Быстрая свинина пофранцузски в духовке
Вода
7.1%
178.3 мл
Пищевые волокна
3.3%
1.001 г
Общие сахара
3.678 г
Кальций, Ca
29.8%
Железо, Fe
7.4%
1.043 мг
Магний, Mg
14%
56.06 мг
Фосфор, P
69.1%
552.8 мг
Калий, K
21%
735.4 мг
Натрий, Na
49.8%
1195 мг
Цинк, Zn
24.4%
3.66 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6.9%
4.163 мг
77.1%
1.08 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
29.2%
0.467 мг
Витамин РР (ниацин)
69%
12.41 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
32%
0.639 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
8.8%
17.63 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
121.5%
1.215 мкг
Витамин А, RAE
12%
95.63 мкг
Витамин A, IU
12.3%
328.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.5%
1.049 мг
Витамин D (D2 + D3)
22.5%
1.125 мкг
Витамин D
21.7%
43.31 МЕ
Витамин K (филохинон)
32.99
Насыщенные жирные кислоты
50.1%
12.53 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.43
Полиненасыщенные жирные кислоты
88.7%
9.758 г
Трансжирные кислоты
118.3%
3.55
Холестерин
41.8%
125.3 мг
Индейка в духовке с помидорами и сыром
Уровень сложности
Легкий
Время приготовления
50 минут
Количество порций
4
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
96ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
4.4 грамма
Углеводы
1.8 грамм
Любите быстрые в приготовлении и одновременно вкусные блюда? Тогда наш рецепт точно вам понравится! Индейка, запеченная с помидорами и сыром в духовке – питательное, нежное и сочное блюдо, которое понравится всем без исключения. Для приготовления лучше взять филе птицы, поскольку оно готовится не слишком долго, но успевает при этом полностью пропечься. Блюдо прекрасно подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Подавать индейку с помидорами и сыром следует в горячем виде с отварным картофелем, пастой и легким салатом из свежих овощей.
Способ приготовления
1. Промытое индюшиное филе нарезаем пластами толщиной в 1,5 см.
2. Тщательно втираем в каждый кусочек соль и прованские травы.
3. Смазываем противень сливочным маслом и выкладываем на него мясо на небольшом друг от друга расстоянии.
4. Нарезаем помидоры кружочками и раскладываем поверх индейки.
5. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху.
6. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
Приготовление в духовом шкафу: рецепты, блюда, режимы, время
Каждая хозяйка с удовольствием радует своих близких людей вкусными и полезными блюдами. При этом, каждая женщина имеет набор своих фирменных рецептов. Кто-то может похвастаться блюдами, приготовленными на пару, а кто-то — блюдами, запеченными в духовом шкафу. При этом и первый, и второй вариант, является одинаково полезным для здоровья человека. Но учитывая, что пища, приготовленная в духовке, имеет более аппетитный внешний вид, большинство людей предпочитают именно такой вариант обработки продуктов. Тем более, что рецептов приготовления вкусных блюд в духовке, существует множество. Стоит лишь выбрать, одну из рецептур и порадовать близких кулинарным шедевром.
Готовим в духовом шкафу
Способы приготовления
Приготовление блюд в духовом шкафу, можно осуществлять тремя способами:
- Запеканием.
- Тушением.
- Выпеканием.
О запекании
Запеченные в духовом шкафу рыба, курица, мясо или овощи имеют такую же вкусную и аппетитную корочку, что и обжаренные продукты на сковороде. Единственное существенное различие заключается в том, что образованная в духовке корочка не опасна для здоровья. Она формируется под действием высоких температур, а не в результате сгорания жира и масла.
Чтобы запеченная рыбка, мясо или овощи внутри получились сочными, но не сырыми, рецепты приготовления в духовом шкафу, рекомендуют заворачивать продукт в фольгу. Благодаря этому приему, сок из продуктов останется внутри и сделает блюдо сочным. Если приготовление осуществляется в электрической духовке, фольгу нужно использовать в два слоя. В газовом устройстве, мясо лучше готовить в сотейнике, накрытом крышкой, чтобы готовое блюдо было сочным. Для получения румяной корочки, крышку открывают и обжаривают продукт на протяжении времени, указанного в рецептуре.
Многие хозяйки рекомендуют не забывать, что время приготовления в духовом шкафу курицы должно рассчитываться следующим образом: 1 кг сырого продукта запекается на протяжении 30 минут при температуре 1800С. Если запекается тушка гуся, то температура не должна превышать 1500С, а время приготовления одного килограмма продукта не менее 60 минут. Чтобы блюдо пропеклось равномерно, располагать его нужно в центре противня. Это касается электрических моделей духовок Бош, Электролюкс и прочих популярных моделей.
О тушении
Благодаря тому, что все режимы приготовления в духовом шкафу, функционирующему от электричества, позволяют равномерно прогреть любой продукт, в процессе тушения ингредиенты можно не перемешивать. Готовя тушеные овощи, рекомендуется использовать чугунную, керамическую огнеупорную посуду. Заложив в емкость согласно рецептуре все составляющие блюда, нужно выбрать подходящий режим и запустить данную функцию. Для правильного, равномерного тушения, емкость с блюдом располагают на средней полке. Чтобы тушеное блюдо не получилось чрезмерно жидким, популярные рецепты рекомендуют использовать две трети воды или бульона, от общего объема, заложенных продуктов.
О выпечке
Безусловным лидером по частоте приготовления в духовом шкафу, являются кондитерские изделия. Всевозможные булочки, пончики, пирожки и пампушки получаются воздушными, мягкими и ароматными. Рецепты лучше выпечки во многих кулинарных книгах, рекомендуют выпекать изделия на средней полке духовки. При этом, очень важно соблюдать правильный температурный режим. Если устройство электрическое, время приготовления может быть увеличено на 10-15 минут. Для выпечки больших пирогов по окончанию основного времени, рекомендуется выключить шкаф, и оставить блюдо еще на 10 минут. Это позволит рационально использовать все тепло, исходящее от нагревательных элементов.
Несколько рекомендаций
- Перед тем, как приготовить любое блюдо, электрический духовой шкаф Бош или Электролюкс, нужно прогреть за 25 минут до начала приготовления. Газовые модели прогревают на протяжении 5-10 мин.
- Мясо с большим количеством жира начинают готовить в холодной печи.
- Чтобы овощные блюда, готовящиеся на пару, не превратились в кашицу, нужно выбирать правильный режим и отключать устройство за 5-10 минут до окончания приготовления согласно рецептуре. При этом, блюдо не стоит сразу же извлекать из духовки. Пусть овощи потомятся в остывающей печи.
- Чтобы не нарушить технологию приготовления пищи, не нужно в процессе запекания или тушения открывать дверцу. Современные духовые шкафы оснащены удобной подсветкой, которая позволяет увидеть пищу сквозь стекло на дверце.
- Изучая рецепты блюд, обращайте внимание на рекомендуемые режимы приготовления. Этот фактор, является важным для получения вкусного и питательного блюда.
- Для пищи из нежных, быстро разваривающихся ингредиентов, рекомендуется использовать приготовление на пару в духовом шкафу. Это позволит сохранить витамины и другие полезные свойства продукции.
Решение распространенных проблем
- Если в процессе приготовления жаркого подгорел соус, нужно добавить больше бульона, а в следующий раз подобрать меньшую по размеру емкость.
- Чтобы мясо не получилось сухим, используйте режим высокой температуры, уменьшая время запекания.
- Вес мясо для запекания не должен быть менее одного килограмма.
- Готовя мелкую рыбу, выбирают режим неизменной высокой температуры. Рыбу средних размеров готовят сначала при высокой температуре, постепенно переходя к низкой. Для равномерной прожарке крупной тушки, режим температуры должен быть умеренным и постоянным.
- Чтобы выпечка получилась пышной, необходимо в точности соблюдать рецепт приготовления. А температуру в духовом шкафу устанавливать на 10% ниже, чем нужно согласно рецептуре.
Подводя итоги
Сегодня можно найти массу рецептов вкусных и полезных блюд, которые нужно готовить в духовом шкафу. Соблюдая рекомендации поваров, необходимый режим и способ приготовления, можно создать оригинальные, вкусные кулинарные шедевры. Воспользовавшись электрическим духовым шкафом, не забывайте выбирать соответствующую функцию на панели управления устройства. При условии соблюдения всех необходимых условий, каждая хозяйка сможет самостоятельно приготовить и порадовать близких, вкусной и здоровой пищей.
Яйца в духовке рецепт приготовления оригинального и сытного блюда
Многие хозяйки предпочитают готовить на завтрак обычные блюда из яиц – омлет, запеканка, простая яичница и т. д. Однако, из этого продукта можно сделать вкусное, сытное и полезное лакомство, которое обязательно оценят родные и близкие. Яйца в духовке, рецепт которых включает в себя несколько компонентов, получаются нежными и лёгкими. Если вы заботитесь о своей фигуре, попробуйте выбрать один из вариантов диетического блюда. Заряд энергии и стройность вам обеспечена!
Куриные яйца можно назвать универсальным продуктом, ведь они прекрасно сочетаются как с овощами, так и с мясными ингредиентами. Для того чтобы приготовить сытное, но низкокалорийное блюдо в духовке, старайтесь использовать ингредиенты с невысокой долей жирности, добавлять поменьше масла в форму для запекания. Попробуйте сделать одно из предложенных нами вариантов завтрака или обеда.
Рецепт №1. Простая и быстрая фритатта
Этот рецепт включает в себя минимум ингредиентов, которые найдутся в холодильнике у любой хозяйки. Для приготовления блюда вам понадобятся:
- куриные яйца – 4–5 шт.;
- любое колбасное изделие – 250 гр.;
- помидоры обычные или черри – на глаз;
- свежая зелень – 1 пучок;
- соль, перец – по вкусу;
- масло для обжаривания продуктов.
Сначала нужно порезать колбасу и помидоры кружочками. Если вы выбрали черри, то их следует просто разрезать на половинки. Колбасу выкладывают на предварительно разогретую сковороду и слегка обжаривают с двух сторон. Туда же добавляют помидорки – их лучше положить кожицей вверх. Через 3 минуты сковороду снимают с огня.
Зелень мелко шинкуют, яйца взбивают в отдельной миске, добавляют в смесь соль и перец. После этого соединяют яичную и колбасно-овощную основу в форме для запекания, добавляют зелень и ставят в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут. По прошествии этого времени блюдо можно подавать на стол!
Чтобы сделать фритатту более привлекательной, перед отправкой в духовку её можно украсить помидорами и зеленью, выложив их поверх массы.
Рецепт №2 Нежный омлет с овощами
Приготовить сытное и полезное блюдо вполне возможно, если запечь яйца в духовке с брокколи. Для приготовления двух порций нежнейшего омлета вам понадобятся:
- куриные яйца – 2–3 шт.;
- нежирная сметана – пару столовых ложек;
- мука – 2 ч. л.;
- брокколи – 3–4 шт.;
- соль – по вкусу;
- немного масла для форм.
Для этого рецепта можно использовать как свежую капусту, так и отварную. Чтобы сделать омлет более нежным, лучше подвергнуть брокколи термической обработке – достаточно кинуть соцветия в кипящую воду, подержать её там пару минут, вытащить и обдать холодной водой. Теперь можно переходить к приготовлению блюда.
Духовку разогревают до 190 градусов. В это же время смешивают основные компоненты (яйца, сметана, соль), добавляют к ним муку и хорошенько взбивают до получения однородной массы. Затем берут формы для запекания, обрабатывают их маслом, выкладывают сначала брокколи, заливают их яичной смесью. Блюдо ставят в духовку на 15 минут – за это время омлет должен застыть и приобрести красивый желтоватый оттенок.
Омлет будет выглядеть намного красивее, если при приготовлении использовать фигурные формочки для кекса.
Рецепт №3 Яичница в духовке
Для приготовления ещё одного вкусного и полезного лакомства вам понадобятся следующие ингредиенты:
- яйца – 1 шт.;
- помидоры и сладкий (болгарский) перец – по 1 шт.;
- сыр твёрдых сортов – 30–50 гр.;
- соль и перец – по вкусу;
- чеснок – 1 зубок.
Перец моют, разрезают на аккуратные половинки, кладут на противень и ставят в духовку (180 градусов) на 10 минут. В это же время мелко нарезают чеснок, помидор, трут сыр. Все компоненты складываются в одну миску, заливаются яйцом, сдабриваются специями и хорошенько перемешиваются. Полученную массу вливают в формы из перца. Такие яйца в духовке будут запекаться не больше 5 минут. Готовое блюдо можно подавать на стол вместе с хрустящим тостом.
Второе блюдо в духовке рецепт с фото
Готовить вторые блюда в духовке очень удобно — минимум времени, максимум результата. Многие блюда готовятся просто, а получаются вкусными и полезными. В духовке готовят блюда как для праздничного стола, так и в будний день. Попробуйте запечь большой кусок мяса, целую птицу или рыбу с овощами и получится эффектный праздничный ужин. А для повседневного ужина удобнее мяссо нарезать порционными кусками, подача не такая эффектная, но блюдо гораздо быстрее сготовится. Есть надежный способ запечь блюдо так, чтобы мясо не потеряло сочность, а овощи сохранили форму и витамины — это запечь блюдо в рукаве или пакете для запекания. А без пакета можно получить румяную корочку. В каждом рецепте есть свои секреты, как в духовке приготовить самое вкусное блюдо. Пробуйте различные варианты и радуйте своих близких кулинарными изысками.
Рецепты
Скумбрия — рыбка универсальная. Ее можно солить, запекать, коптить, просто варить, со.
Ингредиенты: скумбрия, паприка, соль, чеснок, масло растительное
Скумбрия — практически всеми любимая рыбка, которую можно и посолить, и отварить, и запечь.
Ингредиенты: скумбрия, баклажан, лук репчатый, морковь, перец болгарский, шампиньоны, яйцо перепелиное, сыр твердый, соль, перец черный молотый, приправа для рыбы, сок лимонный, масло растительное, панировочные сухари
Фаршированные перцы — очень сытное блюдо. Готовят их с разными начинками. Сегодня я предлагаю.
Ингредиенты: фарш из индейки, лук репчатый, перец болгарский, соль, перец черный молотый, рис, вода, томатная паста
Существует огромное количество рецептов приготовления курицы, ее можно запекать целиком или.
Ингредиенты: бедра куриные, лук репчатый, приправа для курицы, соль, перец черный молотый, кетчуп, майонез
Картофель — частый гость на нашем столе. Сколько же блюд можно из него приготовить. В детстве.
Ингредиенты: картофель, масло сливочное, чеснок сушеный, прованские травы, соль
Котлеты из брокколи — замечательное блюдо, которое можно готовить летом и осенью в период.
Ингредиенты: брокколи, сыр плавленый, лук репчатый, панировочные сухари, масло растительное, яйцо, соль, перец черный молотый
Мясо индейки очень полезно, оно некалорийное и достаточно быстро готовится. Из филейной части.
Ингредиенты: филе индейки, масло сливочное, лук репчатый, шпинат, соль, прованские травы, сыр творожный, сливки
Запеканка из макарон с индейкой позволит разнообразить каждодневное меню. В нее можно добавить.
Ингредиенты: индейка, макароны, яйцо, сливки, сыр твердый, соль
Постный стол в течение года соблюдается несколько раз в году. Поэтому к постному меню во.
Ингредиенты: картофель, шампиньоны, кукуруза, помидоры черри, масло оливковое, французские травы, соль
Одним из самых популярных и традиционных итальянских завтраков считается омлет, точнее.
Ингредиенты: филе индейки, яйцо, лук репчатый, перец болгарский, фасоль стручковая, масло растительное, соль, прованские травы
Мясо индейки очень полезно для растущего и взрослого организма. Запеченная индейка часто.
Ингредиенты: крыло индейки, йогурт, лимон, базилик сушеный, розмарин сушеный, чеснок сушеный, тимьян сушеный, перец чили молотый, масло оливковое
Рецепт куриных крылышек в цитрусовом маринаде может по праву занять достойное место в вашей.
Ингредиенты: крылья куриные, лимон, апельсин, чеснок, горчица, базилик сушеный, чеснок сушеный, перец чили молотый, розмарин сушеный
Этот рецепт картофеля я нашла на страничке одного итальянского кулинара-любителя. С одной.
Ингредиенты: пиво, картофель, масло сливочное, розмарин сушеный, чеснок сушеный, базилик сушеный, паприка
Совсем немного времени осталось до новогодних и рождественских праздников. В каждой семье.
Ингредиенты: курица, гречка, лук репчатый, морковь, шампиньоны, масло растительное, соль, перец черный молотый, томатная паста, мед, чеснок сушеный, паприка, приправа для курицы
Если вы не знаете, что приготовить на новогодний или рождественский стол в качестве горячего.
Ингредиенты: ребра свиные, лук репчатый, сок яблочный, мед, соевый соус, паприка, приправа для мяса, масло растительное, горчица
Предлагаю вам, на любой праздничный стол, приготовить оригинальное и интересное блюдо — мясные.
Ингредиенты: фарш говяжий, свинина, лук репчатый, шампиньоны, сыр твердый, рис, масло растительное, яйцо, соль, перец черный молотый
—Рубрики- Вязание спицами (1635)
- My young friends (70)
- Russian (72)
- Аватары (9)
- Английский язык (134)
- Анимация (101)
- Аргументы и факты (304)
- Архитектура (72)
- Вторые блюда (800)
- Выпечка (1363)
- Вышивание лентами (273)
- Вязание крючком (980)
- Декупаж (108)
- Дизайн домов (271)
- Домоводство (505)
- Живопись (542)
- Закуски, салаты (343)
- Здоровье и красота (791)
- История (26)
- Компьютерная помощь (229)
- Конкурсы (31)
- Кошки (49)
- Красота — страшная сила! (26)
- Куклы (173)
- Кулинария (761)
- Макияж, советы (12)
- Мода и стиль (452)
- Мои работы (5)
- Музыка (203)
- Первые блюда (82)
- Писатели,проза (100)
- Плейкаст (2)
- Поэзия (118)
- Психология (211)
- Рамки (81)
- Религия (120)
- Ретро (38)
- Сияние бриллиантов (32)
- Спортивные бальные танцы (112)
- Схемы для днева (315)
- Титаны эпохи Возрождения (2)
- Фарфор, статуэтки (68)
- Фильмы онлайн (180)
- Флешки (169)
- Фото, картинки (122)
- Фото, картинки (5)
- Фотошоп (347)
- Фэнтэзи (18)
- Цитаты (190)
- Шебби шик (13)
- Шитье, рукоделие (440)
- Шитьё (287)
- Юмор, анекдоты (240)
Пятница, 09 Октября 2015 г. 20:39 + в цитатник
Лучшие блюда в духовке — 30 рецептов с фото
Рецепты в духовке рецепты с фото
Этот рецепт слоеной картошки мне подарила подруга. С тех пор он выручает меня на семейных ужинах. Сытно и вкусно! Мне очень нравится!
Рецепт из серии «проще простого» или Как удивить любимых без особого труда.
Очень простая в приготовлении, но очень вкусная запеканка из картофеля и мясного фарша, с помидорами и сыром.
Еще один вкусный картофель, приготовленный по французскому рецепту. Свое название картофель получил от булочной («буланжери» по-французски). По традиции французы отдавали готовить блюдо в ближайшую булочную, чтобы картофель медленно готовился в ее печке. Мы же готовим картофель в духовке.
Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям.
Аппетитная и простая запеканка — отличное блюдо из курицы для воскресного обеда. Да и на горячее подать к праздничному столу не стыдно. Потому что красиво и вкусно, сразу все оценят, насколько вы классная хозяйка. 🙂
Вкуснючий до безобразия и простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой)
Картофель, запеченный с мясом и помидорами в духовке – вкусная и быстро готовящаяся альтернатива котлетам и жаркому.
Вкусный и быстрый пирог из лаваша с мясной начинкой.
Это самый простой рецепт очень простого и вкусного сметанника. Мне самой 11 лет, спокойно по выходным радую семью разными вариациями этого рецепта. Берите на заметку. 😉
Картофельная запеканка понравится всей семье, потому что обладает тремя важными качествами: вкусно, быстро и недорого.
Хочется мяса? А может, котлет? Нежные и сочные получаются котлеты с секретом. Главный секрет, конечно, во вкусе.
Пирожки «Ням-ням» — это нежнейшее тесто, вкуснейшая начинка. С ними Вы покорите самое неприступное сердце!
Ах, как вкусно запечь картофель с рыбкой. Отличный ужин для всей семьи. Или горячее блюдо на Новый год 2016.
Очень вкусный шашлык в духовке — рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!
«Зебра» — это мой номер один, самый-самый любимый. Я научилась его печь еще в детстве и продолжаю готовить пирог «Зебра» с завидной регулярностью 🙂 Любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Простой и. очень домашний.
Мусака – это баклажанная запеканка, которую готовят в балканских странах. Кроме баклажан в нее могут входить другие овощи и мясо. Мусака, которую готовят греки о.Крит, мне кажется одной из самых вкусных.
Из названия понятно, что эти блюда считаются логичным продолжением обеда или ужина. Как правило, это мясная или рыбная составляющая, гарнированная самыми разными способами. Сочный стейк из говядины со стручковой фасолью, ароматные котлеты с картофельным пюре и зеленым горошком, тефтели с овощным рагу — вариантов бесчисленное множество. Они могут быть сделаны на скорую руку, а иногда становятся произведениями кулинарного искусства со сложными соусами и множеством ингредиентов. Как правило, такие блюда подают на плоской широкой тарелке, сервируют ножами и вилками. Иногда соус к блюду подается отдельно, чтобы каждый гость мог сам определить нужное для себя количество.
Блюда в стеклянной посуде в духовке: рецепты приготовления мяса и овощей, яблочного пирога
Раздумываете, какие готовят блюда в стеклянной посуде в духовке? Рецепты их разнообразны. Вы можете приготовить вкуснейший плов, запечь мясо, сделать запеканку. И конечно, на десерт испеките яблочный пирог.
Пикантный плов
Просто и довольно быстро готовится курица в духовке в стеклянной посуде. Прежде чем готовить это блюдо, узнайте оптимальное время приготовления плова. Рецепт классический, пожалуй, есть в копилке каждой хозяюшки. Предлагаем вам запечь вкуснейший плов с курочкой.
Ингредиенты:
- мясо курицы – 0,7 кг;
- рисовая крупа – 0,3 кг;
- морковный корнеплод;
- лук-репка – головка;
- горчица – две стол. ложки;
- соль;
- купаж специй.
Приготовление:
- Мясо курочки промоем, просушим, снимем с него шкурку, если она есть.
- Нарежем мякоть небольшого размера кусочками.
- Выложим куриные кусочки в емкость, добавим к ним горчицу, посолим. Размешайте хорошенечко.
- Очистим морковный корнеплод и лук-репку. Лучок мелко шинкуем, морковь натираем.
- Отмерим нужное количество рисовой крупы, промоем ее до прозрачной воды.
- В стеклянную огнеупорную форму выложим овощи, сверху – рис.
- Размешаем компоненты в форме.
- Вводим фильтрованную водичку. Она должна быть вровень с рисовой крупой и овощным ассорти. Добавим соль и купаж специй.
- Теперь выложим в форму кусочки курочки.
- Накроем крышкой форму. Запекаем плов полтора – два часа при ста восьмидесяти градусах.
- Готовый плов размешиваем.
На заметку! Аналогично можно приготовить овощной плов, с морепродуктами или со свининой.
Необычное «французское» мясо
Это блюдо – вариант известного нам мяса по-французски. Мясо получается нежненьким, сочным и вкусным.
Ингредиенты:
- вырезка свиная – 0,4 кг;
- сыр сорта твердого – 150 г;
- майонез – 100 мл;
- картошка – 0,8 кг;
- лук-репка – три головки;
- соль – одна стол. ложка;
- перчик черный.
Совет! Отбивайте свинину, накрыв ее пленкой пищевой. Тогда кусочки не будут разрываться и разлетаться по всей кухне.
Приготовление:
- Подготовим нужные нам продукты. Лук-репку и картошку почистим, промоем. Мясо нарежем пластинами и отобьем его.
- Картошку нарежем тоненькими пластинками (по два миллиметра в толщину).
- В стеклянную огнеупорную форму положим немного жира свиного.
- Распределим кусочки мяса. Посыплем их солью и перчиком.
- Лучок нашинкуем полуколечками и выложим поверх свиных кусочков.
- Теперь распределяем половину картофельных долек.
- Солим и посыпаем перчиком. Сверху выложим оставшуюся картошку.
- Запекаем сорок – сорок пять минут при ста девяноста градусах.
- Сыр натрем.
- Спустя двадцать минут аккуратно вынимаем форму и смазываем картофельный слой майонезом.
- Посыпаем все сырной стружкой.
- Запекаем блюдо до готовности.
Совет! Можно дополнить блюдо веточками зелени.
Пикантная запеканка
Запеканка из картошки может стать настоящим кулинарным шедевром, если добавить в нее парочку секретных ингредиентов. Заинтересовались? Тогда давайте готовить!
Ингредиенты:
- картошка – 0,6 кг;
- сладкая картошка – 0,6 кг;
- масло мягкое сливочное – две стол. ложки;
- зубки чесночные – две штуки;
- молоко – 100 мл;
- сливки – 100 мл;
- сыр – 150 г;
- тимьян – две стол. ложки;
- соль;
- перчик черный.
Приготовление:
- Очистим картошку и промоем.
- Нарезаем клубни ломтиками в толщину по восемь миллиметров.
- Зубки чесночные очистим и измельчим.
- Сыр натрем на крупной терке.
- Духовку прогреем до отметки в двести градусов.
- В кастрюльке соединим сливки с молоком, добавим масло мягкое сливочное, а также чесночную массу.
- Доводим компоненты, размешивая, на небольшом уровне конфорки до кипения.
- Соус к запеканке готов.
- Маслом «обработаем» стеклянную огнеупорную форму.
- Выкладываем равномерным слоем половину картофельных долек.
- Посыплем картошку тимьяном, солью, а также перчиком.
- Сверху распределим половину сырной стружки.
- Далее выкладываем оставшуюся картошку, посыплем ее специями, посолим и покроем сырной стружкой.
- Вводим соус. Он должен полностью покрыть заготовку.
- Накроем форму пакетом и отправим в холодильную камеру на пять – шесть часов.
- Затем уберем пакет и накроем заготовку листом фольги.
- Запекаем блюдо тридцать минут.
- Потом снимем фольгу и продолжим готовить запеканку, пока она не станет золотистой, а соус практически весь впитается.
- Перед подачей настаиваем запеканку минут десять – пятнадцать. Готово!
Пирог с яблочками
На десерт испеките пирог в стеклянной форме в духовке. Рецепт его несложен, главное, хорошенечко взбить яичный белки и желтковую их часть.
Ингредиенты:
- мука (предварительно просеянная) – 0,3 кг;
- яйца – три штуки;
- масло мягкое сливочное – 65 г;
- сахар-песок – 250 г;
- молоко – один стакан;
- яблочки – 0,7 кг;
- лимон;
- разрыхлитель основы – одна чайн. ложечка.
Приготовление:
- Очистим яблочки, удалим сердцевинки.
- Нарежем плоды дольками и сбрызнем лимонным соком.
- Белки отделим от желтковой части.
- Взобьем белки, как говорится, до стойких пиков.
- К желткам выложим сахар-песок. Взобьем компоненты хорошенечко.
- Добавим к желтково-сахарной массе масло мягкое сливочное. Взбиваем эту массу до однородной консистенции.
- Теперь добавим молоко, взобьем все хорошенечко.
- Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем основы.
- Добавим сухие компоненты в жидкую массу.
- С лимона снимем цедру, отправим ее к остальным компонентам.
- Взобьем основу еще раз.
- Введем белки и аккуратненько размешаем основу лопаточкой силиконовой, двигаясь снизу к верху.
- Добавим в основу половину яблочек.
- Вмешиваем их аккуратно.
- Стеклянную огнеупорную форму «обработаем» маслом и посыплем просеянной мукой, выльем в нее заготовку.
- Сверху пирог покроем яблочными дольками и положим несколько кусочков масла.
- Выпекаем лакомство при ста восьмидесяти градусах сорок – пятьдесят минут.
- Остужаем пирог и извлекаем из формы. Готово!
Читайте также:
Чтобы мясные, овощные блюда и выпечка не пригорали в стеклянной форме, смазывайте ее маслом или застилайте листом пергамента. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Шеф-повар поделился самыми оригинальными блюдами из курицы – Москва 24, 10.11.2021
Мясо птицы остается самым популярным для москвичей – его покупают чаще, чем свинину и говядину. Мы узнали у шеф-повара рецепты оригинальных праздничных блюд из курицы, которыми можно удивить гостей и домочадцев.
Пад-тай с цыпленком
Фото: depositphotos/ArenaCreative
Для приготовления этого экзотического блюда азиатской кухни потребуется рисовая лапша – 400 граммов, куриное бедро (без костей) – 300 граммов, красный лук, нарезанный соломкой, – 80 граммов, 4 куриных яйца, листья шпината – 40 граммов, зеленый лук, нарезанный столбиком, – 20 граммов, ростки сои – 60 граммов, арахис жареный дробленый – 60 граммов, сушеный перец чили – 20 граммов, кинза – 20 граммов, соус пад-тай – 280 граммов, рыбный соус (основа азиатских блюд) – 20 граммов, сахар – 2 грамма, растительное масло – 50 граммов.
В магазине можно купить готовую основу для соуса пад-тай. Если же хочется приготовить его самостоятельно, шеф-повар Александр Рягузов советует взять чайную ложку лемонграсса, столько же лука шалота, растительное масло и чуть меньше половины чайной ложки сливочного. Эти ингредиенты шеф-повар рекомендует обжарить на слабом огне в течение 25 минут.
Затем берется паста нам-прик-пхао (полуфабрикат для многих тайских блюд), паста тамаринд, столовая ложка сладкого чили-соуса, устричный и рыбный соус, а также пол чайной ложки воды и 10 граммов сахара. Эти ингредиенты добавляются к первой заготовке, вся смесь варится еще 20 минут. Потом с помощью блендера все надо довести до однородной консистенции и процедить.
Александр Рягузов
шеф-повар
Готовое блюдо надо разложить по тарелкам, посыпать ошпаренными ростками сои, арахисом, дробленым перцем чили и кинзой.
Острый цыпленок по-итальянски
Фото: depositphotos/Nitrub
Чтобы блюдо получилось как в итальянском ресторане, хозяйке нужно самой замариновать цыпленка и приготовить традиционный острый соус аррабиата.
Шеф-повар рекомендует взять половину куриной тушки, соль, кайенский перец, а также смесь пяти перцев, свежий розмарин, растительное масло и популярную итальянскую приправу гремолата с оливками, которая потребуется для маринада.
«Для приготовления 200 граммов гремолаты возьмите 10 граммов чеснока, 40 граммов красного перца чили, 30 миллилитров растительного масла, оливки без косточек – 115 граммов и 15 граммов цедры лимона», – поясняет Александр Рягузов.
Чеснок и перец чили, зачищенный от семян, надо произвольно нарезать. Затем добавьте растительное масло, оливки без кости и цедру лимона без белой горькой части. Измельчите все погружным блендером до однородного состояния. После этого надо замариновать цыпленка.
Александр Рягузов
шеф-повар
На 450 граммов соуса аррабиата эксперт советует взять растительное масло – 10 миллилитров, лук репчатый – 70 граммов, томаты в собственном соку – 465 граммов, 135 миллилитров воды, 5 граммов молотого чеснока, 65 граммов красного перца чили, 25 граммов сахарного песка и 5 граммов соли.
«Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле без изменения цвета. Добавьте вместе с соком консервированные томаты мелкими кубиками. Влейте воду, доведите до кипения и варите на медленном огне до мягкости овощей, после чего заправьте солью, сахаром и молотым чесноком», – рассказывает эксперт.
Перец чили (без семян) эксперт рекомендует нарезать произвольно, соединить с четвертой частью соуса и измельчить погружным блендером до однородной консистенции. Затем добавить смесь в соус, довести до кипения и остудить. Подготовленного цыпленка шеф-повар советует жарить на гриле под прессом с обеих сторон. После этого довести до готовности в духовке с конвекцией (вентилятором) при температуре 185 градусов и выложить его на тарелку. Подавать цыпленка надо с соусником горячей аррабиаты, стручком перца чили и розмарином, который нужно предварительно подсушить и поджечь с помощью горелки.
Куриные крылья в кукурузных палочках
Фото: depositphotos/Pronina_Marina
Ингредиенты для блюда: куриные крылья – 300 граммов, соевый соус – 80 граммов, гранулированный чеснок – 3 грамма, зира – 2 грамма, кориандр – 2 грамма, красная паприка – 3 грамма, крахмал – по необходимости, соленые кукурузные палочки – одна пачка.
Ингредиенты для соуса: сливки – 150 миллилитров, плавленый сыр – 50 граммов, чайная ложка коньяка.
Прежде всего надо смешать ингредиенты для маринада и оставить в нем куриные крылья на один час. После смешать ингредиенты для соуса.
«Кукурузные палочки измельчите. Маринованные крылья обваляйте в крахмале, затем опустите в сырный соус и обваляйте в измельченных кукурузных палочках. Опустите их во фритюр, после приготовления снова обваляйте в кукурузных палочках», – объясняет Александр Рягузов.
Оригинальное блюдо готово к употреблению.
Котлеты куриные с соусом из белых грибов
Фото: depositphotos/HonzaHruby
Ингредиенты для фарша: куриное бедро – 800 граммов, куриная грудка – 200 граммов, сливки – 100 миллилитров, масло сливочное – 75 граммов, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты для соуса: 33% сливки – 350 миллилитров, свежие шампиньоны – 150 граммов, белые грибы (можно заменить на лисички или вешенки) – 100 граммов.
«Куриное бедро и грудку залейте сливками, уберите в холодильник на три часа. Затем пропустите через мясорубку с крупной решеткой, добавьте соль и перец. Хорошо вымесите», – комментирует Александр Рягузов.
Из фарша формируются котлеты, которые нужно обжарить с обеих сторон. Потом довести до готовности в духовке при температуре 190 градусов около восьми минут. Параллельно следует приготовить соус. По словам эксперта, шампиньоны и белые грибы сперва обжаривают, заливают сливками, выпаривая до нужной консистенции. В конце добавляют соль и перец по вкусу. Готовое блюдо можно декорировать зеленью.
Читайте также
11 вкусных рецептов в конвекционной печи
Эти рецептов конвекционной печи не может быть вкуснее!
Независимо от того, есть ли у вас новая конвекционная печь или вы только что осознали, что ваша традиционная духовка имеет «конвекционную» функцию, эти рецепты обязательно нужно попробовать.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Я использую свою духовку в течение многих лет, и только несколько месяцев назад я понял, что в ней есть функция конвекции.
Это неловко, но, честно говоря, откуда я должен был знать?
С тех пор, как узнал, я не переставал им пользоваться! Это самое удивительное, что случилось с моей выпечкой.
Конвекция творит чудеса со всеми блюдами, от закусок до первых блюд и десертов.
Итак, если вы новичок в игре с конвекционной печью и хотите проверить ее возможности (но не знаете, как это сделать), вы попали в нужное место.
Что такое конвекционная печь?
Конвекционная печь похожа на традиционную излучающую или тепловую печь тем, что тепло выделяется на верхней или нижней поверхности.
Отличие в том, что конвекционная печь имеет внутренний вентилятор, который непрерывно циркулирует горячий воздух по всей камере духовки.
Итак, там, где в традиционной духовке есть горячая и холодная зоны, в обычной духовке среда равномерно нагревается, что приводит к равномерному приготовлению продуктов, даже если вы заполните все решетки одновременно.
Вентилятор также ускоряет приготовление и улучшает химические реакции в пищевых продуктах, обеспечивая относительно лучшие результаты за гораздо более короткий промежуток времени.
В конвекционной печи корки пирогов становятся более слоеными, жареный цыпленок — сочнее, а овощи — более карамелизованными.
Итак, с конвекционной печью вы можете приготовить больше продуктов за более короткий период и ожидать превосходных, равномерно приготовленных блюд.
Если у вас его еще нет, чего вы ждете?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Pro-tip: некоторые традиционные духовки имеют настройку конвекции. Прежде чем принять решение о приобретении конвекционной печи, сначала проверьте, поддерживает ли ваша существующая духовка указанную функцию.
Какие продукты лучше всего готовить в конвекционной печи?
Вопрос в том, какие продукты нельзя готовить в конвекционной печи?
Если коротко, то методом проб и ошибок нет абсолютно ничего, что можно приготовить в конвекционной печи.
Если вы хотите безупречное приготовление пищи, вот некоторые из вещей, которые конвекционная печь делает лучше всего:
- Запекание — будь то белок или овощи, конвекционная печь позаботится об этом.Он очень хорошо удаляет жир из белков и карамелизирует овощи.
- Поджаривание — конвекционная печь отлично поджаривает. Положитесь на него, чтобы поджарить хлеб, орехи и семена красиво и равномерно.
- Выпечка больших партий печенья и кексов — если у вас скоро распродажа выпечки, конвекционная печь станет вашим новым лучшим другом.
Не стесняйтесь использовать все решетки конвекционной печи и не беспокойтесь о продуктах, которые идеально приготовлены с одной стороны, а подгоревшие или недожаренные — с другой.
- Выпечка пирогов и пирожных — тепло от конвекции расплавляет жиры и создает пар намного быстрее, благодаря чему корки пирогов и выпечка приподнимаются.
- Тушение и приготовление запеканок — или любой рецепт, требующий накрытия блюда крышкой или фольгой, если на то пошло. С конвекционной печью вам не нужно беспокоиться о высыхании пищи во время приготовления.
Блюда, которых следует избегать:
Циркуляционный горячий воздух не идеален для продуктов, которые необходимо застывать во время приготовления, например:
- Заварной крем и суфле
- Быстрый хлеб и пирожные
- По сути, любой товар, который начинается с рассыпчатого теста
Теперь, когда вы знаете основы, вот 11 рецептов конвекционной печи, которые вы обязательно должны попробовать.
Жареный картофель — восхитительный гарнир, который отлично сочетается практически с любым закуской.
Они не только вкусные, но и сытные. Подавайте это с любым блюдом, чтобы получить по-настоящему сытное блюдо.
По этому рецепту вы приправите картофель измельченным чесноком, оливковым маслом и солью.
Вроде бы просто, но вкусовое сочетание вас удивит! Это наверняка поразит ваши вкусовые рецепторы.
Они могут быть не такими хрустящими, как обычный картофель фри, но когда дело доходит до вкуса, они явный победитель.
Если вам нравится захватывающее сочетание сладкого и соленого, вам обязательно понравится этот картофель фри.
Приправленные не только солью и перцем, но и копченой паприкой, эти окурки также являются отличным подарком.
Что мне нравится в жарке овощей, так это то, что она придает овощам гораздо больше аромата.
Высвобождает натуральный сахар, создавая сладкую, почти карамелизованную внешнюю корочку.
Я также поражен тем, что время обжарки одинаково для всех овощей, будь то цветная капуста и брокколи, картофель и морковь или брюссельская капуста и спаржа.
Думайте о картофельном пюре как о помесье пюре и жареного картофеля.
Раздавив картофель, картофель приобретает прекрасную консистенцию — большую хрустящую внешнюю поверхность и тонкую нежную внутреннюю часть.
Для безупречного вкуса этих окорочков много не понадобится — немного соли и перца более чем достаточно.
Еще не знаете, что приготовить на ужин? Этот рецепт именно то, что вам нужно.
Это не обычная жареная курица, ребята.Этот цыпленок отличается не только хрустящей кожицей и сочным мясом, но и своим вкусом.
В конце концов, как вы можете ошибиться, если выберете комбинацию чеснока, зелени и масла? Не нужно кулинарного гения, чтобы знать, что это рецепт успеха.
Хотите стать хитом среди друзей-вегетарианцев? Вы не ошибетесь с пиццей.
По этому рецепту вы сами сделаете тесто для пиццы. Я имею в виду, давайте будем честными, ничто не сравнится с корочкой для пиццы, сделанной с нуля!
Пицца, украшенная сладким перцем, молодой кукурузой, помидорами, луком и морковью, такая же яркая, как и восхитительная.
Я помешан на куриных наггетсах. Я любил их в детстве и до сих пор люблю их, когда стал взрослым.
Но теперь, когда я стал старше, я предпочел более здоровый, хотя и такой же вкусный вариант.
Куриные наггетсы, покрытые панировочными сухарями и сыром пармезан, обжариваются до хрустящей корочки и золотистого цвета.
Вкусы и текстуры на высоте, но, поскольку они не жареные, я могу наслаждаться ими без чувства вины.
Ничто не сравнится по вкусу с классическим жареным во фритюре картофелем фри, но взрослым совершенно необходимо выбирать более разумные блюда.
Благодаря этому рецепту, запеченному в духовке, вы сможете чаще наслаждаться любимым картофелем фри, не жертвуя своим здоровьем.
Не волнуйтесь, этот рецепт расскажет вам все, что нужно, чтобы ваш картофель фри был таким же хрустящим и вкусным, когда запекался.
Это печенье — лучшее лакомство из арахисового масла!
В них не только загружены чашки с измельченным арахисовым маслом, но и само тесто также приправлено арахисовым маслом.
Говорю вам, они обладают сильным ароматом арахисового масла.
Поскольку вы будете готовить их в конвекционной печи, вы можете удвоить партию и испечь все сразу. Поверьте, вам точно захочется большего.
Хотите, чтобы печенье с шоколадной крошкой было таким же толстым, массивным и декадентским, как у Леваена? На этом рецепте написано ваше имя.
По этому рецепту получается довольно впечатляющая копия знаменитого печенья Levain.
Они больше и выше, чем ваше обычное печенье, и в них определенно больше шоколадных кусочков.Ням.
С этими аппетитными волшебными батончиками Рождество наступило рано. Благодаря семи слоям великолепия, эти угощения подарят вам еще больше рождественского настроения.
Эти батончики, как никто другой, понравятся любителям сладкого.
Масляная корка заполнена вишней, кокосовой стружкой и шоколадным печеньем.
Они сделаны очень сладкими и липкими на сгущенном молоке с сахаром.
Рецептов для духовки и гриля | Устройства GE
Гриль, Духовка.
Духовка, Meet Grill.
Возьмите свои рецепты от духовки к грилю и обратно с этими профессиональными советами по приготовлению пищи.
Готовьте по сезону, изучив некоторые базовые приемы, которые работают в любую погоду и на какой бы поверхности ни была.
Начать слайд-шоуЦыпленок барбекю
Наслаждайтесь этим летним продуктом круглый год, адаптируя его к домашней кухне.Замариновав курицу, выложите ее на неглубокую форму для запекания костной стороной вверх. Выпекайте при температуре 375 ℉ 35 минут. Переверните куриную кость вниз. Выпекайте еще 15-20 минут или пока термометр, пригодный для использования в духовке, не покажет 175 ℉.
Получить полный рецептКукуруза на гриле
Этот любимый пикник с котлетами, приготовленными в духовке, так же хорош, как и с гамбургерами на гриле.Разогрейте духовку до 350 ℉. Поместите необрезанную кукурузу в шелухе прямо на центральную решетку духовки. Выпекайте 45 минут или пока кукуруза не станет мягкой.
Получить полный рецептПицца Маргарита
Чтобы приготовить этот основной продукт на улице, не требуется никаких необычных камней для пиццы. На поверхности, покрытой кукурузной мукой, раскатайте тесто, предварительно разогревая решетку (тщательно очистите решетку).Используйте кухонную кожуру (тонкую, похожую на лопаточку посуду), чтобы аккуратно выложить тесто на решетку. Жарьте на гриле на среднем огне в течение 2–3 минут или пока дно не застынет и не поджарится. С кожурой осторожно переверните корочку и снимите с гриля. Сверху по желанию доведите до готовности и вернитесь к грилю еще примерно на 2 минуты или пока он не поджарится и не прогреется.
Получить полный рецептЗапеченная рыба
Нежное филе сохраняет свою форму благодаря необходимому элементу решетки: корзине для гриля.Для гриля на углях поместите рыбу в смазанную жиром и предварительно разогретую корзину на решетке прямо над средними углями. Готовьте на гриле до тех пор, пока рыба не начнет легко рассыпаться вилкой, перевернув рыбу один раз и посыпав половину сырной смесью. (Отводите от 4 до 6 минут на каждую половину дюйма толщины рыбы.)
Получить полный рецептЗапеченные бургеры
Мало что может превзойти сочный вкус жареного бургера, но духовка становится на удивление близкой с помощью небольшого трюка.В духовке на 350 ℉ поместите гамбургеры в предварительно разогретую чугунную сковороду. Выпекайте 20-25 минут или пока гамбургеры не достигнут 160 ℉ (для средней степени готовности), перевернув один раз в середине приготовления на гриле. Бонус: при выпечке в духовке сокращается количество жира, выделяемого мясом, что делает котлету на удивление сочным.
Шашлык из креветок
Солнечное небо? Они могут быстро стать дождливыми, поэтому стоит знать, как переносить рецепты в помещении для приготовления пищи.Этот белок, который легко приготовить на гриле, находится в духовке менее 10 минут. Приготовьте, как указано, и положите на противень приправленные шпажки. Выпекайте при 450 ℉ 5–6 минут.
Получить полный рецептИтальянская колбаса Easy Bake
Скоба для гриля легко перемещается снаружи внутрь. Просто поместите мясо в жаровню, затем поставьте ее в духовку на 400 ℉ на 20 минут (или больше, в зависимости от размера колбасы).Для получения хрустящей корочки сбрызните сосиски оливковым маслом перед запеканием.
Салат из Халлуми и помидоров
Что может быть лучше, чем сочетание летнего сыра и помидоров? Теплая смесь сыра и помидоров, только что приготовленная на гриле. Халлуми — это одновременно козье и овечье молоко, и его принято есть теплым, с нежным обугливанием и острым вкусом. Нарежьте халлуми и слегка смажьте оливковым маслом; жарьте на среднем огне 4–5 минут или пока сыр не станет горячим и не станет заметным на гриле, перевернув один раз в середине процесса приготовления на гриле.Соедините с помидорами и, по желанию, с хлебом на гриле и подавайте в качестве закуски или основного блюда.
Получить полный рецептКартофельный картофель с чесноком
Поднимите себе фуршет с картофельным пюре, приготовленным на гриле. После добавления приправ и приготовления плющеного картофеля поместите его в слегка смазанную жиром, безопасную для гриля сковороду. Жарьте на среднем огне 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, перевернув один раз в середине приготовления.
Получить полный рецептБаклажаны на гриле
Этот вегетарианский ужин, основной или дополнительный, можно просто и вкусно приготовить без духовки. Нарежьте баклажан крест-накрест толщиной примерно полдюйма и смажьте приправленным оливковым маслом; разместить прямо на разогретом гриле. Накройте крышкой на среднем или сильном огне 5-7 минут или до готовности, перевернув один раз в середине приготовления на гриле.У вас получится пикантный гарнир и никакой уборки внутри.
рецептов — любовь из духовки
Категории
CategoriesSelect Categoryapplebananabars / browniesbeefberrybook reviewbreadbreakfastcakecandycarrotcheesecakechickenchocolate chipcocoacoconutcoffeecomfort foodcookiescraftcrockpotcupcakedessertdinnerdinner sidesDIYdrinksFAQ’sfishfood pornfrostingfruitgiveawayice creaminstant potlemonlunchmuffinsnutsoatmealpastapeanut масло / peanutspersonalpieporkpotatoespumpkinramblingsreviewsandwichscrapbookingsnacktipstravelturkeyUncategorizedvegan goodsvegetablesweddingwednesday wanderingswhite шоколадАрхив
Архивы Выберите месяц июль 2021 сентябрь 2020 август 2020 июль 2020 июнь 2020 май 2020 апрель 2020 март 2019 декабрь 2018 октябрь 2018 июль 2018 май 2018 апрель 2018 январь 2018 декабрь 2017 октябрь 2017 сентябрь 2017 август 2017 июль 2017 июнь 2017 май 2017 март 2017 февраль 2017 январь 2017 Декабрь 2016 ноябрь 2016 октябрь 2016 сентябрь 2016 август 2016 июль 2016 июнь 2016 май 2016 апрель 2016 март 2016 февраль 2016 январь 2016 декабрь 2015 ноябрь 2015 октябрь 2015 сентябрь 2015 август 2015 июль 2015 июнь 2015 май 2015 апрель 2015 март 2015 февраль 2015 январь 2015 декабрь 2014 Ноябрь 2014 Октябрь 2014 Сентябрь 2014 Август 2014 Июль 2014 Июнь 2014 Май 2014 Апрель 2014 Март 2014 Февраль 2014 Январь 2014 Декабрь 2013 Ноябрь 2013 Октябрь 2013 Сентябрь 2013 Август 2013 Июль 2013 Июнь 2013 Май 2013 Апрель 2013 Март 2013 Февраль 2013 Январь 2013 Январь 2013 Декабрь 2012 Ноябрь 2012 Октябрь 2012 г., сентябрь r 2012 Август 2012 Июль 2012 Июнь 2012 Май 2012 Апрель 2012 Март 2012 Февраль 2012 Январь 2012 Декабрь 2011 Ноябрь 2011 Октябрь 2011 Сентябрь 2011 Август 2011 Июль 2011 Июнь 2011 Май 2011 Апрель 2011 Март 2011 Февраль 2011 Январь 2011 Декабрь 2010 Ноябрь 2010 Ноябрь 2010 Октябрь 2010 Сентябрь 2010 Август 2010 Июль 2010 Июнь 2010 Май 2010 Апрель 2010 Март 2010 Февраль 2010 Январь 2010 Декабрь 2009 Ноябрь 2009 Октябрь 2009 Сентябрь 2009 Август 2009 Июль 2009 Июнь 2009 Май 2009 Апрель 2009 Март 2009 Февраль 2009 Январь 2009 Декабрь 2008 Ноябрь 2008 Октябрь 2008 Сентябрь 2008 Сентябрь 2008 Август 2008 Июль 2008 г. июнь 2008 г. май 2008 г. апрель 2008 г. март 2008 г. февраль 2008 г. январь 2008 г. декабрь 2007 г. ноябрь 2007 г.Поиск
Рецепты в голландской духовке
6 октября, 2015 — reta smithЛюблю всю прекрасную информацию.Очень понравился ваш сайт.
21 октября 2015 г. — Сара
большое спасибо! удивительные рецепты, ты потрясающий
20 ноября, 2015 — Лори
Это такая замечательная информация. Просто интересно, сколько порций вы бы сказали, что получите от этих рецепты.
28 января, 2016 — charlie melancon
Люблю ваш сайт. Большое спасибо. Наслаждаясь этим
Варка чугуна.
17 февраля 2016 г. — Джон
Любые советы или любимые рецепты для розыгрыша банка запекать в голландской духовке? Отличный сайт!
21 февраля 2016 г. — чувак с голландской духовкой 13 апреля 2016 г. — Майкл Барнс
На первой странице этой страницы с рецептами есть несколько попперов с халапеньо, как они выглядят? У вас есть рецепт DO для них? Они отлично смотрятся! Спасибо
13 апреля 2016 г. — Dutch Oven Dude 13 апреля 2016 г. — Michael Barnes
Спасибо, Dutch Oven Dude.Я их сделаю! Они восхитительно выглядят!
8 августа 2016 — Мари
Я разбиваю лагерь с группой от 12 до 16 человек каждый год на неделю в горах Северной Каролины, и
сайт был добавлен в закладки в течение многих лет, поэтому я могу ссылаться на него снова и снова. Теперь счастливый обладатель 3-х
хорошо приправленные голландские печи, я почти готов оставить пропановую плиту дома. В
рецепты прекрасны и получили восторженные отзывы отдыхающих.
В качестве примечания я
обнаружил, что льняное масло является лучшим для приправы чугуна.Шесть или более слоев, протереть
ОЧЕНЬ тонким слоем между часами запекания в духовке при самой высокой температуре получается
непроницаемая антипригарная поверхность, на которой нет следов отслаивания или истирания.
16 октября, 2016 — Пол Плагхофф
Ковбойское рагу — это здорово !!!!!
5 марта 2017 г. — Иордания Есть ли в вашей кулинарной книге некоторые советы по уходу за DO? а настройки нагрева и тд ??
Спасибо за отличный продукт!
13 марта 2017 г. — Dutch Oven Dude
@Jordan — Да, это так.
24 мая 2017 г. — Кристина
В ноябре я получила свою голландскую духовку. я первый использовал его в прошлые выходные. Я полностью крылатое тушеное мясо из оленины. Это было превосходно. Мы просто использовали угли из огонь, это было сделано задолго до обычного лагеря ужин (4 часа). Мне пришлось позвонить в клан вернулся с рыбалки. 🙁 Во всяком случае, я такой с нетерпением жду возможности научиться пользоваться моим печь правильно. Попробую с брикетами на этот раз, но я надеюсь использовать древесные угли так что мне не нужно их покупать.Которые могут не очень хорошо со сроками. Но я надеюсь можно узнать. Спасибо за размещение вашего рецепты бесплатно. Я думаю мне нужен твой поваренная книга хоть! Отличный сайт, у меня есть посетили несколько в поисках рецептов. я не нужно смотреть дальше. Это идеально! 🙂
26 мая 2017 — Кристи
Какой размер вы используете для своих рецептов?
Некоторые рецепты, которые я просмотрел, не уточняются.
27 мая 2017 г. — Dutch Oven Dude
@Cristy — на каждой странице рецептов внизу есть текст «Все рецепты используют 12-дюймовую голландскую духовку, если не указано иное.»
, 9 июня 2017 г. — Керри
У меня только что появилась голландская печь, и я еще не пробовал ее использовать. Моя семья много путешествует с рюкзаками. Нам нужно таскать наши ингредиенты на много миль и иногда хранить их в течение нескольких дней вне холодильника. . В каждой книге рецептов голландской печи, которую я видел, и в каждом рецепте, который я нашел в Интернете, содержится призыв к свежему мясу, свежим яйцам и другим ингредиентам, которые нецелесообразно использовать. Можете ли вы порекомендовать рецепты, в которых используются обезвоженные ингредиенты, которые
06 июл, 2017 — Кристина
Мне так весело с моим новым поваром книга.Я люблю любовь люблю лазанью и этим летом сделали это четыре раза. Я также сделал PECS, Бэкон Spuds, Куриные наггетсы в беконе, Пирог с курицей, коблер из газированных фруктов и Сладкий кукурузный хлеб. Картофель получил рейв обзоры. Я пытался сделать картофель так давно любит. В Кукурузный хлеб также является фаворитом. Я добираюсь до скоро получи еще одного голландца. Наш друг принес его, и мы объединились, чтобы сделать хлеб, чтобы пойти с лазаньей, и мы приготовил картофель и кукурузный хлеб на вынос с нашей свежей пойманной рыбой.Так вкусно! У нашего друга еще три повара книги. Мне все еще нравится твой лучший! Так просто и фото к каждому рецепту такие замечательные.
7 июля 2017 г. — Dutch Oven Dude
@Chrstina — Привет, я рад, что тебе это нравится! Спасибо за комментарий.
13 января 2018 г .— BR
, чувак из голландской печи, люблю кулинарную книгу!
Я ищу курицу и рис
Рецепт, кажется, у вас был на сайте. Кажется, я не могу его найти. Единственный
Часть, которую я помню, это сначала поджарить рис с беконом, а затем добавить
остальные ингредиенты.Я получил этот рецепт от тебя или от кого-то еще? Если оно
не могли бы вы поделиться еще раз? Спасибо, сэр!
13 января 2018 — Линн
Есть опыт работы с тушеной говядиной и капустой?
13 января 2018 г. — Чувак из голландской печи @ BR — Должно быть, был где-то еще. Извините.
@ Линн — Да, мой Единственный опыт показывает, что я не люблю капусту. 🙂 Так что я у меня нет рецепта, но любой обычный рецепт духовки подойдет просто отлично в голландской духовке.
10 августа 2018 г. — Рик Лейн: В этом году я только начал готовить в духовке по-голландски.я только заказал свою кулинарную книгу. Рецепты, которые можно найти здесь, на ваш сайт тоже в вашей кулинарной книге? Также спасибо за все здесь великолепно выглядящие рецепты, я с радостью их попробую.
Пожелай мне удача!
Rick
12 августа 2018 г. — Dutch Oven Dude
@Rick — Некоторые рецепты есть в кулинарной книге, но нет. все они. Завтра вечером я делаю энчилады. 🙂
11 сентября 2018 — Джозеф Ханнум
Только учусь пользоваться голландскими печами. Мне бы понравилась ваша книга
2 сентября 2019 — Энтони Альмериджи
Я просто хотел сказать спасибо, чувак! Мы много разбиваем лагерь и используем голландская печь почти исключительно уже около 8 лет. Ваша книга и веб-сайт отлично подходят для всех наших блюд планирование. Моя семья всегда хвалит мою кухню и хвастается, что я хороший повар лагеря! Мы никогда есть остатки, и порции на месте. Я не могу представьте себе кемпинг без моего ДО — так много людей вокруг у нас были только хот-доги и гамбургеры, все выходные дни. Я надеюсь, у вас есть планы по изданию новой книги с большим количеством рецептов и включите все из этого Веб-сайт. Спасибо за отличную еду — моей семье и друзья Спасибо вам тоже!
25 октября 2019 г. — Джон
Я слышал о людях, использующих металлическую сковороду (поставленную на несколько камешков, чтобы она не соприкасалась с дном DO) для хранения пищи во время ее приготовления.Можно ли использовать Pyrex?
25 октября 2019 г. — Dutch Oven Dude
@John — Я бы никогда не использовал стекло на улице и никогда не использовал бы стекло в
голландская печь. Риск термического удара, разбивающего стекло, составляет
слишком высоко.
Я полагаю, вы могли бы использовать Pyrex, как вы описываете — много
как поместить его в кухонную духовку, но я бы придерживался
гораздо более безопасная форма для пирога.
22 августа 2020 г. — Крис Томпсон
Я приготовил столько рецептов! был фанатом в течение долгого времени время. Я пришлю вам несколько моих собственных рецептов, как только я их получу Правильно.сегодня это курица из бурбона на моем 12-дюймовом голландском … в ближайшее время будет больше информации об этом. Спасибо за сайт и готовлю на!!
8 февраля 2021 — Стив Янноне
Впервые на вашем сайте и собираюсь оформить заказ курицу / индейку рецепт на завтра. Пожелайте мне удачи
Sub-Zero & Wolf International | Sub-Zero & Wolf Appliances
Измените регион:
AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaireBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBrunei DarussalmBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo, Демократическая Республика theCongo, Республика theCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCuracaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова (Мальвинские) Фарерских IslandsFijiFinlandFranceFrance , Метрополитен, Французская Гвиана, Французская Полинезия, Южные и Антарктические земли Франции, Габон, Гамбия, Сектор Газа и Западный берег, Грузия, Германия, Гана, Гибралтар, Греция, Гренландия, Гренада, Гуаделупа, Гуам, Гуам. atemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island и McDonald IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, Государственный ofPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthelemySaint Елены, Вознесения и Тристан-да CunhaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и ГренадиныСамоаСан-МариноСао-Томеан d PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbardSwazilandSwedenSwitzerlandTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUSAUzbekistanVanuatuVenezuelaViet NamVirgin IslandsWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe
Представлять на рассмотрениеМы нашли международного дистрибьютора Sub-Zero и Wolf в вашем регионе.Это ваш лучший источник информации о продуктах Sub-Zero и Wolf и их наличии.
Доступность продуктов Sub-Zero и Wolf зависит от страны. Свяжитесь с вашим международным дистрибьютором для получения дополнительной информации.
В вашем регионе найдены следующие дистрибьюторы:
Домашний голландский хлеб Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 8 порций
- 2 стакана теплой воды (480 мл), между 90˚-110˚F ( 30˚-40˚C)
- 1 конверт активных сухих дрожжей
- 4 стакана универсальной муки (500 г), слегка утрамбованной и выровненной, плюс еще для присыпки
- 1 ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка оливкового масла
- Калории 262
- Жир 1 г
- Углеводы 53 г
- Клетчатка 1 г
- Сахар 0 г
- Белок 7 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Размешайте дрожжи в воде и дайте дрожжам расцвести до образования пены.
- В большой миске вручную смешайте муку и соль. После смешивания создайте небольшой колодец посередине и влейте смесь воды и дрожжей.
- Замесить вручную, смочив рабочую руку перед замешиванием, чтобы тесто не прилипало к пальцам. Вода и мука должны соединиться и образовать грубое тесто, которое оторвется от стенок миски. Если тесто слишком липкое, добавляйте больше муки небольшими порциями, примерно по 1 столовой ложке за раз.Если тесто слишком сухое, добавляйте больше воды, по 1 столовой ложке за раз.
- Как только тесто соберется, накройте его и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое (примерно 1 ½-2 часа).
- Раскройте тесто и слегка ткните его пальцем. Если тесто поднялось правильно, оно должно выдавиться под давлением вашего пальца и медленно сдуться.
- Рукой или резиновым шпателем начните с края чаши, чтобы отклеить тесто с боков, затем сложите его вверх и по направлению к центру чаши.Поверните миску на 90 градусов и повторяйте, пока все тесто не будет снято с боков и сложено к центру.
- Когда закончите, накройте крышкой и дайте тесту снова подняться еще на 1 ½-2 часа.
- Когда тесто снова увеличится вдвое, аккуратно переложите его из чаши на слегка посыпанную мукой поверхность.
- Присыпьте тесто немного мукой. Руками начните лепить из него буханку. Сложите тесто несколько раз, чтобы получился шар, затем сожмите швы теста под ним.
- Положите тесто швом вниз в чистую миску, слегка намазанную оливковым маслом и посыпанную мукой.
- Накройте и дайте подняться в течение 1 часа.
- Тем временем поместите в духовку голландскую духовку на 6 литров (или тяжелую кастрюлю с крышкой, пригодной для использования в духовке). Разогрейте духовку до 450˚F (230˚C) с кастрюлей внутри в течение 45 минут-1 часа.
- Осторожно выньте кастрюлю из духовки и поставьте на подставку или жаропрочную поверхность. (Будьте осторожны! Оно будет ОЧЕНЬ ГОРЯЧИМ.)
- Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно поместите его в кастрюлю.
- Накройте крышкой и верните кастрюлю в духовку.
- Выпекать 45 минут, снимая крышку на последние 15 минут.
- Выньте хлеб из кастрюли, накройте крышкой и дайте ему остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
- Наслаждайтесь!
на 8 порций
- 2 стакана теплой воды (480 мл) при температуре от 30 до 40 ° C
- 1 пакетик активных сухих дрожжей
- 4 стакана универсальной муки (500 г), слегка утрамбованный и выровненный, плюс еще для присыпки
- 1 ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка оливкового масла
- Калорий 262
- Жир 1 г
- Углеводы 53 г
- Клетчатка 1 г
- Сахар 0 г
- Белок 7 г
Расчетные значения для одной порции.
- Размешайте дрожжи в воде и дайте дрожжам расцвести до образования пены.
- В большой миске вручную смешайте муку и соль. После смешивания создайте небольшой колодец посередине и влейте смесь воды и дрожжей.
- Замесить вручную, смочив рабочую руку перед замешиванием, чтобы тесто не прилипало к пальцам. Вода и мука должны соединиться и образовать грубое тесто, которое оторвется от стенок миски. Если тесто слишком липкое, добавляйте больше муки небольшими порциями, примерно по 1 столовой ложке за раз.Если тесто слишком сухое, добавляйте больше воды, по 1 столовой ложке за раз.
- Как только тесто соберется, накройте его и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое (примерно 1 ½-2 часа).
- Раскройте тесто и слегка ткните его пальцем. Если тесто поднялось правильно, оно должно выдавиться под давлением вашего пальца и медленно сдуться.
- Рукой или резиновым шпателем начните с края чаши, чтобы отклеить тесто с боков, затем сложите его вверх и по направлению к центру чаши.Поверните миску на 90 градусов и повторяйте, пока все тесто не будет снято с боков и сложено к центру.
- Когда закончите, накройте крышкой и дайте тесту снова подняться еще на 1 ½-2 часа.
- Когда тесто снова увеличится вдвое, аккуратно переложите его из чаши на слегка посыпанную мукой поверхность.
- Присыпьте тесто немного мукой. Руками начните лепить из него буханку. Сложите тесто несколько раз, чтобы получился шар, затем сожмите швы теста под ним.
- Положите тесто швом вниз в чистую миску, слегка намазанную оливковым маслом и посыпанную мукой.
- Накройте и дайте подняться в течение 1 часа.
- Тем временем поместите в духовку голландскую духовку на 6 литров (или тяжелую кастрюлю с крышкой, пригодной для использования в духовке). Разогрейте духовку до 450˚F (230˚C) с кастрюлей внутри в течение 45 минут-1 часа.
- Осторожно выньте кастрюлю из духовки и поставьте на подставку или жаропрочную поверхность. (Будьте осторожны! Оно будет ОЧЕНЬ ГОРЯЧИМ.)
- Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно поместите его в кастрюлю.
- Накройте крышкой и верните кастрюлю в духовку.
- Выпекать 45 минут, снимая крышку на последние 15 минут.
- Выньте хлеб из кастрюли, накройте крышкой и дайте ему остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
113,126 легких и вкусных рецептов духовки от домашних поваров
помидоры • чеснок • средний лук • оливковое масло • бальзамический уксус • измельченный базилик • измельченный орегано • соль
- 2 часа
- 10-12 порций
- Сандаски, Огайо, США
гранулированный чесночный порошок • чесночный порошок • молотый перец • приправленная соль • молотый белый перец • соль • кукурузное масло • свиные отбивные с косточкой в
- Довер, Флорида, США
четверть куриных окорочков • Стоимость.Замороженные четвертинки куриных окорочков — это выгодная сделка, мы покупаем сумку 8 фунтов, 8 четвертинок ножек за 5 долларов 43 цента на человека, с домашним йогуртом, 12 центов на человека и специи 10 центов: ужин 65 центов • йогурт • каждый измельченный кафр листья лайма, гвоздика, кардамон, имбирь, тмин, перец, кориандр, порошок карри, соль, перец горошком, чесночная паста, корица, мускатный орех
- Приготовление 5 минут, дневной маринад, выпечка 1 час
- 2 человека
- Калифорния, США
хлебная мука • сухие активные дрожжи • соль • вода • кукурузная мука
Девьен Уиксбольшие куриные бедра (около 4-5 фунтов) • черный перец • чесночный порошок • картофельное пюре быстрого приготовления, маслянистый домашний вкус • яйца, слегка взбитые • цельное молоко • соль • перец
Девушка в мультиварке 🤡куриные крылышки • Приправы • сливочное масло • Чесночный порошок • Свежий тертый пармезан • Петрушка
Эмбер ДжонсСладкий перец, от 7 до 9 среднего размера • Лук-шалот 2 маленьких шт. • Дополнительно: баклажаны • Чеснок • Соль и амп; Перец • Оливковое масло • Бальзамический уксус • Мед
ACпомидоры разрезать на три части • орегано • розмарин • оливковое масло • черный перец • соль
Эмиполножирный греческий йогурт • лимонный сок • оливковое масло • соль • чеснок • кориандр • тмин • перец
Кайл ШвендиманФиле тилапии • Спаржа • немного оливкового масла для покрытия рыбы и спаржи • Сливочное масло, нарезанное тонкими ломтиками • лимон на филе • Соль и перец • Прибрежная смесь морепродуктов HEB натереть • Паприка
Мишель Аланисцуккини • яичные белки • панировочные сухари панко • тертый пармезан • молотый тмин • перец • чесночный порошок • сушеный орегано
Duckerellaцветная капуста • оливковое масло (не эвоо) • полезная морская соль щепотка
Джим Кеннедицелая курица • лимон, только сок • чайная ложка соли • черный перец • розмарин
Эмисахар коричневый в упаковке • перец
МамМука для тортов (мука с низким содержанием белка) • Мука для хлеба (мука с высоким содержанием белка) • Сахар • Соль • Дрожжи • Яйца + молоко = 200 гр • Несоленое масло • Яичные желтки
Дарума Кулинарияцелая курица • чайная ложка соли • чайная ложка розмарина • чайная ложка тимьяна • оливковое масло • черный перец • лимон только сок
Эмикуриная колбаса • кукурузный початок • A.немного белого перца • Кисть оливкового масла
Эмикальмары • немного соли • ч.л. вина • сливочное масло
ЭмиГовяжий фарш, 96/4 или фарш из индейки • Средний желтый лук • Дольки чеснока (измельченные) • соль • Черный перец • Приправа чили или 1/2 чайной ложки тмина и амп; 1/2 чайной ложки измельченного перца чипотле • Соус Энчилада • Черные бобы (по желанию) Я люблю из-за добавления клетчатки и добавок; белок
- Всего 35 минут
- 15 Тако
Хотите знать, что приготовить?
Найдите эти популярные духовки вариации
Помогите нам улучшить эти результаты
Отправить отзыв
.