ВкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· простых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: 50 самых простых ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

6 простых ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ΅ ΠΈ Π³Π΄Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ вСсти ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ

Навигация ΠΏΠΎ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅

      1 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ — ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
      2 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ — Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с изюмом
      3 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ — ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ
      4 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ — Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· говядины
      5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ — ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ оладьи
      6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ — ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
      ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ

    6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°

    НачнСм с Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°. Он Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сытным ΠΈ вкусным, Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ β€” ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ.

    ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅


    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
    • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 100 ΠΌΠ»;
    • яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ β€” 4 ΡˆΡ‚.;
    • ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ β€” 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
    • колбаса любая β€” 80 Π³;
    • масло сливочноС β€” 25 Π³;
    • соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу.
    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

    Π¨Π°Π³ 1. Β  Π Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца Π² миску. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, слСгка Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

    Π¨Π°Π³ 2. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сильнСС.

    Π¨Π°Π³ 3. ДобавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности

    Π¨Π°Π³ 4. НарСзаСм колбасу ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. БоСдиняСм с ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

    Π¨Π°Π³ 5. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сливочным маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

    Π¨Π°Π³ 6. НаполняСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ смСсью, Π½Π΅ доливая Π΄ΠΎ края 1 см.

    Π¨Π°Π³ 7. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ мощности 600W.

    Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с изюмом

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
    • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” 200 Π³;
    • яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ β€” 1 ΡˆΡ‚.;
    • ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ β€” 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
    • изюм β€” 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
    • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
    • сахар β€” 1,5 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
    • соль β€” Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°.
    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

    Π¨Π°Π³ 1.

    БоСдиняСм всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ мискС. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

    Π¨Π°Π³ 2. Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо, ΡΠΏΠ»ΡŽΡ‰ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² лСпСшки.

    Π¨Π°Π³ 3. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сырники ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ с 2 ΠΌΠΈΠ½ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.

    ОбСд β€” Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сытная, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния. Но ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ΅.

    ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
    • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° β€” 300 Π³;
    • ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° грСчнСвая β€” 50 Π³;
    • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 2 ΡˆΡ‚.
    • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 1 ΡˆΡ‚.;
    • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 1 ΡˆΡ‚.;
    • зСлСнь (ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Π°) β€” 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ;
    • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” 30 ΠΌΠ»;
    • Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист β€” 1 ΡˆΡ‚.
    • Π²ΠΎΠ΄Π° β€” 1 Π»
    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

    Π¨Π°Π³ 1. НарСзаСм ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π½Π° ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь. ДобавляСм Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. УдаляСм ΠΏΠ΅Π½Ρƒ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ огонь Π΄ΠΎ срСднСй интСнсивности. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ 40 ΠΌΠΈΠ½.

    Π¨Π°Π³ 2. КладСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½.

    Π¨Π°Π³ 3. Пока суп варится, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ соломкой, Π»ΡƒΠΊ β€” ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² сковородС с Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом Π΄ΠΎ мягкости.

    Π¨Π°Π³ 4. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 5 ΠΌΠΈΠ½. Подавая Π½Π° стол, посыпаСм зСлСнью.

    Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· говядины


    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
    • Говядина β€” 0,5 ΠΊΠ³
    • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
    • Воматная паста β€” 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
    • Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу.
    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

    Π¨Π°Π³ 1. Мясо Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… куска. ΠŸΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, солим, ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. КладСм Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду.

    Π¨Π°Π³ 2. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ стСйки ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ со сковороды Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ куском Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½.

    Π¨Π°Π³ 3. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту Π½Π° сковородС ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ мяса. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° разбавляСм Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° стСйки. ПодаСм с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

    На ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ блюдо β€” ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Π½ΠΎ простоС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½.

    ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ оладьи


    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
    • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ β€” 300 Π³;
    • чСснок β€” 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°;
    • ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ свСТий β€” 2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ;
    • ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” 200 ΠΌΠ»;
    • ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
    • сыр Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 100 Π³;
    • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

    Π¨Π°Π³ 1. НарСзаСм ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками.

    Π¨Π°Π³ 2. НатираСм сыр Π½Π° срСднСй Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, чСснок β€” Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ.

    Π¨Π°Π³ 3. МСлко Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ.

    Π¨Π°Π³ 4. БмСшиваСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, добавляя сыр Π² послСднюю ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ.

    Π¨Π°Π³ 5. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π½Π° сковородС. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ оладьи с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.

    ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ


    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
    • ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ β€” 70 Π³;
    • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ β€” 400 Π³;
    • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€” 1 ΡˆΡ‚.;
    • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒβ€” 1 ΡˆΡ‚.;
    • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 1 ΡˆΡ‚.;
    • чСснок β€” 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ;
    • соль, спСции β€” ΠΏΠΎ вкусу.
    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

    Π¨Π°Π³ 1. НарСзаСм Ρ„ΠΈΠ»Π΅ малСнькими кусочками, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ сковороду ΠΈ ставим Π½Π° слабый огонь. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ 10 ΠΌΠΈΠ½.

    Π¨Π°Π³ 2. ДобавляСм Π² сковороду Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

    Π¨Π°Π³ 3. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ чСснок, отправляСм Π² сковороду Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ 5 ΠΌΠΈΠ½, приправляСм солью ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ спСциями.

    Π¨Π°Π³ 4. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ соСдиняСм ΠΈΡ… с содСрТимым сковороды. НакрываСм ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΠΌ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½.

    Π“Π΄Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ вСсти ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ

    ВмСсто Π±Π»ΠΎΠΊΠ½ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ вордовских Ρ„Π°ΠΉΠ»ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ интСрСсноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ https://merry-kitchen.com/. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ «сайт ΠΏΡ€ΠΎ Π΅Π΄ΡƒΒ», Π° ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΡΠ΅Ρ‚ΡŒ для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ сами Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с фотографиями.

    Найти Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ· Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² β€” Π΄Π΅Π»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Надо просто Π²ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠΈΡΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ строку всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ вас Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Π΅Ρ‚ список Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ². БохраняйтС Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΈ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ, ΠΎΡ‚Ρ€Π°ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒ вашСго питания.

    Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ свой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ интСрСсным, Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ!

    CΠ°ΠΉΡ‚ — https://merry-kitchen.com/

    • Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² Google Play
    • Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² Apple Stories

    MerryKitchen


    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠΈ ΠΈΠ· простых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²!

    23.10.2022

    ОсСнь – врСмя Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Ρ… сытных блюд ΠΈ самая настоящая яблочная ΠΏΠΎΡ€Π°. Π―Π±Π»ΠΎΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΌΡ‹ Π΅Π΄ΠΈΠΌ ΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°Ρ… ΠΈ дСсСртах, Π° ΠΎΠ½ΠΈ всС Π½Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ! Но Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ яблоко удаСтся Π»ΠΈΡ†ΠΎΠΌ ΠΈ глянцСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π΅Π½Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ собой Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²Π°Π·Ρƒ. НичСго ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, найдутся вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π½Π° ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΊΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠΊΠΈΡ….

    Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
    Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ β€” 4-6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°;
    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ свСТий – 1 ΡˆΡ‚;
    Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ шСя ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ куском β€” 800 Π³Ρ€. – 1 ΠΊΠ³;
    Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 0,5 стакана;
    ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° красная Π½Π΅ Тгучая β€” 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
    Π₯ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли – 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
    ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΠΌΠ° – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
    Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° – 2-4 ΡˆΡ‚;
    ΠŸΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ 0,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
    Боль – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
    Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
    Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус – 0, 5 стакана;
    ΠœΡ‘Π΄ β€” 40 Π³Ρ€.

    Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, брусника, Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π° ΠΈΠ»ΠΈ зСлСнь для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
    А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
    ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π°.

    Из простых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ изысканноС блюдо нСслоТно, Π½ΠΎ трСбуСтся врСмя. Π—Π° сутки Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ свинины Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ этот кусок Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ свинину, просто ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ врСмя Π½Π° ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚ΠΎΡ€Π° Π΄Π½Π΅ΠΉ.

    БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ мясо диСтичСскоС, Ссли Π²Ρ‹ оставитС слой ΠΆΠΈΡ€Π° Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ сантимСтр. Π₯олодная шСя с ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π° Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусной, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, сколько сала Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ.

    Для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ соСвый соус, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли, ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‘Π΄Π°, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подсолитС, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. Как Ρ‚Π°ΠΊ, скаТСтС Π²Ρ‹, Π½Π° свининС ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΅ΡΡ‚ΡŒ слой ΠΆΠΈΡ€Π°, Π·Π°Ρ‡Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ масло? ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ масло сразу ΠΆΠ΅ повысит Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π½Π° повСрхности, получится ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, которая Π½Π΅ даст Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ соку ΠΈΠ· сСрСдины, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π·Π° ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ сало. ΠŸΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚Π΅ свинину Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄, ΠΏΠΎΠ΄Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π·Π°Π»ΠΈΠ» мясо, Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС Π²Π°ΠΌ придСтся нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кусок. НакройтС ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

    На Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΊ свининС ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΄ΠΈΠΌ Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ пряный, кисло-сладкий Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ Π² Индии, Π° полюбили Π²ΠΎ всСм ΠΌΠΈΡ€Π΅. На ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яблоки ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π² сантимСтр, Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ.

    МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, Ссли Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ остроС, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ вСсь. ΠžΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΊ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΠ² Π΅Π³ΠΎ срСзом Π² соль.

    Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ яблоки, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ, Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ, Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яблочный уксус, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ, ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΡ‘Π΄Π° ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ. ΠŸΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ основной ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ – ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°, ΡΠ΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈ ярко-ΠΆΡ‘Π»Ρ‚Ρ‹ΠΌ, совсСм ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠΉΡ†Ρ‹!

    Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈ помСшивая Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΎ. Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° яблоки стали мягкими, края ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² сгладились, Π½ΠΎ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π², Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ².

    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΈΠ· Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈ Π½Π°Π΄ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ (хотя ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ).

    Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 градусов с ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свинину Π² посуду, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ.

    ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ Π΄ΠΎ 160 градусов. Под ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ свинина Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ всСй Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Π΅. Говядину ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ состояния Β«ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡƒΠΌΒ», Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° сСрСдина остаСтся Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π² большСй ΠΈΠ»ΠΈ мСньшСй стСпСни. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρƒ всСгда ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅ доставайтС Π΅Π΅ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ, Ссли сильно Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ свСрху.

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Π΄ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° доску ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅.

    Π—Π° 5-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ соки Π² кускС распрСдСлятся Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ всС Π½Π΅ доску. НарСзайтС свинину Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½. Из-Π·Π° Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ³ΠΎ маринования мясо останСтся сочным ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Β«Π±Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΒ».

    Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ яблоки, рядом Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ свинины, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ брусникой, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρ‹. Π’ этом блюдС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ умСстна ΠΈ свСТая ΠΊΠΈΠ½Π·Π°. И Π²ΠΎΡ‚ Π½Π° вашСм столС Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ остро-кисло-сладкоС Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈ со свининой свСтло-Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° – ΠΏΠΎ-настоящСму рСсторанноС блюдо ΠΈΠ· нСкрасивых яблочСк ΠΈ простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

    ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

    Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π²Π°ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ интСрСсно

    Π—Π΄Π΅ΡΡŒ собраны всС ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ°ΠΌ для ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ поиска

    Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄, Π³Π΄Π΅ Π½Π΅ росла Π±Ρ‹ зСмляника садовая. На сСгодняшний дСнь извСстно большС 10 тысяч Π΅Π΅ сортов! ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹ΠΉ садовый Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ, цСнят Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π° вкус.

    ВсСм растСниям Π½ΡƒΠΆΠ½Π° Π²ΠΎΠ΄Π°. Π‘Π΅Π· Π³Ρ€Π°ΠΌΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π° Ρƒ садоводов Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ сочных ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ ягод, Π½ΠΈ красивых Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΊΠΎΠ², Π½ΠΈ ΡƒΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π°Π·ΠΎΠ½Π°. ОсобСнно это Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² Π·Π°ΡΡƒΡˆΠ»ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ сСзоны. Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ±Π΅Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ свои силы, врСмя ΠΈ дСньги? ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ систСму ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *