Вкусные пироги рецепты в духовке с фото: Пироги в духовке — 848 вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Содержание

Пирог с Мясом и картошкой в духовке из дрожжевого теста

Рецепт вкусного и сытного пирога из дрожжевого теста с картофелем. С сочной начинкой из свиного мяса внутри и пышной хрустящей корочкой сверху. Блюдо, которое необязательно съедать целиком в первый день. Постояв в холодильнике день другой, оно становится еще вкуснее. Такое угощение спокойно можно выставить на праздничный стол в качестве горячей закуски. Обязательно попробуйте приготовить пирог по моему способу, потому что он получается необычайно вкусным

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 450 г
  • Сахар – 1 столовая л
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Вода – 150 мл
  • Молоко – 100 мл
  • Масло сливочное – 40 г
  • Дрожжи быстродействующие – 7 г (пакетик)
  • 1 яйцо – для смазывания поверхности

Для начинки

  • Свиная шейка – 500 г
  • Луковица – 1 шт.
  • Картошка – 5 шт.
  • Соль, перец – по вкусу

Пирог с мясной начинкой

Просеянную муку перемешиваем с сахаром, солью и дрожжами


Делаем в середине углубление, вливаем теплое молоко и теплую воду


Добавляем растопленное сливочное масло


Вымешиваем тесто сначала ложкой потом подключаем руки и переносим его на стол


На замешивание уходит примерно 7-8 минут. Оно получается эластичным и не липнет к рукам


Скатываем шарик кладем в миску, смазанную маслом


Прикрываем пленкой или пакетом, ставим подниматься в теплое место на 1 час

В холодное время это можно сделать в слегка прогретой духовке


Готовим начинку

Режем мясо небольшими кусками, добавляем измельченный лук


Загружаем порезанную соломкой картошку, солим перчим по вкусу


Тесто хорошо поднялось приступаем к формированию пирога


Делим корж на две части, одна должна быть чуть меньше другой


Каждую из частей раскатываем по размеру вашей формы толщиной примерно 0,5 см


Выкладываем большой кусок в смазанную жиром форму, вытягиваем борта


Отгружаем мясо с картошкой


Накрываем вторым слоем защипываем края. Проходимся по краям несколько раз чтобы они не раскрылись


В середине пирога проделываем отверстие


Накрываем тканью, оставляем на 10 минут посидеть перед дорожкой


Взбиваем яйцо смазываем поверхность

Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.


Через 20 минут подливаем в отверстие немного теплой воды для сочности


Накрываем фольгой, ставим обратно в духовку на 40 минут, температуру убавляем до 170 градусов


Если корочка получилась слишком жесткая, смажьте готовое блюдо сливочным маслом


Приготовление окончено, подаем на стол с чаем, молоком или соком


Рецепт домашнего пирога с мясным фаршем

Ингредиенты

  • Мука – 600 г
  • Дрожжи быстрые – 10 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 350 мл
  • Сахар – 1 ст. л
  • Соль – 1 ч. л
  • Масло растительное – 100 мл

Начинка

  • Фарш любой – 500 гр.
  • Картофель – 700 г
  • Лук – 1 шт.
  • Специи сухие любые: чеснок, перец, укроп

Пошаговый рецепт

Смешиваем молоко с дрожжами, сахаром, солью, яйцом и растительным маслом


Перемешиваем постепенно добавляя муку. Сначала это делаем в миске, потом перемещаемся на стол


Если тесто все еще липнет к рукам, то не стоит добавлять муку так как оно будет плохо подниматься. Лучше смажьте руки сливочным маслицем, после поднятия оно перестанет липнуть


В смазанной чаше оставляем массу в теплом месте на 1 час. Прикройте крышкой или пленкой


Подготовка начинки

Нарезаем картошку тонкой соломкой, перемешиваем со специями и солью

Режем в фарш лук, солим перчим


Делим тесто для пирога на две не равные части, большую раскатываем по форме противня с приличным припуском. Противень у меня стандартный большой

Выкладываем половину объема картошки


Выкладываем все мясо


Завершаем оставшимся картофелем

Начинки получилось много, а это значит будет вкусно


Накрываем краями листа. Идем раскатывать среднюю полосу


Кладем по середине, сцепляем края друг с дружкой. Не халтурьте скрепляйте тщательно чтобы при запекании не разошлось


Ставим пирог в холодную духовку, температура 180 градусов на 50 минут


Пирожок почти готов, но поверхность пока довольно грубая. Для этого накрываем его влажным полотенцем на 10 мин.


Нарезаем на куски подаем на стол

В место картошки или мяса в начинку можно добавлять капусту


Как приготовить пирог с мясом без дрожжей

Для приготовления необходимо взять пол литра простокваши, половина ложки соли, две столовые с верхом ложки сахара, 2 яйца. Взбиваем миксером

Добавляем двести грамм растопленного сливочного масла, взбиваем еще минуту. Выливаем это содержимое в один килограмм муки, начинаем замешивать

  • Получившуюся массу раскатываем скалкой не очень тонко, посыпаем половиной ложки соды растираем руками по поверхности и снова скатываем в комок
  • Опять раскатываем и снова посыпаем содой, так делаем 3 раза. Не волнуйтесь привкуса соды не будет
  • Благодаря такой процедуре тесто становится как дрожжевое и буквально увеличивается на глазах
  • Накрываем пленкой, затем полотенцем, ставим в теплое местечко на 2 часа. Ни в коем случае не должно быть сквозняков

Фарш для пирога

Нарезаем заранее триста грамм капусты соломкой, солим и мнем руками до первого сока

  1. Кладем в сковороду килограмм свиного говяжьего фарша один к одному, подливаем пол стакана воды, доводим до кипения
  2. Вода закипела убавляем огонь, разминаем и тушим мясо до испарения жидкости. Солим, добавляем специи. Готовый фарш убираем со сковороды

В этой же сковороде обжариваем одну луковицу до прозрачного состояния перекладываем в миску со свининой говядиной
Обжариваем последний ингредиент капусту до мягкого состояния. Перекладываем в миску с мясом хорошо перемешиваем, пробуем на соленость и приправы

Включаем заранее прогреваться духовку на 180 градусов режим верх низ

Делим массу для пирога на два куска, один чуть больше другого. Большую половину раскатываем на нижний корж толщиною в пол сантиметра. Перекладываем на противень, растягиваем делая бортики с четырех сторон

  • Накладываем всю начинку ровным слоем. Раскатываем второй слой коржа и накрываем мясо
  • Соединяем с нижним слоем, скрепляем пирог пальцами
  • По всему квадрату делаем засечки ножницами на расстоянии сантиметра. После выпекания эти перья будут очень красиво смотреться
  • Делаем еще несколько произвольных засечек ножницами сверху для красоты. Заодно через них будет выходить излишки жара

Взбиваем венчиком яйцо с ложкой молока, обмазываем поверхность кисточкой. Отправляем запекаться в духовку на среднюю полку на один час. По окончанию смажьте корочку кусочком сливочного маслица

Пирожок получился со слегка хрустящим, но в тоже время мягким тонким тестом и рассыпчатым мясным фаршем с капустой

Видео рецепт


Оцените пожалуйста 👍

4.5 / 5. 74

Пирог с капустой в духовке

Мука пшеничная 600 гр.

Сухие дрожжи 7 гр. Молоко коровье 150 мл. Яйцо 1 шт. Масло сливочное (для теста) 100 гр. Сахар-песок 1 ст.
л. Соль 0.5 ч.л. Капуста белокочанная 300 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Яйцо (вареное) 2 шт.
Масло сливочное (для жарки) 10 гр. Яичный желток 1 шт.

Пирог с капустой готов. Приятного аппетита.

Пирог с капустой и яйцом любимый

Пирог – это простое и универсальное блюдо, которое легко приготовить, и получается оно недорогим по себестоимости. После выпекания, пирога всегда получается много, поэтому его хватает на всю семью. Подать его можно как угодно, он всегда уместен, его можно использовать в качестве основного блюда или закуски. Традиционный для русской кухни капустный пирог, часто дополняется отварным яйцом – это позволяет сделать начинку более сытной и интересной.

 Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 500 гр.
  • Натуральное молоко – 400 мл.
  • Сливочное масло – 300 гр.
  • Куриное яйцо – 2-3 шт.
  • Желток сырой – 1 шт.
  • Оливковое масло – 50 мл.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Дрожжи сухие – 15 гр.
  • Капуста белокочанная – 1 вилок.

 Процесс приготовления:

Шаг 1. Просеянную муку смешать с сахаром, солью и сухими дрожжами. К смеси добавить 250 гр. сливочного масла, выдержанного при комнатной температуре, смешать до состояния, похожего на хлебную крошку.

Шаг 2. К смеси добавить 250 мл молока и замесить густое тесто. Состав нужно оставить на один час в тёплом месте, чтобы он поднялся.

Шаг 3. Капусту промыть под проточной водой, мелко нарезать. Посолить и залить кипятком. Оставить капусту на 20 минут. Осторожно слить воду и убрать всю жидкость.

Шаг 4. Белокочанную капусту выложить в глубокую сковороду, потушить её на масле.

Шаг 5. Сначала нужно тушить на сильном огне около 10 минут, после чего добавить к капусте полстакана молока и сделать огонь меньше.

Шаг 6. Капусту нужно протушить около 20 минут, до состояния полуготовности. Добавить соль и перец по вкусу. Снять тушеную капусту с плиты.

Шаг 7. Отварить вкрутую 2-3 яйца. Подготовленное тесто разделить на 2 части.

Шаг 8. Каждую часть раскатать в тонкий пласт скалкой, посыпая мукой.

Шаг 9. Одну часть теста выложить на противень и поверх него равномерно выложить тушёную капусту и рубленые яйца.

Шаг 10. Сверху тесто накрыть другим пластом и осторожно скрепить края. В пироге нужно сделать несколько отверстий при помощи ножа или вилки, чтобы начинка смогла дышать и полностью пропеклась.

Шаг 11. Пирог запекать в духовке, прогретой до 180 градусов полчаса, до образования румяной корочки.

Шаг 12. За 20 минут до готовности, пирог нужно достать из духовки, смазать его поверхность сырым желтком.

Вкусный и сытный капустный пирог в духовке

Пирог по этому рецепту готовится около 2 часов, но, несмотря на все сложности в приготовлении, повар непременно останется довольным. Тесто на дрожжах – оптимальное решение для создания капустного пирога и другой выпечки с начинкой.

Ингредиенты:

  • Натуральное молоко – 250 мл.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Дрожжи сухие – 8 гр.
  • Сахар-песок – 4 ст.л.
  • Пшеничная мука – 550 гр.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Специи – по вкусу.
  • Растительное масло – 50 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Белокочанная капуста – 400 гр.
  • Свежая морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Рафинированное растительное масло – для жарки.

 Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала нужно приготовить обычное дрожжевое тесто на сухих дрожжах. Для этого достаточно соединить молоко, яйцо и дрожжи.

Шаг 2. Чтобы дрожжи среагировали, молоко должно быть комнатной температуры, как и другие компоненты.

Шаг 3. После того, как дрожжевая опара поднимется и на ней получится шапка из пузырьков, можно добавить немного муки. Продолжать замешивание теста нужно до тех пор, пока оно не станет отставать от посуды.

Шаг 4. Добавить растопленное сливочное и растительное масло. Муку нужно вводить постепенно, чтобы тесто не было жидким. Вымешивать состав осторожно, стараясь не забить тесто.

Шаг 5. Если масса остаётся чрезмерно липкой, можно подсыпать муку до тех пор, пока она не начнет беспрепятственно отставать от рук.

Шаг 6. Тесто накрыть чистым полотенцем, убрать подальше от сквозняка и отправить на 2 часа в теплое место. За это время нужно успеть приготовить начинку.

Шаг 7. Морковь нужно выбирать сочную, ее необходимо очистить от кожуры, промыть под водой и натереть на крупной терке. Лук очистить от шелухи, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 8. На разогретую сковороду налить совсем немного растительного масла и дождаться пока оно полностью прогреется.

Шаг 9. После, сделать огонь поменьше и сразу выложить лук. Помешивая, не допуская пригорания лука, обжарить его до прозрачности.

Шаг 10. Затем ввести морковь, убавить огонь до минимума и протушить массу 5-7 минут. За это время нужно нашинковать капусту и отправить ее на сковороду. Капусту нужно тушить под крышкой до полной готовности, а затем добавить в массу специи.

Шаг 11. Перемешать состав, добавить томатную пасту и протушить около 5 минут.

Шаг 12. К этому времени тесто должно полностью подготовиться. Его нужно выложить на ровную поверхность и смять руками в крупной шар, который затем нужно разделить на две равные части.

Шаг 13. Один кусок теста раскатать на поверхности до толщины в 5 мм, по размеру противня. Форму выстелить пергаментом, а поверху уложить тесто.

Шаг 14. Сверху на тесто уложить охлажденную капустную начинку. Она не должна находить на края.

Шаг 15. Раскатать вторую часть теста и прикрыть ею капусту. Края хорошо защипнуть, можно сделать волны, чтобы получить красивый край.

Шаг 16. В отдельной посуде сделать яичную заливку. Для этого, яйцо до однородности перемешать венчиком, смазать им всю поверхность пирога.

Шаг 17. Удобно делать это силиконовой кисточкой или обыкновенной ложкой. Пирог с капустой отправить в духовку, прогретую до 180 градусов на 30 минут. По истечении этого времени выпечку достать из формы и нарезать после охлаждения. Приятного аппетита.

Ленивый пирог в духовке с капустой яйцом и грибами

Пирог с капустой – это классический способ накормить любую семью. Блюдо очень легко приготовить в духовке, а тесто по этому рецепту, приготовится всего за 15 минут. Повысить питательную ценность капустного пирога, помогут грибы и куриные яйца.

 Ингредиенты:

  • Майонез – 250 гр.
  • Пшеничная мука – 1,5 ст.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Сода пищевая – 1 ч.л.
  • Сок лимона – 1 ч.л.
  • Молодая капуста – 500 гр.
  • Грибы – 100 гр.
  • Панировочные сухари – для посыпки противня.
  • Растительное масло – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

 Процесс приготовления:

Шаг 1. Приготовить пирог по этому рецепту очень быстро, сможет любая хозяйка. Капусту нужно мелко нарезать и выложить в разогретую с растительным маслом сковороду.

Шаг 2. Жарить, помешивая на небольшом огне, стараясь пропарить, пока она не станет абсолютно мягкой. Добавить специи и соль по вкусу.

Шаг 3. Три яйца отварить вкрутую, охладить и мелко нарезать их.

Шаг 4. Капусту перемешать с мелкорубленными отварными яйцами и нарезанными шампиньонами, охладить начинку.

Шаг 5. Два куриных яйца взбить и добавить к ним майонез, всыпать соду, гашенную лимонным соком и постепенно ввести просеянную дважды муку.

Шаг 6. Энергично замесить тесто, которое по консистенции будет похоже на густую сметану.

Шаг 7. В форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями, выложить половину теста, а затем начинку.

Шаг 8. Сверху выложить остаток теста. Пирог отправить в духовку, прогретую до 200 градусов на 30 минут.

Шаг 9. После частичного охлаждения, блюдо нарезать кусочками и подавать с горячим чаем. Приятного аппетита.

Пирог в духовке со свежей капустой

Пироги готовятся очень быстро и просто, единственное, с чем приходится немного повозиться, это начинка. А если капусту не обжаривать совсем, будет ли вкусно? Да, и бездрожжевой заливной пирог, который готовится без дополнительной подготовки капусты, этому подтверждение.

 Ингредиенты:

  • Кефир – 250 мл.
  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Пищевая сода – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Пшеничная мука – 1,5 ст.
  • Белокочанная капуста – 400 гр.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Тмин и другие специи – по вкусу.
  • Репчатый лук – 1 шт.

 Процесс приготовления:

Шаг 1. Белокочанную капусту измельчить при помощи специальной терки, посолить, добавить тмин и дождаться выделения сока.

Шаг 2. Лишнюю жидкость нужно слить. Добавить нарезанный лук. Начинка на этом этапе готова.

Шаг 3. Для создания теста, в миску вылить кефир или любой другой кисломолочный напиток, всыпать соль и соду, тщательно перемешать.

Шаг 4. В массу вбить одно куриное яйцо и добавить растительное масло, перемешать.

Шаг 5. Потихоньку ввести муку. Ложкой хорошо размешать массу до однородной структуры. Форму заполнить ½ теста.

Шаг 6. Уложить слой начинки. По капусте выложить кусочки сливочного масла.

Шаг 7. В стакане взбить два куриных яйца и залить пирог, а после этого распределить равномерно остаток теста.

Шаг 8. Блюдо отправить в духовку, прогретую до 180 градусов приблизительно на один час.

Шаг 9. По истечении этого времени пирог нужно попробовать сухой лучиной. Если она выйдет из выпечки сухой, блюдо можно доставать из духового шкафа и подавать к столу.

Быстрый заливной пирог с капустой в духовке

Быстрый заливной пирог с капустой в духовке – это настоящая «палочка-выручалочка» для любой хозяйки, у которой на пороге нежданно появились гости и нужно максимально быстро что-то подать к столу, помимо покупных сладостей. В этом пироге идеальное соотношение теста и начинки, поэтому он определенно вам понравится

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

Для теста:

·      Кефир – 250 мл.

·      Яйца – 1 шт.

·      Масло растительное – 100 мл.

·      Сахар-песок – 1 ч.л.

·      Соль – ½ ч.л.

·      Мука – 150 гр.

·      Разрыхлитель теста – 6 гр.

Для начинки:

·      Капуста белокочанная – 400 гр.

·      Мясо жареное – 200 гр.

·      Сыр твердых сортов – 100 гр.

·      Лук – 100 гр.

·      Яйца – 2 шт.

·      Масло сливочное – 30 гр.

·      Соль – по вкусу.

·      Кориандр – по вкусу.

·      Кунжут – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. С кочана снимаем потемневшие и поврежденные листья, капусту шинкуем тонко соломкой, подсаливаем и разминаем руками, дабы нарезка пустила сок.

Шаг 2. В объемной посуде расколачиваем яйцо, вливаем кефир и подсолнечное масло, также добавляем соль, сахарный песок – перемешиваем. Вводим просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Шаг 3. С капусты отжимаем излишки влаги, добавляем измельченное обжаренное мясо, мелко нарезанный лук, натертый на терке сыр, кориандр и соль – составляющие хорошенько перемешиваем. Параллельно в отдельной пиале взбалтываем яйца с растопленным и охлажденным сливочным маслом.

Шаг 4.  На дно формы для выпекания выливаем ½ часть теста, сверху распределяем капусту с добавками. Поверх начинки распределяем яично-сливочную смесь, закрываем оставшимся тестом. Верхушку по желанию присыпаем кунжутом.

Шаг 5. Выпекаем кушанье на протяжении 45-50 минут при 180 градусах.

Шаг 6. Слегка остывший и нарезанный порционно пирог, подаем к столу и снимаем пробу. Приятного аппетита!

Капустный пирог на майонезе

Капустный пирог на майонезе – это сытное и очень вкусное блюдо, которое идеально подойдет для плотного перекуса, который очень удобно брать с собой на работу либо учебу, особенно, учитывая тот факт, что такая выпечка хороша не только в теплом виде, но и в холодном.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

·      Капуста – 500 гр.

·      Масло сливочное – 50 гр.

·      Разрыхлитель – 5 гр.

·      Мука – 6 ст.л.

·      Майонез – 6 ст.л.

·      Яйца – 3 шт.

·      Масло растительное – 1-2 ст.л.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Капусту шинкуем, подсаливаем и старательно разминаем ладонями

Шаг 2. В форму для выпекания укладываем овощную нарезку, сверху раскладываем ломтики сливочного масла, перчим.

Шаг 3. Для теста смешиваем яйца с майонезом, разрыхлителем и щепотью соли. Небольшими порциями подсыпаем муку и замешиваем однородное тесто.

Шаг 4. Заливаем составляющие начинки гладким тестом и перемещаем полуфабрикат в духовой шкаф, предварительно прогретый до 180 градусов, на 40 минут.

Шаг 5. Ароматный пирог подаем к столу «с пылу, с жару». Приятного аппетита!

Пирог с капустой на кефире в духовке

Пирог с капустой на кефире в духовке – это блюдо, которое приятно удивит вас своей мягкой и нежной текстурой, а также очень вкусной и сочной овощной начинкой. Перед подачей рекомендуем посыпать пирог кунжутом, это придаст ему еще более насыщенный аромат.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

Для теста:

·      Яйца – 2 шт.

·      Соль – 1/3 ч.л.

·      Кефир – 250 мл.

·      Разрыхлитель – 1 ч.л.

·      Мука – 220 гр.

·      Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Для начинки:

·      Капуста – 400 гр.

·      Яйца – 2 шт.

·      Соль – по вкусу.

·      Масло подсолнечное – 2-3 ст.л.

Для подачи:

·      Кунжут – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Нашинкованную капусту слегка солим и мнем руками.

Шаг 2. В сковородке разогреваем растительное масло и томим овощную нарезку до мягкости, после добавляем два взбитых яйца, перемешиваем и через 2 минуты убираем с конфорки.

Шаг 3. Для теста расколачиваем яйца с солью.

Шаг 4. Вливаем кефир и подсолнечное масло – активно размешиваем.

Шаг 5. Вводим всю порцию муки, смешанную с разрыхлителем.

Шаг 6. Венчиком замешиваем однородное тесто.

Шаг 7. В смазанную маслом форму наливаем половину основы, сверху равномерно распределяем начинку.

Шаг 8. На капусту выливаем вторую часть теста.

Шаг 9. Готовим на протяжении 35-40 минут при температурной отметке в 180 градусов. Горячий пирог сдабриваем сливочным маслом и обсыпаем семенами кунжута.

Шаг 10. Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Химический состав
НутриентКоличество
Норма
% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A3815. 5 мкг900 мкг27.826.5
Витамин В11.6 мг1.5 мг6.96.6
Витамин В21.5 мг1.8 мг5.35
Витамин В4940 мг500 мг12.311.7
Витамин В56.2 мг5 мг8. 17.7
Витамин В62.1 мг2 мг76.6
Витамин В9372.3 мкг400 мкг6.1 5.8
Витамин В121.2 мкг3 мкг2.72.5
Витамин С131.8 мкг90 мкг9.69. 2
Витамин D5.1 мкг10 мкг3.33.2
Витамин E13 мг15 мг
5.7
5.4
Биотин60.9 мг50 мг87.6
Витамин К247.7 мкг120 мкг13.612.9
Витамин РР28. 4 мг20 мг9.38.9
Калий2114.2 мг2500 мг5.65.3
Кальций477.4 мг1000 мг3.13
Кремний66.5 мг30 мг14.613.9
Магний232.3 мг400 мг3. 83.6
Натрий2292.2 мг1300 мг11.611
Сера872.8 мг500 мг11.510.9
Фосфор1218.5 мг800 мг109.5
Хлор3489.1 мг2300 мг109. 5
Алюминий1052.7 мкг30 мкг230.4219.3
Железо16.1 мг18 мг5.95.6
Йод53.9 мкг150 мкг2.42.2
Кобальт41.8 мкг10 мкг27.426.1
Литий8. 4 мкг70 мкг0.80.8
Марганец4.9 мкг2 мкг16.115.3
Медь1091.5 мкг1000 мкг7.26.8
Никель26.1 мкг200 мкг0.90.8
Рубидий746.9 мкг2 мкг2452. 12334.1
Селен99.7 мкг55 мкг11.911.3
Фтор349.6 мкг4000 мкг0.60.5
Хром28.4 мкг50 мкг3.73.6
Цинк9.2 мг12 мг54. 8
Бор802 мкг1.2 мкг4388.34177.1
Ванадий678.6 мкг20 мкг222.8212.1
Молибден121.4 мкг70 мкг11.410.8

Лучший рецепт пирога из грязи Миссисипи

Любители шоколада мечтают о пироге из грязи Миссисипи! Это тот случай, когда слишком много хорошего — это то, что нужно: корочка шоколадного печенья покрыта плотным пирожным и шелковистым шоколадным пудингом, а затем посыпана еще большим количеством шоколада. Вы можете формировать и охлаждать слои этого десерта в течение нескольких дней, добавляя взбитые сливки непосредственно перед подачей на стол. Перевод: этот пирог навсегда останется в списке ваших любимых шоколадных десертов. Вы также можете нарушить традицию, включив его на свой десертный стол на День Благодарения с обычным яблоком, тыквой и орехом пекан.

Почему его называют пирогом из грязи Миссисипи?

Рецепт придумали в Миссисипи, но без грязи! Название происходит от насыщенного шоколадного цвета начинки пирога, которая, как говорят, похожа на грязь на берегу реки Миссисипи.

Что означает процент на плитке шоколада?

Этот процент представляет собой количество плитки по весу, которое состоит только из того, что получено из какао-бобов. Плитка шоколада на 70% будет состоять из 70% какао и какао-масла и 30% добавленного сахара, молока и других ароматизаторов. Чем выше процент, тем темнее шоколад.

Сливки и взбитые сливки — это одно и то же?

В взбитых продуктах немного меньше молочного жира, чем в густых сливках, но в этом рецепте вы можете использовать любой из них. Половина на половину (половина сливок и половина молока) не содержит достаточного количества жира, чтобы хорошо взбиваться — приберегите это для своего кофе.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
8–12 порций

Время приготовления:
30 минут

Общее время:
7 часов 5 минут

Ингредиенты

Для корочки:

  • 1

    14,3 унции . упаковка печенья Oreo, примерно 32 штуки

  • 6 ст.

    масло соленое, растопленное

Для слоя брауни:

  • 1/2 c.

    соленое масло

  • 1

    3,5 унции. 70% шоколадная плитка, нарезанная

  • 3

    крупные яйца комнатной температуры

  • 2/3 c.

    сахар-песок

  • 1/2 c.

    нарезанные орехи пекан для тостов

  • 1 ст.

    гранулы растворимого эспрессо

  • 1 ч. л.

    экстракт ванили 

  • 1/4 c.

    мука общего назначения

  • 1/4 в.

    несладкий какао-порошок

Для слоя пудинга:

Для топпинга:

  • 2 c.

    жирные сливки

  • 2 ч. л.

    экстракт ванили 

  • 6 ст.

    сахарная пудра

  • нарезанные поджаренные орехи пекан, для украшения

  • шоколадная стружка, для украшения

Указания

    1. Шаг 1Для корочки: измельчите печенье в кухонном комбайне до мелкого помола. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте до однородности. Прижмите корку ко дну и по бокам 9-дюймовой глубокой формы для пирога. Заморозьте корж, пока готовите начинку.
    2. Шаг 2. Для слоя брауни: разогрейте духовку до 350º. Растопите масло и шоколад в небольшой миске для микроволновой печи на высокой температуре, помешивая каждые 30 секунд, пока они не растают. Взбейте яйца и сахар в большой миске, пока смесь не посветлеет и не загустеет, около 2 минут. Смешайте орехи пекан, гранулы эспрессо, ваниль, муку и какао-порошок, пока они не смешаются. Добавьте растопленную шоколадную смесь и взбивайте до однородности. Вылить начинку на холодный корж. Выпекайте в течение 25 минут или пока тесто не поднимется и не застынет (центр может все еще слегка покачиваться). Полностью остудить на решетке, около 2 часов.
    3. Шаг 3. Для слоя пудинга: смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в кастрюле среднего размера, хорошо взбивая. Влить молоко и яичные желтки, перемешать. Готовьте, помешивая, на среднем огне, пока смесь не закипит и не станет густой, примерно 3-4 минуты. Когда он начнет пузыриться и густеть, снимите его с огня. Добавьте шоколад, ваниль и масло и перемешайте, пока все не смешается. Вылейте пудинг поверх остывшего слоя брауни в форму для пирога и дайте остыть 20 минут. Поместите в холодильник, не накрывая крышкой, для охлаждения не менее 4 часов или до ночи.
    4. Шаг 4. Чтобы приготовить топпинг, взбейте густые сливки, ваниль и сахар миксером на средней скорости до образования мягких пиков, около 1 минуты. Ложка поверх пирога. Украсьте нарезанными орехами пекан и шоколадной стружкой.

Корж и слой брауни можно приготовить и выдержать, накрыв, при комнатной температуре до 1 дня, прежде чем покрыть слоем пудинга. После того, как вы добавите слой пудинга, пирог можно держать в холодильнике и свободно накрывать до 2 дней, прежде чем покрыть кремом.

14 рецептов аппетитных пирогов, которые можно испечь этим летом – SheKnows

Перейти к основному содержанию Перейти к навигации по заголовку

Одна из лучших частей летней еды, помимо всего вкусного барбекю, — это изобилие летних фруктов. Черника, клубника, ежевика, персики, сливы, абрикосы, список можно продолжить! Это ошеломляюще, но в лучшем случае. Если вы обнаружите, что смотрите на изобилие летних фруктов, занимающих место в вашем холодильнике, подумайте о том, чтобы испечь пирог, чтобы выделить лучшие сезонные продукты.

Связанная история Пирог с ирисками и банановым кремом от Даффа Голдмана — самая сладкая выпечка выходного дня

Не любите фрукты? Без проблем. Мы собрали наши любимые летние пироги, в том числе несколько декадентских пирогов без фруктов, в том числе богатый пирог с муссом из арахисового масла, освежающий пирог с мороженым с мятной стружкой и потрясающий пирог с шоколадным кремом. Мы также включили несколько пирогов без выпечки, когда слишком жарко, чтобы включать духовку и печь.

Впереди вас ждут 14 восхитительных рецептов летних пирогов, перед которыми вы не сможете устоять. От персика и клубники до лайма и вишни — самое время посидеть на улице и насладиться вкусным кусочком пирога. Ты заслужил это.

  • Клубничный пирог с ревенем

    Кредит изображения: Оливковое и манго.

    Этот классический клубничный пирог с ревенем — фаворит весны и лета! Слоеная, маслянистая домашняя корочка наполнена сладкой свежей клубникой в ​​сочетании с терпким ревенем и оттенком апельсиновой цедры.

    Получите полный рецепт в Olive & Mango.

  • Пирог с черникой и кремом

    Кредит изображения: Зависимость от выпечки Салли.

    Начинка для чизкейка, похожая на мусс, и домашняя черничная начинка на маслянистой корочке из крекеров Грэм… да, этот пирог обязательно нужно испечь этим летом.

    Получите полный рецепт в Sally’s Baking Addiction.

     

  • Медово-клубничный персиковый пирог

    Изображение предоставлено: Half Baked Harvest.

    Этот великолепный летний пирог наполнен тоннами свежей клубники и персиков и так и просится на стол с шариком ванильного мороженого.

    Получите полный рецепт в Half Baked Harvest.

  • Персиковый пирог

    Кредит изображения: Зависимость от выпечки Салли.

    Домашний пирог с персиковой крошкой имеет маслянистую слоеную корочку и начинку из свежих, нежных персиков. Этот летний пирог с коричневой сахарной крошкой, приправленной корицей, вам обязательно понравится.

    Получите полный рецепт в Sally’s Baking Addiction.

     

  • Пирог с лаймом

    Изображение предоставлено: Живи хорошо, выпекай часто.

    Этот восхитительный пирог с лаймом состоит из домашней корочки из крекера Грэма, кремово-сладкой начинки и домашних взбитых сливок сверху. Делается просто, а выглядит эффектно!

    Получите полный рецепт в Live Well Bake Часто.

  • Ягодный пирог

    Изображение предоставлено: Sweet Cayenne.

    Этот смешанный пирог с ягодной крошкой сочетает в себе лучшее из обоих миров — теплый, успокаивающий фруктовый крошка и маслянистую корочку — это то, из чего сделаны мечты о летнем десерте.

    Получите полный рецепт в Sweet Cayenne.

  • Пирог с шоколадным кремом без выпечки

    Кредит изображения: Бейкер от природы.

    Этот декадентский пирог без выпечки идеально подходит для тех дней, когда слишком жарко, чтобы включать духовку. С корочкой из шоколадного печенья, начинкой из темного шоколада и взбитыми сливками, это безумно вкусно!

    Получить рецепт в Baker by Nature.

     

  • Летний фруктовый пирог с кремом

    Изображение предоставлено: Бьянка Запатка.

    Этот торт без выпечки состоит из простой корочки из печенья со сливочной безмолочной начинкой из фруктового мусса.

    Получить полный рецепт у Бьянки Запатки.

  • Вишневый пирог

    Изображение предоставлено: Кухня Кристины.

    Когда вишневый сезон, домашний вишневый пирог просто необходим. От этого домашнего пирога со слоеной маслянистой корочкой и начинкой из сладкой свежей вишни невозможно устоять!

    Получите полный рецепт на кухне Кристины.

  • Пирог с замороженным шоколадом и арахисовым маслом

    Изображение предоставлено: Brown Eyed Baker.

    Если вы любите арахисовое масло, этот рецепт сразит вас наповал. Корочка Oreo без выпечки покрыта супер-кремовой, шелковистой гладкой начинкой из арахисового масла, приготовленной с нуля. Подавайте его охлажденным, сбрызнув арахисовым маслом и шоколадом, и ваша семья будет в восторге.

    Получить полный рецепт у пекаря с коричневыми глазами.

  • Шоколадный пирог с замороженной мятой

    Кредит изображения: Обращайтесь с жарой.

    Охладитесь этим восхитительным мятным шоколадным пирогом с корочкой Mint Oreo, мятным мороженым и щедрым слоем шоколадного ганаша.

    Получите рецепт в Handle the Heat.

  • Свежий клубничный пирог

    Изображение предоставлено: House of Nash Eats.

    Включите этот свежий клубничный пирог в свой список деликатесов этим летом. Классическая маслянистая корочка наполнена сочной свежей клубникой, покрытой клубничной глазурью, приготовленной с нуля (никакого липкого желе!), а затем покрыта большим количеством свежих взбитых сливок.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *