Выпечка на маргарине рецепты быстро с фото: Рогалики на маргарине — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Песочное печенье на маргарине – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Пошаговый рецепт песочного печенья на маргарине — очень быстрый и простой в приготовлении. Вкусное, по-настоящему домашнее блюдо, готовится в духовке из ингредиентов, которые всегда под рукой — мука, маргарин и немного сахарной пудры. Песочное тесто для печенья получается особенно удачным на маргарине, при этом обходится дешевле.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная150 г
Маргарин100 г
Сахарная пудра50 г

Для подачи

Сахар по вкусу
Варенье по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы песочное печенье стало более полезным, замените сахар сахарозаменителями.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите удобно все продукты. Достаньте маргарин заранее, чтобы во время готовки он был комнатной температуры. Подготовьте кухонные принадлежности, которые понадобятся по рецепту: кондитерскую ложку ( если такой нет, то подойдет и обычная), скалка и формочки для печенья.

Шаг 1

Замесите тесто. Для этого. В миске смешайте маргарин и сахарную пудру. Постепенно, по мере загустения смеси, добавляйте в миску муку. Когда смесь станет цельной, руками замесите ее плотный шар. Оберните шар из теста в пленку и уберите в холодильник на полчаса.

Шаг 2

Через полчаса достаньте тесто из холодильника. Начните раскатывать его, предварительно присыпав стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Ширина теста должна быть примерно 1/2 см.

Шаг 3

Вырежьте фигурки и выложите на противень духовки, разогретой до 160 градусов. Выпекайте 10-15 мин до готовности.

Не месите тесто очень долго, иначе оно станет плотным и печенье не получится. Пока готовое печенье не остыло, посыпьте его небольшим количеством сахара.

произвести впечатление

Песочное печенье лучше всего подходит под чаепитие. Подавайте готовое песочное печенье с вареньем или джемом.

Рубленое тесто на маргарине — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Трубочки домашние

2 ч

15 порций

Одним из самых популярных рецептов в СССР были трубочки, которые очень просто приготовить дома! Большинство из тех, кто читает рецепт уж точно помнит вкус нежных и в то же время хрустящих трубочек. Для их приготовления можно использовать даже готовое тесто, но для тех, кто не любит его покупать, представляю рецепт приготовления. Подробный рецепт поможет…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Сливочное масло, Уксус 9%, Мука пшеничная высш. сорта, Сахар, Лимонная кислота

Ушки из слоеного теста

3 ч

20 порций

Рецепт самого быстрого слоеного теста и хрустящее печенье «Ушки»! Перестанете покупать магазинные «ушки» и приготовье их самостоятельно из домашнего слоеного теста. Из такого теста можно приготовить любую выпечку (пирожки, конвертики, спиральки), а если нет времени сразу на приготовление, готовое тесто можно хранить в морозилке. Остаётся только выложить…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. сорта, Вода ледяная, Масло сливочное, Яблочный уксус 6% натуральный, Сахар

Пончики домашние

2 ч 10 минут

12 порций

Рекомендуем вам приготовить очень вкусные, воздушные и нежные домашние пончики. Приготовленные по нашему рецепту пончики получаются намного вкуснее магазинных. Приготовить их вы можете для своих близких, чтобы приятно порадовать и удивить их такой замечательной домашней выпечкой. Также вы можете приготовить их к чаю для своих гостей, если у вас дома нет никаких сладостей….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Дрожжи сухие, Молоко, Сахар, Масло сливочное, Мука пшеничная высш. сорта, Ванильный сахар, Сахарная пудра

Случайные рецепты

Сырный суп-пюре

15 минут

4 порции

Легкий сырный суп-пюре готовится просто и быстро. А получается он невероятно вкусным! Ваши домочадцы по достоинству оценят данное блюдо и будут просить добавки! Этот несложный рецепт непременно станет Вашим фаворитом!. ..

Ингредиенты:

Сыр плавленный, Морковь, Чеснок, Картофель

Постный суп харчо

50 минут

6 порций

Его по праву можно назвать жемчужиной грузинской кухни, ведь с ним знакомы даже те, кто никогда не бывал на его исторической родине. Отличается насыщенным томатным вкусом, густой консистенцией и ярким пряным ароматом. Главный секрет приготовления — обилие специй и свежей зелени….

Китайский омлет Фанкве Чао Дань

15 минут

1 порция

Этот омлет часто подают на шведском столе в Азии. Казалось бы омлет с помидорами, ничего особенного. Но вкус всегда удивляет. Подробный рецепт приготовления обнаружен в сети. Попробуйте и готовьте на завтрак дома. Секрет омлета в добавлении к томатам сахара, который не ощущается на вкус, но нейтрализует кислоту и до неузнаваемости изменяет привычное блюдо….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Помидор, Сахар, Лук зеленый

50 рецептов выпечки, когда нет масла

Нет масла? Без проблем! Существует множество рецептов печенья без масла, а также хлеба, пирожных, кексов и многого другого. В этих булочках вы ничего не пропустите.

1 / 50

Каждое лето я шинкую и замораживаю кабачки со своего огорода, чтобы пекла этот хлеб всю зиму. Наша семья обожает это шоколадное лакомство. — Шари Маккинни, Бирни, Монтана,

,

Перейти к рецепту

(Вы также можете использовать эти заменители масла для выпечки!)

2 / 50

Этот рецепт мне дали некоторое время назад, и с тех пор я часто им пользуюсь. На самом деле, он настолько хорош, что получил первый приз на окружной ярмарке! Черника в изобилии здесь, на Среднем Западе, и это восхитительный способ ее приготовления. — Айрин Пэрри, Кеноша, Висконсин

Перейти к рецепту

3 / 50

Когда одну из моих дочерей просят принести блюдо в церковь, на день рождения или по какому-то особому случаю, она просит у меня этот рецепт. Его так легко приготовить, потому что он начинается со смеси для кекса. Ему не нужна глазурь, поэтому он отлично подходит для продажи выпечки. — Бренда Меланкон, МакКомб, Миссисипи

Перейти к рецепту

4 / 50

Я люблю экспериментировать на кухне с такими простыми ингредиентами, как охлажденное печенье. Результаты обычно пользуются большим успехом — например, эти супербыстрые хлебные палочки. — Билли Хенсли, Маунт-Кармель, Теннесси,

Перейти к рецепту

5 / 50

Моя семья вскакивает с постели в День святого Валентина, потому что знает, что я пеку этот быстрый хлеб на завтрак.

Они большие шокоголики, и легкий хлеб всегда попадает в точку. — Анжела Лайвли, Конро, Техас

Перейти к рецепту

6 / 50

Хороший пирог с оливковым маслом не слишком сладкий, поэтому он может быть как угощением на завтрак или полдником, так и десертом. — Лиза Камински, Вауватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

7 / 50

Я люблю сочетать вкусы и специи разных культур. В этом печенье есть молотая корица, которая является классическим ароматом мексиканского шоколада. Они очень хрустящие и наполнены вишней мараскино и жареными грецкими орехами. — Нэнси С. Эванс, Феникс, Аризона.

Перейти к рецепту

8 / 50

Всего из 4 ингредиентов эти вкусные рулетики готовы в мгновение ока. Они фантастически хороши с травяным маслом или джемом. — Гленда Трейл, Манчестер, Теннесси

Перейти к рецепту

9 / 50

Нечто среднее между тортом и коблером, этот десерт всегда пользуется успехом, когда я готовлю его на обед. Моя семья настаивает, чтобы я сделала дополнительную партию, чтобы оставить дома. Сосед поделился рецептом более 30 лет назад. — Бренда Паркер, Каламазу, Мичиган

Перейти к рецепту

10 / 50

Когда я хочу печенье, такое же жевательное, как брауни, я беру этот рецепт. Кофейные гранулы добавляют нужное количество аромата мокко. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

11 / 50

В любое время самое подходящее время для утешительного кусочка домашнего хлеба. Эти булочки особенно хороши тем, что корочка остается такой нежной. Этот рецепт белого хлеба — любимый рецепт моего мужа Ника. Он делает большую часть хлеба в нашем доме. — Джоанн Шью Чак, Сент-Бенедикт, Саскачеван

Перейти к рецепту

12 / 50

Всякий раз, когда я прохожу мимо витрины с бананами в продуктовом магазине, я почти чувствую чудесный аромат моего лучшего рецепта бананового хлеба. Это действительно удивительно хорошо! — Герт Кайзер, Кеноша, Висконсин

Перейти к рецепту

13 / 50

Добавление лука придает этим лепешкам приятный вкус. Вы даже можете добавить немного базилика или орегано, если хотите. — Джоли Стинсон, Мэрион, Индиана

Перейти к рецепту

14 / 50

Приготовьтесь налить себе чашку чая, ведь вы не сможете устоять перед тем, чтобы не попробовать одно из этих печений. Миндаль придает вкус и текстуру простым полоскам с начинкой из малинового пирога. —

Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

15 / 50

Несмотря на то, что это цельнозерновые булочки, они имеют легкую текстуру, они мягкие и нежные. Этот рецепт напоминает мне о многих счастливых обедах с моей семьей. — Вилма Орлано, Кэрролл, Айова.

Перейти к рецепту

16 / 50

Внутри этих шоколадных кексов спрятана восхитительная начинка из кокоса и сыра рикотта. — Долорес Скрат, Саммерхилл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

17 / 50

Мандельброт на идише буквально означает «миндальный хлеб». Дважды испеченное печенье с маслом и миндалем родом из Восточной Европы 19 века. Есть много вариаций из разных сухофруктов и орехов. Моя версия с шоколадной крошкой более современная, американская. — Кимберли Скотт, Костюшко, Миссисипи

Перейти к рецепту

18 / 50

Этот рецепт полезного морковного пирога получается влажным, нежным и вкусным. Детям он понравится, потому что он сладкий, а вам понравится, потому что в нем много полезной моркови. — Бренда Ранкхорн, Нью Маркет, Алабама

Перейти к рецепту

19 / 50

Когда я добавляла свои собственные штрихи к основному рецепту фокаччи, включая вяленые помидоры, оливки и жареный сладкий красный перец, результаты были просто восхитительными. Ароматная и нежная булочка станет прекрасным дополнением практически к любому блюду. — Ди Фромел, Хейворд, Висконсин

Перейти к рецепту

20 / 50

Осенью в наших краях много клюквы, и этот рецепт — один из моих любимых способов ее использования. Я часто дарю друзьям эти свежеиспеченные кексы в качестве небольшого подарка, и они всегда хорошо принимаются. — Ронни Дюфур, Ливан, Коннектикут

Перейти к рецепту

21 / 50

Этот рецепт использовался в моей семье, сколько я себя помню. Моя мама делала их для нас, когда мы были маленькими, и я продолжил традицию в своей семье. Когда мы с мужем были помолвлены, я посылала ему это во время его командировки за границу. В мгновение ока он и его приятели опустошат весь контейнер. Это лучшие шоколадные пирожные, которые вы когда-либо пробовали! — Аманда Грин, Солсбери, Миссури

Перейти к рецепту

22 / 50

Этот простой хлеб особенно хорош с супами и тушеными блюдами, но его нарезка также вкусна со свежими зелеными салатами. Травы делают его ароматным лакомством в любое время года. — Донна Робертс, Манхэттен, Канзас

Перейти к рецепту

23 / 50

Я часто готовлю этот красочный десерт поздней весной или летом, когда в изобилии свежий ревень. Я делаю этот пирог из ревеня со смесью для выпечки и беру его на церковные обеды. Люди действительно выстраиваются в очередь за куском. —Бонни Крогман, Томпсон-Фолс, Монтана

Перейти к рецепту

24 / 50

Это вкусное печенье — любимое печенье моего мужа — восходит к моей прабабушке. На Рождество мы используем цветной сахар для праздничного настроения. — Мэри Энн Конечне, Кимбалл, Южная Дакота

Перейти к рецепту

25 / 50

Как заядлый пекарь, я был очень рад найти этот рецепт. Из него получаются восхитительно разные роллы, которые пользуются успехом, куда бы я их ни взял. Ароматы лука и горчицы так хорошо сочетаются с ветчиной или гамбургерами, но булочки достаточно особенные, чтобы их можно было подавать вместе с изысканным основным блюдом. — Мелоди Шумейкер, Элизабеттаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

26 / 50

Несколько лет назад моя тетя поделилась этим простым рецептом теста для пиццы. Мне нравится удваивать рецепт и держать одну испеченную корочку в морозильной камере для быстрого перекуса или еды позже.

Перейти к рецепту

27 / 50

Если вам очень хочется печенья и вы хотите его сейчас, эти вкусные полоски готовятся всего за несколько минут от начала до конца. — Кэти Зелике, Фонд дю Лак, Висконсин

Перейти к рецепту

28 / 50

В этом рецепте восхитительного лимонно-макового кекса используется смесь для кекса и смесь для пудинга, что делает его легким десертом, подчеркивающим классическое сочетание вкусов. — Бетти Бьярнасон, Эгберт, ON

Перейти к рецепту

29 / 50

Моим внукам очень нравятся эти кексы с кремовой начинкой, и я надеюсь, что шоколадные угощения станут любимыми в вашем доме. — Дороти Балманн, Кларксвилль, Айова

Перейти к рецепту

30 / 50

Этот закрученный дрожжевой хлеб полон шоколадной крошки. Сладкие ломтики не нуждаются в масле. Оставьте один хлеб для своей семьи, а другой поделитесь с соседом. — Дон Онуффер, Крествью, Флорида

Перейти к рецепту

31 / 50

Все в восторге от этого чудесного лимонного торта. Это божественно со свежей малиной и шариком ванильного мороженого. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

32 / 50

Почти каждый, кто любит кофе, взбодрится от этого печенья с добавлением яви. С каким горячим напитком вы бы сочетали это угощение? Есть только один ответ! — Кэтлин Шпехт, Клинтон, Монтана

Перейти к рецепту

33 / 50

Это печенье из 2 ингредиентов станет прекрасным дополнением к любому блюду. Никогда не пекла печенье, пока не попробовала этот рецепт, теперь муж постоянно его хочет! — Дайан Хиксон, Найсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

34 / 50

Я люблю делать много таких особенных батонов, чтобы раздавать их на праздники. Они также хорошо замораживаются, поэтому их легко вытащить для нежданных гостей. — Джуди Фишер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

35 / 50

Если вы спешите приготовить десерт, вот «смесь смесей», это так удобно и быстро. В результате получается большая кастрюля очень насыщенных, пышных пирожных. Друзья, которые спрашивают у меня рецепт, удивляются, насколько это просто. — Дениз Небель, Вейланд, Айова.

Перейти к рецепту

36 / 50

Моя бабушка (я звала ее Баба) испекла их в своей угольной печи. Как она регулировала температуру, я не понимаю! Она всегда делала дополнительные булочки для соседей, чтобы они испекли их в своих печах. Мои мама и тети приносили сформированные булочки в обеденное время. — Шарлотта Хендершот, Хадсон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

37 / 50

Мята сочетается с шелковистым, мягким вкусом шоколада для этого красочного, красивого торта, о котором будут говорить на праздничном фуршете. —Хайди Келли, Норвуд, Миссури

Перейти к рецепту

38 / 50

По-моему, мама пекла по крайней мере четыре таких нежных буханки сразу, и они никогда не хранились долго. Она подавала хлеб к каждой итальянской трапезе. Я тоже люблю его поджаренным. — Линда Харрингтон, Виндхэм, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

39 / 50

Я беру этот десерт на работу по пятницам. Это один из моих любимых рецептов желтого торта. Я люблю делиться ими, потому что их так легко есть, легко приготовить и они недороги. — Эми Роуз, Боллвин, штат Миссури,

Перейти к рецепту

40 / 50

Рецепт этого легкого печенья передается из поколения в поколение. Если хотите, побалуйте себя глазурью. Они тоже хорошо замораживаются! — Хелен Браун, Восточный Довер, Вермонт

Перейти к рецепту

41 / 50

Когда я был маленьким, моя мама пекла это печенье со свежими сливками, которые она получила от местного фермера. Я не захожу так далеко, но семейный рецепт по-прежнему является настоящим удовольствием. — Беверли Спраг, Балтимор, Мэриленд

Перейти к рецепту

42 / 50

Я состою в клубе коллекционеров рождественской деревни, и мы все приносим обед на наши ежемесячные собрания. Торт всегда пользуется успехом. Это также один из любимых десертов моей семьи на День Благодарения, и он исчезает раньше, чем тыквенный пирог. — Дебби Пауэрс, Понте-Ведра-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

43 / 50

Если вы любите корицу, вам понравится этот быстрый хлеб! Сверху он хрустящий, а внутри мягкий и влажный. Сделайте дополнительные буханки к праздникам и подарите их семье и друзьям. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

44 / 50

Для современной версии перевернутого торта мы используем ананас и сладкое тесто, чтобы сделать забавные маффины с вишенкой наверху. —Сюзанна Лонгвилл, Ортонвилль, Мичиган

Перейти к рецепту

45 / 50

Друзья и соседи ищут это старое печенье на подносах, которые я делаю для них каждый праздник. Перед ними невозможно устоять, если их макнуть в молоко, и они возвращают ностальгический пряный аромат прошлого Рождества. — Элизабет Флэтт, Келсо, Вашингтон

Перейти к рецепту

46 / 50

Апельсин и лимон прекрасно дополняют аромат малины в этом плотном торте. Добавьте немного сахарной пудры для красивого завершающего штриха. — Пэт Харлоу, Катальдо, Айдахо

Перейти к рецепту

47 / 50

Я храню свой морозильник для нашей команды по сбору урожая домашней выпечкой, такой как этот восхитительно острый тыквенный хлеб по простому рецепту. — Джойс Джексон, Бриджтаун, Новая Шотландия

Перейти к рецепту

48 / 50

Мой муж работает учителем четвертого класса и ежемесячно включает проекты по выпечке в учебную программу. Его рецепт кукурузного хлеба с черникой — фаворит в классе. — Дженнифер Мартин, Мартинес, Калифорния

Перейти к рецепту

49 / 50

Это классическое печенье с миндальной пастой похоже на печенье из итальянской пекарни. Мой муж и дети всегда в восторге, когда я включаю эти лакомства в свою праздничную линейку выпечки. — Кэти Лонг, Уайтфиш Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

50 / 50

Жевательные жемчужины с освежающим вкусом лимона. Они хорошо замерзают и легко оттаивают в холодильнике, так что вы можете утолить тягу в любое время. — Карла Джонсон, Восточная Хелена, Монтана

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 01 апреля 2020 г.

Лиза Камински

Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home. Лиза также занимается поиском и тестированием лучших ингредиентов, кухонного оборудования и товаров для дома для нашей программы Test Kitchen-Preferred. Дома вы найдете ее работающей над вышивкой и другими ремеслами.

Рецепт кофейного торта

Любите кофейный торт Starbucks? Эта версия еще лучше! Нежный, маслянистый пирог с хрустящей крошкой и лентой из корицы и сахара, проходящей через середину. Налейте себе чашечку кофе и вперед!

К

Синди Рэй

Cindy Rahe

Синди имеет более чем 10-летний опыт работы в качестве блоггера рецептов и внесла свой вклад в BettyCrocker.com. Синди начала сотрудничать с Simply Recipes в 2017 году.0005

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 04 мая 2022 г.

27 оценок

Синди Рэй

В этом рецепте

  • Хранение и заморозка

  • способа адаптировать этот рецепт

  • Советы по рецепту

  • Замена ингредиентов

Кофейный торт — один из тех волшебных тортов, которые можно есть в любое время дня.

Любопытно, что кофейный торт сам по себе не содержит кофе. Я думаю (и я полностью размышляю здесь), что это должно быть подано с кофе , что-то вроде чая. Мои поиски в Интернете указывают на происхождение немецких дрожжевых лепешек, но это не совсем ясно.

Распространенной темой кофейных тортов является добавление штрейзеля. И для многих из нас (по крайней мере, в США) это означает насыщенный желтый торт, приправленный корицей и посыпанный таким количеством крошки, с которым он может справиться!

Видео: как приготовить классический кофейный торт

Классический кофейный торт

Кофейный торт лучше, чем Starbucks

Мое вдохновение для этого классического кофейного торта с крошкой — это идеальные кусочки, которые вы найдете за стеклом в Starbucks, но больше, лучше и с большим количеством крошки!

В состав теста для торта входит сметана, которая не только добавляет сытности, но и помогает сохранить нежность мякиша. В центре торта полоска корицы, а сверху слой крошки.

Чтобы обеспечить эту отчетливую полосу, мы выкладываем примерно половину теста на дно сковороды, посыпаем корицей сверху, затем оставшимся тестом и, наконец, толстым слоем крошки.

Некоторые крошки плавают на тесте пятнами, а другие вздрагивают, что напоминает сахарный пейзаж из пахнущих корицей холмов и долин, перед которыми почти невозможно устоять, чтобы не оторваться и не съесть их прямо со сковороды. а может это только я!

Синди Рэй

Как хранить и замораживать кофейный торт

Это один из тех тортов, который становится только лучше после дня или двух на прилавке. Текстура улучшается, а влажность сохраняется. Тоже хорошо замораживает!

Чтобы заморозить торт , дайте ему полностью остыть, затем заверните его в слой пластика, а затем в фольгу. Двойной слой помогает предотвратить высыхание в морозильной камере. Чтобы разморозить торт, поставьте его на стол, пока он не станет комнатной температуры — если у вас есть такое терпение! Торт, даже полузамороженный, все равно вкусный.

Синди Рэй

Как адаптировать этот рецепт кофейного торта

Этот рецепт легко адаптируется для включения других специй.

  • Добавьте кардамон и немного цедры для получения интересной нотки.
  • Замените корицу и сахар приправой для тыквенного пирога.
  • Добавьте 1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов или орехов пекан в начинку или тесто.

Этот торт прекрасен в таком виде. Крошка и жирное тесто для торта вполне удовлетворяют без прикрас, но ложка слегка подслащенных взбитых сливок всегда приветствуется!

Синди Рэй

Больше тортов к кофе!

  • Яркий и ароматный Лимонно-маковый пирог для победы!
  • Сохраните старую школу с этим ванильным пирогом!
  • Яблоки — отличное дополнение к торту. Попробуйте этот яблочно-кофейный торт!
  • Орехово-сливовый торт на сковороде – это великолепно и вкусно!
  • Шоколадный торт с бурбоном прекрасно подойдет к чашке Джо!

Насадки для этого кофейного торта 

  • Не перемешайте тесто. Он должен быть густым и относительно гладким, но небольшие комочки допустимы. Тесто получается гуще, чем обычное тесто для торта.
  • Чтобы распределить верхний слой теста, не отрывая его от коричного сахара, смажьте силиконовую или металлическую лопатку.
  • Не заменяйте масло в крошке маргарином или чем-либо еще. Масло даст вам наилучшие результаты.
  • Если начинка для штрейзеля подрумянивается слишком быстро, неплотно накройте форму фольгой и переместите пирог в нижнюю треть духовки на оставшееся время выпекания.

Сметанный кофейный торт Замена ингредиентов

  • Замените сметану на простое цельное молоко или греческий йогурт.
  • В этом рецепте можно использовать как темный, так и светлый коричневый сахар.
  • Нет коричневого сахара? Без проблем! Просто смешайте 1 стакан белого сахара с 1 столовой ложкой патоки, чтобы получить стакан коричневого сахара.
  • Вместо цельного молока вы можете заменить его густыми сливками, чтобы торт получился более насыщенным, или 2%-м молоком, чтобы получить более легкую текстуру.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 80 минут

порций 15 до 18 порций

Этот рецепт можно разделить пополам и выпекать в форме размером 8 x 8 дюймов. Начните проверять его на готовность через 40 минут, но, скорее всего, выпечка займет около 50 минут.

Для начинки из штрейзеля:

  • 1 стакан (180 г) коричневого сахара, упакованный

  • 1 стакан (125 г) универсальной муки

  • 1 чайная ложка молотой корицы

  • Щепотка кошерной соли

  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного

Для коричного слоя:

  • 1/4 стакана (50 г) сахара

  • 1 столовая ложка муки общего назначения

  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

Для теста для торта:

  • 3 стакана (375 г) универсальной муки

  • 2 1/4 стакана (450 г) сахара

  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1 чашка (226 г) несоленого сливочного масла, размягченного

  • 1 стакан (230 г) сметаны

  • 1/4 стакана цельного молока

  • 4 больших яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  1. Разогрейте духовку и подготовьте противень:

    Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте маслом или распылите противень размером 9 x 13 дюймов.

  2. Сделать слой штрейзеля:

    В небольшой миске смешайте муку, коричневый сахар, корицу и соль. Используйте вилку, чтобы размять масло в смесь, пока она полностью не смешается и не станет рассыпчатой. Отложите.

    Синди Рэй Синди Рэй
  3. Сделать коричный слой:

    В другой маленькой миске смешайте сахар, муку и корицу. Установить сторону, а также.

    Синди Рэй Синди Рэй
  4. Приступить к приготовлению теста:

    В чашу миксера добавьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и кошерную соль. Используя насадку-лопасть для стационарного миксера, перемешайте на медленном огне, чтобы смешать.

    Добавьте размягченное сливочное масло и взбивайте на средне-низкой скорости в течение 2–3 минут или пока все масло не смешается и смесь не станет напоминать влажный песок.

    Синди Рэй
  5. Смешайте жидкие ингредиенты и замесите тесто:

    В средней миске смешайте сметану, молоко, яйца и ваниль, пока они не смешаются.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *