Вкусное оливье с колбасой рецепт: Салат Оливье с докторской колбасой, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Мойшук

Новогодний оливье, пошаговый рецепт на 1750 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из руколы с крутонами, горгонзолой и малиной

Горгонзолу можно заменить любым другим сыром с голубой плесенью. Заправки сделайте побольше и подайте на стол в отдельной посуде — вам скажут спасибо!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный салат из брокколи и курицы

Здесь главное — не переварить брокколи, капуста должна быть не сырой, но в то же время хрустящей.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Семга с салатом из цикория, фенхеля и редиски

Рыба в сочетании с овощами — самая полезная и грамотная еда!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из черного риса с крабами

Вместо укропа можно положить зелень фенхеля — салат будет еще вкуснее!

Юлия Высоцкая

Реклама

Amaliya

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Новый год без оливье? Увольте! Для меня — это и не Новый год вовсе! Конечно можно вносить множество коррективов в рецептуру, заметить колбасу на отварную телятину, крабовое мясо, раковые шейки или куриное филе. Но, все равно — этот салат останется нашей доброй традицией.
А еще, смотрится он весьма внушительно, да и готовить его — сплошное удовольствие. А майонез ТМ «Слобода» Оливковый идеальная заправка для оливье.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

291

кКал

12%

Белки13 г
Жиры20 г
Углеводы17 г

% от дневной нормы

3 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

майонез «Слобода» Оливковый

3 ст. л.

картофель

3 шт.

морковь

1 шт.

яйца куриные

3 шт.

горошек зеленый консервированный

1 банка

корнишоны маринованые

300 г

колбаса вареная

300 г

лук зеленый

½ пучка

укроп свежий

1 пучок
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте овощи: картофель, морковь тщательно вымойте и отварите в мундире, охладите и затем очистите. Яйца отварите вкрутую. У горошка слейте всю жидкость.


Картофель, морковь, огурцы и яйца нарежьте на средние кубике. Так же нарежьте докторскую колбасу, лук и укроп.


В салатнике смешайте картофель, морковь, яйца и докторскую колбасу. Уберите в холодильник. Перед подачей добавьте огурцы, зеленый горошек и мелко нарезанный укроп и лук. Затем добавьте майонез, поперчите и посолите, все тщательно перемешайте.


Подавайте украсив укропом (по желанию можно добавить перепелиное яичко и корнишоны). Приятного аппетита и вкусного вам Нового года.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

оливьеиз овощейновогоднийсалаты и винегретыавторская кухняварить, тушитьоливье классическийоливье с колбасойоливье с солеными огурцамиоливье с огурцом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Праздничный слоеный «Оливье» — простой и вкусный рецепт салата от МПЗ Ремит


Рейтинг

(0)

Ингредиенты

  • Колбаса Докторская РЕМИТ в нарезке — 190 г
  • Консервированный зеленый горошек — 150 г
  • Корнишоны — 6-8 шт.
  • Картофель отварной — 2 шт.
  • Морковь отварная — 2 шт.
  • Яйца отварные вкрутую — 2 шт.
  • Желток — 2-3 шт.
  • Майонез — 100 мл.

Способ приготовления

Мелко нарезать колбасу, картофель, морковь, корнишоны, яйца.

Натереть на мелкой терке желток.

Выложить слоями в форму: картошкау майонез, зеленый горошек (оставить

немного на украшение), морковь, майонез, колбасу, корнишоны, яйца, майонез.

Завернуть пленкой и убрать в холодильник на 4-8 часов.

Украсить желтком, зеленым горошком, зеленью.

Приятного аппетита!

Печать

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Салаты
Оригинальный салат с картошкой и сосисками

Салаты
Салат с колбасками гриль, персиками и свеклой

Салаты
Салат Цезарь с куриным карпаччо и гранатом

Салаты
Салат «Черный жемчуг»

Салаты
Праздничный слоеный «Оливье»

Салаты
Салат «Апельсиновая долька» с куриным рулетом

Салаты
Салат с мандарином, гранатом и шпинатом

Салаты
Салат «Гранатовый браслет»

Салаты
Пикантный салат с Грудкой индейки Су-Вид

Салаты
Салат из Мюнхенских колбасок с хрустящими кусочками кренделя

Салаты
Легкий салат с балыком

Салаты
Испанский салат с колбасой РЕМИТ

Салаты
Итальянский салат «Пармиджано»

Салаты
Салат с авокадо и колбасками KABANOS CHILI

Салаты
Салат фасоль с мясом по корейски

Салаты
Салат с чипсами и колбасой Медовая РЕМИТ

Салаты
Салат из телячьей колбасы

Салаты
Салат с паштетом и свежими овощами


Политика конфиденциальности

Контакты

8 (495) 241-44-40

    Веганский рецепт салата «а-ля-рюс» с низким содержанием жира / оливье

    «Для меня это особенный рецепт, потому что я ем этот салат только раз в году! У нас, румын, есть традиция делать этот салат на Рождество и Новый год. Оригинальный рецепт русский и содержит мясо, но он такой же вкусный и без мяса. это. Я не фанат майонеза и старался сделать его максимально полезным. Кислый вкус солений идеально сочетается со сладостью кукурузы, моркови и картофеля. Сочетание просто идеальное. Надеюсь, вам понравился этот простой и легкий всемирно известный рецепт – теперь на здоровье!»

    Скачать

    фото гурманделя

    Через:
    40 минут
    Ингредиенты:
    12
    Порции:

    ингредиенты

    • 5 картофель, красная кожура
    • 2 морковь
    • 1 2 стакан гороха (консервированный, вареный)
    • 1
      2 стакан кукурузы (консервированной, вареной)
    • 12 соленья
    • 12 красный болгарский перец, маринованный ломтиками
    • 2 ложки горчицы
    • 3 ложки лимонного сока
    • 3 ложки оливкового масла холодного отжима
    • морская соль по вкусу
    • молотый перец по вкусу
    • майонез, веганский обезжиренный (по желанию)

    направления

    • *точное количество не знаю; добавляйте сколько хотите. Также оставьте немного для украшения салата.
    • * При желании лимонный сок, горчицу и масло можно заменить майонезом.
    • Неочищенный картофель отварить до готовности.
    • В другой кастрюле отварить до готовности морковь.
    • Вареный картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Нарежьте вареную морковь.
    • Нарезать маринованные огурцы и сладкий перец.
    • Поместите нарезанные овощи, кукурузу и горох в большую миску и отложите в сторону.
    • Поместите 1/3 вареного очищенного картофеля в другую банку — вы будете использовать ее для приготовления майонеза. Разомните одну треть картофеля. Поместите его в миску и добавьте оливковое масло, горчицу, 3 столовые ложки лимонного сока и 3 столовые ложки воды. Очень хорошо перемешайте ингредиенты. (пропустите это, если используете майонез).
    • Добавьте майонез, приготовленный на предыдущих этапах, к овощам в миске и хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
    • Украсьте обезжиренным майонезом (по желанию) и украсьте по своему усмотрению.
    • * Я использовал яйцо для украшения, но вы можете использовать соленые огурцы или болгарский перец, если вы веган. Рецепт без яиц.

    Вопросы и ответы

    Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

    Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    связанные страницы

    Найти еще рецепты

    Оливье- (Салат Оливье) Рецепт русского картофельного салата

    Одним из самых любимых гарниров моего мужа является Оливье, или салат Оливье. Время от времени он будет хотеть этого блюда и просить, чтобы я приготовила его на ужин, а от большой порции обычно почти ничего не остается. Вот тогда я знаю, что рецепт — хит! А если малышу понравится? Тогда это основное блюдо в нашей семье!

    Этот картофельный салат родом из России, но очень популярен в других странах Восточной Европы и даже в Иране, Израиле и Монголии. Немного истории этого салата показывает, что он был изобретен бельгийским поваром по имени Люсьен Оливье, который был шеф-поваром в одном из самых известных ресторанов Москвы еще в 1860-х годах. Салат «Оливье» быстро стал фирменным блюдом ресторана, его регулярно заказывали клиенты.

    Что может удивить некоторых людей, знакомых с современным салатом Оливье, так это то, что оригинальный рецепт содержал очень интересные ингредиенты! Оригинальный салат состоял из телячьего языка, рябчика и копченой утки. Икра, раки, каперсы и даже листья салата входили в список ингредиентов, а соус Оливье держался в секрете!

    Сегодняшний «современный салат Оливье» на самом деле ближе к измененной версии салата Оливье, называемой салатом Столичный, или столичным салатом. Однажды один из су-шефов Оливье пробрался на его кухню и смог сделать предположение о рецепте салата, просмотрев приготовленные Оливье ингредиенты. Затем он открыл собственный ресторан и подавал «Салат Столичный», который был грубой копией оригинального салата Оливье. Несмотря на то, что рецепт салата Оливье был скопирован и обнаружен на протяжении многих лет, точный рецепт оригинальной заправки остается неизвестным!

    Сегодня и на протяжении многих лет Оливье готовят из самых разных ингредиентов. Дорогие ингредиенты, которые использовались в ресторане Люсьеном Оливье, были заменены более дешевыми продуктами и ингредиентами, которые были более доступны для публики. Так что сегодня современный салат Оливье готовится из вареной курицы, говядины или, чаще, из русской колбасы или болоньи, а не из куропатки и копченой утки. На самом деле, современный салат Оливье, приготовленный сегодня в русских домах, почти не напоминает оригинальный рецепт.

    Когда я впервые рассказала мужу об оригинальном салате Оливье и его ингредиентах, он был в восторге и сказал, что хочет, чтобы я его приготовила! Один взгляд на этот список ингредиентов, и я понял, что это будет самый дорогой салат, который я когда-либо делал! Думаю, приготовлю его на день рождения в качестве гарнира! А пока остановимся на современном салате Оливье, который порадует наши кошельки и животики!

    Что вам нужно:

    Изображение: Готовим глобус

    Русская колбаса (1 фунт)

    4 Рассеяного картофеля

    5 Морковь

    5 Яиц вкрутую

    3 Маленькие огурцы

    5 Средние косы

    1/4 стакана зеленого лука

    Банч

    1 Can Sweet Peas

    1 Can Sweet Peas

    Молотый черный перец

    Приправа «Вегета»

    Майонез

    В большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте неочищенный картофель и морковь и варите, пока нож не проткнет овощи. НЕ переваривайте картофель, иначе салат будет кашеобразным и не таким вкусным, как задумано. Как только эти овощи будут готовы, сварите яйца вкрутую до совершенства. Дайте картофелю, моркови и яйцам остыть до комнатной температуры.

    Теперь мы готовы к рубке! В то время как салат Оливье довольно прост в приготовлении, он требует некоторой работы, и это нарезка! При нарезке убедитесь, что все кусочки одинакового или близкого размера. Нарезать колбасу, картофель, морковь, сваренные вкрутую яйца, огурцы, маринованные огурцы, зеленый лук и смешать в большой миске. Добавьте душистый горошек, мелко нарежьте укроп и добавьте.

    Image: Diced and Spiced

    Мне нравится сначала добавлять майонез, а затем приправлять салат. Добавьте соль по вкусу, молотый черный перец и приправу «Вегета». Я люблю приправу Vegeta практически во всем. Теперь осталось только смешать все ингредиенты! Я определенно рекомендую охладить салат Оливье в холодильнике в течение примерно 2 часов перед подачей на стол, чтобы все вкусы действительно сочетались друг с другом! Ням!

    Итак, какие традиционные блюда подают к салату Оливье? Обычно сначала подают русские закуски или супы, а затем вы лакомитесь основным блюдом в сопровождении салата Оливье.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *