Торт из кабачков рецепты быстро: Торт из кабачков — рецепт с фото на Pojrem.ru

Содержание

Торт из кабачков — 33 рецепта самых вкусных с пошаговыми фото

Если вы еще ни разу не готовили торт из кабачков, очень рекомендуем попробовать. Во-первых, это очень аппетитная и привлекательная закуска. Во-вторых, блюдо довольно необычно и неизбито. В-третьих, такой торт просто вкусный – от кусочка не откажется ни один гость. Удобно, что такую закуску можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до подачи – торт пропитается и станет еще сочнее.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Пирог Духовка

Кабачковый пирог на кефире

Кабачки являются универсальным продуктом, так как множество блюд готовятся на их основе. Вкусный пирог из кабачков также не исключение! Готовится пирог быстро и просто из доступных продуктов. Данный рецепт подходит и для начинающих хозяек, и для продвинутых кулинаров. Пополните свои кулинарные заметки нежным кабачковым пирогом на кефире.

Ингредиенты: кабачки, кефир, мука пшеничная, яйцо, сметана, разрыхлитель теста, укроп, соль, масло растительное

Торт Сковорода

Кабачковый торт с морковью и луком

Торт можно готовить не только из мучного теста, но и из овощей. Коржи из кабачков получаются особенно вкусными. Для начинки можно использовать майонез или сметану, что вам больше нравиться. А для аппетитности добавить зажарку из лука и моркови. Такое блюдо украсит праздничный стол и разнообразит семейный ужин.

Ингредиенты: кабачки, мука пшеничная, яйцо, лук репчатый, морковь, сметана, соль, перец чёрный молотый, помидоры свежие, петрушка, масло растительное

Торт Сковорода

Кабачковый торт с грибами

Невероятно аппетитное овощное блюдо с вкусной кремовой начинкой с грибами. Кабачковые коржи получаются очень сочными с приятной корочкой, а сыр и начинка из шампиньонов создают невероятную вкусовую композицию. Прекрасный рецепт, чтобы разнообразить домашнее меню.

Ингредиенты: кабачки, морковь, лук репчатый, шампиньоны свежие, сметана, овсяная крупа, яйцо, сыр, помидоры свежие, чеснок, зелень, соль, перец чёрный молотый

Торт Сковорода

Овощной торт из кабачков

Нежные сочные коржи из кабачка, прослоенные румяной морковью и сдобренные штрихом майонеза, составляют вкуснейший торт, который с успехом может стать гвоздем стола. Яркие помидоры не только украшают поверхность торта, но и дают характерный акцент свежести. Такое блюдо довольно сытное, но и легкое – ведь большую часть ингредиентов для торта составляют полезные овощи.

Ингредиенты: кабачки, морковь, помидоры свежие, яйцо, мука пшеничная, базилик сушеный, майонез, сметана, сыр плавленый, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Пирог Духовка

Кабачковый пирог на кефире в духовке

Если кабачковые оладьи уже не вызывают восторга и поднадоели, время готовить кабачковый пирог! Эта выпечка невероятно сочная и вкусная. Подать такой пирог можно с мягким сыром, соленой рыбой или просто со сметаной и зеленью. Для приготовления используем цельнозерновую муку, которая придает рустикальный вид пирогу и добавляет ему ценных полезных свойств.

Ингредиенты: кабачки, мука пшеничная, яйцо, масло оливковое, кефир, укроп, петрушка, чеснок, соль, разрыхлитель теста, сода пищевая, масло растительное

Торт Сковорода

Кабачковый торт с крабовыми палочками

Очень интересная закуска, которая сочетает в себе и сладость кабачков, и пикантность сыра с чесноком, и узнаваемый вкус крабовых палочек.

Продукты для такого торта весьма доступные, а результат удивит гостей и порадует хозяйку.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, яйцо, мука пшеничная, сыр плавленый, крабовые палочки, чеснок, майонез, соль, перец чёрный молотый, петрушка, масло растительное

Торт Сковорода

Торт из кабачковых блинов

Вкусный красочный торт из кабачковых блинов – отличный вариант разнообразить праздничный стол и прекрасная альтернатива печеночному торту. Состоит он из тонких кабачковых блинов в сочетании со свежими помидорами, чесночком и свежей зеленью. Пикантный и нежный он поразит всех не только своим вкусом, но и яркой цветовой гаммой, которую сочетает в себе.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука пшеничная, соль, майонез, чеснок, помидоры свежие, лук зелёный

Торт Сковорода

Кабачковый торт с помидорами

Перед вами рецепт торта из кабачков, который получается не только сочным и вкусным, но и красивым. Такой овощной торт украсит не только будничное меню, но и праздничный стол. Готовится торт несложно, самое хлопотное – это сделать кабачковые коржи. Собирается кабачковый торт быстро и просто. 

Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, мука пшеничная, яйцо, чеснок, укроп, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Торт Духовка

Торт из кабачков сладкий

Сладкий торт из кабачков будет приятным дополнением к чашке ароматного чая. Достаточно необычный десерт чтобы порадовать своих близких и удивить гостей.

Ингредиенты: кабачки, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода пищевая, соль, ванилин, сахар-песок, сахарная пудра, лимон, яйцо, масло подсолнечное

Пирог Духовка

Пирог из тертого кабачка

Пирог из кабачка – не сладкое блюдо, с нежным сливочным вкусом. Его можно даже употреблять в прикуску с легким куриным супом вместо хлеба.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сметана, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый, приправа (на выбор)

Торт Сковорода

Кабачковый торт с сыром

Бюджетный закусочный торт готовится из доступных продуктов, получается сочным, легким, но достаточно питательным. Это прекрасная альтернатива торту из печени. В такой торт можно смело пускать более зрелые кабачки с толстой кожей, которые не подойдут для обжарки в кляре.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сметана, лимонный сок, масло оливковое, горчица, сыр пармезан, зелень, чеснок, помидоры свежие

Торт

Кабачковый торт диетический

Торт из кабачков придется по вкусу даже мужчинам, ведь в его начинке есть ветчина. Состоит он из легких коржей на основе кабачка, прослаивается диетическим кремом из творога, сметаны и зелени.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, перец чёрный молотый, ветчина, творог, сыр пармезан, сметана, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, чеснок, укроп

Пирог Духовка

Кабачковый пирог с сыром

Представленное вашему вниманию блюдо станет настоящей находкой для тех, кто не может придумать, что можно приготовить из кабачков. Кабачковый пирог – прекрасны вариант для тех, кто любы  легкие и нежные блюда с ярким запоминающимся вкусом.

Ингредиенты: слоеное тесто дрожжевое, кабачки, сыр, масло сливочное, бальзамический уксус, зелень, приправа (на выбор)

Торт

Закусочный торт из кабачка

Этот оригинальный рецепт закусочного тортика как нельзя кстати выручит вас перед приходом гостей или на какой-нибудь праздник. Очень легкое и аппетитное, но невероятно сытное блюдо сможет и удивить гостей и украсить ваше застолье.

Ингредиенты: кабачки, картофель, лук репчатый, помидоры свежие, яйцо, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, чеснок, майонез, укроп, зелень, сыр, масло растительное

Торт

Кабачковый торт с творогом

Торт из кабачков – это сытная, вкусная закуска, которая подается холодной. Это блюдо может стать неплохим украшением праздничного стола, однако приготовить его можно и в обыкновенный выходной день. Это блюдо – нежное и изысканное, кроме того – не сильно вредит фигуре.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука пшеничная, соль, масло растительное, творог, чеснок, грецкий орех, зелень, сметана, перец чёрный молотый, соль

Пирог Духовка

Кабачковый пирог в духовке

Пироги из кабачков получаются очень сытными, их можно сделать как сладкими, так и с начинкой из мяса или овощей. Готовятся они достаточно просто и могут присутствовать в рационе поклонников правильного питания.

Ингредиенты: кабачки, мука пшеничная, яйцо, молоко коровье, вода, лук репчатый, чеснок, сыр пармезан, масло оливковое, перец чёрный молотый, соль

Торт

Кабачковый торт с фаршем

Из абсолютно обычных продуктов можно сделать очень оригинальные блюда. Например, торт из кабачков и фарша. Это блюдо получается объемным, им с легкостью можно накормить семью.

Ингредиенты: кабачки, куриный фарш, яйцо, морковь, лук репчатый, чеснок, молоко коровье, майонез, мука пшеничная, манная крупа, помидоры свежие, соль, перец чёрный молотый

Торт Духовка

Кабачковый торт без яиц

Закусочный кабачковый торт без яиц – низкокалорийное полезное блюдо. которое как доставит вам гастрономическое удовольствие. так и сбережет вашу фигуру от нежелательного лишнего веса. Если хотите сделать закуску более полезной и сократить ее калорийность – замените сметану натуральным йогуртом.

Ингредиенты: кабачки, сыр брынза, сметана, укроп, руккола, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Пирог Мультиварка

Кабачковый пирог в мультиварке

Кабачковый пирог в мультиварке готовится достаточно легко и просто, а получается невероятно вкусным. Охлажденный пирог получается в разы вкуснее, чем в горячем состоянии. Лучше всего готовить пирог с вечера, чтобы обеспечить себя прекрасным завтраком.

Ингредиенты: кабачки, сыр, яйцо, сметана, мука пшеничная, соль, зелень, масло растительное

Торт Сковорода

Торт из кабачков с сыром и помидорами

Кабачковый торт – сытная закуска для всей семьи. Блюдо, начиненное сыром и помидорами, обязательно оценят ваши близкие за завтраком или семейным ланчем.

Ингредиенты: кабачки, мука пшеничная, яйцо, помидоры свежие, сыр пармезан, чеснок, майонез, соль, перец чёрный горошек, зелень, масло растительное

Торт Сковорода

Блинный торт из кабачков

Вкусная и необычная закуска получается из обычного кабачка. Нежные овощные блинчики легко складываются в аппетитный торт. Попробуйте блюдо для сытного перекуса.

Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, яйцо, мука пшеничная, сыр пармезан, соль, перец чёрный горошек, масло растительное, помидоры свежие, зелень, для начинки:, сметана, лимонный сок, горчица, масло растительное

Пирог Духовка

Кабачковый пирог с фаршем

Пирог из овощного теста с мясной начинкой – то, что нужно для сытного семейного ужина. Кабачковое тесто считается более лёгким и полезным, чем обычное. А слой из фарша сделает пирог ещё более аппетитным.

Ингредиенты: кабачки, картофель, сыр пармезан, яйцо, кефир, маргарин сливочный, мука пшеничная, соль, сода пищевая, разрыхлитель теста, масло растительное, для начинки:, фарш мясной, майонез, яйцо, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный горошек

Пирог Сковорода

Пирог из кабачков слоями

Пирог из кабачков слоями – популярное летнее блюдо, которое может быть и закуской, и полноценным блюдом. И действительно, этот вкуснейший и ароматнейший пирог отлично смотрится на праздничном столе как закуска, но при этом на семейный обед или ужин им вполне можно накормить всех домочадцев.

Ингредиенты: кабачки, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, сметана, мука пшеничная, яйцо, чеснок, соль, перец чёрный молотый, зелень

Пирог Сковорода

Пирог из кабачков на сковороде

Кабачки – уникальный овощ для любой хозяйки. Он недорогой, доступный, не требующий много времени и усилий для приготовления, а главное, блюда из него неизменно получаются вкусными и пользуются популярностью у семьи. Рецепт пирога из кабачков на сковороде точно не оставит равнодушными ни хозяйку, ни домочадцев, ни гостей. Попробуйте!

можно есть ложками без опасений за здоровье и фигуру.

Ингредиенты: кабачки, мука пшеничная, яйцо, помидоры свежие, майонез, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Пирог Мультиварка

Пирог из кабачков в мультиварке

Кабачок – продукт легкоусвояемый, он богат витаминами и другими полезными для организма человека веществами, поэтому его употребление в пищу становится необходимостью. Рецепт кабачковый пирог в мультиварке позволит использовать этот полезный ингредиент в приготовлении очень простого и, главное, вкусного блюда. Этот пирог очень нравится всем и всегда съедается до последней крошки.

Ингредиенты: кабачки, мука пшеничная, сыр, сметана, яйцо, соль, сода пищевая, зелень

Пирог Сковорода

Кабачковый торт с курицей

Закусочные торты необычайно популярны в качестве закуски для праздничного стола. Приготовленный из сезонного овоща, кабачковый торт с курицей станет изюминкой вечера. Он порадует не только гостей своей нежностью и прекрасным вкусом, но и хозяек быстротой и простой своего приготовления.

Ингредиенты: кабачки, куриное филе, морковь, лук репчатый, крахмал картофельный, мука пшеничная, яйцо, чеснок, майонез, соль, перец чёрный молотый

Торт Духовка

Кабачковый торт со сметаной

В этом рецепте кабачкового торта традиционный майонез для прослойки заменяется сметаной, что делает тортик более нежным и менее калорийным. Добавим к торту свежие помидоры и тертый сыр. Торт запечем в духовке, что значительно отличает его от других кабачковых тортов. Попробуйте!

Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука пшеничная, помидоры свежие, сметана, сыр пармезан, чеснок, укроп, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Торт Сковорода

Кабачковый торт ПП

Для приверженцев правильного питания предлагается приготовить торт из кабачка как самого низкокалорийного овоща. Готовится торт из кабачковых коржей с прослойкой из йогурта или сметаны. В торт добавляются свежие помидоры.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, помидоры свежие, мука пшеничная, йогурт, чеснок, укроп, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Пирог Духовка

Заливной пирог из кабачков

Вам предоставляется базовый рецепт приготовления заливного пирога из кабачков. На его основе, добавив мясо или овощи, вы можете приготовить эту вкусную выпечку на любой вкус. Готовится пирог быстро и продукты для него доступные. Подается кабачковый пирог горячим или холодным и особенно вкусен со сметаной.

Ингредиенты: кабачки, йогурт, яйцо, манная крупа, масло сливочное, соль, сода пищевая, сыр пармезан

Торт Сковорода

Торт из кабачков с плавленым сыром

В этом рецепте вам предлагается приготовить кабачковый торт с прослойкой из плавленого сырка. Сырок (только возьмите хорошего качества) сделает ваш торт очень нежным и с необычным вкусом. Плавленые сырки предварительно заморозьте, чтобы их удобно было натереть. Добавим в торт и свежие помидоры.

Ингредиенты: кабачки, сыр плавленый, мука пшеничная, яйцо, помидоры свежие, чеснок, соль, перец чёрный молотый, зелень

Торт Сковорода

Кабачковый торт с плавленым сыром

Кабачковый торт с плавленым сыром будет у вас сытной и вкусной закуской, особенно в летнее время, когда этого овоща много. Торт с различными прослойками – это лучшее, что можно приготовить из кабачка. Плавленый сыр придаст торту особую нежность, а остроту блюда можете изменить количеством чеснока и специй.

Ингредиенты: кабачки, мука пшеничная, яйцо, масло растительное, сода пищевая, соль, для начинки:, морковь, лук репчатый, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, чеснок, сыр плавленый, сметана, укроп

Торт Сковорода

Кабачковый торт без майонеза

Кабачковый торт без майонеза – полезное низкокалорийное блюдо, которое можно подавать на стол как самостоятельное или как закуску. Закусочный торт можно подать на ужин и он не навредит вашей фигуре. Количество употребляемого торта не ограничено, но, как и в любом блюде нужно знать меру.

Ингредиенты: кабачки, мука пшеничная, яйцо, сметана, чеснок, помидоры свежие, сыр, зелень, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло растительное

Торт Сковорода

Кабачковый тортик просто бомба

Кабачки – универсальный овощ, из которого можно приготовить все, что угодно. Даже соорудить из кабачковых оладий торт – дело нескольких минут.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука, соль, перец чёрный молотый, майонез, чеснок, помидоры свежие, лук зелёный, масло подсолнечное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Кабачки

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Кабачки240.60.34.6
Яйцо15712.711. 50.7
Мука пшеничная33410.31.168.9
Чеснок150.16.50.529.9
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Масло растительное899099.90
Помидоры свежие140. 603.8
Сметана2062.5203.4
Зелень32.61.913.9
Лук репчатый411.40.28.2

18 рецептов

Торт из кабачков с помидорами

15 рецептов

Торт из кабачков на сковороде

19 рецептов

Картошка с кабачками на сковороде

19 рецептов

Жареные кабачки с чесноком и майонезом в муке

20 рецептов

Острая кабачковая икра

23 рецепта

Жареные кабачки с чесноком

69 рецептов

Лепешки из кабачков

67 рецептов

Жареные кабачки

23 рецепта

Маринованные кабачки

571 рецепт

Блюда из кабачков

24 рецепта

Жареные кабачки с чесноком и майонезом

50 рецептов

Куриные грудки с кабачками

показать еще

Торт из кабачков — как быстро приготовить.

Вкуснейшие рецепты приготовления торта из кабачков, видео

1:505 1:515

Это рецепт овощной закуски ровно из того времени, когда от кабачков просто деваться некуда и без кабачка уже ни одно блюдо в доме не обходится.

1:779 1:789

Вот и появляются чудеса кулинарного искусства, рассчитанные на то, что придут гости и помогут с этими кабачками справиться. А поскольку кабачок у меня уже «красовался» на столе, во многих своих кулинарных воплощениях, то самое время «блеснуть» перед гостями овощным тортом из кабачков.

1:1312 1:1322

Мы как-то привыкли, что торт — это сладкий десерт, но существуют и несладкие (закусочные) торты. Их делают из мяса, печени, рыбы, блинов, овощей, грибов — в общем, самые разные продукты идут в такие торты. Закусочные торты всегда оригинальны, вкусны, служат украшением любого стола и нравятся практически всем. Например, к печеночному торту лояльно относятся даже самые скептически настроенные «любители» субпродуктов.

1:2088

Кабачковый торт простой в приготовлении, недорогой по ингредиентам, а результат получается очень и очень вкусным и полезным, как оказалось.

1:259 1:269

А главное, не все гости поймут, что их опять накормили кабачками.

1:390 1:400

1:463

2:968 2:978

Ингредиенты:
2 кабачка,
1 яйцо,
1 луковица,
0,5 стакана муки,
6 яиц для начинки,
150-200 г майонеза,
100-150 г твердого сыра,
400-500 г грибов.

2:1220 2:1230

Способ приготовления:
Два небольших кабачка натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, 1 мелко порезанную луковицу, 0,5 стакан муки. Соль, перец по вкусу. Тесто должно быть консистенции как на оладки.
Пожарить блины до румяного состояния.

Для начинки:
1-я) 6 шт. яиц сваренных вкрутую (от одного яйца оставить желток для украшения тортика с верху), мелко порубить, добавить майонез и чеснок по желанию.
2-я) твердый сыр потереть на крупной терке, добавить майонез и чеснок.
Начинка может быть любая, на ваше усмотрение. Также можно добавить мелко порезанную ветчину, филе куриное или грибы жаренные.

2:2327

2:9

Блины перемазывать начинкой поочередно, сверху помазать оставшейся начинкой, посыпать раскрошенным желтком и зеленью. Украсить можно как вам подскажет ваша фантазия.

2:320 2:330

2:378

3:883 3:893

Нам понадобится:

3:931

Кабачок 1 шт.;
— мука пшеничная 1 стакан.;
— томаты 3 шт.;
— зелень 60 гр.;
— куриное яйцо 4 шт.;
— по вкусу соль;
— майонез 120 гр.;
— для жарки растительное масло;
— чеснок 2 дольки;
— по вкусу перец молотый черный.

3:1293 3:1303

Приготовление:
Помыть и натереть кабачок на крупной терке в глубокую миску.
Добавить четыре яйца, на свой вкус поперчить и посолить.
Добавить необходимое количество муки. Перемешать ложкой до образования однородности массы.
Выложить на сковороду, с предварительно разогретым растительным маслом, три столовые ложки получившейся массы. Распределить по всей сковороде массу ровным слоем.
Обжарить до образования аппетитно-румяного цвета с обеих сторон. Аналогично обжарить все оставшееся тесто.

3:2220

3:9

Для соуса:
В майонез добавить измельченный чеснок, измельченную зелень, и все тщательно перемешать.

3:199

Нарезать томаты тонкими кружочками.

3:269

Положить на красивое блюдо один готовый блин. Смазать всю поверхность подготовленным соусом, выложить в один слой порезанный помидор. Аналогично выкладывать все оставшиеся блины, смазывать их соусом и прослаивать помидорами.

3:688 3:698

Украсить верх овощного торта кубиками томатов и целой зеленью, торт из кабачков готов!

3:861 3:871

Совет: Собирать торт лучше всего перед подачей, потому как помидоры дадут сок и торт через некоторое время непременно даст «течь». Подавать овощной торт из кабачков имеет смысл в виде холодной закуски. И никому не говорите из чего он сделан!

3:1316 3:1326

3:1416

4:1921 4:9

В разгаре урожайное лето, так не будем же терять время и приготовим торт закусочный из кабачков!

4:188

Нам понадобится:

4 молоденьких кабачка,

грамм 100 твердого сыра,
2 большие моркови,
2 луковицы,
майонез,
чеснок,
зелень петрушки и кинзы,
2 яйца,
мука.

4:479 4:489

Приготовление:

4:524

Кабачки потереть на крупной терке, посолить, поперчить и отставить, чтобы дали сок. Потом их хорошо отжать, добавить яйца и муку. Тесто должно получиться, как на оладьи.
Обжариваем на сковороде 3 коржа.

4:893 4:903

Для начинки: морковь потереть на крупной терке, лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле по отдельности. Слить лишнее масло и смешать. Добавить рубленную зелень. Майонез смешать с чесноком. Сыр потереть на крупной терке.

4:1337 4:1347

Собираем кабачковый закусочный торт: корж намазать майонезом с чесноком, потом начинка и немного сыра. Следующие коржи то же самое.

4:1591

4:9

Сверху украсить зеленью и помидором Черри, дать пропитаться минут 30 и можно наслаждаться нежным вкусом.

4:203 4:213

4:300

5:811 5:821

Нам понадобятся:
Кабачок- 3штуки (небольшие по размеру)
Яйцо- 2штуки
Сметана- 2ст. ложки.
Молоко- 100мл.
Мука- 7ст.ложек.
Помидор- 2штуки
Сушёный укроп
Соль
Перец красный
Чеснок свежий-2 зубчика.
Майонез
Укроп свежий.

Приготовление:

5:1263

6:1768

6:9

Кабачки натираем на крупной тёрке и оставляем на 5-10 минут, тем временем выделится сок.

6:170 6:180

Готовим соус: в майонез выдавливаем чеснок через чесночную давилку, добавляем сушёный укроп и хорошо перемешиваем.

6:399 6:409

Для приготовления блинчиков: из кабачков сливаем лишнюю жидкость. В натёртые кабачки добавляем яйца, сметану, молоко, муку и замешиваем тесто. Затем солим, перчим, добавляем сушёный укроп, перемешиваем.

6:786 6:796

Консистенция теста должна быть как на блины.

6:881 6:891

Выкладываем на хорошо разогретую сковороду смазанную подсолнечным маслом нашу кабачковую смесь и аккуратно ложкой размазываем. Жарим блинчики из нашего теста.

6:1202 6:1212

Затем, укладываем друг на друга, при этом каждый блинчик промазываем соусом, кладём колечки помидоров и снова поливаем соусом. Украшаем наш торт кружочками помидоров и зеленью.

6:1539 6:15

6:90

6:102 6:112

Кабачковый торт (4 безпроигрышных варианта вкусного закусочного тортика)

Торт кабачковый рецепт №1



Ингредиенты
кабачок 1 шт (средний)
яйца 4 шт
мука 6 ст.л.
соль
молотый перец
Для начинки
майонез
петрушка
чеснок
перец молотый


Приготовление
Кабачок нужно натереть на крупной терке и добавить яйца, муку, соль и перец. Тем временем на мелкой терке потереть чеснок, мелко порезать петрушку и все перемешать с добавлением майонеза.



Все хорошенько взбить. На сковороде поджарить блинчики. каждый блин выкладывается на отдельную тарелку, чтобы быстрее остыл.



Приправой из чеснока, майонеза и петрушки перемазать блины и сложить их стопкой. Необходимо подождать, чтобы немного пропитались.



Вкусный кабачкой торт готов!



Торт кабачковый рецепт №2



Ингредиенты:
— 2 молодых кабачка (общий вес около 1 кг)
— 4 яйца
— 1 стакан муки
— соль, перец
— 1/2 стакана майонеза
— 2-3 зубчика чеснока
— 4 помидора
— несколько перышек зеленого лука.
Приготовление:
Кабачки
натереть на крупной терке, затем слегка отжать их, чтобы убрать лишнюю
жидкость. К кабачкам добавить яйца, муку, посолить и поперчить. Я еще в тесто добавила 1ч.л Карри Все смешать, чтобы получилось тесто как на оладьи.
Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать в ней блины. Тесто при этом нужно просто размазать ложкой по сковороде
В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
Помидоры нарезать кружочками как можно тоньше (я делала это филейным ножом).
Теперь собираем торт. Каждый слой будет таким: блинчик смазать майонезом (не очень густо), сверху разложить кружочки помидоров, затем снова блинчик и т.д.
Украсить помидорами и зеленью



Торт кабачковый рецепт №3



Кабачок, примерно весом 1 кг почистить и натереть на крупной терке. Посолить и оставить, чтобы образовался сок.
В это время поджарьте сковородку кружков баклажанов.
Слейте с кабачков жидкость, хорошо отжав.
Добавьте 2 ст.л. муки с горкой
2 ст.л. крахмала без горки
2 яйца
2/3 ч.л. гашеной соды
соль, перец.
Все хорошенько вымесите и испеките 4 нетонких блина:
Не страшно, если порвутся. Под слоем начинки заметно не будет.
Каждый блин нужно промазывать майонезом с чесноком.
На первый блин уложить кружочки баклажанов.
На второй блин положить мелко порезанную или прокрученную на мясорубке через крупную решетку корейскую морковь.
На третий блин — пожаренные грибы.
На четвертый блин — натертый сыр и мелко порезанную зелень.
Сверху торт украсить помидорами.



Торт кабачковый рецепт №4



Ингредиенты:
1 средний кабачок;
1 яйцо;
4-5 ст.ложек муки;
соль, перец;
1 пачка майонеза;
3-4 моркови;
2 шт. репчатого лука;
150 гр. сыра;
укроп;
помидор и болгарский перец для украшения.
Приготовление:
Тесто для кабачковых блинов:
Кабачок почистить от шкурки, вынуть сердцевинку и потереть на борщовке. Посолить, поперчить. Добавить яйцо и муку. Все вместе тщательно перемешать. Выпечь до румяной корочки на сковороде 10 (можно больше) средних блинчиков.
Тесто для кабачковых блинчиков не растекается по сковородке, поэтому возьмите большую ложку и тыльной стороной аккуратно и равномерно разровняйте тесто по сковороде.
Начинка:
Морковку натереть на терке, мелко порезать лук и обжарить до золотистости, не зажаривая.
Снять с огня. Добавить майонез, натертый сыр и порезанный укроп, посолить по вкусу и попробовать.
Затем промазать все блинчики этой смесью, кроме верхнего.
Верхний промазать майонезом и украсить серединку мелко порезанным болгарским перцем и тонко нарезанными дольками помидорок.

Непременно попробуйте этот очень вкусный и необычный овощной торт из кабачков с помидорами и сыром. Отличное блюдо на праздник, и не только. Готовится сие угощение просто, получается вкусно, дешево и красиво — отличная альтернатива тяжелым мясным блюдам.

Ингредиенты:

  • тесто для кабачкового торта:
  • 1 кг. молодых кабачков или цукини
  • 3 шт. яиц
  • 125 гр. сметаны для теста
  • 1-1,5 стакана муки
  • соль, черный молотый перец
  • 1/2 ч.л. соды
  • растительное масло для жарки
  • начинка:
  • 500 гр. спелых мясистых помидоров
  • 3-4 зубчика чеснока
  • маленький пучок укропа
  • 125 гр. сметаны или майонеза
  • 150-200 гр. твердого сыра
  • зеленый лук
  • Чем хорош торт из кабачков, что его можно приготовить заранее или, по крайней мере, можно заранее испечь блинчики из кабачков. Для блинчиков покупаем молоденькие кабачки с нежной кожицей, а еще лучше цукини. Если у кабачков кожица плотная, то очищаем ее.
  • Трем кабачки на среднюю терку, добавляем яйца, соль, перец, соду, сметану.
  • Перемешиваем, а затем порциями добавляем муку.
  • Вначале тесто довольно густое, но буквально на глазах под действием соли кабачок выпускает сок, и тесто становится более жидким. Муки может потребоваться больше или меньше, это зависит от сочности кабачков и количества соли в тесте. Пробуем тесто на соль и специи.
  • Вот еще один нюанс. Если делать кабачковый торт из цукини (сорт кабачков с нежной зеленой кожицей), то тортик получается с красивыми зелеными вкраплениями. Блинчики из обычных кабачков тоже получаются обычными, поэтому если желаете придать торту больше «зелени», то добавьте в тесто немного мелко порубленного укропа. Пару веточек укропа оставляем для соуса.
  • Печь блинчики удобно на небольшой сковороде (диаметром 16-18см). Тесто выкладываем ложкой на хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Этой же ложкой равномерно распределяем тесто по всей поверхности.
  • Кабачковые коржи печем на слабом огне под крышкой. когда подрумянится одна сторона, переворачиваем на другую. Переворачивать коржи удобно при помощи плоской крышки, как это делать, подробно .
  • Готовые коржи складываем на тарелку, из данного количества ингредиентов получается 7-8 коржей.
  • На следующий день, или когда кабачковые коржи как следует остынут, собираем торт из кабачков. Для этого сначала приготовим острый сметанный соус. Итак, кладем в сметану измельченный укроп (2-3 веточки) и мелко порезанный чеснок (или давим в чесночнице). Перемешиваем, как следует солим, соус не должен быть пресным.
  • Некрупные помидоры (спелые, мясистые, лучше всего сорт «сливка»), режем тонкими пластинами.
  • Трем на среднюю терку твердый или полу твердый сыр, это может быть Российский или другой сыр, который вам нравится.
  • Ну а затем каждый корж смазываем острым сметанным соусом, кладем несколько кружочков помидоров, посыпаем тертым сыром.
  • Последний корж точно также смазываем соусом, кладем помидорчики и сыр, посыпаем зеленым луком. Вот и все, очень аппетитный, безумно красивый кабачковый торт с помидорами и сыром готов. В принципе можно подавать на стол, но все же лучше поставить на несколько часов в холодильник, чтобы коржи лучше вобрали в себя вкус и аромат чесночного соуса, да и разрезать его легче, когда сметана застынет.
  • Вот какой красивый на разрезе получается торт из кабачков)))))))))) Если вам понравился кабачковый торт, то непременно попробуйте

В летний сезон, когда изобилие свежих овощей, многие хозяюшки стараются экспериментировать и готовить из них различные блюда. Нашей семье нравится кабачковый торт с помидорами и сыром, он очень вкусный и сытный. Основным ингредиентом в этом закусочном торте являются кабачки. Они имеют богатый витаминный и минеральный состав, низкую калорийность и легко усваиваются нашим организмом. В качестве начинки для кабачкового торта я использовала свежие помидоры, твердый сыр и зелень укропа и петрушки. Вы можете экспериментировать и добавлять другие ингредиенты по своему вкусу. Слои промазываются ароматным сметанным соусом с чесноком, но можно взять смесь сметаны и майонеза – тоже будет вкусно. Попробуйте приготовить этот вкусный кабачковый тортик – вашим родным он непременно понравится.

  • Кабачки – 600 г
  • Куриные яйца – 3 шт
  • Помидоры – 250 г
  • Твердый сыр – 120 г
  • Пшеничная мука – 100 г
  • Сметана (20%) – 200 г
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Сладкий перец – 0,5 шт (для украшения)
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло (для жарки)

Сначала приготовим кабачковые блинчики. Если кабачок старый, нужно почистить его от кожуры и семян. Молоденькие кабачки, как у меня, чистить не обязательно. Моем их и натираем на крупной терке. Если получилось много сока, немного отожмите его.

Перекладываем тертые кабачки в подходящую посуду и добавляем куриные яйца, измельченную свежую зелень, соль и черный молотый перец по вкусу.

Все перемешиваем и насыпаем просеянную пшеничную муку.

Еще раз все тщательно перемешиваем. Должно получиться густое тесто, как на кабачковые оладьи. Его консистенция зависит от кабачков, насколько они сочные, и конечно, от муки. Так как бывает разная мука и производитель, я написала примерное количество муки. Смотрите по состоянию теста, если оно получилось жидкое, можно добавить еще пару столовых ложек муки.

Разогреваем сковороду с небольшим количеством рафинированного растительного масла. Не нужно сразу добавлять много масла, чтобы блины не были жирные. Наливаем кабачковое тесто на сковороду и сразу же распределяем ложкой по всей поверхности. Желательно, чтобы блинчик не был слишком тонким – будет трудно его переворачивать. Чтобы блины были одинаковые, с ровными краями, я использовала кольцо диаметром 15 сантиметров – очень удобно. Хорошо подойдет и маленькая сковорода. Тогда блинчики получаются небольшие, аккуратные и переворачивать их легче. Жарим кабачковые блины на огне немного ниже среднего до золотистого цвета.

Как только нижняя сторона блина подрумянится, очень аккуратно переворачиваем его и жарим со второй стороны. Блины большего диаметра лучше переворачивать двумя лопаточками.

Снимаем готовый блинчик со сковороды и выкладываем на бумажную салфетку или полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Таким же образом жарим остальные кабачковые блины и даем им полностью остыть. Из этого количества ингредиентов у меня получилось 6 небольших блинчиков.

Пока блины остывают, приготовим начинку для закусочного торта и сметанный соус.
Очищаем зубчики чеснока от шелухи и натираем на мелкой терке или выдавливаем через чеснокодавку. Смешиваем сметану с измельченным чесноком, солью и свежемолотым черным перцем (я использовала смесь перцев). Соус готов.

Свежие помидоры моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем тонкими кружочками. Помидоры для этого рецепта постарайтесь выбрать не сочные, с плотной мякотью, чтобы не было много сока.

Натираем твердый сыр на мелкой терке. Можно взять любой сыр, какой вам больше нравится.

Все ингредиенты подготовлены, переходим к сборке торта. Кладем первый кабачковый блинчик на плоскую тарелку или блюдо и смазываем сметанным соусом.

Сверху выкладываем кружочки помидор.

Посыпаем блинчик с помидорами тертым сыром и свежей зеленью укропа и петрушки.

Накрываем вторым блином и повторяем все слои, пока не соберем наш торт.Верх и бока торта посыпаем оставшимся измельченным сыром. Остается только украсить наш тортик. Для этого я использовала дольки помидор, кубики желтого сладкого перца (для контраста) и свежую зелень петрушки. Кабачковый торт с помидорами и сыром готов! Можно сразу подавать его на стол, но лучше все-таки дать ему постоять несколько часов в холодильнике. Он хорошо пропитается сметанным соусом, будет более вкусный и легко нарежется порционными кусочками.

Всем приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Читайте также…
  • Вред пакетированных соков: есть ли витамины в пакетах?
  • Лобио из чечевицы Лобио из чечевицы классический рецепт
  • Вкусные закусочные рулетики с начинкой
  • Блюда из грудки куриной — вкусные рецепты, советы по приготовлению

Рецепт пирога с цуккини — NYT Приготовление пищи

Реклама


Выход: 20 порций

  • 3Cups Cake Mulck
  • 2TEASPOON ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка яблочного пюре
  • 1 чашка темно-коричневого сахара
  • 1 чашка сахарного песка
  • 3 яичных белка
  • Натертая цедра одного апельсина
  • 2 чашки натертых цуккини
  • ½ чашки нарезанных фиников

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Шаг 2

    Сбрызните сковороду в форме насыпи или 10-дюймовую пружинную сковороду с центральным отверстием антипригарным кулинарным спреем.

  3. Шаг 3

    Смешать муку, разрыхлитель, соду, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль.

  4. Этап 4

    Взбить вместе яблочное пюре, сахар, яичные белки и апельсиновую цедру.

  5. Шаг 5

    Смешать с мучной смесью миксером на средней скорости, взбивая только до получения однородной массы; не перебивайте.

  6. Шаг 6

    Добавить кабачки и финики.

  7. Шаг 7

    Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 45-50 минут или пока нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым. Выньте кекс из формы или, если используете разъемную форму, снимите стенки формы и положите кекс на решетку, чтобы он полностью остыл.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Яблочное пюре
  • Темно-коричневый сахар
  • Дата
  • Яичный белок
  • Специи
  • Кабачки
  • 0009
  • Weekday
  • Dessert
  • Summer
  • Dairy Free
  • Low Calorie
  • Low Cholesterol
  • Low Fat
  • Nut Free

More Recipes From Marian Burros

  • Spicy Orange Segments

    Marian Burros

    3 часа 30 минут плюс 3 дня замачивания

  • Горох Энн Кэри Рэндольф

    Мариан Буррос

    30 минут

  • Полента с соусом из томатов и перца

    Marian Burros

    25 минут

  • Turkey Pilaf в Turban

    Marian Burros

    1 час 10 0003

  • Энчиладас с курицей и брокколи

    Marian Burros

    1 час

  • Свинина с ананасом

    Marian Burros

    30 минут

  • Easy

    Red-Pepper Coulis 2 minutes

    Marian Burros

    27 minutes

  • Salmon on a Bed of Greens And Mango

    Marian Burros

    30 minutes

  • Easy

    Rice With Tomatoes and Черные оливки

    Мариан Беррос

    25 минут

  • Ча Ка

    Мариан Буррос

    20 минут

  • Мексиканский стиль

        Кино0088

        Marian Burros

        20 minutes

      • Scallops on a Bed Of Red Onions

        Marian Burros

        35 minutes

      • Easy

        Pasta With Tomatoes And Arugula

        Marian Burros

        10 minutes

      • Easy

        Салат с цветной капустой и оливками

        Marian Burros

        20 минут

      • Овощные пирожные с соусом из красного перца

        Marian Burros, «Болезнь доктора Дина Орниша» для Revers

        1 час 30 минут

      Кулинарные тренды

      Кулинарные руководства

      {Мини} Шоколадный торт с цукини — Живот полный

      Опубликовано: 10 мая 2010 г. Обновлено: 5 мая 2021 г. Автор: Эми

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

      Эти мини-шоколадные пирожные с цуккини слегка сладкие, с великолепным шоколадным вкусом и оттенком цуккини. Плюс размер укуса, так что вы можете съесть несколько и не чувствовать себя виноватым!

      Колибри. Кинз для детей. Мэри Лу Реттон. Mini Cooper и iPod… Маленькие впечатляющие вещи.

      И моя мама, всего пять футов, очаровательна. Смотрите…

      В этой крошечной рамке заключено много мудрости, доброты и абсолютной удивительности, скажу я вам.

      И я должен провести с ней День матери. Моя сестра устроила поздний завтрак (с довольно широким ассортиментом), и все, что от меня требовалось, это прийти и подать десерт. Что возвращает меня к маленьким, впечатляющим вещам… и этим мини-тортам с шоколадными цуккини.

      Рецепт торта с цукини

      Шоколадный торт с цукини размером с укус. Мм хм. Небольшой, но большой по вкусу. Шоколадный, влажный, насыщенный, плотный. Откусите несколько кусочков или засуньте все сразу в рот! Вот что вам понадобится:
      (Прокрутите вниз до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры.)

      • Сливочное масло : Я почти всегда использую несоленое сливочное масло в своей выпечке, а затем добавляю соль, чтобы контролировать количество. Если все, что у вас есть, это соленое масло, все в порядке. Но тогда опустить соль призвал.
      • Сахарный песок: Для сладости. Ведь это торты.
      • Яйцо: Чтобы добавить влаги и связать все вместе.
      • Ваниль: Для придания аромата.
      • Кабачки : Цуккини тертые, неочищенные. Если есть тонна лишней влаги, слейте ее.
      • Сметана: Пирожные получаются вкусными и влажными.
      • Мука общего назначения: Это основа тортов.
      • Какао-порошок: Какао-порошок заменяет часть муки. Убедитесь, что вы используете натуральный несладкий какао-порошок вместо какао-порошка голландского производства.
      • Мини-шоколадные чипсы: Для придания шоколадного вкуса и наполнения любых карманов мы добавляем мини-полусладкие шоколадные чипсы.

      Как хранить торт с цуккини

      Эти мини-пирожные можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

      Chocolate Zucchini Cake Video

       

      Other Zucchini Recipes

      • Zucchini Bread
      • Corn and Zucchini Saute
      • Zucchini Ricotta Pancakes
      • Shrimp and Zucchini Tostadas

      I hope you love this delicious and easy recipe – be обязательно дайте ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на   Facebook ,   Instagram ,   Pinterest и  YouTube !

      Шоколадные пирожные с цукини

      5 из 7 оценок

      Эти мини-шоколадные пирожные с цукини слегка сладкие, с великолепным шоколадным вкусом и оттенком цуккини. Плюс размер укуса, так что вы можете съесть несколько и не чувствовать себя виноватым!

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 30 минут

      Количество порций: 24

      • 1/2 стакана несолидного масла, расплавленного и охлажденного
      • 1 стакана сахара гранулированного
      • 1 чайная ложка Кошерная соль
      • 1 Большое яйцо
      • 1/2 чайная ложка ваниль
      • 1 стакана решеткой Zucchini
      • 3 3 Зал законодатель
      • 999
      • 1 стакан муки общего назначения
      • 1/2 стакана какао-порошка
      • 1/2 стакана мини-полусладких шоколадных чипсов
      • Разогрейте духовку до 350°F.

      • В большой миске смешайте сливочное масло, сахар, соль и яйцо. Смешайте ваниль, цуккини и сметану, пока они не смешаются. Просейте цветок и какао-порошок в миску и перемешайте до объединения. Вмешайте шоколадные чипсы.

      • Смажьте форму для мини-маффинов с 24 отверстиями антипригарным кулинарным спреем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *