Блюда из творога | Кулинарные рецепты с фото
* Ирина О. Втр, 11/10/2016 — 14:51
Нежнейшая творожная запеканка, с тонким ароматом ванили и ровной золотистой корочкой, присыпанной сахарной пудрой. Перед подачей разрежем ее на идеально ровные одинаковые треугольнички — лаконичное, строгое великолепие.
Нежная творожная основа со взбитыми белками, сухофрукты с капелькой ароматного алкоголя, тонкий слой мягкой шоколадной глазури — все это львовский сырник. Можно считать его десертом, можно изысканным завтраком, но как бы там ни было, суть не поменяется — он прекрасен, знаменитый львовский сырник, без которого не обходится ни одна кавьярня.
Теплое пуховое тесто почти мнется от прикосновения пальцев, а сочная творожная начинка с ложечкой сметаны обещает растаять во рту, по дому разливается запах ванили, сдобы и терпкий аромат зеленого чая, все готово и идеальные ватрушки ждут своего часа.
* Ирина О. Вс, 21/02/2016 — 18:38
Нежные, сладковатые, с мягкой серединкой и приятной корочкой… все, ну все в них совершенно прекрасно, особенно пока они тепленькие. Можно жарить на сковороде, а можно запечь в духовке. Структура сырников и корочка при запекании и жарке немного разная даже если тесто вы готовили по одному и тому же рецепту. Пробуйте и выбирайте.
Утро для каждого может быть приятным по-своему. Встречает ли оно нас чашкой ароматного кофе, запеканкой, свежими ягодами, кусочком деревенского хлеба и чашкой парного молока, яичницей, тостами или даже стаканом воды — насколько важно именно это? Наверное, важно, но лишь отчасти.
Нежный творожок может выступить как в качестве лакомства для детей, так и для основы фруктово-творожных десертов 🙂
Горячие ленивые творожные вареники со сливочным маслицем, отличное сочетание. Именно при таком соотношении составляющих вареники получаются нежными, и при этом не разваливаются при варке. Рецепт простой и «очень ленивый».
Царской такую творожную пасху называют потому, что такие ингредиенты в старину могли позволить себе на Пасху только богачи. Жирные сливки, масло, куркума, цукаты, орехи и изюм, не говоря уж о сахаре.
Творожную пасху можно не только сварить, но и запечь. Вот один из самых вкусных рецептов печеной пасхи с изюмом и корицей. Всего лишь нужно смешать все компоненты пасхи в густое тесто и запечь в духовке. * Вильям Похлебкин Вс, 13/04/2014 — 14:22
Легкая и воздушная, как снежный сугроб, творожная пасха быстрого приготовления. Готовить легко и просто, рецепт очень выручает, если в светлый праздник Пасхи на пороге неожиданные гости. И поедается такая творожная пасха с особым удовольствием и детьми, и взрослыми.
Страницы
- 1
- 2
- 3
- 4
- следующая ›
- последняя »
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Блюда из творога, рецепты с фото
Блюда из творога
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >> Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >> |
|
Рецепт домашнего творога
Рецепт творога с пошаговыми фотографиями. Домашний творог, приготовленный без сычужного фермента и состоящий всего из 3 ингредиентов, идеально подходит для завтрака или десерта.
БулавкаРецепт творога
Вы все, должно быть, сталкивались с вирусным популярным рецептом Tik Tok, в котором используется творог. Он набрал миллионы просмотров во всех социальных сетях. Я хотела попробовать этот рецепт с тех пор, как наткнулась на него. Некоторые из других популярных рецептов, которые я пробовал, — это хлопья для печенья, розовый соус, кофе далгона, хлопья для блинов.
Говорят, что творожное мороженое богато белком. Рецепт очень простой и требует минимум ингредиентов. Одним из ингредиентов является творог, который не всегда доступен у меня дома. Вот и я решила приготовить домашний творог.
О рецепте творога
Творог делается из молока, сливок и некоторых кислых ингредиентов. Проведя много исследований в Интернете, я узнал, что творог делается из молока и сычужного фермента. Сычужный фермент — это особый ингредиент, и он не всегда доступен в каждом доме. Поэтому я придумал рецепт, в котором вместо сычужного фермента используется уксус.
Для домашнего творога требуется всего три обычных кухонных ингредиента: молоко, уксус и соль.
Видео рецепта творога
Похожие рецепты,
Сыр маскарпоне
Сливочный сыр
Сыр рикотта
Домашний крем
Домашний панир 9 0003 Булавка
Ингредиенты для творога
Молоко
Использовать цельное молоко для приготовления коттедж. Молоко без лактозы и молоко с низким содержанием углеводов прошли обработку, которая повлияла на структуру их белков. Не используйте ультрапастеризованное молоко.
Уксус
Кислые ингредиенты, такие как уксус или лимонный сок, используются для свертывания молока. В некоторых рецептах для приготовления творога используют сычужный фермент или лимонную кислоту.
Сливки
Сливки иногда смешивают с молоком для увеличения содержания жира в молоке. В качестве отделочных ингредиентов я использовала сливки, чтобы придать творогу кремовость.
Соль
Соль усиливает вкус творога. Я настоятельно рекомендую вам не пропускать добавление соли.
ПинКак приготовить творог в домашних условиях
Кипяченое молоко
Налить молоко в кастрюлю. Довести до кипения (190°С). Регулярно помешивайте, чтобы молоко нагревалось равномерно. Молоко не должно кипеть, оно должно начать кипеть по краям кастрюли, и вы увидите много пара сверху. Это правильная температура для добавления уксуса.
Свернувшееся молоко
Как только молоко достигнет этой стадии. Добавьте уксус и хорошо перемешайте. Накройте сковороду крышкой и оставьте на 30 мин. Теперь молоко, должно быть, свернулось, и вы можете увидеть, как отделяется много творога и сыворотки.
Процеживание
В этот момент поместите сито поверх чаши. Сверху на сито расстелите марлю. Вылейте молочную смесь на марлю. Процедите сывороточную воду из смеси. Залейте творог водой и хорошо перемешайте, чтобы лишняя кислинка от уксуса смылась с творогом. Теперь соберите марлю и процедите как можно больше воды.
Сливочный творог
Переложите творог в миску. Добавьте сливки и соль и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте соль. Вы можете поставить его в холодильник до использования или приготовить из него творожное мороженое.
PinЕсли у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected], и я помогу, как только смогу.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.
ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-ТО ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В INSTAGRAM!📖 Рецепт
Пин
Рецепт домашнего творога
Рецепт творога с пошаговыми фото. Домашний творог, приготовленный без сычужного фермента и состоящий всего из 3 ингредиентов, идеально подходит для завтрака или десерта.
Оценок пока нет
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 10 минут минут
Время приготовления 10 минут минут
Общее время 20 минут минут
Курс Завтрак, десерт
Американская кухня
Порция 1 чашка
Калорийность 824 ккал
- ▢ 1 литр обезжиренного молока
- ▢ ¼ чашки сливок
- ▢ 1-2 столовые ложки уксуса
- ▢ ½ ч. л. Соль
- ▢
Влить молоко в соус кастрюля. Довести до кипения (190°С). Регулярно помешивайте, чтобы молоко нагревалось равномерно. Молоко не должно кипеть, оно должно начать кипеть по краям кастрюли, и вы увидите много пара сверху. Это правильная температура для добавления уксуса.
- ▢
Как только молоко достигнет этой стадии. Добавьте уксус и хорошо перемешайте. Накройте сковороду крышкой и оставьте на 30 мин.
- ▢
Теперь молоко, должно быть, свернулось, и вы можете увидеть много творога и отделившейся сыворотки.
- ▢
В этот момент поместите сито поверх чаши. Сверху на сито расстелите марлю. Вылейте молочную смесь на марлю. Процедите сывороточную воду из смеси. Залейте творог водой и хорошо перемешайте, чтобы лишняя кислинка от уксуса смылась с творогом.
- ▢
Теперь соберите марлю и процедите как можно больше воды.
- ▢
Переложите творог в миску. Добавьте сливки и соль и хорошо перемешайте.
- ▢
Можно хранить в холодильнике до использования или делать из него творожное мороженое.
- Для приготовления творога используйте цельное молоко. Лучше всего использовать коровье молоко с высокой жирностью.
- Лимонный сок можно заменить уксусом.
- Хорошо промойте творог водой, чтобы убрать из него лишнюю кислотность.
- Добавление сливок делает творог более сливочным.
Предложения по сервировке
Подавать творог можно по-разному. Из него можно приготовить соленые блюда или сладкие десерты. Вот несколько идей использования творога в повседневных блюдах.
Соус для пасты
Добавляйте творог при измельчении соуса для макарон, чтобы мгновенно придать сливочный вкус и насыщенность. Также добавлен белок!
Десерт
Творог можно смешивать с фруктами, гранолой, орехами и сухофруктами и подавать как парфе или трайфл.
Блинчики
Вместо рикотты в моих блинах с рикоттой можно использовать творог.
Овсянка
Творог можно смешать с овсянкой, чтобы получить дополнительную белковую кашу.
Топпинги
Использование творога в качестве начинки для брускетты, тостов с авокадо.
Дипы
Из творога можно приготовить соусы, в которых используется сливочный сыр.
Пищевая ценность
Рецепт домашнего творога
Количество на порцию (1 чашка)
Калории 824 Калории из жиров 486
% дневной нормы*
Жиры 54 г 83%
Насыщенные жиры 33 г 206% 9 0003
Полиненасыщенные жиры 2 г
Мононенасыщенные жиры 13 г
Холестерин 191 мг 64%
Натрий 1571 мг 68%
Калий 1604 мг 46%
Углеводы 50 г 17%
Сахар 51 г 57%
Белок 36 г 72%
Витамин А 2545 МЕ 51%
Витамин С 0,4 мг 0%
Кальций 1309 мг 131%
Железо 9006 8 0,1 мг 1%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!
Рецепт творога с пошаговыми фотографиями
1) В кастрюлю налить молоко. Довести до кипения (190°С).
Pin2) Продолжайте регулярно перемешивать, чтобы молоко нагревалось равномерно. Молоко не должно кипеть, оно должно начать кипеть по краям кастрюли.
Pin3) Вы увидите много пара сверху. Это правильная температура для добавления уксуса.
Пин4)После того, как молоко достигнет этой стадии. Добавьте уксус и хорошо перемешайте.
Pin5) Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 30 минут.
Pin6) Теперь молоко, должно быть, свернулось, и вы можете увидеть много творога и отделившейся сыворотки.
Штифт7) В этот момент поместите сито поверх чаши. Сверху на сито расстелите марлю.
Pin8) Вылейте молочную смесь на марлю.
Pin9) Процедите сывороточную воду из смеси.
PinPin10) Залейте творог водой и хорошо перемешайте, чтобы излишняя кислинка от уксуса смылась в твороге.
Pin11) Теперь соберите марлю и процедите как можно больше воды.
Пин12)творожная готовка.
Pin13) Переложите творог в миску.
Pin14) Добавить сливки
Pin15) посолить.
Пин16) творог готов.
Pin17)enjoy
PinСоветы и подсказки
- Используйте цельное молоко для приготовления творога. Лучше всего использовать коровье молоко с высокой жирностью.
- Лимонный сок можно заменить уксусом.
- Хорошо промойте творог водой, чтобы убрать из него лишнюю кислотность.
- Добавление сливок делает творог более сливочным.
Рекомендации по сервировке
Творог можно подавать разными способами. Из него можно приготовить соленые блюда или сладкие десерты. Вот несколько идей использования творога в повседневных блюдах.
Соус для пасты
Добавляйте творог при измельчении соуса для пасты, чтобы мгновенно придать кремообразный вкус и насыщенность. Также добавлен белок!
Десерт
Творог можно смешивать с фруктами, гранолой, орехами и сухофруктами и подавать как парфе или трайфл.
Блины
В моих блинах с рикоттой вместо рикотты можно использовать творог.
Овсянка
Творог можно смешивать с овсянкой для получения дополнительной протеиновой каши.
Топпинги
Использование творога в качестве топпинга для брускетты, тостов с авокадо.
Соусы
Из творога можно приготовить соусы со сливочным сыром.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать сухое молоко для приготовления творога?
Сухое молоко или сухое молоко нельзя использовать при изготовлении творога. Он не будет образовывать творог при застывании.
Почему мои сырки маленькие?
Слишком сильное кипячение молока, энергичное перемешивание молока после образования сгустка может привести к тому, что сгусток станет зернистой текстурой.
Можно ли использовать лимонный сок вместо уксуса?
Да, вместо уксуса можно использовать лимонный сок или лимонную кислоту.
Можно ли отказаться от сливок в твороге?
Сливки придают творогу сливочность, что делает его менее рассыпчатым. Он придает творогу шелковистость и делает его вкус похожим на магазинный.
Творог и панир одно и то же?
Несмотря на то, что процесс приготовления панира и творога похож. Панир – это прессованный сыр, он намного тверже и его можно нарезать кубиками. Творог имеет более рассыпчатый и мягкий молочный вкус и консистенцию.
Из чего делают творог?
Для домашнего творога требуется всего три обычных кухонных ингредиента: молоко, уксус и соль.
Как правильно есть творог?
Творог обычно подают с какими-либо фруктами, ягодами и подсластителем, таким как мед или кленовый сироп.
Что вы делаете с творогом?
Творог можно использовать по-разному. Из него можно приготовить соленые блюда или сладкие десерты. Проверьте мои рекомендации по подаче идей.
Рецепт кексов с творогом и бататом с клюквой
от Lindsay 73 комментариев
Слегка подслащенный и насыщенный белком и клетчаткой, этот рецепт кексов с творогом и творогом с клюквой и сладким картофелем станет отличным завтраком на вынос!
**Фотографии обновлены 12/2015**
Привет друзья!
Давайте поговорим о твороге минутку, ладно? Я никогда не был фанатом. Есть что-то в этих маленьких творожках, что меня просто пугает. Однако муженек любит этот материал, и это ОТЛИЧНЫЙ источник белка, поэтому я решил, что собираюсь попробовать его. И, честно говоря, я имею в виду, что вы никогда не заметите, как я ем его в чистом виде, но я решил посмотреть, смогу ли я полюбить его, спрятав его В вещах. Сначала я попробовала блины. Хммм, они были в порядке… но я все еще работаю над ними. Итак, мы вернемся к ним. *Примечание: в твороге может быть довольно высокое содержание натрия, поэтому обязательно сравнивайте бренды и попытайтесь найти продукт с самым низким содержанием натрия!
Затем я попробовал кексы. Когда я гуглил кексы с творогом, большинство из того, что вы находите, это кексы с творогом и яйцом… которые есть в моем списке, но я искал больше похожие на настоящие кексы… Я представлял себе что-то, что, возможно, заменит греческий йогурт творогом. Я начал думать о том, как бы добавить немного сладости, и продолжал возвращаться к сладкому картофелю — одному из моих любимых осенних овощей. Итак, я решил просто дать ему вихрь. Это один из самых больших экспериментов, которые когда-либо проводились на моей кухне!
Вот рецепт, который я использовал:
Распечатать
Кексы с творогом и бататом с клюквой
★★★★
3.7 из 3 отзывов
Слегка подслащенные и богатые белком и клетчаткой маффины с творогом и клюквой и сладким картофелем станут отличным завтраком на вынос!
- Автор: Автор: Линдси
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 40 минут
- color»> Выход: 10-12 1x
- 2 ст.л. сливочного масла, растопленного
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1 яйцо
- 1 ч.л. ванили
- 1/4 стакана обезжиренного молока
- 1/2 стакана мелкого творога
- 1/2 чашки вареного сладкого картофеля, пюре
- 3/4 стакана белой цельнозерновой муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 стакан свежей клюквы (или замороженной)
- Смешайте первые 7 ингредиентов в миске и хорошо перемешайте.
- Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородности.
- Добавьте клюкву.
- Выложить в смазанные маслом формочки для маффинов и выпекать при температуре 350 градусов в течение 30 мин.
Ты приготовил этот рецепт?
Отметить @theleangreenbean в Instagram
Чертовски легко, если вы спросите меня! Должен признаться, я был настроен скептически, когда ставил их.
Но потом я съел один, когда они достали из духовки… и это было хорошо! А затем я съел еще один на завтрак в воскресенье утром, с кофе, предварительно подогрев его в течение нескольких секунд в микроволновой печи.
И это было так же хорошо. А потом муженек съел две. А потом, во второй половине дня, он съел еще две. А потом я упаковала одну в свой обед на понедельник… а потом муженек попросил меня сделать еще одну партию 🙂
Так я и сделала. Они богаты белком, содержат немного клетчатки и в меру сладкие, без большого количества добавленного сахара. Победить!
Давай поговорим! Вы поклонник творога? Вы когда-нибудь пекли с ним?
Наслаждайтесь!
–Линдси–
УЗНАЙТЕ, КАК ЕДА ВЛИЯЕТ НА ВАШЕ ТЕЛО.
Получите мою бесплатную серию электронных писем Table Talk , в которой я делюсь информацией об углеводах, белках и жирах, а также дополнительной информацией о закусках и сахаре!
Рубрики: Выпечка, Завтрак, Закуски С тегами: Сладкий картофель
О Линдси
Линдси Ливингстон — зарегистрированный диетолог и молодая мама из Колумбуса, штат Огайо.