Страница не найдена — Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (5)
- Блюда из курицы (71)
- Блюда на второе и на ужин (124)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (88)
- Печенье (18)
- Горячие блюда (53)
- Десерты (33)
- Завтраки (36)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (89)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (26)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (14)
- Салаты (103)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (22)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (63)
- Салат с креветками (2)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (46)
- Салаты на Новый Год (45)
- Салаты с грибами (14)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
- Салаты с кукурузой (13)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с курицей (14)
- салаты с морковью по-корейски (7)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (8)
- салаты со свежими огурцами (16)
- Слоеные салаты (36)
- соусы (14)
- Торт (20)






БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста.
Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Вкусное домашнее печенье по маминому рецепту – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыРецептом поделилась со мной моя мама. И я готовлю по нему деткам печеньки, им они очень нравятся. Получаются вкусные, мягкие, а главное без всяких консервантов в отличие от магазинных.
Автор: Альфия,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Сметана 15% жирности | 200 г |
Сода | 3 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Сахар | 100 г |
Сливочное масло | 50 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 3 стакан = 390 г |
Соль | 1 щепотка = 1 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Сметану, сахар, соду, яйцо и размягченное сливочное масло смешайте в однородную массу.
Вначале добавьте соду в сметану, чтобы сода в ней погасилась.
Шаг 2
Муку добавляйте постепенно, чтобы не образовались комочки.
Шаг 3
Тесто уберите в холодильник на 15 минут.
Шаг 4
Раскатайте тесто в пласт толщиной в 1 см, потом вырежьте печеньки формочкой.
Шаг 5
Готовые печеньки выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху можно смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Выпекайте в разогретой духовке 15 минут при 200 градусах.
произвести впечатление
Подавайте к чаю в остывшем виде, можно посыпать сахарной пудрой.
10 самых популярных домашних печений всех времен + рецепты
Я собрал данные 10 опросов во всех 50 штатах и составил окончательный список ЛУЧШИХ и САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ домашних печений.
Любопытно, что это такое? Давайте посмотрим на эти вкусные рецепты печенья.
Что в этой статье
ОДИН. Печенье с шоколадной крошкой
Стоит ли удивляться, что самое культовое печенье в США занимает первое место? На самом деле, когда во всех штатах США был проведен опрос о самом популярном печенье, почти в 75% были те или иные вариации классической шоколадной крошки.
Некоторые добавляли арахисовое масло или чипсы из ириски, другие добавляли сливочный сыр или даже сметану и кленовый сироп. Орехи, такие как грецкие орехи, орехи пекан и даже кедровые орехи, также были обычными добавками. Только в одном штате заявили, что Cherry Chip Cookies стали лучшими.
Лично я предпочитаю небольшую миску теста для съедобного печенья.
Жевательное печенье с шоколадной крошкой
4.75 от 12 голосов
Жевательные печенья с шоколадной крошкой — лучший рецепт домашнего печенья с шоколадной крошкой. Без времени на охлаждение, они готовы в один миг!
Посмотреть этот рецепт
ДВА. Печенье с арахисовой пастой
Опять же, неудивительно, что печенье с арахисовой пастой легко приготовить из основных продуктов и практически без времени на охлаждение теста.
Сбрызните или обмакните их в шоколад или просто съешьте теплыми прямо из духовки, эти мягкие и вкусные печенья всегда вам понравятся.
Мягкое печенье с арахисовым маслом
4.84 от 6 голосов
Мягкое и жевательное печенье с арахисовым маслом, приготовленное с нуля из нескольких основных продуктов.
Посмотреть этот рецепт
ТРИ. Овсяное печенье с изюмом
Пока я не стал взрослым, я решил, что мне действительно нравится хорошее жевательное овсяное печенье с изюмом.
Только слегка сладкое, с липким изюмом и овсяными хлопьями, почти полезное печенье. Узнайте, как сделать так, чтобы изюм оставался пухлым и сочным во время приготовления, и узнайте о нескольких забавных вариациях этого классического печенья.
Овсяное печенье с изюмом
4.75 от 8 голосов
Жевательные внутри и хрустящие края, это овсяное печенье с изюмом поразит вас!
Посмотреть этот рецепт
ЧЕТЫРЕ. Цветы с арахисовым маслом
Иногда известное как печенье «Поцелуй с арахисовым маслом», оно стало популярным в 1960-х годах после того, как женщина из Огайо выиграла соревнование по выпечке этого культового печенья.
Самые популярные во время праздников, близкие родственники классического печенья с арахисовым маслом. Они также мягкие, жевательные и покрыты шоколадом.
Цветы арахисового масла
5 от 3 голосов
Мягкое печенье с арахисовым маслом, обваленное в сахаре и украшенное шоколадным поцелуем.
Посмотреть этот рецепт
ПЯТЬ. Сахарное печенье
Я был удивлен, увидев, что сахарное печенье попало в №5. Возможно, время охлаждения или, может быть, даже скручивание и вырезание делают их менее популярными.
Конечно, есть классика, но не забывайте и о других вариантах, таких как тыквенное сахарное печенье, сахарное печенье Butterfinger или даже стаканчики для сахарного печенья для конфет, глазури или мороженого.
Полный отстой для теста для десертов и жидкого теста, я соглашусь на тарелку теста для сахарного печенья без яиц в любой день недели, но если вам нужен рецепт идеальной нарезки, то вам сюда!
Сахарное печенье с глазурью
4. 06 от 17 голосов
Лучший рецепт теста для сахарного печенья! Не теряет форму при выпечке, имеет прекрасный вкус и легко готовится и раскатывается!
Посмотреть этот рецепт
SIX. Классическое печенье без выпечки
Простая смесь шоколада, арахисового масла и овса. Когда я был ребенком, я искренне думал, что моя мама придумала это волшебное печенье без выпечки.
Я и не подозревал, что они входят в список 10 самых популярных файлов cookie!
Классическое печенье без выпечки
4.80 от 25 голосов
Если вы всегда думали, что приготовить овсяное печенье без выпечки сложно, этот классический рецепт печенья без выпечки изменит ваше мнение. С помощью этих советов вы всегда будете получать идеальное печенье с арахисовым маслом без выпечки!
Посмотреть этот рецепт
SEVEN. Печенье с патокой
Мягкое и жевательное, это печенье бывает разных форм и размеров. Мне? Мне нравится пышное и слегка недопеченное печенье из патоки, покрытое сахарной корочкой.
Мягкое имбирное печенье с патокой
4.70 от 20 голосов
Имбирное печенье с патокой, иногда называемое пряным печеньем, — одно из моих любимых рождественских печений. Мягкий и пряный, без излишней сладости.
Посмотреть этот рецепт
ВОСЕМЬ. Макароны
Не путать с французскими макаронами (один «о»), я был удивлен, увидев популярность этих миндально-кокосовых гроздей.
Несмотря на то, что вам нужно испечь эти простые горки, они относительно просты и прекрасно дополнят любой противень для печенья.
миндально-кокосовое миндальное печенье
4.45 от 25 голосов
Миндальное кокосовое миндальное печенье — это легкие, пушистые кокосовые печенья, пропитанные шоколадом и миндалем. Идеален в качестве десерта, к чаю или в качестве полдника.
Посмотреть этот рецепт
ДЕВЯТЬ. Лимонное печенье
Будь то хрустящее печенье, сахарное печенье с ажурной глазурью или кусочки лимонного белого шоколада, печенье со вкусом лимона — идеальный рецепт летнего печенья.
С легким вкусом они идеально сочетаются с чаем со льдом в жаркий летний день. Они покрыты легким слоем сахарной пудры и настолько мягкие, что разваливаются, когда их берут в руки.
Рецепт лимонного печенья-охладителя
4.32 из 41 голосов
Лимонное печенье-охладитель, также известное как Солнечное лимонное печенье, представляет собой классический рецепт печенья с использованием свежего лимона и сахарной пудры.
Посмотреть этот рецепт
ТЕН. Пирожное с печеньем
Пирожное с печеньем может иметь несколько вариаций. Самым популярным, несомненно, является торт с шоколадной крошкой, но мой личный фаворит — основа из сахарного печенья с глазурью из сливочного сыра и радугой свежих фруктов.
Идеально подходит для завтрака, бранча или десерта.
ЛЕГКАЯ Фруктовая Пицца
5 от 7 голосов
Эта Десертная Пицца со свежими фруктами, глазурью из сливочного сыра и хрустящим печеньем станет веселым и вкусным угощением для всей семьи!
Посмотреть этот рецепт
Какие еще уникальные идеи для печенья? Проверьте это!
- Печенье с шоколадным джемом и беконом
- Печенье с яблоками и карамелью
- Печенье с горячим шоколадом
- Печенье с бананом
- Potato Chip Cookies
- Snickerdoodles
- Lemon Sugar Cookies
- Vanilla Macarons
- Chocolate Crinkle Cookies
- Cookie Butter
- Eggnog Cookies
- Applesauce Cookies
- Strawberry Shortcake Cookies
Печенье с шоколадной крошкой без масла (печенье с маслом)
Очень вкусное печенье с шоколадной крошкой без масла.
Восхитительное шоколадное печенье без масла!!
Если вам понравился этот рецепт печенья без масла, мы надеемся, что вы оставите комментарий ниже и поставите нам оценку 5 звезд. Спасибо! У нас также есть рецепт печенья, который можно распечатать и «закрепить» внизу этой страницы. Другие замечательные рецепты (например, печенье с шоколадной крошкой ириски) можно найти в основном разделе «Простые рецепты печенья» на сайте Bread Dad.
Хотите больше цвета? Вдавите M&Ms в тесто для печенья с шоколадной крошкой и выпекайте
Ингредиенты – рецепт печенья с шоколадной крошкой без масла
- 3/4 стакана – растительное масло – 173 миллилитра – Используйте масло с нейтральным вкусом, например рапсовое или кукурузное масло
- 2 — Большие яйца
- 3/4 чашки — Светло-коричневый сахар (в упаковке) — 161 грамм
- Стакан 3/4 – Белый сахарный песок – 150 грамм
- 1 чайная ложка – экстракт ванили – 5 миллилитров
- 2 1/4 чашки – Мука (универсальная мука) – 270 г
- 1 чайная ложка – Пищевая сода – 5 грамм
- 1/2 чайной ложки – соль – 3 грамма
- 1 1/2 чашки – полусладкие шоколадные чипсы (кусочки) – 255 г
Количество порций – примерно 24–30 шоколадных печений (количество зависит от размера печенья, которое вы готовите)
Необходимое оборудование – Мерный стакан и ложки, чаша для смешивания, электрический миксер, столовая ложка или ложка для теста для печенья, прихватки, силиконовая лопатка, противни, охлаждающая решетка и духовка.
Основные ингредиенты — растительное масло и шоколадная крошка
Инструкции — рецепт печенья без масла с шоколадной крошкой
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Слегка взбить яйца.
- В большой миске смешайте яйца, растительное масло, белый сахар-песок, коричневый сахар и ванильный экстракт. Используйте электрический миксер , чтобы смешать эти ингредиенты. Смешать до кремообразного состояния.
- Затем добавьте муку, пищевую соду и соль. Используйте электрический миксер , чтобы смешать все ингредиенты вместе. Смешивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются, а тесто для печенья не станет кремообразным. К вашему сведению. Прочтите раздел советов ниже, чтобы узнать, почему при использовании электрического миксера печенье получается намного лучше, чем при ручном (при использовании растительного масла). Однако не перемешайте. Смешивайте только 1-2 минуты электрическим миксером.
- Добавьте шоколадную стружку в тесто для печенья. Используйте большую ложку (не электрический миксер), чтобы добавить шоколадную стружку. Перемешивайте, пока чипсы не смешаются равномерно по всему тесту.
- Дополнительно (но рекомендуется) – Охладите тесто в закрытой миске в холодильнике в течение 30-60 минут. Это помогает предотвратить растекание теста для печенья в духовке и снижает вероятность получения слишком тонкого/плоского печенья.
- Зачерпните тесто столовой ложкой или ложкой для теста для печенья и положите этот «шар» теста на противень с антипригарным покрытием. Вам понадобится как минимум 2 противня, чтобы испечь все печенье одновременно (если они поместятся в вашу духовку), или вам нужно будет выпекать каждую партию отдельно (одно за другим).
- Оставьте расстояние примерно 2-3 дюйма между каждым шариком теста, потому что печенье будет растекаться по мере выпекания.
- Выпекать 8–10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Достаньте противень/противень из духовки. Наденьте кухонные рукавицы. Оставьте печенье остывать на противне на 2-3 минуты . В противном случае печенье может сломаться при снятии с противня.
- С помощью шпателя удалите печенье с шоколадной крошкой и поместите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.
- Пожалуйста, ПРОЧИТАЙТЕ раздел советов ниже для получения дополнительной информации о том, как сделать этот рецепт успешным и избежать распространенных проблем с файлами cookie.
Если вам понравился этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте нам 5-звездочный рейтинг . Мы ОБОЖАЕМ получать известия от людей, которым понравились наши рецепты!!! Перейти к разделу комментариев
Другие разделы Bread Dad
- Инструменты для печенья — ложки для печенья и т.
д.
- Хлебопечки – Мои любимые
- Книги по выпечке хлеба
- Смеси для хлеба и десертов
- Мастер-классы по выпечке, ингредиенты и т. д.
Советы – Печенье с шоколадной крошкой без масла
- Приведенные ниже советы предназначены для новичков в приготовлении печенья без масла и/или людей с ограниченным опытом выпечки. Прочтите эти советы, чтобы убедиться, что ваши файлы cookie работают правильно.
- Нажмите на ссылку «распечатать рецепт», если хотите распечатать этот рецепт . Он включает в себя все ингредиенты рецепта и инструкции. Однако функция печати рецептов не включает раздел наших советов. Пожалуйста, прочитайте раздел советов, чтобы избежать распространенных проблем с рецептами.
- Этот рецепт является частью нашей серии простых рецептов печенья.
- Советы, как избежать приготовления ЖЕСТКОГО печенья – Не используйте старую пищевую соду (сода с истекшим сроком годности влияет на подъем/воздушность печенья), правильно отмерьте ингредиенты и не смотрите на вещи (слишком много муки или слишком мало жидкости сделает печенье более сухим и твердым), не перемешайте тесто для печенья (смешайте тесто для печенья только в течение 1-2 минут с помощью электрического миксера), не перепекайте печенье (выпекайте печенье в конце 8-10 минут), используйте портативный термометр для духовки, чтобы проверить, выключена ли температура вашей духовки (некоторые духовки нагреваются выше температуры, установленной на циферблате) , не удалять коричневый сахар (помогает активировать пищевую соду и добавляет немного влаги), охлаждает тесто (помогает сохранить высоту печенья, так как более плоское/растекающееся печенье выпекается быстрее и выходит более твердым), не делайте слишком плоское тонкое печенье (тонкое печенье выпекается быстрее, чем ожидалось), храните свежеприготовленное печенье в герметичных контейнерах (после того, как оно остынет) и т.
д.
- Печенье с шоколадной крошкой без масла по вкусу идентично печенью с шоколадной крошкой, приготовленному с маслом? Нет… потому что они сделаны не из масла! Тем не менее, они очень похожи, имеют прекрасный вкус и обычно содержат намного меньше насыщенных жиров. Как я уже говорил в начале страницы, эти «экстренные» печенья созданы, чтобы помочь людям, которым не хватает масла (и которые не хотят ходить за добавкой), или людям, которые не хотят есть продукты, приготовленные из масло (т.е. из-за насыщенного жира в масле).
- Посетители – Какие «дополнительные» ингредиенты вы любите добавлять в печенье с шоколадной крошкой (например, изюм, M&Ms, ириски, сушеная клюква, помадка и т. д.), чтобы сделать ваше печенье еще более уникальным? Пожалуйста, оставьте свои мысли в разделе комментариев ниже. Помогите начинающим любителям печенья своими любимыми вариантами печенья с шоколадной крошкой и советами.
- Дополнительный . Если вы хотите еще более подходящее для детей печенье, вы можете заменить 1/2 шоколадной стружки на M&Ms!
- Опционально — Если вы хотите более «ореховое» печенье, вы можете заменить 1/2 шоколадной стружки измельченными грецкими орехами.
- Для других вариантов печенья без масла вы можете приготовить этот рецепт с 50% шоколадной стружкой и 50% сушеной клюквой, 50% шоколадной крошкой и 50% ириски, 50% шоколадной стружкой и 50% золотым изюмом и т. д. Получайте удовольствие с твоим приготовлением печенья без масла!! Приготовление разнообразных видов печенья без масла позволяет легко приготовить множество уникальных десертов и закусок без масла.
- На случай, если вам нужны идеи для вариаций печенья – Наши посетители добавили Smarties (шоколадные конфеты из Европы), M&Ms с дробленым арахисом (спасибо Вэл), изюм (спасибо Памела), какао-бобы и измельченный миндаль (спасибо Эмили), дробленые Malteasers (спасибо Синди), нарезанные квадратики темного шоколада Dove (спасибо Эмбер), смесь стружки белого и полусладкого шоколада (спасибо Кэти), дробленые орехи (спасибо Черри), измельченные мини-яйца Cadbury (спасибо Алессандра), несладкое какао порошок для более темного и более «шоколадного» цвета печенья (спасибо Кристине), нарезанные орехи пекан (спасибо Ноэль), нарезанное пасхальное яйцо (спасибо Таш) и т.
д.
- Вы должны использовать растительное масло с НЕЙТРАЛЬНЫМ вкусом (например, кукурузное или рапсовое масло) , чтобы приготовить это шоколадное печенье без масла. Масла с более сильным ароматом (например, арахисовое масло или оливковое масло) могут негативно повлиять на вкус печенья или изменить его.
- Экономическая выгода . Ряд наших посетителей (Синди и другие) отметили, что при приготовлении печенья дешевле (в большинстве случаев) использовать обычное растительное масло по сравнению со сливочным (в расчете на унцию). Таким образом, рецепты печенья с маслом могут помочь снизить ваши счета за выпечку во времена экономической нестабильности.
- Основное преимущество домашнего печенья (по сравнению с печеньем в упаковке) заключается в том, что вы можете отсеять нежелательные ингредиенты, странные консерванты и химические вещества .
- Используйте ЭЛЕКТРОМИКСЕР для достижения наилучших результатов! Печенье без масла выходит намного лучше, если смешать ингредиенты электрическим миксером 1-2 минуты .
Тесто для печенья получается более сливочным, а растительное масло смешивается НАМНОГО лучше, если использовать электрический миксер (по сравнению с простой ложкой). Если вы используете только ложку для смешивания всех ингредиентов, растительное масло не смешается должным образом с тестом для печенья.
- Однако НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ (не перемешивайте дольше 1-2 минут) , поскольку это может привести к таким проблемам, как слишком тонкое растекание печенья во время выпечки и/или твердое печенье. Перемешивание приводит к избыточному развитию глютена (что приводит к твердому и плотному печенью).
- Полностью перемешайте яйца, растительное масло и сахар электрическим миксером ПЕРЕД добавлением муки . Это приведет к гораздо лучшим файлам cookie. См. неадекватно смешанные проблемы в строке ниже.
- Смешивание только вручную может привести к недостаточному перемешиванию теста для печенья . Это может привести к тому, что ваше печенье будет иметь нежелательные «комочки» ингредиентов (например, небольшие комочки муки) и/или зернистую текстуру (неправильно перемешанные крупинки сахара).
Используйте электрический миксер в течение 1-2 минут для достижения наилучших результатов.
- Тем не менее, не используйте электрический миксер для шоколадной крошки… так как это просто измельчит и нарежет их на мелкие кусочки! Вмешайте шоколадную стружку в тесто для печенья большой ложкой.
- Советы по предотвращению «растекания» (т. е. ОЧЕНЬ ТОНКОГО печенья) – Охладите тесто (см. совет ниже), не раздавливайте тесто (чем выше тесто, тем выше печенье), используйте свежую пищевую соду ( печенье, приготовленное с несвежей пищевой содой, не поднимается должным образом), точно отмерьте ингредиенты рецепта!! (излишнее количество масла приводит к «жидкому» тесту и более плоскому печенью), всегда используйте холодные противни или противни комнатной температуры ( не используйте повторно горячий противень для приготовления следующей партии … то есть горячий противень, который использовался для выпечки вашей первой партии печенья), не перемешайте тесто (используйте электрический миксер только в течение 1-2 минут), убедитесь, что используете правильную температуру духовки (следуйте инструкции к рецепту, потому что в слишком горячей духовке печенье «тает» слишком быстро и, таким образом, оно растекается больше, чем ожидалось) и т.
д.
- Некоторым пекарям нравится охлаждать тесто для печенья в холодильнике не менее 30 минут перед выпечкой , чтобы печенье не стало плоским/тонким. Более холодное тесто меньше растекается . Другим нравится охлаждать тесто не менее 2 часов, чтобы улучшить вкус и еще больше уменьшить вероятность растекания.
- Охлаждение теста также помогает формировать печенье . Тесто для печенья менее липкое и жидкое. Поэтому легче создавать круглые печенья с ровными краями.
- НЕ ПЕРЕПЕЧЬТЕ !!! Перепеченное печенье выходит твердым и сухим. Не оставляйте печенье в духовке дольше, чем рекомендуется, и не используйте температуру выпекания выше рекомендуемой.
- НЕ уменьшайте количество сахара в этом рецепте существенно. Для достижения наилучших результатов всегда используйте количество ингредиентов, указанное в рецепте. Уменьшение количества сахара может повлиять на текстуру и вкус печенья.
Если вы значительно уменьшите количество сахара, вы получите гораздо более сухое и мягкое печенье. Сахар помогает удерживать влагу. Для получения дополнительной информации по этому вопросу вы можете прочитать эту статью о выпечке короля Артура.
- Для достижения наилучших результатов используйте СВЕЖИЕ ингредиенты (например, пищевую соду и муку). Например, если вы используете несвежую пищевую соду, ваше печенье не поднимется должным образом. Печенье будет плоским и плотным. Пищевая сода и порошок лучше всего использовать в течение 6 месяцев после открытия контейнера.
- Старайтесь хранить ингредиенты (т. от рецептов (поскольку это может исказить соотношение жидких и сухих ингредиентов в рецептах).
- Не используйте сильно утрамбованную муку (вместо взбитой муки) при приготовлении печенья. Уплотненная мука может добавить слишком много муки в рецепт, и это увеличивает вероятность получения сухого и твердого печенья.
Как минимум, вы должны встряхнуть контейнер для муки, чтобы проветрить муку, прежде чем зачерпнуть ее мерным стаканом. Кроме того, некоторые люди любят пересыпать муку столовой ложкой в мерный стакан, чтобы взбить муку. К вашему сведению: многие домашние пекари со всего мира любят использовать кухонные весы, чтобы более точно измерять ингредиенты и избегать проблем с мерным стаканом при спрессовке муки по сравнению с взбитой.
- Некоторые люди любят делать шоколадное печенье без масла из соображений здоровья. Они пытаются уменьшить количество насыщенных жиров в рационе своей семьи. К сожалению, по мнению многих экспертов в области здравоохранения, слишком много насыщенных жиров в рационе человека может привести к сердечно-сосудистым проблемам. Для информации вы можете прочитать эту статью Американской кардиологической ассоциации о насыщенных жирах.
- При выборе растительного масла для этого рецепта печенья без масла, пожалуйста, прочтите этикетку на контейнере с растительным маслом, если вы пытаетесь снизить содержание насыщенных жиров.
Имейте в виду, что некоторые растительные масла (например, кокосовое масло и пальмовое масло) могут содержать больше насыщенных жиров, чем другие растительные масла. Для получения информации об уровнях насыщенных жиров в различных растительных маслах вы можете прочитать эту статью в Википедии.
- К сведению. Мне нравится использовать масло канолы при приготовлении печенья без масла из-за его нейтрального вкуса и более низкого содержания насыщенных жиров.
- Чтобы печенье не высыхало и не становилось твердым , его следует хранить в герметичном контейнере. Делать это нужно только после того, как свежеиспеченное печенье полностью остынет. Конечно, самое простое и вкусное решение предотвратить высыхание печенья — это съесть его в тот же день, когда оно испеклось!
- Для длительного хранения печенье следует завернуть в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу, поместить в герметичный пакет или контейнер и затем поместить в морозильную камеру.
- Вы можете слепить шарики из теста для печенья (капли, ложки и т. д.) с помощью 2 столовых ложек, ложки из теста для печенья или руками. Некоторым людям также нравится надевать пищевые пластиковые перчатки при изготовлении шариков/капель из теста для печенья.
- Использование ложки для теста для печенья даст вам более однородную форму печенья по сравнению с различными размерами при использовании менее «точных» методов, таких как использование столовой ложки или ваших рук. №
- Для более «круглого» печенья (без торчащих краев) вы можете использовать ложку для теста для печенья или сформировать из теста круглые шарики вручную, а затем надавить на шарик из теста, пока он не примет форму блина. №
- Для более «естественной» формы печенья вы можете зачерпнуть тесто столовой ложкой и выложить «капли» теста на противень, не формируя тесто. Ваше печенье с шоколадной крошкой будет иметь прекрасный вкус, и у него будет немного больше естественных краев и выпуклостей.
- Дополнительно: . После того, как вы поместите шарики из теста для печенья на противень, вы можете вдавить дополнительную стружку в верхнюю часть шариков из теста, если хотите получить еще более шоколадный «внешний вид».
- Для достижения наилучших результатов поставьте противень на среднюю полку духовки . Если противень установлен слишком высоко или слишком низко в духовке, он может оказаться слишком близко к нагревательному элементу.
- Если вы делаете шарики из теста для печенья вручную, тесто для печенья без масла с шоколадной крошкой будет чувствовать себя немного «масленным» (по сравнению с «обычным» тестом для печенья с шоколадной крошкой).
- В этом рецепте шоколадного печенья без масла используются полусладкие шоколадные чипсы. Однако вы можете использовать чипсы из молочного шоколада, если хотите более сладкое печенье.
- Большинство шоколадных чипсов содержат ингредиенты на основе молочных продуктов.
Таким образом, этот рецепт печенья без масла НЕ безмолочный , если вы используете обычные шоколадные чипсы. Подумайте о веганских шоколадных чипсах, если вы хотите найти шоколадные чипсы без ингредиентов на основе молочных продуктов. Всегда внимательно читайте этикетку с упакованными ингредиентами, если вы пытаетесь исключить определенные продукты из рациона вашей семьи.
- Исторический факт . Согласно Википедии, в 1938 году «Рут Уэйкфилд изобрела печенье с шоколадной крошкой. Она добавила нарезанные кусочки полусладкого шоколада Nestlé в печенье», а «Эндрю Нестле и Рут Уэйкфилд заключили деловое соглашение: Уэйкфилд предоставила Nestle право использовать ее рецепт печенья и имя Toll House за один доллар и пожизненно. поставка шоколада «Нестле».
- FYI. Многие рецепты печенья с шоколадной крошкой представляют собой разновидность этого оригинального рецепта печенья с шоколадной крошкой Toll House. Для получения дополнительной информации вы должны прочитать статью Википедии о печенье с шоколадной крошкой.
- Если вы ищете другие рецепты, которые исключают определенные ингредиенты печенья (например, готовят печенье без яиц), вы можете попробовать наше шоколадное печенье без яиц.
- Если вам нравятся десерты и закуски без масла , попробуйте наши рецепты овсяного печенья без масла и бананового хлеба без масла.
- Если у вас возникли проблемы с рецептом печенья, убедитесь, что вы точно следуете рецепту (т. е. используете правильную температуру в духовке), используете правильное количество ингредиентов (т. чашки или случайно добавить столовую ложку, когда требуется чайная ложка), используя правильные ингредиенты (например, пищевая сода/порошок вместо дрожжей или универсальная мука вместо хлебной муки) и т. д. Пожалуйста, не «окрыляйте» рецептами.
- Кроме того, для достижения наилучших результатов всегда старайтесь использовать относительно свежие пищевую соду и порошок . Например, использование пищевой соды из открытого контейнера (который дезодорировал ваш холодильник в течение нескольких месяцев) может привести к неудовлетворительным результатам.
Старая и твердая пищевая сода/порошок может привести к возникновению проблем и/или оставить небольшие горькие комочки в шоколадном печенье без масла.
- Убедитесь, что ваша духовка полностью разогрета . Если духовка не была предварительно разогрета должным образом, печенье может получиться недожаренным. Многим людям нравится использовать портативный термометр для духовки, чтобы увидеть, правильно ли предварительно прогрета духовка.
- Некоторые духовки могут быть на 25-50 градусов по Фаренгейту горячее или холоднее, чем число, которое вы установили на шкале духовки. Проблемы с температурой в духовке могут испортить многие рецепты (например, привести к пережариванию или недожариванию выпечки). Подумайте об использовании термометра для духовки, так как ожидаемая температура в духовке может отличаться от реальной. Термометр для духовки (который обычно стоит менее 10 долларов) — это простой способ измерить фактическую температуру внутри вашей духовки.
- Мои рецепты основаны на измерении количества ингредиентов в США (т.
е. американских чашках и столовых ложках). Тем не менее, в качестве любезности для наших европейских посетителей, я также включил некоторые очень ГРУБЫЕ европейские эквиваленты (т.е. граммы и миллилитры) . Поскольку я редко использую европейские измерения при выпечке, пожалуйста, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, если какие-либо измерения европейских ингредиентов необходимо изменить (например, для ингредиента XYZ чаще используются миллилитры, а не граммы, указанные в рецепте).
- Всегда надевайте прихватки/перчатки при работе с горячими печами, противнями и т. д. .
- Будьте в безопасности! Пища, содержащая конфеты и/или орехи, представляет потенциальную опасность удушья для очень маленьких детей.
- Чтобы узнать больше о простых и вкусных рецептах домашнего печенья , посетите раздел Bread Dad, посвященный простым рецептам печенья.
- Если вам понравился этот рецепт, мы будем рады увидеть фотографию вашего шедевра ! Пожалуйста, опубликуйте его фото в Instagram и отметьте @BreadDadRecipes
Если вам понравился этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте нам 5-звездочный рейтинг . Начинающие пекари многому учатся из комментариев посетителей, советов и вариантов рецептов. Перейти к разделу комментариев
Другие рецепты Bread Dad
- Рецепты хлебопечки
- Рецепты хлеба
- Рецепт бананового хлеба
- Быстрые рецепты хлеба — тыквенный хлеб, клюквенный хлеб и т. д.
- Рецепты печенья
Новые рецепты
- Хотите «увидеть» все наши последних рецептов? Тогда посетите раздел «Новые рецепты Bread Dad».
Вопросы – Печенье с шоколадной крошкой без масла
Зачем делать печенье с шоколадной крошкой без масла?
Иногда у людей дома нет масла, но они все равно хотят испечь печенье. Например, они не могут попасть в магазин, чтобы купить масло, потому что уже поздний вечер, метель и т. д. Приготовление шоколадного печенья на растительном масле решает проблему отсутствия дома масла. Растительное масло является хорошей заменой сливочному. Более того, по состоянию здоровья некоторые люди хотят уменьшить количество насыщенных жиров в своем рационе. Замена сливочного масла некоторыми видами растительного масла может уменьшить количество насыщенных жиров в домашнем печенье.
Можно ли заморозить печенье с шоколадной крошкой на масле?
Хм… не должно остаться печенья, оно такое вкусное. Ха! Серьезно, если вы приготовили дополнительное печенье, вы можете легко заморозить домашнее печенье без масла с шоколадной крошкой для более длительного хранения. Прежде чем замораживать печенье, убедитесь, что оно полностью остыло после выпекания (в противном случае печенье может иметь проблемы с кристаллами льда и/или оно может быть влажным при оттаивании).
Просто заверните каждое печенье в пищевую пленку и поместите их в плотно закрывающийся и воздухонепроницаемый пластиковый контейнер. Жесткий контейнер помогает снизить вероятность того, что печенье сломается, когда вы будете перемещать продукты в морозильную камеру. Затем поставьте емкость в морозильную камеру.
Альтернативный метод. Вы можете положить печенье без упаковки в плотно закрывающийся пластиковый контейнер. Застелите емкость пергаментной бумагой и выложите печенье в один слой. Затем положите еще один лист пергаментной бумаги поверх этого печенья, добавьте еще один слой печенья, снова накройте другим листом… и так далее, пока емкость не будет заполнена слоями печенья. Поместите в морозильную камеру.
Чтобы «восстановить» замороженное печенье без масла, вы можете разморозить его, развернув и оставив на кухонном столе.
Справочные источники
- Википедия, масло
- Википедия, Шоколад
- Википедия, Насыщенные жиры
- Википедия, Растительное масло
4.78 от 301 голосов
Это печенье с шоколадной крошкой без масла очень вкусное и содержит меньше насыщенных жиров, чем печенье с шоколадной крошкой на сливочном масле. Вместо масла наше домашнее печенье с шоколадной крошкой готовится на растительном масле (то есть на рапсовом масле). Посетите BreadDad.com, чтобы узнать больше о отличных рецептах печенья, кексов, бананового хлеба и хлеба.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 9 минут
Общее время 19 минут
Курс: Закуска, Десерт, Гарнир, Закуска
Кухня: Американская печенье с шоколадной крошкой, рецепт печенья с шоколадной крошкой без масла
Количество порций: 30 Печенье
Калорийность: 180 ккал
Автор: Bread Dad
- 3/4 стакана растительного масла – 173 миллилитра – Используйте масло с нейтральным вкусом, такое как рапсовое или кукурузное масло
- 2 яйца (крупные)
- 3/4 стакана коричневого сахара (упакованные) – 161 грамм
- 3/4 стакана гранулированного белого сахара – 150 Граммы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта — 5 миллилитрах
- 2 1/4 чашки муки (All Pacle Mulc 3 грамма
- 1 1/2 чашки шоколадных чипсов (полусладкие кусочки) – 255 г
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Слегка взбейте яйца.
В большой миске смешайте яйца, растительное масло, белый сахар-песок, коричневый сахар и ванильный экстракт. Используйте электрический миксер, чтобы смешать эти ингредиенты вместе. Перемешайте до кремообразного состояния.
Затем добавьте муку, пищевую соду и соль. Используйте электрический миксер , чтобы смешать все ингредиенты вместе. Смешивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются, а тесто для печенья не станет кремообразным. К вашему сведению. Прочтите раздел советов ниже, чтобы узнать, почему при использовании электрического миксера печенье получается намного лучше, чем при ручном (при использовании растительного масла). Однако не переусердствуйте. Смешивайте только 1-2 минуты электрическим миксером.
Добавьте шоколадную крошку в тесто для печенья. Используйте большую ложку (не электрический миксер), чтобы добавить шоколадную стружку. Перемешивайте, пока чипсы не смешаются равномерно по всему тесту.
Дополнительно (но рекомендуется) – Охладите тесто в закрытой миске в холодильнике в течение 30-60 минут. Это помогает предотвратить растекание теста для печенья в духовке и снижает вероятность получения слишком тонкого/плоского печенья.
Зачерпните тесто столовой ложкой или ложкой для теста для печенья и положите этот «шар» теста на противень с антипригарным покрытием. Вам понадобится как минимум 2 противня, чтобы испечь все печенье одновременно (если они поместятся в вашу духовку), или вам нужно будет выпекать каждую партию отдельно (одно за другим).
Оставьте расстояние примерно 2-3 дюйма между каждым шариком теста, потому что печенье будет растекаться по мере выпекания.
Выпекайте 8–10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Достаньте противень/противень из духовки. Наденьте кухонные рукавицы. Оставьте печенье на противне остывать на 2-3 минуты. В противном случае печенье может сломаться при снятии с противня.
С помощью шпателя снимите печенье с шоколадной крошкой и поместите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.
Это рецепт Bread Dad, который нельзя копировать или воспроизводить. Материалы на этом веб-сайте защищены авторским правом в соответствии с Законом США об авторском праве в цифровую эпоху. Правовая оговорка
Информация о питании предоставляется с помощью виджетов рецептов, таких как WP Recipe Maker. Эти цифры следует рассматривать только как оценку. Их не следует рассматривать как гарантию точности, поскольку посетители могут использовать разные размеры порций, ингредиенты и т. д. Информация предоставляется только в качестве любезности для наших посетителей. См. наш юридический отказ от ответственности для дополнительной информации о питании.
Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 2 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 82 мг | Калий: 73 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 20 МЕ | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг
Ваши фантастические комментарии мотивируют нас писать еще больше простых и вкусных рецептов.