Вкусные булочки рецепты: Сладкие дрожжевые булочки — 1000.menu

Содержание

Вкусные булочки с творогом — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Молоко — 250 мл
  • Подсолнечное масло — 110 мл
  • Мука — 520 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
  • Творог — 250 г
  • Сахарная пудра — 5 г

Вам понадобятся

  • Духовка
  • Миски
  • Противень
  • Бумага для выпечки
  • Полотенце
  • Пищевая пленка
  • Сито для муки

Как приготовить вкусные булочки с творогом

  1. org/HowToStep»> В теплое молоко добавьте 3 ст.л. сахара, соль, 100 млподсолнечного масла, 500 г просеянной муки, дрожжи и яичный белок.
  2. Хорошо перемешайте все ингредиенты и выложите тесто на поверхность, посыпанную мукой, хорошо вымесите тесто, тесто должно быть гладкое и однородное, при необходимости присыпайте тесто мукой, но немного.
  3. Положите тесто в большую миску смазанную растительным маслом, накройте пленкой.
  4. org/HowToStep»> Нагрейте духовку до 50°С и поставьте тесто на 30 минут в духовку
  5. В творог добавьте 2 ст.л. сахара и перемешайте.
  6. Разделите тесто на две части, одну часть уберите под пленку, чтобы тесто не высыхало.
  7. Другую часть теста разделите на кусочки и сформируйте из них шарики одинакового размера.
  8. Раскатайте из шариков сочни в виде прямоугольников, примерно 10 х 13 см.
  9. Отступите от верхнего края сочня 5 см. и разрежьте тесто фигурным роликом для нарезки теста до конца сочня.
  10. В верхнюю часть выложите 1-2 ст.л. творога и закройте тестом, накройте творог краем сочня и аккуратно придавите к тесту.
  11. Сверните тесто рулоном и придайте булочке форму месяца.
  12. Выложите творожные булочки на противень застеленный пекарской бумагой.
  13. В яичный желток добавьте 1 ст.л. подсолнечного масла и смажьте сверху булочки тонким слоем.
  14. Накройте противень с булочками пекарской бумагой и полотенцем, оставьте на 25 минут, чтобы тесто поднялось.
  15. Нагрейте духовку до 180°С и выпекайте булочки 15 — 20 минут до золотистой корочки.
  16. Готовые булочки с творогом накройте полотенцем и дайте им остыть, затем посыпьте сахарной пудрой.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из творогаВ духовкеБулочкиВыпечкаДомашняя кухняРецепты на день влюбленных

Поставить лайк

Вам может быть интересно

35 минут / 311 ккал

Творожное печенье

55 минут / 231 ккал

Яблочный штрудель из теста фило

55 минут / 181 ккал

Яблочный крамбл

30 минут / 112 ккал

Творожные маффины с овощами

1 час 30 минут / 242 ккал

Пицца с колбасой салями

35 минут / 147 ккал

Блины

25 минут / 406 ккал

Круассаны из готового теста

1 час 15 минут / 181 ккал

Пирожки с капустой

Новые рецепты

30 минут / 80 ккал

Картофельный салат с яйцом

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

лучшие рецепты для тех, кто любит вкусно поесть

Картофельные булочки

Поделиться

Булочки с варёной сгущёнкой

Поделиться

Веганские булочки с корицей и глазурью

Поделиться

Простые краффины с апельсиновой цедрой

Поделиться

Пышные булочки на кефире

Поделиться

50 мин.

Шукеты

Поделиться

Маритоццо — итальянские булочки со сливками

Поделиться

Бриошь

Поделиться

2 ч. 45 мин.

Булочки с мясом и сыром

Поделиться

Круассаны с ветчиной и сыром

Поделиться

2 ч. 40 мин.

Улитки с корицей и шоколадом

Поделиться

Булочки с корицей и изюмом

Поделиться

Тыквенные булочки с корицей

Поделиться

45 мин.

Улитки с корицей из слоёного теста

Поделиться

Дрожжевые рогалики с посыпкой

Поделиться

Именно такими должны быть классические круассаны. Сохраняйте рецепт и пробуйте

Поделиться

Булочки с творогом из дрожжевого теста

Поделиться

2 ч. 30 мин.

Рогалики из дрожжевого теста с повидлом

Поделиться

Ватрушки с грушей и штрейзелем

Поделиться

Свердловские булочки

Поделиться

3 ч. 30 мин.

Плюшки с сахаром

Поделиться

50 мин.

Творожные булочки с корицей

Поделиться

2 ч. 30 мин.

Булочки с яблоком и корицей

Поделиться

Необычные булочки «Ротибой» для настоящих любителей кофе

Поделиться

Плетёные булочки с корицей

Поделиться

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

Домашние медовые булочки | Рецепт лучших медовых булочек

Эти домашние медовые булочки получаются сытными, вкусными, ароматными и, конечно же, покрыты классической глазурью, которую мы все так любим. Если вы ищете отличное семейное угощение, не смотрите дальше.

Медовые булочки, Есть ли что-нибудь лучше? Нет. Нет. Если вы похожи на большинство людей, я уверен, что у вас много воспоминаний о том, как вы ели эти вкусные угощения, независимо от того, были ли они приготовлены дома или, что более вероятно, куплены в магазине. Медовые булочки — это и еда, и бренд, и в любом случае они такие вкусные.

Я вырос на медовых булочках, и мои дети тоже. Мы любим их и по сей день. На самом деле, я так их люблю, что решила испечь свои домашние медовые булочки. Мне понадобилось целых три секунды, чтобы понять, что у меня не было абсолютно никаких веских причин НЕ придумывать рецепт этих вкусных кондитерских угощений, и именно это я и сделал.

Идеально подходит для завтрака, бранча, десерта или праздников

Что мне так нравится в медовых булочках, так это то, что они идеально подходят для любого случая. Они делают отличную закуску. Это отличный предмет для связки. Сочетайте их с кофе на завтрак. Черт возьми, поставьте тарелку с ними на обед, вечеринку или праздничную вечеринку. Они всегда вкусные и всегда пользуются успехом. Я не могу представить ни одного человека, который бы не любил эти сладкие, липкие хлебобулочные изделия, так что они идеально подходят практически для любого случая. Это одна из многих причин, почему я их так люблю. Они такие универсальные!

Краткая история медовых булочек

Медовые булочки, которые мы все знаем и любим, чаще всего продаются предварительно упакованными в магазинах или торговых автоматах, но вы также можете найти их в пекарнях продуктовых магазинов. Они очень вкусные и очень популярны в качестве завтрака или перекуса для людей, спешащих на работу. Но откуда они взялись?

Хотя булочки с мёдом относительно новое дополнение к миру продуктов питания, похоже, никто точно не знает, откуда они взялись. Самая популярная легенда гласит, что Говард Гриффин, владелец компании Griffin Pie Co. в Гринсборо, Северная Каролина, изготовил первую медовую булочку в 1919 году. 54. Однако это не подтверждено. Для такой новой еды это настоящая загадка. Одно мы все знаем наверняка, это то, что они вкусные.

Домашние булочки с мёдом

Откуда они взялись и кто их сделал, возможно, до сих пор окутано тайной, но нетрудно понять, почему люди так любят булочки с мёдом. Они такие хорошие! Эти сладкие жареные лакомства так хороши с кофе, молоком или просто сами по себе, и, кажется, никто никогда не сможет отказать им. Особенно это касается моих домашних медовых булочек. У них есть все, что мы любим в индивидуально упакованной версии, которую мы находим на заправочных станциях, но с восхитительной текстурой и вкусом настоящего домашнего рецепта. Они лучше, чем те, что были в нашем детстве, и все, кто их ест, соглашаются.

Советы

Приготовить эти домашние булочки с медом довольно просто. Требуется некоторый ручной труд, потому что вы будете раскатывать тесто, а затем раскатывать его, чтобы сделать булочки, но ингредиенты и фактическое ноу-хау, необходимые для приготовления этого рецепта, минимальны. Это означает, что этот раздел советов будет коротким. На самом деле у меня всего два совета, но они важные.

Зажмите тесто мокрыми пальцами

Зажимая полено для теста, убедитесь, что ваши пальцы мокрые. Это запечатывает бревно теста, предотвращая его разворачивание, когда вы его разрезаете. Если ваши пальцы недостаточно влажные или недостаточно влажные, бревно развернется, и вам придется свернуть его заново. Хотя это не испортит рецепт, это огромная боль.

Глазируйте медовые булочки, пока они теплые.

В отличие от тортов и кексов, которым нужно дать полностью остыть перед глазурью или глазурью, эти домашние медовые булочки на самом деле должны быть теплыми, когда вы наносите глазурь. Возьмите свои теплые медовые булочки и окуните верхушки в глазурь, пока они еще теплые. Это позволит глазури немного растаять и проникнуть во все уголки и закоулки ваших слоев медовой булочки.

Подача домашних медовых булочек

Эти вкусные медовые булочки подаются точно так же, как купленные в магазине. Я рекомендую подавать их с кофе или молоком в качестве закуски или на завтрак. Если вы подаете их в качестве десерта или на обед, все, что вам нужно, это тарелка. Вот и все!

Хранение медовых булочек

Вы можете хранить эти домашние медовые булочки на прилавке до двух дней, накрыв их фольгой или полиэтиленовой пленкой и поместив в закрывающийся пакет или контейнер, чтобы предотвратить их высыхание. Они будут храниться до недели в холодильнике, если их накрыть таким же образом.

Для более длительного хранения можно заморозить на срок до месяца. Плотно заверните их в полиэтиленовую пленку, а затем поместите в герметичный контейнер для морозильной камеры или прочный пакет для морозильной камеры. Помните, что нельзя оставлять их замороженными дольше, чем на месяц. Хотя их можно есть, их текстура и вкус со временем ухудшатся.

Попробуйте эти домашние медовые булочки

Если вы любите медовые булочки так же сильно, как я (а, скорее всего, любите), вам нужно попробовать этот рецепт. Эти домашние медовые булочки получаются очень сытными и вкусными. У них есть все вкусы и ощущения, которые мы любим в традиционных медовых булочках, на которых мы выросли, но они намного лучше! Домашнее не поспоришь, и эти медовые булочки тому доказательство. Попробуйте их скорее! Вы будете так рады, что сделали это.

Ингредиенты для приготовления домашних медовых булочек

  • Мука
  • Сахар
  • Соль
  • Молоко
  • Быстрорастворимые дрожжи
  • Масло сливочное
  • Яйцо большое
  • Масло
  • Корица
  • Экстракт ванили
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра
  • Мед

(Фактические размеры перечислены в карточке с рецептами ниже.)

Как приготовить домашние медовые булочки

Для медовых булочек

  • Используя настольный миксер с насадкой-крюком для теста, добавьте муку, сахар и соль.
  • Нагрейте молоко в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение примерно 30 секунд, пока температура молока не достигнет 110°.
  • Затем в теплое молоко добавьте дрожжи, растопленное масло, яйцо и ваниль. Взбейте ингредиенты вместе до объединения.
  • Влейте влажные ингредиенты в стационарный миксер и месите на средней скорости в течение 10 минут. Используйте шпатель, чтобы очистить стороны, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны.
  • Смажьте маслом большую миску.
  • Достаньте тесто и сформируйте шар. Поместите тесто в подготовленную миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дать тесту подняться примерно 1,5 часа или пока оно не увеличится вдвое.
  • Придавите тесто чистыми руками, затем переложите на слегка посыпанную мукой поверхность.
  • Раскатайте тесто в прямоугольник. около 15 дюймов в длину и 8 дюймов в ширину.
  • Посыпать тесто корицей и равномерно распределить сверху.
  • Начните сворачивать длинную сторону теста в форму бревна, окуните пальцы в воду и проведите влажными пальцами по краю теста, защипывая шов, чтобы запечатать.
  • После запечатывания используйте нить без запаха, чтобы разрезать полено теста на булочки размером 1 дюйм.
  • Положите булочки на лист вощеной бумаги и сбрызните поверхность медовых булочек антипригарным кулинарным спреем, а сверху накройте куском полиэтиленовой пленки. Дайте тесту подняться еще 30 минут, оставляя небольшое пространство между кусочками теста, чтобы тесто могло подняться.
  • В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло.
  • Когда масло нагреется, положите каждую булочку по паре за раз в масло и обжарьте каждую сторону до золотистого цвета.
  • Достаньте медовые булочки из масла и положите на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла.
  • Пока булочки немного остывают, приготовьте глазурь.

Для глазури

  • В небольшую миску добавьте ингредиенты для глазури и хорошо перемешайте, пока глазурь не станет однородной.
  • Возьмите теплые булочки и окуните верхушки в глазурь.
  • Поместите покрытые глазурью булочки с медом на пергаментную бумагу и дайте глазури застыть. Наслаждаться!

Попробуйте эти вкусные домашние медовые булочки сегодня

Ищете еще вкусные десерты?

  • Яблочные оладьи
  • Персиковый сливочный сыр по-датски
  • Яблочные пироги с корицей
  • и этот карамельный хлебный пудинг от Great Grub, Delicious Treats
Для медовых булочек
  • 2¼ чашки универсальной муки
  • ¼ чашки сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • ⅔ стакана молока
  • 1 пакет быстрорастворимых дрожжей
  • ⅓ стакана сливочного масла, растопленного, охлажденного
  • 1 яйцо
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1½ ч.л. растительного масла
  • 9 0163 2 ч.л. корицы
  • 2–2½ чашки растительного масла для жарки
Для глазури
  • 3 ст. 0177 2 ч.л. меда
  • ½ ч.л. экстракта ванили
Для медовых булочек
  • Используя настольный миксер с насадкой-крюком для теста, добавьте муку, сахар и соль.

  • Нагрейте молоко в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение примерно 30 секунд, пока температура молока не достигнет 110°.

  • Затем в теплое молоко добавьте дрожжи, растопленное масло, яйцо и ваниль. Взбейте ингредиенты вместе до объединения.

  • Влейте влажные ингредиенты в стационарный миксер и месите на средней скорости в течение 10 минут. Используйте шпатель, чтобы очистить стороны, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны.

  • Смажьте маслом большую миску.

  • Достаньте тесто и сформируйте шар. Поместите тесто в подготовленную миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дать тесту подняться примерно 1,5 часа или пока оно не увеличится вдвое.

  • Придавите тесто чистыми руками, затем переложите на слегка посыпанную мукой поверхность.

  • Раскатайте тесто в прямоугольник. около 15 дюймов в длину и 8 дюймов в ширину.

  • Тесто посыпать корицей и равномерно распределить сверху.

  • Начните сворачивать длинную сторону теста в форму бревна, окуните пальцы в воду и проведите влажными пальцами по краю теста, защипывая шов, чтобы запечатать.

  • После запечатывания используйте нить без запаха, чтобы разрезать полено теста на булочки размером 1 дюйм.

  • Положите булочки на лист вощеной бумаги и сбрызните поверхность булочек с медом антипригарным кулинарным спреем, а сверху накройте куском полиэтиленовой пленки. Дайте тесту подняться еще 30 минут, оставляя небольшое пространство между кусочками теста, чтобы тесто могло подняться.

  • В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло.

  • Когда масло нагреется, положите каждую булочку по паре в масло и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета.

  • Достаньте медовые булочки из масла и положите на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла.

  • Пока булочки остывают, приготовьте глазурь.

Для глазури
  • В небольшую миску добавьте ингредиенты для глазури и хорошо перемешайте, пока глазурь не станет однородной.

  • Возьмите теплые булочки и окуните верхушки в глазурь.

  • Поместите покрытые глазурью булочки с медом на вощеную или пергаментную бумагу и дайте глазури застыть. Наслаждаться!

Рецепт, вдохновленный и адаптированный из теста для печенья и рукавиц для духовки.

Вот несколько фотографий идеального размера для прикрепления к Pinterest.

Простые домашние булочки для хот-догов

Эти Простые домашние булочки для хот-догов   невероятно мягкие и вкусные! Тесто супер универсальное и может быть использовано для приготовления булочек для хот-догов, закусок или булочек для гамбургеров. Я дал советы и объяснил основы, чтобы помочь вам каждый раз получать отличные результаты с этим рецептом булочек для хот-догов!

Пошаговые инструкции по приготовлению мягких, идеальных домашних булочек для хот-догов.
Более мягкий, маслянистый и молочный вариант рецепта булочек для хот-догов Новой Англии можно найти прямо здесь.

Есть поговорка, что самая благородная из всех собак — это хот-дог, потому что он кормит руку, которая его кусает. Это также может быть самая популярная собака в Америке в это время года. Хотя хот-доги не были в нашем меню в прошлые выходные четвертого июля, мы наслаждались ими за неделю до этого, с этими вкусные, мягкие, легкие домашние булочки для хот-догов  , которые я приготовила. Я думаю, что умение обращаться с тестом, которое достаточно универсально, чтобы быть хот-догами, закусками или булочками для гамбургеров, и выпекать его, является базовым, но фантастическим навыком. Вот почему я так рада поделиться этим рецептом с вами, ребята!

Итак, всем моим американским читателям, как прошел ваш четвертый?

Магазинные и домашние булочки для хот-догов

Булочки для хот-догов легко найти где угодно, но не все они на вкус одинаковы. Булочки для хот-догов в супермаркетах, как правило,

  • Слишком твердый или плотный
  • Сворачиваться и исчезать во рту
  • Слишком много химикатов для увеличения срока хранения
  • Имеют искусственный вкус

Я люблю, чтобы мои булочки были мягкими, но никто не хочет булочек настолько хрупкие, что просто растворяются во рту?

После особенно разочаровывающего опыта с волшебными исчезающими булочками для хот-догов в местном заведении с чили-догами я начал делать свои собственные булочки для хот-догов дома. И благодаря убийственному чили моего мужа и хорошим сосискам с тех пор мы никогда не разочаровывались в чили-догах или хот-догах!

Почему эти домашние булочки для хот-догов лучше, чем купленные в магазине

Эти булочки для хот-догов мягкие, но не слишком мягкие, чтобы просто развалиться после первого укуса. И самое приятное то, что вы можете сделать булочки такими большими или маленькими, как вам нравится. Сделайте их достаточно маленькими для маленьких хот-догов или достаточно большими для больших и толстых сосисок.

Тесто для булочек для хот-догов очень универсальное. Вы можете использовать его, чтобы сделать булочки для сабы, булочки для хот-догов в стиле Новой Англии или даже булочки для гамбургеров!

Домашние булочки для хот-догов также превосходны, потому что их сделали ВЫ! Таким образом, вы точно знаете, что входит в тесто, и можете быть уверены, что в нем нет искусственных ингредиентов или химикатов.

Я покажу вам, как сформировать эти булочки для хот-догов ДВУМЯ разными способами.

Первый – это метод нарезки , при котором тесто формуется в виде пластины, а затем разрезается на булочки для хот-догов.

Второй метод – это метод формования , при котором вы индивидуально формируете каждую булочку для хот-дога желаемой формы.

Тесто, выдержавшее ночь в холодильнике

Но сначала поговорим о тесте для хлеба.

Обычно с тестом есть два цикла расстойки. Это позволяет развиваться дрожжам, которые добавляют воздуха и вкуса, а также способствует развитию глютена в тесте. Тесто в этом домашнем рецепте булочек для хот-догов требует подъема в течение ночи. Я пробовал его с и без ночного подъема, и я должен сказать, что ночной подъем приводит к лучшему вкусу, а также облегчает работу с тестом.

Еще одним большим преимуществом этого метода/рецепта является то, что вы можете накрыть тесто и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы испечь хлеб. Вы можете делать это до 24 часов (на самом деле я держал его до 1 ½ дней).

Что такое глютен?

Глютен в муке на самом деле состоит из двух молекул – глютенина и глиадина. Вместе они образуют всю важную решетчатую структуру хлеба. Глютенин похож на спираль, которую можно растянуть, и глиадин связывается с ней, создавая связи. Большее замешивание и больше белка в муке приводят к более «организованной» структуре глютена, что, в свою очередь, приводит к тому, что мы все любим жевательный хлеб.

Расстойка также придает хлебному тесту дополнительный вкус. Кто не любит больше вкуса? Это потому, что дрожжи ферментируются и размножаются, внося CO2 (который создает больше воздушных карманов) и спирт (что приводит к пивному вкусу).

Кстати, вы знаете, как называется процесс медленного подъема теста в холодильнике?

Называется замедление теста.  Я знаю, да?

Более холодная среда (обычно холодильник для нас, домашних пекарей) означает более медленный рост из-за замедления активности дрожжей (метаболизма). Я делаю это и для пончиков, потому что это действительно делает их вкуснее и легче в обращении.

как дрожжи работают в хлебе

И хотя активность дрожжей в холодильнике замедляется, бактерии и ферменты продолжают работать над расщеплением белков для придания большего вкуса в этой более холодной среде. Насколько это аккуратно? 😀

Какими ДВУМЯ способами можно приготовить эти простые домашние булочки для хот-догов?
Первый метод формования теста – метод нарезки.

После ночного подъема тесто раскатывают в пласт. Эту плиту разрезают на 10-12 частей, затем каждую часть кладут на противень, расстойку во второй раз и выпекают. Этот способ проще и занимает меньше времени. При использовании этого метода булочки для хот-догов будут иметь более грубые края в местах разреза.

Раскатанное тесто после ночного подъема

Это связано с тем, что во время выпекания булочки необходимо класть близко друг к другу. Таким образом, булочки поддерживают друг друга и поднимаются ВВЕРХ во время выпекания, а не расплющиваются. Это также приведет к тому, что булочки для хот-догов будут иметь мягкие стороны.

Формованное тесто перед вторым подъемом. Это также лучший этап для заморозки теста. После заморозки их можно хранить в полиэтиленовых пакетах в морозильной камере.
Второй метод формирования теста состоит в том, чтобы разделить тесто на порции, а затем сформировать каждую часть по отдельности.

Для этого расстойное в течение ночи тесто выкладывают на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатывают, чтобы выпустить лишний воздух. Затем тесто взвешивают, а затем делят на порции поровну (по весу, чтобы все было одинакового размера).

В этом рецепте мне нравится делить его на 12 порций (для небольших булочек для хот-догов), или 10 для булочек для хот-догов среднего размера, или 8 для больших булочек для хот-догов.

Затем каждую порцию раскатывают в плоский кусок длиной около 5–6 дюймов и шириной 4 дюйма. Затем тесто ПЛОТНО сворачивается, а края подворачиваются и запечатываются, чтобы сформировать цилиндр ровной формы длиной около 5 дюймов и шириной 1 дюйм.

Этот метод требует больше времени, но дает более точные результаты.

Когда тесто сформировано, что дальше?

Следующим шагом будет повторная проверка. Вы можете дать этим булочкам для хот-догов подняться на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы края были гладкими. ИЛИ вы можете позволить им подняться в непосредственной близости, чтобы тесто слиплось, когда они поднимаются и выпекаются. Таким образом, вы получите готовые булочки для хот-догов. Другой вариант — использовать сковороду для булочек для хот-догов Новой Англии, которая даст вам мягкие стороны, с булочками для хот-догов.

Можно ли заморозить невыпеченные булочки для хот-догов?

После раскатывания и нарезки/формовки теста в булочки для хот-догов или булочек для гамбургеров (после первого подъема за ночь) их можно заморозить (на противне, выстланном бумагой). Затем вы можете хранить эти замороженные булочки из теста в полиэтиленовых пакетах в морозильной камере, пока не будете готовы их испечь. Однако, если вы сделаете это, вторая расстойка при комнатной температуре будет дольше, потому что теперь булочки должны сначала размораживаться, а затем подъем.

Однако это не мой любимый способ заморозки булочек для хот-догов.

Как лучше всего заморозить булочки для хот-догов?

Запеченные и охлажденные булочки для хот-догов. Вы можете легко испечь их полностью, пока они не станут золотисто-коричневыми. Как только они станут комнатной температуры, заморозьте булочки для хот-догов и храните замороженные булочки в герметичных контейнерах.

При необходимости просто дайте им оттаять и используйте как обычно. Чтобы булочки были еще вкуснее, разделите их и слегка поджарьте в духовке.

Выпечка булочек для хот-догов.  Вы также можете испечь булочки для хот-догов, но выньте их из духовки примерно за 5–10 минут до того, как они полностью пропечутся (когда верхушки не станут полностью золотисто-коричневыми). Затем эти булочки замораживают и хранят в герметичных контейнерах. При необходимости поместите замороженные булочки в духовку и запеките их до золотистого цвета.

В итоге у вас будут идеально мягкие, вкусные домашние булочки для хот-догов или булочек для гамбургеров, которые вам и вашей семье ПОНРАВЯТСЯ!

Какие замены я могу сделать в этом рецепте?

Мои читатели часто спрашивают меня о заменах. Вы можете заменить некоторые ингредиенты в этом рецепте, но обратите внимание, что это может изменить текстуру и/или вкус этих булочек.

Можно ли сделать эти булочки для хот-догов из хлебной муки?

Да, можно! Однако хлебная мука содержит больше глютена, и тесто может потребовать дополнительного количества молока/воды, чтобы получить ту же консистенцию.

Можно ли использовать цельнозерновую муку для приготовления этих булочек для хот-догов?

Я использовал 50% цельнозерновой муки и получил хорошие результаты. Они не такие мягкие, как булочки для хот-догов, приготовленные из 100% муки AP, но все равно очень вкусные! У меня также была читательница, которая испекла эти булочки наполовину из муки из цельной спельты и наполовину из белой спельты и была очень довольна результатами (спасибо, Девора!).

Как насчет других ингредиентов?

Эти булочки для хот-догов содержат яйца. Точнее 1 яйцо. Яйцо добавляет насыщенности и делает хлеб нежным и мягким. Эти булочки для хот-догов также содержат молочные продукты – молоко и масло. Оба эти ингредиента также делают булочки мягкими.

Можно ли сделать эти булочки для хот-догов веганскими?

Хотя яйца и молоко можно заменить, они изменят вкус и текстуру конечного продукта.

Заменители молока —  Вы можете использовать немолочное молоко (миндальное, соевое, кокосовое) вместо обычного молока. Или, в крайнем случае, используйте воду.

Заменители масла – Для безмолочных или веганских заменителей просто добавьте веганское масло или масло. Можно использовать растительное масло, чтобы оно не добавляло вкуса тесту. ИЛИ вы можете пойти на риск и вместо этого добавить немного оливкового или ароматизированного масла.

Заменители яиц – Вы можете добавить больше молока или воды, чтобы компенсировать жидкость, которую яйца добавляют в тесто. Дополнительная жидкость может составлять от 3 до 4 столовых ложек. Вместо этого вы можете использовать льняное яйцо, которое придаст тесту другой вкус. Однако я не пробовал этого.

Мне нравится, насколько универсальны эти домашние булочки для хот-догов!

Это тесто можно разделить на 8 частей для больших булочек или булочек для гамбургеров и на 10–12 частей для маленьких булочек для хот-догов. Я предпочитаю формировать булочки на 10-12 порций для булочек для хот-догов, но булочки для гамбургеров должны быть немного больше.

По этому рецепту у меня всегда получаются невероятно вкусные и мягкие булочки, которые идеально подходят для хот-догов, закусок и гамбургеров. Эти булочки для хот-догов также могут служить основой для больших, лучших и вкусных творений, таких как бутерброды с куриными фрикадельками карри! 🙂

Вы предпочитаете булочки для хот-догов Новой Англии?

Вы можете приготовить булочки для хот-догов Новой Англии по этому же рецепту, ИЛИ вы можете использовать ЭТОТ рецепт прямо здесь для булочек для хот-догов, которые будут более маслянистыми и с дополнительным молочным вкусом!

Булочки для хот-догов Новой Англии

Другие рецепты, которые могут вам понравиться, 

Рулетики с лобстером из штата Мэн

Шри-ланкийские булочки с карри из говядины

Классический белый хлеб

Самый мягкий японский молочный хлеб / булочки

Настоящий хлеб бриошь

Часто задаваемые вопросы

Почему вы не активируете дрожжи?

Если вы используете свежие активные сухие дрожжи с более мелкими гранулами, вам не нужно их активировать. Но если вы не уверены, насколько свежие/активные дрожжи, вы можете сначала активировать дрожжи в 1/2 стакана теплой жидкости. Я очень редко активирую свои активные сухие дрожжи, потому что я знаю, что мои дрожжи свежие (я использую дрожжи довольно быстро).

Можно ли использовать быстрорастворимые дрожжи вместо активных сухих дрожжей?

Да! Существует противоречивая информация о том, сколько растворимых дрожжей использовать, от 50% до 100% от веса.
У меня были читатели, которые просто заменяли 1:1 и получали хорошие результаты. Просто помните, что растворимые дрожжи более быстродействующие, поэтому время расстойки будет короче.

Мои булочки для хот-догов плотные

Если вы используете объемные измерения (размеры чашки), возможно, мука была измерена неправильно. Если в чашку насыпается слишком много муки, то в тесто будет добавлено слишком много муки, в результате чего булочки для хот-догов будут сухими и плотными. Тесто должно быть липким, чтобы работать с ним в начале. Если нет, то было добавлено слишком много муки.
Как указано в рецепте, ПОЖАЛУЙСТА, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИЗМЕРЕНИЯ ВЕСА для получения точных результатов.

ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Стационарный миксер. Стационарный миксер значительно ускорит процесс замешивания. Вы можете замесить тесто вручную, но это займет больше времени и может быть утомительным.

Маленькая скалка – предназначена для раскатывания кусочков теста, чтобы придать форму булочкам. Вместо того, чтобы использовать большие скалки, я предпочитаю использовать маленькие скалки для помадки для таких небольших работ, как эта.

Кисть для выпечки – чтобы смазать верхушки булочек, чтобы получить блестящую корочку!

Половина противня — для выпечки булочек для хот-догов

Решетка для охлаждения — помогает охладить булочки, чтобы избежать размокания дна

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждый раз получать новые рецепты на свой почтовый ящик неделя! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.

4,97 из 98 голосов

Легкие домашние булочки для хот-догов (или булочек для бургеров)

Автор: Дини К.

Кухня: прочая, мировая

Эти булочки для хот-догов очень мягкие и вкусные! Тесто супер универсальное и может быть использовано для приготовления булочек для хот-догов, закусок или булочек для гамбургеров. В этом рецепте есть время для подъема в течение ночи.

EASY

Это простой рецепт, но некоторые приемы требуют терпения, особенно при формировании теста.

США‌‌‌основанный‌‌чашка‌‌‌чайная ложка‌‌столовая ложка‌‌меры Преобразования‌ .‌ ‌‌

‌Вы‌ ‌можете‌ ‌доступ‌ ‌метрика‌ ‌вес‌ ‌измерения‌ ‌с помощью‌ ‌кнопки‌‌переключателя‌ ‌ниже‌ ‌списка‌ ‌ингредиентов‌.  

  • ▢ 1 7,6 унции универсальной муки 4 чашки США, измерено с помощью ложек и уровня (см. примечания).
  • ▢ ½ стакана теплого молока
  • ▢ ¾ стакана теплой воды
  • ▢ 2 ч.л. сухих активных дрожжей
  • ▢ 1 1/2 ч.л. соли
  • ▢ 1 ст.л. сахара
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 2 ст.л. размягченного сливочного масла / масло
  • ▢ Дополнительное количество масла, чтобы слегка смазать чашу
  • ▢ 1 яйцо для яичной промывки

Стандарт США – метрическая система

  • В миске (настольного миксера) смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.

  • В другой маленькой миске смешайте воду, молоко и яйцо.

  • С помощью насадки-лопасти в стационарный миксер или венчика для теста смешайте сухие ингредиенты, добавьте водно-молочную смесь и перемешайте.

  • Переключитесь на крюк для теста настольного миксера и замесите тесто, чтобы оно стало однородным. Тесто должно быть достаточно влажным и липким. Месите около 5 минут, пока у вас не получится гладкий шарик теста.

  • Добавить растительное или сливочное масло и месить еще 5-10 минут (я меслю около 8 минут), пока тесто не станет блестящая, гладкая и липкая на ощупь.

  • Слегка смажьте маслом большую миску и положите в нее тесто. Убедитесь, что поверхность теста также слегка смазана маслом.

  • Для достижения наилучших результатов накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (8 часов) или до 24 часов. В качестве альтернативы, если вы хотите испечь его в тот же день, вы можете накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и дать ему подняться в теплом месте в течение 1 часа, пока оно не увеличится вдвое.

  • В день выпекания булочек выложите охлажденное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка посыпьте поверхность теста. Если тесто не было охлажденным, вам может понадобиться дополнительная мука на руках и на рабочей поверхности, чтобы тесто не прилипало.

ДЛЯ РЕЗКИ БУЛОЧЕК ДЛЯ ХОТ-ДОгов
  • Раскатайте тесто в прямоугольник примерно 16 дюймов в длину и 4-5 дюймов в ширину. Разрежьте тесто на 10 частей и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии около 1,5 дюймов друг от друга.

ДЛЯ ФОРМОВАНИЯ БУЛОЧЕК ДЛЯ ХОТ-ДОгов
  • Разрежьте тесто на 12 (или 10) равных частей. Обычно я взвешиваю хлебное тесто, чтобы знать, сколько должна весить каждая часть.

  • Замешивайте каждую порцию в течение нескольких секунд, чтобы сформировать гладкий шарик. Раскатайте каждую часть в сплющенный кусок теста длиной около 5 дюймов и шириной 4 дюйма. Затем ПЛОТНО сверните тесто, чтобы сформировать цилиндр. Подверните боковые стороны/края и защипните эти края и швы, чтобы запечатать. Поместите каждую порцию на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

ДЛЯ БУРГЕРНЫХ БУЛОЧЕК
  • Разрежьте тесто на 8 частей (для больших булочек) или 10 частей (для маленьких булочек) и скатайте эти части в руках, чтобы сформировать гладкие шарики. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии примерно 3 см друг от друга.

Подготовка теста для второй расстойки
  • Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в теплом месте в течение 45 минут, пока оно не увеличится примерно вдвое. Зимой это может занять чуть больше 45 минут, а в очень жаркие летние дни — меньше 45 минут.

  • Разогрейте духовку до 180°C / 350°F примерно за 30 минут до выпекания.

  • Смажьте булочки для хот-догов яичной смесью (слегка взбитым яйцом) и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и не будут издавать глухой звук при постукивании, что должно занять около 15-20 минут. (Дополнительно — посыпать семенами кунжута или мака смазанное маслом тесто перед выпечкой). ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ СМОТРИТЕ ПРИМЕЧАНИЯ.

  • Достаньте из духовки и дайте булочкам остыть, чтобы с ними было удобно обращаться. Лучше всего есть в тот же день. В герметичном контейнере в холодильнике хранится дольше.

Примечание к тесту

Пожалуйста, используйте измерения веса для получения точных результатов. Использование чашек может привести к добавлению большего количества муки, чем предполагалось, в результате чего тесто получится слишком сухим. В результате получается тяжелая, плотная булочка вместо мягкой, пушистой, которую гарантирует этот рецепт.

Сначала тесто должно быть липким и влажным, а при замесе оно станет глянцевым, гладким и липким. НЕ добавляйте больше муки, чем указано в рецепте.

ПРИМЕЧАНИЕ ОБ АКТИВАЦИИ ДРОЖЖЕЙ

Если вы не уверены, насколько свежими/активными являются активные сухие дрожжи, ИЛИ если гранулы дрожжей больше, ТОГДА АКТИВИРУЙТЕ ИХ СНАЧАЛА.

Посыпьте дрожжами 1/2 стакана теплой жидкости (воды или молока) из рецепта (плюс 1 чайную ложку сахара) и оставьте на 15 минут, пока на поверхности не образуется пена. Затем его можно использовать в рецепте.

Замораживание

Выпекайте булочки для хот-догов, пока они не станут золотисто-коричневыми – примерно 10–15 минут. Достаньте булочки из духовки и дайте им остыть. ЗАМОРОЗИТЕ булочки для хот-догов на этом этапе, а затем поместите их в герметичный контейнер (или пакет для заморозки).

Когда вы будете готовы испечь, сначала дайте булочкам оттаять в холодильнике. Разогрейте духовку до 350 ° F и положите размороженные булочки для хот-догов на противень и выпекайте в течение 10–15 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми сверху.

Калорийность: 185 ккал (9 %) Углеводы: 33 г (11 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 3 г (5 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Холестерин: 19 мг (6 %) Натрий: 318 мг (14 %).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *