Фасоль стручковая с фаршем рецепты: Стручковая фасоль с фаршем — рецепт с фото на Повар.ру

Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»

Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наргиз Сафарова

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Наргиз Сафарова12 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

449

22

33

15

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Фарш

100 г

Куриное яйцо

2 штуки

Зеленая стручковая фасоль

300 г

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

2 зубчика

Специи для мяса

по вкусу

Подсолнечное масло

2 столовые ложки

Греческий йогурт

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Фасоль хорошенько помыть, почистить и нарезать ромбиками. Бросить все в подсоленную кипящую воду. Варить примерно минут 20 на среднем огне.

2Нарезать мелко лук и чеснок, жарить пару минут на сковороде до тех пор, пока лук не пожелтеет.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Добавить в лук фарш и жарить вместе до полного приготовления фарша, добавив специи для фарша или просто соль и перец по вкусу.

ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш

4Сварившуюся фасоль окинуть на дуршлаг после того, как вода вытечет, добавить фасоль к фаршу и пассеровать еще пару минут, можно больше — вопрос вкуса.

5Яйцо взбить, добавить в блюдо и продолжать помешивать лопаточкой, пока яйцо не свернется.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

Совет к рецептуПодавать с греческим йогуртом, кефиром, сметаной или мацони. Приятного аппетита.

популярные запросы:

Комментарии (6):

Катя Миронова14 декабря 2016

0

А греческий йогурт когда добавлять?

Наргиз Сафарова14 декабря 2016

0

Это как сметана к борщу. Кстати можно и сметану вместо греческого йогурта, добавляет непосредственно перед едой, или подавая к столу. Но это тоже вопрос вкуса. Так как обычно кладут много жирного фарша, и блюдо довольно-таки жироное получается, йогурт для вкуса и для лучшего переваривания.

Анна Пивоварова29 декабря 2017

0

Вместо яйца добавила томатную пасту и фарша побольше взяла. Вкуснятина.

ri ri21 января 2020

0

Спасибо за рецепт! Нужно было что-то быстрое с фаршем, но без макарон)) и это идеальный вариант

Читайте также:

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Эринги, жаренные в чесночном масле

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Стручковая фасоль с мясным рагу, пошаговый рецепт на 1928 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Кролик Slim

В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный индейкой и сулугуни

Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Ms Frisella

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкусное, сытное летнее блюдо из стручковой фасоли с мясным рагу. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

482

кКал

20%

Белки23 г
Жиры36 г
Углеводы16 г

% от дневной нормы

6 %

7 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

мясной фарш

400 г

лук репчатый

1 шт.

сельдерей стебли

1 шт.

морковь

1 шт.
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

перец красный острый молотый

по вкусу

петрушка зелень

по вкусу

томатный соус

250 мл

вино красное сухое

100 мл

чеснок

1 зубчик

оливковое масло

2 ст. л.

фасоль зеленая стручковая

600 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Стручковую фасоль помыть, обрезать ножницами хвостики, разрезать пополам.


Овощи мелко нарезать, чеснок разрезать пополам.


В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, потушить до мягкости, чеснок выкинуть.


Добавить к овощам фарш, размять лопаткой , потушить 5 минут, влить вино, дать алкоголю выпариться.


Влить томатный соус (пассату), посолить, добавить специи, если соус кислый, то добавить щепотку сахара. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и потушить 20 минут на медленном огне.


Бланшировать фасоль в кипящей воде 10 минут, откинуть на дуршлаг.


Смешать фасоль с рагу, прогреть 5 минут. При подаче посыпать мелкорубленной петрушкой.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

основные блюдаобедрагуужинитальянская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Обжаренная зеленая фасоль с говяжьим фаршем

Опубликовано: · Изменено: автор: Julia · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 19 комментариев

Обжаренная по-китайски зеленая фасоль с говяжьим фаршем — это быстрое блюдо в будний день, которое можно подавать с большой миской риса, приготовленного на пару. Зеленые бобы готовятся с луком, чесноком и имбирем, а затем обжариваются с удивительным острым соусом и говяжьим фаршем. Этот рецепт представляет собой быструю и простую версию ароматного жареного блюда из зеленой фасоли, которое вы найдете в ресторанах Сычуани.

Перейти к:
  • Как обуглить стручковую фасоль без масла?
  • Ингредиенты
  • Пошаговые инструкции
  • Можно заменить другим мясным фаршем?
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Как обуглить стручковую фасоль без масла?

Жареная стручковая фасоль по-китайски — это блюдо, которое вы готовите, когда у вас просто не хватает времени. Это очень упрощенная версия ресторанного блюда, которое вы найдете в закусочных Сычуани, но достаточно ароматное, чтобы оно попало в точку. Секрет текстуры заключается в том, чтобы промокнуть стручковую фасоль как можно более сухой, прежде чем бросить ее на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Мы называем этот метод «сухой жаркой», то есть жарим с очень небольшим количеством влаги или масла.

После того, как вы обуглили зеленую фасоль, вы готовите говядину и снова добавляете зеленую фасоль с ароматной смесью соусов.

Ингредиенты

  • Зеленая фасоль
  • Говяжий говяжий фарш
  • Темный соевый соус
  • Чили Сара -соус 7: я всегда использую Lee Kum learil. Этот соус придает отличный пикантный вкус с нотками уксуса. Чесночный соус чили играет заметную роль в моем рецепте баклажанов Instant Pot с чесночным соусом!
  • Рисовый уксус: Чтобы сбалансировать соленый вкус темного соевого соуса и соуса чили с чесноком.
  • Сахар
  • Чеснок, имбирь, лук: Все мои ключевые ароматы для каждого азиатского блюда!

Много вкуса исходит от чесночного соуса чили! Темный соевый соус придает великолепный цвет, а вместе с сахаром они добавляют сладости, помогая сбалансировать чесночный соус чили.

Пошаговые инструкции

  1. Промойте и обрежьте стручковую фасоль. Нарежьте на кусочки длиной 2-3 дюйма. Промокните бумажным полотенцем, этот шаг очень важен! Если на зеленой фасоли останется слишком много влаги, она не обуглится должным образом.
  2. Приготовьте соус, смешав темный соевый соус, чесночную пасту чили и рисовый уксус в миске. Отложите на потом.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла на горячей сковороде до дымка. Добавьте бобы и избегайте переполнения. Дайте постоять 1 минуту. Перемешайте фасоль и дайте постоять 30 секунд. Перемешайте второй раз и оставьте на 30 секунд. Это помогает гарантировать, что бобы равномерно обуглены. Поместите фасоль в отдельную миску и отложите в сторону.
  4. В той же сковороде уменьшите огонь до среднего и обжаривайте чеснок, имбирь и лук, пока лук не начнет подрумяниваться. Это может занять от 30 секунд до 1 минуты.
  5. Добавьте говяжий фарш (или свинину, или индейку) и разбивайте мясо, пока оно не подрумянится. Если много лишнего жира, слейте сковороду.
  6. Добавьте смесь соуса и сахар, перемешайте в течение 30 секунд. Наконец, добавьте зеленую фасоль и жарьте, помешивая, еще 30 секунд.
  7. Подавать с тарелкой риса!

Можно заменить другим мясным фаршем?

100%! Это блюдо обычно готовится из свиного фарша, но вы можете заменить его говяжьим фаршем или, если хотите, использовать более постный фарш из индейки. Самое главное — приготовить соус, чтобы любой белок, который вы выберете, впитал все вкусы.

Нравится это блюдо? Попробуйте другие мои рецепты жаркого, такие как баклажаны по-китайски с чесночным соусом, жаркое из говядины с луком и даже рисовые лепешки по-китайски, чтобы приготовить что-нибудь более сытное.

📖 Рецепт

Печать Pin

4.93 от 13 голосов

Обжаренная по-китайски зеленая фасоль с говяжьим фаршем

Обжаренная по-китайски зеленая фасоль с говяжьим фаршем — это быстрое вечернее блюдо, которое подают с большой миской риса, приготовленного на пару. Зеленые бобы готовятся с луком, чесноком и имбирем, а затем обжариваются с удивительным острым соусом и говяжьим фаршем. Этот рецепт представляет собой быструю и простую версию ароматного жареного блюда из зеленой фасоли, которое вы найдете в ресторанах Сычуани.

Гарнир к курсу

Кухня китайская

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Всего времени 10 минут

автор Julia

  • 1 фунт зеленой фасоль
  • 1 столовая ложка темно -соус
  • 1 Tablespoon Rice Vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine. чесночная паста чили
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка нейтрального масла
  • ½ дюйма нарезанного имбиря
  • 3 зубчика чеснока, нарезанного
  • ½ маленькой белой луковицы, нарезанной кубиками
  • ½ фунта говяжьего фарша, свиного фарша или фарша из индейки
  • Вымойте и обрежьте стручковую фасоль. Нарежьте на кусочки длиной 2-3 дюйма. Промокните бумажным полотенцем, этот шаг очень важен! Если на зеленой фасоли останется слишком много влаги, она не обуглится должным образом.

  • Приготовьте соус, смешав темный соевый соус, чесночную пасту чили и рисовый уксус в миске. Отложите на потом.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла на горячей сковороде до дымка. Добавьте бобы и избегайте переполнения. Дайте постоять 1 минуту. Перемешайте фасоль и дайте постоять 30 секунд. Перемешайте второй раз и оставьте на 30 секунд. Это помогает гарантировать, что бобы равномерно обуглены. Поместите фасоль в отдельную миску и отложите в сторону.

  • В той же сковороде уменьшите огонь до среднего и обжаривайте чеснок, имбирь и лук, пока лук не начнет подрумяниваться. Это может занять от 30 секунд до 1 минуты.

  • Добавьте говяжий фарш (или свинину, или индейку) и разбивайте мясо, пока оно не подрумянится. Если много лишнего жира, слейте сковороду.

  • Добавьте смесь соуса и сахар, жарьте, помешивая, 30 секунд. Наконец, добавьте зеленую фасоль и жарьте, помешивая, еще 30 секунд.

  • Подавать с тарелкой риса!

Взаимодействие с читателями

Обжарка с зеленой фасолью и мясным фаршем

подпискаsearch icon

Последнее изменение: от Elaine| 9 комментариев

123 акции

  • Поделиться на Facebook

Жаркое из зеленой фасоли и рубленой свинины — это быстрое блюдо, которое мы любим готовить из-за полного доступа к свежей зеленой фасоли. Это наш лучший выбор для отвара или каши. Вам понадобится всего несколько обычных ингредиентов, чтобы приготовить сбалансированное по вкусу блюдо.

Вместо того, чтобы использовать сушеные специи, такие как сушеный перец или сычуаньский перец в жареной зеленой фасоли по-сычуаньски, я использую свежий тайский перец, чтобы придать этому блюду пикантный вкус. Эти свежие перцы не только придают этому блюду пикантный вкус, но и улучшают аромат этого блюда. Если хотите, чтобы блюдо было нежнее, я все же рекомендую добавить 1 или 2 перца.

 

Ингредиенты:

  • 500 г (около 1 фунта) стручковой фасоли, удалить два конца и нарезать
  • 1 чашка свиного фарша (рекомендуется мясо такой же жирности)
  • маленькая щепотка соли
  • небольшая щепотка белого перца
  • ½ столовой ложки легкого соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 ст. молотый имбирь
  • 3–5 свежих тайских перцев, нарезанных
  • 2 ст. растительное масло

Шаги:

Добавьте небольшую щепотку соли и белого перца в мясной фарш. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут. Налейте около 1 столовой ложки растительного масла в воке и обжарьте фарш, пока он не станет хрустящим и слегка подрумянится. Трансфер.

Добавьте еще 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте чеснок, имбирь и тайский перец до появления аромата. Всыпать нарезанную стручковую фасоль и обжаривать 3-4 минуты до размягчения.

Верните свиной фарш, добавьте легкий соевый соус и небольшую щепотку соли, если необходимо. Тушите некоторое время, пока весь соус не выпарится.

Жареная фасоль и мясной фарш

Элейн

Зеленая фасоль со свиным фаршем

5 из 3 голосов

Рецепт печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 5 мин

Всего времени 15 мин

Курс Fry Fry

КИТАЙНА

2

Калории 528 KCAL

  • ▢ 500 G GREN GREEN, Green Beans 528 KCAL

    • ▢ 500 G GREN GREEN, Green Beans, 528 KCAL

      • ▢ 500 G GREN -BEANS, 528 KCAL

        • ▢ 500 G. удалить два конца и нарезать
        • ▢ 1 чашка свиного фарша, рекомендуется мясо такой же жирности
        • ▢ небольшая щепотка соли
        • ▢ небольшая щепотка белого перца
        • ▢ ½ ст. светлый соевый соус
        • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
        • ▢ 1 ст. молотый имбирь
        • ▢ 3-5 нарезанных свежих тайских перцев
        • ▢ 2 ст. растительное масло
        • Добавьте в мясной фарш небольшую щепотку соли и белого перца. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут. Налейте около 1 столовой ложки растительного масла в воке и обжарьте фарш, пока он не станет хрустящим и слегка не подрумянится. Трансфер.

        • Добавьте еще 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте чеснок, имбирь и тайский перец до появления аромата. Всыпать нарезанную стручковую фасоль и обжаривать 3-4 минуты до размягчения.

        • Верните фарш из свинины, добавьте легкий соевый соус и небольшую щепотку соли, если необходимо. Тушите некоторое время, пока весь соус не выпарится.

        • Serve with steamed rice or congee

        Calories: 528kcalCarbohydrates: 22gProtein: 24gFat: 39gSaturated Fat: 10gCholesterol: 81mgSodium: 2224mgPotassium: 901mgFiber: 7gSugar: 8gVitamin A: 1760IUVitamin C: 40.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *