Вкусная королевская ватрушка с творогом рецепт фото: Рецепт королевской ватрушки с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Королевская ватрушка: пошаговые рецепты с фото

Содержание

  • Королевская ватрушка в духовке
  • Королевская ватрушка с изюмом в мультиварке
  • Праздничная королевская ватрушка

Ватрушка – полезная и вкусная выпечка с творогом, которую особенно любят дети, а научиться готовить ее дома проще простого. Существуют разные виды этой выпечки: на дрожжевом или сдобном тесте, закрытые и открытые. Классический пошаговый рецепт королевской ватрушки в духовке позволяет приготовить нежное творожное лакомство, по вкусу скорее напоминающее торт: таким угощением можно накормить всю семью, подав его на завтрак или к вечернему чаю.

Ингредиенты для выпечки просты и доступны

Королевскую ватрушку можно назвать бюджетным блюдом. Все продукты наверняка имеются у каждой хозяйки, особенно если в семье есть маленькие дети. Основой ватрушки является творог, который сделает необычный пирог полезным и сытным.

Королевская ватрушка в духовке

Она готовится за считанные минуты, потому что тесто не нужно ставить на расстойку.

Ингредиенты:

  • маргарин хорошего качества или сливочное масло – пачка;
  • мука пшеничная – 2-3 ст.;
  • творог – 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • сода – ½ ч. л.;
  • сахар – по вкусу.

Подготовьте глубокую форму, смазанную растительным маслом.

Способ приготовления:

  1. Маргарин или масло заранее достаем из холодильника и позволяем нагреться до комнатной температуры: нужно, чтобы продукт стал мягким.
  2. В глубокую миску выкладываем пачку маргарина, рубим его на кусочки и всыпаем сразу два стакана муки и соду.
  3. Начинаем руками перетирать массу, должна получаться «крошка». Если видите, что масла слишком много, а муки не хватает, подсыпьте муки еще.
  4. В итоге в миске окажется сухая смесь – ее можно пересыпать руками, каждая крошка лежит отдельно и не слипается с другими. На самом деле приготовить такую крошку очень просто: уже попробовав перетирать масло с мукой, вы увидите, что все идет так, как надо. Оставляем миску с крошкой в стороне.
  5. Займемся начинкой: творог смешиваем с яйцами и ванилином,можно добавить изюм или курагу. Сахара положите столько, сколько считаете нужным – кто-то любит сладкую выпечку, а кто-то заботиться о фигуре.
  6. В форму насыпаем половину содержимого миски с крошкой, разравниваем и выкладываем весь творог, присыпаем оставшейся крошкой. Чем больше крошки и начинки, тем выше и пышнее получится ватрушка.
  7. Ставим выпекаться в духовой шкаф при температуре 180°С примерно на 30-40 минут. Ватрушка сверху должна подрумяниться, а по кухне разлиться чудный аромат. Угощение готово, можете подавать на стол!

Совет: позвольте ватрушке остыть, в холодном виде она вкуснее!

Не переворачивайте форму с выпечкой и не пытайтесь ее вытащить, пока она горячая.

Выкладывают кусок ватрушки лопаткой, разрезая ее прямо в форме.

Королевская ватрушка с изюмом в мультиварке

Многим хозяйкам интересно, как приготовить королевскую ватрушку в мультиварке. Рецепт ватрушки в чудо-кастрюле, конечно же, существует, пользуйтесь и готовьте с удовольствием!

Чтобы не дожидаться, пока масло размягчится, можно натереть его на терке, а уже потом перетирать с мукой. Можете увеличить количество творога, ватрушка получится выше. Изюм перед приготовлением лучше распарить.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 250 г;
  • сода или разрыхлитель – ½ ч. л.;
  • мука – 2-3 ст.;
  • творог – 400 г;
  • изюм – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар по вкусу.

Вместо изюма можно взять курагу – тоже получится очень вкусно.

Способ приготовления:

  1. Масло растираем с мукой и разрыхлителем до состояния «крошки». Творог смешиваем с сахаром, изюмом и с яйцами.
  2. Смазываем чашу растительным маслом. Высыпаем часть «крошки», сверху укладываем творог, закрываем его остатками «крошки».
  3. Устанавливаем режим «Выпечка» на 1 час. Если этого времени не хватит, добавляем еще минут 10.

Некоторые хозяйки делают такую ватрушку многослойной: пересыпают творог с крошкой несколько раз. Можете попробовать и этот вариант.

Королевская ватрушка хороша как самостоятельное блюдо без соуса, но дети любят, если кусок пирога полить перед подачей сгущенкой или вареньем.

Праздничная королевская ватрушка

С таким угощением не придется покупать торт: ватрушка легко заменит его, а гости или домочадцы даже не догадаются, что за выпечка перед ними.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 2 пачки;
  • мука – 2-3 стакана;
  • творог – 400 г;
  • какао – 2 ст. л.;
  • сахар по вкусу;
  • ванилин;
  • разрыхлитель;
  • яйца – 2 шт.;
  • сгущенное молоко – банка;
  • дробленые орешки – ½ стакана.

Способ приготовления:

  1. Готовим «крошку» как обычно – используем только пачку масла, вторую оставляем для крема. Творог растираем с яйцами, сахаром и ванилином.
  2. Готовим шоколадный крем: пачку масла режем на куски и взбиваем с банкой сгущенки, добавляем в смесь какао.
  3. В глубокой форме выпекаем ватрушку и ждем, когда она остынет. При помощи лопаточки аккуратно вытаскиваем ватрушку из формы и перекладываем в сервировочное блюдо. Можно запечь ватрушку и в специальном съемном кольце, а затем его просто снять.
  4. Когда пирог полностью остынет, украшаем его кремом из сгущенки с маслом. Сверху посыпаем орешками.

Уберите угощение на полчаса в холодильник, чтобы крем застыл.

Вот так легко, просто и очень бюджетно получилось приготовить необычный торт к праздничному столу.

Королевская ватрушка не зря носит такое гордое название. Те люди, которые хоть раз пробовали изысканное угощение, полностью согласны – выпечка действительно королевская. Готовьте с удовольствием: блюда всегда получатся аппетитными и вкусными, а домочадцы будут спешить к ужину домой.

*Meta Platforms Inc (владелец Facebook и Instagram) — организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.

Королевская ватрушка с творогом — рецепты разного теста и начинки с бананом, абрикосом и лимоном

Из всех разновидностей домашней творожной выпечки королевская ватрушка с творогом является одним из самых вкусных вариантов. Десерт сравнительно просто готовится, имеет гармоничный, сбалансированный вкус и высокую питательную ценность.

По своей сути королевская творожная ватрушка – пирог преимущественно из песочного теста с начинкой из творога, которую можно дополнять другими ингредиентами, безгранично экспериментируя с классическим рецептом.

  1. Песочное тесто для королевской ватрушки готовится на основе масла или маргарина, который растирают с мукой до крошки.
  2. Творог для начинки можно использовать любой жирности мягкий или зернистый, пропустив его через сито или обработав до кремовой текстуры блендером.
  3. В наполнение зачастую добавляют яйца, сахар, а в зависимости от требований других рецептов сметану, ягоды, фрукты или сухофрукты.

Королевская ватрушка с творогом – классический рецепт

Классическая королевская ватрушка с творогом – рецепт, которым может воспользоваться любая хозяйка и в будни и праздники. Техника приготовления десерта проста, а результат не заставит себя ждать и порадует лучшими отзывами благодарных домочадцев и гостей. Соду и соль в сыпучее тесто можно не добавлять.

Ингредиенты:

  • творог – 0,5 кг;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 2 ст.;
  • сода и соль – по 0,5 ч. ложки;
  • мука – 3 ст.;
  • масло – 200 г;
  • ванилин – 1 щепотка.

Приготовление

  1. Соединяют творог, яйца, стакан сахара и ваниль, взбивают.
  2. Перетирают масло на терке, смешивают с мукой, сахаром, солью и содой.
  3. 2/3 теста укладывают в форму, формируя бортики.
  4. Сверху выкладывают начинку, остаток крошки.
  5. Спустя 40 мин. выпекания при 180°С королевская ватрушка с творогом будет готова.

Королевская ватрушка с творогом и сметаной

Еще нежнее по вкусу, с приятной кислинкой получается королевская творожная ватрушка, рецепт которой исполняется со сметаной. Если творог влажный, порцию сметаны можно несколько уменьшить. Масло для теста можно растирать в крошку руками, предварительно его размягчив при комнатной температуре.

Ингредиенты:

  • творог – 600 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • сахар – 2 ст.;
  • мука – 4 ст.;
  • масло – 300 г;
  • ванилин – 1 щепотка.

Приготовление

  1. Перетирают масло, смешивают с мукой, добавив 0,5 ст. сахара.
  2. Растирают сухие ингредиенты до получения крошки.
  3. Творог соединят с сахаром, сметаной, яйцами и ванилином.
  4. Взбивают смесь блендером.
  5. 2/3 крошки уплотняют в форме с бортами, выливают сверху творожную смесь.
  6. Сверху распределяют остаток крошки, выпекают пирог 40 мин. при 180°С.

Королевская ватрушка с маком

Новым вкусовым оттенком порадует королевская ватрушка, простой рецепт которой требует добавление в начинку мака. Пирог получается не только вкусным, но и покоряет аппетитным срезом. Пропорции составляющих можно корректировать в зависимости от диаметра формы. Представленный набор рассчитан на емкость 20-22 см.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мак – 50 г;
  • сахар – 1 ст.;
  • крахмал – 2 ст. ложки;
  • мука – 200 г;
  • масло – 100 г;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Мак запаривают кипятком на 15 мин., растирают в ступе.
  2. Растирают муку, масло и 60 г сахара в крошку.
  3. Творог взбивают с яйцами, сахаром, крахмалом и ванилью, добавив мак.
  4. В форму выкладывают 2/3 крошки, начинку, оставшуюся крошку.
  5. Выпекается королевская ватрушка по-новому с маком 30 мин. при 180°С.

Королевская ватрушка с безе

Качественно разнообразить рецепт приготовления королевской ватрушки можно, дополнив любимый пирог слоем нежнейшего белкового безе. Желтки не останутся не у дел: их используют для приготовления песочного теста, которое в подобном исполнении будет в меру рассыпчатым, нежным и просто тающим во рту.

Ингредиенты:

  • творог – 600 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 2 ст.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
  • мука – 2 ст.;
  • масло или маргарин – 250 г;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Соединяют муку, разрыхлитель, стакан сахара и масло, растирают все до крошки.
  2. Добавляют желтки, замешивают тесто, распределяют его в форме с бортами.
  3. Взбивают творог с сахаром, ванилью, выкладывают на тесто.
  4. Белки взбивают, добавив немного сахара, выкладывают пену на пирог.
  5. Выпекаться королевская ватрушка с безе и творогом будет 40-50 мин. при 180°С.

Королевская ватрушка без яиц

Осуществляя приготовление королевской ватрушки, не стоит забывать о возможности экспериментировать над составом. Одним из результативных вариаций десерта является пирог без добавления яиц. Нужную структуру начинке обеспечит добавленный крахмал, а сочность и приятный вкус добавленные сухофрукты или ягоды.

Ингредиенты:

  • творог – 600 г;
  • сметана – 0,5 ст.;
  • изюм или ягоды – 1 горсть;
  • сахар – 1-1,5 ст.;
  • крахмал – 1 ст. ложка;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • мука – 3 ст.;
  • масло – 250 г;
  • ванилин, цедра лимона.

Приготовление

  1. Муку смешивают с разрыхлителем, маслом и 0,5 ст. сахара, растирают до крошки, 2/3 которой выкладывают в форму, формируя бортики.
  2. Смешивают творог, сахар, крахмал, ваниль, цедру и изюм, выкладывают на корж, посыпают оставшейся крошкой.
  3. Спустя 40 мин. выпекания при 180°С королевская ватрушка с творогом будет готова.

Королевская ватрушка с яблоками

Изумительный фруктовый вкус и аромат приобретает приготовленная королевская ватрушка с творогом и яблоками. Фруктовые дольки можно выкладывать на начинку в свежем виде или предварительно карамелизировать ломтики, обжарив их немного со сливочным маслом и тростниковым сахаром на сковороде.

Ингредиенты:

  • творог – 600 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 300 г;
  • ванильный сахар – 15 г;
  • крахмал – 40 г;
  • мука – 2 ст.;
  • масло – 200 г;
  • яблоки – 200-300 г.

Приготовление

  1. Соединяют муку, 100 г сахара, половину ванильного сахара и масло.
  2. Растирают массу до крошки, выкладывают 2/3 в форму.
  3. Перебивают блендером творог, яйца, добавив ваниль, сахар, крахмал.
  4. Выкладывают начинку на тесто, дополняют ломтиками яблок, посыпают оставшейся крошкой.
  5. Выпекаться королевская ватрушка с яблоками и творогом будет 50 мин. при 170°С.

Королевская ватрушка с вареньем

Поистине шедевральный вкус приобретает приготовленная королевская ватрушка с творогом и вареньем. Можно использовать густой абрикосовый, сливовый или вишневый джем, применять ягодное варенье с целыми ягодами и не слишком жидкими не текучим сиропом, а также любое повидло: яблочное, грушевое, айвовое.

Ингредиенты:

  • творог – 600 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 2 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • мука – 2 ст.;
  • масло – 200 г;
  • варенье, джем или повидло – 200 г.

Приготовление

  1. Масло смешивают с мукой, разрыхлителем и стаканом сахара, растирают все до крошки.
  2. 2/3 крошки распределяют в форме, выкладывая бортики.
  3. Растирают блендером творог, добавив яйца и сахар, выкладывают на крошку.
  4. Сверху распределяют варенье и остаток крошки.
  5. Выпекают пирог 45 мин. при 180°С.

Королевская ватрушка с ягодами

Великолепный десерт для повседневного домашнего чаепития – королевская ватрушка с малиной, вишней, черникой или другими ягодами, которые имеются в наличии в свежем или замороженном виде. Мороженые ягоды следует предварительно выдержать до полного оттаивания на сите, чтобы стекла вся лишняя влага.

Ингредиенты:

  • творог – 700 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • манка – 2 ст. ложки;
  • сахар тростниковый – 2 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • мука – 3 ст.;
  • масло – 200 г;
  • ягоды – 300-400 г;
  • сметана – 500 г;
  • крахмал – 2 ст. ложки;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Соединяют муку, 0,5 ст. сахара, разрыхлитель, масло, растирают в крошку.
  2. Добавляют яйцо, замешивают тесто, распределяют его в форме.
  3. Творог смешивают с яйцом, ванилью, манкой и половиной оставшегося сахара, выкладывают на тесто, посыпают ягодами.
  4. Взбивают сметану с сахаром и крахмалом, выливают поверх ягод.
  5. Выпекают пирог при 200°С 45 мин.

Королевская ватрушка с творогом и бананом

Изумительное сочетание творога с бананами будет к месту и при приготовлении ватрушки по-королевски. Мякоть фрукта просто нарезают и раскладывают поверх творожного наполнения или вмешивают в начинку в виде пюре. Для сохранения белизны и во избежание потемнения нарезанный банан сбрызгивают лимонным соком.

Ингредиенты:

  • творог – 600 г;
  • сливочный сыр – 300 г;
  • бананы – 2 шт.;
  • сахар белый и тростниковый – по 1 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • мука – 4 ст.;
  • масло – 300 г;
  • ванильный сахар, лимонный сок.

Приготовление

  1. Растирают стакан сахара, муку и масло до крошки, добавив разрыхлитель.
  2. Выкладывают 2/3 крошки в форму, формируя бортики.
  3. Взбивают творог, сливочный сыр, бананы с лимонным соком, коричневый и ванильный сахар, выливают на тесто, посыпают остатком крошки.
  4. Спустя 40 мин. выпекания при 180°С королевская ватрушка с бананом будет готова.

Шоколадная королевская ватрушка с творогом

Совершенство вкуса пирога, приготовленного по следующему рецепту, достигается благодаря добавлению в тесто какао, а в начинку белого шоколада. Такой удивительно вкусный десерт – объект наслаждения для почитателей шоколадной выпечки и всегда с восторгом принимается дегустаторами любого возраста.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • белый шоколад – 125 г;
  • какао – 40 г;
  • сахар – 200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 300 г;
  • масло – 200 г;
  • крахмал – 30 г;
  • ваниль, соль.

Приготовление

  1. Соединяют в миске муку, 100 г сахара, какао, соль, ванилин, масло, растирают до крошки.
  2. Смешивают творог с сахаром и яйцами, добавив соль, ваниль.
  3. Вмешивают в начинку растопленный шоколад и крахмал.
  4. 2/3 крошки выкладывают в форму с бортиками, дополняют начинкой и оставшейся крошкой.
  5. Спустя 1 ч. пребывания десерта в прогретой до 180°С духовке шоколадная королевская ватрушка будет готова.

Королевская ватрушка с лимоном – рецепт

Потрясающе ароматной, с освежающим вкусом получается королевская ватрушка с лимоном. Добавлять в начинку можно не только лимонную цедру, но измельченную мякоть фрукта, которая придаст десерту приятную кислинку. Подобная выпечка – идеальное сопровождение чаепития или отличное дополнение к стакану молока.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • сахар – 1,5 ст.;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 2 ст.;
  • масло – 200 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • ваниль, соль.

Приготовление

  1. Растирают масло с мукой, добавив разрыхлитель, соль и 0,5 ст. сахара.
  2. Творог смешивают с оставшимся сахаром, ванилью, цедрой лимона и яйцами.
  3. 2/3 песочной крошки выкладывают в форму, дополняют начинкой.
  4. Сверху посыпают пирог оставшейся крошкой, выпекают 40 мин. при 180°С.

Королевская ватрушка с творогом и абрикосами

Идеальной по всем параметрам получается королевская ватрушка с абрикосами. Песочную крошку для теста можно замешивать как на сливочном масле, так и на маргарине. Для аромата можно добавить в мучную основу немного молотой корицы, а наполнение приправить дополнительно цедрой апельсина или лимона.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • абрикосы – 10 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 2 ст.;
  • масло или маргарин – 200 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • ваниль, корица, цитрусовая цедра, соль.

Приготовление

  1. Масло подмораживают, перетирают на терке, смешивают с мукой, добавив сахар, корицу.
  2. Растирают массу до крошки, 2/3 которой перекладывают в форму.
  3. Взбивают творог с сахаром, ванилью, цедрой и яйцами, выкладывают в форму.
  4. Сверху раскладывают половинки абрикосов срезами вниз.
  5. Посыпают десерт остатком крошки, выпекают 40 мин. при 190°С.

Королевская ватрушка в микроволновке

Если нет возможности воспользоваться для приготовления любимого десерта духовкой, или нет времени на продолжительное его выпекание, ускорить процесс можно посредством применения микроволновки. В идеале устройство должно быть со встроенным грилем, чтобы легко придать изделию аппетитную румяность.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • сахар – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 220 г;
  • масло – 100 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Перед тем как приготовить королевскую ватрушку с творогом, смешивают муку с разрыхлителем, маслом и 80 г сахара, растирают до крошки.
  2. Распределяют сыпучую основу в специальной форме.
  3. Сверху выкладывают взбитый с сахаром, яйцами и ванилью творог и остаток крошки.
  4. Готовят пирог в СВЧ печи при мощности 600 Вт 25 мин. и еще 5 мин. в режиме «Гриль».

Королевская ватрушка в мультиварке

Следующий рецепт предоставит возможность адаптировать приготовление любимого десерта под любую мультиварку. Чтобы пирог легко было извлечь по готовности из устройства, на дно предпочтительно уложить лист пергамента. Вместо традиционного режима «Выпечка» можно применять «Мультиповар» при температурном режиме 125°С.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • сахар – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 320 г;
  • масло – 200 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Масло растирают с половиной сахара, мукой и разрыхлителем.
  2. 2/3 теста выкладывают в мультикастрюлю.
  3. Взбивают блендером творог с сахаром, ванилью и яйцами, выливают на песочное тесто, посыпают остатком крошки.
  4. Готовится будет королевская ватрушка с творогом в мультиварке на «Выпечке» 1 ч.

 

Королевский чизкейк с творогом пошаговый рецепт. Королевский чизкейк с творогом. Пошаговый рецепт с фото

Эта творожная булочка изысканного вкуса никого не оставит равнодушным. Даже те, кто не любит молочные продукты, обязательно станут ее поклонниками. Он действительно подходит королям, ведь для приготовления используются только полезные для организма продукты.

Как приготовить королевский чизкейк

Попробовав хрустящее песочное тесто с творожным суфле, каждый будет готов потратить время и научиться готовить королевский чизкейк в домашних условиях. В отличие от стандартного, для этого творог смешивают вместе с яйцами, сахарной пудрой, а затем растапливают. Поэтому даже детям, которые не едят зерновой кисломолочный продукт, новый вариант его приготовления обязательно понравится. Увидев ее на фото, они уговорят сделать это еще раз.

Особенности приготовления пищи

Этот торт по-королевски хорош. Идея замечательна тем, что идеально сочетает в себе песочную хрустящую корочку и творожную начинку. Рецепт простой, не требует от хозяйки особых навыков, очень экономичен. Вам понадобится только масло, мука, сахар, яйца, творог. Все эти продукты всегда есть на кухне. Зная, как приготовить королевский сырник с творогом самостоятельно, вы сможете готовить его каждый день. Давайте рассмотрим несколько рецептов.

Королевский чизкейк Рецепты

На самом деле вариаций приготовления блюда множество, и у каждого есть возможность выбрать тот, который понравится каждому члену семьи. Его особенность в том, что даже внешне он мало похож на чизкейк, это скорее закрытый пирог или запеканка. Вы можете увидеть это на фото. Можно добавить сухофрукты, орехи или какао, что понравится даже искушенным ценителям высокой кухни.

Рецепт 1 — Королевский сырник с творогом

Этот вариант считается классическим, так как используется стандартный набор ингредиентов, а термообработка происходит в духовке. Благодаря этому выпечка получается нежной и вкусной. Особенно удивляет сочетание хрустящей корочки и воздушной полезной массы внутри. Невероятно вкусен творог с сахаром, который плавится под воздействием высокой температуры. Каждый захочет разобраться, как приготовить королевский сырник с творогом.

  • мука — 1,5 ст.;
  • творог — 0,5 кг;
  • маргарин
  • — 0,1 кг;
  • сахарный песок
  • – 1,5 ст.;
  • яйцо — 3-4 штуки;
  • соль, сода – по 1/2 ч.л.;
  • ванилин.
  1. Сначала делаем песчаную крошку. Для этого руками растереть муку, сахар (третью часть) и маргарин. Разделите массу на три части, две из которых распределите по форме, немного придавливая, чтобы получился плотный слой. Нужно сделать небольшой бортик.
  2. Для начинки смешать творог (можно предварительно протереть через сито) и другие продукты до получения однородной массы консистенции сметаны.
  3. Вылить смесь на кекс, сверху посыпать оставшимся тестом.
  4. Выпекать королевский чизкейк около 40 минут. Температура духовки 200 градусов.

Рецепт 2 — Королевский чизкейк в мультиварке

Классический рецепт имеет хрустящую корочку и воздушную начинку, но получить такое сочетание в мультиварке практически невозможно. Для приготовления рецепт специально видоизменили: в наполнитель добавили крахмал, а от верхнего слоя крошки лучше вообще отказаться. Готовое блюдо лучше украсить ягодами или сахарной пудрой. Рецепт королевского сырника в мультиварке обязательно придется вам по вкусу. Испечь изысканный десерт сможет каждый.

  • масло сливочное — 100 г;
  • мука
  • – 1,5 ст.;
  • творог — 0,5 кг;
  • яйцо
  • — 4 шт.;
  • сахар
  • — 0,5 ст. для крошки и 1 ст. (реже возможно) для начинки;
  • разрыхлитель
  • – 0,5 ч.л.;
  • крахмал
  • — 2 ст. л.;
  • соль, ванилин.
  1. Смешайте ингредиенты для начинки. Далее содержимое миски нужно взбить блендером. В результате получится жидкая масса, которую нужно будет загустить крахмалом. Это позволит получить нежнейшее суфле после выпечки.
  2. В муку всыпать сахар для крошек, добавить сливочное масло, причем не обязательно холодное.
  3. Посыпьте дно чаши мультиварки крошками, формируя бортики. Сверху насыпать наполнитель. Украшать изделие нужно в конце приготовления, а не перед выпечкой королевского сырника.
  4. Закрыть крышку и выбрать режим «выпечка», немного увеличив время (45-50 минут). В конце украсить по желанию.

Рецепт 3 — Королевский пирог с творогом и яблоками

Даже неопытная хозяйка сможет приготовить королевский сырник, не боясь испортить еду. Еще одним преимуществом выпечки является возможность добавления ингредиентов в начинку без ущерба для вкуса. Идеально для этого подойдут яблоки, которые придадут пирогу приятную кислинку. Королевский чизкейк с творогом и яблоками может стать здоровой альтернативой калорийным тортам. Вы также можете использовать грушу.

  • мука — 2 ст.;
  • масло
  • — 200 г;
  • сахар
  • — 200 г + 2 ст. л.;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • творог — 0,5 кг;
  • яблоко – 3-4 шт.;
  • яйцо куриное — 3 шт.;
  • корица, цедра лимона — по вкусу.
  1. Остудить маргарин, натереть на терке.
  2. Муку соединить с гашеной содой, сахаром. После этого добавить масло и растереть до образования крошки.
  3. Половину полученной массы выложить на дно формы, уплотнить.
  4. Сверху выложить начинку, в которую заранее добавить цедру.
  5. Следующим слоем будут нарезанные кубиками яблоки, сверху посыпать корицей и сахаром.
  6. Накройте начинку оставшимся тестом.
  7. Выпекать при 180°C до готовности.

Рецепт 4 — Королевский сырник с творогом в духовке

В него легко можно добавить любые сухофрукты и орехи: вкус от этого не пострадает, а кому-то, наоборот, понравится больше. Например, в королевский чизкейк добавляют изюм. При этом нужно соблюдать основное правило: добавка не должна перебивать вкус основной начинки. Только так королевский сырник с творогом в духовке получится идеальным.

  • мука — 2 ст.;
  • творог – 250 г;
  • яйцо
  • — 3 шт.;
  • сахар или пудра — 0,5 ст.;
  • маргарин
  • — 1 упаковка;
  • разрыхлитель
  • – 0,5 ч.л.;
  • изюм — 0,5 ст.
  1. Яйца взбить, добавив к ним порошок, творог, изюм.
  2. Далее подготавливаем основу для пирога. Для этого необходимо остудить маргарин, отправить его на крупную терку, добавить муку, сахар и разрыхлитель. Делать это лучше руками до получения крошки.
  3. Тесто разделить на две части, большей частью закрыть дно формы бортиками.
  4. Аккуратно вылить начинку в центр лепешки, посыпать оставшейся крошкой.
  5. Поместите пирог в духовку на 25 минут.

Рецепт 5 — Королевский чизкейк с какао

Это блюдо станет любимым в тех случаях, когда хочется разнообразия. Какао лучше всего. Шоколад любят все, а его сочетание с творогом сделает этот десерт просто божественным. От него не откажутся даже дети. Каждый день в рецепт королевского чизкейка можно добавлять новый ингредиент, получая совершенно новое блюдо, не сравнимое ни с чем. Главное не бояться рисковать. На фото видно, что шоколадный торт даже на разрезе выглядит заманчиво.

  • мука — 2 ст.;
  • масло сливочное
  • — 200 г;
  • сахар
  • – 1 ст.;
  • разрыхлитель
  • – 10 г;
  • творог
  • — 600 г;
  • яйцо
  • — 3 шт.;
  • какао — 3 ст.л. л.
  1. Рецепт королевского чизкейка с какао ничем не отличается от классического. Сливочное масло достать из холодильника и натереть на терке, смешать с мукой, половиной сахара, какао и разрыхлителем, превратив в крошку.
  2. В стакане миксера взбить яйца с сахаром, к которым добавить остальные продукты.
  3. Выложите тесто и начинку слоями, всего их 5.
  4. Запечь в духовке. Готовность проверяйте зубочисткой. Также можно запечь его в мультиварке.

Королевский чизкейк — секреты вкуснейшей выпечки

Рецепт прост, но есть несколько хитростей, которые сделают ваше блюдо непохожим на другие. Прежде чем испечь королевский чизкейк, нужно выбрать качественные продукты. Творог лучше покупать простоватый, не рассыпчатый. Если нет возможности, можно добавить в магазинный продукт немного сметаны. Взбивать продукты лучше медленно, а желтки отдельно от белков. Последовательность действий в этом случае следующая: желтки взбиваются с пудрой и творогом, белки с лимонной кислотой, затем массы аккуратно соединяются.

Королевский или королевский чизкейк с творогом – изумительно вкусная выпечка. Пошаговый рецепт с фото поможет вам сделать все правильно и порадовать своих домочадцев. Кстати, даже те, кто не «уважает» творог, с удовольствием съедят его в королевской ватрушке.

Чизкейк приготовить хлопотно, но результат отличный. Пирог получается нежным, вкусным, с хрустящей корочкой из аппетитных комочков жареного теста.

Заголовки:
. — 400 г

  • сливочное масло — 200 г
  • сахарный песок — 250 г
  • сода пищевая (гашеная) — 1 ч.л.
  • творог — 400 г
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • Как приготовить королевский чизкейк

    Положите масло в морозилку, чтобы оно застыло в виде «кирпича». Положите большую плоскую терку в глубокую миску и натрите замороженное сливочное масло.

    Небольшими порциями в натертое масло всыпать муку, растереть комочки руками. Когда вся мука будет добавлена, необходимо тщательно растереть полученную массу, чтобы она не превратилась в тесто из-за растопленного сливочного масла.

    Добавить сахар, соду и снова тщательно растереть тесто до комочков.

    Готовое тесто нельзя оставлять надолго. Готово, и сразу на выпечку, иначе тесто «поползет». Чтобы не было комочков теста, можно добавить немного сухой манки, и снова растереть тесто в комочки

    В неглубокую миску выложить творог, добавить яйца и растереть в однородную смесь. Если творожная начинка получилась жидковатой, опять же, спасет сухая манка.

    Форму смазываем маслом, отделяем примерно 2/3 теста и выкладываем на дно формы. Пальцами слегка уплотнить тесто, но не сильно, оно должно остаться мягким.

    Чизкейк понравится всем, даже самым капризным гурманам. Нежное рассыпчатое тесто и мягкий сочный творог – залог удачного королевского чизкейка.

    Если ребенок не хочет есть дома творог, рецепты из моей статьи ему пригодятся. Приготовить пирог совсем не сложно, рецепт станет вашим любимым, в этом я не сомневаюсь.

    Приготовить классический королевский чизкейк очень просто и быстро, для него требуется минимум продуктов.

    Вам понадобится творог, мука, сода, сахар и цыплята. яйца. Чтобы разнообразить ванильный вкус классического чизкейка, советую добавить в замес шоколад, фрукты, цедру цитрусовых, ягоды и фрукты.

    Общие принципы приготовления

    Королевский чизкейк отличается от стандартного своим тестом. На этот раз нужно использовать песочное тесто, его обожают делать все хозяйки.

    В этом случае стоит обрезать сл. сливочного масла на кусочки, посыпать их мукой, а затем содой.

    После этого масло можно измельчить ножом, растереть руками, сделав однородную крошку.

    С ним действительно приятно работать, но для достижения желаемого результата стоит делать все очень быстро, иначе следующее слово. масло растает в руках хозяйки.

    Королевский творожный сырник получится воздушным, если отдельно взбить белки, а уже потом вводить в них сладкую массу с творогом.

    Верх десерта – классический вариант штрейзеля. Сладкая кондитерская крошка украсит выпечку. Чтобы испечь его, нужно разогреть духовку до 200 гр., не забыв смазать форму раст. масло.

    Лучше всего, если дома будет разъемная форма, в этом случае торт будет красивым, не развалится, когда нужно будет доставать торт.

    Приготовление в духовке при 200 гр. 40 минут.

    За это время тесто для пирога станет золотисто-коричневым. Готовый пирог нужно оставить на 60 минут под полотенцем, и только когда он остынет, можно подавать к столу.

    Ниже в статье я представлю рецепты приготовления королевской выпечки, смело выбирайте парочку из них и приступайте к приготовлению.

    Чизкейк королевский

    Классический рецепт идеален для воскресного обеда.

    Даже утром приготовить прекрасный завтрак для всей семьи не составит труда ни для кого. Тесто получится нежным, будет таять во рту, а творог пропитает весь пирог, придав ему особенно приятный вкус.

    Ингредиенты: 530 гр. творог; 130 гр. сл. масла; 4 вещи. цыплята. яйца; 225 гр. мучной; 1 чайная ложка разрыхлителя; 1 упаковка ванилина; 200 гр. сахарный песок.

    Сл. масло можно заменить качественным маргарином.

    Алгоритм приготовления с фото:

    1. Режу замороженные сл. масло на кубики и распределить по рабочей поверхности. Сверху сею муку. масло, порубленное ножом.
    2. В смесь добавляю 1/3 часть сахара, разрыхлитель и измельчаю ножом дальше.
    3. Растереть массу в крошку, добавить в миску. Отправляю в холодильник, чтобы масло снова застыло. Белки отделяю от желтков, ставлю в холодильник и кладу творог, оставшийся сахар и ванилин. Я все перемешиваю.
    4. Массу с творогом взбиваю блендером, а можно для этих целей использовать миксер. 3 минут будет достаточно, чтобы получилась нежная масса. В белки ввожу соль, взбиваю до пиков. Вливаю белки в творожную смесь и перемешиваю лопаткой, совершая движения сверху вниз. Делю тесто на 2 части.
    5. Половину теста выливаю на форму, формируя бортики 2-3 см. Я измельчаю крошки. Посыпьте массу творогом и посыпьте крошкой. Выпекаю, чтобы выпечка стала красивого румяного цвета. Чтобы королевский чизкейк хорошо пропекся, требуется около 40 минут. Как только он будет готов, достаю форму и накрываю чизкейк полотенцем. В остывшем виде подаю пирог на стол. Приготовить десерт очень просто!

    Королевский шоколадный торт в мультиварке

    Рецепт очень оригинальный, понравится всем обладателям такого устройства, как мультиварка. Королевская выпечка получается не только красивой, но и вкусной, детям нравится ее шоколадный вкус, а ингредиенты доступны.

    Ингредиенты: 2 ст. мучной; 200 гр. сл. масла; 1 ст. Сахара; 500 гр. творог; 1 ст л разрыхлителя; 3 шт. цыплята. яйца; 1 пакетный фургон. Сахара; 3 столовые ложки какао-порошка.

    Алгоритм приготовления с фото, представлен пошагово:

    1. Я смешиваю какао-порошок с разрыхлителем и мукой.
    2. Массу рублю холодным сл. масла, сделать крошку.
    3. Я выпускаю кур. яйца, добавить ван. сахар и обычный сахар, творог и замес.
    4. Массу взбиваю миксером, чашу обильно смазываю растом. масло. Делю тесто на 3 части.
    5. В миску добавляю 1/3 часть теста, потом половину начинки, 1/3 крошки и снова всыпаю творог. Последний слой – присыпка мукой. Осталось только испечь пирог с творогом.
    6. Накрываю мультиварку крышкой и выпекаю пирог 60 минут на программе «Выпечка». После этого даю десерту постоять в мультиварке еще 20 минут. Открываю крышку и перекладываю остывший чизкейк на блюдо. На этом рецепт подошёл к концу, вы можете наслаждаться вкусной выпечкой.

    Только мне еще есть чем Вас порадовать, читайте другие рецепты вкуснейшей выпечки, применяя их на практике.

    Вишневый чизкейк с королевского стола

    Без преувеличения, это замечательный рецепт выпечки.

    Основа нежная и тонкая, аромат выпечки чудесный, как и вкус. Торт никого не оставит равнодушным! Все ингредиенты доступны.

    Ингредиенты: 1 ст. сахарный песок; 1 ст. мучной; 200 гр. сл. масла; 300 гр. творог; 2 шт. цыплята. яйца; 1 ст. вишня без косточек; 1 упаковка ванилина; 1 чайная ложка разрыхлителя.

    Алгоритм приготовления:

    1. Делаю крошку из сл. сливочного масла, муки и разрыхлителя по 2 ст. Сахара.
    2. Вынимаю косточки из вишни. Добавляю в него крахмал, чтобы черешня не потеряла свой вкусный сок. Перемешиваю творог в миске, отбиваю цыплят. яйца и хорошо перемешать. Ввожу сахар, ванилин.
    3. Массу взбиваю миксером до однородности, чтобы она стала пышной.
    4. В форму высыпаю 2/3 крошки, покрываю ею основу чизкейка. Выкладываю ягоды, сверху посыпаю крошечной смесью.
    5. Выпекайте до готовности и дайте остыть перед подачей на стол.

    Чизкейк всегда получается очень вкусным, но вы можете сделать его еще лучше, если воспользуетесь моими рекомендациями на практике:

    • Вкус выпечки будет еще лучше, если вы добавите в нее карамель или фруктовый соус. Например, советую взять 250 гр. брусники, пересыпать ягоды сахаром и томить на медленном огне, чтобы начал выделяться сок. Это необходимо, чтобы масса загустела. Смело поливайте этим брусничным соусом королевский чизкейк, когда будете подавать его к столу. Десерт получится — пальчики оближешь, проверено на личном опыте!
    • Начинка может быть кремовой. Это зависит от количества цыплят. яйца, которые вы будете вводить в него. Если вы не хотите использовать много цыплят. яйца, то есть еще один секрет, как успешно повысить сливочные свойства творога. Разбавьте его сметаной, начинка получится очень вкусной и нежной.
    • Рецепты королевского чизкейка поддерживают всех экспериментаторов. Ни в коем случае не бойтесь менять рецепт начинки или теста. В творожный состав ввести фруктовое пюре, изюм, сухофрукты. Вкус будет еще лучше и понравится всем.
    • Расскажу всем обладательницам духовки с грилем секрет идеальной выпечки: когда до готовности десерта осталось 5 минут, следует включить гриль, посыпать королевский чизкейк сахаром, чтобы он карамелизировался.

    Вот и все, выбирайте рецепты и начинайте воплощать их на кухне сами!

    Мой видео рецепт

    Здравствуйте дорогие и уважаемые читатели нашего блога. Сегодня вашему вниманию предлагается классический рецепт королевского творожного сырника. Это невероятно вкусное блюдо, которым можно накормить своих родных и друзей.

    Чтобы приготовить это блюдо, вам не потребуется много усилий, как и времени. Вы можете приготовить королевские сырники с творогом вместе с близкими, и таким образом замечательно провести время в кругу семьи.

    Для приготовления королевских сырников с творогом потребуются следующие ингредиенты.

    Ингредиенты для приготовления теста:

    1. Сода — 0,5 ч.л.

    2. Соль — 0,5 ч. л.

    3. Сахар — 1 стакан.

    4. Мука — 3 стакана.

    5. Сливочное масло — 300 гр.

    Для начинки вам понадобится:

    1. Яйца — 4 шт.

    2. Творог — 500 гр.

    3. Ванилин — по вкусу.

    4. Сахар — 1 стакан.

    Королевский сырник с творогом рецепт с фото пошагово в духовке мы рассмотрим ниже в статье. Следуя четким инструкциям, вы сможете приготовить классическое блюдо в домашних условиях.

    Способ приготовления:

    1. Приступим к приготовлению блюда с начинки. Для этого возьмите 500 гр. творога и смешать его с 4 яйцами. Затем в полученную смесь добавить стакан сахара.

    2. Полученную смесь необходимо взбить блендером до однородности. В конце добавить ваниль по вкусу. Лучше всего к блюду подойдет домашний жирный творог, который придаст этому блюду оригинальности и изумительного вкуса.

    3. Приступим к приготовлению теста. Для этого нам нужно натереть масло, которое изначально должно быть твердым, чтобы облегчить процесс его натирания на терке.

    Лучшим вариантом будет натирание теста на крупной терке.

    4. Натертое тесто смешать с мукой, сахаром, а также со щепоткой соды. Ингредиенты необходимо тщательно перетереть руками до образования крошек.

    5. Для подготовки формы к выпечке ее необходимо тщательно смазать маслом. Высыпаем в подготовленную форму половину крошки, которая у нас получилась.

    Из этой же крошки формируем бортики для будущего чизкейка.

    6. Вылить начинку в форму.

    7. Сверху засыпаем оставшейся второй частью крошки. При этом необходимо нанести его равномерно, чтобы получился красивый чизкейк.

    8. Отправляем форму с содержимым в духовку, которая должна быть разогрета до 180 градусов на 40 минут.

    9. После того, как торт будет готов, нужно дать ему время остыть и разрезать на порции.

    Потратив совсем немного своего драгоценного времени, Вы получите на дом этот десерт, который называется королевские сырники с творогом. Этот десерт не зря называют королевским, ведь вкус у него невероятный.

    Приятного аппетита.

    Дополнительная информация:

    Прочитав инструкцию, а также фото, вы без труда приготовите этот изумительный десерт, который понравится всем вашим друзьям и близким.

    Для приготовления этого блюда не требуется особых навыков в кулинарии, так как рецепт очень простой, даже для новичков в этом деле.

    Поэтому, если раньше вы боялись заниматься выпечкой, то воспользовавшись нашими советами, а также рекомендациями, которые сопровождаются фотографиями, вы сможете забыть обо всех существующих страхах в кулинарии и смело готовить и экспериментировать.

    Рецепт королевских сырников с творогом можно смело использовать для приготовления в мультиварке. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, а ваш помощник, мультиварка, сделает все остальное за вас.

    Если вы уже пробовали приготовить королевские сырники, оставьте отзыв на нашем сайте, в чем преимущества этого блюда и что бы вы хотели улучшить. Нам очень важно ваше мнение, к которому мы всегда прислушиваемся и находим самые оптимальные решения в любой ситуации. До новых встреч и новых кулинарных шедевров.

    Нужно просто замесить тесто, выложить на него творог, взбитый с яйцами и сахаром, посыпать все маслом и мучной крошкой и отправить в духовку. Золотистый ароматный десерт вполне достоин присутствия на столе знатных особ. Рецепты королевских сырников делятся на два вида: с начинкой из одного творога и с добавлением в него различных ингредиентов.

    Пять наиболее часто используемых ингредиентов в рецептах:

    Это могут быть кусочки свежих фруктов, ягод, мармелад или какао-порошок. При первом варианте белоснежная прослойка в центре способна превзойти по вкусу нежнейшее суфле. Если приготовить второе, то обычный торт превратится в настоящий торт. Можно поставить на праздничный стол, за которым сидят не только друзья и родственники, но и сам «царь-батюшка» из сказки. Оформление остается без изменений. Внизу тонкий корж, на нем сладкий творожный крем. Все это покрыто хрустящей корочкой из песочного теста. Когда серые будни навевают тоску и хочется радости, опытным и молодым хозяйкам нужно выбирать лучшие рецепты королевских сырников и спешить на кухню, чтобы порадовать семью, подав к вечернему чаю чудесное лакомство.

    Торт «Красный бархат» — опрятная кухня

    Вы не поверите, как просто приготовить этот классический рецепт торта «Красный бархат» с нуля! Этот торт невероятно мягкий, нежный, влажный и прекрасно сочетается с моей острой и сладкой глазурью из сливочного сыра. С его чудесной бархатистой текстурой и пушистой глазурью вы не сможете насытиться этим неотразимым тортом.

    Ищете ли вы потрясающий красный торт на День святого Валентина или просто хотите сногсшибательный торт на день рождения, праздники или любой другой случай, этот рецепт торта «Красный бархат» отвечает всем требованиям. Это больше, чем просто ванильный пирог с красным оттенком, этот пирог острый и маслянистый, с мягким вкусом какао и сладкой ванили.

    Торт «Красный бархат», как говорят, появился во время Великой депрессии с популяризацией красного пищевого красителя и является популярным десертом на юге Соединенных Штатов. Такой необычный торт понравится всем. Это определенно стоит усилий, чтобы сделать его с нуля, поскольку он намного превосходит любой коробочный микс. Торт получается плотным и мягким, но еще влажным с бархатистой крошкой. Это всегда аншлаг! Хотите сделать еще один рецепт торта с нуля? Попробуйте мой рецепт лимонного торта, рецепт клубничного торта или рецепт голого торта.

    Что нужно для приготовления этого рецепта

    Пищевая сода — всегда дважды проверяйте, не просрочен ли срок годности имеющейся у вас пищевой соды.

    Сливочное масло — купить несоленое сливочное масло, чтобы контролировать количество соли, добавляемой в торт. Убедитесь, что масло комнатной температуры, чтобы его было легче взбивать.

    Какао-порошок — в этом рецепте не требуется много какао-порошка, поэтому он не перебивает другие вкусы торта. Обязательно используйте натуральный какао-порошок, а не какао-порошок голландского производства.

    Пахта — придает пирогу пикантный вкус и влажность. Кроме того, пахта активирует пищевую соду, чтобы помочь пирогу подняться и придать ему легкую и пушистую крошку. Кроме того, поскольку пахта кислая, она вступает в реакцию с какао-порошком и окрашивает его в красный цвет!

    Уксус — Как и пахта, уксус помогает активировать пищевую соду и придает красный оттенок какао-порошку.

    Красный пищевой краситель — поможет усилить красные тона торта «Красный бархат».

    Сливочный сыр — убедитесь, что для приготовления этой глазури используются жирные блоки сливочного сыра. Вы не хотите использовать сливочный сыр, продаваемый в ванне. Старайтесь использовать сливочный сыр самого высокого качества. Некоторые марки сливочного сыра могут быть не такими густыми, что приводит к жидкой глазури.

    Сахарная пудра — необходимо использовать сахарную пудру, так как она быстро растворяется в глазури из сливочного сыра, делая ее сливочной и сладкой. Если у вас есть только обычный сахар, посмотрите мой пост о том, как сделать из него сахарную пудру!

    Как приготовить торт «Красный бархат»

    1. В миску среднего размера просейте вместе муку, соль и пищевую соду.

    2. Взбейте сливочное масло на средней скорости в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Добавьте сахар и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной. Добавляйте яйца по одному, взбивая каждое до однородной массы.

    3. Добавьте ваниль, затем просейте какао-порошок в масляную смесь. Взбить только до объединения. Соскребите миску.

    4. В мерном стакане смешайте пахту, уксус и красный пищевой краситель. (Чем больше вы используете, тем ярче будет цвет при выпечке.)

    5. Включив миксер на низкой скорости, добавьте в чашу миксера половину смеси муки, а затем половину смеси пахты, взбивая до однородности. Повторите с оставшейся мукой и пахтой. Время от времени останавливайтесь и очищайте миску.

    6. Разделите тесто по трем смазанным маслом 6-дюймовым формам и выпекайте примерно 30–35 минут или пока центры не станут упругими на ощупь.

    7. Чтобы приготовить глазурь из сливочного сыра, взбейте масло, сливочный сыр, ваниль и соль до однородной и воздушной массы. Постепенно добавьте в миксер просеянную сахарную пудру и продолжайте взбивать до однородного состояния. Отставьте чашку. Поместите слой торта на подставку для торта и равномерно распределите ½ стакана глазури сверху. Продолжайте с остальными слоями, затем используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть торт снаружи.

    8. Поместите чашку с глазурью в кондитерский мешок с декоративной насадкой. Сделайте декоративную окантовку поверх торта или по желанию. Поместите торт «Красный бархат» в холодильник и охладите примерно 1 час или пока глазурь не застынет.

    Советы для профессионалов по приготовлению этого рецепта

    • Если верхушки слоев торта «Красный бархат» имеют куполообразную форму, используйте зазубренный нож, чтобы отрезать верхнюю часть куполов, чтобы вы могли сложить их ровно. В качестве альтернативы, используйте полоски для торта, чтобы слои торта выходили равномерно. Полоски для торта работают за счет того, что внешний край формы охлаждается, чтобы весь торт поднимался с одинаковой скоростью, предотвращая образование купола в середине. Если вы не хотите покупать полоски для торта, у меня есть пост о том, как сделать полоски для торта своими руками.
    • Я настоятельно рекомендую использовать весы для измерения муки, так как это самый точный метод. Если у вас нет весов, взбейте муку ложкой и разложите ее по чашкам, прежде чем разровнять ножом. Этот метод предотвращает переполнение мерного стакана.
    • Если ингредиенты, такие как яйца, молоко и сливочный сыр, хранились в холодильнике, лучше всего довести их до комнатной температуры перед использованием, чтобы они легко смешивались и не перемешивались слишком долго.
    • Будьте осторожны при обращении со слоями во время сборки, так как пирог получается очень нежным.
    • Лучший способ довести масло до комнатной температуры — достать его из холодильника за 1–2 часа и оставить на кухонном столе. Размягчение масла в микроволновой печи может привести к тому, что оно растает и глазурь из сливочного сыра станет жидкой. Чтобы ускорить процесс достижения маслом комнатной температуры, вы можете нарезать его кубиками вместо того, чтобы оставлять палочки целыми.
    • Обязательно просейте сухие ингредиенты, чтобы удалить комочки. Это поможет сохранить мякиш пирога мягким и светлым.
    • Для большого торта распределите тесто по двум круглым формам диаметром 9 дюймов. Слои будут немного тоньше, поэтому время выпекания сократится примерно на 5 минут.
    • Если у вас нет пахты, посмотрите мой пост о том, как сделать пахту всего из двух ингредиентов.

    Часто задаваемые вопросы

    Как это хранить?

    Из-за глазури из сливочного сыра я рекомендую хранить торт «Красный бархат» в холодильнике, если вы хотите сохранить его более 2 дней. Поместите торт под купол торта или слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Торт хранится 5 дней. Перед подачей доведите торт до комнатной температуры.

    Могу ли я сделать это заранее?

    Если вы хотите приготовить торт заранее и хранить его в холодильнике, замените сливочное масло таким же количеством растительного масла! Просто смешайте все сухие ингредиенты в миске и все жидкие ингредиенты в отдельной миске, затем влейте мокрые ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности. Выпекать по инструкции. Растительное масло не затвердевает в холодильнике, как масло, поэтому холодный пирог кажется более влажным и нежным.

    Вы также можете испечь коржи, а после остывания завернуть их в пластик перед заморозкой на срок до 3 месяцев. Разморозьте слои торта и сделайте глазурь, когда будете готовы к сборке.

    Можно мне заморозить этот торт?

    Да! Вы можете заморозить собранный торт или отдельные кусочки. Перед заморозкой на срок до 3 месяцев заверните торт или ломтики в пару слоев полиэтилена. Перед подачей доведите торт до комнатной температуры.

    В чем разница между красным бархатом и шоколадным тортом? Это просто шоколадный торт?

    Этот торт намного легче шоколадного с пикантной ноткой глазури из сливочного сыра. Некоторые люди перестали добавлять шоколад в тесто, так как он мешает желаемому ярко-красному цвету. Первоначально кексы имели пыльно-бордовый оттенок из-за реакции кислоты с какао-порошком, но со временем они приобрели ярко-красный цвет с добавлением в тесто красного красителя. В отличие от шоколадного торта, в торте «Красный бархат» есть уксус, который имеет огромное значение, поскольку кислота вступает в реакцию с разрыхлителями, чтобы сделать торт более воздушным.

    Каков на самом деле вкус этого торта?

    Красный бархат имеет очень мягкий вкус шоколада и ванили с пикантным оттенком благодаря пахте, уксусу и сливочному сыру. Основная нота вкуса на самом деле исходит от глазури. Однако самым привлекательным аспектом торта является текстура! Вы получаете кусочки пышного, влажного пирога с очень нежной сливочной глазурью, создающей восхитительное ощущение во рту.

    Если вы уже пробовали этот рецепт торта «Красный бархат», не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже. Мне приятно слышать от вас!

     

    Распечатать

    5 из 1757 голосов

    Торт «Красный бархат»

    Влажный и нежный торт «Красный бархат» с острой глазурью из сливочного сыра — классический десерт, который понравится всем. Это идеальный торт для любого случая.

    Блюдо Десерт

    Американская кухня

    Время подготовки 1 час 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 2 часа

    Порции 6 порций

    Калорийность93 Автор Джон Канелл

    • 6-дюймовые или 9-дюймовые кастрюли с пирожными

    • Смешивающие миски

    • Электрическая рука или подставка

    • САМЕКА ОДНА

    • 21 2
    • САМЕКА

    • 21 2
    • САМЕКА

    • 21 2
    • SACKING.

    Для торта:
    • ▢ 2 ½ чашки муки общего назначения (300 г)
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ чашки без соли0022
    • ▢ 1 ½ чашки сахарного песка (300 г)
    • ▢ 2 больших яйца комнатной температуры
    • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • ▢ 2 столовые ложки какао-порошка
    • ▢ 1 чашка пахты комнатной температуры уксус
    • ▢ 1–2 столовые ложки жидкого красного пищевого красителя
    Для глазури сливочного сыра:
    • ▢ 2 блока по 8 унций сливочного сыра комнатной температуры (454 г)
    • ▢ 1 ½ чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры (344 г)
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ Щепотка соли
    • ▢ 1 ½ фунта просеянного сахарного песка (5½ чашки/675 г)
    Для торта:
  • три 6-дюймовые формы для выпечки. (См. примечания об использовании двух 9-дюймовых форм для выпечки.)

  • В миску среднего размера просейте вместе муку, соль и пищевую соду.

  • В большой миске или в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло на средней скорости. Добавьте сахар и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 3 минут. Добавляйте яйца по одному, взбивая каждое до однородной массы. Взбить ваниль.

  • Просеять какао-порошок в масляную смесь и взбить до однородности. Соскребите миску.

  • В мерном стакане смешайте пахту, уксус и красный пищевой краситель. (Чем больше вы используете, тем ярче будет цвет при выпечке.)

  • Включив миксер на низкой скорости, добавьте в чашу миксера половину смеси муки, а затем половину смеси пахты, взбивая до однородности. Повторите с оставшейся мукой и пахтой. Время от времени останавливайтесь и очищайте миску. Разложите тесто по подготовленным формочкам.

  • Выпекайте примерно 30-35 минут или пока серединка не станет упругой на ощупь. Когда закончите, дайте им остыть в формах в течение примерно 10 минут, а затем переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.

  • Для глазури из сливочного сыра:
    • В большой миске или чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сливочный сыр на средней скорости до получения однородной и воздушной массы, около 3 минут. .

    • Добавьте ваниль и соль и взбивайте до однородности.

    • Просейте сахарную пудру в большую миску.

    • Взбивая миксером на низкой скорости, постепенно введите сахар в масляную смесь, пока она не смешается. Время от времени останавливайтесь и очищайте миску. Увеличьте скорость до средней и взбивайте до пышности, около 1 минуты. Поместите около чашки глазури в кондитерский мешок с декоративной насадкой.

    Для сборки:
    • Поместите слой торта на подставку для торта или сервировочную тарелку. Нанесите около ½ стакана глазури на поверхность торта. Сверху положите еще один корж и повторите с глазурью. Накройте последним слоем торта и смажьте оставшейся глазурью верх и бока торта.

    • С помощью скребка или изогнутой лопатки разровняйте торт. Сделайте декоративную окантовку поверх торта или по желанию. Охладите торт в течение примерно 1 часа или пока глазурь не застынет. Любой оставшийся торт должен быть накрыт и может храниться при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 1 недели.

    • Если верхушки ваших коржей имеют куполообразную форму, используйте зазубренный нож, чтобы отрезать верхнюю часть куполов, чтобы вы могли укладывать их ровно. В качестве альтернативы, используйте полоски для торта, чтобы слои торта выходили равномерно. Полоски для торта работают за счет того, что внешний край формы охлаждается, чтобы весь торт поднимался с одинаковой скоростью, предотвращая образование купола в середине. Если вы не хотите покупать полоски для торта, у меня есть пост о том, как сделать полоски для торта своими руками.
    • Я настоятельно рекомендую использовать весы для измерения муки, так как это самый точный метод. Если у вас нет весов, взбейте муку ложкой и разложите ее по чашкам, прежде чем разровнять ножом. Этот метод предотвращает переполнение мерного стакана.
    • Если ингредиенты, такие как яйца, молоко и сливочный сыр, хранились в холодильнике, лучше всего довести их до комнатной температуры перед использованием, чтобы они легко смешивались и не перемешивались слишком долго.
    • Будьте осторожны при обращении со слоями во время сборки, так как пирог получается очень нежным.
    • Лучший способ довести масло до комнатной температуры — достать его из холодильника за 1–2 часа и оставить на кухонном столе.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *