниса
  • 6-8 зубчиков
  • 5 стручков кардамона
  • мускатный орех, молотый по вкусу
  • имбирь, молотый или свежий, по вкусу
  • 2250 мл красного полусухого вина
  • 750 мл яблочного сока
  • сахар или мед по вкусу, по желанию

Посуда

  • ножи
  • разделочная доска
  • противень
  • банки

Инструкции

  1. Нарежьте апельсин и лимон дольками или половинками.
  2. Удалите семена.
  3. Яблоко очистить и нарезать небольшими кусочками.
  4. Положите яблоко и цитрусовые в кастрюлю и добавьте специи.
  5. Влить вино и сок.
  6. Добавьте сахар или мед по вкусу.
  7. Закройте кастрюлю и оставьте в холодном месте на несколько часов, а лучше на сутки.
  8. Затем нагрейте смесь.
  9. Будьте осторожны, чтобы напиток не закипел.
  10. Горячий глинтвейн разлить по бокалам и сразу подавать.

Это тоже может быть интересно

Запеченные куриные рулетики с 2 сырами и шпинатом

Вафли на кефире без яиц – Легкий рецепт вафель

Рулетики из чиабатты на закваске – испеките сами

Салат из ветчины с яйцами, помидорами и горошком

Перец, фаршированный полентой и киноа

Вкусная запеканка из шпината с гречкой, творогом и сыром

Домашний томатный соус с чесноком для гриля – Острый стейк…

Веганская льняная каша с бананом и горячей водой на завтрак

Сладкий пирог с карамелью, молоком и ванильным экстрактом

Фрикадельки, запеченные в духовке, с картофелем в соусе бешамель

Кофе с темным шоколадом и растворимым кофе

Запеканка из творога с яйцами, манной крупой и малиной

Лимонный чизкейк с домашним лимонным кремом

Творог с травами и чесноком для хлеба

Лимонный пирог с лимонной глазурью в форме для хлеба

Сливочное ризотто с креветками, чесноком и пармезаном

Osterreindling – дрожжевой венок с корицей и изюмом

Загрузить еще

Seite wurde nicht gefunden.

— Wellcuisine

Magst Du Cookies? Я люблю печенье! Zum Beispiel meine gesunden Orangen-Schoko-Cookies, oder die leckeren Ingwer-Schoko-Kekse.
Auf meiner Website sind aber auch einige technische Cookies notwendig, andere helfen mir die Seite zu verbessern und Dir ein noch tolleres Wellcuisine-Erlebnis bieten zu können.
Deswegen freue ich mich, wenn Du alle akzeptierst. Дайне Стефани! Wenn Du unter 16 Jahre alt bist und Deine Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchtest, musst Du Deine Erziehungsberechtigten um Erlaubnis укушен. Weitere Informationen über die Verwendung Deiner Daten findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Du kannst Deine Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerufen oder anpassen.

Информация о файлах cookie Datenschutzerklärung Импрессум

Datenschutzeinstellungen

Wenn Du unter 16 Jahre alt bist und Deine Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchtest, musst Du Deine Erziehungsberechtigten um Erlaubnis укушен. Weitere Informationen über die Verwendung Deiner Daten findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Его найти Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst Deine Zustimmung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Ich akzeptiere Шпайхерн

Цурюк Nur essenzielle Cookies zulassen

Datenschutzeinstellungen

Эссензиэль (2)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Информация о файлах cookie Информация о файлах cookie изменена

Имя Печенье Борлабс
Анбитер Eigentümer dieser Веб-сайт, Impressum
Цвек Speichert die Einstellungen der Besucher, die in der Cookie Box от Borlabs Cookie ausgewählt wurden.
Имя файла cookie borlabs-cookie
Печенье Laufzeit 1 Яр
Имя создатель всплывающих окон
Анбитер хорошо кухня
Цвек Ограничение всплывающих окон
Хост(ы) хорошо кухня
Имя файла cookie помпа-4932
Печенье Laufzeit 11 Монате

Статистика (2)

Статистика

Statistik Cookies erfassen Informationen anonymen. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.

Информация о файлах cookie Информация о файлах cookie изменена

Акзептирен Гугл Аналитика
Имя Гугл Аналитика
Анбитер Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ирландия
Цвек Cookie от Google для анализа веб-сайтов. Erzeugt statistische Daten darüber, wie der Besucher die Website nutzt.
Датеншуцерклерунг https://policies.google.com/privacy
Имя файла cookie _ga,_gat,_gid
Печенье Laufzeit 2 года
Акзептирен Пиксель Facebook
Имя Пиксель Facebook
Анбитер Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Ирландия
Цвек Cookie для Facebook, для анализа веб-сайтов, таргетинга на рекламу и сообщения сообщений, передаваемых через сеть.
Датеншуцерклерунг https://www.facebook.com/policies/cookies
Имя файла cookie _fbp,act,c_user,datr,fr,m_pixel_ration,pl,presence,sb,spin,wd,xs
Печенье Laufzeit Ситцунг / 1 Яр

Экстерн Медиен (4)

Экстерн Медиен

Inhalte von Videoplattformen und Social-Media-Plattformen werden standardmäßig blockiert. Wenn Cookies von externen Medien akzeptiert werden, bedarf der Zugriff auf diese Inhalte keiner manuellen Einwilligung mehr.

Информация о файлах cookie Информация о файлах cookie изменена

Акзептирен Фейсбук
Имя Фейсбук
Анбитер Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Ирландия
Цвек Wird verwendet, um Facebook-Inhalte zu entsperren.
Датеншуцерклерунг https://www.facebook.com/privacy/explanation
Хост(ы) .facebook.com
Акзептирен Карты Гугл
Имя Карты Гугл
Анбитер Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ирландия
Цвек Wird zum Entsperren от Google Maps-Inhalten verwendet.
Датеншуцерклерунг https://policies.google.com/privacy
Хост(ы) .google.com
Имя файла cookie НИД
Печенье Laufzeit 6 Монате
Акзептирен видео
Имя видео
Анбитер Vimeo Inc. , 555 West 18th Street, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10011, США
Цвек Wird verwendet, um Vimeo-Inhalte zu entsperren.
Датеншуцерклерунг https://vimeo.com/privacy
Хост(ы) player.vimeo.com
Имя файла cookie жидкий
Печенье Laufzeit 2 года
Акзептирен YouTube
Имя YouTube
Анбитер Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ирландия
Цвек Wird verwendet, um YouTube-Inhalte zu entsperren.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *