Домашние котлеты из фарша: простые рецепты с пошаговыми фото
Проверенные рецепты котлет в домашних условиях. Указана калорийность и время приготовления. Котлеты из свиного, говяжьего, домашнего, куриного фарша. Нежные и мягкие. В сковороде, духовке, мультиварке, на пару.
Сколько бы их не готовила, всегда мало! Хотя многие не верят, что паровые котлеты могут быть вкусными.
Однажды попробовав рыбную котлету, приготовленную с творогом на пару, я была приятно удивлена.
Настоящее удовольствие — нежнейшие рубленые котлеты из красной рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту.
Минтай — вкусная, полезная и недорогая рыба, из которой можно приготовить множество вкусных блюд.
Если вы любите капусту, тогда румяные, аппетитные капустники с фаршем по этому простому и вкусному рецепту обязательно вам понравятся.
Эти румяные и сочные котлеты — еще один вариант, как можно использовать урожай цукини в сезон.
Для тех, кто придерживается правильного питания, но хочет поесть вкусных куриных котлеток, предлагаю попробовать приготовить эти ПП котлеты из куриной грудки.
Котлеты на пару в кастрюле с водой – прекрасная альтернатива жареным. Такое блюдо не требует специальной пароварки, достаточно иметь большую кастрюлю и стальной дуршлаг.
В сезон такой полезной молодой капусты я стараюсь готовить из нее не только салаты.
Тефтели на пару, приготовленные по этому рецепту, получаются не только очень вкусными, но и полезными.
В классические котлеты очень часто добавляют сухари или хлеб. Мне захотелось сделать диетический вариант котлет, но так, чтобы вкус был максимально приближен к классическому.
Очень нежные котлеты всего из двух ингредиентов — курицы и брокколи. Чтобы котлеты были максимально полезными, не жарю их, а запекаю в духовке.
Котлетами с начинкой всегда можно разнообразить привычное меню и удивить домашних сюрпризом внутри.
Говяжий фарш в этом рецепте дополнительно пробивается блендером, поэтому мясные шарики по текстуре получаются нежнее классических.
Если ваши дети не очень любят котлеты, а уж тем более кабачки, приготовьте им рубленые котлеты из индейки.
Сочные, хрустящие и сливочные- именно такими получаются эти куриные котлеты с маслом.
Что взять с собой ребенку в школу? А может, на работу или пикник? Домашние котлеты в булочке просто находка!
Очень вкусные и нежные котлеты, которые можно приготовить из любой рыбы — красной или белой.
Ленивые голубцы с пекинской капустой в соусе из томатов в собственном соку получаются очень нежными и сочными.
Котлеты из курицы и пекинской капусты — максимально простые и довольно быстрые.
Когда хочется простой домашней еды, то я всегда готовлю своим домашним котлеты.
Впервые попробовала эти говяжьи котлеты со свеклой лет 8 назад, чисто из любопытства, и была приятно удивлена.
Пожалуй, один из самых простых рецептов котлет — это рубленые куриные котлеты.
Эти куриные котлеты со шпинатом и морковью получаются невероятно нежными и сочными, с вкраплениями яркой оранжевой морковки и зеленого шпината — мои привереды их оценили!
Домашние котлеты — рецепт с фотографиями
Виктория П Вторник, 1 августа 2017 | Подписаться |
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Очень нежные и хрустящие домашние котлетки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16. 14 г Жиры 14.31 г Углеводы 6.28 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 гол. | ||||
| 4 зуб. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 200 г |
Прокрутить фарш
Шаг 2:
| 1 шт. |
Добавить к фаршу яйцо.
Шаг 3:
| 1 гол. |
Поджарить на сковороде лук до золотистого цвета и отправить его к фаршу.
Шаг 4:
| 4 зуб. |
Мелко порезать или потереть чеснок и отправить к фаршу.
Шаг 5:
2 шт. | |||
| по вкусу |
Отрезать 2 кусочка хлеба (хорошо, если это горбушка) и залить молоком так, чтобы размочить его. Потом слить молоко и покрошить хлеб в фарш.
Шаг 6:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить соль, перец и вымесить фарш, отбивая его, чтобы наполнить его воздухом.
Шаг 7:
| по вкусу |
Сформировать котлетки. Перед формированием советую смачивать руки холодной водой и обмакивать их в панировочные сухари.
Шаг 8:
Обжаривать с двух сторон котлетки до формирования зажаристости.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
Лучшие домашние фрикадельки — Recipe Girl®
Перейти к содержимомуЭто лучших домашних фрикаделек ! Это мой любимый рецепт котлет. Это сочетание говядины и свинины, и каждый раз они получаются идеальными.
Жила-была родственница, которая мимоходом заметила, что не может поверить, что у меня на сайте нет рецепта домашних тефтелей. «Я не могу иметь все!» Я сказал ей. «Да, но фрикадельки???» — спросила она. Она права. Пришло время для хорошего рецепта фрикаделек.
Слава богу, женщина-первопроходец пришла со своим потрясающим рецептом, чтобы спасти мой сайт, где не было фрикаделек. Женщина-первопроходец (Ри Драммонд) опубликовала поваренную книгу — Женщина-первопроходец готовит — Еда с моей границы
Лучшие домашние фрикадельки — это самое вкусное блюдо! Смешайте их в соусе маринара и положите сверху горку свежеприготовленной лапши или начините их рулетиком, чтобы получился бутерброд с фрикадельками и расплавленной моцареллой. На этот раз мы выбрали фрикадельки. Так хорошо.
Как приготовить лучшие домашние фрикадельки:
Лучшие домашние фрикадельки — это простое сочетание говяжьего и свиного фарша, чеснока, свежей петрушки, яиц, сыра пармезан, панировочных сухарей, соли/перца и капельки молока. P.S. > Whole Foods и, возможно, другие рынки продают как говяжий, так и свиной фарш оптом в своем мясном отделе… так что вы можете просто пойти туда и сказать им, что вам нужно ровно 3/4 фунта каждого.
Сформируйте из них фрикадельки любого размера, который вы хотите – крошечные для пиццы или фрикадельки обычного размера, такие как эти (вы получите около 24). Затем вы отправляете их в морозильную камеру на несколько минут, просто чтобы они затвердели и не развалились, когда вы готовите их на сковороде.
Фрикадельки быстро обжариваются на сковороде, а затем добавляются в соус маринара, чтобы они кипели и заканчивались. Вы можете использовать маринару в бутылках или использовать мой домашний рецепт соуса маринара.
Тогда вы можете использовать свои фрикадельки по своему усмотрению! Надеюсь, тот родственник, который так деликатно указал, что у меня на сайте нет тефтелей, теперь счастлив. Я действительно должен поблагодарить ее за отзыв… потому что эти фрикадельки очень, очень хороши!
Нам очень нравится наслаждаться этими лучшими домашними фрикадельками в дополнительной булочке — это идеальная еда для комфорта, и она отлично подходит для легкого ужина в будний день. Их также очень хорошо подавать с лапшой из цуккини!
В этой поваренной книге Женщина-первопроходец делится рецептом ригатони и фрикаделек (соус и все остальное). Это просто фрикадельки здесь. Сохраните этот рецепт, потому что вам захочется готовить его снова и снова!
Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать мою запеканку с буррито с говядиной или эту пиццу с фрикадельками для легкого ужина.
Лучшие домашние фрикадельки
Это давно любимый рецепт самых лучших домашних фрикаделек из говядины и свинины!
Детали рецепта
Время подготовки: 25 минут минут
Время приготовления: 30 минут минут
Общее время: 55 минут минут
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Итальянская
Ключевое слово: мясо шарики
Порции: 6 порций ( 4 фрикадельки на порцию)
Калорийность: 481 ккал
Автор: RecipeGirl.com
- 12 унций 90% нежирного говяжьего фарша
- 12 унций свиного фарша
- 3 средних зубчика чеснока, измельченных
- 3/4 чашки панировочных сухарей
- 2 больших яйца
- 3/4 чашки свеженатертого сыра пармезан
- 1/4 чашки мелко нарезанной свежей петрушки
- 1/4 чайной ложки соли
- свежемолотый черный перец 9 0071 всплеск молока
- 2 ст. всплеск молока. Хорошо перемешайте чистыми руками. Скатайте 24 шарика размером 1 1/2 дюйма и положите на противень с бортиками. Поместите противень с фрикадельками в морозильную камеру на 5–10 минут, чтобы они немного затвердели.
Чтобы подрумянить фрикадельки, нагрейте пару ложек оливкового масла в толстостенной кастрюле или большой сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки, обжаривая со всех сторон. Их не нужно проваривать.
Добавьте фрикадельки и соус маринара в большую кастрюлю и осторожно перемешайте. Нагревайте на среднем огне, пока соус не начнет пузыриться. Убавьте огонь до минимума и варите 20 минут, очень осторожно помешивая пару раз во время кипения.
Подавайте фрикадельки и маринару с лапшой или с начинкой из расплавленного сыра моцарелла.
Порция: 1 порция (4 фрикадельки), Калории: 481 ккал, Углеводы: 23 г, Белки: 32 г, Жиры: 28 г, Насыщенные жиры: 10 г, Холестерин: 150 мг, Натрий: 1765 мг, Калий: 1234 мг, Клетчатка: 4 г, сахар : 11 г, витамин А: 1470 МЕ, витамин С: 21 мг, кальций: 223 мг, железо: 5,5 мг
Опубликовано: 15 июля 2018 г. Обновлено: 17 января 2020 г. Автор: Лори Ланге
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Как видно наЛегкий рецепт домашних фрикаделек | Несколько просто
Автор: Алисия Скоузен
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Эти вкусные и пикантные домашние фрикадельки очень легко приготовить, и на их приготовление уходит всего 10 минут! Фрикадельки настолько универсальны, что их можно использовать в любом рецепте, который требует их. Этот рецепт фрикаделек также хорошо замораживается, что делает приготовление еды очень простым!
Простой рецепт домашних фрикаделек
Вся моя семья любит фрикадельки! Моя семилетняя дочь за последний год стала довольно разборчивой в еде, но независимо от того, насколько разборчивой она себя чувствует, она всегда будет есть фрикадельки с улыбкой. Мы любим использовать домашние фрикадельки по-разному — в спагетти и фрикадельках, шведских фрикадельках, закусках к фрикаделькам… вы называете это!
Как ни удобно покупать замороженные фрикадельки в магазине, они могут быть очень дорогими. Введите эти домашние фрикадельки! Вы можете сделать большую партию этих домашних фрикаделек и заморозить их заранее, и они так же просты (и в два раза вкуснее!), как тефтели, купленные в магазине.
Как приготовить домашние фрикадельки
Что в нем – Мне нравится использовать комбинацию говяжьего и свиного фарша, когда я делаю домашние фрикадельки. Вы определенно можете использовать весь говяжий фарш или даже заменить мягкую итальянскую колбасу свиным фаршем. Моя мама часто делала фрикадельки, пока я росла, и всегда перемешивала фрикадельки руками, так что я тоже так делаю! Странно приятно чувствовать, как мясная смесь хлюпает между моими пальцами. 🙂
Смесь . После того, как вы смешали мясо, специи и панировочные сухари, пришло время сформировать фрикадельки. Мне нравится использовать ложку для печенья, чтобы сделать их одинакового размера (около одного дюйма в диаметре), а затем просто катать их между руками, чтобы получился красивый гладкий шарик. Во время выпекания они будут сильно пачкаться, поэтому я всегда застилаю противень фольгой, чтобы было легче чистить.
Выпечка . После того, как вы положили фрикадельки на противень, пришло время их испечь. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, а затем выпекайте их примерно 25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Советы по выпечке
- Чтобы фрикадельки пропекли равномерно, все они должны быть одинакового размера. Вот почему я измеряю их ложкой для печенья или шариком для мяса.
- Распылите растительное масло на фольгу, чтобы она не прилипла к противню
- Не переусердствуйте с говяжьим фаршем. Чем выше жирность, тем вкуснее и нежнее будут фрикадельки.
Рецепты с домашними фрикадельками
- Фрикадельки с виноградным желе Easy Crock Pot
- Кисло-сладкие фрикадельки
- Куриные фрикадельки Буффало
- Создайте свой собственный макаронный батончик
- Суп Альбондигас с фрикадельками
Можете ли вы их заморозить
Да, вы можете легко заморозить фрикадельки по этому рецепту! На самом деле, я всегда делаю дополнительную партию или две таких фрикаделек, чтобы сохранить их и использовать позже. Во-первых, дайте фрикаделькам полностью остыть, прежде чем положить их в герметичный контейнер, который можно безопасно поставить в морозильную камеру. Обычно я просто кладу столько фрикаделек, сколько моя семья съедает за обедом, в несколько пакетов для заморозки, маркирую их датой, а затем просто бросаю в морозильник на потом.
Большинство рецептов позволяют использовать замороженные фрикадельки, поэтому их нужно разморозить перед употреблением в редких случаях. Если вам нужно сначала разморозить их, просто оставьте их в холодильнике на ночь,
Это действительно самые простые домашние фрикадельки, которые вы можете сделать – и они выглядят восхитительно?! Теперь, когда вы знаете, как приготовить домашние фрикадельки, пришло время проверить свои навыки! Оставьте нам комментарий ниже и дайте нам знать, как они получились и какие еще замечательные рецепты вы приготовили с этими фрикадельками.
Распечатать RecipePin РецептРецепт домашних фрикаделек
Порции: 4 фрикадельки
Эти вкусные и сытные домашние фрикадельки так легко приготовить, и они такие универсальные! Этот рецепт фрикаделек также хорошо замораживается, что делает приготовление еды очень простым!
Время подготовки: 10 минут минут
Время приготовления: 25 минут минут
Общее время: 35 минут минут
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунт свиного фарша
- 1/3 стакана панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 2 ст.