Вкусное мясо с подливкой рецепт: Мясо с подливой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как приготовить гуляш из свинины с подливкой на сковороде — пошагово с фото — GotovLegko

Карина Панченко23.4к.

Главная » Основные блюда

Вкусная, ароматная и нежная свинина кусочками в томатно-соевом соусе с мукой, луком и морковью — это отличное дополнение для различных гарниров. Гуляш из свинины можно сочетать с картофелем, макаронами, рисом, гречкой, чечевицей и т.д. Этот рецепт отличается своей простотой и готовится из доступных ингредиентов. Для приготовления такого свиного гуляша с томатной подливой вам потребуется всего лишь одна сковорода, или мультиварка.

Благодаря томлению на медленном огне под крышкой, готовое мясо тает во рту. Томатно-соевый соус с мукой и овощами делают вкус свинины еще более насыщенным.

  • Для приготовления густой подливы в процессе готовки следует добавить в нее небольшое количество муки. Чтобы у муки был приятный ореховый привкус, ее можно предварительно обжарить на сковороде

  • В сухую сковороду всыпать пшеничную муку. Обжаривать на небольшом огне до легкого орехового аромата и незначительной румяности около 3-4 минут. Очень важно постоянно помешивать. Пересыпать муку в отдельную емкость и на время отложить

  • Морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке

  • Лук нарезать соломкой или кубиками на ваше усмотрение

  • Свинину для гуляша нарезать крупными кусочками

  • Разогреть сковороду на среднем огне и влить небольшое количество рафинированного растительного масла. Если свинина жирная, вместо масла можно использовать мелко нарезанные обрезки жира либо сало

  • Добавить мясо в разогретую сковороду

  • Обжаривать свинину до легкой румяности, периодически помешивая ее

  • Затем добавить к мясу морковь и лук

  • Перемешать свинину с овощами

  • Обжаривать до прозрачности лука около 5 минут

  • Посыпать предварительно обжаренной мукой. Также муку можно заменить кукурузным или картофельным крахмалом. Только следует учитывать, что крахмала нужно добавлять в 2 раза меньше, чем муки

  • Тщательно перемешать и полить соевым соусом. Можно обойтись и без соевого соуса, но с ним вкус гуляша из свинины и подливки будет гораздо насыщенней и интересней

  • Добавить кетчуп или томатный соус. Также можно использовать томатную пасту (около 2-3 ст.л)

  • Тщательно перемешать

  • Влить горячую воду или бульон (несоленый) в сковороду, чтобы она покрыла мясо и овощи

  • Готовить (томить) гуляш из свинины около 1 часа под закрытой крышкой, на медленном огне. Периодически помешивать и следить, чтобы подлива не подгорела

  • При необходимости выпарить лишнюю жидкость и отрегулировать вкус по своему усмотрению при помощи соли, сахара и любимых приправ

  • Готовый гуляш со свинины можно подавать горячим либо охлажденным. В процессе остывания томатная подливка станет более густой

  • Также гуляш из свинины с подливкой можно украсить зеленью, а также посыпать мелко нарезанным чесноком или острым перцем для пикантности. Приятного аппетита!!!


Калорийность одной порции (весом около 300 г) свиного гуляша с морковью, луком и томатной подливой по этому рецепту составляет приблизительно 455 ккал. В зависимости от жирности мяса, калорийность готового блюда может существенно отличаться.

Такой гуляш из свинины с подливкой отлично сочетается с различными овощами, крупами, бобовыми, макаронами, картофельным пюре или кусочком свежеиспеченного хлеба.

Свинины

64.52%

Говядины

9.68%

Курицы

12.9%

Индейки

3.23%

Баранины

3.23%

Из любого мяса получается очень вкусно

6.45%

Проголосовало: 31

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 11 оценок, среднее 5 из 5 )

Рагу из говядины с подливой, запеченное под фольгой «HomeQueen», пошаговый рецепт на 256 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с водкой

Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто

Вместо рикотты можно взять жирный творог. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи отбивные Монблан

Вместо петрушки можно использовать базилик.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом

Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть

Юлия Высоцкая

Реклама

LapSha (Мария)

Приготовление

2 часа и 20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень простое, вкусное и уютное блюдо. Прекрасно подойдет для теплого домашнего ужина в кругу семьи. Говядина по этому рецепту всегда получается очень нежная и мягкая. В качестве гарнира идеально подходит картофельное пюре. Полейте его ароматной подливой и присыпьте свежей зеленью.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

— 600-700 г говядины для тушения (мякоть, лангет, «ласточкин хвостик», но и тонкий или толстый край тоже подойдет)

— 1 большая луковица (репчатый)

— 1 большая морковь

— 2-3 зубчика чеснока

— 100-150 мл воды

— 1-2 ст. л. муки

— 1 ст.л. картофельного крахмала

— 1/2 ч.л. сушенного чеснока

— растит. масло для обжарки

— соль

— черный молотый перец

— по желанию лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо вымыть, обсушить и нарезать на кубики размером примерно 3х3 см, по желанию можно и больше.


Обжарить мясо на сковороде до румяной корочки и выложить их в миску.


Лук и морковь нарезать на крупные кубики, чеснок раздавить и мелко порубить.


На той же сковороде обжарить подготовленные овощи, до прозрачности и легкой золотистости лука.


Добавить мясо обратно в сковороду, посолить и поперчить его, добавить сушенный чеснок и перемешать.


Аккуратно через сито присыпать мясо мукой и поставить на сильный огонь на пару минут, чтобы мука образовала корочку на мясе.


Переложить мясо с овощами в жаропрочную форму, залить водой. Можно положить один лавровый листик для аромата. Плотно накрыть форму фольгой.


Поставить мясо в разогретую до 180С духовку и томить там 1,5-2 часа. Через час можно проверить достаточно ли жидкости, если нет, добавить ещё. Уже готовое мясо присыпать крахмалом, перемешать и снова накрыть фольгой. Оставить на 5-10 минут, чтобы он загустил подливу.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейпростые рецепты на каждый деньжаритьвыпекать, запекатьв фольгев фольгев духовкена сковородес морковьюв фольгена сковороде

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Одна сковорода с пикантными говяжьими вырезками и соусом

by Beth Pierce 175 комментариев

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Пикантные говяжьи соусы и соус на одной сковороде сочетают в себе говяжью вырезку, грибы, лук и чеснок в насыщенном сливочном соусе со слегка приправленными приправами. Готовится быстро и получается аппетитно.

Восхитительно подается с очень широкой домашней лапшой Amish Country. Если вы предпочитаете картофельное пюре, это тоже вкусно. Вы пробовали какие-нибудь другие мои пикантные блюда? Пикантные, сладкие шведские фрикадельки, бефстроганов и паста Cajun со спаржей и беконом — вот лишь некоторые из моих любимых блюд.

One Skillet Пикантные говяжьи стейки и подливка — идеальное блюдо для комфортного времяпрепровождения, которое больше ориентировано на осень, хотя оно великолепно в любое время года.

Есть что-то удивительное в рецептах комфортной еды, даже если пройдет некоторое время, прежде чем мы снова остынем.

Как приготовить говяжий фарш и соус?

Для начала растопите немного сливочного масла в толстостенной сковороде. Добавьте грибы и готовьте несколько минут. Теперь добавьте лук и жарьте, пока он не начнет смягчаться, а грибы не станут красивого золотисто-коричневого цвета. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Снимите все со сковороды и переложите на тарелку.

Теперь поместите говяжьи ножки в большой пакет Ziploc с мукой, солью и перцем. Добавьте немного масла в ту же сковороду на среднем огне. Теперь добавьте кончики говядины и обжаривайте, пока они не подрумянятся со всех сторон. Снимите со сковороды и положите на тарелку, или вы можете использовать ту же тарелку, что и овощи, если она достаточно большая. Добавьте вино в сковороду и перемешайте, соскребая со дна коричневые кусочки. Этот метод обычно называют деглазированием. Добавьте все, кроме 1/2 стакана говяжьего бульона, и добавьте вустерширский соус. Уменьшите огонь и варите 5 минут.

Смешайте 1/4 стакана муки с 1/2 говяжьего бульона. Медленно влейте смесь в жидкость в сковороде. Варить всего пару минут или пока слегка не загустеет. Добавьте грибную смесь и говяжьи кончики обратно в сковороду. Варить около 5 минут или около того. Приправить солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Подавайте с лапшой, рисом или картофельным пюре.

Примечания к рецепту и полезные советы

  • Приобретите говяжью вырезку или стейк хорошего качества.
  • Ищите твердые грибы без пятен и гладкие на вид. Они должны быть сухими на ощупь, но не засохшими.
  • Всегда используйте вино хорошего качества. Другими словами, тот, который вам понравится.
  • Выберите сухое красное, от среднего до легкого. Хороший выбор — Мерло, Пино Нуар или Каберне.
  • Если при кипении соус становится слишком густым, добавьте пару столовых ложек говяжьего бульона, чтобы разбавить его.
  • Этот рецепт действительно хорошо сочетается с вином и грибами. Без них обоих это действительно не так вкусно.

Так что, если вы мечтаете о легком ооооочень уютном ужине, то у меня есть ваш билет. Эти пикантные говяжьи соусы и соус на сковороде сделают ваш день незабываемым!

Другие рецепты из говядины, которые вам понравятся!

Печать

Пикантные говяжьи вырезки и соус на одной сковороде

★★★★★

4.8 из 35 отзывов

В этом аппетитном мясном блюде с пикантной говядиной и соусом One Skillet говяжья вырезка, грибы, лук и чеснок сочетаются в густом сливочном соусе со слегка приправленными приправами.

  • Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 15
  • color»> Время приготовления: 30
  • Общее время:
    45 минут
  • Выход: 4 порции
  • Категория: основная мука говядина
  • Метод: плита
  • Кухня: Американская
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 фунта нарезанных грибов кримини
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 больших зубчика измельченного чеснока
  • 1 фунт говяжьей вырезки или стейк из говядины хорошего качества (я использую маленькую лопатку), нарезанный полосками размером на один укус
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/3 стакана красного вина хорошего качества
  • 1 банка (14 унций) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1/4 стакана муки (мне нравится использовать муку Wondra)
  • Соль и перец по вкусу

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Добавьте сливочное масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Когда они расплавятся, добавьте грибы и готовьте до светло-золотистого цвета; примерно 8 минут. Добавьте лук и продолжайте готовить в течение 2-3 минут или пока лук не начнет смягчаться, а грибы не станут золотисто-коричневыми. Уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок; готовить 30 секунд. Снимите со сковороды и тарелки.
  2. В большой пакет Ziploc добавьте муку, кусочки стейка, соль и перец. Встряхните, чтобы покрыть. Добавьте оливковое масло в сковороду на средне-сильном огне. Добавьте стейк и готовьте, пока он не подрумянится. Снимите на тарелку.
  3. Добавьте красное вино в сковороду и деглазируйте сковороду, соскребая со дна коричневые кусочки. Налейте 1/2 стакана говяжьего бульона в миску и отставьте в сторону. Добавьте ОСТАВШИЙСЯ говяжий бульон и вустерширский соус. Тушите 5 минут, пару раз перемешав.
  4. В небольшой миске смешайте говяжий бульон и 1/4 стакана муки. В сковороду с говяжьим бульоном влить смесь муки. Варить, пока слегка не загустеет, примерно 2 минуты. Добавьте грибную смесь и говядину обратно в кастрюлю; варить 5-10 минут. Соль и перец по вкусу. Подавайте с яичной лапшой, рисом или картофельным пюре.

Примечания

  • Я думаю, что это один из тех рецептов, где нужны грибы и вино. Я всегда исправлял это таким образом, и у меня были некоторые комментарии по поводу отсутствия вкуса без них.
  • Купите говяжью вырезку или стейк хорошего качества.
  • Ищите твердые, без пятен и гладкие грибы. Они должны быть сухими на ощупь, но не засохшими.
  • Всегда используйте вино хорошего качества. Другими словами, тот, который вам понравится.
  • Выберите сухое красное, от среднего до легкого. Хороший выбор — Мерло, Пино Нуар или Каберне.
  • Если при кипении соус становится слишком густым, добавьте пару столовых ложек говяжьего бульона, чтобы разбавить его.
  • Этот рецепт требует вина и грибов. Без них обоих это действительно не так вкусно.

Ключевые слова: простые советы по приготовлению говядины и соуса, как приготовить говяжьи советы и соус, быстрые советы по приготовлению говядины и соус

Ты приготовил этот рецепт?

Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .

https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

Еще рецепты и кулинария

Взаимодействие с читателем

Простой стейк Солсбери — CincyShopper

значок поиска

от Jen Cincyshopper 246 комментариев

1526762 акции

  • Facebook5862
Перейти к рецепту

4. 89 от 95 голосов

Солсберийский стейк — идеальное блюдо для семейного ужина. Наполните тарелку картофельным пюре или вкусными овощами для лучшей комфортной еды!

Мне всегда нравился этот рецепт для Simple Стейк Солсбери . Не раз готовили это блюдо на ужин, и каждый раз оно нам очень нравилось! Следуйте за нами, чтобы сделать это твердое, резервное блюдо для ужина.

Чем вам понравится этот стейк «Солсбери»

  • Это классическая легкая еда.
  • Это быстрое и простое блюдо без особых подготовительных работ.
  • Его легко изменить, чтобы удовлетворить вкусы ваших привередливых едоков.
  • Нам нравится, что этот рецепт относительно недорог в приготовлении.
  • Любимец читателей. С момента публикации в моем блоге в 2015 году им поделились более 1,5 миллиона раз. Рейтинги пользователей РЕАЛЬНЫ и не завышены. Обязательно ознакомьтесь с комментариями ниже, и вы увидите дополнительные полезные советы и предложения.

Простые и вкусные рецепты говяжьего фарша обязательно должны быть в кулинарной книге вашей кухни! Говяжий фарш почти всегда продается со скидкой или продается в местном продуктовом магазине, и он может служить основой для множества вкусных рецептов. От супов и тушеных блюд до классического чизбургера — эта универсальная еда всегда найдет применение! Один из самых вкусных и простых рецептов, которые вы можете приготовить из мяса, — это легкий стейк Солсбери.

Наш рецепт стейка «Солсбери» превосходит замороженные и телевизионные блюда! Они не могут сравниться с этой простой версией на плите, которая требует лишь немного дополнительного времени. Это также идеальное обеденное блюдо для всех привередливых едоков в вашей семье — мы делаем все просто, но оставляем достаточно места, чтобы добавить все, что вы хотите! Соус также легко приготовить, используя несколько удобных коричневых пакетов для соуса. Имея все это в виду, вам понравится этот рецепт домашнего стейка Солсбери!

Вкусные гарниры к нашему рецепту

  • Со всем этим соусом мы рекомендуем сочетать наш Простой стейк Солсбери с Лучшим картофельным пюре. Этот богатый кремовый картофель идеально сочетается с вкусным мясным основным блюдом, таким как наши стейки. Сделать тоже очень легко!
  • Если вы ищете вкусную, яркую зелень к этому блюду, попробуйте зеленые бобы с чесноком. Этот маслянистый пикантный гарнир хорошо сочетается почти со всем, включая наши стейки из Солсбери! Один из наших любимых вегетарианских гарниров прямо сейчас.
  • Нужно что-нибудь послаще? Морковь в коричневом сахаре – то, что вам нужно! Этот простой рецепт из 3 ингредиентов быстро готовится на плите и получается очень вкусным. Идеальный вариант для праздника или повседневного ужина!

Ингредиенты для стейка Солсбери

Мы постарались сделать наш рецепт простым для всех придирчивых едоков, для которых вы готовите. Вы можете сделать множество заменителей и модификаций, которые мы также перечислим здесь! Нам понравилось, как женщина-первопроходец упростила аналогичный рецепт, поэтому мы черпали вдохновение у нее.

Для котлет из говяжьего фарша вам понадобится…

  • Говяжий фарш. Для этого рецепта мы предпочитаем нежирный говяжий фарш. Это поможет вашим котлетам лучше держаться вместе! Если у вас есть какие-либо проблемы с питанием, можно смешать или заменить говядину фаршем из индейки.
  • Панировочные сухари — обычно мы используем панировочные сухари, но мы видели здесь множество заменителей! Поэкспериментируйте с рисом, начинкой для плиты, крекерами или даже овсянкой.
  • Кетчуп
  • Горчица. Дижонская горчица — интересный заменитель, который стоит попробовать.
  • Вустерширский соус
  • Чесночный порошок и луковый порошок
  • Соль и перец

Тем временем наш соус будет использовать…

  • Пакеты с коричневой подливкой. Кроме того, вы можете приготовить этот рецепт с нашей подливкой Easy Brown!
  • Кетчуп
  • Вустершир

Как приготовить стейк Солсбери

Нам нравится этот простой рецепт стейка Солсбери, потому что его так легко приготовить! Чтобы сделать что-то для себя, вот все, что вам нужно сделать:

  1. Этот рецепт мы начнем с того, что я смешаю наше мясо и сформирую из этой смеси котлеты.
  2. Обжарить в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянятся с обеих сторон.
  3. Взбейте ингредиенты соуса, пока они не смешаются.
  4. Вылить соус в сковороду на котлеты и варить до загустения.

Мы также сняли видео по этому рецепту, которое мы вставили чуть ниже! Проверьте это!

Вариации этого рецепта стейка Солсбери

  • Стейки можно подавать с любыми овощами. Карамелизируйте лук вместе с котлетами или обжарьте грибы, чтобы подавать их! Некоторые из нашей команды любят грибной соус.
  • Есть много других добавок, которые вы можете добавить в соус! Попробуйте заменить один из своих пакетов с соусом на ваши любимые смеси для супа — может быть, вы воспользуетесь нашим рецептом смеси для лукового супа Copycat Lipton?

Часто задаваемые вопросы о Salisbury Steaks

Почему пирожки не держатся вместе?

Существует множество различных причин, по которым котлеты из стейка не держатся вместе или сохраняют идеальную форму. Одной из причин может быть содержание жира в говяжьем фарше, используемом в рецепте. Если вы переделываете этот рецепт и заметили, что ваши котлеты довольно легко разваливаются, вы можете разбить яйцо в мясную смесь.

Сколько пирожков получится?

Обратите внимание, что из одного фунта говяжьего фарша получится около 4 котлет для гамбургеров.

В чем разница между стейком «Гамбургер» и стейком «Солсбери»?

Стейк-гамбургер обычно содержит только соль и перец, тогда как стейк-солсбери добавляет наполнители.

В чем разница между стейком Солсбери и мясным рулетом?

Основное отличие заключается в форме и способе приготовления. Стейк Солсбери формируют в виде котлет и готовят на сковороде. Мясной рулет формуют в форме для хлеба и запекают.

Советы по приготовлению стейка Солсбери

  • Используйте свои руки . Это так же просто, как бросить все наши ингредиенты для котлет в миску и перемешать руками. Даже не пытайтесь мешать ложкой!
  • Не беспокойтесь о форме – овальные или круглые пирожки на вкус одинаковы.
  • Пирожки можно приготовить заранее. – Сформировать котлеты, поместить в герметичный контейнер и поместить в морозильную камеру.
  • Готовьте с обеих сторон, пока не исчезнет весь розовый цвет — если вы хотите перестраховаться, прощупайте пирожки пищевым термометром, чтобы проверить готовность при температуре около 160 градусов.
  • Украсьте свежей нарезанной петрушкой, чтобы придать законченный вид.

Другие вкусные рецепты говяжьего фарша

  • Еще один рецепт вкусного говяжьего фарша — классический мясной рулет. Мясной рулет – это сочное и ароматное блюдо, неподвластное времени! Этот рецепт с острой глазурью из кетчупа делает легкий и простой ужин.
  • Домашняя лапша с говядиной для гамбургеров намного лучше магазинной. Этот рецепт говяжьего фарша можно приготовить из нескольких простых ингредиентов и за несколько минут.
  • Суп-гамбургер — еще одна отличная еда для комфорта. Это сытно с овощами, картофелем и говяжьим фаршем. Идеальный ужин в будний день. Приготовьте это вкусное блюдо из говядины сегодня вечером!

Вы сделали этот рецепт? Если это так, обязательно оцените звездным рейтингом и оставьте комментарий ниже.

РЕЦЕПТ

Штифт для печати

Простой стейк Солсбери

Этот Простой стейк Солсбери станет идеальным рецептом для семейного ужина. Добавьте немного картофельного пюре и ваши любимые овощи, чтобы получить максимальный комфорт. Идея простого перекуса, недорогого и вкусного.

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово Стейки из гамбургера, Домашние стейки Солсбери, Стейк Солсбери, Стейк Солсбери с соусом, Простой стейк Солсбери

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 10 минут

4 порции 9004 46 калорий 200 ккал

Author Jen CIncyshopper

Пирожки
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1/3 стакана панировочных сухарей
  • 2 ч. л. кетчупа
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 ч.л. Worcestershire
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. лукового порошка
  • Соль и перец по вкусу
Соус
    1
  • 2 пакета чашка горячей воды
  • 1 ч.л. Кетчуп
  • 1/2 чайной ложки Worcestershire
  • Смешайте все ингредиенты для котлет в большой миске и массируйте руками, пока ингредиенты не смешаются.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.

  • Готовьте котлеты с обеих сторон, пока они не перестанут быть розовыми.

  • Понизить температуру до низкой.

  • Взбейте смесь для соуса и воду, пока они хорошо не перемешаются.

  • Взбейте кетчуп и вустерширский соус и полейте котлеты на сковороде.

  • Дать покипеть, пока соус не нагреется и не загустеет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *