Воздушный творожок рецепт: Чудо-творожок пошаговый рецепт

Содержание

Пп творожок, воздушный как облачко — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья .

Наталья @cook_11134138

Смоленск

Рецепт для густых волос, крепких зубов и косточек, здоровых животиков и тонкой талии!!!
Творог — опасный продукт. Кислый и жирный творог- враг поджелудочной железы и желчного пузыря, с химическими добавками — враг для всех, сладкий — враг зубной эмали.
Но правильный творожок честный, из натурального молочка, опреснённый, нежирный — диетическое и полезное блюдо для всех без исключения в разумном количестве/ в сутки не более 100 граммов!
Варьируя специи и добавляя желатин базовый рецепт можно превратить в нежный несладкий десерт, желе, мусс или в изысканный соус для салатов, крем-супов (овощных пюре) и вторых блюд со вкусом натуральных продуктов, как ценит Мишлен.
По моему рецепту творожок получается настолько нежным, что даже особо привередливые и капризные детки и взрослые кушают его с удовольствием, принимая за мороженое, сладкие нежирные «взбитые сливки».


Но помните — это белковый продукт и сочетать его можно только с белковыми продуктами (яйца, мясо, рыба) или с овощными и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ни с простыми углеводами (сахар, сладости, мучные блюда, сухофрукты), ни с жирами (сметана, масло и пр.)!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

5-10 минут

2 -4 порции

  1. 100 грамм натурального!!! творога жирностью не более 3%

  2. 100-300 мл молока жирностью не более 3,2% (можно топлёного) или натурального некислого йогурта или ряженки без химических добавок

  3. 15-30 грамм желатина по желаемой консистенции

  4. пара стручков натуральной ванили, корицы молотой и/или 1 ч. л.цедры апельсина — по вкусу

  5. по вкусу какао-порошок

  6. по вкусу ягоды свежие или размороженные

  7. по вкусу молотого семени укропа, кардамона, бадьяна, мускатного ореха, зиры или фенхеля

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Cooksnaps (1)

Автор

Наталья @cook_11134138

Смоленск

Еда — это не только удовольствие, это то, из чего мы состоим. Здоровья и красоты всем гурманам!

Больше

Еще больше рецептов от автора

Самое правильное печенье

Воздушный творожок🤗 — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Артем Сибогатулин .

Артем Сибогатулин @CoCooker

Кыргызстан

На этот очень нежный, лёгкий и полезный десерт-завтрак меня вдохновил воздушный творожок марки Чудо. Получается один в один по консистенции, а вкус, цвет и топинги это уже ваши предпочтения 👍🔥.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

5 минут

  1. 100 гр творога

  2. 2-5 гр желатин + 20 мл молоко/вода

  3. 60 мл молока/воды

  4. по вкусу Сахзам или сахар

  5. Ягоды (по желанию)

  6. 1 яичный белок

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Екатерина Белобородова и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Артем Сибогатулин @CoCooker

Кыргызстан

Люблю готовить и поэтому веду свой блог в инстаграме и тик токе(https://vm. tiktok.com/ZSJQfoEKN/) буду рад вашей поддержке и советам🤗😁😉.

Больше

Еще больше рецептов от автора

Эклеры с вишневым курдом 🥰🤤💗!

Овсянка-пудинг

ПП Овсяно-кекс

Обжаренный сырный творог — Все, что нужно для фритюрницы и многое другое

По этому рецепту вы сможете приготовить панированные сырные творожные сырки , приготовленные в воздушной фритюрнице , которые будут идеально хрустящими и скрипучими!

Если вы знаете, вы знаете! Свежий творог с сыром чеддер, подаваемый на окружных ярмарках Среднего Запада, является региональным лакомством. Восхитительный «писк», который исходит от творожной массы с сыром чеддер, делает их такими забавными!

Фритюрница для творога

© EverythingAirFryer

Закрепите ЭТО на доске APPETIZER, чтобы использовать ее позже!

Подпишитесь на

Everything Air Fryer и многое другое на Pinterest , чтобы узнать больше отличных идей!

Идеальная закуска во фритюрнице!

  • Сырный творог — это кусочки сыра чеддер, которые не подвергались выдержке и считаются сырыми. Фритюрница превращает их в маленькие обжаренные кусочки яркого вкуса чеддера, что делает их веселой и популярной закуской!
  • Аэрофритюрница каждый раз придает закускам в кляре такой вкус, будто они взяты прямо из ресторанного меню. Один прибор, несколько минут и минимальная очистка, фритюрница — машина мечты домашнего повара.
  • Подавайте отдельно или с любимым соусом для макания, например, соусом «Болоньезе быстрого приготовления» или вкусной заправкой «Ранч».
  • Или приправьте его несколькими другими закусками, такими как картофельные чипсы во фритюрнице и горячие крылышки во фритюрнице. Или попробуйте вместе с этими вкусными кусочками свинины во фритюрнице. Ночь игр стала еще лучше!

Что содержится во фритюрнице?

СЫР Только свежие фермерские творожные сырки имеют этот безошибочный «скрип», когда их надкусываешь, но они могут быть недоступны по всей стране. Хорошими заменителями сырного творога являются кубики сыра моцарелла или чеддер, так как они имеют такую ​​же текстуру и яркий вкус.

ПАНИРОВАНИЕ Панко в сочетании с панировочными сухарями всегда является лучшим покрытием для всех видов домашних закусок. Для творожных сырков добавляется немного чесночного порошка, чтобы дополнить сыр.

ВАРИАНТЫ Можно использовать другие смеси приправ, чтобы каждый раз придавать сырному творогу новый вкус! Для остроты добавьте немного приправы Adobo, Southwest или даже Cajun. Сырный творог можно приготовить с кето-покрытием, исключив панко и панировочные сухари и используя вместо этого измельченные свиные шкварки.

Как приготовить творожные сырки во фритюрнице

Панированные и обжаренные на воздухе творожные сырки очень легко приготовить:

  1. В 3 отдельные миски поместите яйцо, муку и смесь панировочных сухарей с приправами.
  2. Обмакнуть творожную массу сначала в муку, яйцо, а затем в панировочные сухари, вдавливая крошки в творог.
  3. Заморозьте, а затем готовьте во фритюрнице, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими,
    (по рецепту ниже)
    . Подавать горячим.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Подготовьте творожные сырки и нанизайте их на небольшие деревянные шпажки перед обжариванием на воздухе. Тогда подавайте их горячими в качестве портативной закуски!

Хранение и разогрев

Храните сырки в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте их во фритюрнице.

Чтобы заморозить, обваляйте охлажденные творожные сырки в небольшом количестве кукурузного крахмала, чтобы он впитал влагу. Затем поместите их в пакет с застежкой-молнией с указанием даты снаружи и заморозьте на срок до 8 недель.

Лучшие закуски для аэрофритюрницы

  • Чипсы из капусты для аэрофритюрницы – хрустящая и хрустящая закуска!
  • Луковые кольца Easy Air Fryer – на столе в кратчайшие сроки!
  • Аэрогриль Carrot Fries – отличная альтернатива картофелю фри
  • Фритюрница с хрустящим нутом — так много вариантов специй
  • Лучшая фритюрница Tater Tots – идеальная закуска размером с укус!

5 из 30 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Обжаренные сырные сырки

Приготовленные до идеальной хрустящей корочки и идеальной закуски!

Сохранить Приколоть Печать

Время приготовления 36 минут

Время приготовления 4 минуты

Всего времени 40 минут

Сервины 4

Air Fryer

  • ▢ 8 унций сыр. 1 чашка панировочных сухарей панко
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ ¼ чайной ложки копченой паприки
  • Разогрейте фритюрницу до 400°F.

  • Разбейте яйцо в небольшую миску. В другую миску поместите панировочные сухари и приправы.

  • Поместите творожную массу в третью миску и перемешайте с мукой. Выньте из муки, дав стечь излишкам, и перемешайте с яйцом.

  • Обмакните творожные сырки в смесь крошек, слегка прижав, чтобы они слиплись. Повторите то же самое с оставшимся творогом и положите на противень.

  • Заморозьте творожную массу в течение 30 минут перед приготовлением, после заморозки обильно сбрызните творожную массу кулинарным спреем.

  • Выложите в один слой в предварительно нагретую корзину и готовьте 3-4 минуты или пока они не станут хрустящими и не растают.

Важно: Творог должен быть заморожен перед приготовлением, иначе он не будет хрустящим снаружи перед таянием.

Не переварите их, они должны просто расплавиться и стать хрустящими снаружи.

Сырки можно приготовить и заморозить на несколько месяцев для быстрого перекуса в любое время!

5 из 30 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 339 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 19 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 491 мг | Калий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 121 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 441 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и торговых марок используемых ингредиентов.

Закуски

Американская кухня

© EverythingAirFryer. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest! Подпишитесь на нас в Pinterest

Сырные сырки во фритюрнице Рецепт

Home » Starters » Finger Foods » Фритюрница для сыра

Перейти к рецепту

звезд

25 минут

Пищевые закуски

Как обжарить творожные сырки на воздухе. Приготовьте хрустящие, тягучие, аппетитно вкусные (и более полезные) сырные творожные сырки во фритюрнице, используя всего несколько простых ингредиентов.

Почему мы любим этот рецепт во фритюрнице

Впервые я попробовал жареный сырок в маленьком пабе в Висконсине. И позвольте мне просто сказать: они есть. Жизнь. Изменение.

Нет ничего лучше настоящего сыра из Висконсина, панированного и обжаренного до хрустящей золотистой корочки, с сочащимся сыром , готовым взорваться во рту. Но не стоит беспокоиться, если вы не живете в Молочном штате… С этим фантастическим рецептом творожных сырков во фритюрнице вы сможете насладиться этими знаменитыми вкусными маленькими кусочками прямо у себя дома.

Жареные сырки легко приготовить во фритюрнице! Угощаем их двойным обваливанием в муке и панировочных сухарях, чтобы панировка была густой и хрустящей в самый раз . Но даже с такой восхитительной панировкой это более здоровый вариант, поскольку их не нужно жарить во фритюре в масле.

Приготовьте партию в менее чем за 30 минут и подавайте в качестве закуски, гарнира или закусок для вечеринки. И не забудьте свои любимые соусы для макания , чтобы перекусить без остановки!

Ингредиенты для вашего списка продуктов

  • Сырный творог – холод лучше всего подходит для панировки
  • Мука универсальная – для посыпки творога
  • Яйца – связующее для красивой густой панировки
  • Панировочные сухари – для самых хрустящих и хрустящих творожных творогов
  • Специи, соль, порошок – Специи, соль, порошок – перец
  • Масляный спрей – сильный нагрев, как масло авокадо или канолы

Как приготовить более полезную жареную сырную массу

Во-первых, позаботьтесь о легкой подготовительной работе : Подготовьте три миски. Поместите муку и одну миску. Во вторую миску разбить яйца и хорошо взбить. Затем смешайте панировочные сухари панко, чесночный порошок, 1 чайную ложку соли и половину чайной ложки черного перца в третьей миске. Хорошо перемешать.

Разогрейте фритюрницу до 350°F. Достаньте творожные сырки из холодильника.

Половину обваляйте в муке, перемешайте.

Работая небольшими партиями, обмакните горсть посыпанного мукой сырного творога в яйце. Перемешайте вилкой, чтобы убедиться, что сырный творог хорошо покрыт яйцом, а влага от яйца насыщает муку. Полезно дать творогу немного пропитаться яйцом .

Затем обваляйте творожные сырки в приготовленной панировочной смеси Панко. Проверяйте каждый творог. Если вы видите пробелы в панировке, повторно обмакните в яйце, а затем снова в панировочных сухарях.

Совет профессионала: Самое важное, что нужно помнить, это то, что чем толще панировка, тем меньше вероятность того, что она протечет во время жарки. Убедитесь, что дважды обмакнули творожную массу, чтобы создать идеальное покрытие.

Отложите в сторону и повторите то же самое с оставшейся первой партией творожных сырков, пока половина из них (8 унций) не будет готова для фритюрницы.

Распределите сырную массу в корзине аэрофритюрницы в один слой, следя за тем, чтобы не касание. Тщательно сбрызните масляным спреем.

Получите полный (для печати) рецепт творожных сырков во фритюрнице ниже. Наслаждаться!

Затем обжарьте на воздухе в течение 4–6 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Весьма вероятно, что часть творога из аэрофритюрницы будет вытекать, если покрытие тонкое, поэтому после первой партии, при необходимости, панируйте вторую партию немного толще.

Подавайте сразу или держите в тепле в духовке, так как вы работаете партиями.

Варианты сервировки

Подавайте творожные сырки, приготовленные во фритюрнице, горячими сами по себе или с вашими любимыми соусами для макания. Мы любим сочетать их со сливочным сыром с плесенью или соусом ранч, соусом маринара или южным соусом возвращения.

Вариации рецепта

  • Творог из сыра чеддер — это классика, но есть много разных вкусов! Попробуйте этот рецепт с каджунским сыром, сыром ранч, копченым чеддером или любым творожным сыром , который вам нравится.
  • Легко сделать это блюдо без глютена Рецепт жареного творога. Просто замените универсальную муку своей любимой альтернативой без глютена.
  • Если вы предпочитаете не использовать панировочные сухари Panko, замените их обычными панировочными сухарями без приправ .
  • Хотите оживить сырки? Попробуйте добавить в панировочные сухари копченую паприку, кайенский перец или даже измельченный красный перец.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить замороженные сырки в панировке?

Аэрогриль также отлично подходит для приготовления замороженного творога! Разогрейте фритюрницу до 400°F, поместите замороженный творог в корзину и готовьте 5-6 минут.

При какой температуре жарить сырки на воздухе?

Я считаю, что 350°F лучше всего подходит для хрустящего творога, у которого нет серьезных проблем с утечкой сыра.

Как долго хранятся остатки?

Жареный сыр лучше всего есть вскоре после приготовления. Но остатки будут хорошо храниться до 2 или 3 дней. Дайте им полностью остыть, прежде чем переложить их в герметичный контейнер и поместить в холодильник.

Как лучше всего разогревать жареные сырки?

Вы можете запечь их на противне в духовке при температуре 350°F в течение 5-10 минут, пока они не станут теплыми. Для самых хрустящих разогретых творожных сырков я рекомендую снова немного обжарить их на воздухе… 350 ° F в течение 3-4 минут должно помочь!

Ищете другие рецепты простых закусок? Обязательно попробуйте:

  • Грибы во фритюрнице (в панировке)
  • Хрустящие равиоли во фритюрнице
  • Картофель фри Халлуми (во фритюрнице или запеченный)
  • Homemed Air Fryer Mozzarella Sticks
  • Лучший воздушный фритюр 5 минут

    Общее время: 25 минут

    Приготовьте хрустящие, тягучие, невероятно вкусные (и более полезные) сырки во фритюрнице, используя всего несколько простых ингредиентов!

    Количество порций: 8 порций

    US Promarary-Metric

    • 16 унций сыр
      • Поставьте три миски. Поместите муку в одну миску. Во вторую миску разбить яйца и хорошо взбить. Затем смешайте панировочные сухари панко, чесночный порошок, 1 чайную ложку соли и половину чайной ложки черного перца в третьей миске. Хорошо перемешать.

      • Разогрейте фритюрницу до 350°F.

      • Достаньте творожные сырки из холодильника и обмакните половину из них в муку, помешивая, чтобы они покрылись. Работая небольшими порциями, обмакните горсть посыпанного мукой сырного творога в яйце. Перемешайте вилкой, чтобы убедиться, что сырный творог хорошо покрыт яйцом, а влага от яйца насыщает муку. (Полезно дать сыркам немного пропитаться яйцом.) Затем обвалять сырки в приготовленной панировочной смеси Панко. Проверяйте каждый творог. Если вы видите пробелы в панировке, повторно обмакните в яйце, а затем снова в панировочных сухарях. Отложите в сторону и повторите с оставшейся первой партией творога, пока половина из них (8 унций) не будет готова для фритюрницы.

      • Разложите творожную массу в корзине аэрофритюрницы в один слой, следя за тем, чтобы они не соприкасались. Тщательно сбрызните масляным спреем. Затем обжаривайте в течение 4–6 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Весьма вероятно, что часть творога из аэрофритюрницы потечет, если покрытие тонкое, поэтому после первой партии, при необходимости, панируйте вторую партию немного толще.

      • Подавать горячими как есть или с соусом из голубого сыра, соусом ранч или соусом маринара.

      Хотите оживить творожные сырки? Попробуйте добавить в панировочные сухари копченую паприку, кайенский перец или даже измельченный красный перец.

      Жареным сыром лучше всего наслаждаться вскоре после приготовления. Но остатки будут хорошо храниться до 2 или 3 дней. Дайте им полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер и поставить в холодильник.

      Порция: 2 унции, Калории: 362 ккал, Углеводы: 20 г, Белки: 20 г, Жиры: 22 г, Насыщенные жиры: 11 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 0,01 г, Холестерин: 143 мг, Натрий: 506 мг , Калий: 77 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 119МЕ, витамин С: 0,01 мг, кальций: 447 мг, железо: 2 мг

      Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

      Поделитесь этим рецептом с друзьями!

      Finger Foods Retro Recipe Гарниры Стартеры Вегетарианские

      26 октября 2022 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *