Вкусные рецепты из куриного филе с фото: Что приготовить из куриного филе

Содержание

Куриное филе в китайском стиле, пошаговый рецепт на 1024 ккал, фото, ингредиенты

Вална Руденко

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Курица — это продукт, который теперь встречается в нашем меню по несколько раз в неделю, и хотелось бы какого-то разнообразия в его приготовлении.

Данный рецепт — отличный вариант готовки филе для любителей оригинальных блюд =)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

341

кКал

14%

Белки51 г
Жиры5 г
Углеводы20 г

% от дневной нормы

13 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриное филе

3 шт.

соевый соус

4 ст. л.
2 ст. л.

кунжутные семечки

1 ст. л.
2 щепотки

перец черный молотый

2 щепотки

имбирь молотый

1 ч. л.
1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу, и нарезать на небольшие кусочки.


Добавить соль, перец, приправы (по вкусу), соевый соус, хорошо все перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 1 час. Можете взять чуть меньше соуса, на качестве маринада это не скажется. Имбиря нужно совсем немного, а вот карри можно добавить побольше.


Когда куриное филе уже замариновалось, нужно разогреть на сковороде растительное масло и добавить мед. Подождать, пока мед подтает, и перемешать его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковородке.


Выложить замаринованное филе на сковороду и жарить на слабом огне до появление корочки (у меня это заняло 15 — 20 минут). Сок, выделившийся из курицы, смешается с медом, и в конце получится густой карамельный соус. В конце готовки посыпать курицу кунжутом и перемешать. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

нарезатьжаритьосновные блюдакаррикуриноефилекитайскийстилькунжутинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Простые и вкусные блюда из филе курицы на сковороде: 5 рецептов

Коллекции рецептов

Ищите простые и вкусные блюда из филе курицы на сковороде? Что можно приготовить из куриной грудки легко и без лишних усилий? Специально для вас мы собрали 5 лучших рецептов из курицы на сковороде. Курица с луком и томатной пастой или курица с кабачками? А может быть куриное филе за 5 минут или с грибами в сливочном соусе? Каждый найдет рецепт себе по душе!

Курица с луком и томатной пастой на сковороде

Нежная курица с луком и томатной пастой на сковороде понравится всем! Всего 3 ингредиента, совсем немного времени и готово! Крупные кусочки сочной куриной грудки с тушеным с томатной пастой луком. Когда лук тушится в воде с томатной пастой, его горечь исчезает, а взамен он приобретает потрясающий аромат. Это сытное блюдо особенно вкусно с домашним пюре из картошки.

Видео рецепт “Курица с луком и томатной пастой на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Куриное филе с грибами и шпинатом

Сказочно вкусная курица с грибами и шпинатом, которая просто тает во рту! Куриная грудка по этому рецепту готовится в сливочном соусе. Получается удивительно нежная и сочная курочка. Плюс этого рецепта – соус готовится не на сливках, а на молоке со сливочным маслом и муке. Шпинат и грибы можно брать как свежие, так и замороженные. Побалуйте своих любимых этим чудесным блюдом!

Паприкаш из курицы со сладким перцем

Потрясающий паприкаш из курицы со сладким перцем никого не оставит равнодушным! Обычно венгерский паприкаш готовится из говядины. Но из куриного филе получается нежнее и намного дешевле. В этом рецепте много овощей, которые делают куриную грудку еще лучше. Нежность и сочность она приобретает благодаря сметане. А свой яркий аромат – благодаря паприке.

Видео рецепт

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Курица в сливочном соусе на сковороде

    Эта ароматная курица в сливочном соусе на сковороде готовится всего за 5 минут! просто обжарьте чеснок в растительном масле, а затем – куриную грудку. Потом уберите ее из сковороды, и на чесночном масле сделайте соус. Готовое куриное филе полейте сливочным соусом с чесночными нотками и наслаждайтесь! Этот рецепт сможет приготовить даже новичок у себя дома. Вкусно с любым гарниром, который вы любите.

    Видео рецепт “Курица в сливочном соусе на сковороде”

    Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

    Куриное филе с кабачками и кукурузой

    Сочная курица с кабачками и кукурузой – еще один рецепт всего из 3 ингредиентов! Куриное филе, кабачки и кукуруза – вот и все, что вам нужно. Весь секрет этого чудесного блюда – в консервированной кукурузе. Ее приятная сладость придает курице и кабачкам потрясающий вкус. Попробовав лишь однажды, захочется есть эту нежную курочку вновь и вновь. Для любителей поострее можно добавить в блюдо перец чили. Теперь вы знаете, какие приготовить простые и вкусные блюда из филе курицы на сковороде.

    Что еще вкусного приготовить?

    Собственно Современное | Цыпленок «Выходи за меня замуж»

    Фото Гейл МакЛеод

    Поделитесь этим рецептом на Pinterest

    Распечатать этот рецепт

    Курица со сливками, томатами и травами с капелькой огненного жара — курица «женись на мне» гарантирует вам второе свидание!

    Наш любимый и простой рецепт курицы «Выходи за меня замуж»

    Очевидно, этот рецепт звучит восхитительно, но зачем делать сегодня вечером курицу «выходи за меня замуж»? Простые ингредиенты, восхитительный вкус и через 25 минут он будет на вашем обеденном столе. Попробуйте нежную куриную грудку с вялеными томатами, зеленью и сочным сливочным соусом. Минимум ингредиентов делает этот рецепт бюджетным и простым в покупке. Хотите еще лучших новостей? Этот рецепт также подходит в крайнем случае. Пытаетесь накормить толпу или хотите немного увеличить объем этого блюда? Подавайте с макаронами, картофельным пюре или сливочной полентой.

    Что такое «Выходи за меня, цыпленок»?

    Курица «Выходи за меня» — это быстрый и простой рецепт куриной грудки с травами, чесноком, вялеными помидорами, сыром пармезан и густыми сливками. Легенда гласит, что несколько редакторов кулинарных журналов тестировали это блюдо, и один из них сказал, что буквально женился бы на нем, если бы мог… Это было НАСТОЛЬКО вкусно! С тех пор Marry Me Chicken стала вирусной, и было создано множество вариаций. Это блюдо из курицы в горшочке — идеальный рецепт для вашего следующего званого ужина, семейного ужина в будний день или даже свидания. Это может даже привести вас к помолвке! Сочетайте с охлажденным бокалом шардоне, зажженными свечами и музыкой Майкла Бубле, играющей на заднем плане.

    Ингредиенты для курицы «Выходи за меня»

    Простой в приготовлении рецепт курицы со сливками, который может включать макароны? Засчитайте нас! Возможно, некоторые из этих ингредиентов уже есть в вашем холодильнике и кладовой. Если у вас нет под рукой куриного бульона или вяленых помидоров, легко заменить их овощным бульоном или жареным красным перцем! Спонтанное свидание, и теперь твоя очередь готовить? Мы вас прикрыли! Всего за 25 минут вы заставите ужинать гостей, умоляющих о секундах. Вот все, что вам нужно:

    Что подавать к курице «Выходи за меня»

    Одна только эта курица снесет вам крышу, но давайте поговорим о некоторых действительно потрясающих гарнирах, которые можно сочетать с ужином. Мы настоятельно рекомендуем пасту! Спагетти, волосы ангела, букатини, пенне, что угодно! Приготовьте пасту, нарежьте курицу ломтиками, полейте тарелку роскошным сливочным соусом и посыпьте сверху пармезаном. Или попробуйте одну из этих идей в качестве идеального аккомпанемента!

    • Картофельное пюре с жареным чесноком

    • Кремовая полента

    • Салат Цезарь

    • САЛА САЛА САЛА

    ДЛЯ СКАЗА.

    Термометр для мяса

Шесть простых домашних рецептов курицы, которые стоит попробовать на этой неделе:

Цыпленок всегда понравится публике и настолько разнообразен! После того, как вы попробуете Marry Me Chicken, добавьте эти простые рецепты курицы в свой рацион на будний день:

  • Huli Huli Chicken

  • Sheet Pan Chicken Marbella

  • Baked BBQ Chicken Thighs

  • Lemon Chicken

  • Chicken Adobo

  • Easy Harissa Chicken

The Best Marry Me Рецепт с курицей теперь и у вас

Цыпленок «Выходи за меня» — одно из наших любимых блюд из курицы, потому что его очень просто приготовить, но он полон вкуса. Когда будете готовить по этому рецепту, дайте нам знать, что вы думаете! Сфотографируйте свое блюдо Marry Me Chicken и, возможно, даже видео красивых людей, которым вы его кормите. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Нам не терпится увидеть ваше творение! Приятного аппетита!

Выходи за меня замуж

31 августа 2022 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима
  • 4 куриные грудки без костей и кожи (около 2 фунтов)
  • 1½ чайной ложки кошерная соль
  • 3 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 чашка жирные сливки
  • ½ чашки куриный бульон
  • 1 чайная ложка куриный ароматизатор «Лучше, чем бульон» (или 1 куриный бульонный кубик)
  • ½ чашки тертый сыр пармезан
  • 1 (7 унций) банка вяленых помидоров, высушенных и крупно нарезанных
  • 1 чайная ложка Итальянская приправа
  • ½ чайной ложки свежемолотый черный перец
  • ½ чайной ложки хлопья красного перца (по желанию)
  • ¼ чашки тонко нарезанные листья базилика
  • Приготовленные макароны или картофельное пюре, для подачи (по желанию)

Метод

  1. Обсушите курицу. Приправьте все 1 чайной ложкой соли.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Как только масло заблестит, добавьте курицу и готовьте около 5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Переложить курицу на тарелку.

  3. Добавьте чеснок в ту же сковороду и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте густые сливки, куриный бульон, бульон, ¼ чашки сыра пармезан, вяленые помидоры, итальянскую приправу, перец, ¼ чайной ложки хлопьев красного перца и оставшуюся соль до полного смешивания.

  4. Вернуть курицу в сковороду. Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 ° F на термометре с мгновенным считыванием, еще около 5 минут.

  5. Посыпьте курицу базиликом, оставшимся сыром пармезан и оставшимися хлопьями красного перца и подавайте с макаронами или картофельным пюре, если хотите.

  • ТГ

    Спасибо ТГ! Мы так счастливы, что вам нравится!

  • Сем

    Отличная работа! Выйти из зоны комфорта и приготовить Сем! Мы так рады, что вам понравилось!

  • Эшли Койн

    Замены:
    -Без лактозы пополам и пополам для густых сливок
    — Gourmet Garden слегка сушеные итальянские травы для итальянской приправы

    Спасибо, Эшли, мы так рады, что вам понравилось!

  • Кэти

    Большое спасибо, Кэти, это так мило! Мы очень рады, что вашей семье понравилось это блюдо!

  • Криста Сазерленд

    Рад, что тебе понравилось, Криста.

50 наших лучших рецептов курицы с рейтингом 5 звезд

Наши лучшие рецепты курицы поражают воображение в любой день недели. Все они оцениваются в 5 звезд, так что вы знаете, что они будут хорошими!

1 / 55

Традиционно в марокканскую курицу с абрикосами входит паста из перца чили, но я использую в своем варианте соус чили. Подавайте его отдельно или с кускусом для более сытного обеда. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Этот пряный и пикантный цыпленок, приготовленный на медленном огне, настолько хорош, что мы назвали его нашим рецептом 2021 года! Арлин включила в состав секретный ингредиент, который делает его превосходным: экстракт ванили. Ваниль, подходящая для многих хлебобулочных изделий, придает прекрасную глубину пикантным блюдам, включая это. Кроме того, это простое и элегантное блюдо — выигрышный вариант в любой день недели. Чтобы узнать больше о выдающихся рецептах, ознакомьтесь со всеми нашими финалистами «Рецепт года 2021». —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

2 / 55

Я адаптировала рецепт этих жирных и кремовых белых куриных энчиладас из кулинарного мастер-класса, который у меня был некоторое время назад. — Дженис Монтиверди, Шугар Лэнд, Техас

Перейти к рецепту

3 / 55

Несмотря на то, что здесь используются остатки курицы, я подаю этот старомодный пирог с курицей в горшочках как особый корпоративный ужин. На самом деле, моему мужу это может понравиться больше, чем оригинальная жареная птица со всеми начинками! — Мэрилин Хоккей, Лайл, Онтарио

Перейти к рецепту

4 / 55

В 60-е моя мама готовила апельсиновую курицу с рисом, и это было так вкусно. В моем варианте вместо риса используется перловая крупа, я добавил пастернак для вкуса и морковь для цвета. — Хелен Глейзер, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

5 / 55

«Когда наши дети были маленькими, мой муж часто работал допоздна, — вспоминает Мишель Маквильямс из Форт-Лаптона, штат Колорадо. «Это привлекательное жаркое стир-фрай стало хорошей альтернативой большому ужину для меня и детей».

Перейти к рецепту

6 / 55

Пока я рос, моя семья проводила время на Гаити, где нам нравилось есть много аутентичных блюд, таких как этот простой рецепт курицы по-креольски. Теперь это еда, которую часто просит мой муж. — Максин Уивер, Петербург, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

7 / 55

Куриные бедра — отличная альтернатива этому легкому чили. Я также добавляю копченую рульку и свежую кинзу для аромата и чтобы блюдо было интереснее. —Филлилс Битти, Чендлер, Аризона

Перейти к рецепту

8 / 55

Рецепт этой мексиканской запеканки из курицы у меня уже 30 лет. Поскольку мои дети, внуки и гости всех возрастов часто просят его, а его изготовление занимает всего около 30 минут, я покупаю его не реже одного раза в два месяца! — Линда Хамфрис, Бьюкенен, Мичиган

Перейти к рецепту

9 / 55

Этот рецепт запеканки с куриными гренками практически сделал мою маму знаменитой. Когда она берет его на вечеринки, его любят все, кто его пробует. Всякий раз, когда она подает его семье, к концу трапезы блюдо оказывается пустым. —Бет Грэмлинг, Уоррен, Пенсильвания

Перейти к рецепту

10 / 55

Я вырос в Токио, и некоторые из моих любимых воспоминаний связаны с поеданием уличной еды, такой как это блюдо, с моими друзьями.

Хотя сейчас мы живем за тысячи миль друг от друга, мы с друзьями до сих пор вспоминаем о наших ночах, когда мы делились секретами и общались за вкусной едой. Его легко воссоздать дома, что делает его идеальным, когда я тоскую по дому. Я люблю подавать его с рисом. — Линдси Хоуертон-Хастингс, Гринвилл, Южная Каролина

Перейти к рецепту

11 / 55

Как основной опекун моей бабушки, я стараюсь готовить для нее более здоровую пищу. Я очарован средиземноморской кухней. Гораздо проще есть курицу и овощи без шашлыка, что и послужило вдохновением для этого ужина на сковороде. —Челси Мэдрен, Фуллертон, Калифорния

Перейти к рецепту

12 / 55

Зеленый перец и мята добавляют сюрприз этому рецепту с курицей по-луизиански. Пакет для запекания сохраняет курицу влажной и ароматной. — Джилл Верле, Саскатун, Саскачеван

Перейти к рецепту

13 / 55

Эта полезная пицца сочетает в себе пикантные куриные колбаски со свежими фруктами и овощами. Получается здоровый ужин, который не утяжелит вашу талию. — Линдси Уильямс, Гастингс, Миннесота

Перейти к рецепту

14 / 55

Напряженными будними вечерами я не хочу тратить больше 30 минут на приготовление ужина и не хочу мыть огромную кучу посуды. Эти фаршированные перцы, приготовленные во фритюре, не жертвуют вкусом! — Оливия Круз, Гринвилл, Южная Каролина

Перейти к рецепту

15 / 55

Быстрое, простое и очень вкусное блюдо с пармезаном, приготовленное во фритюре, — идеальное блюдо для буднего дня. Он такой же хрустящий, как и классический, если не хрустящий! —

Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

16 / 55

Этот рецепт приготовления куриного филе в кокосовой стружке — такая забавная смена темпа. Тропический вкус сальсы делает блюдо свежим и ярким. —Джейн Эстрин, Джексонвилл, Флорида

Перейти к рецепту

17 / 55

Мой муж любит готовить это сытное рагу, потому что его очень легко приготовить. С теплым итальянским хлебом в холодный день будет лучше. — Джо Калицци, Вандергрифт, Пенсильвания

Перейти к рецепту

18 / 55

Обеды на сковороде — это мечта занятого повара, ведь они быстро готовятся и легко убираются. Эта джамбалайя на листовых сковородах представляет собой полезный вариант классического блюда, в котором используется рис из цветной капусты в качестве ужина с низким содержанием углеводов. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

19 / 55

Эта тарелка с куриным поке — отличная альтернатива, когда нет денег на рыбу для суши. Мне нравится, потому что это быстро, просто и недорого. Хотя это не традиционный рецепт поке, курица в этой миске все еще крутится. — Эмили Креста, Оксфорд, Огайо

Перейти к рецепту

20 / 55

Ларб гай (тайский куриный салат) — это блюдо, приготовленное из куриного фарша, чили, мяты и базилика. Подавать как основное блюдо или как закуску в салатных стаканчиках. Для более сытного варианта подавайте его с рисом. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

21 / 55

Этот рецепт переносит ресторан на мою домашнюю кухню. И это тоже легко! Блюдо готовится быстро и наполняет мою кухню чудесными ароматами. Если есть остатки, они так же хорошо разогреваются на следующий день. — Кэти Джонс-ДельМонте, Рочестер, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

22 / 55

Если вы ищете быстрый и легкий ужин, то эта тосканская куриная паста — то, что вам нужно. После добавления молока и сливочного сыра смесь будет выглядеть жидкой. Просто продолжайте готовить и помешивать, и блюдо соберется вместе. — Эмбер Гейнс, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

23 / 55

На этом юго-западном ужине куриные грудки угощают черной фасолью, красным перцем и сочными помидорами. Мы любим его подавать с рисом в курином бульоне. — Пайпер Спивак, Вена, Вирджиния

Перейти к рецепту

24 / 55

Хорошая еда может перенести вас в далекие места. Моя курица с фонтиной и сливочным сыром — это как блаженная поездка в Италию. — Тэмми Рекс, Нью-Триполи, Пенсильвания

Перейти к рецепту

25 / 55

Когда у меня остаются овощи, я немного приправляю сальсу нарезанным кубиками зеленым луком и сладким перцем. Если вам нравится более острый соус, добавьте в сковороду кайенский перец. —Айша Шурман, Аммон, Айдахо

Перейти к рецепту

26 / 55

Любите влажную и нежную курицу, но не запекаете ее? Используйте мешок для духовки, чтобы держать курицу и овощи под контролем. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

27 / 55

Когда я хочу более легкий ужин, я использую в этом рецепте нежирный бекон из индейки. Это придает макаронам то богатство, которое вы хотите, без лишнего жира. — Кортни Харрис, Дентон, Техас

Перейти к рецепту

28 / 55

Нежные куриные грудки обваляйте в панировочных сухарях с приправами и приправьте соусом маринара. Подается на тарелке, это настоящее лакомство! — Сью Босек, Уиттиер, Калифорния

Перейти к рецепту

29 / 55

Когда я болела, мама готовила мне этот согревающий куриный суп с лапшой. Он успокаивал меня, когда я простужался, но этот суп — настоящая миска утешения в любой холодный день. — Энтони Грэм, Оттава, Иллинойс

Перейти к рецепту

30 / 55

Заправленная зелень поверх теплой пиццы может показаться немного странным, но поверьте мне, это фантастика. — Трейси Янгман, Пост-Фолс, Айдахо, 9.0005

Перейти к рецепту

31 / 55

Я люблю экспериментировать с едой. У нас есть возможность купить сладкий лук, выращенный на Мауи, поэтому я жарю его с курицей и морковью, получая вкусное блюдо терияки. — Келли Бреннеман, Ривердейл, Калифорния

Перейти к рецепту

32 / 55

Когда мои дети были маленькими, я клала остатки курицы в эти запеченные в духовке кесадильи. Вместо этого я часто беру курицу-гриль. — Пэм Мартин, Канандаигуа, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

33 / 55

Я создал этот рецепт сэндвича с курицей на основе блюда, которое моя дочь заказала в ресторане. Она любит макать бутерброд в медово-горчичный соус. —Мэрилин Моберг, Папиллион, Небраска

Перейти к рецепту

34 / 55

Попробовав похожий суп в ресторане, я приготовил этот быстрый и вкусный вариант. Песто добавляет очень приятный итальянский вкус, который часто отсутствует в других супах клецки. — Дина Смит, Де-Мойн, Айова

Перейти к рецепту

35 / 55

Это новый взгляд на традиционные фаршированные перцы. Я заменил курицу на говядину и использовал перец Кубанель вместо зеленого перца, который обычно присутствует в таком блюде. — Рон Берлингейм, Кантон, Огайо.

Перейти к рецепту

36 / 55

Я изменила рецепт салата с курицей в азиатском стиле, чтобы создать этот имбирный хрустящий салат. Теперь он пользуется огромным успехом, когда я подаю его на женских обедах. — Шелли Грэймер, Лонг-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

37 / 55

Мне нужна была легкая альтернатива жареным во фритюре халупам, поэтому я запекаю их с начинкой сверху. —Магдалена Флорес, Абилин, Техас

Перейти к рецепту

38 / 55

Зубчики чеснока, обжаренные на сковороде, придают им насыщенный сливочный вкус. Эта курица также фантастична с буханкой хрустящего хлеба или картофельным пюре. — Кэти Флеминг, Лайл, Иллинойс

Перейти к рецепту

39 / 55

Мой сэндвич с сыром на гриле сочетает в себе курицу со сладким карамелизированным луком, красным перцем, швейцарским сыром и хлебом на закваске. Это о боже мой. —Кадиджа Бриджуотер, Бока-Ратон, Флорида

Перейти к рецепту

40 / 55

Эту супервлажную курицу с чесночным вкусом любят все, включая моих суетливых детей. Для праздничного фуршета или семейного ужина подавайте его с рисом или лапшой. — Кэрол Лотито, Хиллсдейл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

41 / 55

Я обновил это блюдо из курицы и риса, добавив овощи и орехи кешью, чтобы придать ему свежий и хрустящий вид. Зеленый перец чили в томатах придает ему немного пикантности, но если вы действительно любите специи, добавьте свежий, нарезанный кубиками перец халапеньо. — Дениз Клиберт, Шривпорт, Луизиана

Перейти к рецепту

42 / 55

Вот моя идея легкой еды в пабе: печенье с соусом из крылышек Баффало и голубым сыром. Они мои любимые в пятницу вечером. — Мария Регакис, Согус, Массачусетс

Перейти к рецепту

43 / 55

Цыпленок на гриле — верный выбор для гостей, но иногда он может быть грязным. Мой рецепт курицы барбекю на плите позволит вам насладиться этим вкусом без груды салфеток. — Эвелин Клир, Майами, Флорида

Перейти к рецепту

44 / 55

Оригинальный рецепт этого блюда я нашел на банке с кусочками ананаса в 1980-х годах. После того, как я готовил его в течение нескольких лет, я облегчил ингредиенты и адаптировал его для быстрого приготовления блюд на сковороде. Моя семья дала ему большой палец вверх, и с тех пор мы наслаждаемся этим! — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин

Перейти к рецепту

45 / 55

Моя семья обожает это блюдо! Нет ничего лучше, чем запеченные в духовке куриные бедра без костей на ужин. Он выглядит и на вкус так, как будто вы суетились, но это действительно просто сделать. В этих жареных куриных бедрах используется полезное оливковое масло и свежие травы из моего сада. — Патти Прескотт, Манчестер, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

46 / 55

До того, как у нас появились дети, мы с мужем готовили много сложных рецептов, но теперь мы делаем все немного проще. Эта острая курица имеет большой вкус, который нравится всем. — Брук Рузек, Элк-Ривер, Миннесота,

Перейти к рецепту

47 / 55

Куриные кусочки, завернутые в бекон, получают пикантную нотку приправы «Монреаль» и сладость соуса барбекю. Нам нравится сочетание текстур. — Кэтрин Дампир, Куэйл-Вэлли, Калифорния.

Перейти к рецепту

48 / 55

С курицей, макаронами и насыщенным томатным бульоном этот сытный и манящий суп похож на крепкое утешительное объятие в тарелке! — Синтия Геркен, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

49 / 55

Я родом из Луизианы, где моя бабушка говорила по-каджунски по-французски, когда научила меня готовить острые куриные спагетти. — Бренда Меланкон, МакКомб, Миссисипи

Перейти к рецепту

50 / 55

Это трогательное блюдо я приготовила много лет назад для своей старшей дочери. Когда у нее тяжелый день, я включаю мультиварку и готовлю по этому особому рецепту. —Мэри Морган, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

51 / 55

В одном из любимых рецептов моей мамы с курицей используется свежий шалфей. Ее версия была залита соусом, но нам нравятся эти запеченные в корочке котлеты такими, какие они есть. — Деб Перри, Траверс-Сити, Мичиган

Перейти к рецепту

52 / 55

Если вы никогда раньше не готовили яблоки на гриле, вот повод начать. Я создала эту курицу в стиле Альфредо для вечеринки. По количеству запросов рецептов я понял, что это хит. — Ричард Робинсон, Парк Форест, Иллинойс

Перейти к рецепту

53 / 55

Запеканка из курицы, брокколи и риса — одно из наших любимых блюд для комфорта. Я делаю свой легкий вариант в мультиварке. Вы можете легко заменить любой сыр, который вы предпочитаете. Иногда я использую безмолочный сыр, чтобы сделать ужин более палео-дружественным.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *