Вторые блюда в духовке рецепты: Вторые блюда в духовке — 1685 вкусных и простых рецептов с фото

Содержание

👌 Блюда в рукаве, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Жаркое из говядины с картофелем в ру…

В продолжение моей вчерашней темы, т.е. легких и вкусных блюд, хочу предложить вам рецепт жаркого в рукаве.     В прошлом году мне мама подарила огромную книгу с рецептами. Я очень долго возмущ…

Нежные и сочные крылышки с картошкой…

Я уже не единожды на своём опыте убеждалась в том, что курица, приготовленная в духовке с использованием рукава для запекания, всегда получается неимоверно нежной, сочной и вкусной – хоть целиком её г…

Свиная шейка в горчичном соусе, запе…

Я обожаю рецепты простые, но эффектные. Именно к таким рецептам отношу этот, который придумала сама когда-то давно и теперь использую его для праздников или романтических вечеров с любимым человеком….

Заяц в рукаве

Если на вашей кухне появится зайчатина, то этот рецепт вам точно пригодится. Зайцы на кухне у меня появляются довольно часто благодаря папе. Он у меня прекрасный охотник, так что почти каждый раз прих…

Рыба в рукаве. Диетический рецепт пи…

Вчера я публиковала топик о рукаве для запекания. А сегодня, как и обещала, делюсь рецептом блюда, приготовленного с его помощью. Мне всегда казалось, что разделка рыбы — дело мужское. Наверное…

Курица с картошкой в рукаве

Хотите приготовить вкусный и сытный обед? Можете воспользоваться этим рецептом приготовления курицы с картошкой в рукаве. Сегодня у нас был почти пир, а я всего лишь быстро забросала продукты в рукав…

Горбуша, запеченная в рукаве

Горбушу любят у меня и муж, и дочка. У меня тоже эта рыбка на хорошем счету. Поэтому блюда из нее я готовлю частенько. Этот рецепт мне нравится своей универсальностью и сытностью. И горячее, и…

Рождественская утка в рукаве

Я ухаживала за этой уткой пять лет. Вот Ксения говорит, что утку испортить невозможно. Ха-ха, Ксения, ха-ха-ха. Наше первое с ней свидание протекало в дыму: все два часа, которые её предписано держать…

Говядина, запеченная в рукаве в духо…

Любите вкусно поесть, но боитесь поправиться? Говядина, приготовленная таким способом, это идеальный вариант диетического блюда, уместного в любой прием пищи в будни и в праздники. Мясо получается…

Свинина, запеченная в рукаве с луком

Предлагаю сегодня испробовать новый способ приготовления мяса: в рукаве с необычным маринадом и на луковой «подушке». На мой взгляд, это отличный вариант как разнообразить каждодневные ужины.   Соб…

Куриные ножки, тушеные с картофелем…

Говорят же, что все гениальное – просто. Я, собственно, не о блюде, хотя и к нему тоже можно отнести данное выражение, но я пою дифирамбы изобретателю пакетов и рукавов для запекания. Как же ими удобн…

Курица в рукаве в мультиварке

Хотите, но не знаете, как вкусно и просто приготовить сочную ароматную курицу? Приготовьте ее в рукаве. Нет духовки? Не беда! Вам поможет мультиварка. Блюдо получится очень сытным, но при этом супер п…

Сочные свиные рёбрышки в рукаве с пр…

Сегодня вашему вниманию предлагаю очень простой, но удачный рецепт приготовления свиных рёбрышек, которые удивят вас своей небывалой сочностью, чудесным вкусом и изумительным ароматом!..   Для того,…

Как приготовить нежную и вкусную кур…

Запеченную в рукаве курицу можно есть просто губами – настолько мягкой и нежной она получается! А благодаря оригинальному маринаду птица выходит удивительно вкусной и очень-очень ароматной!   Для то…

Курица в рукаве

Когда дома я готовлю курочку в духовке, на ароматный запах сбегается вся семья и с нетерпением ждет, когда же будет готово. Потом её съедают за считанные минуты, даже остыть не успевает. Одним из м…

Картофель с баклажаном запеченный в…

Ароматный картофель с нежным баклажаном без грамма масла, да, еще и быстро! Эту «несбыточную» мечту каждой хозяйки возможно воплотить в реальность. Необходим лишь рукав для запекания и немного вашего…

Куриные голени в рукаве, запеченные…

Вот, по-моему, доступнее курицы и картошки продуктов ну вообще нет. В нашей стране, по крайней мере. Картошку можно варить, жарить, запекать. Говорят, что есть некоторые индивиды, которые картошку м…

Сочная свиная грудинка с картошкой и…

Не знаете, что приготовить к праздничному столу или к семейному ужину? Уверяю вас, что запеченное с картошкой и ароматным тимьяном мясо в рукаве – это отличный вариант для того, чтобы всё собравшиеся…

Молодая картошка и куриные голени, з…

Нежная молодая картошечка, приготовленная в рукаве вместе с куриными голенями и веточкой ароматного тимьяна, непременно удивит и порадует всю вашу семью – блюдо получится не просто вкусным и сытным, а…

Как приготовить самую вкусную курицу…

Аппетитная и румяная, запечённая целиком курица, нежная и сочная – это отличное угощение для всей семьи, собравшейся за рождественским столом!   Не знаете, как такую приготовить? Скорее забирайте в. ..

Куриное мясо, запечённое в рукаве

Думаю, каждой женщине хочется накормить семью вкусной и здоровой едой.  Для меня важно, чтобы процесс приготовления её занимал как можно меньше времени.  Методом проб и ошибок вывела рецепт п…

Молодой картофель с травами, запечен…

Молодую картошечку можно приготовить совершенно по-разному, используя различные способы, хитрости и секреты. Здорово, что, применяя их, можно попробовать много замечательных и вкусных вариантов пригот…

Картофель в рукаве

Блюда, запеченные в рукаве, сохраняют свой вкус и сочность. Картошечка — не исключение. А при добавлении нескольких ингредиентов она получается очень-очень ароматной! Степень сложности: мал…

Ароматные куриные голени с чесночным…

Куриные голени в рукаве – это оригинальный, простой и быстрый рецепт на скорую руку. Это прекрасный вариант, если гости нагрянули неожиданно или если вам просто хочется приготовить что-то этакое, но с. ..

Изумительные медовые рёбрышки — самы…

Сегодня в нашем с вами меню будут рёбрышки, но не просто рёбрышки, а именно те, которые вызывают восторг, неконтролируемый взрыв эмоций и небывалое гастрономическое удовольствие. Вы не верите, что так…

Ароматная и сочная грудинка с картоф…

Сегодня поговорим о шикарном ужине – очень сытном, аппетитом, не очень полезном, но неимоверно вкусном! Готовим свиную грудинку в рукаве с картофелем и ароматном тимьяном – отличное блюдо для празднич…

Ароматный картофель по-домашнему — э…

Приготовить вкусный и ароматный картофель дольками совершенно не сложно и сегодня я с удовольствием вам это докажу!   Для приготовления такого вкусного, ароматного, а ещё весьма полезного картофеля,…

Свинина с картошкой в рукаве

Свинина 350-400 гр. Картофель 5-7 шт. Лук репчатый 1 шт. Лимон 0.5 шт. Чеснок 1-2 зубчик Соус соевый 1 ст.л. Перец 1 щепотка Зелень 1 щепотка

Как приготовить вкусную курицу в рук.

..

Запечённые в рукаве куриные бёдрышки – это удивительно простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо, особенно, если пофантазировать с добавками для маринования курицы.   Для того, чтобы пригот…

Курица в рукаве в микроволновке

Курица 1 кг. Соль 2-3 щепотка Перец чёрный молотый 2-3 щепотка Чеснок 2-3 зубчик Майонез 2-3 ст.л. Рукав для запекания 1 шт.

Шашлык из свинины в рукаве

Шашлык из свинины в рукаве Лук репчатый 3 шт. Соль Приправа к мясу 1 ст.л. Вода 150 мл. Свинина 600 гр. Перец чёрный молотый Уксус 1 ст.л.

Свинина в рукаве

Свинина 1 кг. Специи Соль 1 ст.л.

Курица с овощами в рукаве

Курица с овощами в рукаве Курица 500 гр. Тыква 150 гр. Морковь 1 шт. Лимон 1/2 шт. Лук репчатый 1 шт. Кетчуп 3 ст.л. Майонез 3 ст.л. Перец чили Кориандр молотый 1 ст.л. Соль

Свинина кусочками в рукаве

Не знаете, что приготовить на ужин или обед без лишних хлопот? Предлагаю вам отличную идею — простой рецепт свинины кусочками в рукаве с луком и ароматными специями. Мясо 650-700 гр. Лук репчатый 2-…

Тушеная свинина в рукаве в мультивар…

Тушеная свинина в рукаве в мультиварке Свиная шейка 1,2 кг. Чеснок 4 зубчик Смесь перцев свежемолотая 0,5 ч.л. Соль 1 ч.л.

Свинина в рукаве в духовке

Свинина в рукаве в духовке рецепт пошагово с фото Свинина 800 гр. Лук репчатый 1 шт. Горчица Соль Перец

Курица с овощами и грибами в рукаве…

Курица 1 кг. Шампиньон 300 гр. Картофель 700 гр. Лук репчатый 2 головка Морковь 1 шт. Чеснок 2 зубчик Горчица 2 ст.л. Соль Приправа для курицы 0,5 ч.л. Паприка 0,5 ч.л. Масло подсолнечное рафинированн…

Курица запеченая в рукаве с рисом.

Курица запеченая в рукаве с рисом Курица 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Вустерширский соус 4 ст.л. Смесь перцев свежемолотая 1 ст.л. Соль Редис Помидор черри Оливк…

Курица с картошкой в рукаве.

Картофель 5-6 шт. Курица 500-600 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Специи Паприка Прованская трава Куркума Карри Майонез Кетчуп Соль

Курица в рукаве с черносливом

Курица 1 кг. Яблоко 2 шт. Чернослив 200 гр. Чеснок 3 зубчик Лимонный сок 2 ст.л. Специи

Свинина, приготовленная в рукаве для…

Свинина 800 гр. Соус соевый 4 ст.л. Чеснок 4–5 зуб Перец душистый 7–8 шт. Специя для свинины 3 ст.л.

Свинина в рукаве в духовке

Хочу поделится с вами классическим рецептом свинины в рукаве в духовке. А классикой я это называю потому, что и сочетание всем известное и удачное, и сам способ запекания в пакете — самый лучший! Св…

Курица запеченная с яблоками в рукав…

Курица запеченная с яблоками в рукаве — пошаговый рецепт с фото Курица 1.5 кг. Яблоко 4-5 шт. Растительное масло 1 ст.л. Соль Аджика 2 ст.л.

Свинина с картофелем в рукаве

Свинина 1 кг. Картофель 1/2 кг. Специи 20 гр. Соль

ВКУСНЕЙШАЯ СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В РУК…

Свинина 1 кг. Мёд 1 ч.л. Горчица 1 ч.л. Горчица зернистая 1.5 ч.л. Оливковое масло 6 ст.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Паприка 2.5 ч.л. Соль 1 ч.л. Чеснок 2 зубчик Картофель 1 кг.

Курица в духовке целиком в рукаве

Курица в духовке целиком Курица Базилик Паприка Карри Чеснок Соль 2 ч.л. Растительное масло Перец чёрный молотый

Буженина из свинины в имбирно-медово…

Буженина из свинины в имбирно-медовом маринаде, запеченная в рукаве. Имбирь корень 70-80 гр. Чеснок 6-7 зубчик Соевый соус 60-70 мл. Уксус 6% 50 мл. Мёд 2 ст.л. Свинина 1,3 шт. Соль 2 ст.л. Перец чё…

СВИНИНА С ОВОЩАМИ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕК…

Свиное филе 400 гр. Картофель 4 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Петрушка Растительное масло 3 ст.л. Перец чёрный молотый Соль

Курица с овощами в рукаве

Курица 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 1-2 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 1-5 зубчик Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу Специи 1 по вкусу Оливковое масло 1 ст. л.

Курица запеченная целиком в рукаве в…

Курица запеченная целиком в рукаве в духовке Курица 1 тушка Соус соевый 50 мл. Соль 2 щепотка Мёд 50 гр.

Свинина в рукаве

Свинина в рукаве в духовке. Готовим дома вкусную свинину в рукаве. Свинина Картофель Чеснок Укроп Петрушка Лук репчатый Растительное масло Перец чёрный молотый Соль

Свинина в рукаве

Свинина 1 кг. Соль 1 ст.л. Специи

Свинина в рукаве в духовке

Свинина в рукаве в духовке — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Свиная шейка 800 гр. Лук репчатый 1 шт. Специя для мяса Соль Перец

Курица в духовке целиком в рукаве

Курица в духовке целиком в рукаве: рецепт с фото Курица Базилик Паприка Карри Чеснок Соль 2 ч.л. Растительное масло Перец чёрный молотый

Курица в рукаве с картошкой в духовк…

Курица, запеченная в рукаве, нежная и ароматная, хороша к празднику! Очень быстро, просто и вкусно! Получается румяная нежная курочка и воздушная картошка! Попробуйте и вы. Курица 2 кг. Картофель 1…

Запечённое бедро индейки в рукаве дл…

Бедро индейки — это очень вкусное мясо. По вкусу бедро напоминает говядину, а волокна как у свинины. Запекая его в рукаве, мы получаем очень нежное и сочное мясо. А также по этому рецепту у нас ещё по…

Фаршированная курица, запеченная в д…

Фаршированная курица, запеченная в рукаве в духовке по данному рецепту, получается удивительно ароматной и нежной и идеально подходит для праздничного стола. Курица 1 шт. Кабачок 100 гр. Лимон 1 шт….

Курица в рукаве с овощами

Куриное филе 5 кусок Перец сладкий 1 шт. Лук репчатый 1/2 шт. Морковь 1 шт. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка

Курица с картофелем, запеченная в ру…

Курица 1,5 кг. Картофель 9 шт. Специи Соль

Курица кусочками в рукаве

Курица 700 гр. Чеснок 3 зубчик Специи

Курица в мультиварке в рукаве

Курица в мультиварке в рукаве Курица 1 шт. Картофель 3 шт. Чеснок 3 зубчик Приправа Соль

Свинина в томатном соусе, запеченная…

Свинина 600 гр. Томатный сок 1.4 ст. Лимон 1 ст.л. Растительное масло 1 ст.л. Сушеная зелень 1 ст.л. Соль 1.4 ч.л. Паприка 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л.

Курица, запеченная в рукаве

Окорочок куриный 2 шт. Картофель 7-8 шт. Лук репчатый 3 шт. Специи 1 ст.л. Соль Перец Чеснок 2-3 зубчик

Курица в рукаве с медом и горчицей

Курица в рукаве с медом и горчицей Курица 1,5 кг. Мёд 2 ст.л. Горчица 2 ст.л. Соль 1 ст.л. Лимон 0.5 шт. Приправа для курицы 2 ст.л. Чеснок 2 зубчик

Запеченная свинина в рукаве в духовк…

Запеченная свинина в рукаве в духовке Свинина 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Соус соевый 4 ст.л. Мёд 1 ст.л. Картофель Чеснок 2 зубчик

Курица в духовке целиком в рукаве

Курица Базилик Паприка Карри Чеснок Соль 2 ч.л. Растительное масло Перец чёрный молотый

Курица в рукаве в духовке

Запеченная курица с апельсинами в духовке Курица 1.

5 кг. Масло сливочное 50 гр. Специи 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.

Курица в рукаве, фаршированная черно…

Курица, фаршированная яблоками и черносливом, запеченная в рукаве — изумительное блюдо, в которое вы наверняка влюбитесь с первого раза. Курица получается очень необычайно нежной и сочной, в Курица…

Свинина кусочками в рукаве

Мясо 650-700 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Сахар 1 ч.л. Лимонный сок 3-4 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Соль Специи

Курица в рукаве с медом и горчицей

Курица в рукаве с медом и горчицей Курица 1,5 кг. Мёд 2 ст.л. Горчица 2 ст.л. Соль 1 ст.л. Лимон 0.5 шт. Приправа для курицы 2 ст.л. Чеснок 2 зубчик

Курица запеченная в рукаве целиком

Курица 1 шт. Сметана 2 ст.л. Соль Паприка 1 ст.л. Чеснок 3 зубчик Перец чили 0,5 шт.

Курица запеченная с мандарином в рук…

Курица 1,5 кг. Соль 1,5 ч.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Мандарин 1 шт.

СВИНИНА В РУКАВЕ В ДУХОВКЕ

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ СВИНИНА В РУКАВЕ В ДУХОВКЕ Свинина 500 гр. Чеснок 3 зубчик Соль Перец чёрный молотый

Курица в рукаве в духовке

Курица 1 шт. Соль 75 гр. Сахар 3 ст.л. Лимон 1 шт. Перец Петрушка 1 шт. Масло сливочное 2 ст.л.

Курица, запеченная в рукаве

Курица, запеченная в рукаве в духовке – идеальное блюдо для хозяек, которые ценят своё время Куриные окорочка 6 шт. Лук репчатый 4 головка Чеснок 6 зубчик Морковь 4 шт. Орегано 1 ч.л. Шафран имерети…

Блюда в духовке — wowcook.net

wowcook.net

Рецепты с пошаговыми фото. Самые вкусные кулинарные рецепты, которым можно доверять.

В этом разделе собраны рецепты блюд, которые готовятся в духовке. Все рецепты основательно расписаны и размещены с пошаговыми фотографиями приготовления блюд. Духовка — незаменимый помощник хозяйки, и поэтому рецепты в этой категории на любой вкус. Здесь есть вкусная сладкая и несладкая выпечка: пироги, рулеты, домашний хлеб, булочки и пирожки, пицца, куличи и кексы, пряники и печенье, шарлотки, торты и пирожные. В духовке можно приготовить и полезные вторые блюда из мяса, овощей, рыбы. Еще духовка незаменима для приготовления многих вкусных и быстрых закусок и десертов. Если у вас остались вопросы по приготовлению блюд, пожелания или Вы хотите поделиться своими рецептами — оставляйте комментарии, я всегда рада общению:)

Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий

Кулинарный рецепт куриных рулетов с курагой приготовленных в духовке Без мяса сложно себе представить новогодний стол, если, конечно, за ним не собралась компания, состоящая сплошь из вегетарианцев. Все остальные с → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Блюда в духовке | Оставить комментарий

Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий

Гусь с яблоками и утка с фруктами и орехами – как приготовить, чтобы корочка хрустела, а мясо было мягким и сочным Гусь – особенная в приготовлении птица, требующая длительного маринования → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Блюда в духовке, Праздничные рецепты | Оставить комментарий

Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий

Новогодние рецепты блюд, праздничные закуски — эклеры, яйца фаршированные, рулетики с красной рыбой, заливное, пастрома, запеченная грудинка, мясные нарезки Приближается год Тигра. Животное это хищное и любит мясо. Чтобы весь → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Блюда в духовке, Закуски | Помечено в качестве Новогодние рецепты | Оставить комментарий

Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий

Как приготовить русскую кулебяку: рецепты с мясом, рыбой, капустой, грибами, кулебяка на четыре угла С самых давних времен на Руси пекли пироги – кулебяки. Это русское национальное блюдо, подобной выпечки → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Блюда в духовке, Выпечка | Помечено в качестве кулебяка пироги | Оставить комментарий

Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий

9 лучших запеканок из кабачков в духовке — пошаговые рецепты с фото Здравствуйте, дорогие друзья! С наступлением лета хочу поделиться с Вами вкусными рецептами запеканок из кабачков, которые понравятся и → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Блюда в духовке, Вторые блюда | Помечено в качестве кабачковые запеканки, Рецепты из кабачков | Оставить комментарий

Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий

Здравствуйте, дорогие читатели! Если Вы стали обладателем духовки с вертелом, обязательно нужно попробовать запечь курицу на этом самом вертеле. Куриное мясо получается намного сочнее, чем в обычной духовке, даже если → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Блюда в духовке, Вторые блюда | Помечено в качестве Рецепты из курицы | Оставить комментарий

Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий

Вкусный десерт — тыква с яблокоми запеченная в духовке — пошаговый рецепт с фото Что приготовить на десерт, если Вы на диете или придерживаетесь правильного питания? Тыква с яблоками — → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Блюда в духовке, Десерты | Помечено в качестве Рецепты из тыквы, Рецепты из яблок, Фруктовые рецепты | Оставить комментарий

Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий

Этот неимоверно вкусный рецепт обязательно оценят все любители рыбных блюд. Скумбрия, запеченная в духовке, получается очень вкусной, безумно ароматной и нежной, просто тает во рту. Отлично подойдет к обеденному столу, → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Блюда в духовке, Вторые блюда | Помечено в качестве Вторые блюда из рыбы, Рыбные рецепты | Оставить комментарий

Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий

Из баклажанов готовят и вкусные заготовки на зиму, и салаты, и закуски на праздничный стол. Но сегодня хочу с Вами поделиться своей подборкой рецептов, что можно приготовить из баклажанов на → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Блюда в духовке, Вторые блюда | Помечено в качестве Баклажаны, Овощные рецепты | Оставить комментарий

Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий

Приготовление плова со свининой — процесс довольно трудоемкий и требует четкое соблюдение порядка подготовки и загрузки ингредиентов. По классическому рецепту плов готовится в казане, и лучше всего получается на открытом → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Блюда в духовке, Вторые блюда | Помечено в качестве Вторые блюда из мяса, Рецепты с рисом | Оставить комментарий

Как выпекать или готовить два блюда одновременно в духовке – еда и вино

Никто никогда не говорил, что вы можете использовать духовку для приготовления только одного блюда за раз. Если вы будете стратегически и хитры в этом, вы сможете приготовить два восхитительных блюда на двойном уровне, что позволит вам не только сохранить драгоценные ресурсы, но и мгновенно успокоить некоторые жалующиеся животы.

Чтобы испечь или приготовить два блюда одновременно, установите духовку на среднюю температуру приготовления блюд. Духовку также можно быстро разогреть, дав ей сильный нагрев на несколько минут. Помимо времени предварительного разогрева, время приготовления также можно сократить, увеличив температуру духовки.

Нужно устроить пир, но нет су-шефов, готовых принять от вас заказ? Читай дальше!

Мы поговорим о том, как с помощью духовки можно приготовить больше, чем одно блюдо одновременно, что является огромным плюсом для всех заинтересованных сторон — вас и ваших гостей. Каждый раз помните обо всем, что вы узнаете ниже, и вы никогда больше не увидите свою доверенную духовку прежней.

Но сначала давайте ответим на этот вопрос, который проложит путь к центральному пункту этой статьи…

Как ускорить время духовки

Повышение температуры духовки может сократить время духовки. В некоторых случаях время приготовления в духовке может быть на 50 % меньше, чем обычно. Тем не менее, очень важно следить за тем, что находится в духовке, если вы используете более высокую температуру, чтобы она не подгорела или не пережарилась.

Большинство бытовых духовок могут работать при температуре от 500°F (260,5°C) до 550°F (287,8°C). Однако очень редко вы встретите в сети рецепт, требующий приготовления блюда при максимальной температуре духовки.

Если у вас мало времени, может возникнуть соблазн установить температуру выше, чем указано в рецепте.

Предположим, что что-то нужно выпекать при температуре 200°F (93,3°C) в течение 45 минут. Если вы хотите иметь возможность подать его быстрее, увеличив температуру приготовления до 250 ° F (121,1 ° C), естественно, это будет сделано менее чем за 45 минут.

Но как долго он должен готовиться в духовке при установленной температуре приготовления?

Вот шаги по определению того, как долго вы должны готовить, если температура приготовления повышена:

Шаг №1: Получите разницу

Получите процент разницы между исходным временем приготовления и скорректированным временем приготовления, разделив исходное время приготовления на скорректированное время приготовления.

Пример: 200°F / 250°F = 0,8 или 80%.

Статья по теме: Можете ли вы пережарить картофель

Шаг 2: Получите новое время приготовления

Умножьте полученное десятичное значение (вместо процентного значения) на начальное время приготовления, чтобы получить скорректированное время приготовления. Пример: 0,8 х 45 минут = 36 минут.

Вот и все — только что рассчитали новое время приготовления в соответствии с настроенной температурой приготовления.

Но имейте в виду, что это далеко не точная наука, а значит, не стоит брать то, что вы готовите из духовки ровно в 36 минут. Основываясь на данном примере, рекомендуется проверить раньше, чтобы быть уверенным. Например, вы можете проверить его примерно через 30 минут.

Вы ненавидите заниматься математикой или просто хотите получить представление о том, насколько быстрее и легче можно готовить, если вы выберете температуру выше, чем указано в рецепте?

Ниже вы найдете различные таблицы, демонстрирующие скорректированное время приготовления в зависимости от скорректированной температуры приготовления. Каждая таблица представляет одно исходное время приготовления, от 20 до 60 минут.

Излишне говорить, что приведенные ниже цифры основаны на приведенном выше калькуляторе регулировки времени приготовления.

ИСХОДНОЕ ВРЕМЯ: 20 МИНУТ

ИСХОДНАЯ ТЕМПЕРАТУРА РЕГУЛИРОВАННАЯ ТЕМПЕРАТУРА ADJUSTED TIME
50°F (10.0°C) 100°F (37.8°C) 10 minutes
100°F (37.8°C) 150°F (65.6° C) 13 minutes
150°F (65.6°C) 200°F (93.3°C) 15 minutes
200°F (93.3°C) 250°F ( 121,1°C) 16 минут
250°F (121,1°C) 300°F (148,9°C) 16,5 минут
300°F (148.9°C) 350°F (176.7°C) 17 minutes
350°F (176.7°C) 400°F (204.4°C) 17. 5 minutes
400°F (204.4°C) 450°F (232.2°C) 17.5 minutes
450°F (232.2°C) 500°F (260.5°C) 18 минут
500°F (260,5°C) 550°F (287,8°C) 18 минут
Калькулятор регулировки времени приготовления (20 мин)

Опять же, калькулятор регулировки времени приготовления, используемый для составления различных таблиц скорректированного времени приготовления для скорректированных температур приготовления, не является точной наукой.

В реальной жизни настроенное время приготовления может быть немного короче или немного длиннее.

Обязательно следите за тем, что вы готовите в духовке, особенно в отношении предполагаемого скорректированного времени приготовления. Это поможет гарантировать, что вы будете подавать что-то, что не будет ни недоваренным, ни переваренным.

И чем чаще вы включаете регулировку температуры приготовления в свою кухонную жизнь, тем больше у вас будет навыков.

См. Приложение A для регулировки времени выпечки в зависимости от температуры.

Как запечь два блюда в духовке при разных температурах

Приготовление двух разных блюд в духовке можно выполнить, установив прибор на среднее значение между температурами приготовления двух рецептов. Это предотвратит переваривание второго и недожаривание второго. К сожалению, это не относится к двум разным хлебобулочным изделиям.

Особенно, если у вас есть большая духовка, приготовление в ней одного блюда за раз — пустая трата места.

Но не только недвижимость в вашем надежном кухонном приборе тратится впустую всякий раз, когда вы не позволяете ему выполнять несколько задач одновременно. Это также пустая трата вашего времени — особенно если это сезон встреч с семьей и друзьями, использование духовки для приготовления вашего шедевра по одному — не самый трудоемкий шаг.

Хорошо, что пока есть свободное место в духовке, можно приготовить еще что-нибудь, что в нее поместится, что позволяет экономить драгоценные ресурсы.

Тем не менее, есть одна очень важная вещь, которую вы должны знать, прежде чем пытаться поставить в духовку сразу две вещи: не рекомендуется выпекать два разных хлебобулочных изделия одновременно. Это связано с тем, что подавляющее большинство хлеба, кексов, блонди, пирожных и других печеных угощений требуют определенной температуры.

Единственным исключением из этого правила является ситуация, когда для двух разных блюд требуется одинаковая температура и одинаковое время приготовления, что бывает довольно редко.

Излишне говорить, что вы можете приготовить два блюда в духовке при разных температурах, только если речь идет о посуде. И это намного проще, чем вы думаете: все, что вам нужно сделать, это определить температуру приготовления каждого из них, сложить их вместе и разделить на два — полученное число и есть температура, на которую вы должны установить духовку.

Одно из блюд, например, нужно готовить при температуре 150°F (65,6°C). Между тем, другой должен быть приготовлен при температуре 250 ° F (121,1 ° C). Исходя из приведенных цифр, средняя температура приготовления составляет 200 ° F (93,3°С).

Установив духовку на температуру между двумя температурами приготовления, вы сможете вынуть из духовки первое блюдо, как только оно будет идеально приготовлено, и вы сможете позволить другому блюду оставаться в духовке. духовке еще несколько минут до полной готовности.

При одновременном приготовлении двух блюд в духовке следует учитывать и другие моменты:

Воздержитесь от частого открывания дверцы духовки

Каждый раз, когда вы открываете духовку для проверки посуды в ней, происходит утечка тепла.

Это приведет к тому, что блюдо, для которого требуется более высокая температура приготовления, будет готовиться дольше, что не позволит вам максимально сэкономить время приготовления.

Открывание, проверка, открывание, подталкивание, открывание, тыкание — вы можете готовить блюда дольше, чем нужно!

Выбирайте большую форму для выпечки

Как правило, чем больше форма для выпечки, тем быстрее готовится блюдо. Это потому, что это позволяет теплу лучше и быстрее проникать в большее количество ингредиентов. Особенно, если осталось много места, потому что у вас довольно большая духовка, не экономьте на пространстве, используя большие формы для выпечки.

Используйте верхнюю полку духовки с умом

Духовки, включая модели с вентилятором, как правило, готовят блюда на верхней полке быстрее, чем на нижней. Излишне говорить, что лучше поместить рецепт, который требует более длительного времени приготовления, на верхнюю полку.

А если время приготовления обоих блюд не так сильно отличается друг от друга, они могут даже приготовиться одновременно.

Планируйте приготовление пищи заранее, чтобы не было проблем с приготовлением пищи

Перед тем, как наступит великий день, подумайте о пробной прогонке. Пока духовка выключена, проверьте, какие формы для выпечки без проблем помещаются в духовку.

Проверьте также, нужно ли перемещать стеллажи, чтобы максимизировать доступное пространство. При тщательном планировании вы можете сократить время, которое вам придется проводить на кухне, а также избежать ненужного стресса.

Как ускорить время предварительного нагрева

Установка температуры духовки на несколько минут намного выше необходимой поможет сократить время предварительного нагрева. Это приведет к быстрому нагреву прибора, что позволит ему быстрее достичь желаемой температуры. Через некоторое время температура духовки должна установиться на требуемую температуру.

Предварительный разогрев духовки может занимать значительную часть всего времени приготовления — сколько времени на это уходит, зависит от типа духовки на вашей кухне.

Для разогрева обычной газовой духовки нередко требуется от семи до десяти минут.

Между тем, средней электрической духовке может потребоваться от десяти до 15 минут для предварительного нагрева. Некоторым старым моделям электрических духовок для предварительного разогрева может потребоваться до 20 минут или даже больше!

Независимо от того, какой духовке вы доверяете, одно остается верным: предварительный нагрев не происходит мгновенно.

К счастью, предварительный нагрев можно сократить до трех-пяти минут! Если вам нужно срочно приготовить блюдо или выпечку, или вы просто не хотите испытывать свое терпение, просто запомните следующие простые шаги, чтобы быстро разогреть духовку:

Шаг № 1: Установить духовку на более высокую температуру

Для того, чтобы значительно ускорить процесс предварительного нагрева, сделайте в духовке быстрый тепловой удар. Вы можете сделать это, установив температуру духовки выше, чем указано в рецепте. Рекомендуется поднять температуру на 50–100 градусов выше, чем необходимо, в зависимости от типа или модели вашей духовки.

Шаг № 2: Подождите немного

Даже если вы установите духовку на максимально возможную температуру, вашему надежному кухонному прибору потребуется некоторое время, чтобы добраться до нее.

Хорошая новость о настройке духовки на более высокую температуру при предварительном разогреве заключается в том, что чаще всего вместо этого вам придется ждать всего три-пять минут.

Шаг № 3: Установите требуемую температуру

После ожидания в течение трех-пяти минут, что ничто по сравнению с ожиданием в течение 20 минут, пришло время установить температуру духовки в соответствии с рецептом. Благодаря выбросу тепла внутрь духовки время предварительного разогрева можно сократить до незначительной доли, тем самым сокращая время, проводимое на кухне.

Так и есть — вам не нужно быть опытным кондитером, чтобы экономить время на предварительном разогреве!

Вы можете предварительно разогреть духовку настолько быстро, насколько это возможно, оставив дверцу духовки закрытой и ожидая, пока пройдет от трех до пяти минут, как указано выше. Тепло уходит каждый раз, когда вы открываете дверцу духовки. Это приводит к падению температуры духовки, в результате чего процесс предварительного нагрева занимает больше времени, чем необходимо.

При приготовлении чего-либо, хранящегося в морозильной камере или холодильнике, также рекомендуется дать продукту максимально приблизиться к комнатной температуре, прежде чем помещать его в духовку.

Непосредственно перед тем, как выпекать или готовить два блюда одновременно

Если ваша духовка вмещает две формы для выпечки, что, несомненно, так, то вы можете готовить в ней два блюда одновременно, за исключением большинства хлебобулочных изделий, которые нужно выпекать в определенное время.

Когда пришло время для семьи и друзей поделиться своими гастрономическими творениями, позвольте вашей духовке быть разделенной на две посуды. Следуя советам и хитростям, упомянутым выше, вы поймете, что голодные и нетерпеливые гости должны быть наименьшей из ваших забот во время особых случаев!

Appendix A: Adjusting Cooking Time Based on Temperature

ORIGINAL TIME: 25 MINUTES

3001 3001 3001 3001 (121,1 ° C)
ORIGINAL TEMPERATURE ADJUSTED TEMPERATURE ADJUSTED TIME
50°F (10.0°C) 100 ° F (37,8 ° C) 12,5 минуты
100 ° F (37,8 ° C) 150 ° F (65,6 ° C) 16,5 минуты
15061 FINTIONT
11111111 (65,6 ° F (65,6 ° F (65,6 ° F (65,6 ° F (65,6 ° F (65,6 ° F (65,6 ° F (65,6 ° F (65,6 ° F (65,6 ° F (65,6. 200°F (93,3°C) 19 минут
200 ° F (93,3 ° C) 250 ° F (121,1 ° C) 20 минут
250 ° F (121,1 ° C)
250 ° F (121,1 ° C)
(121,1 ° C)
(121,1 ° C) 250 ° F (121,1 ° C)
(121,1 ° C)
(121,1 ° C)
(121,1 ° C) ) 21 minutes
300°F (148.9°C) 350°F (176.7°C) 21.5 minutes
350°F (176.7°C) 400°F (204.4 °C) 22 минуты
400°F (204,4°C) 450°F (232,2°C) 22 минуты
450 ° F (232,2 ° C) 500 ° F (260,5 ° C) 22,5 минуты
500 ° F (260,5 ° C) 550 ° F (287.8.8 ° F (260,5 ° C) 550 ° F (287.8.8.8 ° F (260,5 ° C) 550 ° F (260,5 ° C) 5501 (260,5 ° C) 5506 ° C) Протокол
Калькулятор регулировки приготовления пищи (25 мин)

Оригинальное время: 30 минут

(93,30 ° F (65,6 ° C) 30061 250 ° F (121,1 ° C) 30061 (121,1 ° C) 30061. 9007 901488 88888 888 88888 888 8888 888 8888 888 888 888 888 88 88 888 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 888 ° C) 30 мин)

ИСХОДНОЕ ВРЕМЯ: 35 МИНУТ

Оригинальная температура Регулированная температура CREDIDENT
50 ° F). Fordated
50. 50 ° F). Fordated
111111. 50 ° F). °F (37,8°C) 15 минут
100 ° F (37,8 ° C) 150 ° F (65,6 ° C) 20 минут
150 ° F (65,6 ° C) 2000. (93,333 ° C)966666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666.9 ° F (65,6 ° C)
2000 22,5 минуты
200 ° F (93,3 ° C) 250 ° F (121,1 ° C) 24 минуты
250 ° F (121,1 ° C)
25 минут
300°F (148,9°C) 350°F (176,7°C) 25,5 минут
30062 400°F (204.4°C) 26 minutes
400°F (204.4°C) 450°F (232.2°C) 26.5 minutes
450°F (232. 2° C) 500 ° F (260,5 ° C) 27 минут
500 ° F (260,5 ° C) 550 ° F (287,8 ° C) 27 минут
ИСХОДНАЯ ТЕМПЕРАТУРА Регулированная температура Регулированное время
50 ° F (10,0 ° C) 100 ° F (37,8 ° C) 17,5 минуты
100 ° F (37,5 минуты
100 ° F (37,5 минуты
100 ° F (37,5 минуты
100 ° F (37,5 минуты
100 ° C (37,5 минуты
100 °. F (65.6°C) 23 minutes
150°F (65.6°C) 200°F (93.3°C) 26 minutes
200°F (93.3°C) 250°F (121,1°C) 28 минут
250°F (121,1°C) 300°F (148,9°C) 29 minutes
300°F (148. 9°C) 350°F (176.7°C) 30 minutes
350°F (176.7°C) 400°F (204,4 ° C) 30,5 минуты
400 ° F (204,4 ° C) 450 ° F (232,2 ° C) 31 минуты
450 ° F (232,2 ° C)
450 ° F (232,2 ° C)
450 ° F (232,2 ° C)
450 ° C)
45061. °F (260,5°C) 31,5 минуты
500°F (260,5°C) 550°F (287,8°C) 32 минуты
Калькулятор регулировки приготовления пищи (35 мин)

Оригинальное время: 40 минут

. 40061 350 ° F (176,7 ° C) 40061 350 ° F (176,7 ° C) 40061 (176,7 ° C) 40061 (176,7 ° C) 40061 (176,7 ° C) 40061 (176,7 ° C)
Оригинальная температура Регулированная температура CREDID
50. FROWER
50 ° F). F (37,8 ° C) 20 минут
100 ° F (37,8 ° C) 150 ° F (65,6 ° C) 26,5 минуты
15001 (65,6 Минута
15001 (65,6 Минута
15061 (65,6 минуты
15061 (65,5 минуты
150061. 200°F (93,3°C) 30 минут
200°F (93.3°C) 250°F (121.1°C) 32 minutes
250°F (121.1°C) 300°F (148.9°C) 33 минуты
300 ° F (148,9 ° C) 350 ° F (176,7 ° C) 34 минуты
350 ° F (176,7 ° C)
(176,7 ° C)
350 ° F (176,7 ° С) 35 минут
400°F (204,4°C) 450°F (232,2°C) 35,5 минут
450°F (232.2°C) 500°F (260.5°C) 36 minutes
500°F (260.5°C) 550°F (287.8°C) 36 minutes
Калькулятор корректировки приготовления пищи (40 мин)

Оригинальное время: 45 минут

. (37,8°C)9 29 39 369 9001 4506269

45062669

45062669 9001 450626969 9001 45062 9078 9014 8.1014. 45 мин)

ИСХОДНОЕ ВРЕМЯ: 50 МИНУТ

Оригинальная температура Регулированная температура Скорректированное время
50 ° F (10,061 C)
50 ° F (10,061 C)
50 ° C (10,061 C)
50 ° C (10,061 C)
(10,061 C)
(10,061 C)
22,5 минуты
100 ° F (37,8 ° C) 150 ° F (65,6 ° C) 30 минут
150 ° F (65,6 ° C) 2001 ° F (93,3 ° C)6 26 2 3 2001 ° F (93,3 ° C) 2001 ° F (93,3 ° C) 2 2001 ° F (65,6 ° C) 2001 ° F (65,6 ° C)2 minutes
200°F (93.3°C) 250°F (121.1°C) 36 minutes
250°F (121.1°C) 300°F (148.9°C) 37,5 минут
300°F (148,9°C) 350°F (176,7°C) 38,5 минут
1 350°F0062 400 ° F (204,4 ° C) 39 минут
400 ° F (204,4 ° C) 450 ° F (232,2 ° C) 40 Министерства
40662
40662
40662
40662
45062 40662
. C) 500 ° F (260,5 ° C) 40,5 минуты
500 ° F (260,5 ° C) 550 ° F (287,8 ° C) 41 Минула
ИСХОДНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ADJUSTED TEMPERATURE ADJUSTED TIME
50°F (10.0°C) 100°F (37.8°C) 25 minutes
100°F (37.8°C) 150° F (65,6 ° C) 33 минуты
150 ° F (65,6 ° C) 200 ° F (93,3 ° C) 37,5 минуты
2001 (93,33 минуты
2001 (93,33 минуты
2001 (93,33 минуты
2001 (93,33 минуты
2001 (93,33 минуты
2001 (93,3 минуты
2002 37,5 минуты
2002. 250°F (121,1°C) 41,5 минут
250°F (121,1°C) 300°F (148,9°C) 42 minutes
300°F (148. 9°C) 350°F (176.7°C) 43 minutes
350°F (176.7°C) 400°F (204,4 ° C) 44 минуты
400 ° F (204,4 ° C) 450 ° F (232,2 ° C) 44,5 минуты
450 ° F (232,2 минуты
450 ° F (232,2 минуты
450 ° C (232,2 минуты
45061. °F (260,5°C) 45 минут
500°F (260,5°C) 550°F (287,8°C) 45,5 минут
Регулирующий калькулятор приготовления пищи (50 мин)

Оригинальное время: 55 минут

. FROWER 9007 901488 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 888 88 88 88 88 88 88 88 88 888 ° C)
Оригинальная температура Регулированная температура CREDID
50. FROWER
50 ° F). F (37,8 ° C) 27,5 минуты
100 ° F (37,8 ° C) 150 ° F (65,6 ° C) 36,5 минуты
111111 3 36,5 Минут
11111111. 6.6.6.6.6.6.6.6.6.6.6.6.6.6.6.6.6.6.6.6.6.6.6.6.6.6.6.6.6.6. 200°F (93,3°C) 41 минута
200°F (93.3°C) 250°F (121.1°C) 44 minutes
250°F (121.1°C) 300°F (148.9°C) 46 minutes
300°F (148.9°C) 350°F (176.7°C) 47 minutes
350°F (176.7°C) 400°F (204.4°C) 48 минут
400°F (204,4°C) 450°F (232,2°C) 49 минут
320.0062 500 ° F (260,5 ° C) 49,5 минуты
500 ° F (260,5 ° C) 550 ° F (287,8 ° C) 50 минут
. )

Оригинальное время: 60 минут

99001 200299001 20029

200213 2002
Оригинальная температура Регулированная температура Скорректированное время
50 ° F (10,0 ° C) 100 ° F (37,8 ° C)61161613 100 ° F (37,8 ° C)616 2 100 ° F (37,8 ° C) 2 100 ° F (37,8 ° C) 100 ° F (37,8 ° C) 100 ° F (37,8 ° C) 100 ° F (37,8 ° C) 100 ° F (37,8 ° C) 100.
100°F (37,8°C) 150 ° F (65,6 ° C) 40 минут
150 ° F (65,6 ° C) 200 ° F (93,3 ° C) 45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 -минутный C) 250°F (121.1°C) 48 minutes
250°F (121.1°C) 300°F (148.9°C) 50 minutes
300°F ( 148,9°C) 350°F (176,7°C) 51,5 минут
350°F (176,7°C) 400°F (204,4°C) 52.5 minutes
400°F (204.4°C) 450°F (232.2°C) 53 minutes
450°F (232.2°C) 500°F (260.5° C) 54 минуты
500 ° F (260,5 ° C) 550 ° F (287,8 ° C) 54,5 минуты
Регулировая кулинарная калькуляция (60 мин. духовка при разной температуре? 2023


Как приготовить два блюда при разной температуре – это элементарно. Используйте уставку для продукта с самой нежной текстурой или с самой низкой температурой. И ожидайте, что другая вещь займет больше времени, чем обычно. Блюдо с самой нежной текстурой и самой низкой температурой я бы, скорее всего, поставил на самую нижнюю полку. Слишком просто!

Как выпекать два разных блюда при разных температурах?

Советы по приготовлению различных блюд – Мясо – самая универсальная пища. Технически мясо можно приготовить до готовности при любой температуре. Чем медленнее и сочнее будет приготовление, тем ниже температура. При приготовлении большого количества блюд отрегулируйте температуру до температуры, необходимой для не мясного блюда.

Мясо некоторое время сохраняет тепло. Большие куски мяса, такие как ветчина или индейка, остаются горячими в течение часа после того, как их достали из духовки. В этот период приготовьте небольшие гарниры. Большинство духовок имеют 25-градусную дисперсию. Если для одного блюда требуется 350 градусов по Фаренгейту, а для другого требуется 400 градусов по Фаренгейту, установите духовку на 375 градусов.

Если температура духового шкафа находится в пределах 25 градусов от заданного значения, блюдо выйдет должным образом. Ставьте посуду так, чтобы между ними было достаточно места. Воздух должен проходить между каждым блюдом; таким образом, расставьте их. Первоначальная версия этой истории была опубликована в ноябре 2013 года. Прежде чем уйти, ознакомьтесь с этими одобренными Ina Garten идеями праздничных подарков: Смотрите: Джада Де Лаурентис только что дала нам кучу кулинарных и развлекательных советов для праздников, и они великолепны! Оставить комментарий Зарегистрироваться

Два предмета с противоположными температурами всегда взаимодействуют. Существует три различных метода передачи тепла от одного объекта к другому. Он состоит из проводимости, конвекции и излучения.

Как удвоить рецепт. Таким образом, не существует единого метода дублирования рецепта. Поэтому вот несколько идей, как сделать так, чтобы ваше блюдо работало максимально гладко. Выполните расчеты перед приготовлением. Никогда не вычисляйте двойные меры в процессе приготовления.

Всегда рассчитайте и запишите новые размеры перед началом приготовления, так как это может оказаться сложной и трудоемкой операцией. Увеличение компонентов в два раза. Умножьте вес ингредиента на два, если он измеряется в фунтах. Умножьте количество ингредиента, измеренное в мерных ложках или чашках, на два.

Точно. При удвоении ингредиентов необходимо использовать точные измерения. Пищевые весы обеспечивают наиболее точные измерения. Мясо, овощи, яйца, бульон и вода. Чтобы определить новое количество в удвоенном рецепте, всегда удваивайте старое количество на 2. Добавление большего количества соли, перца, сухих трав и специй.

  1. Чтобы определить новое количество для удвоенного рецепта, умножьте старое количество на 1,5.
  2. Затем приправить по вкусу и добавить по мере необходимости.
  3. Увеличение употребления алкоголя.
  4. При увеличении количества алкоголя будьте осторожны, измеряйте его, а не оценивайте, чтобы получить точное количество.
  5. Как и в случае с сушеными травами и специями, умножьте исходное количество в рецепте на 1,5, чтобы определить новое количество, необходимое для двойного блюда.

Будьте осторожны с горячей пищей. В рецептах чили, хлопья красного перца, кайенский перец и т. д. редко добавляются вдвое. Умножьте исходное количество на 1,25, чтобы определить новое количество для удвоенного рецепта. Имейте в виду, что вы всегда можете добавить больше тепла, но вы не можете удалить его после того, как оно было добавлено.

Жиры. Используйте ровно столько кокосового масла, сливочного масла, топленого масла и т. д., чтобы покрыть поверхность сковороды для обжаривания или обжаривания. Чтобы определить новое количество жира в удвоенном рецепте, умножьте старое количество на два. Размер сковороды. Либо разделите двойную партию между двумя сковородами, либо используйте сковороду большего размера, чем требует исходный рецепт.

Используйте кастрюлю той же глубины, что и в оригинальном рецепте, если вы используете кастрюлю большего размера. Температура. Используйте первоначальную температуру, указанную в рецепте, при приготовлении в большой кастрюле. При одновременном приготовлении двух сковородок увеличьте температуру на 25 градусов по сравнению с исходным рецептом.