Морковь с чесноком и майонезом калорийность: Морковь с чесноком и майонезом — калорийность, состав, описание

Содержание

Салат из моркови с чесноком и сыром рецепт с фото пошагово

Салат из моркови с чесноком и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты для салата. У меня большая морковь как раз таким весом, как нужно, если у вас морковь меньше, то берите две или три, чтобы вышло 250 грамм. Майонез жирностью 50%. Сыр с паприкой.

  2. Шаг 2:

    С морковки снимаем кожицу тонким слоем и нарезаем ее соломкой. Я разделила морковку на 3 части, затем каждую из них нарезала на пластинки, а уже пластинки на соломку. Резать нужно как можно тоньше. Для нарезания также можно использовать терку для корейской морковки или обычную, но мне понравился именно такой вариант.

  3. Шаг 3:

    Сыр натираем на крупной терке.

  4. Шаг 4:

    Чеснок очищаем и трем на мелкой терке или пропускаем через пресс. Чеснока можно сразу взять не два, а три зубчика, а можно уже в конце приготовления добавить по вкусу, если захочется сделать салат поострее.

  5. Шаг 5:

    Всыпаем в большую глубокую миску все подготовленные для салата продукты: морковь, сыр и чеснок, добавляем майонез. От вкуса майонеза также будет зависеть вкус салата, так что берите проверенный, хотя лучше всего сделать домашний.

  6. Шаг 6:

    Смешиваем все ингредиенты. Салат готов. Теперь ему нужно какое-то время настояться, чтобы он пропитался и стал максимально вкусным.

Очень легкий в приготовлении рецепт салатика, который можно готовить в любое время года. Морковь у многих хранится с осени в подвалах, но также и в магазине она всегда в свободном доступе и стоит недорого. Морковь — кладязь витаминов, которые необходимы нам для здоровья, так что, польза от этого салата очевидна. Морковь выбирайте сочную, тогда результат вас точно не разочарует. Готовьте и кушайте с удовольствием и хорошим настроением. И не забудьте угостить друзей!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вкусно просто быстро для дома рецепты

Салаты простые легкие быстрые рецепты с фото

Салаты с майонезом вкусные рецепты

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

На завтрак

Салат с чесноком

Овощные салаты

Салат с сыром и чесноком рецепты пошагово

Вегетарианство

Блюда за 30 минут

Чеснок с сыром видео рецепты

Морковь с сыром

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
Калорийность продуктов: Морковь, Твёрдый сыр, Чеснок, Майонез

Что произойдет с организмом, если есть морковь каждый день

Здоровье

Фото
unsplash

Врачи настаивают — ежедневно надо съедать не менее 400 граммов овощей. Морковь — в списке самых полезных и доступных. Исследователи утверждают, что содержащиеся в моркови каротиноиды способны снижать риск-сердечно сосудистых заболеваний, развитие рака груди и простаты. Интересно, что эти питательные вещества должны поступать в организм именно с пищей. Прием антиоксидантных добавок, в том числе бета-каротина, не дает такого положительного эффекта.

Каротиноиды — природные пигменты, которые содержатся в желтых, оранжевых и красных фруктах и ​​овощах. Впоследствии они образуют ретинол, витамин А. Каротиноиды не полностью усваиваются организмом. Помочь им могут полезные жиры. Можно добавить небольшое количество растительного масла в салат или свежевыжатый сок и таким образом улучшить усвоение ретинола.

Голландские исследователи обнаружили, что те, кто часто ест морковь, а точнее — получают α- и β-каротин (около 10 мг в день) — гораздо реже заболевают диабетом 2 типа.

Чем полезна сырая морковь

Морковь содержит 2 г клетчатки (на средний овощ) при норме в день — 30 граммов. Клетчатка помогает восстановить микрофлору желудочно-кишечного тракта и избавиться от дисбактериоза, а также предотвращает вздутие и запоры.

Морковь полезна для памяти.
Высокое содержание витамина А стимулирует кровообращение и обмен веществ в мозге. 150-200 граммов тертой моркови стоит съесть, если вам надо запомнить систематизированную информацию — даты, цитаты, правила, формулы и так далее.

Калорийность моркови

— 35 ккал на 100 граммов.

Гликемический индекс моркови

— у свежей — 35, у вареной вырастает до 85, почти как у вареной картошки. Поэтому овощ в вареном виде не рекомендуется диабетикам.

врач-диетолог

— С детства всем нам известно, что морковь — это очень полезный овощ. Ее хорошо включать в свой ежедневный рацион, например порезать в салат, — говорит врач-диетолог Александр Андреев, консультант цифрового медицинского сервиса «Доктор рядом». — В моркови содержится много витаминов (С, Е, D, РР и группы В), но самый важный из них — это витамин A, который отвечает за здоровье глаз, иммунную систему и влияет на синтез белков. Также морковь хороша и для сердечно-сосудистой системы: способствует выводу холестерина, очищению стенок сосудов и нормализации сердечного ритма. Особенно полезна морковь беременным женщинам — благотворно влияет на развитие плода.

Исследователи выяснили, что морковь, если ее много и часто ест будущая мать или кормящая женщина, может придавать морковный «вкус» околоплодным водам и грудному молоку. Этот эффект появляется уже через час после того, как женщина поела морковь. Насколько опасно это для ребенка или плода, не выяснялось, но известно, что дети, если их мать во время беременности поедала морковь в неограниченных количествах, с большим удовольствием включают этот овощ в свой рацион.

Кому и почему нельзя есть морковь

— Овощ не следует употреблять людям с острым панкреатитом, язвой желудка, колитом, гастритом, повышенной желудочной кислотностью или тем, у которого есть аллергия на морковь, — обращает внимание диетолог. — Переедать морковку тоже не следует, иначе появятся сонливость.

Суточная норма потребления моркови — это три или четыре средних по размеру корнеплода (примерно 200 граммов).

Также избыток моркови в рационе может вызвать каротинемию. Обычно это состояние не считают опасным. При нем кожа может окрашиваться в желтый цвет. Особенно часто желтеют ладони и подошвы ног. Иногда усиленную пигментацию у любителей морковки называют похожей на ту, что наблюдается при желтухе (гепатите). Но при этом не обесцвечивается конъюнктива (слизистая оболочка, покрывающая внутреннюю часть век). При каротинемии она сохраняет свой природный, здоровый цвет.

Анна Майская


Теги

  • Правильное питание

Сегодня читают

Прогноз магнитных бурь на январь-2023: когда ожидать вспышек на Солнце

Этому можно научиться: психолог назвал 8 привычек людей, которых все любят

Выжили самые гибкие: как частные клиники прошли проверку на прочность в 2022 году

Такого доктора лучше не слушать: 10 признаков, что вы попали к плохому врачу

Ученые выяснили, сколько чашек кофе надо выпивать за день, чтобы прожить дольше

калорий бутерброда с овощным майонезом, это полезно?

Один бутерброд с овощным майонезом дает 308 калорий . Из которых углеводы составляют 158 калорий, белки составляют 15 калорий, а остальные калории приходятся на жир, который составляет 159 калорий. Один бутерброд с овощным майонезом обеспечивает около 15 процентов от общей суточной нормы калорий, необходимой для стандартного рациона взрослого человека, составляющего 2000 калорий.

Щелкните здесь для просмотра. Рецепт овощного сэндвича с майонезом. Майонез имеет удивительно сливочный и острый вкус, который никогда не перестает радовать вкусовые рецепторы.

Здесь, в этом легком и быстром овощном сэндвиче с майонезом, он объединяется с множеством хрустящих овощей, чтобы насытить вас со вкусом, когда вы очень голодны!

Сэндвич «Русский салат», «Сэндвич с сыром и зеленым луком», «Триколор-сэндвич» также готовится с использованием майонеза без яиц.

Чтобы утолить голод, вы также можете попробовать другие наши сэндвичи, такие как холодный сэндвич Schezwan Paneer и сэндвич с ананасом, сельдереем и творогом.

Шезван Панир Холодный Сэндвич

Нет, это не здорово. Давайте посмотрим, почему.

Давайте разберемся с ингредиентами.

Что хорошо.

1.  Морковь (гаджар):  Морковь содержит питательное вещество бета-каротин, который представляет собой форму витамина А, помогает предотвратить ухудшение состояния глаз по мере старения и предотвращает куриную слепоту. Морковь полезна для глаз. Она помогает при запорах, снижает кровяное давление, содержит клетчатку и снижает уровень холестерина. Прочтите 11 суперполезных свойств моркови и узнайте, почему ее стоит включить в свой ежедневный рацион.

2. Сельдерей (Аймода) : Сельдерей помогает снизить общий уровень холестерина и триглицеридов в крови, тем самым снижая закупорку артерий и вероятность инсульта. Диабетики также могут включать этот овощ в свой рацион, так как его высокое волокно способствует поддержанию здорового уровня уровня сахара в крови.   Калий и его активное соединение фталиды продемонстрировали положительное влияние на контроль кровяного давления. Подробнее о пользе сельдерея см.

3.  Капсикум (болгарский перец)  : Богатый витамином С стручковый перец защищает и поддерживает слизистую оболочку сердца. Разноцветный перец не только визуально привлекателен, но и полезен для глаз, так как содержит антиоксидант лютеин, который защищает глаза от катаракты и дегенерации глаза. Капсикум богат фолиевой кислотой или фолиевой кислотой, что важно для быстрого роста и размножения эритроцитов и

лейкоцитов в костном мозге. Подробнее о пользе стручкового перца см.

4. Капуста (Гобхи)  : Капуста низкокалорийна, помогает при запорах, полезна для диабетиков. Капуста имеет высокий уровень флавоноидов и антоцианов и уже давно используется в качестве растительного лекарственного средства. Богатое антиоксидантами, в свою очередь, снижает риск инфекции и воспаления в организме из-за употребления обработанных пищевых продуктов. Узнайте здесь обо всех преимуществах капусты.

В чем проблема?

1. Обычная мука (майда)  : в этом рецепте для приготовления хлеба используется обычная мука, которая содержит рафинированные углеводы и не подходит для здорового образа жизни. Потребления майды в любой пище следует полностью избегать или употреблять в небольших количествах, так как любое ее потребление вызовет больший всплеск уровня в крови, что не очень хорошо для диабетиков и сердечников. Чтение полезно для полного понимания.

2. Майонез : Майонез состоит из 1 стакана растительного масла и, следовательно, очень высокого содержания жира + яиц, которые полезны для здоровья. Растительные масла не очень полезны для вашего тела, они вызывают воспаление и останавливают процесс сжигания жира. Вам лучше использовать оливковое масло или арахисовое масло, так как они содержат больше МНЖК.

Можно ли диабетикам, сердечникам и людям с избыточным весом Сэндвич с овощным майонезом ?

Нет, этот рецепт не подходит для диабетиков, сердечников и похудения.

в его рецепте используется обычная мука для приготовления хлеба, который содержит рафинированные углеводы, не подходящие для здорового образа жизни. Потребления майды в любой пище следует полностью избегать или употреблять в небольших количествах, так как любое ее потребление вызовет больший всплеск уровня в крови, что не очень хорошо для диабетиков и сердечников. Майонез состоит из 1 стакана растительного масла и, следовательно, очень высокого содержания жира + яиц, которые полезны для здоровья. Растительные масла не очень полезны для вашего тела, они вызывают воспаление и останавливают процесс сжигания жира.

Что такое полезный тост?

Мы предлагаем вам попробовать домашний миндальный хлеб, приготовленный без яиц, и поджарить его. Хороший вариант – поджаренный миндальный хлеб с авокадо – идеальный вариант завтрака без глютена. Цельнозерновой хлеб лучше, чем белый хлеб из рафинированной муки, для приготовления тостов, таких как открытые тосты со смесью ростков, тосты с овсяным мунгом, сэндвич с помидорами и чатни из творога или сливочные ростки люцерны и яблоко на тосте.

Сливочные ростки люцерны и яблоко на тосте

Можно ли здоровым людям Сэндвич с овощным майонезом ?

8 советов, как стать здоровым с помощью индийской диеты

1.  Ешьте здоровую пищу  и скажите «да» хорошей домашней еде. Предпочитайте цельнозерновые , такие как овсянка, киноа, гречка, ячмень, и здоровую муку , такую ​​как мука байра, джовар, киноа, пшеничная мука и т. д., а не рафинированные, такие как майда. Включите в свой рацион полезные индийские жиры, такие как топленое масло, кокосовое масло, кокосовое масло.

2. Отказаться от нездоровой пищи, упакованной пищи, жареной пищи . Отдавайте предпочтение закускам, приготовленным на пару, и другим нежареным закускам. Ознакомьтесь с полезными индийскими закусками. Не забывайте есть часто и небольшими порциями  в течение дня, так как это будет всегда сытым и предотвратит падение уровня сахара в крови. Если вы морите свое тело голодом с помощью какой-то диеты, это не поможет вам ни на йоту. На самом деле, диета заставит вас есть от 2 до 3 раз, что не очень хорошо.

3.  Съешьте от 4 до 5 порций овощей и от 2 до 3 порций фруктов обязательно. Следуйте логике овощей в каждый основной прием пищи и фруктов между приемами пищи. Ознакомьтесь с несколькими полезными индийскими супами и полезными индийскими салатами  с использованием этой группы продуктов.

4. Сократите потребление сахара   и соли  в своем рационе и выберите мед (очень небольшое количество) или финики, чтобы подсластить пищу. Медленно избавляйтесь от привычки употреблять сахар, так как это не произойдет за одну ночь. Сахар также называют белым ядом. Это простой углевод с нулевой питательной ценностью. При приеме внутрь сахар вызывает воспаление в организме, которое будет продолжаться в течение многих часов. Это повысит уровень сахара в крови и остановит процесс сжигания жира. Это также вызывает высокий уровень сахара в крови в вашем организме. Развитие предиабета происходит из-за неконтролируемого употребления сахара и рафинированных пищевых продуктов в течение многих лет, и классический симптом — это наличие избыточного жира на животе. Это приводит к диабету и далее к сердечному приступу, высокому кровяному давлению, инсульту, импотенции и повреждению почек.

Соль и кровяное давление. Помимо стресса и ожирения, одной из основных причин высокого кровяного давления является чрезмерное потребление натрия и соли.   Большинству людей трудно ограничить количество соли при приготовлении пищи, полагая, что это повлияет на вкус их любимых блюд.

Это неправда. Баджра и джовар богаты калием и имеют решающее значение для людей с высоким кровяным давлением  , так как уменьшают воздействие натрия. Употребление большего количества продуктов, богатых калием, выведет больше натрия из организма через мочу. Поэтому включите основные bajra roti и jowar roti в свой ежедневный рацион, чтобы иметь рецепта Subzis для снижения артериального давления

.

5. Подружитесь с несколькими здоровыми семенами и орехами, такими как семена чиа, льна, кунжута, грецкие орехи и миндаль.

6.   Ростки называют «живой пищей» . Они богаты питательными веществами и легко усваиваются. Пусть они будут в вашем рационе хотя бы трижды в неделю. Читайте также: Все преимущества проростков.

7.   Упражнения по 45 минут каждый день . Нет оправдания. Вы можете быстро ходить, бегать, поднимать тяжести, заниматься любимым видом спорта или ходить в спортзал. Никакая активность не уменьшает мышечную ткань, что приведет к потере мышечной массы и всевозможным проблемам, связанным с этим.

8.   Рано ложиться и рано вставать.  Приведите свое тело в ритм, и оно будет функционировать лучше. Сон помогает вашему телу восстановиться и заставляет вас выглядеть намного моложе. Кроме того, хороший сон предотвращает потерю мышечной массы.

Сэндвич с овощным майонезом  высоко в

1. Витамин C :  Витамин C является отличной защитой от кашля и простуды.

2. Витамин B1 : Витамин B1 защищает нервы, помогает в углеводном обмене, предотвращает сердечные заболевания и помогает производить эритроциты.

Примечание: рецепт считается высоким содержанием витаминов или минералов, если он соответствует 20% и выше рекомендуемой суточной нормы, основанной на диете в 2000 калорий.

Как сжечь 308 калорий, которые поступают от бутерброда с овощным майонезом?

Ходьба (6 км/ч) = 1 час 32 минуты

Бег (11 км/ч) = 31 минута

Езда на велосипеде (30 км/ч) = 41 минута       

Плавание (2 км/ч) = 53 минуты

Примечание. Эти значения являются приблизительными, и сжигание калорий у каждого человека разное.

Морковь, запеченная в духовке с чесноком

от Christina Hitchcock

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.  

5 из 3 голосов

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 25 минут

Итого: 30 минут

352 акции

Морковь, запеченная в духовке, с чесноком — это роскошный гарнир, обладающий таким насыщенным вкусом, что вы по-новому оцените морковь. Процесс обжарки просто выводит их на совершенно новый уровень 9.0020 вкуснота .

Морковь, запеченная в духовке с чесноком, достаточно изысканна, чтобы подавать ее на ужин в честь Дня Благодарения, и ее легко приготовить к любому обеду в будний день.

Если вы ищете простые идеи для гарнира, взгляните на эту коллекцию.


БОЛЬШЕ МОРКОВНЫХ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ

Морковные спирали с пармезаном | Морковь быстрого приготовления в глазури из коричневого сахара | Глазированная морковь с беконом


Что нам нравится в этом рецепте

Морковь, запеченная в духовке, работает, потому что это один из тех ароматных рецептов, от которых слюнки текут во время жарки. Дразнящий запах жареного чеснока вместе со специями привлечет вашу семью на кухню.

  • 30-минутное питание: Это занимает всего 30 минут, требует минимального количества ингредиентов и не требует особого внимания.
  • Easy Ingredients: Все можно найти в кладовой или холодильнике.
  • Подходит для всей семьи: Эта нежная морковь стала хитом благодаря своей натуральной сладости и аромату глубокой обжарки.

Примечания к ингредиентам

  • Детская морковь: Или кусочки моркови размером со спичку.
  • Сливочное масло: Альтернатива сливочному маслу, например, оливковое масло холодного отжима, также может подойти.
  • Чеснок: измельченный свежий чеснок.
  • Универсальная смесь: Рецепт здесь или используйте свою любимую смесь приправ.

Необходимое оборудование

  • Противень с бортиками
  • Овощечистка
  • Мерная ложка

Как приготовить запеченную морковь в духовке

Это основные шаги по приготовлению запеченной моркови в духовке .  Пожалуйста, обратитесь к карте с рецептами ниже для получения более подробных инструкций и информации о питании.

ШАГ 1 : ПОДГОТОВКА

Сначала разогрейте духовку до 425 градусов. Затем нарежьте морковь кусочками размером со спичку. Затем разложите в один слой на противне, застеленном алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Затем поместите масло и чеснок в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи, пока масло не растает.

ШАГ 2: НАЛИВАЙТЕ

Посыпьте смесью морковь, сверху добавьте универсальную приправу и перемешайте.

ШАГ 3: ОБЖАРКА

Наконец, поджарьте до мягкости и слегка золотистого цвета.

Советы по приготовлению и хранению этого рецепта моркови-ребенка

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ

Действительно, в этом рецепте нет бодрости духа, так как вы используете уже очищенную и нарезанную морковку-малышку. Если вы решите использовать обычную морковь, вы можете приготовить ее за 3-4 дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

КАК ХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Храните остатки жареной моркови в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Конечно, поместите в пакет для заморозки или герметичный контейнер на срок до трех месяцев. Убедитесь, что они полностью остыли.

КАК РАЗОГРЕТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Разогрейте в духовке при температуре 400 градусов в течение примерно 5 минут или пока они полностью не прогреются.

Часто задаваемые вопросы об этой жареной в духовке моркови

КАК СДЕЛАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНЫМ?

Действительно, очень полезный рецепт. Тем не менее, вы можете заменить масло заменителем, не содержащим молочных продуктов, или полезным маслом, таким как масло авокадо.

КАК ПОЛУЧИТЬ СОВЕРШЕННО ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ?

Никто не любит жареные овощи, когда часть их сырая, а часть слишком обуглена. Но есть несколько советов и приемов, которые помогут получить хороший опыт при обжаривании овощей.

МОЖНО ЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ УДВОИТЬ ИЛИ ПОЛОВИНУ?

В самом деле, если вы готовите по этому рецепту для ужина вдвоем, уменьшите его вдвое, а если вы готовите на пасхальный ужин, удвойте или даже утроите рецепт.

Советы экспертов по приготовлению жареной моркови с чесноком

  • Варианты:  Смешайте морковь с белыми, желтыми и фиолетовыми сортами.
  • Эксперимент с различными свежими травами:   Рубленая петрушка, свежий тимьян или даже острый оттенок хлопьев красного перца.
  • Нравится Слаще:   Добавьте каплю меда или кленового сиропа!
  • Веган: Как насчет оливкового масла вместо сливочного. Этот рецепт уже без глютена.
  • Совет по альтернативному способу приготовления: Приготовьте эту жареную морковь во фритюрнице, она отлично работает. Готовьте при температуре 375 градусов около 12 минут.
  • Пергамент: Для легкой очистки всегда используйте пергамент или фольгу.

С чем подавать жареную морковь с чесноком в духовке

  • Ветчина, приготовленная в скороварке, с ананасом и коричневым сахаром
  • Жареная индейка с маслом с травами
  • Ломтики ананаса на гриле
  • Картофельное пюре в мультиварке

Вы пробовали этот рецепт?
Нажмите ниже, чтобы оставить отзыв и оценку!

  • Противень с бортиками

  • Мерные ложки

  • Мерные чашки

2 902

28

  • 3 чашки моркови размером со спичку, можно использовать и морковь-молоко
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка смеси домашних приправ или соль и перец по вкусу
    • Разогрейте духовку до 5 градусов .

    • Нарежьте морковь кусочками размером со спичку и разложите на противне, застеленном фольгой.

    • Положите сливочное масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи; добавить чеснок.

    • Разогрейте в микроволновой печи масло и чеснок в течение 30 секунд или пока масло полностью не растает.

    • Вылить растопленное масло и чеснок на морковь.

    • Смесь приправ Add House; бросить пальто.

    • Запекайте в течение 25 минут или пока морковь не станет мягкой и слегка золотистой.

    • Вариации: Смешайте морковь с белыми, желтыми и фиолетовыми сортами.
    • Эксперимент с различными свежими травами:  Рубленая петрушка, свежий тимьян или даже острый оттенок хлопьев красного перца.
    • Нравится Слаще:  Добавьте каплю меда или кленового сиропа!
    • Веган: Как насчет оливкового масла вместо сливочного. Этот рецепт уже без глютена.
    • Совет по альтернативному способу приготовления: Приготовьте эту жареную морковь во фритюрнице, она отлично работает. Готовьте при температуре 375 градусов около 12 минут.
    • Пергамент: Для легкой очистки всегда используйте пергамент или фольгу.

    Калорийность: 162 ккал | Углеводы: 9г | Белок: 1 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 782 мг | Калий: 228 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 13676 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг

    Представленная информация о питании является приблизительной. Чтобы узнать больше о том, как я вычисляю эту информацию, перейдите на страницу www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *