Сосиски в тесте рецепт из слоеного дрожжевого: Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке

Содержание

Сосиски в тесте из слоеного теста в духовке рецепт с фото

 

Сосиски в слоеном тесте часто можно встретить в столовых или в магазинчиках со свежей выпечкой. Их можно с успехом приготовить в домашних условиях. И получаются они ничуть не хуже покупных, даже вкуснее. Сочные, ароматные с румяной корочкой – просто объедение.

Вкусную выпечку вы можете взять с собой на работу или в дальнюю дорогу. С этой сытной закуской точно не останетесь голодными. Или дома подать сосиски к чаю своим домашним вместо бутербродов. Тем более, что приготовить вкусное блюдо быстро и просто.

Начинку для выпечки готовить не нужно: замесил тесто, вложил сосиску – и все, можно выпекать. Это гораздо лучше, чем покупать закуску с сосисками сомнительного качества и срока годности. Записывайте скорее простой рецепт сосисок в тесте, он обязательно должен быть в запасе у каждой уважающей себя хозяйки!

Сосиски в тесте из готового слоеного теста без дрожжей

Этот простой рецепт позволяет получить дома вкуснейшие сосиски в слоёном тесте за небольшой период. Спросите — «сколько?» всего 20 минут. Главное, здесь — постараться подойти к процессу приготовления вкусной выпечки дома со всей внимательностью и серьёзностью, тогда все обязательно получится, а сделать сосиски будет невероятно легко.

Продукты:

  • сосиски подкопченные — 10 шт.;
  • тесто слоеное без дрожжей — 500 г;
  • кунжутные семечки;
  • яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления:

Слоеное тесто для этого рецепта можно приготовить собственными руками в домашних условиях, или приобрести готовое в магазине.

Использование магазинного готового слоеного теста существенно экономит время. Первое что нужно сделать — разморозить его. Лучше это сделать заранее.

Раскатываем пласт толщиной примерно 2-3 мм и режем его на полоски шириной 2-3 см.
Сырые сосиски извлекаем из оболочки и обматываем каждую полоской. Если длина получившейся полоски не позволит полностью обвить колбасное изделие, можно взять вторую и просто «склеить» их между собой.

Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него подготовленные таким образом сосиски. Не забываем соблюдать дистанцию между сосисками, поскольку во время выпечки в духовке слоеное тесто может увеличиться в объеме.

В отдельной посуде взбиваем вилкой одно сырое яйцо. При помощи силиконовой кисточки смазываем верх каждой заготовки (чтобы выпечка приобрела аппетитную румяную корочку) и посыпаем кунжутом.

Отправляем сосиски в слоеном тесте в разогретую духовку. Запекаем всего 15-20 минут при 180 градусах. Как только выпечка станет румяной, можно доставать противень из духовки.

Остужаем ароматную выпечку до комнатной температуры. Подаем на стол в качестве дополнения к первым блюдам без мяса, либо просто организуем сытный перекус с чашечкой чая. Украсить быструю закуску можно зеленью и овощами. Сосиски в слоеном тесте в духовке полностью готовы!

Сосиски в дрожжевом слоёном тесте в духовке

Делать сосиски из дрожжевого слоёного теста в духовке ничуть не сложнее, чем из обычного. Есть только одно небольшое отличие – тесто здесь поднимается, поэтому блюдо получится немного пышнее. Также рецепт хорош тем, что его можно разнообразить ещё и сыром. А делать его также невероятно легко.

Слоёное дрожжевое тесто пригодно для всех видов начинок. Пышное и румяное, с чуть сладковатым вкусом, оно станет прекрасным дополнением к сосискам. Для этого рецепта лучше всего взять молочные или сливочные сосиски без добавок.

Продукты:

  • вода теплая — 75 мл
  • мука — 225 г
  • дрожжи — 1/2 ч.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 1/2ч.л.
  • сливочное масло — 60 — 100г
  • сосиски молочные — по 1 шт.на булочку
  • для смазывания: желток одного яйца и 1 ч.л. сливочного масла.

Приготовление:

 

В теплой воде растворить дрожжи и сахар — дать постоять минут 10-15. Добавить яйцо — перемешать, постепенно всыпать 2/3 муки и соль — перемешать. Выложить полученную массу на рабочую поверхность, добавить остатки муки и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто — вымешивать примерно 5 минут. После завернуть в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник минут на 15.

Охлажденное слоеное дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной 2 см, смазать поверхность половиной размягченного масла, сложить втрое. Посыпать мукой и снова раскатать до толщины 2 см, смазать остатками масла и сложить пласт втрое — 2 раза. При дальнейшей раскати тонкие слои теста могут разорваться и нарушится слоистость.

Снова завернуть в полиэтилен и убрать в холодильник минут на 15.
Затем достать охлажденное тесто из холодильника и приступить к разделке: сначала разрезать на 2 части.

Каждую часть слоеного дрожжевого теста на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать в прямоугольник, разрезать на треугольники. На широкую часть каждого треугольника выложить по сосиске, свернуть рулетом и выложить на противень. Когда все булочки будут сформированы, противень накрыть полотенцем и оставить минут на 10-15. Затем поверхность булочек смазать смесью желтка и масла.

Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25 минут до румяного цвета. Готовые сосиски в тесте выложить на блюдо, дать им немного остыть. Приятного чаепития!

Как завернуть сосиску в тесто

Колбаску можно красиво обернуть любым видом теста. Эстетическая составляющая блюда сильно влияет на формирование аппетита, поэтому украшением колбасок пренебрегать не стоит.

Как красиво завернуть сосиску в тесто:

  1. Самый простой способ – раскатать мучную массу тонким пластом, выложить колбасное изделие с одной стороны листа, отрезать кусок так, чтобы он покрывал сосиску сверху. После следует пальцами аккуратно защипнуть края и положить сверток швом к низу.
  2. Чтобы придать более оригинальную форму блюду, можно сделать фигурное изделие. Окутав колбасные изделия мучной массой, как указано выше, сделайте разрезы на каждом свертке (должны получиться одинаковые сегменты), при этом не дорезайте до конца. Далее раздвигайте сектора в разные стороны, формируя косички.
  3. Украсить закуску можно более легким способом – просто сделав несколько диагональных надрезов на свертках.
  4. Чтобы сформировать спираль на колбасках, просто оберните тонкой полоской мучной основы вокруг каждой из них.

Видео: как красиво завернуть сосиску в тесто

Что еще приготовить из сосисок?

Сосиски в слоеном тесте: 8 быстрых рецептов

Рецепт 1: сосиски с грибами в слоеном тесте (пошаговые фото)

Хотите порадовать своих родных в воскресное утро? Разбудите их ароматом свежей выпечки. Уверенна, никто не откажется от хрустящего пирожка из французского теста, в котором спрятана любимая сосиска с грибами и пикантным соусом. Еще один плюс такого завтрака как сосиски с грибами в слоеном тесте, он быстро и легко готовится, если вы не забудете купить в магазине или пекарне готовое слоеное бездрожжевое тесто и сделаете заранее соус и грибную начинку.

  • готовое слоеное тесто;
  • тонкие сосиски;
  • свежие грибы;
  • репчатый лук;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • сухой гранулированный чеснок;
  • куриные яйца;
  • кунжут;
  • растительное масло;
  • перец и соль по вкусу.

В первую очередь отварите тонкие сосиски, они должны остыть перед тем, как мы будем заворачивать их в тесто. Поскольку «Берлинки» довольно длинные, я разрезаю их пополам. Но вы можете взять свой любимый сорт сосисок для этого блюда.

Пока остывают сосиски, займемся грибной начинкой для наших пирожков. Сначала нужно нарезать кубиками репчатый лук и поджарить его на растительном масле до золотистого цвета.

Свежие шампиньоны или вешенки почистить и нарезать мелкими кусочками, добавить к луку и обжаривать до готовности грибов. Посолите и поперчите грибную начинку по своему вкусу и остудите до комнатной температуры.

Для соуса возьмите в равных пропорциях майонез и кетчуп, приправьте солью и перцем. Для остроты и аромата добавьте немного сухого гранулированного чеснока. Хорошо все смешайте и дайте соусу настояться, чтобы чеснок разбух и начал делиться своими свойствами.

Готовое слоеное тесто развернуть, нарезать небольшими квадратами. С одной стороны сделать насечки острым ножом.

Другую часть заготовки обильно смазать соусом.

Равномерным слоем выложить луково-грибную начинку на смазанную соусом часть квадрата.

Сверху на грибы выложить вареную сосиску.

Сформировать прямоугольный пирожок и защипнуть края.

Противень застелите бумагой для выпечки и выложите подготовленные изделия на некотором расстоянии друг от друга. Взбить сырое яйцо и смазать слойки.

Чтобы ваши пирожки имели привлекательный аппетитный вид, перед выпечкой присыпьте заготовки семенами кунжута.

Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте сосиски в тесте в печь. Через 10 минут, когда тесто начнет интенсивно слоиться и подыматься, убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте изделия до готовности. Обычно, у меня на выпечку сосисок в тесте уходит приблизительно 30 минут. Подавайте готовые сосиски в слоеном тесте в теплом виде.

Советы по приготовлению

Сосиски в слоеном тесте в духовке (пошаговый рецепт можно найти выше) – это очень вкусная выпечка, для которой, по сути, используются уже готовые ингредиенты. Основу можно купить в магазине, а сосиски априори не требуют предварительной термической обработки. Несколько интересных заметок, как приготовить данное блюдо, позволят превратить это блюдо из простого перекуса в оригинальную закуску для встречи гостей:

  • Слоеное тесто для приготовления сосисок лучше не раскатывать слишком тонко, чтобы оно не порвалось в процессе выпечки или обжарки. Также перед тем как готовить, обязательно нужно его разморозить;
  • Варить сосиски для запекания или обжарки не нужно;
  • Перед тем как заворачивать сосиски в слоеное тесто, сделайте на них небольшие надрезы с двух сторон. Так колбаски меньше набухнут, и тесто сохранит форму. Кроме того, в самом тесте сделайте несколько проколов вилочкой. Внешний вид блюда это не испортит, но позволит более равномерно распределить жар в процессе выпечки;
  • Сосиски из слоеного теста можно оформить в виде аппетитных конфеток. Для этого нужно обернуть их в квадраты из теста так, чтобы края теста выступали за края сосиски. Затем с каждой стороны тесто завязывают фольгой. Получается очень аппетитная «обертка». Фольгу можно снять после приготовления;
  • Чтобы сделать из сосисок цветочек, завернутые в тесто колбаски нарезают на 5–6 равных кружочков. Затем кружочки переворачивают вертикально, размещая их на противне плотно друг к другу в форме цветка. В процессе выпечки они станут одной цельной булочкой.

Быстрее и проще приготовить сосиски можно в покупном слоеном тесте. Тогда на готовку уйдет минут 10, и блюдо можно будет считать утренним. Домашнее тесто-заготовка в морозилке подойдет еще лучше. Читай дальше…

  1. Главная
  2. Каталог
  3. Лучшие подборки
  4. Выпечка
  5. Несладкая выпечка
  6. Сосиски в тесте
  7. Сосиски в слоёном тесте

Рецепт 2: сосиски в слоеном тесте, запеченные в духовке

Сосиски в слоеном тесте — рецепт, с которым справится даже самый начинающий кулинар. Он прост в исполнении, а результат всегда получается замечательным. Сегодня отказываемся от дрожжевого теста, тем самым освобождая себя от длительного замеса. Применим уже готовый покупной или заранее приготовленный полуфабрикат, нарежем его полосками и быстро обмотаем сосиски. Это элементарное блюдо — удачная альтернатива бутербродам, идеально подойдет для пикника на природе или для простого семейного чаепития.

  • сосиски — 10 шт.;
  • слоеное тесто (бездрожжевое) — 400-500 г;
  • яйцо — 1 шт.

Готовое слоеное тесто заранее размораживаем. Лучше это сделать с вечера, переложив полуфабрикат из морозильной камеры на полку холодильника. При таком способе разморозки тесто станет максимально податливым и «послушным» в работе. Раскатываем прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм и нарезаем его полосками шириной 2-2,5 см.

Извлекаем из оболочки сырые сосиски и обматываем каждую слоеным тестом. Если длина полоски не позволяет полностью обмотать колбасное изделие, берем другую полоску и просто «склеиваем» их между собой.

Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментной бумагой. Соблюдаем дистанцию между сосисками, так как в процессе выпечки тесто немного «подрастет».

Сырое яйцо взбиваем вилкой, объединяя желток и белок. С помощью силиконовой кисточки смазываем верх каждой заготовки, чтобы готовые изделия приобрели аппетитную румяную корочку.

Отправляем сосиски в слоеном тесте в разогретую духовку. Запекаем всего 15-20 минут при 180 градусах. Как только тесто зарумянится, можно доставать противень.

Остужаем сосиски в слоеном тесте до теплого состояния. Подаем в качестве дополнения к первым блюдам без мяса, либо просто организуем сытный перекус с чашечкой чая. Уместно будет дополнить выпечку зеленью или свежими овощами.

Сосиски в слоеном тесте в духовке полностью готовы! Приятного аппетита!

Способы заворачивания сосисок в тесте

Существует несколько интересных способов заворачивания:

  1. В виде конфеты. Раскатываем тесто в виде прямоугольника 10 × 15 сантиметров. На край кладем сосиску и начинаем заворачивать, края связываем полосками фольги, имитируя конфету;
  2. В виде плетенки. Раскатываем тесто так же, как и в предыдущем случае. Сосиску кладем по центру параллельно длинным сторонам прямоугольника. Делаем несколько надрезов елочкой. Обмазываем каждую полосу желтком и складываем крест-накрест;
  3. В виде цветка. Сосиску заворачиваем в пласт трубочкой и делаем 6 надрезов (сосиска перерезается полностью, а тесто под ней остается целым). Полученные кусочки выворачиваем разрезами вверх и формируем соцветие;
  4. В виде кружева. Раскатываем длинный прямоугольник, вдоль длиной стороны ножом для пиццы нарезаем полоски толщиной 3 см, немного не доходя до края. Разрезаем сосиску на 5 частей. Затем вплетаем каждую часть в прямоугольник.

Чтобы блюдо вышло вкусным, мука и сосиски должны быть высшего сорта.

Для образования зажаренной корочки их можно посыпать сверху кунжутом и тертым сыром за 5 – 7 минут до завершения запекания.

Перед тем как ставить в духовку, дайте блюду постоять 8 -15 минут для того, чтобы оно поднялось.

При фразе «сосиска в тесте» сразу перед глазами возникает фаст-фуд. Чаще всего такую выпечку продают на улицах или придорожных кафе. Конечно, полезной эту еду можно назвать с натяжкой. Другое дело, если сделать ее дома. Тогда и сосиски можно выбрать самые свежие и хорошего качества. И в результате можно быть уверенным, что получили вкусное и главное безопасное блюдо. Как приготовить сосиски в духовке в слоеном тесте, читайте ниже. Такая пища, конечно, выходит весьма сытной и калорийной, поэтому увлекаться ею не стоит. Но вот иногда можно побаловать родных, ведь это очень вкусно.

Ингредиенты:

  • готовое бездрожжевое слоеное тесто – 450 г;
  • сосиски – 8 шт.;
  • куриное яйцо для смазывания – 1 шт.

Приготовление

Бездрожжевое слоеное тесто заранее достаем из морозилки, размораживаем естественным путем, а затем уже раскатываем в пласт толщиной около 7 мм. Нарезаем тесто полосками шириной около 2 см. чистим сосиски от оболочек. На каждый край полосочек из теста помещаем сосиску и обматываем ее. Полученные заготовки укладываем на противень, верх промазываем взбитым яйцом. Запекаем около четверти часа при 220 градусах.

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке

Ингредиенты:

  • корейская морковь – 150 г;
  • огурцы маринованные – 200 г;
  • сосиски сорта высшего – 8 шт.;
  • готовое дрожжевое слоеное тесто – 450 г;
  • сыр – 110 г.

Приготовление

Маринованные огурчики режем вдоль на несколько частей. Сыр нарезаем пластинками. Предварительно размороженное слоеное дрожжевое тесто тоненько раскатываем. Потом режем его полосочками шириной до 4 см. Каждую сосиску вместе с сырком, морковью и огурчиком заворачиваем в полосочки теста. Укладываем изделия на противень и минут 25 запекаем при умеренной температуре.

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке

Ингредиенты:

  • мини-сосиски – 900 г;
  • тесто бездрожжевое слоеное – 400 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сыр чеддер – 200 г.

Приготовление

Нарезаем небольшими кусочками. Сосиски продольно нарезаем на ¾ длины. Вставляем кусочек сыра. На притрушенном мукой столе раскатываем лист слоеного теста. Вдоль режем его на 7 полосок. Каждую полоску режем крест-накрест на 4 прямоугольничка. Яйцо разбиваем в мисочку, добавляем столовую ложку воды и тщательно размешиваем. Сосиску помещаем на узенький конец куска теста. Заворачиваем и отправляем на противень. Сверху смазываем яйцом и притрушиваем кунжутом. Выпекаем около 15 минут пи 220 градусах. Подавать такие сосиски в тесте можно с кетчупом, майонезом или горчицей.

Сосиски в готовом слоеном тесте в духовке

Ингредиенты:

  • – 450 г;
  • сосиски – 7 шт.;
  • куриное яйцо – 1 шт.

Приготовление

Тесто размораживаем естественным образом и раскладываем на столе. Разрезаем его на квадраты со стороной 5 см. Теперь считаем, сколько заготовок получилось, и на столько же частей нарезаем сосиски. На каждый квадратик кладем кусочек сосиски, плотно соединяем уголки. Готовые булочки помещаем на смазанный лист, смазываем взбитым яйцом и печем около 20 минут.

Сосиски в слоеном тесте в духовке – рецепт

Ингредиенты:

Приготовление

Слоеное тесто размораживаем, совсем немного его раскатываем и режем на 4 части. На тесто наносим луковый соус. Сверху распределяем тертый сыр, а сверху кладем сосиску. Края скрепляем. Сверху делаем надрезы и обмазываем соусом. Помещаем сосиски в тесте в подготовленную форму, смазываем яйцом и запекаем при умеренной температуре минут 20. Всем приятного аппетита!

Что представляет собой рецепт сосисок в тесте? Хороший вопрос! Это, прежде всего не только вкусная сосиска (их мы чаще покупаем, и повлиять на качество не можем) но и отличное тесто. Подобного рода лакомства можно делать дома из дрожжевого, слоёного, а также использовать бездрожжевого видов теста. Вкус от этого, конечно, немного меняется, но блюдо всё-таки остаётся прежним.

Порций: 16

Этот простой рецепт позволяет получить дома вкуснейшие сосиски в слоёном тесте за небольшой период. Спросите — «сколько?» всего 20 минут. Главное, здесь — постараться подойти к процессу приготовления сосисок дома со всей внимательностью и серьёзностью, тогда все обязательно получится, а сделать сосиски будет невероятно легко.

Набор продуктов

  • 16 Сосисок;
  • 400 грамм слоёного теста;
  • 1 яичный Желток;
  • Семена кунжута;
  • 1 щепотка соли.

Рецепт приготовления

Печь такие сосиски из готового теста в духовке одно удовольствие. Они получаются невероятно нежные и вкусные. Никакие пирожки, булочки и слойки с сыром не смогут сравниться с этим блюдом, которое так легко делать.

Рецепт 3, пошаговый: сосиски в слоеном тесте с сыром

  • 500 грамм бездрожжевого теста;
  • 200 грамм сыра;
  • 10 грамм молочных сосисок;
  • 60 грамм сливочного масла;
  • по желанию – огурец.

Посыпьте рабочую поверхность стола немного мукой. Возьмете лист теста и раскатайте его, затем порежьте его на полоски, толщиной около четырех сантиметров.

Теперь подготовьте сосиски. Снимите с них плену или шкурку, отваривать не нужно. Если они толстые вы можете их порезать вдоль пополам. Это еще можно делать в целях экономии. Но можно и оставить целыми.

Также следует порезать сыр на полоски, такие, чтобы можно было их завернуть.

Теперь возьмите сосиску, соедините ее с сыром, по желанию можно добавить огурец.

Возьмите полоску теста и начните заворачивать в нее сосиску с сыром и огурцом. Так поступите со всеми имеющимися продуктами.

Теперь следует взять противень и смазать его сливочным маслом. Также можно застелить его пергаментной бумагой. Выложите сосиски. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень в нее и выпекайте сосиски в тесте около 20 минут.

Вот и все, сосиски готовы. Подавайте их теплыми или горячими с чаем. Приятного аппетита!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт слоек с сыром и сосисками должен понравиться тем хозяйкам, которые, как и я, не любят возиться с тестом, но всегда рады полакомиться выпечкой. Весь секрет его быстроты приготовления заключается в том, что тесто здесь мы возьмем уже готовое, поэтому нам останется только выложить на него сосиски и сыр. Кстати, и начинка здесь тоже универсальная, ведь она состоит из тех продуктов, которые всегда есть в холодильнике у каждого из нас. Поэтому чтобы сделать слойки с сыром и сосисками в домашних условиях, вам даже в магазин идти не придется, особенно если вы храните в морозилке пару пачек готового теста, как это делаю я.
Назначение: Для детей / На полдник / Недорого / На скорую руку Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Молочные продукты / Тесто / Слоеное тесто Блюдо: Выпечка

Рецепт 4: как красиво приготовить сосиски в слоеном тесте

  • 0,5 кг покупного бездрожжевого слоеного теста;
  • 6 сосисок;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец по вкусу (примерно по 0,5 ч.л. того и другого).

Готовое слоеное тесто из магазина должно полностью разморозиться. При этом не желательно использовать микроволновую печь или другие варианты разморозки, а просто оставить не распакованное тесто в теплом месте на 30-40 минут. Если тесто не дойдет до комнатной температуры, то цветочки из него могут потрескаться и блюдо получится уже не таким красивым. Когда тесто разморозится, ставим разогреваться духовку до 200 градусов, предварительно вынув из нее большой противень. Теперь можно приступать к приготовлению сосисок в тесте.

Итак, на всякий случай, чтобы тесто не прилипло, слегка присыпаем нашу рабочую поверхность мукой. Выкладываем тесто и немного раскатываем, не нарушая его прямоугольную форму. Разрезаем ножом на 6 частей. Очищаем сосиски от плёнки и выкладываем на отведенные им кусочки теста.

Сворачиваем тесто и защипываем пальцами края. Покупное тесто обычно очень послушное, и не бойтесь, что у Вас не получится с ним работать.

Берем каждую сосиску в руку и делаем аккуратные надрезы через каждые 1,5 см. Надрезы должны быть глубокими, но при этом нужно постараться не разрезать сосиску полностью. Сворачиваем сосиски в тесте колечком надрезами наружу и хорошенько защипываем края, чтобы сосиски в духовке не развернулись.

Противень застилаем пергаментом или слегка присыпаем мукой. Выкладываем на него сосиски в тесте. В миску разбиваем яйцо, немного взбиваем вилкой, как на омлет. Обмазываем яйцом наши красивые цветочки из сосисок в тесте.

Отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

Вот и все! Красивые сосиски в тесте готовы! У меня, к сожалению, не было времени их красиво выложить и украсить, поскольку мои домочадцы были очень голодными. Но из таких сосисок в тесте вполне можно сформировать красивые цветы. В качестве украшения можно использовать перья зеленого лука для стеблей, вареные перепелиные яйца для сердцевины цветка, шпинат или петрушку для листьев. Если у Ва есть какие-то идеи, делитесь ими в комментариях. И приятного аппетита!

Запеченные сосиски в бездрожжевом тесте с корейской морковкой

Это оригинальный вариант сосисок в тесте с добавлением сыра, корейской моркови и маринованных огурчиков. В результате приготовления получается вкусный и полезный фаст-фуд, в котором овощи не только добавляют изюминку блюду, но способствуют пищеварению.


Ингредиенты

  • 8 сарделек;
  • 0,5 кг слоеного теста;
  • огурчики малосольные;
  • морковь по-корейски;
  • сыр.

Приготовление

  1. Нашинковать огурчики вдоль на тонкие ломтики.
  2. Такими же полосками порезать сыр.
  3. Тесто раскатать и сформировать из него полоски шириной 4 см и длиной 35-40 см.
  4. Уложить на край полоски сосиску, сыр, огурчик и немного моркови.
  5. Завернуть по спирали, чтобы тесто плотно прилегало к начинке.
  6. Противень натереть жиром или выстелить на него пергамент.
  7. Уложить сосиски и готовить в духовом шкафу 25 минут при температуре 170-190 градусов.
  8. Готовые изделия достать, немного остудить и подать на стол.

Рецепт 5: сосиски в слоеном дрожжевом тесте (пошагово)

Отличный вариант перекуса школьнику или студенту — сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке. Рецепт с фото пошагово расскажет обо всех этапах приготовления этого на первый взгляд сложного теста. Сосиски получаются очень вкусными – тесто со множество слоев, рассыпчатое, ароматное. И в то же время благодаря выпеканию в духовке, а не жарке в масле на сковороде, эти сосиски не такие вредные.

  • Кефир – 150 мл
  • Мука пшеничная – 350 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Дрожжи свежие – 15 г (или сухие 1 ч.л. с горкой)
  • Соль – ½ чайн.л.
  • Сахар – 1 чайн.л.
  • Маргарин – 150 г
  • Сосиски сливочные – 12 шт.

Смешайте в теплом кефире соль, сахар и распустите свежие или сухие дрожжи. Если дрожжи у вас сухие — замените 15 г мокрых 1 ч.л. с горкой сухих (около 5 г). Туда же добавьте яйцо и 50 г теплого маргарина.

Постепенно добавляя просеянную муку, понемногу вмешивайте ее в тесто кухонным венчиком. Дальше вывалите его на присыпанный мукой стол и замесите мягкое тесто до того момента, как оно начнет отлипать от рук. Накройте его кухонным полотенцем и оставьте примерно на 60 минут. За это время тесто должно подойти минимум вдвое.

Обомните подошедшее тесто, выпустив воздух, и раскатайте в прямоугольник или овал толщиной 1 см. Положите на половину тонкие пластины нарезанного маргарина (не растаявшего).

Накройте второй половиной теста.

Снова на половину пласта теста настругайте пластины маргарина.

Накройте второй половиной теста. Ту же процедуру повторите еще раз, немного раскатав тесто скалкой, если оно стало уже маленьким.

Далее аккуратно раскатайте наше слоеное дрожжевое тесто в пласт и подготовьте сосиски, очистив их от пленки.

Нарежьте тесто с дрожжами на продольные полоски по количеству сосисок. Обмотайте полоской сосиску, защипните края.

Так поступите с каждой сосиской и оставьте их на 15 минут немного подойти. Смазывать ничем не нужно.

Поставьте противень с сосисками в нагретую до 190-200 градусов духовку и выпекайте 25-30 минут до зарумянивания.

Хрустящее слоеное тесто и сочная теплая сосиска внутри – это то, с чего можно начать замечательный день.

Как быстро разморозить слоёное тесто

Рецепты приготовления

Кажется, нет ничего легче и проще, чем приготовить это блюдо. Ведь тесто отличного качества, а вкусные сосиски каждая хозяйка, если хорошо поищет, может найти в супермаркете. А затем дома, благодаря несложным манипуляциям, из готовых продуктов за очень короткое время, можно получить вкусное блюдо. От его приятного запаха будет кружиться голова у всех домочадцев (включая домашних котов и собак), пока оно готовится в духовке. А потом это блюдо «на раз, два, три» исчезнет с противня, не успев даже остыть.

Казалось бы, блюдо простое до неприличия, а имеет такой постоянный успех. Чудеса, да и только.

Рецепт 6, простой: сосиски с картошкой в готовом тесте

  • готовое слоеное тесто 1 упаковка
  • сосиски 500 г
  • картофельное пюре 500 г
  • сыр твердый 100 г
  • брынза (по желанию) 50-100 г
  • растительное масло 2 ст.л.

Слоенное тесто разморозить при комнатной температуре. Приготовить картофельное пюре , заправить растительным маслом и вмешать брынзу, натертую на терке.

Сосиски разрезать пополам вдоль, сыр натереть на мелкой терке. Стол припудрить мукой , раскатать тесто и разрезать на прямоугольники , с одной стороны сделать небольшие надрезы.

На каждый прямоугольник положить картошку, сверху сосиску, посыпать сыром.Края хорошенько прижать.

Противень застелить пекарской бумагой , поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 градусов 20-30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

Рецепт 7: как сделать сосиски в слоеном тесте (с фото)

Слоёное тесто с сосисками любят многие. Это вкусный и сытный вариант как для чаепития, так и для закуски. Их удобно взять с собой на пикник или просто в дорогу. В случае гостей на пороге, сосиски, запеченные в слоеном тесте — тоже отличный вариант. Для приготовления вы можете использовать домашние сосиски и домашнее слоёное тесто или приобрести в магазине, что существенно сэкономит время! А если завернуть их необычным образом, то обычные сосиски, запеченные в тесте, будут выглядеть гораздо аппетитнее и вкуснее!

  • 400 г слоёного дрожжевого теста;
  • 350 г сосисок;
  • 1 яйцо;
  • 1-2 ст. л. белого кунжута;
  • 1-2 ст. л. муки (для работы с тестом, по желанию).

Каждую сосиску разрезать на 3 равные части.

Тесто раскатать толщиной 0,3-0,5 см и разрезать на равные квадраты примерно 7 на 7 см. Завернуть сосиску рулетом и прищепнуть края, как у конфетки.

Аналогично завернуть остальные сосиски в слоеное тесто.

Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить «конфетки». Смазать их взбитым яйцом, посыпать кунжутом.

Выпекать сосиски в тесте 20-30 минут до образования устойчивой золотистой корочки.

Сосиски, запеченные в слоеном тесте, получаются вкусными и сытными.

Сосиска с картофелем и сыром запеченная в тесте в духовке


Вкусная выпечка из слоеного дрожжевого теста с начинкой из сосиски с картофельным пюре и сыром. Готовиться такая сосиска в тесте с сыром легко и просто.

Время приготовления 1 час 15 минут.

Ингредиенты на 8 булочек:

  • 500 гр. готового слоеного дрожжевого теста
  • 8 сосисок (на Ваш выбор и вкус)
  • 8 кусочков тостового сыра
  • 3-4 шт. картошки
  • 1 куриное яйцо
  • соль по вкусу
  • сливочное масло для пюре

Как приготовить сосиску в тесте с картофелем и сыром:

1. Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Делаем из отварного картофеля пюре с добавлением в него сливочного масла и солим по своему вкусу. Остужаем пюре.

2. Готовое слоеное дрожжевое тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 0,5 сантиметра и режем его на полоски шириной примерно 2-3 сантиметра.

3. На кусочек тостового сыра наносим тонким слоем остывшее картофельное пюре и оборачиваем им сосиску по середине.

4. Далее оборачиваем эту сосиску с сыром и картофелем нашими нарезанными полосками слоеного теста (при необходимости просто соединяем полоски между собой, так чтобы обернуть ими всю сосиску, лишнее отрываем оно пойдет для следующей сосиски). Немного обожмем руками.

5. Выкладываем сосиски в тесте на противень застеленный пергаментной бумагой и оставляем постоять примерно 20-30 минут, накрыв полотенцем чтобы дрожжевое тесто поднялось.

6. Разбиваем яйцо в миску и размешаем его. Смазываем этим яйцом все наши сосиски в тесте. Я их посыпала семенами кунжута.

7. Отправляем противень с булочками выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (время зависит от индивидуальности духовки).

Вот и все наши сосиски в тесте с сыром и картофелем готовы. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

Сосиски в слоеном тесте рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Сосиски в слоеном тесте — рецепт, с которым справится даже самый начинающий кулинар. Он прост в исполнении, а результат всегда получается замечательным. Сегодня отказываемся от дрожжевого теста, тем самым освобождая себя от длительного замеса. Применим уже готовый покупной или заранее приготовленный полуфабрикат, нарежем его полосками и быстро обмотаем сосиски. Это элементарное блюдо — удачная альтернатива бутербродам, идеально подойдет для пикника на природе или для простого семейного чаепития.


Ингредиенты:

  • сосиски — 10 шт.;
  • слоеное тесто (бездрожжевое) — 400-500 г;
  • яйцо — 1 шт.

к содержанию ↑

Сосиски в слоеном тесте рецепт с фото в домашних условиях

Как сделать сосиски в слоеном тесте в духовке

  1. Готовое слоеное тесто заранее размораживаем. Лучше это сделать с вечера, переложив полуфабрикат из морозильной камеры на полку холодильника. При таком способе разморозки тесто станет максимально податливым и «послушным» в работе. Раскатываем прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм и нарезаем его полосками шириной 2-2,5 см.
  2. Извлекаем из оболочки сырые сосиски и обматываем каждую слоеным тестом. Если длина полоски не позволяет полностью обмотать колбасное изделие, берем другую полоску и просто «склеиваем» их между собой.
  3. Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментной бумагой. Соблюдаем дистанцию между сосисками, так как в процессе выпечки тесто немного «подрастет».
  4. Сырое яйцо взбиваем вилкой, объединяя желток и белок. С помощью силиконовой кисточки смазываем верх каждой заготовки, чтобы готовые изделия приобрели аппетитную румяную корочку.
  5. Отправляем сосиски в слоеном тесте в разогретую духовку. Запекаем всего 15-20 минут при 180 градусах. Как только тесто зарумянится, можно доставать противень.
  6. Остужаем сосиски в слоеном тесте до теплого состояния. Подаем в качестве дополнения к первым блюдам без мяса, либо просто организуем сытный перекус  с чашечкой чая. Уместно будет дополнить выпечку зеленью или свежими овощами.

Сосиски в слоеном тесте в духовке полностью готовы! Приятного аппетита!

Похожие записи

Сосиски в слоеном тесте с кунжутом рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Сосиски 10 штук

Сыр моцарелла 100 г

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 500 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль на кончике ножа

Яичный желток 1 штука

Сухие дрожжи 10 г

Кунжут 20 г

Сосиски в «шубке» рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Эту мини-закуску по рецепту семьи Нили можно приготовить очень быстро и всего из нескольких обычных ингредиентов. А все благодаря тому, что в качестве «шубки» для миниатюрных сосисок используется готовое слоеное дрожжевое тесто.


Рекомендуем

35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Сосиски

  • 1 уп. (230 г) слоеного дрожжевого теста для круассанов
  • 1/4 ст. дижонской горчицы
  • 20 мини-сосисок для хот догов или коктейльных сосисок
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • Мак или семена кунжута
  • Острый дип-соус, см. рецепт ниже

Дип-соус

  • 1/2 ст. сметаны
  • 1/2 ст. майонеза
  • 3 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. цельнозерновой горчицы


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°С.

    Разрежьте каждый треугольник теста для круассанов на три части по длине, чтобы из каждого кусочка получилось по 3 маленькие полоски.

  2. Кисточкой слегка смажьте тесто дижонской горчицей. Положите маленькую сосиску на один конец теста и закатайте.

    Положите их швом вниз на смазанный маслом противень. Смажьте яйцом и посыпьте маком или кунжутом. Выпекайте до золотистого цвета 12-15 мин. Подавайте сосиски в тесте теплыми с дип-соусом.


  3. Дип-соус


    В миске смешайте все ингредиенты. Накройте пищевой пленкой и до подачи храните в холодильнике. Можно сделать накануне.
Категории:

Топ пяти трюков с сосисками в слоеном тесте – пошаговый рецепт с фотографиями

№1

Для всех рецептов я взяла дрожжевое слоеное покупное тесто и разморозила при комнатной температуре.

Сосиски очистила от пленки.

Для первой идеи потребуется 1 пласт теста- 250 гр.

Припылить рабочую поверхность мукой, раскатать пласт в прямоугольник.

Вырезать прямоугольники размером примерно 10*13 см.

Высота будет зависеть от высоты сосиски.

У меня она как раз 13 см.

Сосиску разрезать вдоль пополам.

Выложить на середину заготовки.

Затем разрезать тесто по краям с 2-х сторон на тонкие полоски.

Заплести в виде косички.

В конце закрепить, придавливая тесто руками.

Смазать взбитым яйцом верхушку, для румяного цвета.

При желании посыпать кунжутом.

Выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 15-20 минут.

№2

Раскатать тесто в прямоугольник.

Нарезать полоски шириной в 1 см. и длинной примерно в 20 см.

Все зависит от толщины выбранной вами сосиски.

Из каждой полоски сделать колечки, защепляя края пальцами.

На одну «ромашку» потребуется 3 колечка.

Разрезать сосиски на маленькие колбаски примерно высотой в 2 см.

Поместить в каждое кольцо по 2 заготовки.

С помощью деревянных шпажек или палочек для роллов аккуратно прижать тесто вот таким способом.

Обмазать верхушку желтком.

Выложить на пергамент и отправить в разогретую духовку на 15-20 минут.

Всегда ориентируйтесь по своей духовке, или по зарумяненной корочки сверху мучного изделия.

№3

Этот рецепт напоминает мини-пиццу из слоеного теста.

На рабочую поверхность выложить один пласт теста и раскатать в не очень широкий прямоугольник.

Промазать дно мини-пиццы кетчупом при помощи кулинарной кисти.

Мелко покрошить ножом пару сосисок.

Натереть на мелкой терке сыр.

Выложить слой сосисок и сыра на тесто.

Сверху накрыть вторым раскатанным слоем дрожжевого слоеного теста.

Нарезать на порционные кусочки в виде полосок.

Скрутить тесто в спираль.

Начинка может немного выпадать — это нормально.

Заготовки выложить на пергамент и обмазать желтком по желанию.

Отправить в разогретую духовку при той же температуре 190 градусов на 15-20 минут.

Мини- пицца перевертыш готова!

Такую вкуснятину удобно брать с собой.

У меня, например, ребенок часто берет с собой в школу для перекуса и угощает своих друзей.

№4

Для начала подготовим сосиски.

Нарежем их на небольшие кусочки примерно в 2 см.

Из теста вырежем полоски.

Осталось собрать заготовки.

Сначала продеть тесто, затем кусочек сосиски и повторить слои.

Тесто+ сосиска+ тесто.

Также убирать на пергамент, смазать желтком по желанию и в духовку.

Незатейливо и просто.

№5

Последняя идея хрустящая пицца- цветок.

Для начала подготовим и нарежем продукты.

Маслины без косточек нарезать на тонкие колечки.

Помидоры нужны лишь для сочности.

Слоеное тесто не любит влагу, поэтому без фанатизма.

Пару черри будет достаточно.

Нарезать на маленькие кубики.

Сыр натереть на мелкой терке.

Разрезать сосиску вдоль пополам и на кусочки примерно в 3-3,5 см.

У нас должно получиться 8 заготовок.

На припыленную рабочую поверхность выложить пласт теста и раскатать от центра к краям, стараясь сделать круг.

С помощью тарелки, у меня диаметр 21 см, вырезать круг из теста.

Остатки нам еще пригодятся.

Их можно заново раскатать и скрутить рогалики, посыпав сахаром.

На тесто, отступая от центра, выложить 8 заготовок.

Накрыть их тестом и закрепить края.

Сделать глубокий надрез теста, тем самым сосиска разполовиниться не повредив основание теста.

Не тронутую середину смазать кетчупом.

Выложить маслины, помидоры.

Добавить, чтобы не было пресно черный перец.

Сверху посыпать сыром.

Смазать тесто желтком и убрать в духовку на 15-20 минут при температуре 190 градусов.

Колбаче Техасская колбаска (Клобаснекс) Рецепт

Я живу на окраине Хьюстона, и мои дети любят колачи. Однако во время изоляции мы не бегали в магазин пончиков, поэтому я хотел их приготовить. Этот рецепт максимально близок к нашей версии магазина пончиков, насколько я нашел. Я использовал более крупную версию колбасы Little Smokies и сделал больше овального колаче с колбасой и сыром.Тесто вышло отличное. Спасибо.

У меня были некоторые проблемы с использованием кухонного комбайна вместо настольного миксера, поэтому я рекомендую смешивать его вручную, если ваш сломан, как мой ??. Но когда эти милые малышки вышли из духовки, семья подумала, что это самая крутая вещь, которую они когда-либо видели! Они их съели, как будто голодали! Я обязательно сделаю это снова!

Я не техасец, но я ел их в Техасе и хотел найти рецепт.На вкус они похожи на те, что были у нас. Тесто было легко приготовить и с ним работать. В рецепт я внесла несколько небольших изменений. Я использовал хлебопечку и масло вместо масла. Я сделал два типа, и оба были хорошими. В одном были колбаса и сыр, а в другом — колбаса, квашеная капуста и сыр. Для колбасы и сыра я использовал половину полной полированной колбасы. Для тех, что с квашеной капустой, я использовал 1/4 полированной колбасы. Я скатал каждый кусок теста в прямоугольник, а затем добавил начинку и полностью зажал его — как на картинках.

Я обязательно сделаю это снова!

Я так счастлив, насколько легко было следовать этому рецепту. Я впервые пробовал их сделать. Когда они росли в Техасе, они были повсюду, и это единственное, что я должен найти, когда приезжаю домой, так что возможность сделать что-то из себя делает эти поездки немного легче.Я думаю, что уловка здесь в том, чтобы использовать колбасу, которая удовлетворяет желание, поэтому я использовал вместо нее обеденную колбасу и у меня получилось очень хорошо.

Я уменьшил количество соли до 1/4 чайной ложки и использовал соленое масло. Я нагрел воду до 110 градусов, прежде чем добавить 4 чайные ложки хлебопекарных дрожжей.Я использовал хлебную муку 2c и универсальную муку 2c. Мой миксер KitchenAid с крючком для теста использовался для замешивания теста 4 минуты на самом низком уровне (перемешивание). По рецепту я разделил 36 унций теста на 20 порций по 1,8 унции каждая, которые я расплющил на квадраты размером 3 x 3 дюйма и обернул вокруг 1,5 дюйма полностью приготовленной колбасы для завтрака и 0,2 унции тертого сыра чеддер. Обернутые в тесто колбаски были затем положил шовом вниз и равномерно разложил на выстланном пергаментом противне, оставил на 30 минут, затем выпекал при 350 градусах в течение 15 минут.

Я живу в Хьюстоне и это настоящая сделка! Я сделал их с перцем вместо чеддера. Я также приготовил несколько с начинкой из ежевичного джема. Их все любили!

В своем рецепте я использовала колбасу халапеньо.Я сделала их, потому что мой муж встает в 3 часа ночи, чтобы собраться на работу. Он может разогреть их в микроволновке. Он любил их. Я попробовал их прямо из духовки. Они прекрасны. Добавлю это в свою книгу рецептов!

Этот рецепт был очень простым и вкуснее, чем любой из тех, что мы обычно едим здесь, в Техасе.Я удивил жену ими на завтрак в день ее рождения, и их было очень легко приготовить, в точности как написано в рецепте. Единственная рекомендация — лучше зажать их или, возможно, загнуть шов снизу. Мои были немного некрасивыми (см. Картинку), но имели прекрасный вкус! Я использовал колбасу без кожи Элриха Халапеньо и чеддер и немного тертого сыра чеддер в каждом вкусном мешочке.

Простых слоеных сосисок.Отлично, чтобы приготовить заранее, подходит для морозильной камеры и просто поставьте в духовку, когда будете готовы! Делайте их такими большими или маленькими, как вам нравится, всем это всегда нравится!

Поделитесь нашим постом!

Легкие слоеные сосиски. Так вкусно!

Все знают, что такое булочка с колбасой, и этот рецепт показывает вам, как их приготовить, но для разнообразия я подумал, что мы должны сделать их другой формы и немного большего размера. Они прекрасно смотрятся на тарелке на вечеринке, или отлично подходят для пикника, или в ланч-боксе, или, если вы похожи на меня, вы съедите их, как только они выйдут из духовки, обжигая свой язык, когда вы Взять немного!

Мне нравится есть свой с каплей моего любимого сладкого карибского ананаса или мангового чатни, некоторым нравится использовать томатный кетчуп, некоторым нравится их самостоятельно, выбор за вами! Что касается теста, я делаю его самостоятельно, но, конечно, вы можете купить уже готовое.

По этому рецепту я испекла собственное тесто из слоеного теста. Тем не менее, я попытался сделать их, используя купленное в магазине слоеное тесто, и оно хорошо работает. Так что у вас есть выбор: сделать или купить!

Я использовал свой собственный рецепт домашнего слоеного теста. Не пугайтесь мысли о приготовлении собственного теста! Это действительно простой рецепт. Из такого количества теста у вас получится около 14 слоек колбасы.

Если у вас слишком много теста, оно отлично замерзнет, ​​если его завернуть в полиэтиленовую пленку и пакет на молнии.

Ингредиенты:

Кондитерские изделия:

8 унций или 225 г размороженного слоеного или слоеного теста ИЛИ воспользуйтесь моим рецептом для приготовления домашнего теста с помощью нашего восхитительного быстрого и легкого рецепта слоеного теста.

Начинка:

8 унций или 250 г колбасного мяса
*** Если вы не можете достать колбасное мясо, используйте фарш, но сначала обжарьте фарш и приправы. Сосиски могут идти в слоях в сыром виде.
Горсть свежей петрушки с плоскими листьями
Соль и перец по вкусу
2 чайные ложки Вустерширского соуса
1 яйцо (для мытья яиц)
ВАРИАНТЫ:
Вы также можете добавить тертый сыр, нарезанный перец чили, измельченный чеснок, сладкую кукурузу или что-нибудь еще. другие вкусы, которые придутся вам по вкусу к колбасно-мясной смеси!

Инструкции:

1. Во-первых, если вы готовите собственное тесто, сделайте это и дайте ему постоять в холодильнике на 30 минут.

2. Подготовьте все ингредиенты.Если вы добавляете дополнительные ингредиенты, такие как петрушка, сыр и т. Д., Нарежьте и натрите все, что вам нужно.

3. После этого сложите все ингредиенты и хорошо перемешайте. Я все перемешиваю рукой. Я также добавил в смесь кукурузу и зелень!

4. Достаньте слоеное тесто из холодильника, раскатайте его до толщины 3-4 мм. Вы должны иметь возможность вырезать из теста примерно 12-14 кусочков 3-дюймовых квадратов. Разогрейте духовку до 220C, газ 7, 425F

5.Свернув, используйте острый нож и нарежьте квадраты размером 3 на 3 дюйма и поместите на противень.

6. Используйте ложку и поместите немного начинки в середину каждого квадрата, следя за тем, чтобы начинка не попала на края.

7. Смажьте края взбитым яйцом.

8. Сложите тесто и сдвиньте его тыльной стороной вилки по краям, чтобы запечатать. Обратите внимание, что вы можете создавать любые формы!

9. Острым ножом или ножницами сделайте небольшой крест на вершинах всех слоек (чтобы выпустить пар и сохранить хрустящую корочку)

10.Смажьте все взбитым яйцом

11. Поставьте в духовку на 15 минут. или до золотисто-коричневого цвета. На этой фотографии ниже были маленькие затяжки, которые я сделал для вечеринки и просто нарезал на небольшие кусочки.

Когда все будет готово, поставьте на решетку и ешьте, когда оно станет теплым. Они просто теплее, чем Piping hot! Подавать в таком виде или с небольшим салатом на легкий обед или ужин.

Мы будем рады услышать от вас, что вы думаете о нашем рецепте слоеных сосисок.Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Вот еще несколько рецептов для вас!

Nanny Chan’s Mild Curry Puffs

Easy Baked Fries

Хрустящие креветки в пивном кляре

MacBody Puffs 9000 9000 Saeseage 9000 Колбасный рулет есть, и этот рецепт показывает вам, как их приготовить, но для разнообразия я подумал, что нам следует сделать их другой формы и немного большего размера.Они прекрасно смотрятся на тарелке на вечеринке, или отлично подходят для пикника, или в ланч-боксе, или, если вы похожи на меня, вы съедите их, как только они выйдут из духовки, обжигая свой язык, когда вы Взять немного! Я люблю есть свой с каплей моего любимого сладкого чатни, некоторым нравится использовать томатный кетчуп, некоторым нравится их самостоятельно, выбор за вами! Что касается теста, я делаю его самостоятельно, но, конечно, вы можете купить готовое тесто. В этом рецепте я приготовила собственное тесто из слоеного теста.Тем не менее, я попытался сделать их, используя купленное в магазине слоеное тесто, и оно хорошо работает. Так что у вас есть выбор: сделать или купить!

Ингредиенты

Кондитерские изделия:

  • 8 унций или 225 г размороженного слоеного или слоеного теста ИЛИ воспользуйтесь моим рецептом для приготовления слоеного теста

Начинка:

  • 8 унций или 250 г Колбасы 14
  • Мясо *** Если вы можете раздобыть колбасу, используйте фарш, но сначала обжарьте фарш и приправы. Сосиски могут идти в слоях в сыром виде.
  • Горсть свежей петрушки с плоскими листьями
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 яйцо для мытья яиц

Инструкции

  1. Во-первых, если вы сами делаете тесто, сделайте это и позвольте отстоять в холодильнике 30 минут.

  2. Подготовьте все ингредиенты. Если вы добавляете дополнительные ингредиенты, такие как петрушка, сыр и т. Д., Нарежьте и натрите все, что вам нужно.

  3. Как только вы это сделаете, сложите все ингредиенты и хорошо перемешайте.Я все перемешиваю рукой.

  4. Достаньте слоеное тесто из холодильника, раскатайте его до толщины 3-4 мм. Вы должны иметь возможность вырезать из теста примерно 12-14 кусочков 3-дюймовых квадратов. Разогрейте духовку до 220C, газ 7, 425F

  5. После свертывания используйте острый нож и нарежьте квадраты размером 3 на 3 дюйма и поместите на противень.

  6. Используйте ложку и поместите немного начинки в середину каждого квадрата, будьте осторожны, чтобы начинка не попала на края.Смажьте края взбитым яйцом.

  7. Сложите тесто и с помощью вилки надавите на края, чтобы запечатать. Обратите внимание, что вы можете создавать любые формы!

  8. Острым ножом или ножницами сделайте небольшой крест на вершинах всех слоек (чтобы выпустить пар и сохранить хрустящее тесто)

  9. Смажьте все взбитым яйцом. Поставить в духовку на 15 минут. или до золотисто-коричневого цвета.

  10. Когда все будет готово, поставьте на решетку и ешьте, когда оно станет теплым.Они просто теплее, чем Piping hot!

Колбасные колбаски Техасские (Клобаснек) — House of Yumm

Техас Колачес! Сытное тесто для завтрака, приготовленное из воздушной сладкой панировки и колбасы с сырной начинкой. Не покупайте пончики и делайте сами дома!

Колачес:

Техасские колачи — это сытная выпечка для завтрака, которую можно найти в большинстве магазинов пончиков в большом штате Техас. Они сделаны из легкого пышного дрожжевого теста, окружающего колбасу.Обычно в него входят сыр и халапеньо.

Эти пирожные попали в Техас через чешских иммигрантов. И хотя большинство техасцев назовут одно из них КОЛАЧЕ (Kol-ah-chee), чешские техасцы сразу заметят, что это название относится к сладкой выпечке, наполненной фруктовым желе. А сорт колбасы технически называется Клобаснек. В магазинах, торгующих пончиками, они все еще называются колаче, и если вы закажете колбасную колачу, вы получите именно ее

.

Как сделать:

  1. Приготовление теста: В этом рецепте используются дрожжи, поэтому ему потребуется время, чтобы оно застыло и поднялось.Поместите тесто в место без сквозняков, чтобы оно увеличилось вдвое, прежде чем переходить к следующему шагу.
  2. Разделить тесто и выдавить до размера используемых колбас.
  3. Ролл колбасный . Затем выложите на противень, следя за тем, чтобы между рулетами оставалось пространство. Дайте им снова подняться перед запеканием.
  4. Смажьте кистью яично перед выпечкой, чтобы сверху образовалась золотистая ароматная корочка.

Важные примечания:

  • В этом рецепте используются полноразмерные сосиски, размером с хот-доги.На изображениях показаны сосиски с сырной начинкой. Вы можете использовать любую колбасу на свой вкус. Сырная начинка или сыр и халапеньо — очень популярные варианты.
  • Другим популярным дополнением является размещение нарезанного халапеньо сверху теста перед выпеканием.
  • Лучше всего подавать в свежем виде, хотя их легко разогреть.

Другие рецепты завтрака:

  • чашка молока
  • чашка сахара
  • 1 пакет (2 ¼ чайной ложки) активных сухих дрожжей
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 чашки универсального назначения мука
  • 12 сосисок, (полный размер хот-дога)
Egg Wash
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка молока или сливок
  • Нагрейте молоко (ненадолго в микроволновой печи или в кастрюле на плите) до 110–115 ℉.

  • Налейте теплое молоко в большую миску для миксера (или миску, которую вы будете использовать для замеса теста). Добавьте сахар и дрожжи. Оставьте на 5-10 минут до образования пены.

  • Добавьте взбитые яйца, топленое масло и соль. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Добавьте 2 стакана муки и перемешайте крючком для теста до однородности. Добавьте оставшиеся 2 стакана муки. Продолжайте перемешивать, замешивая тесто 5-7 минут. Тесто должно быть гладким и не приставать к стенкам миски.При необходимости добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски.

  • Когда шар из теста будет сформирован, выньте тесто из миксерной чаши. Смажьте чистую миску небольшим количеством масла (любого вида), поместите шарик из теста в миску и переверните, чтобы также покрыть тесто маслом. Накройте чистым кухонным полотенцем. Поставьте миску на кухне в месте, где нет сквозняков. Подойдет духовка или микроволновая печь (выключенные!). Дайте тесту постоять около часа, пока оно не увеличится вдвое.

  • Готовьте сосиски в большой сковороде на плите до коричневого цвета. Снимите со сковороды и отложите.

  • Когда тесто поднимется, взбейте его, затем выньте тесто из чаши и разделите тесто на 12 равных частей.

  • Работая по очереди, с помощью пальцев выдавите кусок теста прямоугольной формы, равной ширине сосисок. Сверху выложите колбасу и раскатайте, затем защипните там, где встречается тесто.Выложите этим швом вниз на большой противень. Разместите колачи на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Продолжайте, пока все тесто и сосиски не раскатятся.

  • Накройте противень чистым полотенцем и дайте ему подняться еще 45 минут.

  • Разогрейте духовку до 400 ℉.

  • В небольшой миске смешайте яйцо и молоко или сливки для мытья яиц. Взбейте вместе.

  • Нанесите яичный промывной раствор на верхушки колачей.

  • Выпекайте 15-17 минут, пока верхняя часть колачей не станет золотисто-коричневой.

  • Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Порция: 1 г, калорийность: 502 ккал, углеводы: 37 г, белок: 19 г, жиры: 30 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 119 мг, натрий: 758 мг, калий: 288 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 323 МЕ , Витамин C: 1 мг, Кальций: 37 мг, Железо: 3 мг

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

Никогда не пропустите рецепт

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

Запеченные колбаски в слоеном тесте: рецепты с фото

Один из лучших способов заменить магазинный хот-дог — это сосиски в тесте. Блюдо любят и дети, и взрослые.

Вариантов и способов приготовления много: в дрожжевом и слоеном тесте, во фритюре, запеченные в духовке.

Сосиски в слоеном тесте, запеченные в духовке

3
Ингредиенты кол-во
Мука — 3 стакана
Яйцо — 3 штуки 9036 сок из лимона5 столовых ложек
Вода — 1,5 стакана
Соль — щепотка
Маргарин или спред — 200 граммов
Куриные колбаски — 1 штука
Растительное масло — 1,5 столовые ложки
Время приготовления: 180 минут org/NutritionInformation»> Калорий на 100 грамм: 242 Ккал

В глубокой миске порошок.В отдельную емкость всыпать 0,5 стакана муки и нарезать холодный маргарин.

Начните измельчать всю смесь ножом до получения однородной крошки. Лепите все в один шар, но не смешивайте.

Оберните целлофановую упаковку и отправьте в камеру холодильника на час. Оставшуюся муку высыпать в эмалированную посуду, посолить, выдавить сок лимона и начать месить, постепенно добавляя воду ..

Когда весь комок начнет формироваться, выложите его на рабочую поверхность и продолжайте месить не туго, пластичное тесто .Раскатайте большой прямоугольный пласт толщиной 2 сантиметра.

Достаньте заранее приготовленное тесто из холодильника, положите его на край раскатанной кровати и сложите в конверт. Такие манипуляции выполняем до формирования цельного куска.

Тарелку присыпать мукой, положить на нее заготовку и снова отправить в холодильник на час. Накрывать не нужно, чтобы не было пота ..

Вынимаем тесто, снова раскатываем и складываем.Повторить процесс трижды.

Теперь почти все готово: раскатываем большим прямоугольником толщиной 5 миллиметров, нарезаем длинными полосками шириной 2 — 2,5 сантиметра и длиной 12 — 14 сантиметров.

Возьмите колбасу и с каждой стороны сделайте по четыре надреза. Готовые полоски теста начинаем наматывать на него в виде спирали, начиная сверху вниз.

Выложите их на противень, покройте сверху взбитым желтком и уберите в духовку, разогретую до 185 ° C, на 35–45 минут.

Рецепт колбасы в слоеном дрожжевом тесте в мультиварке

Состав:

  • Молоко — 500 миллилитров;
  • Мука — 600 грамм;
  • Яйцо куриное — 2 штуки;
  • Сахар — 2 ч.
  • Соль щепотка;
  • Дрожжи сухие — 1 столовая ложка;
  • Масло сливочное — 350 грамм;
  • Колбасы — 16 шт.

Возьмите глубокую миску (таз) и всыпьте в нее 200 г просеянной муки, нарежьте там 300 г сливочного масла и измельчите все ножом до образования мучных крошек. После этого формируем из него шар, складываем в полиэтиленовый пакет и на полчаса убираем в холодильник.

В это время готовим дрожжевой отвар. В теплое молоко всыпаем сахар, соль, вбиваем яйцо и перемешиваем, оставляем на 10 — 12 минут до появления дрожжевой шапки ..

Затем тесто достаем из холодильника, складываем в миску и перемешиваем, постепенно добавление теста. Когда все выльется, всыпать оставшуюся муку.

Замесить не крутое мягкое тесто. Переложим в чистую посуду и убираем в холодильник на 2 — 2.5 часов, после чего достаем и раскатываем в тонкий пласт.

Нарезаем полоски 10х15 сантиметров и заворачиваем в колбасную спираль. Смажьте верхнее яйцо.

Включите мультиварку в режиме «Выпечка». На дно емкости положить немного сливочного масла, затем отправить колбасу в колбасу и закрыть крышкой.

Через 30 минут откройте, переверните на другую сторону и продолжайте выпекать еще столько же.

Прочтите, как правильно приготовить слоеное бездрожжевое тесто, рецепт приготовления от опытных поваров.

Какие закуски можно приготовить на пикнике на природе, интересные рецепты и вкусные вариации, читайте и готовьте.

Предлагаем вам пополнить копилку рецептов горячих бутербродов на сковороде. Самые вкусные начинки и способы приготовления в нашей статье.

Заворачивание сосисок в тесто

Есть несколько интересных способов заворачивания:

  1. В виде конфет. Раскатайте тесто в виде прямоугольника 10 × 15 сантиметров. На край кладем колбаску и начинаем ее заворачивать, края обвязываем полосами фольги, имитируя леденец;
  2. В виде косичек.Раскатайте тесто так же, как и в предыдущем случае. Колбаску кладем в центр параллельно длинным сторонам прямоугольника. Делаем несколько надрезов елочкой. Каждую полоску промазываем желтком и складываем крест-накрест;
  3. В виде цветка. Колбасу заворачиваем слоем с соломкой и делаем 6 надрезов (колбаса нарезается полностью, а тесто под ней остается целым). Полученные кусочки переворачивают нарезками и образуют соцветие;
  4. В виде шнурка. Раскатайте длинный прямоугольник, ножом для пиццы разрежьте пиццы толщиной 3 см по длине стороны, немного не дойдя до края.Колбасу разрезать на 5 частей. Затем каждый кусок плетем в прямоугольник ..

Чтобы блюдо получилось вкусным, мука и колбасы должны быть высшего сорта ..

Для образования жареной корочки их за 5-7 минут посыпать кунжутом и тертым сыром. выпечка ..

Перед тем, как поставить в духовку, дайте блюду постоять 8-15 минут, чтобы оно поднялось.

Вертушки для слоеного теста и колбасы

Ищете быстрый и простой способ произвести впечатление за столом для завтрака? Хотя конструкция вертушки выглядит замечательно, для нее требуется всего лишь простая последовательность роликов, замораживания, нарезки и запекания.Купленное в магазине слоеное тесто экономит время, а фарш из свинины быстро обжаривается. Это очевидный выбор для особого завтрака, который должен быть относительно простым.

Вертушки для слоеного теста и колбасы

  • 1 столовая ложка (15 грамм) растительного масла
  • стакана (35 грамм) измельченного желтого лука
  • стакана (45 грамм) нарезанного красного болгарского перца
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 упаковка (16 унций) молотых итальянских свиных колбас
  • ¼ чайной ложки (1. 5 граммов) кошерной соли
  • ⅛ чайной ложки (0,25 грамма) молотого черного перца
  • чайной ложки (0,25 грамма) измельченного красного перца
  • 1 столовая ложка (9 граммов) самоподнимающейся муки
  • 1 упаковка (17,3 унции) замороженной слоеной смеси тесто, размороженное
  • ¾ чашки тертого выдержанного белого сыра Чеддер
  1. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить до полупрозрачности около 3 минут. Добавьте болгарский перец и готовьте до готовности около 3 минут.Добавьте чеснок и варите около 1 минуты до появления аромата. Добавьте колбасу, соль, черный перец и красный перец. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока не подрумянится и не рассыпется. Дайте стечь на бумажных полотенцах. Переложить в миску; вмешайте муку до однородности.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности аккуратно раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 12×10 дюймов. Посыпьте тесто половиной колбасной смеси, оставив полдюймовую границу с одной длинной стороны. Посыпать половиной сыра. Начиная с противоположной длинной стороны, сверните в бревно.Зажмите швы, чтобы закрыть. Заморозьте не менее 1 часа или на ночь.
  3. Разогрейте духовку до 375 °. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
  4. Дайте бревну постоять при комнатной температуре 10 минут. Зазубренным ножом нарежьте бревно на-дюймовые ломтики и положите на подготовленную сковороду на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  5. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 25 до 35 минут, переворачивая мультики в середине выпечки. Дайте полностью остыть на решетке.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: рулет из сосисок можно приготовить заранее, заморозить накануне вечером и нарезать ломтиками прямо перед выпечкой.Замораживание гарантирует, что вы сохраните идеальный дизайн вертушки во время выпечки.

3.5.3226


Предыдущая статьяКруассан в ПарижеСледующая статьяНаилучшие рогалики Нью-Йорка

колбасных рулетов (мини-свинки в одеяле)

Легкие колбасные рулетики с халапеньо — сделаны только из 5 ингредиентов . Эти мини-свиньи в одеяле — это TDF со стаканом ледяного молока!

Никогда не хватает колбасных рулетов

Lt.Мы с Дэном купили наш первый дом в 2000 году. Это было симпатичное бунгало 1920-х годов в модном районе Талсы, штат Оклахома. Среди других гостеприимных атрибутов района была историческая пекарня в нескольких кварталах от нас, куда мы ходили по субботам утром… Всегда оправдывая себя тем, что мы сжигаем озорство, которое мы поглощаем, идя в пекарню и обратно.

Эта конкретная пекарня была старинным заведением с длинным стеклянным прилавком, на котором стояли бесчисленные пирожные, пончики, печенье, торты и пироги. И все же каждое субботнее утро я больше всего ждал вкусного завтрака — свежеприготовленных сосисок.

Эти сочные сосиски, завернутые в дрожжевое тесто и сыр, были идеальной наградой после субботней утренней прогулки. Я всегда наслаждался каждым кусочком, и у меня постоянно возникало желание заказать еще один.

Домашний рецепт для свиней в одеяле

С тех пор мы переехали через всю страну в Северную Каролину, так что прошло много лет с тех пор, как я пробовал эти булочки с колбасой.

Однако методом проб и ошибок я нашел простой способ воспроизвести этих мини-свиней в одеяле дома. Этот легкий рецепт колбасных рулетов с халапеньо вызывает у Дэна понимающую улыбку каждый раз, когда я их готовлю.

Эти булочки невероятно легко приготовить дома, и они предлагают такой же вкусный вкус и вкус, какой я помню по дням молодоженов.

Ингредиенты для рулетов из колбасы с халапеньо
  • Шарики из замороженного дрожжевого теста (размороженные или используйте домашнее тесто для рулетов!)

    Как сделать рулеты из колбасы
    1. Вы можете приготовить дрожжевое тесто с нуля или купить замороженные шарики из дрожжевого теста, чтобы ускорить процесс. Только убедитесь, что , а не , чтобы покупать частично замороженные булочки.
    2. Как только тесто разморозится, прижмите каждый шарик теста и посыпьте сверху свежим выбритым перцем халапеньо. Это дает рецепту «Свиньи в одеяле» пикантный вкус, который намного свежее и привлекательное, чем использование сосисок или сыра, в которых уже есть перец халапеньо.
    3. Поместите половину нарезанного американского сыра на раскатанное тесто. Американский сыр — лучший выбор здесь из-за его текстуры и качества плавления.
    4. Поместите кусок колбасы поверх сыра, затем заверните концы теста поверх колбасы, полностью покрыв колбасу и сыр, чтобы предотвратить утечку.
    5. Смажьте легкие рулетики с колбасой халапеньо молоком, чтобы тесто стало коричневым, и поставьте их в духовку.

    Результаты?

    Мягкий нежный дрожжевой хлеб, обернутый вокруг сочной колбасы, с насыщенным расплавленным сыром и свежим кусочком халапеньо в каждом глотке. Небеса… Эти маленькие ребята — чистое небо!

    Плюс они маленькие, так что вы можете наслаждаться двумя или тремя одновременно!

    Вы можете добавить столько или меньше выбритого перца халапеньо, сколько захотите.Я люблю приправлять свои блюда, а затем подавать их со стаканом холодного молока, чтобы охладить жар.

    Подача наших легких колбасных булочек с высоким стаканом холодного молока не только нейтрализует пряность, но и является отличным способом первым делом утром получить дополнительный белок!

    Положите кусок колбасы поверх сыра, затем заверните концы теста поверх колбасы, полностью покрывая колбасу и сыр, чтобы предотвратить утечку.

    Получите полный (для печати) рецепт ниже, как сделать мини-свиней в одеяле.

    Часто задаваемые вопросы

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить тесто с нуля?

    На приготовление теста уходит около 20 минут, ссылки на которые можно найти в этом посте. Однако затем вам нужно дать тесту расстыковаться и увеличить его вдвое. Это может занять до двух часов.

    Можно ли заморозить этих поросят в одеяле?

    Да, по рецепту можно заморозить как до, так и после выпечки.Если вы хотите приготовить рецепт, а затем заморозить их перед выпечкой, обязательно полностью разморозьте булочки с сосисками перед выпечкой, как описано ниже.

    Вы также можете испечь булочки, заморозить их, а затем снова нагреть. Выложите замороженные булочки на противень, накройте фольгой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 20 минут.

    Еще больше закусок для вечеринок, которые вам обязательно понравятся

    Колбасные рулетики (мини-свинки в одеяле)

    Легкие колбасные рулетики с халапеньо, сделанные всего из 5 ингредиентов! Этот рецепт рулета с сосисками содержит пунш со свежим тертым халапеньо, звеньями сосисок, сыром и мягкой корочкой.

    Порции: 16 рулетов с сосисками

    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите 2 противня пергаментной бумагой. Колбаску колбасу разрезать на 16 равных частей. Разверните и разрежьте ломтики американского сыра пополам, образуя 16 полосок. На крупной терке нарежьте халапеньо на мелкие кусочки.
    • Сожмите один рулон плоско в круг диаметром 4 1/2 дюйма. Посыпьте тесто небольшим количеством стружки халапеньо. Положите полоску сыра на перец халапеньо, а затем на звено сосиски.

    • Сложите концы теста поверх звеньев колбасы так, чтобы сыр полностью покрыл сыр, чтобы он не просочился наружу. Прижмите шов, чтобы закрепить тесто. Затем переверните рулет и положите его на противень швом вниз. Повторите то же самое с остальными ингредиентами, создавая 16 рулетов из сосисок. Разложите их на противне.

    • Тщательно смажьте каждый рулон молоком. При желании посыпать хлопьями или крупной солью. Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.Остудить 5 минут, затем подавать теплым.

    Калории: 289 ккал, углеводы: 12 г, белки: 10 г, жиры: 23 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 46 мг, натрий: 712 мг, калий: 139 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин A: 145 МЕ, Витамин C: 1,4 мг, кальций: 116 мг, железо: 1 мг

    Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Раскрытие информации: этот пост спонсируется Got Milk. Все мнения — наши собственные.

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Рецепт: традиционные голландские рулетики с сосисками

    Путешествуя по Нидерландам, я заметил, что у них есть два вида традиционных рулетов с сосисками. И то, и другое можно купить в пекарнях, супермаркетах и ​​перекусить во многих местных кафе, чтобы выпить чашку кофе или чая.

    Один под названием «вустенбрудье» родом из провинции Брабант. Другой называется «saucijzenbroodje». Не знаю, откуда взялось последнее.Отличие в начинке от фарша, а не в тесте.

    Версия «Голландский Брабант» состоит из обычного белого хлеба с начинкой из мясного фарша и может быть длиной от 8 до 15 см.

    Другой — это слоеное тесто с фаршем. (Для просмотра изображения «saucijzenbroodjes» прокрутите вниз.)

    Попробовав оба варианта, я предпочитаю слоеное тесто: теплое из духовки, подается с ложкой горчицы и с горячим крепким кофе, чтобы его запить. Мне сказали, что брабантскую версию часто едят в канун Нового года, но нет закона, запрещающего есть ее за завтраком.

    Обе версии могут быть изготовлены в домашних условиях. Для традиционной версии Брабанта:
    250 гр белой муки
    15 гр дрожжей или сухих дрожжей из упаковки (проверьте, сколько вам нужно на 100 гр муки)
    250 гр фарша из свинины (ничего, что мешает вам использовать фарш из коровьего мяса, или возможно даже фарш из куриного филе — хотя в этом случае я бы посоветовал вам изменить смесь специй)
    2 столовые ложки панировочных сухарей
    Щепотка соли, перца, мускатного ореха, молотой гвоздики — количество может варьироваться по вашему вкусу
    1 средний размер яйца для глазури
    30 гр сливочного масла или маргарина

    Для дрожжей может потребоваться дополнительная соль, сахар, 225 мл молока.Я предпочитаю использовать сухие дрожжи и всегда следую инструкциям на упаковке. Обычно вам нужно немного теплой воды, чтобы растворить сухие дрожжи в мучной смеси.

    Чтобы приготовить дрожжи с нуля: растворите дрожжи в небольшом количестве теплого молока, добавьте щепотку сахара и смешайте это с мукой, добавив оставшееся молоко и щепотку соли.

    Тщательно перемешайте тесто и дрожжи, затем отложите под тканью, чтобы дать им подняться на 30 минут. Начните с наполнения. Смешать свиной фарш с панировочными сухарями, солью и перцем по вкусу, щепоткой гвоздики и мускатного ореха.Некоторым нравится добавлять в смесь взбитое яйцо. Из мясной смеси скатать колбасу толщиной около 1 см.

    Раскатайте тесто на присыпанной мукой плоской поверхности. Сделайте квадраты размером примерно 10 х 10 см и толщиной примерно 1 см. На каждый квадрат положите порез колбасы длиной около 8 см и заверните тесто так, чтобы мясо было полностью покрыто. Положите каждый рулет сверху вниз на смазанный маслом противень. Накройте замес чистым полотенцем и дайте ему подняться еще 15 минут.

    Слегка взбейте яйцо и смажьте каждый рулет смесью.Некоторые предпочитают смачивать каждый рулон водой. Поместите выпечку в предварительно разогретую духовку (около 225 ° C, ниже для вентилятора) и выпекайте около 20 минут, пока хлеб не станет красивого цвета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *