Рецепты читателей: Рецепты читателей, золотые рецепты наших читателей

Содержание

Новогодние десерты — рецепты наших читателей. Часть 5 | Кухня

Груши в хересе

ПРИСЛАЛА: Гужевская Оксана, Красноярск

Ингредиенты:

  • 75 г груш,
  • 40 г сахара,
  • 10 г вина (хереса),
  • 5 г миндаля,
  • 1 г кислоты лимонной.

Рецепт:

Подготовленные груши варить до готовности в воде, в которую добавить сахар (1/2 нормы) и лимонную кислоту, а затем выложить шумовкой на сито. Отвар процедить, растворить в нем оставшийся сахар, довести до кипения, после чего нагревание прекратить и влить в сироп херес. Одновременно подготовить миндаль. Для этого миндаль залить горячей водой, нагреть до кипения, а затем вынуть из воды, очистить от кожицы и разрезать вдоль на 4-5 частей. Кусочки миндаля обжарить обжарить в жарочном шкафу до появления коричневой окраски. Охлажденные груши положить в креманки или вазочки стеблем вверх и наколоть на них ярусами кусочки обжаренного миндаля. После этого груши следует залить сиропом.

 

Мандариновый десерт

ПРИСЛАЛ: Мамбетов Роман Владимирович, Оренбург

Что нужно :

  • На 10 штук
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 200 г размягченного сливочного масла
  • 2 яйца
  • цедра
  • 1 лимона
  • 1/2 ч. ложки соды,
  • гашенной уксусом
  • 10 мандаринов
  • 2-3 киви
  • 2 ст. ложки желатина

Как готовить :

1 Смешай муку, яйца, масло, сахар, соду, цедру лимона и замеси тесто. Выпеки основу пирожных, заполняя лишь дно формочек для кексов.

2 Очисти киви и мандарины от кожуры. Раздели мандарины на дольки и сними с них пленочки. Киви порежь кружочками. Распусти желатин.

3.Выложи на кексы мандарины и киви. Полей фрукты на каждом пирожном желатином и поставь в холодильник на 1 час.

4.При подаче на стол готовые пирожные можете посыпать сахарной пудрой. Итак, что мне нравится в этом десерте, то что быстро,

красиво и вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Торт «Трухлявый пень»

ПРИСЛАЛА: Биркина Елена Владимировна, Новосибирск

Любим мы с детьми тортики печь. Вот и вчера пекли. По старому моему рецепту, еще со школьных времен. Называется «Трухлявый пень». Долго объясняла детям что такое «трухлявый», вспомнили походы в лес, опенки у пня и т.п. Минут через пять переспрашиваю что печем. Не помнят. Опять рассказала про пень… Поставили в духовку, ушли играть. Испекли, достала из формы, смазали кремом, в холодильник поставили, долго бродили вокруг… Наконец, решили, что готов, можно есть. Спрашиваю: «Как тортик то называется? Кто помнит? Тому кусочек!» Ваня: «Я! Я помню! Это самое… Как его… Бревно старое!» Данила: «Да неет, не бревно — мягкий пин!» Занавес. :))) А вот и сам рецепт. Торт » Трухлявый пень» (он же — «Мягкий пин»)

Для теста:

  • 2 яйца,
  • 1стакан сахара,
  • 1 стакан кефира,
  • 1 стакан варенья (сливового или смородиного),
  • 1 столовая ложка соды,
  • 2,5 стакана муки.

Для крема:

  • 500 грамм сметаны,
  • 1 стакан сахара.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить кефир и варенье. Взбить немного.Добавить соду. Снова немного взбить. Всыпать муку , и опять немного взбить. Тесто получается как сметана, поэтому я его выливаю на противень. Разделяю на 2-3 части тесто. Выпечь в духовке коржи. Готовые коржи обрезать до размера пня и промазать кремом : сметаной, взбитой с сахаром. Затем остывшый торт ставлю в холодильник для пропитки. Приятного Аппетита !!!!

Лесной домик

ПРИСЛАЛА: Попова Мария Викторовна, Одесса

Кладем в кастрюлю мед, сахар и сливочное масло . Разогреваем на небольшом огне постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Снимаем кастрюлю с огня, перекладываем массу в миску и даем остыть. Смешать муку, цедру, какао и добавить к медовой смеси. Добавить яйца. Тщательно вымесить тесто. Можно воспользоваться миксером на средних оборотах. Отдельно в чашке перемешать соду с ромом и вылить в тесто. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Положить тесто, завернутое в пленку, в хо­лодильник на ночь. Из плотного картона сделать несколько полос шириной 3 см и длиной 10 см. Слегка надрезать полосы с помощью макетного ножа посередине, а затем согнуть в уголки. Раскатать тесто толщиной 5 мм. Наложить трафареты и вырезать крышу и стены. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпекания. Из оставшегося теста вырезать пол, двери и трубу, если останется — зверюшек, деревья и елку (впереди новый год!) Выпекать 20 мин при температуре180° .Вырезать в еще теплом корже окна и двери. Перемешать сахарную пудру с лимонным соком так, чтобы получилась тягучая масса. Смазать ею края стен и при помощи картонных уголков приклеить к полу. Прижать стены, пока не застынет глазурь. Потом приклеить крышу и все остальное. Украсить домик сахарной глазурью и посыпать толстым слоем сахарной пудры. 0,5 кг меда, 0,5 кг коричневого сахара, пачка сливочного масла (300 г), 4 стакана муки, 1 лимон, 50 г какао-порошка, 2 яйца, 3—4 ст. ложки рома,2 ч. ложки соды. Для глазури: 400—500 г сахарной пудры, 1 лимон Приятного аппетита!

«Вкусняшка»

ПРИСЛАЛА: Трофимова Владлена Валерьевна, Санкт-Петербург

Бананы вымыть, очистить и разрезать вдоль на половинки. Грецкие орехи очистить от скорлупы и перепонок. На небольшие овальные блюда уложить по две половинки банана и ядра грецких орехов, полить все банановым или ореховым ликером. В середине блюда между бананами отсадить взбитые сливки.

Шоколадный десерт

ПРИСЛАЛ(А): Нигматзянов И. И., Уфа

Количество порций: 6 Время приготовления: 10 минут Температура подачи: Комнатная температура Тип обработки: Запекание Повод: Рождество Ингредиенты: Шоколад (черный) — 12 квадратиков Шоколад (черный) — 150 г Масло сливочное — 80 г Масло сливочное — 1 шарик Сахар (песок) — 80 г Мука пшеничная — 2 ст.л. Яйца куриные — 4 шт Духовку прогрейте до 220 °С (термостат 7—8). Смажьте сливочным маслом 6 формочек или чашек из огнеупорного стекла. 150 г шоколада и сливочное масло поломайте кусочками и растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Взбейте венчиком. Яйца взбейте с сахарным песком. Добавьте муку, затем шоколадную смесь. Разлейте по формочкам (они должны быть заполнены до половины), затем положите по 2 кусочка шоколада и залейте шоколадной смесью. Запекайте в течение 10 мин.

Десерт «Новогодний»

ПРИСЛАЛА: Ланщекова Валерия Евгеньевна, Пенза

Необходимые продукты:

  • печенье песочное — 6 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 1 ст. ложка
  • сыр маскарпоне — 50 г
  • йогурт сливочный — 1/2 стакана
  • желатин — 1 ч.
  • ложка карамель — 20 г
  • клубника — 20 г
  • миндаль — 1 ст. ложка
  • сахарная пудра — 1 ст. ложка
  • глазурь шоколадная — 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Взбейте по отдельности яичные белки с сахаром и яичные желтки с сахарной пудрой до образования пышной массы. Взбитые желтки перемешайте с сыром и йогуртом до получения однородной массы, затем добавьте взбитые белки и распущенный желатин. Полученную массу разлейте в формы и охладите. Подавайте десерт, уложив на печенье. Оформите клубникой, карамелью, миндалем, глазурью, посыпьте сахарной пудрой.

 

Хурма, запеченная в сметане

ПРИСЛАЛА: Воробьева Ирина

Для рецепта Вам потребуются:

  • — хурма — 6 шт.
  • — сахар — 250г
  • — лимон (тертая цедра и сок) — 1 шт.
  • — яйцо — 2 шт.
  • — мука — 2 ст.л.
  • — сметана — 1 стакан
  • — сахарная пудра — 1 ст.л.
  • — ванилин — 1 щепотка.

Хурму залить водой так, чтобы она полностью покрывала плоды; добавить 200 г сахара, цедру и лимонный сок. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять с огня, накрыть и оставить на 30 мин (настояться). Затем хурму вынуть, очистить от кожицы, удалить косточки. Яйца взбить с оставшимся сахаром, смешать с мукой и сметаной. Хурму выложить в форму для запекания, полить сметанным соусом. Запекать в духовке, разогретой до 180С, в течение 20 мин. Подать, посыпав сахарной пудрой, смешанной с ванилином. Приятного аппетита 🙂

 

Яблоки с изюмом

ПРИСЛАЛА: Юмакова Наталья, Нижний Новгород

  • Яблоки — 4 шт.
  • изюм без косточек — 5 ст. ложек
  • сахар — 2 ч. ложки
  • корица молотая — 2 ч. ложки
  • сироп ягодный — 4 ст. ложки

Выньте семенные коробочки. В середину каждого яблока положите по 1 чайной ложке изюма, посыпьте по ½ чайной ложке сахара. Посыпьте корицей. Поставьте в контейнер для варки и отварите на пару, в течение 15 минут, до готовности. При подаче оформите сиропом и листиками мяты.

Печенье «Рогалики»

ПРИСЛАЛА: Троицкая Наталья, Чебоксары

1 пачку размягченного маргарина соединить с 1 пачкой творога, добавить 1 чайную ложку гашеной соды и муку. Замесить тесто. Разделить его на 4 части. Каждую часть раскатать в круглый блин, присыпать сахаром и разрезать от центра к краям на треугольники (4-6 см шириной по краям). Далее скатать треугольники от краев к центру в рулеты. Каждое печенье присыпать сахаром и выпекать в духовке до готовности. Приятного аппетита

 

Молочный десерт с черникой

ПРИСЛАЛ: Воробьев Виктор Александрович, Нижний Новгород

  • — молоко — 500 мл
  • — манка — 50г
  • — пшеница (пророщенная) — 25г
  • — сахар — 50г
  • — сливки — 100г
  • — черника — 200г.

Вскипятить молоко, всыпать манку, пшеницу и, помешивая, варить 10 минут. Добавить 40 г сахара. Поставить кастрюлю в холодную воду и мешать, пока не остынет. Сливки взбить и перемешать с кашей. Чернику обвалять в оставшемся . Выложить слоями в высокие стаканы сливочно-манную смесь и чернику.

Пирог к чаю

ПРИСЛАЛА: Сизова Людмила Викторовна, Оренбург

Приготовить дрожжевое опарное тесто. В конце замеса в тесто добавить изюм, нарезанные кубиками цукаты и лимонную цедру. Готовое тесто скатать в круглый шар, сформировать из него продолговатый батон и дать ему 5-10 мин расстояться. Затем сделать скалкой по длине батона 2 широких углубления и сложить пополам в длину, после чего еще раз прижать скалкой. Пирог положить на смазанный маслом противень и дать расстояться. После полной расстойки смазать пирог яйцом, посыпать рублеными орехами и выпекать при температуре 210-220 С. После выпечки смазать изделие сливочным маслом, а когда остынет, посыпать сахарной пудрой (можно с добавлением ванилина). Изюм для пирога перед закладкой в тесто перебрать и аккуратно промыть теплой водой. * На 2 стакана муки — 3 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки масла, 3 яйца, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана воды или молока, 10 г дрожжей, 2 стакана изюма, 1/2 стакана цукатов, цедра с 1 лимона или апельсина, 1/2 стакана орехов, 1 ст. ложка масла для смазки.

Парфе с вишней

ПРИСЛАЛА: Гимазова Венера Вазиховна, Уфа

Состав:

  • банан: 1 шт.
  • йогурт: 400г
  • сахар: 250г
  • вишня: 200г
  • сливки (взбитые): 200г
  • яйцо (желток): 6 шт.
  • ягоды (для украшения): 100г
  • ликер Амаретто: по вкусу.

Желтки и сахар взбивать на водяной бане до тех пор, пока они не нагреются до температуры тела. Остудить и, когда смесь немного застынет, взбить миксером со сливками и консервированной вишней. Поставить массу в морозилку на один день при температуре 18 градусов. В йогурт добавить «Амаретто», смешать. Банан очистить, разрезать по длине на пластины, посыпать сахаром. Запекать в духовке 5 минут, пока ломтики не станут хрустящими. Банановыми чипсами, ягодами и соусом украсить парфе.

Пирог «Чинзано-итальяно»

ПРИСЛАЛА: Сайфутдинова А.М., Уфа

Взбить миксером 4 яйца, 5 ст. ложек растительного масла, 7 ст ложек сахара, 7 ст. ложек свежевыжатого апельсинового сока, 10~12 ст. ложек муки, 1 ст.ложка разрыхлителя, 1/2 ч ложки соли. Тесто будет напоминать по консистенции сметану. Тесто вылить в смазанную маслом форму (d=24~26см). 2 кисло-сладких яблока очистить от кожицы, разрезать на 4 части, удалить семенную коробочку, порезать на дольки толщиной 2~3мм и выложить поверх теста. Выпекать при t=200~220°С до зарумянивания. Пока печется пирог, сделать сироп: 1,5~2 стакана свежевыжатого апельсинового сока, 7 ст. ложек сахара и ванилин кипятить 5 минут. Готовый пирог вынуть из духовки и лопаточкой отделить тесто от формы, но пирог оставить в форме.Горячий пирог залить сиропом и оставить остывать и пропитываться. СОВЕТ: Используйте разъемные формы для выпекания бисквитов

 

Смотрите также:

Полезные рецепты от читателей — Дом Солнца

БАНАНОВЫЙ НАПИТОК ОТ КАШЛЯ

“После перенесенной на ногах простуды никак не могла избавиться от кашля. Посоветовали сладкий рецепт. Кто же откажется от лечения бананами? Нужно протереть спелые бананы и положить в кастрюлю с горячей водой в пропорции два банана на один стакан воды, добавить немного сахара, подогреть и пить эту смесь в течение дня в теплом виде. Прошло три дня, и у меня в груди перестало болеть. Кашель вскоре прекратился.

Марина Степанова, г. Троицк”
ПЕТРУШКА ОТ АРТРИТА

“Как только у меня появились первые признаки артрита, я не стала ждать его развития. И занялась профилактикой. Рецепт простой, но, как оказалось, эффективный. Нужно измельчить корни петрушки (полстакана), залить стаканом горячего молока и настаивать в термосе ночь. На следующий день съесть молоко вместе с петрушкой в три приема, последний — на ночь. И так две-три недели. Курс лечения два раза в год.

Ирина Минина, г. Тверь”
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ПРОСТУДЫ

“Своим детям и внукам я делаю специальный травяной настой, который, несмотря на свою кажущуюся простоту, очень полезен. Его мне подарила одна бабушка. Нужно взять по одной ложке сухой перечной мяты и ромашки, залить стаканом кипятка и держать пять минут на слабом огне. Процедить, добавить туда 1 чайную ложку меда, три ложки сока лимона, все размешать. Выпить настой нужно теплым перед сном. А утром будете чувствовать себя лучше. Если вовремя спохватиться, то до болезни дело не дойдет. Желаю здоровья!

Надежда Юрова, г. Кострома”
КОКТЕЙЛЬ ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН

“Многие мужчины жалуются на предстательную железу. Но лечатся далеко не все. Хочу подсказать один эффективный рецепт, который поможет многим. Для этого нужно пойти в лес и снять с молодых ветвей осины зеленоватую кору. Измельчить ее в кофемолке и

5 ст. ложек залить водкой (0,5 л). Настаивать 15 дней. Пить по 1 ч. ложке три раза в день до еды. Можно использовать и почки осины. Курс лечения — месяц.

Иван Ефимов, г. Шатура”

Топ‑10 кулинарных книг с рецептами от известных фуд‑блогеров / Гиды / Корзинка

Для многих 2020 год выдался непростым. Врачи говорят, что справляться со стрессом с помощью еды – не лучшее решение. Однако если подходить к этому вопросу с умом и выбирать блюда, приносящие радость и пользу для организма, то почему бы и не попробовать. К тому же приближаются новогодние праздники – повод научиться готовить что-то новенькое. «Корзинка» и книжная сеть «Читай-город» составили подборку кулинарных книг с рецептами для веганов, мясоедов и любителей сладкого от популярных фуд-блогеров и шеф-поваров.

Катя Иващенко «Что на ужин? Простые рецепты на каждый день»

©  сайт «Читай-город»

Благодаря книге «Что на ужин? Простые рецепты на каждый день» фуд-блогера, создательницы кафе Fika, шеф-кондитера пекарни «Сахар» и участницы кулинарного шоу «МастерШеф» Кати Иващенко любой сможет приготовить интересные блюда для вечерней трапезы, будь она романтическая, семейная, деловая или даже праздничная. В издании собраны простые и проверенные рецепты довольно интересных блюд – хрустящей курицы с фасолью, лосося в апельсиновой глазури, кокосового риса, пасты с креветками, вялеными томатами и сливками, шоколадного кекса с грушей, тирамису с малиной и многих других. Книга дополнена вдохновляющими и аппетитными фотографиями.

Сборник «FOODSTAGRAM: лучшие блюда от фуд-блогеров»

©  сайт «Читай-город»

В сборник «FOODSTAGRAM: лучшие блюда от фуд-блогеров» вошли рецепты Агнии Ординцовой, Ирины Дегтяревой, Оксаны Березовиковой, Регины Лукмановой и Юлии Глывы. В книге собраны простые в приготовлении блюда с доступными ингредиентами. Например, читатели с легкостью смогут сделать острые крылышки, эчпочмак, хачапури по-аджарски, «ленивую» пиццу, чизкейк, пасхальный кулич и не только. Издание дополнено советами и лайфхаками по кулинарии и фуд-фотографии.

Алена Макеева «Вкусный ЗОЖ. Лайфхаки и рецепты»

©  сайт «Читай-город»

«Вкусный ЗОЖ. 50 полезных привычек на каждый день. Лайфхаки и рецепты» – это не просто кулинарный сборник, а проводник в мир правильного питания. В книге Алены Макеевой, помимо рецептов от известных шеф-поваров и самого автора, представлена информация, посвященная соотношению белков, жиров и углеводов, перекусам, глютену, отказу от продуктов животного происхождения, сну, консервантам, суперфуду, алкоголю и другим интересным вещам. Также издание содержит бесценные советы и лайфхаки от фитнес-тренеров и популярных блогеров.

Лиза Глузская «Из кухни с любовью! Как приготовить счастье по рецепту»

©  сайт «Читай-город»

Лиза Глузская – известный фуд-блогер с более чем 40-тысячной аудиторией в Instagram. В своей книге «Из кухни с любовью! Как приготовить счастье по рецепту» девушка собрала около полусотни рецептов популярных блюд. Среди них – салаты, закуски, гарниры, супы, горячее, десерты и выпечка, соусы и заправки. Салат «Нисуаз» с соусом собственного приготовления – на первое, том ям – на второе, курица в пиве или мидии в винном соусе – на третье, тирамису – на десерт. Это лишь один из сотни вариантов, как может выглядеть ваш обед благодаря новым знаниям.

Ника Белоцерковская «#мясомясо»

©  сайт «Читай-город»

Сборник «#мясомясо» Ники Белоцерковской – это 264 страницы с рецептами блюд из мяса, иллюстрациями и советами от лучших мастеров этой сферы. Основная особенность издания – DVD-диск. Он входит в состав книги. На нем известные итальянские и французские повара во главе со знаменитым мясником Дарио Чеккини наглядно демонстрируют процесс приготовления почти 30 блюд – как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Марика Кравцова «Книга счастливых рецептов»

©  сайт «Читай-город»

Марика Кравцова – российская телеведущая, дизайнер одежды, бывшая российская топ-модель, основательница портала о здоровом питании diet-light.ru. На блог девушки в Instagram подписаны 138 тысяч человек. Название ее кулинарного сборника – «Книга счастливых рецептов» – говорит само за себя: в нем собраны уютные и вдохновляющие блюда и напитки для поднятия настроения. Это, например, каша с киноа и шоколадом, шакшука, оладьи со шпинатом, зеленый смузи, чатни из абрикосов и томатов, паста из артишоков, кинотто с грибами, домашняя нутелла, полезный твикс и многое другое.

Таня Романцевич «Кулинарим с Таней. Лучшие рецепты»

©  сайт «Читай-город»

С помощью сборника Татьяны Романцевич «Кулинарим с Таней. Лучшие рецепты» вопрос о том, что подать к чаю, решится сам собой. В книге собраны рецепты сладостей на все случаи жизни – когда приближается праздник, когда ожидаются гости или просто хочется чего-нибудь вкусненького. Для приготовления блюд по руководству Романцевич – тортов, пирожных, печенья, пирогов, дрожжевой выпечки, десертов, кексов или закусок – не потребуются экзотические ингредиенты.

Елизавета Малева «Fish и не только»

©  сайт «Читай-город»

Елизавета Малева – фуд-блогер и настоящий рыбоголик. Автор в своем сборнике «Fish и не только. Кулинарное путешествие по морям и океанам без виз» делится рецептами незаурядных блюд из рыбы и морепродуктов, которые можно найти в ближайшем супермаркете. Среди них: кальмары на гриле с голландским соусом, скумбрия в беконе с гарниром из зеленого горошка, мидии «Кровавая Мэри», суп из сибаса в духовке, чаудер с копченой рыбой, яйца по-шотландски из трески, караси с битыми огурцами, пирожки с судаком в слоеном тесте и не только. Все процессы приготовления в книге описаны настолько подробно, что с ними справятся даже начинающие кулинары.

Нина и Ульяна Тарасовы «А у нас есть печеньки»

©  сайт «Читай-город»

Нина Тарасова – кондитер международного класса и популярный фуд-блогер. С помощью книги «А у нас есть печеньки» читатели смогут приготовить более 40 разновидностей любимого десерта. Сборник делится на три части – в первой описаны простые рецепты, во второй речь идет о несладком печенье, третья посвящена высокому кондитерскому искусству. Что подать к чаю – печенье с пармезаном, маслинами и вялеными томатам или бискотти с конфитюром – решать именно вам! Издание дополнено вдохновляющими и «вкусными» фото.

Лора Райт «Первый росток»

©  сайт «Читай-город»

Повар Лора Райт – автор популярного кулинарного блога The First Mess, а ее дебютный сборник «Первый росток. Яркие веганские рецепты для правильного сезонного питания» – настоящий портал в мир растительной пищи. В книге собрано порядка 120 рецептов блюд, приготовленных из продуктов, которые даровала человечеству сама природа. Читателей ждут семь разделов с уникальными подборками: утро и завтраки, супы и рагу, салаты и заправки, большие порции, овощи и крупы, энергетические напитки и небольшие батончики, десерты и маленькие лакомства.

вкусных веганских рецептов — Избранное читателей! ~ Veggie Inspired

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, смотрите мою Политику конфиденциальности для получения более подробной информации.

Лучшие веганские рецепты! ~ От завтрака до десерта и всего, что между ними, это рецепты, которые ВЫ, читатели, назвали лучших вкусных веганских рецептов !

Эти Вкусных веганских рецептов проверенные временем! Это рецепты, которые читатели просматривают больше всего и чувствуют себя обязанными комментировать после того, как приготовили их и полюбили их снова и снова.Попробуйте сами — вы не хотите упускать из виду это вкусное!

А затем , пожалуйста, распространяйте растительную любовь, поделившись своими любимыми вещами на Facebook, Instagram, Pinterest или Twitter!

Вот топ-15 вкусных веганских рецептов за все время от Veggie Inspired.

Макароны с тыквой и сыром ~ ИДЕАЛЬНЫЕ веганские макароны с сыром! Вы не поверите, насколько это хорошо !!! Никакой сои, искусственного сыра или пищевых дрожжей.

Я даже не могу сосчитать, сколько раз я делал это с тех пор, как вы разместили. Просто пришлось еще раз поблагодарить! ~ Джоанн

Мой сын сказал, что это лучший макарон с сыром, который он когда-либо ел, и даже вернулся на несколько секунд! Не могу дождаться, чтобы сделать это снова! ~ Джеки

Это действительно УДИВИТЕЛЬНО! Всем рекомендую! ~ Кристин

УДИВИТЕЛЬНО !!!!! Вкус и текстура идеальные! ~ NinA

Большое спасибо за этот рецепт! Я накормил им свою 10-летнюю девочку, не открывая ей маленький секрет того, что она веганская.Ей это понравилось, и настолько, что она попросила остатки на обед сегодня в школе. ~ Анна

В третий раз готовлю этот веганский мак из сквоша и сыра. Супер вкусно и сытно. ~ Бекки

Я никогда не комментирую рецепты. Фактически, это мой первый раз. Я хотел сообщить вам, что попробовал этот рецепт, и он все изменил для меня. Большое спасибо за то, что поделились — я обязательно буду делать это регулярно. ~ Рисика

Тако с хрустящей запеченной цветной капустой ~ Самая хрустящая цветная капуста, которую вы когда-либо пробовали… И она ЗАПЕЧЕННАЯ, а не жареная! Хрустящие, хрустящие, сливочные — вы можете получить все это с этими тако!

Это самые лучшие! Невероятное сочетание вкусов.Спасибо! ~ Лесли

Эти тако взорвали мой разум! Не могу дождаться, чтобы сделать их, чтобы их попробовали еще больше людей! ~ Крисси

Это было ТАК восхитительно! Вкусно и просто! Они обязательно будут в нашей регулярной ротации. Спасибо за отличный рецепт! ~ Саманта

Эти тако потрясающие! Я не могу перестать думать о них, поэтому следующей ночью сделаю их снова! ~ Аша

Любил, любил, любил это! Открылся новый способ насладиться цветной капустой! ~ Бонни

О, боже… Я сделал это сегодня вечером для своих друзей и их сына, которые не являются веганами.Это был грандиозный удар вне парка. Они сказали, что я могу сделать это в любое время, когда захочу. Спасибо, что поделились таким замечательным рецептом! ~ Стейси

AH-MAZE-ING! Это так вкусно. Такое прекрасное сочетание вкусов и текстур. Мой любящий мясо муж и родственники их любили их. Мой малыш даже их съел. Сделайте себе одолжение и попробуйте этот рецепт! ~ Мариса

Супер простые чаши для буррито ~ Так быстро и легко, что это займет менее 20 минут! Сделайте это своим любимым ужином в будние дни в крайнем случае!

Эти миски просто замечательные! Целый букет великолепных вкусов в одной миске.~ Эрин

Это было потрясающе, и моему мужу это понравилось! Завтра он возьмет остатки на обед. Спасибо за прекрасные рецепты! ~ Марлен

Это было так вкусно и легко приготовить! Мы обязательно попробуем еще несколько ваших рецептов! ~ Стефани

Эти веганские миски для буррито — лучший выбор в будние дни — быстро, полезно и вкусно. Изюминкой этого ужина является кремовая заправка из авокадо. ~ occonors_kitchen в Instagram

Сахарное печенье с корицей ~ идеально жевательное, сладкое и наполненное теплой корицей.Чтобы сделать это быстрое и легкое печенье без глютена, нужно всего 6 ингредиентов и 15 минут!

Полюбите эту более здоровую версию сахарного печенья с корицей. Безумно вкусно! ~ Ашели

Это УДИВИТЕЛЬНО! Так просто, так вкусно. Каждый раз, когда я делаю это печенье, люди сходят с ума от него! ~ Лиза

Я сделал это сегодня вечером, и они потрясающие! Лучшее веганское печенье, которое у меня когда-либо было! ~ Морган

Вы, ребята, ДОЛЖНЫ попробовать эти печенья с 7 ингредиентами! Они такие хорошие, укусные и без чувства вины! ~ runningongreenz в Instagram

Эти куки — один из моих самых переделанных рецептов в Instagram! Мне нравится видеть все ваши фотографии!

Customizable Healthy Oatmeal ~ Здоровая овсянка, супер-кремовая, идеально сладкая, полностью настраиваемая, без добавления сахара!

Боже мой! Этот рецепт очень вкусный! Я пытался изменить свои привычки в еде, и мне было очень грустно из-за того, что я не могу приготовить овсянку с молоком, маслом и сахаром.Но потом я наткнулся на этот рецепт, и он слишком хорош, чтобы быть правдой! Я чувствую, что могу есть это весь день. Спасибо! ~ Натали

Эта овсянка — то, что я всегда искал. Быстро, легко, полезно и так вкусно! Благодарю вас! ~ Сюзанна

Этот рецепт действительно изменил мой распорядок завтрака. Мне нравится, что я могу приготовить партию на выходных и запланировать завтрак на следующие несколько дней. Спасибо! ~ Тина

Я попробовал сегодня утром, и все вышло отлично! Большое спасибо, что поделились! ~ Бретань

Когда я нашла этот рецепт, я была поражена.Отличная кремовая нежность и естественная сладость. Кроме того, по этому рецепту легко и быстро приготовить. Спасибо! ~ Анете

Baked Buffalo Vegan Taquitos ~ вкусная, кремовая, острая закуска для игрового дня, вечеринок или в любое время. Легко сделать их такими острыми (или нет), как вы хотите. Из них тоже получится отличный обед или ужин!

Моему мужу, который по определению является любителем мяса, они очень понравились! Он не заметил отсутствия курицы, пока я ему не сказал. Они очень вкусные, и наши мальчики тоже их любили.Новинка в нашем доме! ~ Мария

Сделал это для моих всенаправленных друзей, и всем они понравились. ~ Ким

Это просто невероятно! Это точно будет в моем доме! ~ Тиффан

О боже мой! Я люблю это! ~ Сара

Такитос из нута и артишока — все. Сделайте себе одолжение и сделайте это когда-нибудь! ~ courtney.dey в Instagram

Такито были просто восхитительны. Определенно сделаю еще раз! ~ vmike245 в Instagram

Они невероятные! Это должны быть закуски, но я съем всю партию на ужин! ~ tiffanysonterre в Instagram

Нарезанный салат из сырых овощей ~ идеален для летних вечеринок, обедов и барбекю.Полный аромата и не нужен салат. Вы можете легко удвоить рецепт, чтобы накормить огромную толпу.

Я приготовил этот салат для семейного ужина, и это было здорово. На следующий день на обед это было так вкусно и по-прежнему хрустящее и восхитительное. ~ Мелисса

Странная комбинация отлично работает! Всем понравилось! ~ Кейт

Вот такой салат освежает и подпитывает. Получилось свежо и вкусно. Спасибо за уникальный рецепт. ~ Карен

Базовая заправка идеально подходит для множества разных овощей.Замечательно, легко и вкусно! ~ Кристина

Не могу насытиться этим сырым овощем, хрустящим, без масла, с добавлением уксуса, красивым салатом! Лето — это не лето, пока ты не съешь радугу добра. ~ sproutingsarah в Instagram

Veggie Cream Cheese Spread ~ Сливочный и острый с нарезанными кубиками свежими овощами, этот сливочный сыр без молока идеально подходит для рогаликов или тостов, в качестве намазки в бутербродах или обертках, или как соус для крекеров или сырых овощей.

Я сделал это на этой неделе, и это потрясающе! Раньше я готовил много веганского сливочного сыра, но этот однозначно лучший.Так хорошо. ~ Shohreh

Это отлично! Я не могу отличить этот сливочный сыр от молочного. Теперь делаю это регулярно. Вся семья любит это. ~ Терри

Сделано для бутербродов во время детского душа. Он такой вкусный и даже лучше, чем сливочный сыр. ~ Шарон

Это рецепт, который часто используют в моей семье. Спасибо за такой вкусный веганский веганский сливочный сыр! ~ Лиз

Абсолютно вкусно! Любить это! ~ Эшли

Салат с тако из черной фасоли ~ быстрый и легкий, но полный вкуса и текстуры! Идеальная летняя еда в будни.

О боже, наверное, это лучший салат, который я когда-либо ел. Повязка потрясающая. Спасибо за этот замечательный рецепт салата. Любить это. ~ Лиза

Этот салат был потрясающим! Даже моему мужу это понравилось, и он из тех парней, которые обычно не чувствуют себя достаточно сытыми без мяса. Это определенно будет теперь в регулярной ротации. ~ Сара

Так вкусно. Мне очень понравился аромат и текстура. Очень хороший салат тако. Обязательно сделаю это снова. ~ Visiedieni

Сливочный соус ранчо из тмина ~ Кремовый, острый, пряный, безмолочный соус ранчо с легкими нотками юго-запада.Эта повязка супер универсальна! Попробуйте его в салатах, гамбургерах, печеном картофеле, замешайте в супе, как соус для сырых овощей или картофеля фри… возможности безграничны!

Без шуток, эта повязка классная и идет ко всему! Тмин — одна из моих любимых специй, и с тех пор, как я нашел этот рецепт несколько месяцев назад, он стал одним из основных продуктов в моем холодильнике. Зеленые салаты, овощные салаты, рис и овощи, карнитас из джекфрута и сегодня вечером я ел его на миске коричневого риса с рубленой рукколой и черникой.Это было так вкусно, что я должен был тебе сказать; Спасибо огромное! ~ Джуди

Большое спасибо за этот удивительный рецепт! Я обязательно сохраню это в своей личной книге рецептов. Я приготовила его сегодня вечером, чтобы украсить домашние тако, а также положила его в салат из тако из каменной банки на завтраке моего мужа. Мне сложно найти вкусные веганские заправки, и этот определенно лучший. Ням !! ~ Кори

Привет, Дженн, я приготовила их к такитос из нута и артишока — какое прекрасное сопровождение! Еще я приготовила мексиканский рис, и он тоже идеально подходил к нему.Спасибо за прекрасные рецепты! ~ Ники

Это одна из лучших вещей, которые я когда-либо пробовал! У меня возникнет соблазн съесть всю бутылку за один присест! НЯМ! Это понравилось даже моим друзьям, не являющимся вегетарианцами. Я собираюсь использовать это, чтобы сделать юго-западный салат из капусты к семейному обеду в эти выходные. Спасибо огромное! ~ Ким

м я всегда сомневаюсь, чтобы попробовать новые веганские рецепты, потому что я только решаюсь стать веганом. Я выбросил много дорогих ингредиентов и не был уверен, что смогу это сделать. Боже, как я рад, что сделал! Оооочень вкусно! Я могу придумать так много вещей, чтобы надеть его! Это точно хранитель !!! НЯМ !!! ~ Лиза

Jenn: Я не преувеличиваю, когда говорю, что эта повязка — одна из лучших, которые у меня когда-либо были.Я, наверное, мог бы просто налить его в стакан и выпить. Мне, честно говоря, обычно приходится приукрашивать рецепты соусов, чтобы настроить их по своему вкусу, но в этом я последовал вашему рецепту на Т, и он был абсолютно идеальным. Дымный, острый, сливочный и идеально приправленный. Я уже почти выхожу из него, лол! Я так счастлив, что наконец-то попробовал это после стольких недель! Обязательно буду в моей регулярной ротации, спасибо, девочка! ~ Брэнди, из Vegan 8

Веганский салат из нута ~ Этот веганский салат из нута быстрый и легкий рецепт, из которого можно сделать идеальный обед или закуску.Положите его между 2 ломтиками хлеба, на крекер или поверх салата в виде салата. Это всегда большой успех!

Я новичок в питании WFPB, и это было здорово! Это было действительно вкусно и напоминало куриный салат. Спасибо за рецепт. ~ Эми

Совершенно вкусно! Сейчас мы как бы находимся на «веганской» фазе, и этот салат с курицей без курицы — идеальное решение для обеда — он определенно входит в оборот. ~ Лиза

Я сделал это вчера вечером.Был отличный бутерброд, а затем схватил ложку для смешивания и съел все остальное! Вот Это Да! Я приготовила множество начинок для бутербродов из нута, но это лучшая !! Я люблю приправы. ~ Линн

О боже, этот салат ХОРОШИЙ! Я делаю это хотя бы раз в неделю! Я люблю его сверху зелени, в лаваше, в упаковке или просто отдельно! Это стало одним из моих обедов, и на то, чтобы собрать его, нужно совсем немного времени! Большое спасибо за такой отличный рецепт! ~ Либби

Я обнаружил, что это на вкус как бутерброды с яичным салатом….очень понравилось! Сначала я был осторожен, так как не люблю фрукты в салатах, но это было восхитительно, и мне очень понравился виноград в нем. Этот рецепт хранитель. ~ Карен

Я никогда ни к чему не оставляю комментариев, но должен сказать, что рецепт потрясающий! До того, как я стал веганом, я любил куриный салат, и этот рецепт полностью удовлетворил это желание. Каждому человеку, которому я пробовал это, это понравилось. Даже моему недавно веганскому и очень привередливому парню это нравится. Из него получается отличный бутерброд, но он хорош сам по себе.Я обычно удваиваю или утрою рецепт, и он кормит нас всю неделю. ~ Бриджит

Блондины из нута с корицей ~ Здоровые блондины, влажные и нежные в центре с небольшой потрескавшейся корочкой сверху. С высоким содержанием белка, клетчатки, железа и фолиевой кислоты! Без глютена, молочных продуктов и масел! Возможно, вам захочется приготовить двойную партию, потому что эти мечтательные блондинки вызывают привыкание!

Потрясающе вкусно. Я изо всех сил стараюсь не съесть их все до того, как моя жена вернется домой! ~ Кат

Намного лучше, чем любые пирожные, которые я когда-либо делал.Деффо рекомендую. ~ graciekms (на IG)

Четвертый раз за последние две недели! ~ gfktndc (на IG)

ТАК ХОРОШО и ненормально. ~ Бумажные сады (на ИГ)

Одно из лучших преимуществ чистой диеты — это то, что вы можете съесть на завтрак десерт без чувства вины! Эти блондиночки с корицей просто потрясающие. ~ Stephanieharasick (на IG)

Простой суп из черной фасоли ~ Этот быстрый и легкий суп из черной фасоли, наполненный сытным растительным белком, овощами и специями, идеально подходит для уютного ужина в будние дни.

Что-то, что не требовало времени на изготовление, не лишено вкуса. Супер вкусно и уже есть планы сделать это снова. ~ Дженн

Этот рецепт был потрясающим! Очень легко приготовить и имеет прекрасный вкус! Обязательно попробую еще несколько ваших рецептов! Спасибо. ~ Даниэль

Это один из лучших рецептов супа, который я когда-либо пробовала, Дженн! Большое спасибо за представление этого рецепта. ~ Агнесс

Я был удивлен, насколько вкусный этот суп! Было ТАК вкусно! Рад добавить в свой арсенал еще один простой, дешевый и быстрый рецепт.~ Моника

Сливочный картофельный суп без молочных продуктов ~ Густой, сливочный, сытный и вкусный картофельный суп без молочных продуктов, наполненный овощами. Хватай ложку и копайся!

Genius смесь ингредиентов с потрясающим вкусом. Я, мой муж и мой отец ВСЕ любили это. Вкусный, сытный и сытный для ТРИ ОЧЕНЬ РАЗНЫХ людей, личностей и вкусовых рецепторов. Омг … ТАК ХОРОШО! … И счастлив, что удвоил рецепт, оставив остатки. Случайный рецепт удачно найден! Мне нужно проверить больше ваших рецептов.БЛАГОДАРЮ ВАС!! ~ Линдси

Обожаю этот рецепт! Я делал это несколько раз, и каждый раз получалось отлично. Спасибо! ~ Софи

Этот суп такой вкусный! Моему мужу и дочери это нравится! Я обычно удваиваю или утрою рецепт, потому что на следующий день он нам всегда больше нравится. Спасибо за создание такого замечательного рецепта супа. ~ Дженнифер

Holy toledo batman Я только что сделал это, и это было здорово! Я новичок в кулинарии, поэтому не импровизировал. Я просто сделал это в соответствии с инструкциями, и получилось лучше, чем я когда-либо думал.Спасибо, что поделились !! ~ Хуан

Я уже трижды готовил этот суп, потому что моей семье он очень нравится. Моя 16-летняя дочь, которая ничего не любит, назвала это своим любимым блюдом! Большое спасибо за создание таких вкусных и простых веганских блюд! ~ Лиза

Суп из цветной капусты из сладкого картофеля ~ Суп из цветной капусты из сладкого картофеля — кремовый веганский суп, приготовленный из цельных пищевых ингредиентов и минимальных усилий, чтобы овощи сияли. Идеально подходит для буднего вечера.

А +! Отличный вкусный кремовый рецепт. ~ Кат

Вчера вечером я приготовила этот суп на ужин, и он был ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ! Даже моему партнеру это понравилось, и я подумывала приготовить ему что-нибудь еще на ужин, потому что не думала, что это будет его делом. Большое спасибо за рецепт. ~ Стеф

Мне очень понравился этот рецепт! Следуя этому рецепту, дает мне достаточно большую порцию, чтобы я ел в течение нескольких дней! Спасибо, что поделились!!! ~ Судьба

Этот суп перенес меня в другое измерение.~ Сабина

15 лучших вкусных веганских рецептов читателей

Итак, вот оно. 15 самых популярных веганских рецептов читателя!

Вы пробовали какие-нибудь из них? Если это так, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже или оставьте мне комментарий с вашими отзывами и звездочкой на самом посте с рецептом.

Я что-то пропустил? Какой ваш любимый рецепт, вдохновленный овощами?

рецептов раги | 21 рецепт начни

Рецепты раги Начни или раги — одно из наиболее часто используемых в индийской кухне проса, особенно в засушливых регионах Андхра-Прадеш, Карнатака, Махараштра и многих других штатов.Многие источники говорят, что он был впервые выращен в Халлуре района Багалкот в Карнатаке. Позже культивация распространилась на прилегающие территории.

Что такое раги?

Благодаря простоте сбора урожая с минимальным количеством воды и отсутствием риска заражения вредителями, очень скоро оно стало одним из популярных зерновых среди бедных фермеров, имеющих засушливые земли в Карнатаке. Согласно различным источникам, раги является одним из основных видов зерна в штате Карнатака, и 53% всего производства в Индии приходится на этот штат.

Раги — это каннада для красного проса, которое на английском языке часто называют пальчатым просом. Они известны как рагулу на телугу, кежварагу или кеппаи на тамиле, начни на марти и гуджарати, марва на бенгальском и непальском и мандика на хинди.

Раги или начни — это чудо-зерно и источник питания, который может принести много пользы для здоровья. Поскольку мы родились и выросли в Карнатаке, наша основная диета включает в себя эти красные просо на завтрак, обед и ужин.

Я поделился 21 легким рецептом раги из муки, цельнозерновой муки, семи и даже равы. Я собрал здесь все рецепты для легкого и быстрого доступа.

Включите это чудо-зерно в свой рацион и ощутите удивительную пользу для здоровья. Все рецепты раги подходят диабетикам и даже детям, если их есть в умеренных количествах.

Обратите внимание, что у раги высокий гликемический индекс, а также хорошее количество углеводов. Так что он подходит не всем диабетикам.Ключом является умеренное питание вместе с продуктами с высоким содержанием белка, такими как дал.

21 рецепт раги или рецепт начни

Для детей
Шоколадный торт раги без яиц — Влажный, мягкий и вкусный торт без яиц, который можно приготовить как в духовке, так и без нее.

Ragi ladoo — это быстрые, вкусные, богатые белком и железом шарики из муки пальмового проса, пальмового пальца, орехов и семян. Их хорошо включать в рацион детей в качестве закуски.В этом рецепте используется менее 2 столовых ложек топленого масла, поэтому он подходит всем.

Бисквит раги без яиц : По форме напоминают бисквит бенне в стиле карнатака. Они получаются очень хорошими и вкусными.

Кокосовое печенье раги : В этом рецепте используются яйца, но печенье получается отличным, таким вкусным и хрустящим. Их также можно подавать младенцам в качестве печенья при прорезывании зубов, поскольку в них не используются газированные напитки или разрыхлитель.

Рецепты раги на завтрак

Раги роти — это традиционный ротти со специями в стиле карнатака, который едят в основном на завтрак или еду.Подается с чатни и косамбари, салатом из овощей и чечевицы. Они сделаны аналогично Akki Roti .

Раги доса : Есть 3 способа приготовления этих дош. Я поделился 3 методами: быстрорастворимая доса, приготовленная из муки, и другой метод, приготовленный из муки и оставшегося после теста. И то, и другое можно сделать мгновенно. Подавайте их с Chutney или Tiffin Sambar на завтрак или обед.

Раги мудде — традиционное блюдо, приготовленное из муки из пальмового проса.Его варят в воде до загустения, а затем образуется шар. Его едят с даль или карри из листовой зелени.

Раги рава упма — это сорт Упма , из которого можно приготовить здоровый завтрак. Это полезно для здоровья и надолго сохраняет чувство сытости.

Солод раги подходит для утреннего завтрака или вечером в качестве быстрого источника энергии. В этом посте я поделился, как приготовить сладкие и соленые раги. В сладком используется молоко, а в соленом — пахта для усиления вкуса.

Ragi idli — В этом посте рассказывается, как сделать Soft Idli с помощью пальцевых просек.

Рецепты раги для младенцев

Каша раги для младенцев : узнайте, как давать пальчатое пшено своему ребенку или малышу. Этот пост также содержит советы о том, как использовать его для набора веса у детей и младенцев.

Яблочная раги халва — еще один отличный способ употребления муки из пальчатого проса с ароматом яблока.Из него можно хорошо позавтракать, его также можно подавать в середине утра или вечером. В этом рецепте не используется молоко.

Как прорастить и приготовить муку из пшена в домашних условиях : Пошаговое руководство по проращиванию и приготовлению муки из цельного зерна. Это также можно использовать для младенцев, детей и всех остальных. Из муки можно приготовить солод, кашу, роти, ладу и т. Д.

Другие рецепты раги

Ragi ladoo : сладкие шарики из пальмового сахара, обжаренной муки, семян кунжута и арахиса.В этом рецепте используется очень небольшое количество топленого масла. Они являются отличной закуской для детей и всех, кто может насладиться ими после школы или в качестве полдника.

Раги алоо парата : Традиционные роти из пшена в стиле Карнатака оказываются немного твердыми, но в этом роти используется алоо или картофель, чтобы получить мягкие роти, тающие во рту. Они также отлично подходят для детских ланч-боксов.

Рецепты раги-семии: В этом посте есть 3 рецепта с использованием раги-семии. Первый — сделать сладкое.Два других предназначены для приготовления пикантных блюд — упмы и творожной ванны.

Multigrain roti : хороший рецепт для людей, ищущих рецепты похудания, а также хорошая пища для диабетиков.

Multigrain ladoo : Еще один сорт ladoo, в котором используются разные виды цельнозерновой муки. Сделано из пальмового неочищенного пальмового сахара и может быть употреблено людьми, пытающимися похудеть, или даже людьми, страдающими диабетом.

Раги халва : Быстрая халва из муки, пальмового сахара, топленого масла и порошка кардамона.

Рецепт устройства чтения дисков Minecraft Скачать бесплатно для Windows

Disc Reader Recipe Minecraft

at Software Informer

Полнофункциональное приложение для Windows для создания рецептов мод пака зомби.

для создания рецептов зомби…. Интересный редактор майнкрафт

74 Р. Э. Г. Программное обеспечение 40 Условно-бесплатное ПО

Recipe Keeper Plus — это полезный и увлекательный сборник домашней информации.

29 PrimaSoft PC 28 Условно-бесплатное ПО

Recipe Organizer Deluxe — это полная программа, которая позволяет любителям рецептов.

26 WenSoftware 57 Условно-бесплатное ПО

Управляйте рецептами, планируйте режимы питания и рассчитывайте затраты на покупки.

4 EGS Enggist & Grandjean Software SA 40 Бесплатное ПО

Recipe Center — это бесплатная версия программ управления рецептами EGS.

1 ChinaRecipe inc 29 Условно-бесплатное ПО

Путешествуйте в Китай по их рецептам, готовьте как настоящий китаец. Приятного аппетита!

Подробнее Рецепт устройства чтения дисков Minecraft

Рецепт устройства чтения дисков Minecraft: введение

8 AllFreeVideoSoft Co., ООО 565 Бесплатное ПО

All Free Disc Burner — это инструмент для записи / копирования данных и аудио / видео дисков.

1 Shop’NCook 56 Бесплатное ПО

Бесплатный и простой способ систематизировать рецепты и открывать для себя тысячи новых.

4 Али Эврен Кют 253 Открытый источник

Быстрый и бесплатный инструмент для восстановления данных с любого поврежденного CD или DVD.

4 SoftLogica 1,258 Условно-бесплатное ПО

Recover Disc извлекает данные с поврежденных или неисправных дисков.

2 Группа TD-SOFT.NET & CS 97 Условно-бесплатное ПО

Создавайте коллекции из всех ваших дисков легко и быстро с Camel Disc Catalog.

3 Soft4Boost 972 Бесплатное ПО

Записывайте свои данные на CD, DVD и Blu-ray диски с Soft4Boost Easy Disc Burner.

Дополнительные тайтлы, содержащие рецепт чтения дисков minecraft

3 TrochoiViet.com 57 Условно-бесплатное ПО

Recipe Builder — это база данных по обслуживанию рецептов с 10 000 бесплатными рецептами.

2 Программное обеспечение Inaka 13 Условно-бесплатное ПО

Органайзер рецептов, который поможет вам управлять всей вашей коллекцией кулинарных рецептов.

44 ComputerEase 4 Условно-бесплатное ПО

Менеджер рецептов для Windows. Прямое Интернет-соединение с огромной базой рецептов.

2 Томас М. Хинкль 72 Открытый источник

Gourmet Recipe Manager — это программа для управления рецептами, которая позволяет вводить, просматривать и умножать re….

ПРИМАСОФТ ПК, ИНК. 1 Условно-бесплатное ПО

Recipe Organizer — это полноценная программа для сборщиков рецептов.

4ComTech 1 Демо

Найдите рецепт, используя встроенные поисковые системы рецептов.

2 EGS Enggist & Grandjean Software SA Демо

CALCMENU — это программное обеспечение для управления рецептами и меню с функцией расчета стоимости рецептов.

BulkActives 3 Бесплатное ПО

BulkActives Recipe Creator — Калькулятор рецептов не требует пояснений.

4 ОМЕР 20 Бесплатное ПО

Minecraft Backup Assistant поможет вам сделать резервную копию сохранений Minecraft.

11 NotTarts 15 Бесплатное ПО

Minecraft Portable — это приложение-оболочка для Minecraft Launcher.

1 Р. Г. Геймерс

Minecraft-GoldMods.Ru 110

Minecraft-GoldMods.Ru 24

19 ЛУЧШИХ бесплатных читателей ePUB для Windows и Mac (2021)

  • Home
  • Тестирование

      • Назад
      • Agile Testing
      • BugZilla
      • Cucumber
      • 905 905 Тестирование базы данных JB 905 JIRA
      • Назад
      • JUnit
      • LoadRunner
      • Ручное тестирование
      • Мобильное тестирование
      • Mantis
      • Почтальон
      • QTP
      • 905 905 905 905 Центр качества SAP ALPHA 905 Selenium
      • SoapUI
      • Управление тестированием
      • TestLink
  • SAP

      • Назад
      • ABAP
      • APO
      • Начинающий
      • Basis
      • BODS
      • BI
      • BPC
      • CO
      • Назад
      • CRM
      • Crystal Reports
      • 905 905 905 905 HRM 9019
      • Заработная плата
      • Назад
      • PI / PO
      • PP
      • SD
      • SAPUI5
      • Безопасность
      • Менеджер решений
      • Successfactors
      • Учебники SAP
      • 905 905 905 905 905 905
      • Apache
      • AngularJS
      • ASP.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *