Пирожное «Вупи» рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Коричневый сахар 200 г
Молоко 185 мл
Сливочное масло 240 г
Пшеничная мука 200 г
Какао-порошок 50 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сухое молоко 1 столовая ложка
Сахарная пудра 30 гКонфеты Maltesers 465 г
Молочный шоколад 300 г
Сливки 35%-ные 125 мл
Пирожное Вупи пай – рецепт с фото пошагово
Вупи пай – это очень популярные американские пирожные, которые состоят из мягких бисквитов, соединенных нежной и сочной кремовой прослойкой. Традиционно такие пирожные бывают двух видов: шоколадные и тыквенные. Сегодня наш сайт предлагает вам шоколадную версию Вупи пай. Такие пирожные идеально подойдут для детского праздника, хотя и взрослые сладкоежки от такого угощения точно не откажутся. Итак, приступим!
Чтобы приготовить пирожное Вупи пай потребуется:
Для бисквитов:
- сливочное масло – 115 г
- молоко – 100 г
- яйцо – 1 шт.
- сахарная пудра – 230 г
- какао-порошок – 40 г
- мука – 220 г
- вода (горячая) – 60 г
- сода – 0,5 ч.л.
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.
- соль – щепотка
Для крема:
- сливки (33-35%) – 120 г
- рикотта (или сливочный сыр) – 300 г
- сахарная пудра – 2 ст.л. (или по вкусу)
- ванильный сахар – 1 ч.л.
Пирожное Вупи пай – рецепт с фото пошагово:
Сперва какао-порошок пересыпаем в глубокую чашу и заливаем горячей водой. Перемешиваем до получения гладкой в меру густой пасты. Если вдруг паста получилась слишком плотной, то добавляем в неё немного молока от общей нормы. Откладываем массу в сторону.
Соединяем в миске вместе мягкое масло с сахарной пудрой. Также добавляем щепотку соли. Взбиваем ингредиенты вместе 2-3 минуты.
Добавляем яйцо и вновь хорошенько взбиваем масляную смесь миксером.
Вливаем молоко, а сверху добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку. Включаем миксер на минимальную скорость и замешиваем однородное тесто.
В самом конце добавляем заваренное какао и, не изменяя скорость миксера, замешиваем тесто для бисквитов.
Тесто для пирожных Вупи пай должно получиться нежным и гладким, но при этом оно не должно быть излишне текучем, чтобы при выпечке бисквиты не расползались. Если тесто получилось слегка жидковатым, то можно добавить немного муки.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок или в плотный пакет (также можно использовать канцелярский файл) и отсаживаем его небольшими порциями на застеленный пергаментом противень. Между порциями теста делаем достаточно большие расстояния, так как при выпечке оно расползется.
Выпекаем бисквиты для пирожных Вупи пай около 8-10 минут при температуре 170-180 С. Прежде чем их доставать из духовки, обязательно проверяем их готовность надавливанием или шпажкой. Свежеиспеченные бисквиты полностью остужаем.
Для крема соединяем в чаше для взбивания жирные сливки, рикотту (или сливочный сыр), сахарную пудру и ванильный сахар.
Взбиваем их вместе несколько минут до получения пышного и плотного крема. Кстати, если вдруг рикотту или сливочный сыр вам найти не удалось, то крем можно приготовить только на основе жирных сливок, или вовсе приготовить самый простой масляный крем, также будет очень вкусно!
Соберём наши пирожные Вупи пай. Разбиваем бисквиты на пары и на половину из них наносим слой крема. Крем можно наносить просто ложкой или для более красивой подачи можно использовать мешок с фигурной насадкой.
Поверх крема размещаем оставшиеся бисквиты и слегка их прижимаем. Сформированные пирожные Вупи пай убираем в контейнер с крышкой и отправляем в холодильник на пару часов минимум для пропитки.
Вот и всё! Вкусные, нежные и сочные американские пирожные Вупи пай готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:Шоколадное пирожное «Вупи Пай» -пошаговый рецепт с фото
Пирожное «Вупи Пай» состоит из воздушного мягкого бисквита, который выпекается в виде маленьких лепешек. В состав теста входит кефир. Но его можно заменить и на молоко. Если вы захотите готовить пирожное на молоке, тогда из списка ингредиентов советую убрать пищевую соду. И добавить чуть больше муки, грамм 30.
Ну, а у нас бисквиты будут на кефире, домашнем кефире. И кроме него понадобятся вот такие еще продукты — яйца, сахар, какао порошок, сода пищевая, разрыхлитель, щепотка соли, масло слив. и мука.
Все продукты для теста нужны комнатной температуры. Перечисленные продукты у меня находятся вне холодильника, кроме яиц, масла и кефира. Масло нужно слегка растопить, но не кипятить!
1. В небольшую миску я отправляю яйца и добавляю весь сахар. Я добавила 190 гр. И по мне пирожное получается сладеньким. Можно убавить до 180 гр. смело. Но не больше, так как мы готовим сладкий десерт, а не хлебушек печем)))
2. При помощи миксера взбиваем яйца с сахаром, в течение нескольких минут. Как сахар растворится, значит готово. Взбитая масса должна посветлеть и стать пышной!
3. В другой миске просеиваем муку с какао порошком и добавляем соду пищевую, разрыхлитель, соль.
4. Во взбитые яйца добавляю растопленное, но не горячее слив. масло и кефир, комнатной температуры. Можно продолжить замес теста миксером, но тогда скорость его должна быть минимальной.
5. Добавляю сухие ингредиенты и замешиваю тесто ложкой.
6. Посмотрите какой консистенции тесто получается. Тесто очень липкое! Не пугайтесь его. Это нормально! Муки больше не добавлять! Иначе пирожные получатся забитые и совсем не мягкие! Теперь миску с тестом я обтягиваю пищевой пленкой и убираю в холодильник на 1 час. Можно и в морозилку. Но на 30 минут. Тесто станет плотнее и из него получится скатать ровные шарики.
Если вас не смущают косые и кривые пирожные, тогда можно сразу же выкладывать тесто ложкой на противень, застеленный пергаментом)))
7. Тесто у меня простояло в холодильнике 1 час. Но оно не стало сильно твердым. Ничего, теперь руки смазываем раст. маслом, набираем чайной ложкой тесто и скатываем между ладонями в небольшой шарик. Тесто выкладываем на пергамент, на расстоянии друг от друга, потому что во время выпечки тесто увеличивается в размере.
8. Выпекаем заготовки при 180 ºС — 10-13 минут.
9. Испеченные шоколадные бисквиты переносим на решетку, а остальные заготовки формируем точно также и отправляем снова в духовку. Распределите тесто так, чтоб у вас получилось 24 бисквита. Конечно, если вас не смущает их размер, потому что они получаются большие. Если хотите по меньше, значит формируйте шарики теста по меньше!
Как приготовить крем чиз на сливочном масле
Да, сегодня для наших пирожных «Вупи Пай» я приготовлю крем чиз на масле. Крем вкусный и стабильный. Но эти шоколадные пирожные можно собрать с любым кремом. Подойдет крем чиз на сливках. Можно даже с вечера отвесить сметану и добавить ее вместо сливочного сыра. Или, к примеру, заморозить пачку кефира и так же отвесить.
Очень вкусный крем со сгущенкой. Сливки я взбиваю со сгущенкой и в конце добавляю две ложки сыра маскарпоне. Кстати, сгущенка подайдет и белая и вареная.
1. Мягкое слив. масло, хорошего качества, отправляем в миску и сразу добавляем сахарную пудру. Пудра у меня домашняя, смолола в кофемолке.
2. Миксером я взбивала масло с сахарной пудрой до того момента, пока масло не стало белым и пудра не растворилась. Примерно, минуты 3.
3. Дальше я добавляю холодный сливочный сыр. И взбиваю секунд 30. Нужно, чтоб сыр объединился с маслом.
4. Крем очень вкусный! Этой порции крема мне хватило, чтоб собрать все пирожные. А их у меня получилось 14 штук.
5. Одну часть испеченных бисквитов ( 14 штук) я переворачиваю и отсаживаю крем.
6. Очень много крема не отсаживайте!
7. Примерно, вот так.
8. Подбираем подходящую крышечку и накрываем, слегка прижимая. Вуаля)))
9. Собранные пирожные отправляем в холодильник на несколько часов. Они как и торт, должны пропитаться. В идеале это ночь в холодильнике!
Но мои пирожные «Вупи Пай» простояли всего 1 час в холодильнике и уже были настолько вкусные, что устоять перед таким лакомством было невозможно)))
Кстати, при сборки пирожных, можно в серединку добавить ягодный конфитюр или свежую ягоду!
А вот и разрез! Шоколадное пирожное настолько нежное получилось! Оно просто тает во рту!
Друзья, если вы, как и я, не пекли такое пирожное, советую его приготовить. Это мега вкусно и совсем не сложно!
Желаю всем приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!
Торт «Вупи пай»: рецепт, коржи для торта
Торт «Вупи пай»: YouTube/Gulzhannat NurushevaБлизятся новогодние празднества. А какое торжество может быть без изысканного десерта? Поэтому хозяйки озабоченно подыскивают вкусные и необычные варианты тортов и пирожных. Предлагаем испечь торт «Вупи пай». Рецепт не сложный как по составу продуктов, так и технологии приготовления, зато десерт получится удивительно красивым и праздничным.
Торт «Вупи пай»: рецепт коржей, ингредиенты
«Вупи пай» — торт, который изобрели американские кондитеры. В какой-то момент они решили, что, собрав в единое целое нежные бисквитные пирожные с кремовой прослойкой, можно сделать великолепный торт. И не прогадали.
Торт «Вупи пай» — выгодное предложение как по составу ингредиентов, так и по процедуре исполнения. С ним справится даже не искушенная в кондитерских делах хозяйка. Советуем не раздумывать, а взять рецепт торта «Вупи пай» на заметку и обязательно приготовить его к новогоднему столу.
Читайте также
Торт «Вупи пай»: рецепт с шоколадом
Основу десерта составляют шоколадные бисквитные коржи, а также пирожные — близкие родственники французских macaron. Чтобы их приготовить, понадобятся такие продукты:
- куриные яйца — 2 шт.;
- сахар — 1 стакан;
- сливочное масло — 250 г;
- молоко или жирный кефир — 150 мл;
- какао-порошок — ½ стакана;
- мука — 3 стакана;
- разрыхлитель или сода — 1 ч. л.;
- свежезаваренный натуральный кофе — ½ стакана;
- соль — щепоть.
Для успешной реализации кондитерского проекта под названием «Вупи пай», рецепт которого предлагаю в статье, важно знать технологию приготовления основы торта — коржей.
Кухонные гаджеты (миксеры и блендеры) позволяют хозяйке быстро приготовить тесто для бисквитной основы. Следует выполнить такие действия:
Читайте также
Бургер: рецепт с курицей
- В глубокой емкости взбейте миксером размягченное при комнатной температуре сливочное масло с сахаром и щепоткой соли. Должна получиться похожая на крем масса.
- Не прекращая взбивание, введите по одному яйцу, а потом влейте молоко или кефир, а также сваренный и остывший кофе. Миксер выставьте на средние обороты.
- Смешайте муку с какао-порошком, просейте через сито и введите в полученную масляно-яичную смесь. В результате получите густую, но не очень плотную массу насыщенного шоколадного цвета.
Чтобы испечь торт «Вупи пай», рецепт предполагает приготовление коржей и пирожных. Для этого подготовьте форму для выпекания (приблизительно 18–22 см), противень и пергамент. Если используете силиконовую форму, то бумага для выпекания не потребуется. Выполните такие действия:
Читайте также
Медовик на сковороде со сгущенкой
- Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом и выложите шесть одинаковых круглых порций теста. Чтобы они получились небольшого диаметра (до 5 см), используйте столовую ложку.
- Оставшееся тесто выложите в разъемную форму.
- Для выпекания выставьте регулятор температуры духового шкафа на 180 °С. Пирожные приготовятся за 10 минут, а бисквит — за 20 минут. Готовность проверьте шпажкой: проколите изделие. Если на шпажку тесто не налипло, значит корж готов.
- Дайте бисквиту остыть, а потом с помощью кондитерской нити разделите его на три равные части.
Торт «Вупи пай»: творожный крем, как приготовить
Изумительный вкус торта создает сливочный крем. В классическом варианте это маскарпоне (250–300 г). Его смешивают со сливками (400 мл), взбитыми со 100 г сахарной пудры.
Читайте также
«Наполеон» — торт: рецепт со сметаной
Однако есть альтернативные варианты приготовления этой прослойки. Например, можно сделать творожный крем из сливок и сметаны, взятых в пропорции 2:1 (400 г и 200 г соответственно), и сахарной пудры (100–120 г).
В обоих случаях крем готовится просто и быстро, особенно когда под рукой есть миксер:
- Если отыскали в магазине маскарпоне, тогда вопрос, как сделать крем для торта «Вупи пай», решается без проблем: взбейте сливки с сахарной пудрой, чтобы они загустели. В эту массу введите маскарпоне и перемешайте все тщательно.
- Также поступите и с альтернативным вариантом сливочного крема: взбейте сливки и сметану с сахаром, чтобы получился густой крем. Поставьте его в холодильник на 2 часа, а потом наносите на коржи.
Читайте также
Медовый торт: простой рецепт со сгущенкой
Если итальянский мягкий сыр по каким-то причинам недоступен, тогда приготовьте его самостоятельно. Для этих целей можете использовать любой из приведенных продуктов или даже сочетать их в равных пропорциях. Потребуется 1–1,5 л:
- ряженки;
- сметаны;
- сливок.
Вот варианты приготовления:
Из сметаны или ряженки
Если используете сметану или ряженку, тогда предварительно отправьте их на 5 часов в морозильную камеру.
После охлаждения выложите застывшую массу на дуршлаг, застеленный марлей (4–5 слоев), и оставьте размораживаться. Желательно, чтобы этот процесс проходил как можно медленнее. Поэтому поставьте конструкцию в холодильник на 12 часов. В результате получите густую сливочную массу.
Со сливками
Со сливками поступите иначе: в них добавьте сок одного лимона и подержать на небольшом огне 20–30 минут. Появятся хлопья. Масса готова только тогда, когда загустеет. Также отбросьте ее на марлю, которой устлан дуршлаг. Когда стечет сыворотка, останется маскарпоне.
Читайте также
Торт «Вупи пай» с маскарпоне: рецепт
Приготовьте крем: YouTube/Gulzhannat Nurusheva«Вупи пай»: как украсить
Как украсить десерт «Вупи пай»? Торт, рецепт которого предложен в классическом варианте, по желанию декорируйте фруктами, цукатами или конфетами. Для украшения потребуется шоколадная глазурь. Ее приготовите из таких ингредиентов, как:
- сливки — ½ стакана;
- сливочное масло — 1 ст. л.;
- черный шоколад — 100 г.
Готовьте ее на паровой бане таким образом: выложите в миску поломанный на кусочки черный шоколад, залейте его сливками. Дождитесь, когда шоколад растает и смешается со сливками. Снимите с огня, дайте немного остыть и введите сливочное масло. Получится блестящая шоколадная масса.
Приготовьте шоколадную глазурь: YouTube/Gulzhannat NurushevaЧтобы коржи хорошо пропитались и стали мягкими и нежными, используйте пропитку: смешайте 50 мл молока с 1 ст. л. сахара.
Читайте также
Пирог с яблоками: рецепт Цветаевой
Для сборки торта Whoopie pie понадобится кондитерский мешочек. Выкладывайте в него порции крема и украсьте таким образом:
- Смажьте корж пропиткой.
- По периметру коржа выложите кремовые шарики, а остальное пространство заполните кремом по спирали.
- Накройте сверху еще одним коржом и повторите манипуляции с кремовой прослойкой.
- На последний корж вылейте глазурь.
- Намажьте кремом половинки бисквита и оставьте на 60 минут, чтобы они пропитались.
- Затем разрежьте пополам и украсьте ими верх торта. Посыпьте середину тертым шоколадом, выложите свежие фрукты или ореховую смесь.
- Чтобы крем хорошо застыл, отправьте торт на холод.
Десерт «Вупи пай» выглядит торжественно и необычно. Нежная шоколадная основа прекрасно сочетается с воздушным сливочным кремом. Это сочетание дарит исключительные вкусовые ощущения.
Читайте также
Чизкейк: рецепт в мультиварке
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1769174-tort-vupi-paj-recept-korzi-dla-torta/
Вупи пай. Американские пирожные | Сладкое Меню
Вупи пай — традиционное американское пирожное, состоящее из двух коржиков с кремовой прослойкой. Бисквиты бывают шоколадные, тыквенные, а также других цветов и вкусов. Крем здесь используется сливочный, белковый или с маршмеллоу.
Об истории этого эмоционального пирожного есть отдельная статья. Почему эмоционального?
Однозначного перевода у этого десерта нет. «Whoopee!» — это эмоция восторга как «Ух, ты! Ничего себе! Ну и ну! Вот это да!»
Давайте приготовим Вупи пай и испытаем эти эмоции.
Хочу обратить ваше внимание! Рецепт содержит большое количество какао-порошка, соответственно имеет очень насыщенный шоколадный вкус. Какао можно сократить и заменить соответственно 1х1 пшеничной мукой. Десерт с меньшим содержанием какао можно посмотреть в рецепте «Шоколадные Вупи пай с арахисовым кремом».
Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!
Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.
На центральном фото вы видите разрисованные растопленным белым шоколадом пирожные.
Комментарии10
Ольга Тихонова
Отличный рецепт, спасибо большое! На мой взгляд, количество какао как раз оптимальное. Печенье получается не приторным, а в сочетании с кремом, таким нежным и сливочным, вообще объедение. Нашей семье очень полюбились печеньки по Вашему рецепту. 🙂
ОтветитьЛариса ТроцюкЗдравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое за отзыв! Рада, что десерт понравился Вам и Вашей семье! 🙂
ОтветитьТогжан Карабаева
Здравствуйте, рецепт ??? 4 раз по нему пеку, спасибо за такой прекрасный рецепт.
ОтветитьЛариса ТроцюкТогжан, спасибо большое за Ваш отзыв, очень рада, что рецепт понравился! :))
ОтветитьЕлена Федоренко
Я тоже не очень довольна результатом,какао действительно много,детям такой десерт не понравился.крем из сливок вытекает,получается не очень красиво.
ОтветитьЛариса ТроцюкЗдравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. В рецепте действительно много какао и по этому вупи пай имеют очень насыщенный шоколадный вкус. Прочитав ваш отзыв, я решила предупреждать всех о его вкусе и написала об этом в предисловии к рецепту. Часть какао можно заменить на равноценное количество пшеничной муки. Что касается крема из сливок. Для приготовления крема в кондитерских изделиях обычно используют натуральные кондитерские сливки жирностью 33-35%. Благодаря им крем хорошо держит форму и не растекается. Следующий нюанс. Если сливки не достаточно взбить крем растечётся, а если перевзбить — крем может расслоиться. Так же немаловажную роль играет температура хранения десерта, его надо хранить в холодильнике. Ну и конечно же хочу упомянуть о вкусах, они у всех разные. На сайте в скором времени появятся и другие варианты этого десерта. Возможно вам что-то из них больше понравится.
ОтветитьМахаббат
Приготовила по вашему рецепту. И скажу не очень вкусно вышло. Какао ужас как много. Не советую никому. Зря потраченное время.
ОтветитьЛариса ТроцюкЗдравствуйте! Очень жаль, что вам не понравилось. Вупи пай блюдо американской кухни, а они очень любят всё шоколадное. Возможно вам подойдут более сладкие или ягодные десерты. У нас на сайте много различных рецептов, можно подобрать что-то другое по вашему вкусу.
ОтветитьВладимир Томилин
Лариса,ваши рецепты достойны внимания?.а эстетам,которым через чур много какао стоит взять на заметку,что перед тем как ставить в духовку,в процессе приготовления теста его можно пробовать,так сказать «на зубок»,тем самым дозировать какао по вкусу..
ОтветитьЛариса ТроцюкВладимир, спасибо большое! Вкусы у всех людей разные. Согласна с Вами, всегда надо пробовать то, что готовишь, даже если это именитый кулинар, его вкус может отличаться от того, кто готовит по его рецепту. :))
ОтветитьРецепт торта «Вупи пай» в домашних условиях
Вупи пай — это американское печенье-сэндвич, которое вдохновило кулинаров на приготовление торта с таким же названием. Хочу вас познакомить с рецептом замечательного торта «Вупи пай», приготовленного в домашних условиях. Торт получается очень вкусным, с насыщенным шоколадно-сливочным вкусом, не очень сладким, тающим во рту и каким-то легким и воздушным. Обязательно попробуйте, торт необыкновенный!
Ингредиенты
Для приготовления торта «Вупи пай» в домашних условиях понадобится:
Для коржей:
мука высшего сорта — 220 г;
масло сливочное — 150 г;
сахар — 165 г;
яйца — 3 шт.;
какао-порошок — 95 г;
разрыхлитель — 2 ч. л.;
ванильный сахар — 2 ч. л.;
молоко — 150 мл.
Для крема:
сметана 25% — 700 г;
пудра сахарная — 150 г;
масло сливочное — 250 г.
Для украшения:
шоколад черный или молочный — 100 г;
капли белого шоколада — 50-70 г.
Этапы приготовления
Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром. Далее, продолжая взбивать, добавлять по одному яйца комнатной температуры. Взбивать все вместе около 2 минут.Отдельно соединить просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель и ванильный сахар, хорошо перемешать получившуюся сухую смесь.
В масляно-яичную массу постепенно добавить, чередуя, сухую смесь и чуть теплое молоко (часть сухой смеси + немного молока), взбивая все миксером на низкой скорости.
Тесто получится по консистенции, как густая сметана.
Взять разъемную форму диаметром 22 см, отделить нижнюю часть (дно). Застелить форму пергаментом. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть теста размазать по кругу формы.
Выпекать коржи (если одна форма — поочередно) в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке 15 минут.
Когда коржи остынут, снять пергамент. Таким образом испечь все 4 коржа.
Если используете магазинную сметану, ее нужно отвесить в марле. Для этого: сметану поместить в 2 слоя марли и подвесить, чтобы стекла вся жидкость. У меня для этого понадобилось 3 часа.
Приготовить крем: размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Частями добавлять густую сметану, продолжая взбивание.
Взбивать крем до пышной массы.
Далее нужно собрать торт «Вупи пай». На корж нанести крем таким образом: по краю коржа выдавить крем из кулинарного мешка с насадкой для эклеров в виде крупных шариков, середину заполнить спиралью из крема.
Накрыть сверху вторым коржом и таким же образом нанести крем. Также поступить и с третьим коржом. Накрыть последним коржом и его покрыть растопленным шоколадом.
Далее, если у вас останется крем, можете верх украсить им. Я просто украсила верх каплями белого шоколада.
Торт поместить в холодильник часа на 3-4, а лучше на ночь. Необыкновенно вкусный и нежный торт «Вупи пай», приготовленный в домашних условиях, можно подавать к столу!
Разрез торта.
Приятного Вам аппетита!
Чернично-лимонное бисквитное печенье «Вупи пай» рецепт
Поделиться с друзьями:Американский десерт Вупи пай (англ. Whoopie pie) – это пирожные-сэндвичи из двух бисквитных печений, скрепленных прослойкой сливочного крема. Их обожают за мягкий бисквит, который великолепно сочетается с кремом, особенно после того, как настоится с ним несколько часов. Приготовьте Вупи пай из нежного бисквита с сочными ягодами черники и начинкой из сырного крема с тонким лимонным вкусом и ароматом.
Рекомендуем
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Печенье
- 1,5 ст. муки
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. соды для выпечки
- 5 ст. л. (70 гр.) сливочного масла, размягчённого
- 2/3 ст. сахара-песка
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
- 1/3 ст. молока
- 3/4 ст. черники
- Кулинарный спрей
Начинка
- 120 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, размягчённого
- 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
- 1 ст. л. лимонного сока
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- Щепотка соли
- 1,5 ст. сахарной пудры
Приготовление блюда по рецепту:
- Установите решётки на нижнем и верхнем уровне духовки и разогрейте её до 190°С.
- Испеките печенье: В миске среднего размера смешайте венчиком муку, разрыхлитель, соль и соду. В чаше стационарного миксера с насадкой лопаткой на умеренно высокой скорости взбейте сливочное масло, сахар и ваниль до лёгкой и воздушной массы, примерно 5 минут. Вбейте яйцо и перемешайте, соскребая со стенок чаши масляную массу. Убавьте скорость миксера до низкой и поочерёдно в три захода добавьте мучную смесь и молоко. Затем силиконовой лопаткой вмешайте в тесто чернику.
- Застелите два противня бумагой для выпечки и сбрызните кулинарным спреем. Разложите тесто горками по 2 ст. л. на расстоянии 5 см. друг от друга. Выровняйте верхушки смоченным в воде пальцем. Поставьте в холодильник на 30 минут.
- Выпекайте печенье до золотистого цвета 10 – 12 минут, поменяв противни местами в середине запекания. Остудите печенье на противне в течение 5 минут. Затем переложите на решётку и полностью остудите.
- Приготовьте начинку: Миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр, сливочное масло, цедру и сок лимона, ваниль и соль до однородной консистенции. Затем на низкой скорости вбейте сахарную пудру.
- Соберите вупи пай: Намажьте по 2 ст. л. начинки на плоскую сторону 6 печений и накройте оставшимся печеньем. Сразу же подавайте или накройте и поставьте в холодильник на ночь.
Whoopie Pies — Cooky Classy
(Шикарное приготовление)Превосходный Whoopie Pies — идеально шоколадный, супермягкий и пушистый, наполненный восхитительной начинкой для пирога с зефиром и пухом. Каждый кусочек этого декадентского печенья просто тает во рту!
Есть ли у вас слабость к шоколаду? Также попробуйте мой любимый шоколадный торт, это непреодолимое съедобное тесто для шоколадного печенья (с двумя другими вариантами вкуса) и мои любимые пирожные. В конце концов, февраль — месяц для национальных любителей шоколада, так что лучше отпразднуем.
Вкусный пирог с коклюшем (также известный как Gobs, какое забавное название)!
Вы найдете множество вариантов этого фаворита Новой Англии и Пенсильвании. Но самая распространенная версия шоколада, которую вы найдете в Интернете, — это печенье на масляной основе.
Это, на мой взгляд, дает более плотное и сухое печенье, но в случае с пирогами-коклюшками я стараюсь сделать их легкими и пушистыми (этот классический стиль амишей). Поэтому я выбираю жидкое тесто на основе растительного масла и воды, как классический шоколадный торт, который имитирует это печенье.
А традиционная начинка обычно состоит из сырых яичных белков (которые я хорошо ем сам, но неудобно подавать другим людям) и масла (чего я не очень люблю). Вместо этого я использую купленный в магазине зефир и масло, чтобы улучшить вкус и текстуру начинки.
Какой вкус у этих пирожков с кокосом? Ну конечно шоколадный торт, или что-то похожее на Динг Донг, но явно в сто раз лучше!
Они насыщенные и насыщенно шоколадные, они идеально влажные, а эта пушистая начинка для пирога с зефиром сохраняет эту легкую, словно воздушную текстуру.
Это такое сказочное, легкое в приготовлении печенье-сэндвич, на которое вы будете получать запросы снова и снова!
Ингредиенты, необходимые для шоколадных пирогов и начинки (плюс заменители)
- Универсальная мука — Я рекомендую использовать небеленую муку, но стандартная отбеленная универсальная мука также подойдет.
- Несладкий какао-порошок — используйте какао хорошего качества для лучшего дегустации печенья.
- Пищевая сода — помогает печенье подняться.Используйте пищевую соду, срок годности которой не истек, поэтому убедитесь, что она работает должным образом.
- Соль — не забывайте об этом!
- Светло-коричневый сахар — в крайнем случае, коричневый сахар можно приготовить самому. Чтобы отмерить 1 стакан белого сахара, исключите 1 столовую ложку и замените 1 столовой ложкой патоки, хорошо перемешайте.
- Пахта — не держите под рукой пахту? Вы можете сделать это самостоятельно, просто смешав 1/2 стакана молока с 1 1/2 чайной ложки уксуса или лимонного сока.Отдых 5 минут.
- Растительное масло — подойдет и рапсовое масло.
- Яйцо — яйцо помогает связать ингредиенты вместе, но если есть аллергия, вы можете проверить эти заменители здесь.
- Экстракт ванили — также можно использовать пасту из ванильных бобов (в равных количествах).
- Горячая вода — просто горячая из-под крана нормально нагревать не надо.
Для начинки также понадобится:
- Масло — Я использую как несоленое, так и соленое, чтобы сбалансировать сладость начинки.Я не люблю добавлять соль отдельно, потому что она плохо растворяется.
- Пух из зефира (он же крем из зефира) — если хотите, можете полностью пропустить рецепт начинки и заменить его домашним пухом из зефира.
- Сахарная пудра — делает начинку более сладкой и густой. К сожалению, с этой сверхмелкой порошкообразной текстурой нет никаких хороших заменителей сахарной пудры (также известной как сахар кондитерских изделий) в глазури и подобных начинках.
Как приготовить пирожки с выпечкой
- Приготовьте духовку и противни : Поставьте на решетку в верхней и нижней трети духовки и разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противни 18 на 13 дюймов пергаментной бумагой, отложите в сторону.
- Взбейте сухие ингредиенты: Взбейте в миске муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.
- Смешайте влажные ингредиенты: В большой миске с помощью ручного электрического миксера или в чаше настольного миксера с лопастной насадкой смешайте коричневый сахар, пахту, растительное масло, яйца и ванильный экстракт до однородного состояния.
- Смешайте влажную и сухую смеси: Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности, затем влейте горячую воду и перемешайте до однородности.
- Капните тесто на подготовленные противни: Выньте тесто, используя среднюю ложку для печенья или по 1 1/2 столовой ложки за один раз, и капните на подготовленные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
- Выпекайте до застывания: Выпекайте первые два листа одновременно, поворачивая листы на полпути, пока печенье не отскочит назад при прикосновении или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, всего около 8–10 минут.
- Полностью остыть: Дать остыть около 5 минут, затем с помощью лопатки переложить на решетку для полного остывания. Выпекать оставшийся последний лист печенья в центре духовки примерно 8-10 минут.
Как приготовить начинку для пирога с пирогом
- Сливочное масло и сахар: Сливки В чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой (или с помощью ручного миксера), сливки смешивают несоленое масло, соленое масло и сахарную пудру на низкой скорости до однородного состояния.
- Взбивать до образования пышности: Увеличить скорость миксера до высокой и взбивать, пока он не станет легким и пушистым, около 4 минут. Добавьте ваниль.
- Добавить пух зефира: Снимите миску со стационарного миксера, добавьте пух зефира и сложите резиновым шпателем до однородности.
- Охлаждающая начинка: Охлаждающая смесь примерно 20 минут, чтобы загустеть, затем снова сложить.
- Наполнение печенья: Переложите в кондитерский мешок с большим круглым наконечником и выдавите половину печенья трубочкой, положите сверху второе печенье.
Как хранить пирожки с выпечкой
- Храните их в герметичном контейнере на пергаментной бумаге (мне нравится хранить на противне, накрытом крышкой).
- Хранить в холодильнике до 3-х суток.
- Дайте постоять при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол, чтобы начинка и печенье немного смягчились.
Советы по приготовлению лучших пирогов с кокосом
- Не перемешивайте тесто для получения воздушной текстуры. То же и с начинкой.
- Если какао здесь комковатое, то сначала просейте его.
- Если коричневый сахар является комковатым, разбейте его кончиками пальцев перед использованием. Вы также можете подумать о покупке одного из этих глиняных дисков из коричневого сахара, чтобы он оставался влажным.
- Охладите начинку перед добавлением печенья и держите его в прохладном месте, иначе оно будет жидким. Холодильник помогает сливочному маслу уплотняться, и начинка становится немного более плотной.
- В летние месяцы держите их подальше от жары, а не печенье, которое вы хотите подавать на обеденной вечеринке на открытом воздухе, если оно не подается из холодильника.
- Хранить в один слой, не штабелировать. Они начнут слипаться, так как они влажные, и в противном случае начинка сплющится и потечет по бокам.
Возможные варианты
- Используйте голландское какао для еще более насыщенного вкуса.
- Выберите классическую начинку для пирога с коклюшем из яичного белка по своему усмотрению (не подавать пожилым людям, детям и беременным женщинам).
- Используйте начинку с другим вкусом, например, сливочный сыр, карамель, кокос, шоколад или арахисовое масло.Или просто добавьте в рецепт начинки немного экстракта кокоса.
- Вместо этого добавьте взбитые сливки с сахаром.
- Добавьте в жидкое тесто 1 чайную ложку порошка быстрорастворимого эспрессо.
- Для начинки, менее склонной к бегу, используйте только сливочную глазурь, 1/2 партии ванильного сливочного крема или шоколадного сливочного крема.
- Для праздничного печенья во время курортного сезона добавьте немного экстракта мяты перечной в тесто или начинку и обваляйте края начинки в мелко измельченных леденцах для пирогов с мятой и коклюшем.
Еще больше вкусных печений в стиле сэндвич
Пирожки с выпечкой
Превосходные пироги с коклюшом — идеально шоколадные, супермягкие и пушистые, наполненные сладкой начинкой для пирога с зефиром и кремом. Каждый кусочек этого декадентского печенья просто тает во рту!
Порций: 17
Подготовка30 минут
Готовка 18 минут
Готовность через 48 минут
Печенье
- 2 стакана (283 г) небеленой универсальной муки * (мерная ложка и уровень по размеру)
- 1/2 стакана (45 г) несладкого какао-порошка (мерная ложка и уровень)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан (200 г) светло-коричневого коричневого сахара, разбить все комочки
- 1/2 стакана (120 мл) пахты
- 1/2 стакана (120 мл) растительного масла
- 1 большое яйцо
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана (120 мл) горячей воды
Начинка
- 8 столовых ложек (113 г) соленого сливочного масла при комнатной температуре
- 6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 2 1/4 стакана (270 г) сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 10 унцийзефирный пух (он же крем из зефира, примерно полторы банки по 7 унций)
Установите решетки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противни 18 на 13 дюймов пергаментной бумагой, отложите в сторону.
В миске среднего размера взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
В большой чаше для смешивания с помощью ручного электрического миксера или в чаше стационарного миксера с лопастной насадкой смешайте коричневый сахар, пахту, растительное масло, яйца и ванильный экстракт до однородного состояния.
Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности, затем влейте горячую воду и перемешайте до однородности.
Зачерпните тесто средней ложкой для печенья или по 1 1/2 столовой ложки за раз и бросьте на подготовленные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
Выпекайте первые два листа за один раз, поворачивая листы на полпути, пока печенье не отпрянет при прикосновении или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, всего около 8–10 минут.
Дайте остыть примерно 5 минут, затем с помощью лопатки переложите на решетку для полного остывания. Выпекать оставшийся последний лист печенья в центре духовки примерно 8-10 минут.
Для начинки
В чаше электрического стационарного миксера с лопастной насадкой (или с помощью ручного миксера) сливки смешивают с соленым маслом, несоленым маслом и сахарной пудрой на низкой скорости до однородного состояния.
Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой, примерно 4 минуты.Добавьте ваниль.
Снимите дежу со стационарного миксера, добавьте пушок зефира и сложите резиновым шпателем до однородности.
Охладите смесь около 20 минут, чтобы она загустела, затем снова сложите. Переложите в кондитерский мешок с большим круглым наконечником и выдавите половину печенья, положив сверху второе печенье.
Хранить печенье в герметичном контейнере на пергаментной бумаге в один слой в холодильнике до 3 дней.Дайте настояться при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол.
- Некоторые обозреватели упоминали о слишком жидком тесте. Убедитесь, что вы правильно отмеряли муку и какао — их нужно вычерпывать прямо из упаковки и выровнять, а не ложкой и выровнять (или еще лучше использовать весы). Если вас это беспокоит, просто добавьте еще 1/4 стакана муки для более густого теста.
- Используйте голландское какао для еще более насыщенного вкуса.
- Используйте начинку с другим вкусом, например, сливочный сыр, карамель, кокос, шоколад или арахисовое масло. Или просто добавьте в рецепт начинки немного экстракта кокоса.
- Вместо этого добавьте взбитые сливки с сахаром.
- Добавьте в жидкое тесто 1 чайную ложку порошка быстрорастворимого эспрессо.
- Для начинки, менее склонной к бегу, используйте только сливочную глазурь, 1/2 партии ванильного сливочного крема или шоколадного сливочного крема.
- Для праздничного печенья во время курортного сезона добавьте немного экстракта мяты перечной в тесто или начинку и обваляйте края начинки в мелко измельченных леденцах для пирогов с мятой и коклюшем.
Пищевая ценность
Пирожки с кричащей
Сумма на порцию
калорий 383 Калорий в составе жира 162
% дневная стоимость *
Жиры 18 г 28%
Насыщенные жиры 12 г 75%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 200 мг 9000 9000
% % % Углеводы 56 г 19%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 38 г 42%
Белок 2 г 4%
Витамин A 334IU 7%
Кальций 28 мг 3%
Железо 1 мг 6%
* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.
Лучшие пироги с коклюшем (с 3 дополнительными начинками)
Это классический и простой рецепт пирожков с кокосом. Он сделан из мягких, влажных шоколадных круглых лепешек, прослоенных сладкой сливочной пышной начинкой.
Что такое Whoopie Pie?
Лучший способ охарактеризовать пирог-крик — это то, что это мини-сэндвич с шоколадным тортом в форме печенья. Он состоит из двух круглых кусочков шоколадного торта, между которыми помещена кремовая начинка или глазурь.Традиционная начинка — это начинка из зефира, но широко используются и разные виды сливочного крема. Первоначальным и наиболее часто используемым вкусом пирогов с коклюшем является шоколад, но вы можете найти и другие ароматы, такие как тыква или ваниль. Тесто мягкое, что-то среднее между тестом для торта и тестом для печенья, а текстура торта нежная. По вкусу пирожки с кокосом напоминают вкусный торт из замороженного шоколада.
Whoopie Pie Origin
Whoppie pie — классика Новой Англии и традиция амишей Пенсильвании, и это одно из самых любимых блюд штата Мэн.В наши дни они широко продаются в Соединенных Штатах и других местах по всему миру. Пироги с кокосом продавались с 1925 года, что только показывает, насколько они хороши, иначе они не продержались бы так долго.
Как приготовить лучший домашний пирог с коклюшем
Я пробовала несколько разных рецептов домашнего пирога с коклюшем, и мой любимый — классический, традиционный. Он очень шоколадный, потому что в нем много какао-порошка, и он такой нежный, что почти тает во рту.
Пирожные готовятся путем взбивания сливочного масла и сахара, добавления яиц, ванили и пахты, а затем сухих ингредиентов, таких как мука и какао-порошок. Тесто будет довольно липким и мягким, но при выпечке оно не будет сильно растекаться, так как в нем достаточно пищевой соды для подъема веса и муки, чтобы не повредить его.
Я вычерпываю тесто из средней ложки мороженого. Это менее беспорядочно и облегчает жизнь. Это также сохраняет печенье однородным и даже по размеру. Это отличный стандартный размер, и я использую его для большинства своих файлов cookie.
Если вам легче формировать печенье, вы можете использовать форму для пирога с коклюшем, но если вы умеете печь печенье, вы можете приготовить его и без него.
Какао-порошок: здесь хорошо работают как несладкий натуральный какао-порошок, так и голландский процесс, поэтому используйте свой любимый вид (я предпочитаю последний).
Начинка для пирога с кокосом: выберите свой любимый
Вы знаете, как мне нравится, чтобы все было идеально, верно? Я не мог выбрать только одну начинку, поэтому предлагаю вам 4 варианта на выбор.Тот, который вы увидите в рецепте, представляет собой классическую начинку из зефира, которую можно легко приготовить с помощью зефирного крема, такого как Marshmallow Fluff. Но если у вас нет этого ингредиента под рукой или вы предпочитаете другую начинку, у меня есть еще 3 варианта для вас. Это не для того, чтобы сбить вас с толку, просто чтобы помочь вам. Все они восхитительны и обычно встречаются в классических рецептах шоколадного пирога с коклюшем.
- Классическая ванильная глазурь из масляного крема — это классический ванильный масляный крем, который легко и просто приготовить.Мне нравится этот рецепт, потому что он не слишком сладкий по сравнению с другими рецептами.
- Глазурь из сливочного сыра — большую часть времени я предпочитаю глазурь из сливочного сыра классическому сливочному крему, но это только я. Думаю, он идеально сочетается с шоколадным пирогом с коклюшем.
- Швейцарский сливочный крем с безе — это больше для продвинутых пекарей, поэтому, если вы чувствуете, что можете это сделать, определенно сделайте это. У него удивительный вкус и текстура, и он похож на традиционную начинку из зефира в пирогах с коклюшем.Вам понадобится только половина этого рецепта (а может быть, даже меньше, но просто слизывайте остальное прямо из миски).
: 30 минут
: 12 минут
: 42 минуты
ВЫХОД: 12 пирожков с вупи
Дополнительные идеи по наполнению см. В сообщении выше!
Пирожные:
- 1 и 3/4 стакана (250 г) универсальной муки
- 2/3 стакана (65 г) несладкого какао-порошка
- 1 и 1/4 чайные ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка / 115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 1 стакан (200 г) сахарного песка (или коричневого сахара)
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 стакан ( 240 мл) пахты, комнатной температуры
Зефирная начинка (или выберите другую начинку, читайте выше)
- 1/2 стакана (1 палочка / 115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 2 стакана Маршмеллоу Пух
- 1 чашка (115 г / 4 унции.) сахарная пудра
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- щепотка соли
Приготовьте пирожные: Разогрейте духовку до 180 ° C. Просейте вместе муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите в сторону. Выложите 2 формы для выпечки пергаментной бумагой.
В чаше электрического миксера с насадкой для лопастей насыпьте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и пушистыми, около 3 минут. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности, затем смешайте с пахтой.Медленно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте до однородности.
- Выложите кучу жидкого теста размером 1 и 1/2 столовые ложки (я использую эту мерную ложку для мороженого) на подготовленные противни, расположив их на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга. Выпекайте 10–12 минут или пока ботва не вернется обратно при прикосновении. Дайте полностью остыть на решетке.
Приготовьте начинку: Поместите все ингредиенты в большую миску и взбейте миксером до кремообразной пышности. Если начинка слишком густая, можно добавить немного жирных сливок или молока.
Соберите печенье: Намажьте начинку на плоскую сторону половины печенья. Сэндвич с оставшимся печеньем, слегка надавив, чтобы начинка распространилась до края печенья.
Хранить в холодильнике, хорошо накрытым, до недели. Подавать при комнатной температуре.
Лучшая глазурь из ванильного масла
Это моя любимая глазурь из ванильного масла — воздушная, сливочная, бархатистая и не слишком сладкая.Это идеальный рецепт масляной глазури для украшения тортов и кексов.
Очень важно иметь хороший классический рецепт масляного крема. К нему легко добавить другие вкусы, не потеряв при этом его пушистую консистенцию, например фруктовое варенье, лимонный творог, цедру апельсина, дульсе де лече, шоколад и многое другое. Вот почему я протестировал более 50 рецептов за последние несколько лет, и я действительно считаю, что это идеальный рецепт масляной глазури для тортов и кексов. Во всех рецептах используется только горстка ингредиентов, но их количество различается от рецепта к рецепту.Я считаю сливочный крем слишком сладким, поэтому я добавляю щепотку соли и лимонного сока, чтобы немного уменьшить эту сладость, и это действительно имеет значение. Но все равно сладко, как и должно быть.
Чтобы сделать кремовую глазурь легкой и пушистой , взбивайте глазурь в течение нескольких минут. Я использую настольный миксер с насадкой-лопастью. Если вы хотите получить еще более легкую глазурь, вы можете переключиться на венчик и взбивать еще пару минут.
Чтобы получить гладкую глазурь , просейте сахарную пудру и добавьте ее в масло двумя порциями, тщательно взбивая после каждого добавления.Взбивайте, пока сливочный крем не станет пушистым, гладким и достаточно жестким, чтобы его можно было смазать.
Нужно ли охлаждать кремовую глазурь?
Если вы хотите приготовить глазурь заранее, храните ее в холодильнике в герметичном контейнере до 3-4 дней. Перед использованием доведите до комнатной температуры и взбейте венчиком или миксером.
Если вы готовите кексы, замороженные кексы можно приготовить на день вперед, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Хранить его при комнатной температуре безопасно, потому что масло и сливки стабилизируются большим количеством сахара.Если вы собираетесь хранить кексы или пирожные дольше одного дня, храните их в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.
Другие рецепты:
Количество сливочного крема в рецепте достаточно для заморозки 16-24 кексов, в зависимости от того, насколько щедры вы с глазурью. Для слоеного торта толщиной 9 дюймов умножьте рецепт на 1½.
- 1 стакан (225 г / 2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 1/8 чайной ложки соли
- 4 чашки (480 г) просеянной сахарной пудры, при необходимости еще больше
- 3 столовые ложки жирных сливок
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и соль на средней скорости до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут.Добавьте 2 стакана сахарной пудры и взбивайте до однородности, затем добавьте еще 2 стакана и взбивайте до однородной массы. Добавьте сливки, ваниль и лимонный сок и взбивайте на высокой скорости 2 минуты до образования пышной массы. При необходимости добавьте больше сахара до желаемой консистенции (достаточно густой, чтобы выдавить его).
* Соль и лимонный сок добавляются для уменьшения сладости и не являются обязательными. В зависимости от вашего личного вкуса вы можете добавить больше или полностью исключить.
Лучший рецепт глазури из сливочного сыра
Сливочная, пышная и насыщенная, эта крем-сырная глазурь, тающая во рту, идеально подходит для кондитерских изделий.У него легкий привкус, что делает его не слишком сладким.
Моя любимая глазурь и одна из тех, что я использую чаще всего — это глазурь из сливочного сыра и сливочного крема. Домашняя глазурь — лучшая, и ее легко приготовить. Я тестировал эту глазурь с разным количеством масла, сливочного сыра и сахара, и этот рецепт идеально подходит для выпечки и хорошо держит форму, поэтому вы можете использовать его для кексов и слоеных тортов. Глазурь из сливочного сыра восхитительна с кексами, пирогами, такими как банан, морковь или пирог из красного бархата, и булочками с корицей.
Используйте блочный сливочный сыр
Я использую блочный сливочный сыр Филадельфия. Я пробовала использовать сливочно-сырную пасту разных марок, и это не помогло. Глазурь была слишком жидкой, сколько бы сахара я ни добавлял.
Просеивание сахара
Для получения гладкой, бархатистой глазури просеивайте сахар, чтобы он не комковался и легко растворялся в глазури.
Используйте эту глазурь для:
Этого рецепта достаточно, чтобы заморозить 12 кексов или 20 кексов, если вы накроете их более тонким слоем.Достаточно заморозить листовой или большой круглый торт. Умножьте рецепт на 1,5 для слоеного торта.
- 8 унций. (225 г) блочный сливочный сыр (не намазанный), размягченный до комнатной температуры
- 1/2 стакана (1 палочка / 115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 3 стакана (350 г) сахарной пудры, просеянной
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- щепотка соли
В чаше электрического миксера с лопастной насадкой взбейте сливочный сыр и масло на средней скорости до получения однородной кремообразной массы, 1-2 минуты.Добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и соль и взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем на высокой скорости в течение 1-2 минут до однородной массы. Если вы хотите получить более густую глазурь, добавьте больше сахарной пудры.
Глазурь можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Перед использованием доведите до комнатной температуры и взбивайте вручную несколько секунд до получения атласной и однородной массы.
Рецепт «Пирожков с выпечкой» | Allrecipes
Внимание … Попытаться нужно только сладкоежкам олимпийского класса! Они хорошие, но по рецепту очень сладкие.Печенье очень хорошее, легкое, с приятным шоколадным вкусом. Ванильная начинка не очень густая, поэтому не используйте слишком много, потому что она просто выдавит бок, когда вы их надкусите. Я также сделал некоторые с начинкой из арахисового масла (половина PB и половина кондитерского сахара). Я не мог съесть больше двух. Думаю, я мог бы съесть три, если вы посмели меня … четыре, если вы поставили под сомнение мою мужественность … но я бы предпочел остановиться на двух.
Я не знаю, о чем говорил другой рецензент, но это ОТЛИЧНО !!! Печенье было влажным и шоколадным, а глазурь — delsih.
Мне понравился этот рецепт, я ничего не менял. Если бы мужу-реставратору этот рецепт не понравился! Это только его личный вкус. Есть много вкусов, которые мне не нравятся, но все же может быть в хорошем рецепте. Не позволяйте этому помешать вам попробовать это, это очень хорошо.
Классический пирог-вупи! Единственное, что я изменил, так это убрал яичные белки из начинки и добавил около 2 ст. молока и лишняя 1/4 стакана сахарной пудры. Отличный рецепт!
это офигенно !!!! Местная пекарня делает их все время, и мне они просто очень понравились, поэтому, когда я пробовал их, я надеялся, что они будут такими же хорошими, как те, что в пекарне, и они просто лучше !! мне нравится часть торта, она такая мягкая и пушистая.Я живу на большой высоте, поэтому, чтобы правильно подняться, я использовал 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/4 чайной ложки пищевой соды. они поднялись и не упали. они были правы. глазурь кремовая и легкая, хотя я сделал несколько небольших изменений. Я сделал небольшую дополнительную глазурь, просто используя целую чашку шортнинга и добавив больше сахара. И после того, как я смешал их вместе, я добавил немного жирных сливок для взбивания, и они оказались такими легкими и сливочными, что я внесу эти изменения и в будущем. я очень рекомендую этот рецепт !! тебе это понравится!!
Это был УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт! Я ничего не менял.Все они ушли через два дня. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова.
мммммм … Вупи-пироги … Этот рецепт был отличным — торты были ИДЕАЛЬНЫМИ, и глазурь тоже была хороша. Я использовал одно целое яйцо в пироге и без яйца в глазури. Поэтому, чтобы восполнить отсутствие яичных белков, я добавил немного молока, которого оказалось слишком много, поэтому я добавил еще немного сахара и муки. Мука смягчила очень сладкий вкус, и я, наверное, добавлю муку в следующий раз. Такой хороший рецепт!
Я приготовила их на Рождество, и моему мужу не понравился вкус торта.
У меня есть другой рецепт «печенья», для которого нужна была начинка получше.Это было восхитительно и очень легко приготовить. Думаю, в следующий раз я воспользуюсь другим советом и воспользуюсь взбитыми сливками вместо яичных белков.
Рецепт шоколадного пирога с коклюшем (+ видео!)
Эти восхитительные шоколадные пироги с коклюшем сделаны из двух мягких и пушистых шоколадных торта и прослоенного между ними слоя кремово-ванильной глазури. Это забавное и вкусное лакомство, которое можно съесть прямо из рук.
Что такое «пирог с коклюшем»?
Пирог с коклюшем — это бутерброд с печеньем, состоящий из двух мягких круглых пирожных, наполненных какой-то сливочной начинкой.Они созданы как ручной десерт. Самый распространенный ароматизатор — шоколад для торта и ванильный сливочный крем или зефирный крем для начинки. Другие распространенные вкусы — тыквенные и красные бархатные пироги с кокосом с начинкой из сливочного сыра.
Итак, почему пирожки-крики называются «пирогами-криками»? В них нет ничего похожего на пирог. Хотя я прочитал пару теорий о том, почему их называют гуляками. Судя по всему, в начале 20 века термин «вупи» часто использовался.Была классическая песня «Makin’ Whoopee ». Затем, в 30-х годах, была изобретена подушка-кокетка. Пенсильвания также заявляет, что пироги с коклюшем в их штате уходят в прошлое. Женщины-амиши использовали оставшееся тесто для торта, чтобы делать маленькие пироги, а их муж и дети кричали: «Уупи!» с волнением из-за маленьких угощений. (Источник: Taste of Home)
Почему этот рецепт так хорош:
- Легко приготовить — Просто перемешайте, лопатой и запекайте, а затем добавьте сливочный крем в промежутки и наслаждайтесь!
- Dee-licious — Мягкий влажный шоколадный торт в сочетании с идеальным количеством сладкого сливочно-ванильного сливочного крема.Вкус рая в каждом кусочке.
- Простота в обслуживании и определенно понравится публике — Никаких хлопот с нарезкой и гальваникой. Пироги с кокосом — это универсальное лакомство, которое любят и взрослые, и дети.
- Вот несколько отзывов :
«Люблю, какие они мягкие! Я сделал их в прошлом году на День Благодарения и пытаюсь сделать их на Хэллоуин в этом году! » — Mackenzie
«Получилось потрясающе! Я только что сделала их для праздничной вечеринки.Я добавила измельченные леденцы в масляную глазурь для удовольствия. Спасибо, что поделились своим рецептом! » — Jen
Как приготовить пироги с коклюшем:
- Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в средней миске. Отложите в сторону.
- Взбейте сливочное масло и сахар в большой миске. Добавьте яйцо и ваниль. Затем медленно добавьте молоко.
- Вмешайте сухие ингредиенты до однородного состояния.
- Зачерпните тесто на противне, выстланном пергаментной бумагой.Выпекайте при температуре 350F в течение 10 минут. Дайте полностью остыть.
- Взбейте масло, сахарную пудру, ваниль и молоко до однородной массы. Нанесите сливочный крем на половину торта и сэндвич с другой половиной.
Варианты:
Вы можете использовать любой вкус сливочного крема по вашему желанию или обвалять бока пирога с кокосом праздничной цветной посыпкой или игристым сахаром, чтобы украсить их. Вы также можете добавлять смеси в масляный крем, например, измельченные леденцы, мини-шоколадную стружку или кусочки ириски.
FAQ:
Из чего делается начинка для пирога с коклюшем?
Самые распространенные начинки — это ванильный сливочный крем или зефирный крем. Ванильный масляный крем обычно готовят из сливочного масла, сахарной пудры, молока / сливок и экстракта ванили. Крем из зефира обычно готовят из сливочного масла, сахарной пудры, пуха зефира и экстракта ванили.
Почему у меня плоские пироги с коклюшом?
Скорее всего, тесто получилось недостаточно густым. Тесто для выпечки для пирога должно быть очень жестким, чтобы оно не растекалось в духовке слишком сильно.
Whoopie pie — это торт или печенье?
Пирог — это торт. Это как мини-торт на одну порцию или кекс, вывернутый наизнанку. Это может выглядеть как бутерброд с печеньем, но текстура определенно больше похожа на торт.
Вам также может понравиться:
Распечатать значок часовВы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.
Кляр
- 2 стакана (250 г) универсальной муки
- 1/2 стакана (60 г) просеянного несладкого какао-порошка
- 1 1/4 чайной ложки. пищевая сода
- 1/2 ч. соль
- 1/2 стакана (114 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка. ванильный экстракт
- 1 стакан (250 мл) молока
Начинка
- 1/2 стакана (114 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 4 стакана (500 г) сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 3–4 молока
Печенье
- Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите два противня пергаментной бумагой.
- В средней миске взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- В дежу электрического миксера с насадкой для лопастей смешайте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйцо и ваниль. Взбивайте, пока хорошо не смешано. Постепенно добавляйте молоко, очищая дно миски по мере необходимости. Тесто может свернуться, но не волнуйтесь, оно сойдется, когда вы добавите сухие ингредиенты.
Медленно добавляйте сухие ингредиенты.Смешайте до однородной массы.
Используя ложку для печенья или мороженого на 1 унцию, капните тесто на подготовленную форму для выпечки на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте 10-12 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте полностью остыть перед глазурью.
Наполнение
В дежу электрического миксера с лопастной насадкой смажьте сливочное масло до однородной консистенции. Добавьте ваниль, одну чашку сахарной пудры и одну столовую ложку молока.Хорошо перемешать. Добавьте оставшуюся сахарную пудру по одной чашке за раз, чередуя с 1 столовой ложкой молока. При необходимости добавьте последнюю столовую ложку молока для желаемой консистенции.
Перелейте сливочный крем в одноразовый кондитерский мешок и отрежьте конец. Когда печенье полностью остынет, нанесите сливочный крем на плоскую сторону половины печенья. Сэндвич с оставшимся печеньем, слегка надавив, чтобы начинка распространилась до края печенья.
Примечания
Остатки можно хранить в герметичном контейнере, выстланном вощеной бумагой, при комнатной температуре в течение 2-3 дней и в холодильнике до 5 дней.Перед подачей довести до комнатной температуры.
Для заморозки — индивидуально заверните пироги с коклюшем и храните их в морозильной камере до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте на ночь.
- Категория: десерт
- Метод: выпечка
- Кухня: американская
Ключевые слова: рецепт пирога-крикуна, пирожки-крикуны, шоколадные пироги-кричуны
Рецепт, адаптированный из «Женского дня» и Марты Стюарт.
Поделиться:
Лучший рецепт пирога с выпечкой — как легко сделать пирог с выпечкой
TheCrimsonMonkeyGetty Images
Ням! Как приготовить лучший пирог с коклюшем…Когда-либо!
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 365
Урожайность: 12
Время приготовления: 0 часы 12 минут
Общее время: 0 часы 12 минут
Тесто для печенья:
2 c.мука общего назначения
1 c. сахар
3/4 c. молоко
1/2 c. несладкое какао
6 ст. масло или маргарин
1 чайная ложкапищевая сода
1 чайная ложка экстракт ванили
1/4 чайная ложка поваренная соль
1 большое яйцо
Начинка кремового маршмеллоу:
6 ст.масло или маргарин
1 c. кондитерский сахар
банка зефирного крема
1 чайная ложка экстракт ванили
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром 2 больших листа для печенья.
- Приготовьте тесто для печенья: В большой миске ложкой смешайте все ингредиенты теста до однородной массы.
- Выложите тесто столовыми ложками с горкой на расстоянии 2 дюйма друг от друга на каждый подготовленный противень. (На листе будет 12 раундов.)
- Выпекайте от 12 до 14 минут, вращая листы между верхней и нижней полками в середине выпечки, пока пухлые и вставленная в центр зубочистка не выйдет чистыми.