Вкусные рецепты с курицей: Блюда из курицы

Содержание

Курица в пароварке: вкусные рецепты и особенности приготовления

25 июня 2021

Правильно приготовленная курица в пароварке станет любимым блюдом для всей семьи. Она не требует использования жиров и сохраняет все свои полезные качества, а ее мясо получается невероятно сочным и нежным. Такая курочка может украсить даже праздничный стол. Ее приготовление не вызывает особых сложностей, поэтому блюдо будет под силу даже новичку в кулинарном деле. Главное – разобраться с базовыми правилами готовки и подобрать хорошую пароварку, которая поможет быстро и качественно готовить курицу на пару.

Базовые правила приготовления курицы

Если вы не знаете, что такое пароварка, ознакомьтесь с нашей статьей по ссылке. Электроприбор представляет собой специальную емкость, которая позволяет хозяйкам готовить полезные паровые блюда. Курица в пароварке содержит мало калорий и становится прекрасным решением для сторонников здорового образа жизни.

Прежде чем рассказать, как приготовить курицу в пароварке, рассмотрим базовые правила ее варки:

  • Перед приготовлением тушку нужно вымыть под проточной водой и просушить салфетками.
  • Чтобы ускорить варку, курочку стоит порезать на порционные куски. Желательно удалить все жилы, кости и жир.
  • На крупных кусках можно сделать надрезы. Пар будет проникать внутрь мяса и обеспечивать равномерную готовку.
  • Не выкладывайте курятину в пароварку сразу после погружения в маринад, поскольку пар смоет все специи.

Обратите внимание, что на пару можно готовить не только куриное мясо, но и множество других аппетитных блюд. Так, по ссылке мы рассказываем о секретах готовки вареников в пароварке.

Сколько времени нужно готовить курицу в пароварке

Общее время приготовления курицы в пароварке зависит от выбранного рецепта. Для готовки классической маринованной тушки ее предварительно выдерживают в маринаде. Для этого достаточно и пары часов, но чтобы блюдо получилось действительно вкусным, желательно мариновать курочку на протяжении ночи. Далее ее можно выложить в пароварку и выставить время 40 минут. Чтобы выяснить, сколько точно нужно готовить блюдо, в процессе приготовления следует проверять мясо и при необходимости регулировать таймер.

Популярные рецепты

Существуют разные рецепты приготовления курочки на пару. Рассмотрим наиболее интересные среди них. Прежде чем приступать к готовке, рекомендуем перейти по ссылке и подробно узнать, как пользоваться пароваркой.

Маринованное куриное филе в пароварке

Классический рецепт приготовления курицы в пароварке предусматривает использование маринада, который придаст мясу дополнительные вкусовые оттенки. Для создания блюда потребуются:

  • куриное филе – 4 шт.;
  • рубленый имбирь – 1 ст. л.;
  • соевый соус – 50 мл;
  • лавровый листик – 2 шт.;
  • черный перец – 3–4 горошины;
  • белое вино – 200 мл;
  • растительное масло – 1 ст. л.

Курочку моем, нарезаем на кусочки. Смешиваем масло с вином, соевым соусом и листьями лавра, помещаем мясо в полученный маринад примерно на полчаса. Перекладываем филе в емкость для варки, сверху посыпаем имбирем. Специи добавляем в воду в паровой корзине.

Готовим около 45 минут.

Маринованная курица хорошо сочетается с любыми гарнирами, например с гречневой кашей на пару. Наша статья детально расскажет, как варить гречку в пароварке.

Курочка с овощами

Отличная диетическая курица получается при ее приготовлении на пару с овощами. Для этого вам потребуются:

  • куриное мясо – 1 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • кабачок – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • подсолнечное масло – 3 ст. л.;
  • пряности, соль.

Измельчаем курицу, натираем солью, пряностями и маслом. Морковь, кабачок, помидоры и перец режем кубиками, лук шинкуем. Помещаем мясо в емкость, сверху выкладываем овощи и поливаем сметаной. Время приготовления – около 50 минут.

Курица в фольге

Курица в фольге подойдет тем, кто не любит долго стоять у плиты. Примерно 400 г филе режем на кусочки, сдабриваем специями, солью и растительным маслом. Для улучшения вкуса можно использовать любые овощи, например – две луковицы или 200 г сладкого перца. Расстилаем в емкости пароварки фольгу, сверху укладываем мясо с овощами и заворачиваем. Готовим 40 минут.

Рассыпчатый рис с курицей в пароварке

Для готовки вкусной курицы с рисом необходимы следующие ингредиенты:

  • 300 г курятины;
  • 1 стакан риса;
  • 5 зубков чеснока;
  • 3 морковки;
  • 2 сладких перца;
  • 2 кабачка;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. сока лимона.

Режем куриное филе на кусочки. Смешиваем масло и лимонный сок, обмазываем мякоть полученной смесью и оставляем на 1 час. Затем ставим в духовой шкаф и выдерживаем около 10 минут до золотистого цвета. Рис промываем и складываем на дно чаши пароварки. Отвариваем крупу около 30 минут, затем добавляем нарезанные овощи и куриное мясо. Через полчаса достаем и добавляем измельченный чеснок и любую зелень. Более подробно о том, как готовить рис в пароварке, читайте по ссылке.

Суфле из курицы

Рецепт куриного суфле не отнимает много времени. Его приготовление выполняется следующим образом:

  1. Заливаем 20 г манки молоком (около 50 мл).
  2. Филе промываем и нарезаем на куски, измельчаем в блендере. Добавляем туда же одну луковицу.
  3. Смешиваем мясо с двумя яйцами, манкой, зеленью петрушки.
  4. Размещаем полученную смесь в емкости для пароварки и готовим 40 минут.

Полезные советы по приготовлению курицы на пару

Чтобы курочка получилась сочной и ароматной, рекомендуем воспользоваться несколькими полезными советами:

  • Курятину лучше готовить без шкуры, поскольку в ней могут содержаться небезопасные для здоровья вещества.
  • При заливе воды в пароварку добавляйте в нее различные пряности. Ароматный пар улучшит вкус блюда.
  • В соседние емкости можно поместить любые крупы или овощи. Это позволит одновременно приготовить гарнир.
  • Старайтесь как можно дольше выдерживать курицу в маринаде. Он поможет сократить время варки и сделает вкус более насыщенным.
  • Если вы любите курочку с поджаристой корочкой, после варки ее можно подрумянить на сковороде. Чтобы уменьшить калории, лучше золотить мясо в духовом шкафу.

При приготовлении курицы важно использовать хорошую пароварку, которая будет без проблем готовить полезные блюда. О том, как выбрать пароварку, можно выяснить из нашей статьи. Для выбора качественного прибора предлагаем ознакомиться с ассортиментом нашего магазина. К вашим услугам – высокотехнологичные модели от компании Braun, которые эффективно справляются с созданием любых паровых блюд. Производитель наделяет их вместительными емкостями из безопасного пластика, автоматическим режимом работы, функцией «быстрый пар», что позволяет хозяйкам ежедневно баловать домочадцев по-настоящему аппетитной едой.

Рассказать

Поделиться

Поделится

Поделится

Новый комментарий

Войти с помощью

Отправить

Маринад для курицы 5 рецептов.

Как замариновать курицу для духовки. — Простые рецепты

8.789 285

Ингредиенты

Курица целая охлажденная1 — 1,5 кг

Как замариновать курицу для запекания в духовке? Маринад для курицы, в принципе, не сложен. Мы предлагаем только проверенные варианты, потому что смешать всё в кучу вовсе неправильно, важен баланс!  Попробуйте наш рецепт маринада для целой курицы, рассчитаный на тушку от 1 до 1,5кг.

Курицы была и остаётся КОРОЛЕВОЙ праздничного стола, ещё с советских времён и по сей день. Кто то любит её за румяную корочку, кто-то ест белое мясо грудки, кто-то ножки. Но любим мы её практически все! Даже если вы соблюдаете диету, то мясо кур вам не повредит, а скорей пойдет на пользу, из-за небольшого содержания калорий. Курицу нужно выбирать с белой нежной кожей, при этом обязательно посмотреть на дату производства.

Срок годности охлажденных кур пять суток

Если срок годности не указан, не поленитесь потребовать дать вам информацию продавца, который сделать это обязан по первому вашему требованию.

На моем личном опыте проверено, что для сохранения вкусовых качеств мяса лучше всего подойдет охлажденная курица, если она будет замороженная, такого утонченного вкуса уже не добиться.

Но если курица уже замороженная, то и размораживать ее нужно очень мягко, при комнатной температуре, но не в коем случае, не в горячей воде и не в микроволновке!

Кстати, если вы ещё не заметили, курицу НЕ МАРИНУЮТ в луке, в отличие от мяса свинины и говядины. Единственное исключение — если вы делаете маринад для шашлыка из курицы с уксусом. Тогда берете лук колечками и уксус (из расчёта 2 столовые ложки уксуса 9% на 1,5 кг курицы) и маринуете, только не на ночь, а всего часа 2. Иначе рискуете пересушить нежное куриное мясо. Но в это статье я хотела поговорить о маринадах к курице для запекания в духовке целой тушкой или половинками тушки.

Сколько мариновать курицу?

Маринуем курицу от 1 часа до 8 часов. При этом, если вы маринуете курицу на ночь или на ужин с утра, то лучшее её укрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник. Так она не заветрится, но тем не менее отлично промаринуется.

Если вы маринуете курицу более 2 часов, то не солите её сразу. Посолите непосредственно перед готовкой. Т.е., когда вы вынете курочку с утра, добавьте соли и снова тщательно натрите маринадом (теперь уже солёным). Отправляйте в духовку. Так мясо останется сочным и курица никогда не будет суховатой.

Маринад для курицы

Маринад для курицы — это смесь специй, воды, вина, кефира, сметаны, майонеза или растительного масла (и т.д.), которым мы должны обмазать курочку со всех сторон и дать смеси — маринаду пропитать куриное мясо. Маринуют курицу обычно при комнатной температуре от 30 минут до 2 часов.

Маринад для целой курицы в духовке

Маринад 1.

Для пикантного вкуса тушку курицы нужно замариновать, нужно взять приправу для курицы гриль или какую либо другую, которая вам больше по вкусу, 50г. растительного масла, добавить в него две чайных ложки соли и тщательно размешать в чашке.

Маринад 2.

Очень хорошо сочетается с курицей давленый чеснок и карри, можете поэкспериментировать и включить эти составляющие в маринад. После того как смесь будет готова, можно мариновать курицу, для чего её нужно оставить на один час в маринаде при комнатной температуре.

Маринад 3. Кефирный.

На 1 стакан кефира 3,2% жирности возьмите 3 зубчика чеснока и 2 столовые ложки лимонного сока. Соль 1 чайная ложка и чёрный молотый перец — 1/2 ч.ложки. Неплохо будет добавить приправу «Прованские травы» (2 щепотки) или розмарин (2 щепотки) или сушёную петрушку (2-3 щепотки).

Маринад 4. Томатный, кисло-сладкий.

Возьмите томатный сок 1 стакан (внимание, он уже подсоленый! — соли чуть меньше, чем у меня по рецепту), паприку молотую сладкую 1/2 ч. ложки, перец чёрный молотый 1/2 чайной ложки, лимонный сок — 2 стол. ложки, сахар 1 стол. ложка (или мёд 1 десертная ложка), соль -1 чайная ложка.

Замена томатному соку: Столовая ложка томатной пасты + 1 стакан вод + 1/2 ч.ложки соли.

Маринад 5. Соевый соус.

Даже если вы не очень любите соевый соус в натуральном виде, попробуйте этот маринад! Курочка получится необыкновенно вкусная, соус отлично пропитывает тушку за 2 часа! Она становится ВСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!

Берём 2 столовых ложки соевого соуса, 1 ч. ложку горчицы, чеснок 3-4 зубчика, щепотку соли (т.к. соевый соус уже солёный) и перец чёрный молотый или (и ещё лучше!) приправу смесь перцев. Немного оливкового или подсолнечного масла. Всё смешать и хорошо натереть курочку внутри и снаружи. Положить в контейнер или другую тару и обязательно закрыть крышкой или пищевой плёнкой.

Курица в соевом маринаде будет ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ. Если честно, я соевый соус не очень то люблю, но покупаю его исключительно для курицы!

Через час насаживаем курицу на вертел (при этом нужно связать ножки и крылышки обычной швейной нитью) или выкладываем на противень, смазанный небольшим количеством растительного масла. Ставим температуру 180-190 градусов и поливаем маринадом через каждые 20 минут, чтобы образовалась хрустящая корочка и курица была сочной и не сухой, что очень важно для вкуса.

Через час тушка хорошо прожарится и будет готова к употреблению, но не спешите, возьмите лаваш и заверните в него курицу, подождите десять минут, чтобы он пропитался ценным соком, который дает курица при приготовлении в духовке. Все ваша курочка готова, а теперь возьмите сливочно-чесночный соус со свежей рубленной зеленью, налейте томатный сок посыпьте на него немного соли и приятного аппетита.

 Куриный шашлык маринованный в пиве>>
  Куриный шашлык из KFС >>
 Курица в пиве на сковороде и в духовке >>
Информация о материале
  • Назад
  • Вперед

Похожие рецепты на нашем сайте

Маринад для куриных крылышек с уксусом. Крылышки гриль

Шашлык из куриных крылышек или крылышки гриль — прекрасная закуска. Приготовить крылышки гриль можно как на костре (на шампурах или на решетке барбекю), а так же в духовке или в аэрогриле.

Свиные рёбрышки — 7 рецептов

Свиные рёбра приготовленные в духовке или на барбекю, на костре — очень вкусная закуска или второе блюдо. Есть множество рецептов, мы собрали самые удачные и проверенные.

Говядина под маринадом

Сегодня сделаем говядину под маринадом и будем мариновать большим куском, не нужно его резать.

Маринад для шашлыка — 5 рецептов

Предлагаем Вам 5 маринадов для шашлыка, каждый из которых будет идеальным! Каждый готовит шашлык по-своему, и у каждого есть свои хитрости и секреты приготовления. Приведу самые распространенные способы маринада шашлыка, можно сказать универсальные, которыми пользуются практически все.

Маринад для свинины для шашлыка или стейков — 7 рецептов!

7 вкуснейших рецептов маринада для шашлыка из свинины. Мясо обязательно получится нежным и вкусным.

Быстрый маринад для свинины с минералкой, уксусом, лимоном. Рецепты быстрого маринада для свинины на углях, гриле или в духовке

Маринад для шашлыка из свинины

Наверное самое популярное мясо для шашлыков в России, да и не только, это свинина. Очень важно выбрать хорошее мясо для шашлыка.

31 рецепт курицы, который можно приготовить в будний вечер

Перейти к рецепту

Если вам нужны отличные рецепты курицы, идеально подходящие для ужина в будний день, я вам помогу! В этом списке 31 уникальный рецепт, который поможет вам питаться целый месяц!

Я долго искал быстрые рецепты, простые для тех дней, когда все стало слишком хаотично и нужно что-то легкое, чтобы накормить семью.

Перейти к:
  • Рецепты с курицей на выходных
  • Миска с рисом и фахита с курицей на одной сковороде
  • Курица с чесночным маслом и спаржей за 30 минут
  • Жареная курица со сладким картофелем на одной сковороде
  • Курица со сливками Марсала 30-минутная еда
  • Классический куриный суп с лапшой
  • Куриная грудка барбекю, которую вы когда-либо готовили
  • Простой Курица с чили
  • Рецепт хрустящего барбекю, запеченного куриного филе
  • Паста песто с курицей и чесноком в одной сковороде
  • Мексиканская тинга де полло {Настоящая мексиканская курица}
  • Паста с курицей и грибами в одной сковороде
  • Рецепт сладкого куриного салата с ананасом
  • Цыпленок Альфредо в одной кастрюле
  • Цыпленок с чесноком и пармезаном и паста с галстуком-бабочкой
  • Огненная паста с курицей и овощами в одной кастрюле
  • Вкусный куриный салат с авокадо и медовой горчицей 9 0008
  • Один- Курица Пан-Капрезе
  • Куриная сковорода с соусом песто и сливочным соусом
  • Паста фахита с курицей и сыром
  • Куриная энчилада с рисом в горшочке
  • Куриный салат «Пина-Колада»
  • Цыпленок со сливками и горохом
  • Кесадилья Кето
  • Хрустящая курица тогараши с соусом из кунжута и огурца
  • Цыпленок с лимонным перцем
  • Цыпленок с базиликом по-тайски за 20 минут
  • Белый цыпленок с чили 900 08
  • Одна сковорода с курицей, пармезаном, лимоном и спаржей 
  • Цыпленок с пармезаном и лимоном в сливочном соусе
  • Куриные бедра с артишоком и шпинатом в сливочном соусе 
  • Куриная грудка во фритюре
  • 📖 Рецепт

Куриные рецепты по выходным дням

Я начал с поиска рецептов, в которых используется курица, потому что большинство людей уже знают, как готовить курицу, а это мясо легко приготовить. Поскольку он доступен по цене, универсален и любим большинством, имеет смысл включить его в список простых рецептов на будний день.

Нужно больше вдохновения за пределами этого списка? Ознакомьтесь с некоторыми из наших других коллекций рецептов для заполнения вашего плана питания!

  • 50 Избранные рецепты средиземноморской диеты
  • 25 Легких и простых блюд из курицы на ужин
  • 20 полезных рецептов во фритюрнице, которые вы обязательно должны попробовать
  • 20 простых вкусных куриных обедов в листовой сковороде
  • 35+ рецептов блюд быстрого приготовления для комфортного обеда в будние дни
  • 30 рецептов приготовления свинины в медленноварке, которые понравятся вашей семье
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Подача Размер На 4 порции

Это блюдо представляет собой новую версию классического куриного фахита! Вместо того, чтобы класть все в лепешку, приготовьте еще немного риса и создайте тот же вкус. Теперь у вас есть изысканный вкус с ароматом и текстурой, которые мы все любим.

После приготовления вы можете оставить это блюдо в холодильнике на срок до 4 дней в качестве готового обеда или приятного перекуса на следующий день!

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Размер порции Количество порций 4

Это основное куриное блюдо в моем доме по будням. Простое чесночное масло делает курицу ароматной без особых усилий с моей стороны. Спаржа в основном готовится сама, заставляя меня чувствовать, что я приготовила хорошо сбалансированную еду, когда я почти ничего не делала!

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Размер порции На 1 порцию

Это быстрое блюдо пока самое простое. Все, что вам нужно сделать, это приправить овощи и курицу, положить их в противень и поставить в духовку. Это так просто, что кажется, что вы жульничаете, но сочетание приправ работает, чтобы сделать легкое приготовление по-прежнему насыщенным вкусом.

Если вам нужно готовить более чем для одного человека, удваивайте количество ингредиентов, пока не получите необходимое количество. Единственная реальная трудность может заключаться в том, чтобы заставить их всех поместиться в вашей духовке!

Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут 90 100
Размер порции На 4 порции

ночи, когда разразилась буря, и вы хотите чувствовать себя уютно. Я также люблю хвастаться этим блюдом, когда ко мне приходят гости. Когда дело доходит до ваших напряженных будних вечеров, это блюдо заставляет вас замедлиться, наблюдая, как закипают сливки. Вдохните эти запахи, потому что приготовление не займет много времени!

Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут 901 00
Размер порции На 4 порции

Готовые супы в морозилке спасают меня от покупки мусорной еды по пути домой с работы. Это простое блюдо, с помощью которого вы можете легко увеличить объем, поэтому вы можете положить немного в Tupperware и использовать его в еще более загруженный день.

90 103
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Размер порции На 4 порции

Курица готовится быстро, просто и вкусно. ! Его можно есть отдельно или приготовить к нему немного риса. Всякий раз, когда я застреваю в том, что приготовить, я выхватываю этот семейный, надежный рецепт!

Источник изображения
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Размер порции На 4 порции

вы провели лето, работая в азиатском ресторане. Вам настолько понравится это блюдо, что вы будете готовить его, даже если не торопитесь!

Источник:
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Размер порции Количество порций 6

Больше не нужно просить McDonald’s, когда вы начнете делать эти куриные котлеты. Хрустящие чипсы барбекю создают чудесную хрустящую текстуру, а также восхитительный вкус чеснока и паприки.

Судя по картинке, это блюдо может показаться сложным, но поверьте, оно простое и веселое! Все за вашим обеденным столом будут в восторге!

Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут 901 00
Размер порции На 4 порции

Песто – это удовольствие для быстрого приготовления! Он подходит почти ко всему и может быть создан так же быстро, как и все. Приготовьте это блюдо и убедитесь, почему многие из нас любят этот универсальный ингредиент!

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 30 минут
Размер порции 90 100 На 8 порций

Это нежное блюдо из курицы обладает удивительно богатым вкусом. Разделение курицы двумя вилками создает красивую текстуру, которая легко гармонирует со всеми ароматами, которые мы добавляем на сковороду. Вы почувствуете себя профессионалом, когда позовете всех к столу этим блюдом!

901 03
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Размер порции На 4 порции

Это блюдо похоже на пир. Он такой насыщенный и сливочный, что вся семья будет чувствовать себя сытой, даже те, кто мог бы съесть вас вне дома и дома!

901 21

Этот рецепт позволяет приготовить восхитительную сладко-соленую заправку для идеально освежающего салата напряженным мартовским вечером. Удвойте количество, чтобы даже самые голодные дети были сыты.

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Размер порции Количество порций 8
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Размер порции Количество порций 4

Этот простой, но изысканный рецепт позволяет приготовить блюдо, которое вы с удовольствием приготовите. служить кому угодно. Всего из 8 ингредиентов (большинство из которых вы уже можете найти в своем холодильнике), вам не придется возиться, чтобы приготовить это аппетитное блюдо.

Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Размер порции На 4 порции

Вы уже видели пару блюд из одной кастрюли, и это отличный способ избежать лишней уборки после того, как все поели. Большинство одноразовых блюд могут приготовить дети, и этот рецепт не исключение. Прост в приготовлении и вкусен в еде, возможно, пришло время попросить детей приготовить вам ужин!

Источник изображения
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Размер порции Количество порций 2
900 02 Этот рецепт отлично подойдет тем, кто предпочитает своим блюдам пикантность. Вы можете использовать любой тип порошка чили, чтобы заменить смесь Tasty Fiery Seasonings, но лучшей заменой будет смесь шрирачи, лайма и чеснока.

Источник:
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 32 минуты
Размер порции Количество порций 4
900 02 Идеально подходит для легкого ужина. Этот салат состоит из восхитительно маринованной и обжаренной курицы, которая придает удивительный баланс этому здоровому ужину. .

Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут 90 100
Размер порции На 4 порции

Это простое приготовление по принципу «брось в духовку». Но что-то настолько простое не обязательно должно быть безвкусным. Эти классические вкусовые сочетания идеально подходят для быстрого мартовского ужина.

Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут 9 0100
Размер порции На 4 порции

Еще одно сливочное блюдо песто, но оно не похоже на все остальные. Вы, вероятно, можете сказать только по картинке, так как это блюдо имеет вкус сердечного тепла, который проникает глубже, чем другие рецепты.

Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут 9 0100
Размер порции На 4 порции

Это блюдо почти как текс-мекс, Сырная паста фахита с курицей сочетает в себе теплый вкус чеддера с пикантным привкусом порошка чили!

Время приготовления 15 минут
Время приготовления 25 минут 90 100
Размер порции На 5 порций

Классическая куриная энчилада сочетается с полезная рисовая запеканка. Это блюдо с начинкой сочетает в себе все наши любимые блюда и делает его очень экономящим время рецептом.

Время подготовки 25 минут
Время приготовления 40 минут
Размер порции Порции 4

Этот рецепт соответствует классическому вкусу Пина Колады, но без рома. Кокос и ананас — чудесная освежающая смесь, попробуйте этот рецепт и убедитесь в этом сами!

Время приготовления 5 минут
Время приготовления 13 минут
Размер порции На 4 порции

у вас даже нет времени сбегать в продуктовый магазин!

Время приготовления 10 минут
Время приготовления 35 минут 9 0100
Размер порции На 4 порции

Это не настоящая кесадилья, но кето-дружественная версия — отличный компромисс, когда вы следите за своим весом. Изменение ингредиентов также не делает это блюдо более сложным, так что попробуйте!

Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут 9 0100
Размер порции На 4 порции

вы можете почувствовать азиатское влияние на традиционных итальянских миланцев. Быстрое и легкое блюдо для жарких мартовских дней.

Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут 90 100
Размер порции На 4 порции

Никогда не слышали о лимонном перце? Тогда самое время узнать об этом! Эта приправа обладает ярким свежим ароматом, который может придать пикантность любому блюду. Посмотрите, как этот рецепт справляется со вкусом!

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Размер порции 9 0100 На 5 порций

Цвет этого блюда заставит ваше сердце биться быстрее! У меня слюнки текут, только глядя на это! Эти смелые вкусы — идеальный способ завершить насыщенный мартовский вечер.

Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Размер порции Количество порций 7 средний суп с курицей и лапшой. Перцы халапеньо и перец чили дают неожиданный эффект. Так что, если вы хотите приготовить сытный и горячий ужин, вы нашли здесь своего победителя!

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Размер порции Количество порций 5
900 02 В отличие от других блюд с лимоном в этом списке, в этом рецепте есть только тонкий слой панированного пармезана, поэтому, если вы хотите чтобы ваша еда была низкоуглеводной, вы нашли пикантного друга в этом рецепте.

Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Размер порции Количество порций 3

Это кремообразное блюдо в одной кастрюле имеет удивительно нежный и изысканный вкус, и в то же время достаточно просто для самых ленивых дней!

Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут 9 0100
Размер порции 6 порций

Артишоки — удивительный ингредиент, который не используется так часто, как того заслуживает. Если вы тоже любите артишоки, попробуйте этот простой рецепт!

Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут 9 0100
Размер порции На 2 порции

Беспокоитесь о том, что курица слишком сухая? Вместо этого используйте фритюрницу! Это ускоряет процесс приготовления и сохраняет курицу влажной. Этот рецепт придает курице легкий пикантный вкус, который расслабляет по вечерам.

📖 Рецепт

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Дополнительное время 20 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • ½ чашки коричневого сахара
  • 1 стакан соевого соуса
  • 1 стакан воды
  • 1/1 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • 1 фунт куриных бедрышек без костей и кожи

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме куриных бедрышек.
  3. Оставьте куриные бедра в маринаде на 10 минут.
  4. Положите курицу на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте сверху дополнительным количеством маринада.
  5. Запекайте 10 минут, затем переверните курицу и снова смажьте маринадом. Продолжайте запекать еще 10–15 минут, пока курица не будет полностью приготовлена ​​и не достигнет внутренней температуры не ниже 160°F.
  6. Дайте цыпленку постоять 20 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.

Примечания

При желании можно приготовить из куриных грудок.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Amazon Basics Силиконовый антипригарный коврик для выпечки, безопасный для пищевых продуктов, упаковка из 3 шт.

  • Готовьте с мисками для смешивания цветов — набор из 4 пластиковых мисок для смешивания с вставками, носиками и ручками (голубой цвет омбре)

  • OXO Good Grips 11-дюймовый венчик для воздушных шаров

  • Противень для кекса Wilton Easy Layers, набор из 2 предметов, прямоугольный противень из стального листа, угольный

  • Листы пергаментной бумаги Syntus, 200 шт. Предварительно нарезанные антипригарные листы размером 12 x 16 дюймов Небеленая бумага для выпечки для печенья Приготовление на пару хлебных чашек Фритюрница для кексов на гриле

  • ThermoPro TP03 Цифровой термометр для мяса с мгновенным считыванием Кухонный термометр для приготовления пищи, конфет, конфет с подсветкой и магнитом для жарки во фритюре, барбекю, гриль, коптильный термометр

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 322 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 138 мг Натрия: 3712 мг Углеводов: 27 г Волокна: 1 г Сахаров: 22 г Белков: 33 г

32 наших самых популярных рецепта из курицы

Знаете ли вы, что самый популярный поисковый запрос — «курица»? (Второе место? «Куриные котлеты».) Нам не хватает новых, креативных и вкусных идей для приготовления победителя куриного обеда, ужина или основного блюда Шаббата, и мы держим пари, что и вы не сможете.

 

Ниже представлены 32 самых популярных блюда из курицы. Ваш фаворит прошел отбор?

 

  1. Куриные попперсы Shake’n Bake от Тани Оханы

  2. Самый мягкий цыпленок на свете от Брайни Грейсман

  3. Легкая курица с медом и чесноком из Dining In Cookbook

  4. Жареная курица по-южному в духовке от Ривки Клейман

  5. Фантастический глазурованный паргиет от Faigy Grossman

  6. Обертки с салатом-латуком без вилок от Рори Вайсберг

  7. Жареная курица с овощами от Рори Вайсберг

  8. Цыпленок с кунжутом от Ривки Клейман от Ривки Клейман

  9. One Pan Chicken & Gnocchi от Esty Wolbe

  10. Хрустящие запеченные куриные пальчики в безглютеновой панировке от Элки Фридман

  11. Медово-горчичный цыпленок от Лии Шапира

  12. Хрустящая курица в медовой глазури от Элки Фридман

  13. Цыпленок с медом и чесноком Катсу от Эстель Чайт

  14. Crockpot Brown Sugar Beer Chicken от Мириам (Паскаль) Коэн

  15. Куриный ужин из 7 ингредиентов в одной кастрюле от Эстер Дойч

  16. Сэндвич с куриной грудкой и багетом от Mighty Sesame Co.

  17. Карамелизированный лук, мед и каштановый цыпленок от Тэмми Исраэль

  18. Чудесное жаркое из курицы и овощей от Nealy Fischer

  19. Лучшая курица в мультиварке от Ривки Клейман

  20. Жареный цыпленок с бальзамическим соусом от Эми Стопники

  21. Жареная курица по-китайски с овощами из Dining In Cookbook

  22. Карамелизированный цыпленок от Raizy Fried

     

  23. Генерал Цо Цыпленок и цветная капуста от Чани Найман

  24. Жареный цыпленок в духовке от Эсти Вольбе

  25. Friday Night Chicken от Estee Kafra

  26. Цыпленок и брокколи от Nechama Norman

  27. Crockpot BBQ Chicken от Ривки Клейман

  28. Любимая курица и картофель Юсси от Юсси Вайса

  29. Жареная курица и хрустящая пастрами панцанелла от Даниэль Ренов

  30. One Pot Teriyaki Chicken and Rice от Чави Фельдмана

  31. Просто роскошная курица с кунжутом от Gitty Wolf

  32. Цыпленок с медом и чесноком от Чави Спербера

 

Первоначально опубликовано в октябре 2018 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *