Вкусный ужин для семьи рецепты: Пицца «Минутка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно

Здесь собрано более 200 рецептов вторых блюд для ваших самых вкусных ужинов – быстрых в приготовлении и всегда разных.

“Что на ужин?” – вопрос, который мы задаем чаще всех прочих, и для этой статистики не нужны британские ученые. Чего бы такого приготовить, чтобы и мужу было сытно, и дети ели с удовольствием, и на кухне не возиться 2 часа, и гора грязной посуды не осталась? Ежедневная головоломка.

В эту рубрику мы собрали более 200 самых разных блюд, которые готовятся на скорую руку, и не займут у вас много времени и сил. Выбирайте любое, и вся семья гарантировано останется довольна ужином, и домашние будут просить добавки.

200 рецептов – это 200 идей быстрых и вкусных полноценных ужинов – полезных, сытных, легких, мясных, рыбных и постных, для детей и взрослых.

 

Полента из кукурузной муки — это простой и вкусный рецепт каши. Такую кукурузную кашу едят и в горячем, и в холодном виде.

Лагман – вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное.

Полента родом из Италии, где она считается крестьянской едой, а значит, это простое, бюджетное и вкусное блюдо.

Фунчоза с морепродуктами — одно из самых популярных блюд в азиатских кафе быстрого питания.

Котлеты из трески я готовлю часто. Моя семья любит их за вкус и сочность, а я еще за простоту приготовления.

Уха, чаще всего, ассоциируется с легким первым блюдом. Я готовлю уху часто, и мне нравится её делать без обжаренного лука и плавающего масла.

Если на обед или ужин хочется чего-то нового, вкусного и при этом быстрого в приготовлении, обязательно берите на заметку рецепт перепелов в духовке с яблоками.

Настоящее удовольствие — нежнейшие рубленые котлеты из красной рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту.

Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке.

Макароны в духовке без варки – это ещё один рецепт из категории ленивых, блюдо готовится практически само собой, где самые сложные действия – нарезать чеснок, помидоры и потереть сыр.

Яркая и очень ароматная солянка по-грузински — это нежнейшее мясо говядины, которое буквально тает во рту, много вкуснейшей томатной основы и, как визитная карточка грузинской кухни, легкая жгучесть послевкусия.

Гуляш с подливкой из индейки отличается от классического блюда из свинины или говядины невероятной нежностью мяса, сливочной основой, сладостью и ароматом паприки.

Рецепт хека, запеченного с овощами в фольге в духовке, настолько прост, что с ним точно справится неопытный кулинар или начинающая хозяйка.

Нежное, тающее во рту мясо, сочные, ароматные овощи, бесподобный соус на основе овощей и специй — это аппетитное, вкуснейшее рагу из кролика.

Лагман по-узбекски — блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе.

Жаркое в классическом варианте готовится из свинины с картошкой. Это очень сытное и вкусное блюдо.

Пожалуй, самая нежная лазанья. И очень ароматная.

Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления.

Как любое традиционное блюдо, классическая паэлья с морепродуктами широко популярна и известна.

Люля-кебаб в домашних условиях?  Это даже проще, чем на мангале, поскольку нет угрозы, что фарш упадет с шампура прямиком на угли.

Паровая рыба не такая калорийная по сравнению с жареной, потому что масло для приготовления не используется.

Бигус — тушеная капуста с мясом и кореньями. Одно из моих любимых блюд.

В прохладные осенние деньки уже хочется сытных, согревающих блюд. Мусака с бараниной и баклажанами — как раз такое и одно из любимых в нашей семье.

Солянка — густой пряно-кислый суп с большим количеством мясных ингредиентов, овощей и специй.

На дворе осень, в закромах полно созревших овощей, пришло время готовить сытные, ароматные, согревающие блюда.

Фаршированные перцы с мясом — давно привычное для всех блюдо. Чтобы разнообразить повседневное меню, я готовлю постный вариант этого блюда — фаршированные чечевицей перцы по ПП рецепту.

Минтай — вкусная, полезная и недорогая рыба, из которой можно приготовить множество вкусных блюд.

Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой.

Не так давно познакомилась с этим очень вкусным блюдом. Его можно подать как суп, или как второе.

Для приготовления кролика методом сувид не потребуется много усилий, только время.

Чанахи – традиционное блюдо грузинской кухни. По сути, это жаркое из мяса и овощей, приготовленное в казане или глиняных горшочках.

Овощное рагу в мультиварке можно готовить круглый год, если на вашей кухне есть такая замечательная помощница.

Если банальная яичница надоела, на помощь приходит проверенный рецепт вкусного бризоля из фарша с яйцом и начинкой.

Пельмени, конечно, сложно назвать диетическим блюдом. Однако, стоит применить пару хитростей, и они станут не только менее калорийными, но еще и полезными.

Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой.

Удон — это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне.

Гуляш из свинины по классическому рецепту — для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки  были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом.

Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде — очень простое и сытное блюдо.

Кастыбы или кастыбый — традиционные татарские лепёшки с начинкой, очень любимы в моей семье.

Бигос – это очень вкусное блюдо на основе квашеной капусты. Традиционно его готовят с мясом.

Жаркое, чаще всего, напоминает венгерский гуляш. Это тушеное мясо с овощами и пряностями.

Безумно вкусная курица в обалденном соусе! Курица в соусе терияки по рецепту на сковороде готовится очень быстро, если не учитывать время на маринование.

Гуляш по классическому рецепту представляет собой тушеное мясо с овощами и больше напоминает по консистенции густой суп.

Сочное, яркое и очень вкусное  овощное рагу с курицей в мультиварке. Такое блюдо можно готовить и в холодное время года, но сезонные овощи по вкусовым качествам намного вкуснее тепличных овощей.

Если вы любите капусту, тогда румяные, аппетитные капустники с фаршем по этому простому и вкусному рецепту обязательно вам понравятся.

Сувид — очень честная технология приготовления в вакууме, поскольку, если вы хотите получить розовое мясо, то придерживаетесь одной температуры, а если хотите полностью готовое, то градус повышается.

Рецепт пюре из корня сельдерея без добавления картофеля или других овощей.

Блюда с вялеными томатами набирают популярность. У этого лакомства родом с юга Италии немало поклонников.

Нежнейшая кремовая текстура при наличии упругих «рисинок», а еще яркий шпинат и нотки лимона — это ризотто со шпинатом.

Вкусный и аппетитный рецепт цветной капусты со сметаной, которую легко и быстро можно приготовить на сковороде.

Рецепт ризотто с кальмарами порадует своим вкусом всех любителей кальмаров.

Цветная капуста с хрустящей корочкой — звучит очень аппетитно. Идеальное дополнение к такому блюду — белый соус из сметаны, микса зелени и чеснока.

Шпинат — не самая традиционная начинка для осетинских пирогов.

Он получил свою популярность лишь в последние несколько десятилетий.

Полезный и низкокалорийный гаспачо готовится просто и быстро. В этом ПП рецепте гаспачо нет хлеба, только полезные овощи, и 27 калорий на 100 грамм.

Эти румяные и сочные котлеты — еще один вариант, как можно использовать урожай цукини в сезон.

Шурпа — национальное блюдо народов средней Азии. Это насыщенный суп из мяса и овощей.

Вареники готовятся, в основном, на пресном тесте. Начинка может быть и сладкой, и кисло-сладкой, и соленой.

Яркие, сочные овощи — основа для приготовления разных блюд, особенно, в сезон сбора урожая, когда они не только вкусные, но и очень полезные.

Пеленгас с помидорами — вкуснейшее и очень простое летнее блюдо. Черноморскую рыбу я готовлю на подушке из спелых томатов, пряного базилика и кинзы.

Голубцы с рисом и фаршем по классическому рецепту в кастрюле — это сытный и вкусный ужин из доступных ингредиентов.

Если вы думаете, что приготовить «нерезиновые» кальмары — это сложно или даже невозможно, то этот рецепт точно для вас.

Запеченные овощи в омлетной смеси всегда получаются очень вкусными. Ассортимент овощей, которые можно запечь по этому рецепту, довольно большой, особенно в сезон свежего урожая.

Это очень вкусное универсальное блюдо два в одном. Мясные рулетики из свинины с начинкой из баклажанов и сыра, запеченные в духовке,  могут подаваться как в качестве горячего блюда, так и в качестве закуски.

Очень люблю блюда из капусты, особенно в сезон свежего урожая, когда все овощи нежные, сочные, вкусные и ароматные.

Цветная капуста — очень благодатный овощ, она отлично сочетается со многими ингредиентами.

Это самый вкусный рецепт фаршированной скумбрии в духовке. Рыбка получается очень нежной.

Если вы хотите, чтобы ваша семья и особенно дети ели вкусную, здоровую пищу и просили добавки, приготовьте им запеканку из брокколи с курицей в духовке.

Мы привыкли к тому, что вареники готовятся в воде. Приготовление их на пару порой кажется необычным и даже странным.

Белые грибы — настоящее сокровище в кулинарии и деликатес. Их отыскать порой непросто, но какое удовольствие есть горячее, бархатистое ризотто с ними и наслаждаться ароматом лесных грибов в сочетании с тимьяном, чесноком и оливковым маслом.

Существует большое количество видов кляра для цветной капусты. Я хочу рассказать вам про два своих любимых варианта — как вкусно приготовить кляр для цветной капусты, если вы решите запекать ее в духовом шкафу, а также если захотите жарить на сковороде.

Зеленые щи со щавелем и яйцом — для любителей кисловатых супов. Яйцо, на мой взгляд, идеальное дополнение, а вот в каком виде оно пойдет в щи, тут уже можно выбрать из трех вариантов.

Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте.

Можно долго рассказывать о пользе цветной капусты. Но, наверное, это не самый главный ее плюс.

Картофельная запеканка с фаршем по классическому рецепту  – простое, недорогое и очень вкусное блюдо два в одном (гарнир к нему не требуется).

ужин | Вкусные рецепты

Вкусное дело 

admin *, блюда для ужина, в одной по…, варить макароны, вкусное дело, вкусный ужин, готовим дома, курица с рисом, макароны, простой ужин, рецепт, ужин, что приготовить

3 Простых рецепта блюд в одной посуде для идеального ужина ⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇ Каким должен быть идеальный

Читать далее

Вкусное дело 

admin *, быстрый ужин, в одной сковороде, вкусное дело, готовим дома, есть на ужин, запеканка, запечь на ужин, запечь овощи, к ужину, паста, пицца, подборка рецептов, полезный ужин, простой рецепт, простой ужин, рецепт, ужин, фаршировать перцы, что приготовить

21 простой и быстрый рецепт для вкусного ужина: подборка на любой вкус «Что приготовить на ужин?» — это вопрос, который

Читать далее

Вкусное дело 

admin *, блюда из фарша, вкусное дело, готовим дома, запечь в духовке, овощи, овощи в духовке, рецепт, соусы, спагетти, Тыква, Тыква в духовке, тыква-спагетти, ужин, Фарш, фаршировать, что приготовить, что приготовить на ужин

Оригинальная тыква спагетти в духовке с начинкой. Очень вкусно, и никаких макарон! Осень — идеальное время для блюд из тыквы.

Читать далее

Вкусное дело 

admin *, блюда на ужин, вкусное дело, готовим дома, запеканка, из тыквы, из фарша, меню…, На ужин, овощи, овощи в духовке, овощная запеканка, осень, пирог, рецепт, сытно, тыквенный, ужин, ФАРШИРОВАННЫЕ, фаршировать, что приготовить

Простые, вкусные и сытные рецепты для осенней погоды. Супер-идеи для мяса и овощей! Осень — это не только дожди и

Читать далее

Рецепты Bon Appetit 

admin *, Bon Appetit, видеорецепты, готовим дома, грибы, Для семьи, домашние рецепты, еда, кулинария, курица, простые рецепты, рецепты, Рецепты Bon Appetit, салат, спагетти, Тунец, ужин

У нас здесь три отменных варианта быстрых ужинов для всей семьи! Мы не хотим, чтобы вы ломали голову над тем,

Читать далее

Вкусная минутка 

admin *, вкусная, вкусная минутка, вкусный, как, как приготовить, картофель, картофель с мясом, КАРТОФЕЛЬ тушеный, картошка с мясом, легкий, минутка, на каждый день, приготовить, простой, простой ужин, простые рецепты, рецепты, рецепты из картофеля, тушеная картошка, тушеный картофель, тушеный картофель с мясом, ужин

Простое и очень вкусное блюдо на каждый день. Очень нежный картофель, тушеный в молоке. Рекомендую также рецепты из куриного филе

Читать далее

Вкусная минутка 

admin *, delicious, in 15 minutes, supper for a student, Very simple!, быстрый ужин, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусный, гарнир, гречка, гречневая каша, для студента, за 15 минут, как, как приготовить, как приготовить гречку, кулинария, легкий, меню для студента, пост, постное меню, постные рецепты, приготовить, простой, рецепт, рецепт гречки, рецепты, рецепты за 5 минут, ужин, ужин для студента, что приготовить на ужин

Ужин для студента за 15 минут! Гречка «нескучная». Мои воспоминания о студенческой жизни)) Как приготовить вкусный и быстрый ужин за

Читать далее

Вкусная минутка 

admin *, how to make …, quick recipe, tastyminute, без хлопот, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусный, вкусный ужин, для ленивых, как, куриное филе, куриное филе с овощами, Курица с овощами, курица с овощами в духовке, легкий, летний ужин, минутка, приготовить, простой, простые рецепты, рецепты, Сhicken with vegetables, ужин, что приготовить на ужин

Вкусный летний #ужин без хлопот. Оставляйте свои отзывы о рецепте, подписывайтесь на мой канал. Смотрите также БАКЛАЖАНЫ — 5 рецептов

Читать далее

Вкусная минутка 

admin *, вкусная, вкусная минутка, вкусный, вкусный ужин, для ленивых, за 30 минут, как, как приготовить, Картошка в духовке, картошка с мясом, картошка с мясом в духовке, легкий, минутка, приготовить, простой, рецепты на ужин, ужин, ужин в духовке, что приготовить, что приготовить на ужин

Что приготовить на ужин, когда готовить лень? Этот рецепт как раз для такого случая. Вкусный быстрый ужин для всей семьи.

Читать далее

Вкусная минутка 

admin *, блюда из овощей, вкусная, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусный, вкусный ужин, еда, из баклажанов, как, как приготовить, легкий, минутка, овощное рагу, овощные блюда, постное меню, постные блюда, приготовить, простой, РАГУ, рагу из овощей, рагу с баклажанами, рецепт, рецепты, рецепты из овощей, рецепты на ужин, с баклажанами, ужин, ужин из ничего, что приготовить, что приготовить на ужин

Как приготовить УЖИН на четверых всего за 50 рублей? Этот рецепт из серии #деньдозарплаты. Просто, легко, недорого и вкусно! ОЧЕНЬ

Читать далее

Страница 1 из 8112345…102030…»Последняя »

Лучшие бутерброды на завтрак на ужин — Как приготовить бутерброды на завтрак

РАЛЬФ СМИТ

Этот рецепт вдохновлен моим любимым сэндвичем на завтрак в The Merc!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
6 Серва (S)

Время подготовки:
40 MINS

Время:
40 Mins

27777777778.
9003

2777777777778.
1111113 9000 2

7777777777778.

Для картофеля:

  • 2 фунтов

    Красный новый картофель, разрезая на 1-дюймовые куски

  • 1

    Большой лук, нарезанный

  • 3 TBS.

    оливковое масло

  • 1 1/2 ч. л.

    паприка сладкая

  • 1 ч. л.

    кошерная соль

  • 1/2 ч. л.

    чесночный порошок

  • Черный перец, по вкусу

для сэндвичей:

  • 6

    Английские маффины, раскол

  • 6

    Среции Fontina Cheese

  • 4444444444135

    9003 9003 9003 9003

    9003

    9003

    9003

    9003 9002

    .

    Соленый масло

  • 6

    Большие яйца

  • Кошерная соль и черный перец, по вкусу

  • 12

    Срезы Tomatoes

  • 344 2

    0034 унций.

    тонко нарезанная прошутто

  • 2 c.

    детская руккола

  • 1/3 c.

    майонез

Указания

    1. Шаг 1. Для картофеля: поставьте противень на нижнюю решетку духовки и разогрейте до 450˚. Смешайте картофель и лук в большой миске. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте паприкой, солью, чесночным порошком и большим количеством черного перца. Хорошо бросьте.
    2. Шаг 2. Разложите картофельную смесь на горячем противне и запекайте, переворачивая на полпути, пока картофель не подрумянится и не станет хрустящим, от 20 до 25 минут.
    3. Шаг 3. Тем временем для бутербродов: положите английские маффины на второй противень и выпекайте на верхней полке духовки, пока они слегка не поджарятся, около 4 минут. Удалите верхушки маффинов и положите по кусочку сыра на каждое дно маффинов. Верните в духовку, чтобы расплавить сыр, на 1-2 минуты.
    4. Шаг 4. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Разбейте яйца в сковороду и приправьте солью и перцем. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу, около 4 минут для затвердевших белков с жидкими желтками.
    5. Шаг 5. Чтобы собрать, с помощью лопаточки или круглой формы для печенья разрежьте яйца на 6 частей. Сверху на дно каждого маффина положите 2 ломтика помидора, немного прошутто, яйцо и немного рукколы. Смажьте верхушки маффинов майонезом и закройте бутерброды. Подавайте с картофелем.

Перейти к:

    Ри Драммонд

    Я отчаянная домохозяйка, живу в деревне и помешана на масле, бассет-хаундах и Этель Мерман. Добро пожаловать на мою границу!

    Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Рецепт запеканки из ковбойской картошки

    Со сливочной начинкой из говядины и сырной начинкой из картошки этот ужин на сковороде обязательно станет постоянным участником вашего будничного меню. Любой рецепт, который начинается с поджаривания бекона, а затем обжаривания лука в жире бекона, обязательно будет вкусным. Благодаря простоте приготовления и 30-минутной выпечке ужин может быть на столе менее чем за час. Кроме того, поскольку в начинке есть кукуруза и шпинат, дополнительные гарниры не нужны.

    Следует ли накрывать запеканку при выпечке?

    Зависит от рецепта. Для этой ковбойской запеканки лучше отказаться от фольги. Время, необходимое в духовке, относительно короткое по сравнению с другими сытными запеканками из-за предварительно приготовленной начинки. Картофельные котлеты помогают удерживать влагу в мясной смеси, но вы должны оставить их открытыми, чтобы они могли стать красивыми и хрустящими сверху.

    Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?

    Вы можете приготовить всю начинку за день, дать ей остыть, а затем поставить в холодильник. Когда все будет готово к выпечке, нагрейте начинку на плите на среднем огне, пока она не станет теплой, затем выложите картошку и сыр и запеките, как указано.

    от Lauren Miyashiro

    Реклама.0009

    55 мин

    Ингредиенты

    • 4

      полоски бекона (около 3 унции)

    • 9003 9003.
    • 3

      2

      . Нарезанный

    • 1 фунтов

      Земля

    • 1

      10,75 унции CAN CAN MUSHRoom Soup

    • 3/4 . C.

      молоко

    • 1/2 ч. л.

      соль

    • 3/4 ч. л.

      перец черный молотый, дробленый

    • 3 c.

      молодой шпинат, грубо нарезанный

    • 1 c.

      замороженная кукуруза

    • 8 унций.

      тертый сыр чеддер или колби джек

    • 1

      пакет картошки на 32 унции

    • 1/4 в.

      тертый сыр пармезан

    • Нарезанный зеленый лук для украшения

    Указания Достаньте картошку из морозилки, чтобы она немного оттаяла, пока вы готовите начинку. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, пока он не станет золотисто-коричневым и очень хрустящим, 6-8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и оставьте жир в сковороде. Отложите весь бекон для посыпки позже.

  • Шаг 2. Добавьте лук в сковороду и готовьте, пока он не станет мягким, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш и разломайте на мелкие кусочки деревянной ложкой. Готовьте мясо, пока не останется розовых кусочков, 6-8 минут. Слейте лишний жир или жидкость, если хотите. Снимите сковороду с огня. Вмешайте суп, молоко, соль и ½ чайной ложки черного перца и перемешайте до однородности. Добавьте шпинат, чтобы он слегка подвял, затем кукурузу.
  • Шаг 3. Равномерно посыпьте сыром чеддер верхнюю часть запеканки. Сверху выложите картошки в один слой, расположив их концентрическими кругами (или просто бросьте их и сдвиньте очень близко друг к другу). Посыпьте сверху сыром пармезан и добавьте дополнительно 1/4 чайной ложки черного перца.
  • Шаг 4. Выпекайте 30–35 минут, пока картошка не станет золотистой. Достать из духовки и покрошить сверху обжаренный бекон. Дайте отдохнуть 5 минут. Посыпьте нарезанным шнитт-луком или зеленым луком и подавайте.

Перейти к:

    Эрин Мерхар

    Эрин Мерхар — профессионально обученный шеф-повар, фуд-стилист и разработчик рецептов. Когда она не придумывает очередное отличное блюдо для ThePioneerWoman.com, вы можете найти ее на фермерском рынке или приготовить пиццу для друзей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *