Курица в горшочках с картошкой в духовке
Любите вкусно поесть – купите керамические горшочки. Хотите следовать своим национальным кулинарным традициям – готовьте в горшочках. Например, запеките в духовке курицу с картошкой. С давних пор глиняный горшок был не только украшением жилищ, но и являлся основным и самым древним сосудом для приготовления пищи. Технический прогресс привел к изобретению кастрюль, но до сих пор мы любим готовить по старинке.
Сегодня вашему вниманию блюда из курицы, запеченные в горшочках с картошкой. Кушанье в горшочках всегда получается невероятно аппетитным, наваристым, очень сочным. Происходит это благодаря тому, что глиняные ёмкости равномерно прогреваются в духовке со всех сторон. А когда в жаркое добавлены сыр, грибы, сметанная или сливочная заливка, получается до невозможности вкусно. Мясо птицы можно запечь в духовке грибы к курице – идея бесподобная и беспроигрышная. Если повезет, кладите лесные грибы, зимой используйте обычные шампиньоны, вкус блюда не слишком пострадает.
Нам требуется взять:
Куриное филе – 600 гр.
Грибы (шампиньоны) – 300 гр.
Картошка – 6 клубней.
Лук – головка.
Твёрдый сыр – 100 гр.
Сливки – 350 мл.
Чеснок, перец, масло, соль – по вкусу.
Пошаговое приготовление:
Нарежьте очищенный картофель брусочками, обжарьте в подсолнечном масле до полуготовности. Не забудьте подсолить.
Филе нарежьте кусочками, также немного обжарьте в масле.
Покрошите грибы с луком произвольной нарезкой, пожарьте поочередно на сковороде.
Сложите в подготовленные горшочки сначала мясо, затем картошку, следом жареные грибы с луком.
Разведите сливки водой, добавив столько же, засыпьте приправы, разболтайте заливку.
Разлейте сливочный соус по ёмкостям. Поставьте в духовой шкаф, включите, настроив на 200С.
Готовьте 40-50 минут, затем достаньте, снимите крышки. Посыпьте блюдо тертым сыром. Продолжайте готовить еще четверть часа
Рецепт для праздничного стола. Выглядит невероятно аппетитно, и вкус не подкачает.
Полноценное блюдо для праздничной подачи. Красивая румяная корочка выглядит очень аппетитно, а сам сыр придаст блюду интересную вкусовую нотку. Количество продуктов дано из расчета на один большой керамический горшочек. Рецепт подойдет для приготовления куриных ножек с картошкой без горшочков, на противне, а также блюда из свинины.
Возьмите для блюда:
Филе курицы – 200 гр.
Картофель – 2 клубня.
Морковка.
Твёрдый сыр – 80 гр.
Луковица среднего размера.
Майонез – большая ложка.
Перец, соль.
Пошаговое приготовление:
Ополосните филе, порубите брусочками. Пересыпьте специями, перемешайте. Маринуйте не менее 15 минут.
Параллельно почистите овощи. Нарежьте картофель кубиками, морковку колечками, смешайте в миске.
Натрите сыр крупной стружкой, половину от общего количества отправьте в овощи, размешайте содержимое.
Добавьте майонез, вновь перемешайте.
Сложите в горшочек поочередно: половину картошки с морковкой, затем курицу, вторую часть овощей, верх заполните оставшимся тертым сыром.
-
Залейте воду, или бульон, если найдется. Обратите внимание, что жидкость должна только покрыть содержимое горшка, но не доходить доверху.
Готовьте при 200 о С примерно 1,5 часа. Не вынимайте горшочки сразу, дайте немного постоять в печи при закрытой дверце.
Чтобы горошки не потрескались, ставьте его в холодную духовку, и лишь затем проставляйте необходимую температуру.
Курица с картошкой в горшочках с майонезомМайонез – прекрасное дополнение к мясу и картошке. Благодаря ему они становятся нежнее. Если любите обилие приправ – кладите, не останавливайте себя. Здесь же я предлагаю самый простой вариант.
Нам понадобится обязательно:
Курица – 300-500 гр.
Картошка – 7 клубней.
Лук – 2 головки.
Морковка.
Укроп, петрушка.
Сливочное масло – по кусочку в каждый горшок.
Помимо приправ, в блюдо допускается добавить различные овощи. Как то: баклажаны, стручковую фасоль, помидоры, брокколи. Этим вы сделаете жаркое еще полезнее.
Как требуется запечь:
Нарежьте мясо кусочками, забросьте на сковороду, обжарьте на подсолнечном масле.
Отдельно обжарьте лук, шинкованный кубиками. Когда он станет приятной золотистости, добавьте к нему тертую морковь и немного потушите вместе.
Очищенный картофель поделите крупными брусочками, соразмерными с курицей.
Сложите подготовленные ингредиенты в горшочки, распределив поровну. Последовательность слоев следующая: лук, курочка, картошка. Вновь мясо, картошка, рубленая зелень. Каждый слой чуток присаливайте и сдабривайте перцем.
Сверху положите по ложке майонеза и кусочек масла. Плесните немного бульона, закройте крышку.
Время приготовления – 1 час. Температурный режим в печи — 180С.
Сметанный соус – частый гость в блюдах с куриным мясом. С жирностью сметаны определитесь сами. Если не хотите переживать за талию, берите с низким процентом.
Необходимо:
Курица – 1 кг.
Картошка – 500 гр.
Свежая сметана – 300 мл.
Лук – 3 головки.
Чесночные зубки – 3 шт.
Чабер, кинза, петрушка – по щепотке.
Мелкая соль, чёрный перец.
Питьевая вода – по необходимости.
Базилик – по желанию.
Технология запекания:
Нарежьте куриное филе кусочками средней величины, уложите на донышко горшков.
Почистите лук, картошку, нарежьте клубни крупно, по размеру мяса. Лук, наоборот, покрошите мелко. Уложите вперемешку поверх курицы.
Налейте воду (если найдется мясной бульон, используйте его).
Поставьте ёмкости, накрыв крышкой в духовку. Настройте режим до 180С. Включите печь, готовьте примерно 30 минут.
Порубите зелень, перечисленную в рецепте, раздавите чесночные зубчики. Сложите вместе в плошку, посолите. Разомните до однородного состояния.
После звукового сигнала, достаньте горшочки, положите сметану, посолите, поперчите. Верните в печь еще на 10 минут.
Опять достаньте блюдо, добавьте зеленую смесь. Перемешайте содержимое. Накройте крышкой, отключите духовой шкаф. Оставьте жаркое настаиваться и пропитываться приправами на 10 минут. Дверцу духовки не открывайте.
Курица с овощами – сытное и вкусное блюдо. обязательно понравится близким, если предложить блюдо на ужин.
Потребуется:
Куриная грудка – 500 гр.
Картошка – 600 гр.
Квашеная капуста – 200 гр.
Помидор.
Луковица.
Сметана 20% – 200 мл.
Орегано, смесь перцев, кориандр – по трети маленькой ложки.
Масло – 60 мл.
Мелкая соль – 1,5 маленькой ложки.
Пошаговое приготовление:
Помойте, просушите грудку, поделите кусочками.
Нарежьте очищенный картофель кружочками.
Нарежьте лук и помидор. Отправьте на сковородку с маслом. пожарьте 3-4 минутки, затем добавьте капусту, порезанную покороче. Тушите на среднем огне примерно 7 минут.
Уложите в горшочек мясо, накройте картошкой. Затем слоем капусты с луком и помидорами.
Заправьте кушанье сметаной, посолите, засыпьте приправы.
Запекайте в духовке, прогрев её до 180С. время приготовления 50-60 минут.
Напоследок делюсь рецептом, найденным на просторах интернет. Повторяйте за автором, и пусть на вашем столе всегда будут самые вкусные блюда из курицы. Приятного аппетита!
Интересные рецепты Смотреть все
Домашние кексы
Жаркое в горшочках с картошкой в духовке
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Русская
Предпочтение
Путь к его сердцу
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 28 февраля 2023
VS28A6
Ингредиенты
на
порции
Морковь 1 шт
крупная
Лук репчатый 1 шт
крупный
Перец горошком по вкусу
~15 горошин
Яйца куриные 1 шт
Желток яичный
Лавровый лист 3 шт
маленький
Картофель 5 шт
средний
Говядина 450 г
Сливочное масло 45 г
Сметана 120 г
Чеснок 3 зубчика
Бульон 1 ст. л.
Тесто слоеное
Соль
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Мария Кащенко
Автор рецепта
Такое жаркое в горшочках готовила моя бабушка. Правда делала она это в одном большом чугунке и в русской печке. К нему она всегда пекла вкусную лепешку. Мне же приходится подстраиваться под современные условия. Поэтому мясо с овощами я готовлю в глиняных горшочках в обычной духовке, а сверху закрываю кусочком слоёного теста. Конечно, получается не тот вкус, что у бабули, но тоже очень и очень вкусно!
Инструкция
1
У меня было 3 горшочка. На дно каждого положить сливочное масло, горошины перца, лавровый лист и говядину, нарезанную на небольшие кубики. Посолить.
2
Нарезать на кубики картофель и выложить на мясо. Сверху выложить морковь, нарезанную полукругом и полукольца лука. Посолить.
3
Влить немного бульона (можно воды). Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 С духовку минут на 40.
4
В сметану натереть чеснок, перемешать. Выложить на овощи, накрыть фольгой и убрать в духовку ещё минут на 10.
5
Слоёное тесто разморозить, вырезать квадраты и накрыть ими горшочки вместо фольги. Смазать желтком и снова поставить в духовку минут на 15-20.
6
Готово! По вкусу можно подать с зеленью и огурчиками!)
Результат
Вкусное ароматное мясо с овощами, тушеное в горшочках — это действительно вкусно!
Категории рецепта
Рецепты блюд с мясом Рецепты вторых блюд Гуляш из говядины Жаркое Жаркое по-домашнему Рецепты вторых блюд из мяса Говядина Телятина Рагу из говядины Горячие блюда на Новый год Рецепты приготовления блюд на обед Рецепты блюд на ужин В горшочке Рецепты русской кухни Рецепты блюд в духовке Если жду гостей Мясо в тесте Горячие блюда в горшочках на Новый год
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
МА
Закусочные шарики с грибами и окским сыром
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
Другие рецепты автора
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
МА
Закусочные шарики с грибами и окским сыром
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Мария Кащенко
Автор рецепта
Наш официальный партнер
41 лучший рецепт для жарки в жаровне, который всегда подкупает нас
Жаровня – незаменимый помощник на каждой кухне. Крепкие, тяжелые и красивые, эти чугунные красавицы подходят для множества рецептов. Тушеные блюда, тушеные блюда, супы и даже десерты прекрасно готовятся в этой надежной посуде. Этот тип кастрюли обеспечивает равномерный нагрев и эффективное сохранение тепла; это все звезды на плите и в духовке. Впереди мы собрали 41 лучший рецепт голландской печи, которые мы готовим снова и снова.
Фото Алекс Лау, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Ребекка Юркевич
Куриное рагу медленного приготовления с капустой
Комфортная еда может быть насыщена ярким вкусом. Здесь вы накрошите идеально приготовленные куриные бедра, а затем добавите голые кости обратно в кипящую кастрюлю, чтобы получить очень насыщенное рагу. Пикантная гремолата из куриной кожи, нарезанный бекон и свежий лимон делают блюдо ярким и пикантным.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Карри из кешью из Шри-Ланки
В этом согревающем веганском карри кешью играют главную роль. Добавьте щедрую щепотку лайма в конце, чтобы добавить дополнительный слой вкуса, чтобы сократить насыщенность.
Фото Дитте Исагер
Цыпленок с клецками и грибами
Куриное рагу наполнено ароматом благодаря кусочкам бекона, луку, чесноку, белому вину, тимьяну и лавровому листу. Все это восхитительно сочетается в этой всегда надежной посуде.
Фото Алекса Лау, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич
Рулька с ветчиной и тушеная белая фасоль . Имейте в виду, что они приготовятся намного быстрее, поэтому дайте ветчине 30-минутную фору.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Похлебка из копченой рыбы
Этот вариант похлебки готовится из пахты, которая придает яркость сливочному бульону, и копченой форели, придающей пикантный оттенок дыма.
Фото Алекс Лау, реквизит Эмили Элсен, фудстайл Ребекка Юркевич карамелизированный лимон и семена кунжута.
Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз
Суп из трех бобов
Этот свежий суп — еще один из наших любимых рецептов в жаровне. Он наполнен овощами и идеально подходит для холодных весенних дней, когда хочется чего-нибудь теплого.
Фото Алекса Лау, декоративный стиль Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич
Горячее тушеное мясо ягненка со специями многое вы добавляете в зависимости от ваших предпочтений. Если ваше рагу становится слишком горячим, просто добавьте к нему ложку мятного йогурта для мгновенного облегчения.
Фото Алекса Лау, реквизит Меган Хеджпет, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич
Нут и чечевица с карри Дал
Этот сверхлегкий рецепт идеально подходит для острых, хрустящих начинок, таких как поджаренный кокос и семена горчицы с маслом куркумы и острого чатни. Дал веганский, но богатый белком благодаря нуту и чечевице.
Фото Габриэля Кабреры
Запеканка с ребрышками
Приготовьте ребрышки в сочетании с красной капустой и кислыми яблоками в этом простом ужине в одной кастрюле. Вам понадобятся квадратные свиные ребрышки, яблоки Фуджи, зеленый лук, несладкая вишня, красная капуста, китайский порошок с пятью специями, черная патока, дижонская горчица, яблочный уксус и топленое масло.
Фото Челси Кайл, стилист Джоанны Кеохейн
Мидии, приготовленные на пару в пиве с чоризо
В этом рецепте можно использовать любые пилснеры. Подавайте с красивым зеленым салатом, чтобы завершить трапезу.
Фото Челси Крейг
Самый простой цыпленок адобо
Вот хитрость для острого, чесночного, вкусного адобо, который готовится в мгновение ока: не очищайте и не нарезайте каждый зубчик чеснока. Просто разрежьте целую голову и варите ее в соусе.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Клэр Саффиц
Куриные ножки, тушеные в йогурте с чесноком и имбирем , имбирь и много специй, пока не станет нежным.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Мики Мари Мортон или коза.
Фото Дэвида Малоша, стилист Синди ДиПрима, фудстайл Ребекки Юркевич и мисо.
Фото Алекс Лау, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Ребекка Юркевич для начала, это согревающее рагу может быть просто билетом.
Фото Челси Кайл
Нут, тушеный в кокосе, со сладким картофелем и зеленью
Этот рецепт в жаровне набирает обороты, требуя уже поджаренного сладкого картофеля и (слегка) влажной зелени. Вода, прилипшая к листьям, поможет зелени приготовиться; тот факт, что вам не нужно вытаскивать салфетку, экономит время.
Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone
Green Chicken Chili
Приобретенная в магазине сальса из томатильо является секретным ингредиентом этого легкого ароматного чили, который можно приготовить в мультиварке или на плите в жаровне. (Пролистайте рецепт до конца, чтобы узнать инструкции для жарки.) Посыпьте авокадо, сметаной, луком и кинзой и подавайте с теплыми лепешками.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Суп из чечевицы с пшеничными ягодами и капустой
Этот питательный суп имеет кремообразную, жевательную и сытную текстуру, которая делает простое приготовление очень приятным. Если хотите, используйте бульон вместо воды, но на самом деле он вам не нужен.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Курица, тушеная в красном вине с чоризо и нутом
Блюда в одной кастрюле — лучших. Наглядный пример: этот рецепт курицы. Достаточно сытное для зимы и достаточно легкое для весны, это тушеное мясо в испанском стиле наполнено хрустящими кусочками чоризо, нежным нутом и бодрящим всплеском хересного уксуса.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Тушеные утиные ножки с полентой и увядшим мангольдом
Вы можете тушить утку по субботам и поджаривать ее по воскресеньям, что делает это изысканное блюдо совсем не требующим особого внимания.
Фото Gentl & Hyers
Тушеные яблоки и брюле с мороженым
Тонкий слой карамелизированного сахара на поверхности этих яблок имитирует хруст крем-брюле. Наконец, веская причина для браконьерства фруктов.
Фото Евы Коленко, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински
Грудка ягненка, фаршированная лимоном, рикоттой и орегано
Вы нагреете масло в большой жаровне, чтобы подрумянить эту начинку из рикотты и оливок грудку ягненка, затем тушить с луком, морковью, луком-шалотом, лимоном и вином.
Chris Gentile
Chipotle Barbecue Слайдеры для индюшачьих голени с брюссельской капустой
Индейские голени плохо переносят сухой жар духовки, из-за которого мясо стягивается вокруг костей и сухожилий. Но поджарьте те же самые голени в соусе барбекю, и мясо отвалится от костей.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Свинина, тушенная в молоке с лимоном и шалфеем
Тушение свиной лопатки позволяет получить нежное жаркое, распадающееся на части. А когда в качестве жидкости для тушения используется молоко, получается соус, напоминающий ароматно настоянную рикотту.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Куриное рагу с картофелем и редисом
Это рагу в одной кастрюле основано на курином паприкаше. Приготовление на медленном огне — это ключ к получению глубокого вкуса, а также к тому, чтобы картофель был сливочным, а курица — нежной.
Фото Маркуса Нильссона
Брасиола из свиной лопатки с рагу
Было бы неправильно готовить жаркое из свиной лопатки, фаршированной травами и пармезаном, без приготовления воскресного соуса в той же кастрюле, чтобы впитать в себя все остатки вкуса. .
Фото Эвана Сунга
Цыпленок с эстрагоном по-французски
Вы будете поражены тем, как легко получается чудесно ароматный и насыщенный соус для этого простого повседневного блюда.
Фото Челси Кайл, реквизит и фуд-стилизация Али Нарди
Тушеная курица со спаржей, горошком и растопленным луком-пореем
Аккуратно приготовленный в оливковом масле, восхитительно нежный лук-порей тает, как масло, на куриных бедрах с ароматом фенхеля и зелени овощи в этом легком весеннем рагу.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Дана Бонагура
Ризотто в духовке с хрустящими жареными грибами
Наконец, сливочное, маслянистое ризотто без всякого перемешивания. Просто поместите его в духовку и поджарьте несколько грибов, чтобы завершить готовое блюдо.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Sweet-Potato Cobbler
Этот домашний десерт, сытный и богатый маслом и тростниковым сиропом, заслуживает возвращения.
Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Анна Хэмптон с фантастической крошкой из овсяного печенья с миндалем. После уютного ужина из тушеного мяса или тушеного мяса, что может быть лучше?
Christopher Testani
Короткие ребрышки, тушеные в красном вине
Эти тушеные короткие ребрышки — нежный шедевр, который так и хочется подавать в неглубоких тарелках с картофельным пюре, щедро поливая соусом.
Фото Седрика Анхелеса
Гамбо с курицей и Андуй
Рецепты жарки в жаровне не придумают вкуснее, чем этот гамбо. Домашний бульон (сделанный из целой птицы) имеет два преимущества: вы получаете богатую, сбалансированную жидкость для гамбо и много нежного куриного мяса, приготовленного на пару.
Тушеные бараньи рульки с розмарином
Подождите около двух с половиной часов, пока эта тушеная баранина будет готовиться на плите. Подавать с зеленой фасолью и полентой. Вся еда прекрасно сочетается с красным вином — Каберне Фран, Сира или Каберне Совиньон.
Мэтью Хранек
Кукурузный хлеб в жаровне с инжирным джемом
Да, вы также можете печь в жаровне. Кратковременное выпекание этого кукурузного хлеба перед добавлением варенья предотвращает оседание варенья на дно теста.
Итальянский суп с сосисками и тортеллини
Этот особый суп можно приготовить из сладкой итальянской колбасы или чоризо. Он основан на красочном ассортименте овощей, сырных тортеллини и обильных приправах. Последний штрих – посыпать свеженатертым сыром пармезан.
Фото Эда Андерсона
Идеальное жаркое в горшочках
Это мясное жаркое в горшочках наполнено травами, морковью, луком и, конечно же, жареным мясом.
Фрэнки Фрэнкени
Клубничный торт Паццо с крем-фрешем с травами
Этот летний десерт, хотя и прост в приготовлении, намного лучше стандартного клубничного песочного пирога. Тесто для торта очень щадящее и получается хорошо, если его выпекать на гриле или в духовке. Выпекайте это в стандартной форме для выпечки размером 8 на 8 дюймов в духовке; если выпекаете в закрытом гриле, вылейте тесто в жаровню.
27 лучших рецептов в жаровне, которые сделают простые блюда в одной кастрюле
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Манхэттен -моллюсковый похлебник
Mike Garten2
Гиннесс говяжий рагу. Болоньезе
Майк Гартен5
Куриный моль
Майк Гартен6
Яблочные оладьи
Брайан ВудкокРеклама — продолжить чтение ниже
7
Мидии в белом вине
MIKE GARTENМидии идеально подходят для быстрого ужина: как только вы положите их в жаровню и откроете крышку, они будут готовы через 3–4 минуты. Ужин, готово!
Получить рецепт Мидии из белого вина .
8
Спагетти в одном горшке
MIKE GARTEN9
Куриное карри
MIKE GARTENЧеснок, имбирь, лук и специи придают вкус этому быстро приготовленному ужину, но вы все равно можете подать его на стол в 30 минут.
Получите рецепт Куриное карри .
Реклама — Продолжить чтение ниже
10
Суп из капусты и нута
DANIELLE DALY11
Coq au Vin Rosé
MIKE GARTENКлассический вариант coq au Vin Rosé с грибами .
Получите рецепт Coq au Vin Rosé .
12
Курица, колбаса и тушеная белая фасоль
MIKE GARTENОбжарьте куриные бедра, колбасу и овощи в жаровне, пока они не станут мягкими и не отделятся от костей, затем запеките их в панировочных сухарях, чтобы получилась запеканка с хрустящей корочкой.
Получите рецепт Рагу с курицей, колбасой и белой фасолью .
Реклама — Продолжить чтение ниже
13
Суп с жареным красным перцем
MIKE GARTENС помощью жаровни этот вегетарианский суп можно приготовить всего за 30 минут.
Получить Рецепт супа с жареным красным перцем .
14
Лучший жареный цыпленок
MIKE GARTEN15
Цыпленок с кокосовым карри
MIKE GARTENМасло кешью — гениальный секретный ингредиент этого восхитительного ужина. Он добавляет тело и богатство, чтобы контрастировать со всеми этими ароматными специями.
Получите рецепт Курица с кокосовым карри .
Реклама-Продолжить чтение ниже
16
Скретный свежий томатный суп со сладким и херби питас
Даниэль Дали17
Клен с пятью специями.
DalyКубики сквоша, бобовые и кус-кус на вкусном и уютном ужине. Замените овощной бульон на куриный, чтобы сделать его вегетарианским!
Получить рецепт Суп из мускатной тыквы и белой фасоли .
Реклама – Продолжить чтение ниже
19
Тушеная говядина с пятью специями
МАЙК ГАРТЕНПорошок с пятью специями, смесью корицы, гвоздики, фенхеля, сычуаньского перца и гвоздики, придает этому рецепту тушеной говядины дополнительный аромат. .
Получить Рецепт тушеной говядины с пятью специями .
20
Макароны и фаджоли
MIKE GARTENОчень хочется супа, но не могли бы вы попробовать рецепт пасты? Не ищите ничего, кроме этого классического итальянского блюда из пасты аль денте, большого количества овощей и кремовой белой фасоли.
Получите рецепт Pasta e Fagioli .
Бекка Миллер
Заместитель редактора
Бекка Миллер (она/она) работает в Good Housekeeping Test Kitchen с 2018 года, где она исследует и пишет о вкусных рецептах, кулинарных тенденциях и лучших кухонных инструментах.