Рецепты с малиной выпечка: 500 рецептов с малиной на Гастроном.ру

Содержание

Выпечка и десерты с малиной, 350 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Жирное молоко 1,5 л

Сахар 500 г

Сливки 35%-ные 300 мл

Миндальная мука 250 г

Сахарная пудра 250 г

Малина 200 г

Малиновое пюре 200 г

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 125 г

Белый шоколад 100 г

Яичный белок 95 г

Пшеничная мука 25 г

Крахмал 25 г

Лимонный сок 7 мл

Красный пищевой краситель 5 г

Желатин в пластинах 4 штуки

Сухой белок 1,5 г

Ванильный стручок 1 штука

Пирог с малиной пошаговый рецепт с фото

Пирог с малиной — необыкновенно вкусный пирог с нежной начинкой, внутри которой свежая и сочная малина. По своей сути пирог является разновидностью чизкейка, если можно себе позволить такое сравнение. Основа здесь не песочная, как это обычно бывает в подобных пирогах, а творожная — она мягче и весь пирог получается нежный и приятный во всех отношениях.

Делается пирог довольно просто, справится даже юный кулинар, который только на прошлой неделе начал заниматься готовкой. Минимум хлопот и безупречный результат!

Ингредиенты
тесто
  • творог 80 г
  • молоко 40 г
  • сахар 30 г
  • масло растительное 45 г
  • мука 120-140 г
  • разрыхлитель 1/2 ч. ложки
начинка
  • сметана 300 г
  • сахар 50 г
  • яйца 2 шт.
  • крахмал кукурузный 1 ст. ложка (8 г)
  • малина 250-300 г

Если малину в свежем виде достать не удалось, то можно использовать и замороженную. Необходимо только её предварительно разморозить. Правильнее это делать так: замороженная ягода кладётся в холодильник и там она размораживается.

Получается довольно долго, но зато малина не даст сок и останется целой и сочной.

В качестве растительного масла я использовал подсолнечное рафинированное без запаха.

Сметану можно заменить на натуральный йогурт, но густой, не питьевой.

Кукурузный крахмал можно заменить на картофельный.

Количество ингредиентов рассчитано для выпекания в форме диаметром 22 см и высотой бортика не ниже 3 см.

На выходе мы получаем пирог с малиной весом около 1 кг.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые нам ингредиенты.

Для начала делаем начинку. Смешиваем миксером или венчиком сметану (300 г), 2 яйца и сахар (50 г) до однородного состояния.

Добавляем кукурузный крахмал (1 ст. ложка) и тщательно размешиваем, чтобы крахмал растворился в начинке. Вот и всё. Начинка готова.

Теперь нам нужно сделать тесто. В одной ёмкости смешиваем творог (80 г), молоко (40 г) и сахар (30 г). У меня творог был излишне зернист, поэтому я его вместе с молоком и сахаром пробил блендером для однородности.

Добавляем растительное масло (45 г) и перемешиваем до однородности. Сначала масло будет с неохотой смешиваться с творожно-молочной массой, но потом оно сдаётся и смешивается хорошо.

Добавляем муку (120 г) с разрыхлителем (1/2 ч. ложка) и перемешиваем до получения мягкого эластичного теста. Если у вас творог содержит в себе много влаги, то муки добавляем ещё до получения нужного теста. Оно должно быть мягкое, не сухое.

Все приготовления позади, давайте теперь собирать наш

пирог с малиной. Если форма без антипригарного покрытия, то смазываем её небольшим количеством сливочного масла. Затем присыпаем мукой и её излишки вытряхиваем из формы.

Делаем основу пирога. Раскатываем тесто диаметром немного больше диаметра нашей формы для выпечки. Аккуратно переносим раскатанное тесто в форму. Я обычно кладу форму в перевёрнутом виде на раскатанное тесто и переворачиваю так чтобы тесто оказалось сверху формы. Затем аккуратно заправляю тесто в форму, выравнивая стенки. Если форма высокая и стенки получаются большими, то их следует срезать. Выливаем начинку в форму с основой. Раскладываем поверх начинки малину. Если она не тонет, то слегка утапливаем её, чтобы она не высохла в процессе. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 45 минут.

Во время выпекания начинка немного поднимается и вздувается, поэтому во избежания потрескивания начинки из-за перепада температур во время выпечки и сразу после нельзя открывать духовку. Пусть пирог ещё немного постоит в духовке после выключения. Затем через полчаса достаём пирог и полностью его остужаем. Подавать лучше выдержав в холодильнике пару часов.

Пирог с малиной готов! При желании при подаче его можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Рецепты из свежей малины, что приготовить из малины

Маффины с малиной — очень нежная, сочная и мягкая выпечка. Готовятся маффины с малиной очень просто и быстро, а в результате. ..

Ингредиенты

  • Малина свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 160 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Каждая хозяйка хотя бы раз в жизни задавалась вопросом: «Что бы такого приготовить к чаю вкусненького, и чтобы это было очень…

Ингредиенты

  • Малина свежая — 450 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 250 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г

Полюбился этот тортик моим соседям — на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с…

Ингредиенты

  • Виноград кишмиш — 300 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Малина свежая — 200 г
  • Малина свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Персик консервированный — 250 г
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сметана — 400 г
  • Сок персиковый — 150 мл
  • Творог — 800 г
  • Трубочки вафельные — 50 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Кули — соус из протёртых ягод, подслащённый сахаром или сахарной пудрой, яркий, вкусный и ароматный. Иногда кули…

Ингредиенты

  • Ликёр малиновый — 1 ч. л.
  • Малина свежая — 200 г
  • Сахарная пудра — 50 г

Овсяная каша очень полезна. И сегодня вашему вниманию предлагаю рецепт овсяной каши на овсяном молоке. Этот рецепт будет…

Ингредиенты

  • Малина свежая — 30 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Овсяное молоко — 200 мл
  • Овсяные хлопья — 4 ст.

Творог — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он достаточно легко усваивается, не содержит много калорий, лёгкий…

Ингредиенты

  • Малина свежая — 250 г
  • Сахар — 70 г
  • Творожная масса — 300 г

Малиновый курд — это очень нежный, нежирный малиновый крем. Такой курд составляет сильную конкуренцию общеизвестному…

Ингредиенты

  • Малина свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

На нашем сайте уже есть не один рецепт шарлотки. Причем сделав всё в классическом варианте, мы проделали немало экспериментов…

Ингредиенты

  • Малина свежая — 1 ст.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пока ещё лето и есть свежие ягоды, спешу поделиться с вами вкуснейшей и нежнейшей творожной запеканкой без вреда для фигуры.

Ингредиенты

  • Голубика — 150 г
  • Йогурт греческий — 2 ст. л.
  • Малина свежая — 300 г
  • Мука кокосовая — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Творог — 800 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Этот торт я могу смело назвать одним из моих любимых. Его любят мои дети и муж, не смотря на диету, умудряется слопать 1-2…

Ингредиенты

  • Вода — 25 мл
  • Йошта — 150 г
  • Ликёр клубничный — 25 мл
  • Малина свежая — 300 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 120 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.

Отличный молочный коктейль с нежным розовым цветом и малиновым ароматом покорит вас с первого глотка. Для этого коктейля…

Ингредиенты

  • Малина свежая — 1 ст.
  • Молоко — 400 мл
  • Мороженое пломбир — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.

Фуа-гра — не что иное, как приготовленная жирная печень утки или гуся. Для этого птицу специально откармливают и добиваются…

Ингредиенты

  • Гусиная печень — 300 г
  • Малина свежая — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 2 щепотка
  • Соус соевый — 10 мл
  • Уксус бальзамический тёмный — 5 мл

Пирожки с сочной ягодной начинкой — это всегда очень и очень вкусно. Хочется, чтобы во время выпекания таких пирожков сок из…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Малина свежая — 2 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.

Этот торт я назвала Юбиленый, не потому что он у меня сотый, нет, просто я его делала мужу на юбилей. Бисквит взяла вам уже…

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Творог — 250 г

Шведские блинные торты — очень вкусная штука! Готовить их можно с чем угодно, но мне больше всего нравится по весеннему…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Варенье — 200 мл
  • Вода кипячёная — 600 мл
  • Малина свежая — 200 г
  • Молоко — 3 ст.
  • Мука пшеничная — 6 ст.
  • Мята свежая — 1 веточка
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 9 ст. л.
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Классический крюшон представляет собой холодный напиток, содержащий сок, шампанское (или вино), сироп, различные ягоды и…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Виноград светлый — 50 г
  • Вода — 250 мл
  • Вода минеральная — 500 мл
  • Лимон — 0. 5 шт.
  • Малина свежая — 35 г
  • Сахар — 200 г
  • Слива — 4 шт.
  • Яблоко — 0.5 шт.

Оладьи получаются пышными именно благодаря тому, что сода смешивается с мукой, а не кладётся в тесто к жидким ингредиентам!…

Ингредиенты

  • Ежевика свежая — 150 г
  • Кефир — 400 мл
  • Малина свежая — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Творожная запеканка – одно из самых популярных и распространённых домашних блюд. Вкусную и полезную запеканку любят как…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Малина свежая — 75 г
  • Сахар — 60 г
  • Сметана — 75 г
  • Творог — 220 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Давайте-ка приятно и вкусно освежимся! Приготовим, а затем и отведаем ароматнейшее малиновое сорбе. Сорбе или иначе…

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Малина свежая — 500 г
  • Сахар — 120 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.

Самый популярный и самым знаменитыq десерт в Англии — бисквит Королевы Виктории. Говорят, что он (Victoria Sponge Cake) был…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Творожный сыр — 140 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Мои дети просто обожают желе — это их любимое лакомство. Довольно долго и упорно мне пришлось искоренять их любовь к…

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Малина свежая — 350 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 400 г

Этот лёгкий освежающий десерт можно готовить из любых имеющихся сезонных ягод и мягких фруктов. Если будет использоваться…

Ингредиенты

  • Желатин — 25 г
  • Малина свежая — 30 г
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Смородина красная свежая — 20 г
  • Черника свежая — 30 г

Для такого пирога подойдут любые ягоды и фрукты, в том числе их ассорти. Вкусный песочный корж приятно сочетается с…

Ингредиенты

  • Крыжовник — 50 г
  • Малина свежая — 100 г
  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Смородина чёрная свежая — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Это самое простая, и самое вкусная, на мой взгляд, заготовка из малины. И я очень удивилась, не обнаружив его на сайте. На…

Ингредиенты

  • Малина свежая — 1000 г
  • Сахар — 1200 г

С каждой ягодкой у меня есть любимый пирог. Пришло время познакомить вас со сметанным пирогом с малиной. Мне безумно…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Малина свежая — 1.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 1 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Такие сочетания в десерте всегда вызывают аппетит чаще всего у влюбленных. Поэтому рекомендую его готовить в праздничные дни….

Ингредиенты

  • Желатин — 3 г
  • Ликёр малиновый — 5 мл
  • Малина свежая — 200 г
  • Сахар — 120 г
  • Сливки — 300 мл
  • Сок лаймовый — 50 мл
  • Творог — 120 г

Я приготовила этот интересный торт ко дню рождения моего мужа. Мне очень хотелось, чтобы этот торт понравился не только ему,…

Ингредиенты

  • Бейлис — 30 мл
  • Белки куриные — 4 шт.
  • Варенье вишнёвое — 200 мл
  • Вишня свежая — 75 г
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Кондитерская мастика — 60 г
  • Масло арахисовое — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 13 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Молоко — 330 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Мука пшеничная — 4.5 ст. л.
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 110 г
  • Сахар — 150 г
  • Сироп абрикосовый — 30 мл
  • Сливки 33% — 45 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Малина — ягода яркая, ароматная, вкусная и очень полезная. Хочется сохранить немного летнего ягодного аромата и на зиму….

Ингредиенты

  • Малина свежая — 400 г
  • Сахар — 450 г

В моём случае этот рецепт торта стал для меня самым любимым! Торт готовится очень быстро, украсить такой торт можно…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 15 шт.
  • Бананы — 5 шт.
  • Коржи бисквитные тёмные — 4 шт.
  • Малина свежая — 70 г
  • Молоко — 900 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Смородина белая свежая — 100 г
  • Смородина красная свежая — 120 г
  • Шоколадные дропсы — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кранахан — это десерт из обжаренных овсяных хлопьев с добавлением творога, сливок, мёда и малины. Такой десерт подают в…

Ингредиенты

  • Малина свежая — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Мята свежая — 1 пучок
  • Овсяные хлопья — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки — 50 мл
  • Творог — 200 г

Этот торт я делала на 8 марта. В последнее время мне нравятся бисквиты на основе сухого пудинга. Без муки. Они получаются…

Ингредиенты

  • Малина свежая — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
  • Пудинг шоколадный (порошок) — 2 пачка
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сыр сливочный — 250 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколадная паста — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Рецепт из журнала «Первое. Второе. Третье» попался мне случайно на глаза и запомнился прикольным названием, а так как дома…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Конфеты шоколадные — 200 г
  • Малина свежая — 150 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Шоколад молочный — 20 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

В этом сезоне у меня был очень хороший урожай малины. Я успела её и заморозить и перетереть с сахаром, а также сварить джем…

Ингредиенты

  • Малина свежая — 1000 г
  • Сахар — 350 г
  • Сахар желирующий — 20 г

В жаркий период времени большинство из нас предпочтение отдаёт лёгким прохладительным напиткам. Они отлично утоляют жажду и…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Малина свежая — 200 г
  • Овсяное молоко — 300 мл

Отправимся все вместе за наслаждением в мир фруктов, а именно во «фруктовый рай». Давайте будем готовить простой в…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 200 г
  • Бананы — 1 шт.
  • Бананы — 1 шт.
  • Виноград светлый — 100 г
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Ежевика свежая — 30 г
  • Ежевика свежая — 30 г
  • Желатин — 10 пластина
  • Желе для тортов — 5 г
  • Йогурт натуральный — 360 мл
  • Киви — 1 г
  • Клубника свежая — 4 г
  • Клубника свежая — 150 г
  • Крем-фреш — 400 г
  • Малина свежая — 20 г
  • Малина свежая — 20 г
  • Манго — 2 шт.
  • Мёд из шиповника — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 170 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Хурма — 1 шт.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Ещё один нежный десерт — малиновый самбук. Сегодня предлагаю приготовить не только сам самбук, но и сладкий малиновый соус,. ..

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Малина свежая — 300 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Нежнейший пирог, тающий во рту, с ярким шоколадным вкусом и ароматом, завоюет ваше сердце с первого кусочка! Пирог…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Глазурь кондитерская в каплях — 180 г
  • Малина свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 170 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рецептов тортов существует огромное количество! Чем краше и эффектнее выглядит торт, тем больше получает положительных…

Ингредиенты

  • Бананы — 5 шт.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Ежевика свежая — 50 г
  • Коржи бисквитные тёмные — 8 шт.
  • Малина свежая — 80 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 800 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 180 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Когда начинается сезон ягод очень хочется побаловать свою семью ягодной выпечкой. Предлагаю вам простой и вкусный кекс, на…

Ингредиенты

  • Йошта — 100 г
  • Малина свежая — 0.5 ст.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Хрен — растение с интенсивным острым вкусом и запахом, недаром его название происходит от древне-фризского «крен», что значит…

Ингредиенты

  • Малина свежая — 200 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Хрен корень — 200 г

Находясь в шаговой близости от кустов, ломящихся от ягод, трудно удержаться и не приготовить из них любимое лакомство —. ..

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Малина свежая — 250 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Смородина чёрная свежая — 300 г

Пирог выпекается с какао, а начинка из ягод может быть любая. В этот раз мне захотелось испечь с малиной. Мягкая кислинка…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кефир — 100 мл
  • Малина свежая — 150 г
  • Масло грецкого ореха — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

В начале июня у прекрасного мальчишки Влада (сын друга) был День рождения. И конечно от меня ждали сладкий подарок. Выведав…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 ч. л.
  • Желатин — 37 г
  • Кислота лимонная — 0.5 ч. л.
  • Клубника свежая — 100 г
  • Коржи бисквитные тёмные — 1 шт.
  • Малина свежая — 200 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 225 г
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сгущённое молоко — 500 г
  • Смородина красная свежая — 200 г
  • Смородина чёрная свежая — 200 г
  • Шоколад чёрный — 150 г
  • Яйца куриные — 8 шт.

Что может быть проще шарлотки? Взбил яйца с сахаром и мукой, залил начинку, будь-то яблоки, ягоды или любые фрукты. Здесь…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Малина свежая — 100 г
  • Мука пшеничная — 0.75 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Смородина чёрная свежая — 70 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Малина — ягода не только полезная, но и яркая, ароматная и очень вкусная. Каждый, у кого есть такая возможность, старается…

Ингредиенты

  • Вода — 40 мл
  • Желатин — 7 г
  • Малина свежая — 400 г
  • Сахар — 500 г

Это настоящая летняя выпечка. Ароматная и сочная малиновая начинка прекрасно сочетается с песочной основой галеты. Такая…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Малина свежая — 200 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пудинг — это всегда быстро, вкусно, ярко, полезно и просто здорово! Идеальный вариант лёгкого завтрака или полезного…

Ингредиенты

  • Малина свежая — 200 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Чиа (Шалфей испанский) семена — 20 г

Много ли найдётся людей, кто способен устоять перед шоколадным десертом?! Поэтому я хотела бы предложить вашему вниманию…

Ингредиенты

  • Малина свежая — 120 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Шоколад молочный — 340 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Пирог с малиной и творогом рецепт пошагово с фото

Во Франции очень распространены «быстрые» пироги Клафути (Сlafoutis) и Флонярд (Flaugnarde), которые чаще всего подают на завтрак или на десерт.

Тесто напоминает блинное и состоит из яиц, муки, молока и сахара, которым заливают ягоды, фрукты, или даже смесь фруктов. Клафути ─ это своего рода вишневый омлет. А вот с флонярдом возможны всяческие эксперименты! Начиная от начинки до вариаций состава теста. Единственное, что их роднит, так это способ выпекания. Ягоды или фрукты обязательно насыпают на дно формы и заливают жидким тестом.

Так что вишневый омлет меня не очень впечатляет. Думаю, это совсем уж детская еда. С флонярдом дела обстоят совсем по-другому! Его структуру трудно с чем-то сравнивать, ведь он может походить и на суфле, и на запеканку, и на пудинг, и даже на чизкейк, но только отдаленно. Этакое необычное сочетание делает этот десерт неповторимым, особенным, я бы сказала. И название у него соответствующее. Симпатичное, мягкое по звучанию, как и сама структура десерта.

Рецепт очень быстрый, легкий. И его сможет приготовить абсолютно каждый!

Но (!) Этот рецепт флонярда хоть и традиционный, но я внесла в него свои хитрости. Почитайте рецепт повнимательнее и сделайте все строго по моим пропорциям и шагам. Вы насладитесь настоящим ягодным чудом!

Для фланярда с малиной для формы диаметром 24 см понадобятся следующие ингредиенты:
  • Малина свежая ─ 1 стакан (200 мл)
  • Малина для украшения ─ чашка (300 мл)
  • Мука пшеничная ─ 150 г.
  • Мука кокосовая ─ 50 г.
  • Сахарная пудра ─ 200 г.
  • Масло сливочное ─ 180 г.
  • Сливки жирностью 10-12 % ─ 100 мл.
  • Натуральный йогурт ─ 170 г.
  • Творог жирностью 5% ─ 100 г.
  • Яйца куриные ─ 3 шт.
  • Разрыхлитель для теста ─ 1 ч. ложка
  • Соль ─ 1 щепотка

Лимонный сок ─ 2 ст. ложки

Подготовим две миски. В одну насыпем муку пшеничную и кокосовую, просеянную через сито. Добавим разрыхлитель теста, соль и творог.

Во второй миске смешаем растопленное сливочное масло и сахарную пудру. Перемешаем ручным миксером в красивую эластичную массу.

Теперь в массу сахарной пудры с маслом добавим яйца. И снова перемешаем.

Соединим сухие ингредиенты и жидкую массу + баночку йогурта. Перемешаем миксером в однородное тесто.

В сливки добавить лимонный сок и взбить ручным миксером. Сливки хоть и не жирные, но с лимонным соком они превратятся при взбивании в кремообразную текстуру.

Аккуратно введите взбитые сливки в тесто и медленно перемешайте до однородной консистенции.

Застелите форму для выпекания (нужна традиционная форма для киша) пергаментной бумагой и насыпьте чашку свежей малины (200 мл).

Залейте ягоды тестом.

Обрежьте лишние части пергамента, оставьте лишь края, чтобы была возможность вынуть готовый пирог из формы, потянув за видимые части пергаментной бумаги.

Я использую электрическую духовку в режиме верхнего и нижнего нагрева. Выпекаю 1 ч. при температуре 180 градусов. Спустя час я выключаю духовку и даю пирогу дойти еще 10 мин.

Готовый пирог нужно вынуть из формы и оставить остывать на решетке.

Флонярд можно подавать как холодным, так и теплым. Но не горячим. Ведь это не клафути. И к тому же у него есть топ из свежей малины. И я не советую его украшать горячим: так высока вероятность, что ягоды от воздействия тепла пустят сок.

Сверху малиновый топ посыпать сахарной пудрой.

Свежая малина так манит, особенно в начале осени, когда так еще хочется ухватить кусочек лета! А в посыпке из сахарной пудры этот пирог будет напоминать о скором, первом, пушистом снежке. Такой красивый и романтичный это флонярд! Не зря же его придумали французы!

Пирог с малиной — простой рецепт с фото

Малиновая начинка в этом пироге превращается в мягкое кисло-сладкое суфле. Ягоды не пересыпают сахаром, поэтому жидкий сироп не разрывает и не пачкает пирог. Готовая выпечка смотрится аккуратно: закрытый круглый пирог золотисто-бежевого цвета. А уже в разрезе проявляется яркость красок: толстый малиновый слой не мешает пропечься песочному тесту, треугольные кусочки пирога выглядят очень аппетитно!

У нас на сайте много и других интересных рецептов выпечки с малиной. Например, можете посмотреть ещё изумительное французское пирожное из слоеного теста с заварным кремом и малиной – мильфей или вот ещё самый простой рецепт – слоеный пирог с малиной (чтобы приготовить вам понадобится всего 4 ингредиента). Если не любите слоеное тесто, то вот вам бисквит с малиной в духовке или бисквитный пирог с малиной в мультиварке. Если любите классику домашней кухни, то приготовьте с этой замечательной ягодой вареники или блины.

Чтобы приготовить простой малиновый пирог потребуется:

  • малина – 400 г
  • мука – 380 г
  • масло сливочное – 200 г
  • сахар – 170 г
  • разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Примечание: для выпекания пирога понадобится форма диаметром 23 см.

Пирог с малиной – простой рецепт с фото:

Малину перебирают, оставляют только спелые темные ягоды. Ягоды моют, затем высыпают на бумажное полотенце.

Нарезают пластинками сливочное масло, выкладывают в посуду, удобную для взбивания теста.

Масло пересыпают сахаром. В песочное тесто многие по привычке кладут яйца, забывая, что этот ингредиент всегда отвечает за плотность готового блюда, являясь своеобразным «кулинарным цементом». Яичное песочное тесто сразу теряет хрупкость и рассыпчатость.

Затем всыпают муку. В песочном тесте можно использовать любую сортность муки, не годится только блинная.

Разрыхлитель смешивают с мукой, чтобы он хорошо растворился и распределился в тесте.

По ингредиентам песочного теста проходятся блендером, получается тесто с рыхлой текстурой.

Дно формы для выпечки выстилают кулинарной бумагой.

Высыпают часть песочного теста, разравнивают его ладонью. По объему нижняя часть пирога должна равняться верхней, поэтому в форму должна отправиться половина приготовленного теста.

Малину выстраивают «солдатиками», отступив немного от края формы. Давить ягоды не нужно.

Оставшееся тесто не вымешивают и не раскатывают, оно должно быть похоже на рыхлые крошки. Этим тестом равномерно посыпают пирог с малиной. Подушечками пальцев «барабанят» по тесту, придавая ему гладкость. Края пирога продавливают сильнее, чтобы образовалась кромка при запекании.

Пирог с малиной ставят в горячую духовку, выпекают 30-35 минут. Температура – 180 градусов.

Снимают бортики формы, пирог оставляют на металлическом донышке до остывания.

Пирог с малиновой начинкой можно оставить нетронутым до следующего дня. В холодильнике выпечка не нуждается.

Если пирог подают горячим, для нарезки используют тонкий острый нож. Кусочки украшают свежими ягодами. Вкусный и простой пирог с малиной готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Выпечка с малиной — рецепты с фото: 35 рецептов

Выпечка с малиной очень разнообразна, а как она вкусна! В этом разделе Вы найдёте очень удачные рецепты тортов, пирогов, чизкейков, кексов, пирожков, манников, булочек и даже шоколадной пиццы с малиной, впрочем, всего и не перечислишь. Просто заходите в этот раздел, готовьте выпечку с малиной по нашим рецептам и наслаждайтесь изумительным вкусом!

  • Малиновый манник

    Очень часто на завтрак, да и просто к чаю, я для своей семьи готовлю манник. И …

    14.12.2013 — 09:49

  • Маффины с малиной

    Маффины с малиной — замечательная и простая выпечка для чаепития в семейном …

    23.09.2016 — 00:31

  • «Нежный» рулет

    Хочу предложить очень вкусный рулет с творожной начинкой и малиной. Готовится …

    13.12.2013 — 20:47

  • Шоколадная пицца

    Пицца — это всегда вкусно. А если это шоколадная пицца — то вкусно вдвойне, да и …

    06.07.2017 — 18:35

  • Клафути с малиной

    Клафути — замечательная лёгкая выпечка, по сути, десерт, который содержит …

    15.10.2016 — 20:52

  • Пудинг из хлеба

    Вот когда совсем некогда, а вкусненького к чаю очень хочется, то такой пудинг из …

    06.08.2012 — 19:47

  • Пирожные с малиной

    Хочу предложить рецепт слегка влажных, очень вкусных шоколадных пирожных с …

    14.05.2012 — 21:24

  • Ягодные мини-тортики

    Ягодные мини-тортики — очень вкусные слойки. Особенно кстати такая выпечка будет …

    10.10.2014 — 10:06

  • Малиновый торт

    Пусть малина и не весенняя ягода, но такие яркие цвета весной всегда радуют . ..

    06.04.2014 — 20:32

малина | Рецепты правильного питания

Июл 04, 2016

Полезные рогалики с малиной

Рубрика: Рецепты десертов, Рецепты выпечки

Очень вкусные полезные рогалики из творожного теста с начинкой из свежей малины — получаются мягкие, нежные и сочные — отлично подойдут к чаю и на перекус. Можно взять с собой на пикник и в дорогу. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 16 небольших рогаликов. Калорийность одного рогалика около 60 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 28, 2016

Диетический полезный пирог с малиной

Рубрика: Рецепты десертов

Вкусный, легкий, полезный пирог с малиной, который понравится всей вашей семье. 

Ингредиенты
Для теста: 
Яйцо: 1 шт. 
Мука цельнозерновая пшеничная: 90 г.  
Мука кукурузная: 40 г. 
Масло сливочное: 15 г. 
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Творог мягкий 0%: 1 ст.л. (≈30 г.) 
Соль: щепотка 
Стевия: 1 ч.л. «Сладкой стевии» 
Для начинки: 
Малина: 300 г. 
Сметана 15%: 50 г. 
Стевия: по вкусу
Яйцо: 2 шт. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 17, 2015

Диетические конвертики с малиной из творожного теста

Рубрика: Рецепты десертов, Рецепты выпечки

Диетические конвертики с малиной из творожного теста — отличная закуска к чаю или просто перекус. Пирожное получается очень сочное, ароматное и вкусное. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 16 пирожных. Калорийность одного пирожного составляет 49 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июл 26, 2015

Диетические яичные тарталетки по-гонконгски

Рубрика: Рецепты десертов, Завтраки – рецепты с фото

Яичные тарталетки по-гонконгски — очень популярный десерт, который, как говорят, входит в ежедневный рацион жителей Гонконга. Это очень легкий и вкусный десерт. Вариантов его приготовления — огромное множество, ну а у нас, как всегда, — вариант диетический: полезный, менее калорийный и самый вкусный. 🙂 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 6 тарталеток. Калорийность одной тарталетки около 113 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июл 24, 2015

Диетический малиновый пирог

Рубрика: Рецепты десертов, Рецепты выпечки

Очень вкусный, легкий, воздушный и очень полезный и ароматный диетический малиновый пирог. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июл 22, 2015

Диетический мильфей с малиной

Рубрика: Рецепты десертов

Мильфей — очень популярное французское пирожное, в переводе буквально означает «тысяча лепестков», потому что традиционно готовится из слоеного теста. Диетический мильфей с малиной, может,  и не состоит из тысячи лепестков, но тем не менее, десерт получился необыкновенно нежным и вкусным. А, главное, в отличие от своего французского собрата, абсолютно полезный и во много раз менее калорийный. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июл 19, 2015

Диетический пирог с малиной

Рубрика: Рецепты десертов

Начинается сезон малины, а значит надо срочно с ней что-то приготовить. Будем готовить очень легкий, безумно вкусный диетический пирог с малиной. Со свежей малиной, чтобы сохранить все ее витамины и полезные свойства. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 19, 2015

Диетический шоколадно-малиновый чизкейк

Рубрика: Рецепты десертов

Давно что-то не было чизкейков, а я их так люблю: во-первых, они получаются очень вкусными и нежными, во-вторых, всегда можно экспериментировать с начинками и вкусами. К тому же, в диетических чизкейках мало калорий, я всегда оставляю себе кусочек на ужин. Сегодня диетический шоколадно-малиновый чизкейк.  

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Рецепт батончиков с малиновой крошкой — щепотка Yum

Сладкие, мягкие, чудесно сочные батончики из малиновой крошки.

На мягкой основе, похожей на печенье, овсяно-коричневый, сахар-масло, и толстом, сладком и терпком, но не подавляющем слое малины в середине, заправленном легким напылением этих тонких, напоминающих штрейзель, крошек сверху.

Тебе нужно будет это делать.

У меня твердое мнение о фруктовых батончиках. Мне нравится, чтобы они были мягкими, а не хрустящими.Мне нравится, чтобы они были фруктовыми, но не перегруженными фруктами. Мне нравится, когда они пробуют что-то вроде печенья, но не хрустящего печенья и определенно ничего похожего на вкус миндального экстракта. Я просто … это не для меня. Я за свою жизнь съел достаточно баров в церковных подвалах, чтобы знать, что мне нравится.

А мне нравится ЭТО.

Корочка мягкая и вкусная и в основном сделана из четырех наших обычных подозреваемых:

  • овес
  • мука
  • коричневый сахар
  • масло

И да, вы захотите это съесть.Я знаю, что нельзя есть сырую муку и все такое, но правда? Даже несколько маленьких крошек? Я имею в виду, удачи с этим.

Переходим к малиновой начинке. Это тоже вкусно, что можно есть с ложечки. Мне эта настоящая малиновая начинка нравится больше, чем слой начинки с вареньем, потому что они просто иногда становятся такими сладкими, понимаете, о чем я?

Речь идет прежде всего о:

  • Малина
  • Лимонный сок
  • Сахар

Там также есть небольшая лепешка из муки и кукурузного крахмала, чтобы она не превратилась в полную лужу.

Цель состоит в том, чтобы вынуть решетку из духовки и увидеть, как начинка для варенья выглядит как едва пузырящаяся горячая лава. Это твой билет. Вот тогда вы знаете, что он будет держаться, и собираетесь нарезать НАСТОЯЩИЕ КРАСИВЫЕ БАРЫ.

Когда они остынут, вы должны принять серьезное решение о том, разрезать ли их на бруски разумного размера или на очень большие бруски. Я всегда голосую очень широко.

Хорошо, давайте составим мозговой штурм список причин (отговорок), чтобы сделать это.

  • У вас есть друзья, которые приходят посмотреть на девичник.
  • Вы любите малину.
  • У вас был плохой день.
  • У вас был хороший день.
  • Ваши соседи жаждут угощений.
  • На работе нужно кого-то завоевать.
  • Вы устраиваете званый обед.
  • Это лето / вторник / дождливо / солнечно / ТВОЯ ЖИЗНЬ.
  • Любите себя.

Это помогает?

Как приготовить батончики с малиновой крошкой (1 мин):

Еще летние десерты

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

color h4-transform.text-transform»> Описание

Эти батончики с малиновой крошкой — САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Такой мягкий, маслянистый и вкусный.Мой любимый летний десерт.


Малиновая начинка

  • 2 пакета по 12 унций замороженной малины (см. Примечания)
  • 1/2 стакана сахарный песок (больше в зависимости от терпкости ваших ягод)
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка кукурузный крахмал
  • сок одного лимона

Слой крошки

  • 3 стакана в рулоне овес
  • 3 стакана муки
  • 2 стакана коричневого сахара (в разложенной упаковке)
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1 1/2 стакана топленого сливочного масла (предпочитаю соленого)
  • 1/2 чайной ложки соли

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Подготовка малины: Разогрейте духовку до 350 градусов.Поместите малину в большой дуршлаг. Облейте их теплой водой в течение минуты, а затем дайте жидкости стечь примерно в течение часа, пока она не станет мягкой и полностью вытечет (см. Примечания). Смешайте малину с сахаром, мукой, кукурузным крахмалом и лимонным соком.
  2. Мягкая вкусная корочка: Смешайте овсяные хлопья, муку, сахар, разрыхлитель, масло и соль до образования крошки. Выдавите две трети крошки на дно сковороды размером 9 × 13, выстланной пергаментной бумагой. Выпекать 10 минут.
  3. Выпечка: Выложите слой малины поверх запеченного нижнего слоя. Посыпать оставшейся крошкой. Выпекать еще 25-30 минут.
  4. Отделка: Вынуть из духовки. Им потребуется немного времени, чтобы сформировать «планку», поэтому охладите их в течение нескольких часов, чтобы они стали действительно твердыми. Орррр… нарежь его прямо сейчас и съешь, как хрустящую корочку из мягких фруктов! Вы сможете легко вынуть их из кастрюли, потянув за края пергаментной бумаги.

Банкноты

Размораживание и слив малины важно для того, чтобы батончики стали твердыми. При размораживании малины в дуршлаге можно осторожно отжать ее руками или слегка надавить ложкой, чтобы вытечь больше жидкости. Они, вероятно, все еще будут немного влажными и мягкими, и это нормально. Вы просто не хотите, чтобы тонны лишней воды просачивались наружу.

Если вы не хотите возиться с размораживанием, можно также использовать свежую малину! Однако это обычно дороже, потому что для этого требуется МНОГО свежей малины.И моя свежая малиновая версия оказалась очень и очень сочной. Типа, трудно есть.

Я очень рекомендую расслабиться! Это помогает им превращаться в стержни, которые действительно хорошо держат форму. Еще потому, что я до странности одержим холодными десертными батончиками и считаю, что они такие вкусные.

Кроме того, ничего против малины, но я склонен полагать, что вы можете положить что-нибудь между двумя слоями этой рассыпчатой ​​корочки, похожей на печенье, и быть очень довольным собой.

Я рекомендую использовать овсяные хлопья старого образца, а не овсяные хлопья быстрого приготовления.

  • Категория: Десерты
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: батончики малиновые, батончики малиновые, батончики

Карта рецептов при поддержке

Еще одна вещь!

Этот рецепт является частью нашей коллекции из легких рецептов десертов . Проверьте это!

батончиков с малиновой крошкой (так хорошо!)

Лучшие батончики с малиновой крошкой

Эти батончики с малиновой крошкой — ТАКОЕ СОБРАНИЕ ! Процесс прост, вы просто:

1. Сделайте крошку

2. Приготовьте малиновую смесь

3. Выложите крошку в подготовленную форму для выпечки

4. Покройте малиновой смесью

5. Добавьте сверху немного крошки для дополнительной хрусткости

6. Выпекайте и Подавать

Давайте перейдем к самой важной части рецепта, текстуры и вкуса:

  • Крошка сверху хрустящая, маслянистая и хрустящая (ТАК ХОРОШО!)
  • Слой малины фруктовый, мягкий ( в хорошем смысле), не слишком сладкий
  • это один из тех десертов, которые тают во рту
  • сделано всего за 50 минут (от начала до конца)
  • вы можете сделать это на три месяца вперед
  • легко приготовить
  • свежее и вкусное
  • не требуется никакого необычного оборудования
  • приготовить его для вашего следующего пикника, завтрака и бранча, снова в школу или
  • , потому что вы просто любите себя и своих близких
9000 2

Ингредиенты

Эти фруктовые батончики сделаны из простых и легко доступных ингредиентов.

КРОШКА

Мука Используйте любую белую муку, универсальную муку, обычную муку или муку типа 00.

Сахар Используйте комбинацию гранулированного (обычного) сахара и светло-коричневого сахара или просто используйте обычный сахар, если в настоящее время у вас дома нет коричневого сахара.

Разрыхлитель Делает крошку более легкой и пушистой.

Масло В этом рецепте всегда используйте холодное масло прямо из холодильника.Вместо сливочного масла можно использовать и другие жирные кислоты.

Яйца Держите все вместе.

Лимон Придает прекрасный цитрусовый аромат, очень тонкий.

МАЛИНОВЫЙ СЛОЙ

Сахар Используйте сахарную пудру. Он загустит малиновую смесь и поможет раскрыть те удивительные ароматы малины.

Малина По возможности используйте свежую малину.Замороженные тоже подойдут. Вы можете заменить малину винной, ежевикой и черникой или использовать смесь.

Кукурузный крахмал Загущает смесь. Вы также можете заменить его картофельным или другим крахмалом.

Лимон Придает прекрасный цитрусовый аромат, очень тонкий. Кроме того, создает удивительный баланс между сладким и острым.

Ликер По желанию, но добавляет нотку аромата.Не волнуйтесь, во время выпечки спирт испарится, и все, что останется, — это прекрасный аромат.

Как лучше всего мыть малину

Самый лучший и простой способ быстро помыть и высушить малину — использовать спиннер для салата. Просто поместите малину (или другие ягоды) в форму для салата. Закройте его и несколько раз покрутите ягоды, чтобы они высохли. Вот и все.

Советы, как приготовить лучшую крошку.

Крошка — очень важный компонент в этом рецепте, поэтому лучше делать ее наилучшим образом.Вот несколько дополнительных советов по достижению совершенства:

1. Приступая к приготовлению крошки, лучше всего охлаждать ингредиенты. Возьмите масло и яйца прямо из холодильника и используйте их в тесте. Так масло не растает — а это очень важно.

2. Пока вы делаете малиновый слой, держите тесто для крошки охлажденным в холодильнике (то, что уже в форме для выпечки, а то, что осталось для крошки сверху).

3. Перед выпечкой: положите малину. крошить батончики в морозилке за 15-20 минут до выпекания.Таким образом, крошка останется твердой во время выпекания, что приведет к более хрустящей и рассыпчатой ​​текстуре.

Хранение и замораживание

Эти батончики с малиновой крошкой можно подавать, когда они нагреются до комнатной температуры. По желанию подавать с шариком ванильного мороженого или ложкой сметаны. Нам тоже нравятся простые и простые. Храните батончики охлажденными в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. ИЛИ заморозьте их. Поместите эти батончики с малиновой крошкой на противень, выстланный пергаментной бумагой (убедитесь, что между каждым батончиком достаточно места), и поместите в холодильник до полного замораживания примерно на 30 минут.4 часа, затем переложите их в пакеты для заморозки или герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте их, поместив на тарелку и оставив на кухонном столе, чтобы они нагрелись до комнатной температуры, или поместите на противень, выстланный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку примерно на 10 минут при 180 ° C / 350 ° F или используйте микроволновка.

СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД СОВЕТ :

Crumble: Сделайте на 1 месяц вперед. Заморозить в морозильной камере. Разморозить и использовать в рецепте.

Слой малины: Лучше всего сохранять свежесть.

Батончики с малиновой крошкой: Вы можете приготовить блюдо целиком за три месяца (храните его замороженным в морозильной камере). Это делает это угощение идеальной закуской на ходу, готовым десертом, а также отличным вариантом для завтрака и хорошей закуской снова в школе.

Другие вкусные рецепты ягод, которые стоит попробовать

Малиновые батончики | Пристрастие Салли к выпечке

Вот мои простые малиновые батончики с четырьмя невероятными слоями: масляная корочка из песочного теста, густая малиновая начинка, коричневый сахарный штрейзель и немного сладкой ванильной глазури.

Помните батончики малины, которые я ел на свадебном душе у моей сестры несколько недель назад? Нет? Вы, вероятно, продолжили свою жизнь с тех пор, как прочитали, как я рассказывал о малиновых батончиках. Однако я этого не сделал. Эти малиновые батончики всегда были в центре моего внимания, и я наконец-то добрался до их изготовления.

Я понимаю, что я не говорю о шоколадном слоеном пироге или смеси из карамельного печенья с начинкой из Орео, и что это просто… малиновые батончики… но нет. Нет нет нет.Они намного больше, чем просто «малиновые батончики». Посмотрите на них! Этот крошится! Эта ванильная глазурь!

Это прекрасный десерт для наступающей теплой погоды, Дня матери, душа и т.п. Это то, что обязательно понравится каждому, и вы можете легко удвоить рецепт, чтобы сделать большую порцию, чтобы накормить тусовщиков, семью, любителей малины, наркоманов штрейзеля, леденцов.

Прутки настолько просты в изготовлении, что каждый слой совершенно индивидуален. Во многих рецептах малиновых батончиков обычно требуется одно тесто для верхней и нижней корочки, но я считаю, что простому песочному тесту немного не хватает «вау» фактора сверху.Скорее, я желаю текстуры и хорошего коричневого сахара, которые могут быть получены только при добавлении крошки из штрейзеля. Ответ на все жизненные проблемы, правда?

Масляное песочное печенье — идеальный нижний слой для моих малиновых батончиков. Поговорим немного о корочке. Это песочное тесто — одно из моих любимых. Он пару раз появляется в Поваренной книге Салли, посвященной алкогольной зависимости, а также в моих батончиках для соленого карамельного яблочного пирога. (<–Вы сделали это? Omg.) В корке нет ничего необычного, но именно это делает ее такой красивой.Просто смешайте масло, сахар, ваниль и муку, чтобы получилась уникальная рассыпчатая, но плотная корочка.

В большинстве рецептов малиновых батончиков для начинки используется простое малиновое варенье, и, хотя это вкусно — я обнаружил, что обычно в батончиках не хватает pièce de résistance. Так что я тоже добавляю свежую малину. Это усиливает малиновый аромат, делая начинку центром внимания между всеми слоями.

Штрейзель сверху? Что ж, это, конечно, необходимый уровень снисхождения.Я использую простую овсяную пасту с коричневым сахаром и корицей, чтобы выложить ее поверх малиновой начинки. Это моя любимая штрейзель для баров такого типа. Вот моя версия для яблока и моя версия для тыквы, обе с использованием этого топинга точного streusel.

Привет. Если не сломалось, не чините.

Ванильная глазурь совершенно не нужна, но в этот прекрасный весенний день у меня широко открыты окна, гремит музыка, дует прохладный ветерок, клубничный лимонад в руке, и, боже мой, я чувствую себя бодрым! Итак, позвольте мне перефразировать.Совершенно НЕОБХОДИМА ванильная глазурь.

* Список ингредиентов выглядит длинным, правда? Не нервничай! Многие ингредиенты повторяются в каждом слое.

Распечатать значок часов


Ингредиенты

Корочка
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла , топленого
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 / 4 чайные ложки соли
  • 1 стакан (125 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
Начинка
  • 3/4 стакана малиновое варенье *
  • 12–16 свежих малины *
Streusel
  • 1/2 стакана (40 г) старомодного овса
  • 1/3 стакана (70 г) фасованного светлого или темного коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 / 4 стакана (30 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 1/4 стакана (60 г) несоленого масла , холодного и нарезанного кубиками
  • по желанию (но рекомендуется!): Ванильная глазурь для начинки

border-color secondary-color.background-color»/>
    900 15 Разогрейте духовку до 300 ° F (149 ° C).Выстелите дно и стороны квадратной формы для выпечки диаметром 8 дюймов пергаментной бумагой, оставив достаточно выступов со всех сторон. Отложите в сторону.
  1. Сделайте корочку: Смешайте топленое масло, сахарный песок, ваниль и соль в средней миске. Добавьте муку и перемешайте, пока все не смешается. Равномерно выдавите смесь в подготовленную форму для запекания. Выпекать 15 минут.
  2. Удалите корку из духовки и включите духовку до 350 ° F (177 ° C).
  3. Консервы выкладывать на теплую корочку.Сверху посыпьте малину малиной.
  4. Сделайте штрейзель: Взбейте овсяные хлопья, коричневый сахар, корицу и муку в средней миске. Добавьте охлажденное масло с помощью блендера или двух вилок (или даже руками), пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Посыпьте начинку штрейзелем и запекайте 30–35 минут, пока штрейзель не станет золотисто-коричневого цвета. Малиновая начинка должна пузыриться по краям.
  5. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 20 минут при комнатной температуре, затем охладите в холодильнике не менее 2 часов (или на ночь).Поднимите фольгу или пергамент из кастрюли за выступы по бокам и нарежьте брусками. Я обычно разрезаю их на 16 брусков меньшего размера, но вы можете разрезать их на 12 брусков большего размера. Если вы используете, сбрызните батончики ванильной глазурью. Эти малиновые батончики можно есть как при комнатной температуре, так и в холодном виде. Мне лично они нравятся холодными.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Батончики будут оставаться свежими в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5 дней.Вы можете заморозить решетки на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол и глазированием разморозьте в холодильнике на ночь.
  2. Фруктовые консервы: Попробуйте эти батончики с другими вкусами! Варенье из клубники, персика, апельсина и т. Д.
  3. Малина: Вместо нее можно использовать замороженную малину. Перед использованием разморозьте и высушите.
  4. Двойная партия: Этот рецепт можно легко дублировать и выпекать на сковороде 9 × 13. Выпекать 45 минут и полностью остудить, как указано в этом рецепте.

Ключевые слова: батончики из малины, батончики из малины

Малиновый пирог со свежими или замороженными ягодами

В малиновом пироге работают свежие или замороженные ягоды. Если вам нравится равномерный баланс торта и фруктов, замораживайте, потому что они растекаются больше. Свежие ягоды сохраняют форму и в результате получается больше торта.

Я повернул время вспять и пересмотрел старые рецепты.

Когда вы блогер, иногда вы настолько поглощены созданием нового контента, что полезно нажать на паузу и изменить рецепт.

Пахта часто остается в моем холодильнике. На прошлой неделе я использовал его в пикантных лепешках, но, конечно же, хотел израсходовать остальное.

У нас были ожидаемые вафли, но бывает так много раз, что вы можете позавтракать на обед или настоящий завтрак.

Малиновый пирог из пахты: свежие и замороженные ягоды

Потом я вспомнил малиновый пирог из пахты, сделанный почти 4 года назад.

Это одна из тех простых фруктовых выпеканий, которые всегда полезно иметь при себе, потому что они подходят к десерту, позднему завтраку или послеобеденному чаю.

В первый раз я использовал свежую малину. По мере того, как торт поднимался, к тому времени, когда оно было готово, оставалось только несколько ягод.

Мне было любопытно, что бы произошло, если бы я использовал замороженную малину. Будет ли большая разница в том, как это получится?

Замороженные ягоды удобнее свежих. Они остаются хорошими дольше и быстро замораживаются на пике спелости. К тому же они у меня всегда в морозилке.

Сначала я объединил сухие ингредиенты. Затем я взбила масло и сахар до тех пор, пока они не станут бледными и пушистыми.После этого я вбиваю яйца и ванильный экстракт.

Торт с замороженными ягодами

Сборка торта

Выложил тесто на смазанную маслом форму для торта и посыпал сверху замороженной малиной.

Замороженные ягоды малины были разбиты на множество мелких и более фрагментированных кусочков, чем свежие целые ягоды. В тот момент у меня был намек на то, как будет выглядеть торт.

Пирог со свежими ягодами

Перед тем, как поставить форму в духовку, я посыпал верх сахарным песком.Ягоды начали немного таять, и я увидел крошечные розовые лужицы — еще один ключ к окончательному результату.

Если запекать замороженные ягоды в малиновом пироге из пахты, фрукты стали более вареными и лучше распределялись почти в каждом укусе.

Меня охватили ягодные прожилки по всему торту. Каждый кусочек представлял собой непреодолимо беспорядочную смесь торта и ягодного джема.

Если бы мне пришлось выбирать, я бы предпочел замороженный свежий, но торт хорош в обоих направлениях.

Это просто зависит от того, нравится ли вам более равномерный баланс торта и фруктов, тогда оставайтесь замороженными.Если вам нравится больше торта и меньше фруктов, то используйте свежие.

Распечатать

Пахта с малиной

  • Автор: Пейдж Адамс
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 25-30 минут
  • Общее время: 45-50 минут плюс охлаждение
  • Урожайность: На 1 торт 1x

Состав

Антипригарный спрей для приготовления пищи

1 стакан универсальной муки

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки соли

1/2 палочки сливочного несоленого, размягченного

2/3 стакана плюс 1-1 / 2 столовые ложки сахарного песка

1 большое яйцо

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1/2 стакана взбитой пахты

1 стакан свежей или замороженной малины

Инструкции

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9-дюймовую форму для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

В большой миске взбейте сливочное масло и 2/3 стакана сахара миксером до получения легкой пышной массы, примерно 2 минуты. Добавьте яйцо и ванильный экстракт.

На низкой скорости всыпать муку 3 порциями, чередуя с пахтой. Смешайте до однородной массы.

Выложить тесто на подготовленную форму для торта, разглаживая его ровным слоем.Сверху выложить малину и посыпать оставшимся сахаром.

Выпекать пирог 25-30 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета, а зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Охладите пирог на сковороде в течение 10 минут, прежде чем вынуть и остудить на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры.

Автор: Пейдж Адамс

Кексы со сливочно-сыром и малиной — Big Green House

Кексы со сливочно-сыром и малиной! Вкусные кексы со сливочным сыром, начиненные свежей малиной и сбрызнутые гладкой глазурью из сливочного сыра.

Я уже говорил это раньше и скажу еще раз … нам очень нравятся кексы в моем доме. Не только на завтрак, но и на перекус и десерт. Эти прелести не исключение!

Ваш список ингредиентов:

  • Смесь для печенья (например: Bisquick / Jiffy Mix)
  • Масло
  • Сахар: белый и коричневый
  • Сливочный сыр
  • Молоко
  • Малина
  • Сахарная пудра

А! У меня нет смеси для печенья! Что мне делать? Не волнуйтесь, это легко сделать своими руками.

Нужно ли использовать малину? Нет. Подойдет любая ягода, включая смесь ваших любимых ягод.

Можно ли использовать замороженную малину? Да. Однако вам нужно будет промыть их, а затем дать им высохнуть, прежде чем добавлять в тесто. Так тесто не станет розовым.

Нет яиц? Действительно? Нет, для этих кексов яйца не нужны.

Могу ли я использовать замены? Да! Сахар из кокосовой пальмы можно использовать вместо коричневого сахара для начинки.Кроме того, вместо обычного молочного молока можно использовать миндальное молоко.

Несколько вещей, которые следует запомнить:

Перед использованием убедитесь, что ваш крем смягчился. Это сделает ваше тесто, кексы и глазурь намного вкуснее, и с ними будет легче работать.

Масло: для теста для маффинов оно должно быть плавленым . Для начинки для кексов она должна быть холодной на г.

Не перемешивайте тесто слишком сильно. Просто убедитесь, что он полностью перемешан и не осталось сухих пятен, прежде чем добавлять малину.

Любите кексы? Ознакомьтесь с указателем рецептов !

Еще больше рецептов с малиной:

соединение и ужин на выходных

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 15 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 15 минут

Состав

ДЛЯ МАФФИНОВ:

  • 2 чашки бисквитной смеси (например, Bisquick / Jiffy)
  • 3 TBSP сливочного масла, топленого
  • 3 чайных ложки сахара
  • 2 чайных ложки сливочного сыра, размягченного
  • 2/3 стакана молока
  • 6 унций свежей малины + 2 чайных ложки сахара

ДЛЯ ДОБАВКИ:

  • 1/2 стакана смеси для печенья (например, Bisquick / Jiffy)
  • 3 чайных ложки холодного масла
  • 2 чайных ложки коричневого сахара

ДЛЯ СТЕКЛА:

  • 1 чайная ложка сливочного сыра, размягченного
  • 1 чайная ложка молока
  • 1/2 стакана сахарной пудры

Инструкции

ДЛЯ МАФФИНОВ:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте противень для кексов на 12 пунктов или леску с обертками.
  2. В небольшой миске перемешайте малину с 2 столовыми ложками сахара. Отложите в сторону.
  3. В миске смешайте сливочный сыр, топленое масло и сахар. Затем добавьте смесь для печенья и молоко. Смешайте до однородной массы. Не смешивайте слишком много!
  4. Выложите по столовой ложке жидкого теста в каждую чашку для маффинов. Затем посыпьте каждый равным количеством малины. Сверху добавьте оставшееся тесто для маффинов.


ДЛЯ ДОБАВКИ:
  1. В миске взбейте смесь для печенья с коричневым сахаром.Затем двумя ножами нарезать холодным маслом до расслоения. Посыпьте каждый кекс.
  2. Выпекать 15-20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
  3. Дайте маффинам остыть примерно 15 минут, прежде чем вынуть их из формы и добавить глазурь.


ДЛЯ ГЛАЗИ:
  1. В небольшой миске взбейте ингредиенты для глазури до получения однородной массы. Сбрызнуть охлажденные кексы.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 230 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 20 мг Натрий: 385 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 3 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог и не имею никакой информации о питании в abiggreenhouse.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

Вы в Pinterest?

⇦ Обязательно следите за Big Green House!

Малиновый кофейный торт — ложка аромата

Кофейный торт «Малина» разрывается свежим малиновым ароматом и посыпается сахарной крошкой с корицей. Этот рецепт завтрака идеально подходит для свежей летней малины и требует всего 15 минут на подготовку!

Свежая малина полна аромата.Они являются прекрасным дополнением к любому блюду. Нам нравится добавлять их в основной рецепт кофейного торта, чтобы создать восхитительный торт на завтрак или закуску, которым стоит поделиться. Хейли из фильма «Если вы дадите блондинке кухню», а сегодня я делюсь своим рецептом этого ягодно-кофейного торта. Он терпкий, сладкий, с нотками малины.

Как приготовить кофейный торт с малиной

  • Шаг 1: Приготовьте топпинг с корицей. Взбейте сахар, муку, корицу и соль.Врезать масло двумя вилками, пока смесь не станет похожей на песок. Он должен выглядеть как фотография, помеченная буквой D выше. Отложите в сторону.
  • Шаг 2: Смешайте две чашки ингредиентов для кофейного торта. В одной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Во второй миске смешайте масло, сахар, яйцо и ваниль.
  • Шаг 3: Смешайте все смеси в одной миске. Поочередно добавляйте молоко и мучную смесь к смеси сахара и масла, заканчивая добавлением муки.Смешайте до однородной массы.
  • Шаг 4: Добавьте малину. Осторожно добавьте малину в тесто. Малина нежная, поэтому старайтесь делать это как можно нежнее, не ломая слишком много ягод.
  • Шаг 5: Соберите торт. Вылейте тесто в квадратный противень 8 × 8 или форму, застеленную пергаментной бумагой. Посыпьте штрейзель сверху.
  • Шаг 6: Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту от 40 до 45 минут. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 10 минут.

Советы по приготовлению ягодно-кофейного торта

  • Можно использовать свежую или замороженную малину. Нам больше всего нравится свежее, но решать вам.
  • Очень осторожно добавьте малину в тесто. Если добавить малину, тесто может немного розоветь, но это нормально. Для того, чтобы ягоды смешались с формой для выпечки, нужно всего несколько раз помешивать.
  • Тесто будет густым. Постарайтесь разложить его по сковороде.Ничего страшного, если ягоды немного сломаются. Иногда, постучав сковородой по прилавку, тесто равномерно распределится.
  • Для этого рецепта вы также можете попробовать использовать свежую чернику.
  • Подавать теплым или комнатной температуры.
  • Хранить остатки при комнатной температуре до 2 дней.

Другие рецепты с малиной

Нарезка кофейного торта с малиной открывает яркие ягоды с терпким вкусом. Они добавляют сочности рассыпчатому кофейному пирогу, который получается абсолютно вкусным.Это сладкое угощение идеально подходит к чашке кофе или чая. Сделайте это для позднего завтрака, весеннего или летнего сбора. Или попробуйте наши любимые традиционные маффины с кофейным пирогом!

Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете!

Малиновый кофейный торт

Выход: 16 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Этот кофейный пирог полон малины и посыпан сахарной крошкой с корицей.

Для коричного штрейзеля
Для приготовления топпинга «Штрейзель с корицей»
  • Взбейте сахар, муку, корицу и соль в небольшой миске. Двумя вилками или двумя пальцами нарежьте или втирайте масло в смесь, пока она не станет песочной по консистенции. Отложите в сторону.

Для приготовления кофейного торта
  • В средней миске взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • В чаше миксера (или ручного миксера) взбейте сахар, масло, яйцо и ваниль.

  • Попеременно добавляйте молоко и мучную смесь к смеси сахара и масла, заканчивая добавлением муки. Смешайте до однородной массы. С помощью деревянной ложки или резиновой лопатки очень осторожно добавьте малину.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму (она будет густой). Посыпьте тесто стрейзелем.

  • Выпекайте торт от 40 до 45 минут или до тех пор, пока зубочистка или нож, вставленные в центр, не выйдут чистыми. Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку, чтобы он остыл в течение 10 минут.Подавать теплым прямо со сковороды или переложить на сервировочную тарелку.

  • Тесто будет густым. Постарайтесь разложить его по сковороде. Ничего страшного, если ягоды немного сломаются. Иногда, постучав сковородой по прилавку, тесто равномерно распределится.
  • Этот рецепт лучше всего подавать в выходной, но его можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до четырех дней.

Калорийность: 205 ккал, углеводы: 33 г, белок: 3 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 26 мг, натрий: 100 мг, калий: 111 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 14 г, витамин A: 210 МЕ, витамин C: 4 мг, кальций: 42 мг, железо: 1.3 мг

Курс: завтрак

Кухня: американская

Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

Связаться с Хейли: Блог
| Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | YouTube

Этот пост был первоначально опубликован в июне 2018 г. и обновлен в мае 2020 г.

16 рецептов, доказывающих, что малина и шоколад — союз, сделанный на небесах

1.Глазированные пончики из темного шоколада

Вкусно Ям

Эти пончики поистине декадентские: Blogger Deliciously Yum глазированные простые пончики с шоколадом и малиной — лучше всего подавать в теплом виде, чтобы глазурь таяла во рту.

2. Греческий йогуртовый торт с малиной

10-я кухня

Кто бы не хотел кусочек этого великолепного шоколадного торта — особенно учитывая, что он почти ( почти ) полезен? Отлично, 10th Kitchen использует лиофилизированную малину для создания супер-ягодного торта.И насколько good выглядит этой шоколадной начинкой, стекающей по бокам?

Пожалуйста.

10-я кухня

3. Шоколадные вафли со свежей малиной

Прекрасная маленькая кухня

Или вы больше любите шоколад на завтрак? Мы приготовили для вас шоколадные вафли с малиновой начинкой от Lovely Little Kitchen. Кроме того, поскольку сами вафли не такие уж сладкие, вы можете смело использовать начинки. (Взбитые сливки в изобилии!)

4. Цуккотто

Баядерка

Ищете необычный десерт? Зуккотто Баядерки — традиционный итальянский десерт из бренди, торта и мороженого — включает бисквит, белый шоколад, малину и сливки.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: 16 файлов cookie, которые можно буквально выбросить вместе в самую последнюю минуту

5.Зефир с малиновым вихрем

Буду готовить для друзей

Эти маленькие зефирки идеально подходят для любимого человека в вашей жизни. Will Cook For Friends использует свежую малину (, а не малиновый желатин!), Чтобы сделать этот восхитительный десерт, сбрызнув их шоколадом в качестве финального штриха.

6. Шоколадное безе с малиновым желе и карамельным шоколадным ганашем

Попробуй свою жизнь

Если вы закроете эту страницу и броситесь на кухню прямо сейчас, мы вас не виним: польский блог Taste Your Life создал потрясающую оду шоколадному декадансу, миндальный бисквит под желе из свежей малины, покрытый сливочно-карамельным ганашем. .

7. Ретро торт

Джереми Крамсик

Что такое ретро-торт? Bakepedia описывает его как «торт без выпечки», сделанный из шоколадных вафель, желатина и двух видов ягод. Рецепт из книги Кристины Крамсик «Макери без выпечки: более 80 лакомств на два укуса, приготовленных с любовью, а не в духовке», восхитительно прост: просто приготовьте и заморозьте на ночь.

8. Малина в шоколаде

Сахарный герой

Есть малина в шоколаде, а есть малина в шоколаде , как этот рецепт от Sugarhero.Поскольку малина — нежный фрукт, который может испортиться при полном погружении, она покрыла их двумя слоями: сначала твердой помадой, а затем толстой шоколадной глазурью. Съешьте их по одному (или просто съешьте всю миску, никто не мог судить).

ПОДРОБНЕЕ: 15 секретов, которые должен знать каждый домашний повар

9. Шоколад Павлова

Браун Глаза Бейкер

Этот рецепт от Brown Eyed Baker определенно произведет впечатление на ваших друзей.Конечно, это не самый простой вариант (здесь нужно тщательно взбивать яичные белки), но он стильный, элегантный и такой шоколадный.

10. Шоколадно-карамельный торт с малиной

Сначала посмотрите, потом приготовьте

Вам нужно что-нибудь необычное для мероприятия? Нам нравится этот шоколадный пирог от First Look, Then Cook, особенно его насыщенная карамельная начинка. Не говоря уже о том, что он выглядит потрясающе с оттенком рубленого шоколада.

11.Шоколадный чизкейк-мусс с малиной

Аляска с нуля

Четыре слова: Шоколад. Малина. Чизкейк. Мусс. Да, мы проданы. Следуйте инструкциям по приготовлению этого богатого сливочного рецепта в ресторане Alaska From Scratch. И, может быть, принесете сюда, когда закончите? Спасибо.

12. Блинчики с кусочками шоколада и малины

Пекарь радости

Вот еще одно лакомство для завтрака: блинчики «Джой-пекарь», начиненные большими кусочками шоколада и посыпанные измельченной малиной.Какой идеальный рецепт долгого счастливого утра.

ПОДРОБНЕЕ: 9 коктейлей, чтобы согреть вас этой осенью

13. Шоколадные кексы с ламбиком и малиновой глазурью из сливочного сыра

О, мои овощи

Эти крепкие кексы идеально подходят для свидания. Oh My Veggies наполняет ламбик Франбуаз маслом для кексов и завершает свое творение глазурью из сливочного сыра из малинового пюре.

14. Пончики с малиновым шоколадом и лавандой

PDX Еда Любовь

А теперь немного взрослого о пончике с малиной и шоколадом: PDX Food Love покрывает свою домашнюю малиновую глазурь лавандой — и в качестве бонуса пирожные шоколадные пончики на основе очень легко испечь.

15. Шоколадно-малиновый смузи

Две горошины и их стручок

Two Peas & their Pod обещает, что этот шоколадно-малиновый смузи достаточно полезен для завтрака, и кто мы такие, чтобы не согласиться? Я буду есть смузи с малиной и шоколадом на завтрак каждый день , если у меня есть хоть какие-то доказательства, что это здорово.

16. Шоколадный пирог

Сладкая путаница

Этот шоколадный пирог из фильма «Сладкая путаница» красив как картина и является прекрасным десертом для завершения романтического свидания. Чтобы сделать это, нужно немного потрудиться, но конечный результат того стоит.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *