Второе в духовке рецепты с фото: Вторые блюда в духовке — 1661 вкусный и простой рецепт с фото

Содержание

В духовке. Рецепты с фото пошагово.

В духовке

Фильтр НовыеСлучайныеКомментируемыеПо названиюПо рейтингуС высшим рейтингомMost Views/grecipe//recipe/15 минутабрикосыагар-агаралычаамериканская кухняарахисарбузаргентинская кухняаэрогрильбаклажаныбананыбарбекюбеконбисквитблиныблюда в горшочкахблюда от знаменитостейблюда центральной азииболгарская кухняборщбразильская кухнябулгурбульонный кубикбутербродыбыстрая едабэнтовареникивареньеватрушкивафельницавафливегетарианские блюдавенгерская кухнявесеннее менювзварвидео подборкавиноградвитаминывишнявкусная сольвредная пищавредные привычкивторое блюдовыбор продуктоввяленые помидорыгарниргеркулесголодный желудокголубцыгорохгорчицагорячие блюдаготовкагратенгречкагречка с мясомгрибыгрильгрузинская кухнягуакомоледесертджемдомашние заготовкидомашняя выпечкадраникидыняеда перед сномжареная картошкажульензаварной кремзавтракзагустительзакусказакускизамороженные продуктызапеканказапеченные блюдазасолказдоровое питаниезеленьземляникаимбирьиммунитетиндейкаитальянская кухняйогурткабачкикабачковая икракак посолить крсную рыбукалорииканапекапустакаркадекартофелькартофельное пюрекартошка фрикачество продуктовкашиквасквашеная капустакексыкесадильякесадиякефиркисломолочные продуктыкитайская кухняклетчаткаклубникаковрижкакокосколбасаколбасные изделиякольрабикомпотконсервыконфетыкопчениекорейская кухнякорнеплодыкотлетыкофекреветкикрем-супкрупыкрыжовниккукурузакурагакуриные крылышкикурицакухни миракухня ближнего востокакухня знаменитостейкухонная техникалавашлазаньялаймлайфхакилапшаленивый пироглепешкилечолимонлукмакаронымакарунымалинамангалмантымаринадмаринованиемаринованные огурцымарковьмармеладмаскарпонемедмексиканская кухнямексиканская смесьменю на неделюметаболизммикроволновкаминдальморковьмороженноемохитомультиваркамуссмясные блюдамясонаггетсынапиткинездоровое питаниенизкокалорийная пищановогодний столНовый ГодНовый год 2021нутобедобезжиренные продуктыоблепихаобмен веществобщепитовощиовощные смесиовсянкаогурцыокорочококрошкаоладьиоливьеомлетореганоорехиострые блюдаотрывной пирогоформление блюдошибки готовкипанна-коттапаштетпекинская капустапельмениперекусперепелиные яйцаперецперец болгарскийперловкаперсикипеченьпеченьепивопикникпирогипирожкипиццапищевая аллергияпищевая зависимостьпловподливкаполезная пищаполуфабрикатыпомелопомидорыпопкорнпохлебкаправильное питаниепраздничный столприправыпродуктыпроросшие зернапростые рецепты салатовптицарагуразноерассольникрастягайрационредискарепаресторанные блюдарисроллыромовая бабарулетрусская кухнярыбарыбные консервырыбные котлетысалатысалосамсасахарсвекласвининаселедкаселедка под шубойсемечкискумбриясладостисливочное маслосливысметанасмородинасмузисоветысоевый соуссоксольсолянкасосискисоусыспециистейкстоловые приборыстранная едасупысухофруктысушеные блюдасушисырникисырники с манкойсырники с творогомсырные палочкисыроедениесырытарталеткитворогтестотефтелиткемалитоматная пастатоматный соктоматный соусторт зебратортытувинская кухнятушениетушенкатыкватяга к сладкомуужинукропухафакты о едефалафельфаршированные блюдафаршированные овощифасольфастфудфигурная нарезкафилофранцузская кухняфруктыфунчозахалвахачапурихашбраунхашламахехлебхолодецхолодильникхранениехумусхурмацветная капустацезарьчайчерешнячерричеснокчизкейкчиличипсышампиньонышарлоткашашлыкишоколадштрудельщиэкзотические блюдаэлектрогрильэлектросушилкаяблокияблочное пюреягодаяичницаяйцаяпонская кухняБисквитные тортыБлины, оладьиБлюда для худеющихБлюда из грибовБлюда из крупБлюда из мясаБлюда из овощейБлюда из птицыБлюда из рыбыБлюда из фаршаБорщиБулочкиБульоныВ духовкеВ мультиваркеВ пароваркеВегетарианские блюдаВторые блюдаВыпечкаГолубцыГрибные супыДесертыДиетическиеДругая выпечкаДругие блюдаДругие блюда из фаршаДругие закускиЗаготовки на зимуЗакуски и бутербродыЗакуски из грибовЗакуски из творога и сыраЗакуски мясныеЗакуски овощныеЗакуски рыбныеЗапеканкаИз морепродуктовИз субпродуктовКак готовить?КашиКотлетыКофейные тортыкремыМанникМедовые тортыМиндальные тортыМясные супыНа завтракНа обедНа ужинНапиткиОвощные супыПельмени, вареники, мантыПервые блюдаПерекусПесочные тортыПеченьеПирогиПирожкиПиццаПловПо поводуПраздничное менюРецепты из творогаРецепты на 14 февраляРецепты на 8 мартаРецепты на новый годРецепты на пасхуРецепты на скорую рукуРецепты по группамРецепты шашлыковРыбные супыСалатыСалаты грибныеСалаты мясныеСалаты овощныеСалаты рыбныеСалаты с курицейСалаты с морепродуктамиСалаты с яйцомСалаты сырныеСалаты фруктовыеСалоСупы с макаронами и крупамиСырные супыТефтелиТорты без выпечкиТорты и пироженныеХлебХолодные супыЧизкейкиШарлоткаШоколадные тортыАмериканскаяБолгарскаяВегетарианскаяВосточнаяЕвропейскаяКавказскаяКитайскаяКорейскаяРусскаяУкраинскаяЯпонскаяВторое блюдоВыпечкаДесертыЗаготовки на зимуЗакускаКашиНапиткиПервое блюдоСалатыСоусыТортыБаранинаБобовыеВареньеВетчинаВиноГовядинаГорчицаГречкаГрибыДрожжиЖелатинИндейкаЙогуртКакаоКефирКокосовая стружкаКолбасаКоньякКофеКрахмалКрольчатинаКукурузаКурицаМакМакароныМанкаМаслиныМасло/МаргаринМёдМолокоМорепродуктыМороженоеМукаОвощиОрехиОтрубиПерловкаПеченьеПшеноРисРыбаСахарСвининаСливкиСметанаСолодСосискиСубпродуктыСухофруктыСывороткаСырТворогУткаФаршФруктыХлебШоколадЯгодыЯйцоНачинающийПродвинутыйСредний

[ads_cat]

10 постных рецептов вторых блюд.

ФотоВо время поста разрешается употреблять в пищу любые овощи, а также крупы, грибы и другие продукты. Что можно из них приготовить? Сытные и аппетитные блюда: ленивые голубцы, рис или спагетти с овощами, запеченный с помидорами картофель, овощное рагу с грибами или плов. 

1. Картофель с помидорами 


Картофель с помидорами. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
 

Понадобится

  • 1 кг картофеля
  • 1 кг помидоров
  • 1 ч. ложка семян тмина
  • 200 мл овощного бульона 
  • 50 г маслин 
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 ст. ложка оливкового масла
  • 4 ст. ложки постного майонеза
  • соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки для украшения

Приготовление

  1. Помидоры вымыть, обсушить, залить кипятком на 30 секунд, удалить кожицу, разрезать на 4 части. Картофель вымыть, очистить, с одной стороны сделать частые продольные надрезы. Семена тмина растолочь в ступке.  
  2. Помидоры выложить в жаропрочную форму. Затем положить картофель. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать тмином. Влить бульон. 
  3. Духовку разогреть до 200°С. Поставить картофель и запекать в течение 40 минут. 
  4. Чеснок очистить, пропустить через пресс и соединить с оставшимся оливковым маслом и постным майонезом, слегка взбить. Полить смесью картофель. Маслины нарезать колечками и посыпать блюдо. 
  5. Поставить картофель в духовку еще на 15 минут. Украсить зеленью петрушки и подать на стол. 

Ads by

2. Ленивые голубцы с шампиньонами

 

Ленивые голубцы с шампиньонами. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
 

Понадобится

  • 500 г свежих шампиньонов
  • 200 г риса
  • 350 г капусты
  • 3 луковицы
  • 10 г сушеного чеснока
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 100 г острого кетчупа
  • 100 г постного майонеза
  • укроп, помидоры черри для украшения

Приготовление

  1. Шампиньоны вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку или измельчить блендером.  Рис отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Лук очистить и мелко порубить. Капусту нашинковать соломкой, соломку нарезать поперек. 
  2. Рис откинуть на дуршлаг и, дав воде стечь, смешать с шампиньонами и овощами, посолить,  добавить чеснок. Мокрыми руками сформовать из фарша удлиненные котлетки. 
  3. Духовку предварительно разогреть до 180°С. Голубцы обжарить на сковороде на сильном огне с обеих сторон до  румяной корочки, затем переложить в форму для запекания.
  4. Майонез соединить с кетчупом, хорошо перемешать и залить голубцы. Поставить на 15 минут в духовку. Готовые голубцы разложить по тарелкам, украсить постным майонезом, укропом и помидорами черри.   

 

3. Гювеч с рисом 


Гювеч с рисом. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
 


Понадобится

  • 3 сладких перца
  • 1 луковица
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 8 помидоров
  • 200 г риса
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 100 г консервированной фасоли
  • 1 баклажан
  • 1 морковь
  • 100 г консервированного горошка

Приготовление

  1. Горошек и фасоль откинуть на сито. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Баклажан вымыть, очистить, нарезать кубиками, посолить, оставить на 10 минут, отжать. Лук очистить и  нарезать кубиками, слегка обжарить в сотейнике на растительном масле. 
  2. Рис промыть, сладкий перец очистить, удалить семена и плодоножки, перец мелко нарезать. Рис и перец добавить в сотейник, посолить, перемешать и жарить на среднем огне 5 минут. Снять с огня.
  3. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками. В форму для запекания выложить половину помидоров, на них рис, горошек, фасоль, морковь, баклажан, накрыть оставшимися помидорами, посолить по вкусу, залить 4  ст. ложки воды. 
  4. Духовку разогреть до 180°С. Форму с блюдом поставить в духовку и тушить 25-30 минут.  

4. «Гнезда» с овощами и грибами

 

Гнезда с овощами и грибами. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
 

Понадобится

  • 1 желтый перец
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 500 г вешенок
  • 200 г брокколи
  • 300 г зеленой фасоли
  • 400 г пасты в виде «гнезд»
  • пучок базилика
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • растительное масло для жаренья


Приготовление

  1. Вешенки вымыть, отварить до готовности, измельчить блендером или мелко нарезать, посолить, поперчить.
  2. Духовку разогреть до 200°С. Перец вымыть, обсушить, выложить в форму и запекать до черных подпалин. Вынуть, положить в  полиэтиленовый пакет, завязать и  оставить на 10 минут. 
  3. Брокколи вымыть, нарезать на мелкие соцветия. Зеленую фасоль вымыть, откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Базилик вымыть и мелко нарезать. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и чеснок до золотистого цвета, затем выложить грибы и жарить в течение 5 минут.  
  4. Перец достать из пакета, очистить от кожицы, семян и плодоножек. Мякоть нарезать. Соединить перец, брокколи, зеленую фасоль, базилик, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на растительном масле. 
  5. Макароны отварить в подсоленной воде. Выложить на порционные тарелки, сверху положить вешенки и обжаренные овощи. Украсить блюдо по желанию. 

5. Овощное рагу с грибами

Овощное рагу с грибами. Фото: ДмитрийБайрак/ BurdaMedia
 

Понадобится

  • 600 г цукини
  • 3 моркови
  • 1 сладкий перец
  • 100 г корня петрушки
  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • 200 г шампиньонов
  • 200 г брюссельской капусты
  • 100 г консервированной фасоли
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 70 г рубленой зелени

Приготовление

  1. Цукини и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, нарезать соломкой. Корень петрушки очистить, вымыть и порубить. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, измельчить. Шампиньоны вымыть, очистить, каждый гриб разрезать на 4 части. 
  2. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и корень петрушки. Добавить морковь, цукини, посолить и жарить еще 10 минут. Затем положить шампиньоны, перец, перемешать и жарить 7 минут. 
  3. Добавить на сковороду помидоры, влить 2 ст. ложки воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 7 минут. Затем положить брюссельскую капусту и фасоль, влить еще 2 ст. ложки жидкости от фасоли и  тушить 5 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и горячим подать на стол.  


6. Картофель с начинкой под цитрусовым соусом  


Картофель с начинкой под цитрусовым соусом. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia


 

Понадобится

  • 500 г картофеля
  • 250 г замороженных лисичек
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • салат для украшения

Для соуса

  • 0,5 ч. ложки карри
  • 100 г постного майонеза
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 2 ст. ложки апельсинового сока

Приготовление

  1. Грибы разморозить, нарезать, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. 
  2. Картофель вымыть, очистить. На каждой картофелине сделать глубокие разрезы (не до конца). В надрезы, аккуратно раздвигая дольки, выложить грибную начинку. 
  3. Духовку разогреть до 200°С. Картофель выложить на выстеленный фольгой противень, смазать оливковым маслом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. Фольгу снять. 
  4. Приготовить соус. Соединить постный майонез, лимонный и  апельсиновый соки, карри, взбить венчиком.
  5. Картофель полить соусом, запекать еще 5 минут. Готовый картофель выложить на листья салата.

7. Картофель по-крестьянски с маслятами и подберезовиками

 

Картофель по-крестьянски с маслятами и подберезовиками. Фото: Екатерина Моргунова/BurdaMedia
 

Понадобится

  • 300 г маринованных маслят
  • 100 г сушеных подберезовиков
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 красный сладкий перец
  • 700 г картофеля
  • растительное масло для жаренья
  • 2 веточки укропа
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Подберезовики замочить в холодной воде, оставить на 1 час, затем отварить в течение 40 минут, откинуть на дуршлаг и нарезать небольшими ломтиками. 
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать квадратиками. 
  3. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью. Положить подберезовики и жарить еще 10 минут. Добавить перец, посолить, поперчить по вкусу и  жарить еще 8 минут. 
  4. Картофель вымыть, очистить и  нарезать дольками. В сковороде разогреть оставшееся масло и  жарить картофель 10 минут.  
  5. Маслята откинуть на дуршлаг, промыть водой, нарезать. Соединить с обжаренными овощами, перемешать, положить к картофелю и жарить еще 5 минут. Украсить блюдо веточками укропа и подать на  стол. 

8. «Волшебные» горшочки с лучком и картошечкой

 

«Волшебные» горшочки с лучком и картошечкой. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
 

Понадобится

  • 2 стебля лука-порея
  • 1 белая луковица
  • 1 красная луковица
  • 800 г картофеля
  • 250 г постного майонеза
  • 3 зубчика чеснока 
  • растительное масло для жаренья
  • 1 ст. ложка сока лимона
  • соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки для украшения

Приготовление

  1. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Порционные горшочки натереть изнутри чесноком. 
  2. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Красный лук залить лимонным соком, оставить на 10  минут.  
  3. Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Выложить в горшочки слоями картофель и лук. Каждый слой посолить, поперчить, слегка смазать постным майонезом. Сверху также смазать майонезом. 
  4. Духовку разогреть до 220°С. Горшочки поставить в духовку и через 15 минут снизить температуру до 180°С. Оставить на 45 минут, чтобы жидкость испарилась и сверху образовалась золотистая корочка. Украсить петрушкой и подавать на  стол.   

9. Плов с овощами и изюмом 


Плов с овощами и изюмом. Фото: Дмитрий Королько/BurdaMedia
 

Понадобится

  • 100 г длиннозерного риса
  • 200 мл воды 
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 2 моркови
  • 50 г изюма
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • 0,5 ч. ложка тмина
  • 1/4 ч. ложки барбариса
  • 1/4 ч. ложки паприки
  • 0,5 ст. л. оливкового масла

Приготовление

  1. Лук и морковь вымыть, очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.  
  2. Рис хорошо промыть, сварить до полуготовности. Изюм перебрать, вымыть, соединить с рисом, луком и морковью, приправить, посолить, поперчить по вкусу, выложить в жаропрочную посуду и накрыть крышкой. 
  3. Духовку разогреть до 220°С. Поставить форму с рисом. Запекать в  течение 20-30 минут. Перед подачей горячий плов положить горкой на тарелку и сбрызнуть оливковым маслом.  

10. Спагетти с овощами 

 

Спагетти с овощами. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
 

Понадобится

  • 400 г спагетти
  • 2 цукини
  • 200 г помидоров черри
  • 1 ч. ложка базилика
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка мускатного ореха
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут, откинуть на дуршлаг. Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками. Помидоры черри вымыть и обсушить. 
  2. В сотейнике разогреть оливковое  масло и обжарить цукини до золотистого цвета.
    Добавить помидоры черри и жарить 5 минут. Посолить, поперчить, влить 4 ст. ложки воды и тушить 3 минуты на маленьком огне. 
  3. Базилик вымыть, обсушить и  мелко нарубить. Перемешать со спагетти и тушеными овощами. Украсить по желанию.

Эти блюда могут составить отличное меню, но мы хотим предложить вам ещё несколько рецептов:

  • 12 рецептов оригинальных овощных супов на каждый день
  • Постный стол: простые блюда из фасоли
  • В пост можно: 11 блюд для разнообразия вашего стола
  • Главные овощные блюда разных стран: постящимся на заметку
  • Котлеты из булгура и чечевицы: простое постное блюдо
  • Вареники с фасолью: удивите домочадцев в Пост
  • Постные щи из квашеной капусты с белыми грибами
  • Картофельные котлеты с рисом и грибами

Самые опасные предметы для помещения в духовку

Не говорите, что мы вас не предупреждали

Стейси Баллис Обновлено 03 августа 2020 г. , жарить. Есть миллион вещей, которые вы можете делать с ним, от подогрева тарелок на низком уровне до приготовления очень простых ужинов на сковороде «все в одном» до разогрева готовых или замороженных продуктов. Вы можете использовать его в качестве дегидратора, печи для пиццы и даже для подогрева консервных банок перед наполнением для консервирования.

Но есть вещи, которые не стоит класть в духовку или пытаться делать с ней из соображений безопасности. Вот пять главных опасностей духовки в бесполетной зоне.

1. Незащищенные продукты и остатки пищи

Опасность: пожар

Все продукты, которые помещаются в вашу духовку, должны быть либо в соответствующей посуде, либо на ней, или, если что-то требует, положить продукт прямо на решетку духовки. , под ним должен быть защитный поддон или что-то еще на случай капель, разливов или протечек. Пища, особенно жирная или сладкая, может легко вызвать возгорание в духовке. Если ему позволить упасть на дно, он будет гореть и дымить и влиять на вкус того, что вы готовите (в лучшем случае), или может попасть на элемент или поймать газовое пламя и воспламениться (в худшем случае). . Если вы заметили запах гари в духовке во время предварительного разогрева, проверьте, нет ли у вас остатков пищи, и обязательно очистите ее должным образом, прежде чем продолжить приготовление по рецепту.

2. Пластик

Опасность: Вредные химикаты

Не существует такой вещи, как безопасный пластик для использования в вашей духовке, независимо от того, насколько низок температурный режим. Неважно, будет ли это сверхпрочный пластиковый предмет, такой как контейнер Tupperware или Rubbermaid, или одноразовый контейнер для гастрономов, в котором хранятся ваши остатки, или пластиковая упаковка, такая как Саран: пластик всегда будет помехой для вашей духовки. И да, я знаю, что некоторые из ваших замороженных блюд поставляются в пластике, но это коммерческие лотки, специально разработанные и обработанные, и недоступные для домашнего повара. И нет, вы не можете использовать их повторно, так как после того, как они выполнили свою первоначальную задачу, пластик деградировал, поэтому второй уход будет небезопасен. Даже если пластик не плавится, вызывая катастрофу в духовке, он может выделять вредные химические вещества в пищу при нагревании. Всегда придерживайтесь подходящих безопасных для духовки материалов. (Обратите внимание, что силиконовые предметы, предназначенные для приготовления пищи, в отличие от пластиковых, подходят.)

3. Пустая стеклянная посуда, холодная стеклянная посуда, поврежденная стеклянная посуда и незакаленная стеклянная посуда

Опасность: осколки стекла

Конечно, вы можете безопасно использовать стеклянные формы для запекания и формы для пирогов в духовке. Тем не менее, вы должны быть осторожны с тепловым ударом. Это когда разница температур между рассматриваемым стеклянным предметом настолько отличается от температуры духовки, что стекло сотрясается, что может привести к растрескиванию или даже взрыву! Используйте только стеклянную посуду, специально предназначенную для использования в духовке, наполненную продуктами, не имеющую трещин и сколов, делающих ее уязвимой, и имеющую температуру, максимально приближенную к комнатной. Не кладите прямо из морозильной камеры или холодильника в горячую духовку. Размораживайте замороженные блюда не менее 24–36 часов в холодильнике, а затем дайте постоять при комнатной температуре не менее часа, прежде чем ставить их в духовку. Если вы не знаете, безопасна ли посуда для духовки, проявите осторожность и используйте что-то другое.

4. Вощеная бумага, бумажные полотенца и другие изделия из бумаги

Опасность: плавление и возгорание

Вощеная бумага расплавится и испортит пищу, которую вы накрываете ею, а бумажные полотенца, тарелки или миски — нет. разработан, чтобы быть жаростойким на этих уровнях и может гореть. Единственным «бумажным» исключением из этого правила является пергаментная бумага, которая предназначена для выпечки и безопасна для всех ваших кулинарных проектов.

5. Мокрые или влажные полотенца, прихватки или кухонные рукавицы

Опасность: ожоги

Используйте только абсолютно сухие предметы для перемещения вещей, которые входят в духовку и вынимаются из нее, включая перемещение противней внутрь и наружу, переворачивание или перемещение посуды или противней или извлечение горячих предметов. Любая вода в вашем полотенце или рукавице для духовки мгновенно превратится в пар в жару духовки и может привести к ожогам.

Новая духовка с инфракрасным излучением нагревается от 0 до 500 градусов за одну секунду для эффективного приготовления пищи0002 Ваша учетная запись

Выйти

Circle of Health

Среда, 17 октября 2018 г. » frameborder=»0″ allowfullscreen>

В духовке Brava можно одновременно готовить три разных блюда за меньшее время, чем в обычной духовке.

Линдси Уэст готовит в высокотехнологичной печи под названием Брава.

Это настольная печь, которая, по утверждению производителей, может делать все, что может сделать конвекция, гриль, микроволновая печь или обычная духовка, только быстрее и лучше благодаря инфракрасным лампам.

«Помидоры черри идут в первую зону, лосось — во вторую, брокколи — в третью. Обычно вам потребуется три разных кастрюли и сковороды», — сказал Уэст, шеф-повар Brava.

«По сути, духовка может разогреться от 0 до 500 за секунду. Лампы накаливания могут нагреваться до тысяч градусов, но мы можем несколько раз в секунду менять частоту или цвет света для приготовления пищи», — сказал генеральный директор Джон Плезантс. Бравы.

Лосось можно обжарить, брокколи можно обжарить, а помидоры идеально приготовить одним нажатием кнопки.

«Что вам нужно сделать, так это сказать печи, чего вы хотите и каков конечный результат. Она сообщит вам, когда она будет готова, она сообщит вам, когда она будет готова, а вы не собираетесь нужно сделать что угодно, кроме как открыть духовку», — сказал Трэвис Ри, специалист по кулинарии Brava.

Ри говорит, что он использовал свою настоящую духовку на 95 процентов меньше с тех пор, как приобрел Brava,

Плезантс говорит, что это детище трех парней в гараже Пало-Альто, создающее новый способ приготовления пищи, быстрый, эффективный, точный и мощный.

«У нас есть очень сложные датчики нагрева — возможно, самый сложный пищевой термометр, который когда-либо производился. Есть камеры, есть машинное зрение, и все это на службе у идеального повара», — сказал Плезантс.

«Я больше думаю о том, как здорово было бы иметь печь меньшего размера в небольшом пространстве. Я живу в квартире, — говорит Ким Крам из Westwood.

Имейте в виду, что технологии имеют свою цену. Эта печь стоит 995 долларов, но с экономической точки зрения, тепла и энергии можно сэкономить.

«Мы можем приготовить целую еду с меньшими затратами энергии, чем требуется для разогрева духовки», — сказала Ри.

Для тех, кто хочет получить еще больше кулинарной помощи, Brava предлагает своего рода службу доставки еды от лучших поставщиков с доставкой к вашей двери.

Сообщить об исправлении или опечатке

Copyright © 2022 KABC Television, LLC. Все права защищены.

Похожие темы

ЕДА И НАПИТКИ FOOD COACH CIRCLE OF HEALTH TECHNOLOGY RECIPE

Circle Of Health

Синдром POTS в редких случаях связан с вакциной COVID и самим вирусом

Врачи обеспокоены возможностью ухудшения «тройной болезни»

Мама Тарзаны рассказывает о мучительной битве 18-месячного сына с RSV 9001

Гуру осознанности Дипак Чопра дает советы по развитию устойчивости0011

Мать умерла, пытаясь сэкономить маленькую дочь в апартаментах Дауни

SOCAL PARIES теряет 68 тыс.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *