Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π° Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅: НСТнСйший Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ — дСшСво

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ вишнСй

Главная Β» Π˜Π·Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ дня, Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹, кСксы, Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Автор: Оля, 2010-07-23 14 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² | ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΠ²: 34Β 561

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π» мСня Π½Π΅ Ρ€Π°Π·. Подавала Π΅Π³ΠΎ гостям вмСсто Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ выглядит ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ, Π° готовится быстро ΠΈ просто.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Для тСста:

  • 2 яйца
  • 1 стакан ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ разрыхлитСля
  • 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

  • 500 Π³ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ смСтаны
  • 200 Π³ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
  • 1 стакан сахара
  • 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ

300 Π³ вишни Π±Π΅Π· косточСк для наполнСния

Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром ΠΈ ванилью:
Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€:
Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ:
ВСсто Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, выстСлСнный смазанным ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ:
ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах:
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ зарумянивания. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ сразу ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ:
Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с сахаром ΠΈ ванилью:
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ смСтану:
Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ образования густой устойчивой массы:
ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. НанСсти ΠΊΡ€Π΅ΠΌ толстым слоСм:
Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ вишню Π±Π΅Π· косточки:
Аккуратно ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚. По ТСланию ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 3 часа:
ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ «Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ вишнСй», Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ, ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°, Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ .

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ блюда Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ вишнСй Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² мСню Π˜Π·Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ дня, Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹, кСксы, Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  • Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
  • Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • Π₯Π»Π΅Π± Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Β«ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΈΠΉΒ»
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-пСсочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ кокосовым ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
  • НСТныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

  • случайныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

    (ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ случайныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹)

    Бисквитный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ πŸ‘πŸΌ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

    Anna Anna

    Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 15 июня 2022

    ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ

    ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡΠ’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ΠšΡƒΡ…Π½ΡΠ”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
    ВрСмя1 час 20 ΠΌΠΈΠ½Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ
    ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ6

    ОписаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

    πŸ˜‰

    Бостав, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

    Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 6.

    66 Π³

    Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 14.69 Π³

    Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 22.97 Π³

    Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС

    Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ подробная информация ΠΎ составС ΠΈ калорийности блюд доступна Π²Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Patee.Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для iPhone, iPad ΠΈ Android

    245

    ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

    1 нравится

    14 добавили сСбС

    ο‹‘

    МнС нравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

    Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅
    3Β ΡˆΡ‚.
    Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
    ΠΏΠΎ вкусу
    Боль
    1Β Ρ‰Π΅ΠΏ.
    Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
    100Β Π³
    ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€
    150Β ΠΌΠ»
    ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
    2 ст. Π».
    ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ
    130Β Π³
    Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
    1Β Ρ‡. Π».
    Какао
    20Β Π³
    Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³
    200Β Π³
    Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 30-33%
    300Β ΠΌΠ»
    Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
    3 ст. Π».

    Π¨Π°Π³ 1:

    Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅
    3Β ΡˆΡ‚.
    Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
    ΠΏΠΎ вкусу
    Боль
    1Β Ρ‰Π΅ΠΏ.
    Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
    100Β Π³
    ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€
    150Β ΠΌΠ»
    ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
    2 ст. Π».
    ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ
    130Β Π³
    Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
    1Β Ρ‡. Π».
    Какао
    20Β Π³

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста : ( Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ° )

    Π¨Π°Π³ 2:

    Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³
    200Β Π³
    Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 30-33%
    300Β ΠΌΠ»
    Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
    3 ст. Π».

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°

    Π¨Π°Π³ 3:

    Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с солью ΠΈ сахаром Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ масло.

    Π¨Π°Π³ 4:

    Π’ нСсколько ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠ² Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.

    Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

    Π¨Π°Π³ 5:

    ВСсто Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.

    Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 190 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 8-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    Π― зазСвалась, ΠΈ пласт ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π» Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ломался ΠΏΡ€ΠΈ скручивании, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ влияСт Π½Π° вкус, разумССтся.

    ΠžΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ бисквитного пласта, Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ пласт ΠΈΠ· противня вмСстС с ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΎΠ½ выпСкался, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ выпСкался, Π° пласт Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ.

    Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ остудитС ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

    Π¨Π°Π³ 6:

    Пока остываСт бисквит, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

    Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅.

    Π¨Π°Π³ 7:

    НанСситС ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° бисквит ΠΈ свСрнитС Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚.

    Бисквитный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

    Π― Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° Π΅Π³ΠΎ для Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Он ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, мягкий ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ сухой, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ.

    Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΎΡ‚ НайдТСла Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅Ρ€Π° | Π•Π΄Π°

    ВолстыС Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, тСкстурированныС ΠΈ ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π½Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ находятся Π½Π° ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ ΠΊ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ столу. Рядом Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ° с маслом, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ Π±Π»Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ мягким, ΠΊΠ°ΠΊ мистСр Π£ΠΈΠΏΠΏΠΈ, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ скоро покроСтся ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π½Π΅Π²ΡˆΠ°Ρ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π°. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± β€” Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ любого ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, Π½ΠΎ я Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΠΊΡƒΡ‡Π°ΡŽ ΠΏΠΎ ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π΅ с Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, которая Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ сопровоТдала Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρƒ Π² рСсторанС. ПоявившиСся ΠΏΡƒΡ…Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ тСста, Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ своСй бСлоснСТной льняной салфСтки. МнС Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Π½Π΅ΠΌ большими ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π° части, смазывая маслом ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ€Π²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кусочСк ΠΏΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ. И хотя это Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ Π±Ρ‹Π» Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±, Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΌΠΎΠΈΠΌ. Π¦Π΅Π»Ρ‹ΠΉ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΉ Ρ…Π΅Ρ€ΡƒΠ²ΠΈΠΌ ΠΈΠ· тСста Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ для мСня.

    НС помню, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠ½Π΅ Π² послСдний Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π² рСсторанС, поэтому Π½Π° этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅ я испСкла Π΅Π΅ сама. Π”Π²Π° Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅. Один, Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с овсяными ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Другая, мягкая ΠΈ слСгка маслянистая Π½Π° ΠΎΡ‰ΡƒΠΏΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ„ΠΎΠΊΠ°Ρ‡Ρ‡Π°, Π½ΠΎ с кусочками ΠΎΠ²Π΅Ρ‡ΡŒΠ΅Π³ΠΎ сыра.

    ΠœΡ‹ Π΅Π»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ярко-Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ с Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ. МягкиС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Ρ‹ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Ρ‹ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ с хрустящСй ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Ρ‡Π°Π²Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. Π’Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ Π½Π΅ съСли Π² Ρ‚ΠΎΡ‚ дСнь, ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΡƒΠ² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈΠ· ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠ°, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… сСмян ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°.

    МягкиС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ

    Π­Ρ‚ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ готовятся ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°. Π£ΡΠΊΠΎΡ€ΡŒΡ‚Π΅ процСсс, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ миску ΠΈ нагрСвая ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

    Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ понадобится ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 25 x 16 см. На 6 Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ

    ΠΌΡƒΠΊΠ° 500 Π³
    Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ 1Β½ Ρ‡.Π».
    морская соль Β½ Ρ‡.Π».
    kefir 200ml
    olive oil 3 tbsp
    warm water 100ml
    feta cheese 200g
    rosemary 3 bushy sprigs
    thyme 5 bushy sprigs

    To finish:
    olive oil Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ
    Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ нСсколько Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ

    ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ соль Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ миску. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π² ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ получится мягкоС ΠΈ слСгка Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅ тСсто.

    Π Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Π΅Ρ‚Ρƒ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π° ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 1 Β½ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ сыру.

    Π― ΡΠΊΡƒΡ‡Π°ΡŽ ΠΏΠΎ ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π΅ с Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, которая Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ сопровоТдала Π΅Π΄Ρƒ Π² рСсторанС

    Если Π²Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅ тСсто Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ доску ΠΈ замСситС Π² Π½Π΅ΠΌ сыр ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹. Если Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ простой способ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ миксСр с ΠΊΡ€ΡŽΠΊΠΎΠΌ для тСста, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ сыр ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ Π² тСсто. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, добавляя ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π»ΠΎ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² миску, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ чистой Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ поднимСтся ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ.

    ЗастСлитС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΌΠΈ стСнками куском ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

    Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° 6 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сформируйтС ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΈ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π΅ поднимутся ΠΈ Π½Π΅ соприкоснутся Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ.

    УстановитС Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 220Β°C/газовая ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠ° 8. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут слСгка золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ.

    Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΈ, Ρ€ΠΆΠΈ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°

    ΠœΡƒΡ‡Π½Π°Ρ сила: Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΈ, Ρ€ΠΆΠΈ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°. Ѐотография: Π”ΠΆΠΎΠ½Π°Ρ‚Π°Π½ Π›Π°Π²ΠΊΠΈΠ½

    Благодаря Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ слСгка Π»Π°ΠΊΡ€ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ‚Π΅ эти Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ идСально ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ. На этот Ρ€Π°Π· я ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ солСноС масло.
    Make 8 Rolls

    Rye Flour 100G
    Бильная бСлая хлСбная ΠΌΡƒΠΊΠ° 300G
    Π’Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ 1Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ столовой
    1 TSP
    HOT WATER 35017 35019



















    . 0018 2 ст.

    Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΌΡƒΠΊΠΈ, сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ соль. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΡƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сСмСна подсолнСчника, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ. ПослС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½Π° посыпанной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ доскС, Π»ΠΈΠ±ΠΎ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ элСктричСского миксСра с ΠΊΡ€ΡŽΠΊΠΎΠΌ для тСста. Π ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ скорости.

    ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ миску Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ чистой Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° час ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ увСличится ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅.

    Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ тСсто ΠΈΠ· миски ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° слСгка ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ доску. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ слСгка Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² тСсто. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ тСста Π½Π° восСмь частСй, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сформируйтС ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΡˆΠ°Ρ€. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ…, ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΡΠΎΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°ΡΠ°ΡΡΡŒ, Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для кСкса Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 22 см. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ нСбольшим количСством овса ΠΈ сСмян ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² чистой Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ, ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ поднимутся ΠΈ Π½Π΅ соприкоснутся Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ.

    Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 220Β°C/ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠ° Π³Π°Π·Π° 8. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ станСт хрустящСй, Π° ΠΏΡ€ΠΈ постукивании ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»ΡƒΡ…ΠΎΠΉ Π·Π²ΡƒΠΊ. Π’Ρ‹Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. (Π₯отя Π½Π°Π΄ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ).

    ΠŸΡ€ΠΈΡΠ»Π°Π» Π›Π°ΠΊΠ°

    «Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠ»Π±Π° ΠΈ кукурузная ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ этим Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ тСкстуру, вкус ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚.»

    Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

    Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π›Π°ΠΊΠ°

    Π§Π΅Ρ€Π΅Π·:
    30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
    11
    Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‹:

    10 Ρ€ΡƒΠ»ΠΎΠ½ΠΎΠ²

    ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    • 1 яйцо
    • 400 ΠΌΠ» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°
    • 100 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
    • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
    • 1 стакан Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
    • 1 ⁄ 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° полбяной ΠΌΡƒΠΊΠΈ
    • 1 ⁄ 2 стакан ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
    • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды
    • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° морской соли
    • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
    • свСТая зСлСнь Π½Π° ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ (Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, ΠΊΠΈΠ½Π·Π°)

    направлСния

    • Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ яйцо, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ.

    Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *