Выпечка — Рецепты с фото
В разделе «Выпечка» находятся бесплатные пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению выпечки. Выпечка в любом сборнике кулинарных рецептов занимает, чуть ли не самое почетное место. Под выпечкой, как правило, подразумеваются всевозможные хлебобулочные, кондитерские и другие изделия из различных видов теста, изготавливаемые методом выпекания в духовке, мультиварке, на сковороде и т.д. Мелкую хлебобулочную выпечку готовят обычно из хлебного теста весом до 250 грамм. К ней относятся различные булочки, рогалики и круассаны. Кондитерскую выпечку готовят из других видов теста, как правило, с добавлением жиров и сахара. К классическим видам кондитерской выпечки относятся печенье, пироги и торты. К большинству рецептов из рубрики «Выпечка» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусную домашнюю еду проще простого. Успехов Вам!
Новые · Лучшие · Популярные
Кулич мясной
Мука пшеничная, маргарин, сметана, майонез, водка, соль, сахар, курица (вес около, лук репчатый, лук-порей, сладкий перец, соль, перец, сметана (25%), морковь вареная, зелень петрушки (стебли) рубленая.
Творожные завитушки
Мука пшеничная, молоко, дрожжи сухие, сахар, маргарин или сливочное масло, сметана (20%), соль, яйцо для смазки, творог, яйцо.
Лепешки с зеленым луком
Мука, вода кипяток, масло растительное, соль, зеленый лук, растительное масло для обжарки лепешек.
Печенье Орешки
Мука, маргарин, яйца, сахар, соль, сода пищевая, молоко сгущенное с сахаром, орехи грецкие очищенные.
Хрустящие вафельные рожки (без вафельницы)
Мука пшеничная, сахар, крахмал картофельный, яйца куриные, масло сливочное, ванилин.
Закусочный пирог из куриной грудки
Тесто слоеное, куриная грудка, яйца куриные, лук репчатый, чеснок, морковь, зелень укропа, смесь перцев, соль, масло растительное для жарки.
Яблочный пирог с творожной начинкой
Слоеное дрожжевое тесто, яблоки крупные, творог, сметана, яйца куриные, мед, сахар.
Косовики (пироги для зятя)
Мука пшеничная, сметана, яйцо, молоко или сливки, сахар, соль, масло растительное для жарки.
Щи с расстегаями
Капуста квашеная, говядина (грудинка), кости свинокопченостей, вода, морковь, лук репчатый, томатное пюре, масло топленое, мука пшеничная, корень петрушки, чеснок, тесто дрожжевое, яйцо, грибы белые.
Пицца домашняя
Мука пшеничная, вода (теплая), масло растительное, яйцо куриное, дрожжи сухие, сахар, соль, помидоры небольшие, помидоры черри, маслины без косточек, салями, сыр, томатный соус, орегано сушеный, базилик сушеный.
Дрожжевой пирог с мясом и грибами
Мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, масло растительное рафинированное, дрожжи сухие, соль, шампиньоны, фарш мясной, сыр твердый, помидоры, лук репчатый, зелень свежая, майонез.
Сырники печеные
Творог (жирн. 9%), сахар, яйца куриные, мука, изюм без косточек, разрыхлитель для теста, ванильный сахар.
Чизкейк творожный с маком и яблоками
Английский пасхальный кекс (симнель)
Масло сливочное, сахар, миндаль, корень имбиря, мука пшеничная, яйца, цедра, курага, изюм, разрыхлитель, апельсиновый ликер, сахарная пудра, яичные белки, лимонный сок.
Творожное слоеное печенье
Мука, разрыхлитель для теста, масло сливочное или маргарин, творог (любой жирности), сахар.
1 2 … 9
Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.
Рецепты выпечки с фото простые и вкусные – Telegraph
Рецепты выпечки с фото простые и вкусныеРады приветствовать Вас!
К Вашим услугам — качественный товар различных ценовых категорий.
Качественная поддержка 24 часа в сутки!
Мы ответим на любой ваш вопрос и подскажем в выборе товара и района!
Наши контакты:
Telegram:
https://t. me/happystuff
ВНИМАНИЕ!!! В Телеграмм переходить только по ссылке, в поиске много Фейков!
Внимание! Роскомнадзор заблокировал Telegram ! Как обойти блокировку:
http://telegra.ph/Kak-obojti-blokirovku-Telegram-04-13-15
Домашняя выпечка создает в доме непередаваемую атмосферу уюта и тепла. Подробней про лучшие рецепты выпечки А просто потому, что я из-за своей невнимательности допустила небольшую ошибку, но этим самым вывела идеальный рецепт — пирожное получается невероятно нежное и гладкое! А ‘умное’ оно потому, что тесто замешивается в одной чаше, получается жидким, но в процессе выпечки само разделяется на слои. Домашняя выпечка из молока — очень простая выпечка, супер, попробуйте! Рецепты выпечки на скорую руку меня всегда выручают. Любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Пирог с вареньем очень мягкий, нежный и сочный. Можно вообще ничем не промазывать, а есть просто так. А можно использовать пирог из варенья как основу для тортиков. Готовится пирог с вареньем в мультиварке или в духовке. Сладкая выпечка в мультиварке, рецепты с фото которой так подробны, понравится всем. Рецепт дрожжевого теста, который я предлагаю, совсем несложный. Очень простая выпечка — с этим тестом справится даже начинающая хозяйка. Для его приготовления я обычно использую сухие быстродействующие дрожжи, с ними удачно получается выпечка из дрожжевого теста. Рецепты с фото помогут освоить нюансы. Этот рецепт — настоящая находка! Рулет невозможно скрутить так, чтоб он сломался. А на вкус — как детский ‘киндер-бисквит’. Домашняя выпечка — вкусная выпечка! Насыщенный вкус шоколадного бисквита с банановыми кусочками. Тесто для шоколадного пирога с бананами приготовлено на основе молока, без добавления яиц. Рецепт приготовления вкуснейшей домашней самсы из слоеного теста. Тесто готовится очень быстро и получается нереально вкусным, ну а начинка из фарша — вне всяких похвал! С удовольствием делюсь рецептом самсы! Один из самых популярных тортов, который отличается своим нежным вкусом, мягкостью бисквита и незабываемым сочетанием ингредиентов. Сладкая выпечка на сметане, рецепты из простых ингредиентов — то, что нужно для вечернего чаепития. Многие традиционные татарские блюда, рецепты которых известны издавна, и сейчас пользуются огромной популярностью. Яркий пример этого — татарское блюдо чак-чак, сладость из теста в меду, без которой не обходится ни один татарский праздник. Татарская кухня, выпечка с медовой заливкой — это просто и очень вкусно. Хотите попробовать татарский чак-чак? Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления печенья ‘Орео’ в домашних условиях. Шоколадное печенье с кремовой начинкой получается очень нежное, вкусное и ароматное. Надеемся, что домашнее печенье ‘Орео’ придётся по вкусу сладкоежкам — детям и внукам. Просто испечь к чаю манник. Рецепт из серии ‘Дешево и сердито’: Выбрать лучший рецепт манника непросто, предлагаем на этот раз попробовать приготовить манник на сливочном масле. Вы когда-нибудь могли представить, что можно съесть цветок? Скажу честно, я тоже, но убедилась в обратном, сходив один раз в гости и увидев такую красоту — ‘розы’ из слоеного теста с яблоками. Приготовьте розочки из теста, выпечка эта достойна всяческих похвал. Слойки с яблоками несложно сделать, но смотрятся они очень эффектно. На детский праздник приготовила большой четырехъярусный торт. Праздничный торт получился очень вкусным. Коржи готовятся довольно просто, украшение тоже незамысловатое. Шарлотка с яблоками — самый быстрый и очень вкусный пирог. Несмотря на то, что рецепт шарлотки очень прост, удовольствия этот пирог принесет не меньше, чем самый сложный десерт! Маффины-кексы, сладкая сдобная выпечка на молоке и растительном масле, с лимонной цедрой, с клюквой или изюмом. Рецепт — для одноруких безногов Серьёзно — домашняя выпечка сладкая проще не бывает! Татарская выпечка кыстыбый — аппетитные татарские лепешки с картофельным пюре. Кыстыбый очень вкусный как теплый, так и остывший. Ведь самая лучшая выпечка та, что проверена поколениями. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! В этом рецепте показано 22 простых способа формирования булочек. Эти способы подходят как для дрожжевого, так и для слоеного теста; как для сладких, так и для несладких булочек. Формируется выпечка из готового дрожжевого теста, как и из слоеного очень увлекательно. Ну о-о-очень шоколадный бисквит. Нежный, бархатный и нереально вкусный. Идеален для приготовления тортов. Сосиски в тесте — очень вкусный перекус. Их можно брать с собой в школу, на работу или пикник. Сосиска в тесте — это сочетание мягкого нежного теста и вкусной начинки. Рецепт идеального песочного печенья, которое очень просто приготовить в домашних условиях! Французское печенье ‘Сабле’ получается нежным, рассыпчатым, с приятным сливочным вкусом, и просто тает во рту!: Существует масса нюансов, которые влияют на качество кефирного теста для жареных пирожков. Тесто на кефире, которое я предлагаю приготовить, получается невероятно воздушным. Получается аппетитная выпечка на кефире, рецепты с фото это подтвердят. Пирожки из такого теста остаются мягкими и нежными даже когда остынут. Рассказываю в этом рецепте все хитрости, которые подсмотрела у одного известного повара. Сладкая сдобная выпечка к чаю порадует вас и ваших гостей. Этот пирог получается невероятно пышным, вкусным, а главное — готовится легко и быстро. Если вам нужна выпечка на скорую руку, воспользуйтесь этим рецептом! Говорят, что рецепт этого кекса-пирога пришел из Англии, а не с острова Мадейра, как может показаться, и подавался пирог ‘Мадейра’ к одноименному вину. Ароматный лимонный пирог прекрасно подходит, конечно же, к чаю. Рецепт очень вкусной домашней выпечки с творожной начинкой. Сочни — это такие открытые булочки с творогом, очень вкусные и очень известные во времена СССР. Пирог ‘Зебра’ готовится по принципу своего собрата торта, но не смазывается кремом. Вкусный и красивый пирог порадует ваших домочадцев. Потрясающий внешний вид пирога ‘Зебра’ всегда делает его украшением стола, а замечательный вкус пирога ‘Зебра’ никого не оставит равнодушным. Рецепт пирога ‘Зебра’ для вас. Простая выпечка в мультиварке. Печенье савоярди — это французское бисквитное печенье вытянутой формы с крупинками сахара сверху. Этим печеньем можно украшать торты, подавать к чаю с конфитюром. Ну и, конечно, тирамису! Простые рецепты выпечки бисквитного печенья всегда кстати. Нежное, воздушное, упругое суфле ‘Птичье молоко’ по классическому ГОСТовскому рецепту, между двух коржей шоколаднейшего брауни, тающего во рту, с кусочками брауни в середине Нежнейшая сладкая выпечка с молоком, искушение для гурманов. Рецепт вкусного тёртого пирога из простых, доступных составляющих: Если в доме пахнет выпечкой — значит в нем тепло, и неважно, какая погода за окном. Подайте к чаю вкусное домашнее печенье, и вечернее чаепитие станет маленьким семейным праздником. Много времени на приготовление домашнего печенья вам не понадобится. Воздушные бисквитные пирожные с джемом — мягкие, нежные, с приятным ягодным вкусом, прекрасно подойдут для домашнего чаепития или посиделок с друзьями. Когда хочется себя побаловать, выручит быстрая выпечка к чаю в духовке. Рецепт с фото описывает сахарное печенье — одно из моих любимых блюд, так как состоит из творога. Печенье из творога, выпечка из творожного теста понравится и вам! Традиционные рецепты выпечки простые и проверенные. У вас остался кефир или кислое молоко и кусочек сыра? Это блюдо для вас! Рецепт приготовления хычинов — кавказских лепешек с сыром и картошкой. Тесто для тонких хычинов на кефире готовится очень просто, тем более, что это выпечка без яиц. Выпечка из кефира вам понравится. В меру пряные, с сильным ароматом корицы и имбиря, с нежным сливочным сыром, булочки ‘Синнабон’ обязательно порадуют вас и ваших близких. Очень простой и быстрый в приготовлении тортик, который даёт волю вашей фантазии по части пропитки и начинок. Очень нежный бисквит на кефире. Ещё один очень простой и многими любимый ГОСТ. Лично у меня эти коржики ассоциируются с старшими классами школы. Это была единственная вкусная выпечка в нашей столовой. И каждый день на большой перемене мы покупали коржики и ужасно невкусный чай, с ‘неправильным’ количеством сахара В общем, я с большим удовольствием слопала сегодня 2 коржика с несладким чаем. Быстрые, не хлопотные плюшки с корицей. Плюшки из такого дрожжевого теста получаются воздушные, с хрустящей корочкой. Тесто очень приятное в работе, выпечка из дрожжевого теста нравится всем. Чтобы детализировать и подчеркнуть схожесть новогоднего песочного печенья с мордочкой собаки, используем два контрастных по цвету теста — светлое и шоколадное. Обратите внимание, что в списке продуктов нет ни разрыхлителя, ни соды, ни яиц. Увеличение объема, изменение заданной формы печенья нам не нужны. Сохраняем фигурки в изначальном виде. Шоколадный блинный торт состоит из вкусных блинов и нежного творожного крема. Торт из блинов — просто палочка-выручалочка для тех, у кого нет возможности испечь коржи в духовке. Невероятно ароматный ирландский яблочный пирог с хрустящей сахарной корочкой создан для уютных осенних чаепитий. Это печенье с джемом и орехами готовят в Германии перед Рождеством. Печенье ‘Шпитцбубен’ получается нежным, мягким, ароматным и настраивает на рождественский лад. Рецепт нежных и рассыпчатых муале с мандаринами. Такая вариация бисквитных пирожных муале выглядит празднично и подходит на новогодние чаепития. Сочники сочни с творогом — это сочетание рассыпчатого песочного теста и нежной творожной начинки. Порадуйте родных и близких замечательной полезной творожной выпечкой из песочного теста. Очень вкусное кофейное печенье, которое не составит труда приготовить. А несколько таких печенюшек, да с утренним кофе Поднимут настроение на весь день! Приготовьте такое печенье, даже если вы не любитель кофе. Приготовьте и подарите домашнее печенье любимым и дорогим людям на Новый год! Шоколадный манник с орехами готовится очень просто и легко! Манник без муки нравится и взрослым, и детям. Шоколадные кексы с джемом Махеевъ ‘Вишневый’, грецкими орехами и шоколадной глазурью — праздничная выпечка с беспроигрышным сочетанием вкусов. Рецепт бисквитного тортика польской кухни, тесто для которого делается с добавлением шпината. Торт ‘Лесной мох’ всегда удивляет гостей своим ярким видом, потом покоряет вкусом и безумной нежностью. По этому рецепту можно испечь творожный пирог с черноплодной рябиной, в котором после запекания рябина теряет свою терпкость и получается довольно вкусный пирог к домашнему чаепитию. Серединка слегка влажная, из-за творога и сочных ягод. Шоколадный торт в виде мордочки собачки украсит Ваш новогодний стол Торт ‘Собачка’ готовится из бисквитных коржей на сметане, с шоколадным кремом из сгущенки. Если в вашей морозилке залежались ягоды черноплодной рябины, а на носу сбор свежего урожая, то этот рецепт десерта вам точно пригодится. Приготовьте бисквитный рулет с черноплодной рябиной, и порадуйте своих домашних необычным лакомством за сладким столом. Торт с вафельной картинкой станет отличным украшением новогоднего стола Если вы не можете сделать торт в виде собачки, тогда смело используйте данную идею декорирования торта. На готовый торт ‘Птичье молоко’ сверху нужно нанести тонкий слой белкового крема, а затем выложить вафельную картинку. Вкусный и ароматный хлеб с сыром и орехами станет вашим фаворитом в осенний сезон, когда начинается сбор грецких орехов. Впрочем, вам никто не помешает готовить его и в другое время года, если у вас есть в наличии сушеные орехи. Выпечкой можно назвать любое блюдо, созданное на основе муки методом выпекания в духовке, на сковороде и т. Видов изделий-выпечки очень много. К ним относятся пироги, блины, чизкейки, торты, пицца, хачапури, печенье, пирожки и т. Сам процесс изготовления этих угощений тоже называется выпечкой. Как же уютно становится в доме, когда за столом с домашней выпечкой собирается вся семья! Конечно, гораздо проще сбегать в ближайший магазин и купить там все, что душа пожелает. Благо — сегодня магазинной выпечкой никого не удивишь, она есть в изобилии. Однако, свежая, ароматная, вкусная домашняя выпечка — это нечто большее, чем просто изделие из теста, она радует, создает настроение и ауру в доме. Когда вы сами сделали это блюдо, тем более из продуктов, происхождение и качество которых вам известно, вы гарантировали абсолютную безопасность и свежесть своей кулинарии. Правда, времени нужно потратить немного больше, чем простой поход в магазин, но оно того стоит. Тем более, есть рецепты приготовления быстрой выпечки, простой выпечки, или как говорят, выпечки на скорую руку. В духовке все изделия, приготовленные по этим простым рецептам, выходят просто замечательными. Выпечка на скорую руку выручит вас в самых неожиданных ситуациях, когда раздумывать с угощением некогда. Рецепты выпечки разнообразны и многочисленны. Все зависит от того, какие изделия из теста вы больше любите: Простые рецепты выпечки можно найти из любого из этих видов теста. Но нужно иметь в виду, что самая лучшая выпечка — это не всегда просто. Лучшие рецепты выпечки предполагают немалые усилия по изготовлению теста, формированию изделия, его украшению и изготовлению. Они, как правило, задействуют большое количество ингредиентов, соблюдение пропорций которых — очень важное условие успеха. Многие начинающие хозяйки пробуют научиться выпечке по рецептам с фотографиями готовых изделий. Это правильный и простой путь. Рецепты выпечки с фото более понятны. Именно так получается домашняя выпечка просто и вкусно, рецепты с фото делают свое дело. Приготовьте и вы вашу любимую домашнюю выпечку, рецепты есть на нашем сайте, смотрите внимательно. Наши лучшие рецепты выпечки на скорую руку, рецепты домашней выпечки, рецепты простой выпечки, рецепты выпечки с фото простые и легкие вам обязательно понравятся. Важное условие приготовления очень вкусной выпечки, рецепты нужно воспринимать как основу, а к их изготовлению нужно приложить свою душу, фантазию. Для начала можно применить простые рецепты выпечки на каждый день, но если вы хотите, чтобы праздник дома был чаще, научитесь готовить настоящую праздничную вкусную выпечку, рецепты с фото к вашим услугам. Такая домашняя выпечка, рецепты с фото которой вы выбрали, понравится вашим близким, они будут постоянно просить вас готовить это блюдо. Вообще, рецепты вкусной выпечки, так же, как и рецепты выпечки простые, должны быть в арсенале каждой хозяйки. Ведь именно быстрая выпечка к чаю, домашняя сладкая выпечка выручит вас в случае прихода неожиданных, но приятных для вас гостей. Обязательно учимся готовить выпечку, простые рецепты содержат минимум продуктов и требуют немного времени. Как приготовить любую, например, сладкую выпечку, рецепты с фото подробно расскажут, а мы лишь дадим несколько полезных советов: Его основа — сливочное масло или маргарин; — быструю выпечку можно сделать из готового теста. В продаже всегда есть дрожжевое, слоеное тесто. Блюда из него требуют минимум времени; — легко приготовить так называемые наливные пироги, начинка в них, как правило, не требует какой-то особенной термообработки; — обычная выпечка на скорую руку готовится в духовке или на плите, обычно с большим количеством масла; — перед приготовлением выпечки тщательно изучите рецепт. Убедитесь, что необходимые продукты приготовлены; — новые для вас рецепты сначала опробуйте на небольшом количестве продуктов, и лучше сначала для себя, а не для гостей; — большинство изделий, которые готовятся в духовке, требуют предварительного прогрева печи. Так процесс выпечки будет эффективнее и быстрее; — готовя простую выпечку на скорую руку, применяйте простые доступные продукты, а не деликатесы; — все составляющие для приготовления теста не должны быть холодными. Вынув их из холодильника, продукты желательно немного подогреть, например, с помощью микроволновой печи. Поиск по сайту Лучшие рецепты: Салат ‘Средиземноморский’ из баклажанов Курица, фаршированная гречкой и грибами Шоколадный заварной крем Творожный пирог с черноплодной рябиной Грибной паштет Салат ‘Пикантный’ с тунцом Бананово-миндальный пирог в мультиварке Паштет из сельди, моркови и сыра Пряженина Слоеные завитки с сыром Картофельная запеканка с колбасками и курицей Песочное тесто с яйцами Торт ‘Лесной мох’ Пирог с виноградом Все права на материалы, находящиеся на сайте www. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка hyperlink на www. Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. Найдено рецепта , можете уточнить запрос: Пирог с вареньем ‘Нежный’. Вкусный и простой в приготовлении, но шикарный кекс. Самое быстрое домашнее печенье. Быстрее выпечки на скорую руку не бывает! Песочное печенье готовится просто, получается вкусно. Шоколадный пирог с бананами. Прекрасное дополнение к чаю или кофе. Французское печенье ‘Сабле’ идеальное песочное печенье. Самое правильное кефирное тесто для жареных пирожков. Быстрый пирог с крошкой ‘Штрейзель’. Пышные, ароматные, сладкие сахарные плюшки из сдобного дрожжевого теста. Домашние сочни с творогом. Печенье Савоярди Дамские пальчики. Торт ‘Птичье молоко’ по классическому рецепту на брауни. Сегодня мы готовим классический бисквит, который получается всегда пышным и вкусным. Брауни — вкусный, ароматный и нежный шоколадный пирог. Бисквитные пирожные с джемом. Творожное печенье ‘Гусиные лапки’. Наконец-таки я испекла муравейничек! Кажется, со школьных лет не пекла! Вариация на тему чизкейка — запеченный творожный десерт со сгущенкой. Хычины с сыром и картофелем. Булочки ‘Синнабон’ с корицей и сливочным кремом. Рецепт сметанного торта для домашнего чаепития — самый простой и любимый сметанник из детства. Чиабатта — итальянский хлеб с тонкой хрустящей корочкой и неравномерно пористым мякишем. Этот шоколадный пирог имеет насыщенный шоколадный вкус и воздушную структуру. Новые рецепты в этом разделе: Шоколадный торт ‘Сахарная косточка’ с вишней станет украшением новогоднего стола в год Собаки. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.
Опт лекор
Рецепты выпечки с фото простые и вкусные
Купить Метамфетамин Краснокамск
Купить Тёмный Череповец
Купить Первый Тара
Рецепты выпечки
Купить Кокаин Бронницы
Марки в Калуге
Купить Снег Стерлитамак
Выпечка — рецепты
Купить Кристалл Медвежьегорск
Курительные Миксы Киров
Купить Говно Малоярославец
В Курске лучшие друзья попались на сбыте спайса
Купить крисы Заозёрный
Лучшие рецепты выпечки
Купить DOMINO Сураж
Выпечка.
Рецепты с фотоБошки в Камышине
Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров
Сколько грамм конопли с одного куста
Купить Шишки Воткинск
Купить Кайф Иваново
Лучшие рецепты выпечки
Купить Гаштет Хотьково
Купить экстази в Карачев
Реагент в Баксане
Рецепты выпечки
Закладки скорость a-PVP в Правдинске
Купить крисы Моздок
Закладки россыпь в Эртиле
Скорость a-PVP в Среднеуральске
Купить MDMA Малоярославец
Выпечка — рецепты
Купить Метамфетамин в Талдом
Выпечка — рецепты
Рецепты домашних тортов
Если вы не нашли своего любимого шоколадного торта или любимого старомодного бисквитного торта среди множества других классических блюд… Клянусь мизинцем, вы будете возвращаться сюда снова и снова. Это ЛУЧШИЕ рецептов домашнего торта , которые вы приготовите. Многие из них взяты прямо из рецептов моей бабушки. Или я адаптировал из поваренной книги, которую я нашел в 19 веке (мне пришлось несколько раз проверить рецепт, чтобы понять, как заменить сало :)).
Это проверенные временем, прямо из моей семьи, ЛЮБИМЫЕ рецепты тортов. Я надеюсь, что у вашей семьи останутся прекрасные воспоминания об этих тортах, как и у меня.
Ресурсы для профессионалов по приготовлению тортов
Рецепты домашних тортов
- Этот рецепт домашнего морковного торта очень нравится читателям. Это простой классический рецепт морковного пирога, который можно легко адаптировать к ананасам, орехам или чему-то еще, что обязательно должно быть в вашем морковном пироге. Готовлю по этому рецепту сколько себя помню. Это пришло от пожилой дамы из моей церкви много лет назад. Победитель!
- Наличие хорошего рецепта белого торта в заднем кармане необходимо для вечеринок по случаю дня рождения, летних тортов с фруктами и даже свадебного душа (я даже испекла этот торт на юбилейную вечеринку!). Белый торт с белой глазурью — это почти классика. И каждый раз получается красиво!
Как сделать торт очень влажным?
- Используйте только яичный желток и не добавляйте белок.
- Используйте сливочное масло, даже если по рецепту требуется маргарин.
- Добавьте пару столовых ложек растительного масла.
- Этот рецепт шоколадного торта является самым популярным на сайте по уважительной причине. Это просто хорошо. Простой в приготовлении, влажный, с нужным количеством шоколада и идеального размера… этот шоколадный торт — фаворит на дни рождения, капкейки и везде, где нужен хороший шоколадный торт. Вы больше никогда не сделаете еще один шоколадный торт. Кроме того, сочетание торта и глазури просто убийственное!
- Фунтовый пирог — это старомодный рецепт, получивший свое название от соединения фунта «этого» с фунтом «этого». Это простой рецепт бисквитного пирога в сочетании с красивой апельсиновой глазурью, который заставит вас собраться с друзьями и выпить чашечку кофе, чтобы насладиться им.
- Если вы никогда не пробовали печь кексы из тыквы, обязательно сделайте это. Этот тыквенный кекс с мускатным орехом не содержит рафинированного сахара, но обладает насыщенным вкусом. Всегда осенний фаворит читателей, вы захотите добавить тыкву ко всем своим тортам после того, как попробуете этот рецепт тыквенного пирога с орехами.
- Достаточно одного раза попробовать этот рецепт, и он вас зацепит! Воспользуйтесь мультиваркой и действительно хорошей бутылкой крепкого пива, чтобы приготовить этот безумно легкий и совершенно декадентский шоколадный торт. Он даже сам замерзает!
- Мой любимый торт здесь, на NellieBellie, — это домашний клубничный торт. Это просто шикарно!! К счастью, на вкус он так же хорош, как и выглядит. Этот торт нужно делать каждый раз, когда сезон ягод. Хотя я делаю его и зимой, чтобы быстро перекусить летом. Это просто так вкусно!
- Торт Tres Leches звучит и выглядит сложно, но это далеко не так. Всегда популярный на семейных собраниях и обедах, этот торт легко приготовить заранее, а вкус у него абсолютно декадентский!
- Должен ли бисквит включаться в состав традиционных тортов? Я так думаю. В конце концов, в названии есть слово «торт». В любом случае, этот шоколадный торт Marble Bundt потрясающий. Великолепно смотреть и великолепно есть!
- Раз уж мы заговорили об изумительном слоеном пироге, позвольте представить вам мой личный фаворит… мой лимонно-черничный пирог. Я мог бы есть это весь день каждый день. Ооочень хорошо!
- Что может быть лучше старого доброго перевернутого ананасового пирога? Не для нашей семьи, рецепт моей бабушки — семейный фаворит, и его просили все время!
- Моя дочь гениальна в приготовлении этих пирожных и довольно часто их печет. Их легко приготовить, а на вкус они просто мечта любителей шоколада! Возьмите этот простой рецепт кексов с расплавленной лавой и приготовьте их сегодня.
- Здесь, в Миннесоте, шведские рецепты очень популярны. Этот шведский миндально-грушевый пирог — любимый рецепт, он не слишком сладкий и наполнен вкусным грушевым вкусом!
- Вы когда-нибудь пробовали делать пирог из свеклы? Это шоколадно-свекольный торт с кокосовым сливочным кремом, вы удивитесь, насколько он вкусный!
- Банановый пирог наполнен теплым, приятным вкусом и прост в приготовлении. Я покрываю его вкусной глазурью пенуче!
- Масло везде! И о боже, какая вкуснятина! Этот масляный торт с глазурью из коричневого масла абсолютно прекрасен. Вы захотите приготовить это на ужин в выходные дни и подать со свежими фруктами.
- Нам нравится покрывать наш домашний торт «Еда ангела» клубникой и сливками. Но эй, этот торт не длится долго, независимо от того, как его подают!
- Рождество будет другим, если я хотя бы раз не приготовлю этот домашний пряничный пирог. И о боже… дом так восхитительно пахнет после того, как это сделано!
- Этот старомодный пирог с брауни на вкус такой же, как старомодный бабушкин брауни, но в форме вкусного пирога. Покройте его шоколадным ганашем, и вы будете в раю для пирожных!
- Вы когда-нибудь пробовали печь с черным какао? Это удивительный ингредиент… вы будете на крючке! В этом торте используется черный какао и эспрессо для удивительного вкуса темного шоколада. Угадайте, что… этот домашний шоколадный торт с черным какао приготовить намного проще, чем вы думаете!
- Яркий и очаровательный лимонный бисквит с глазурью из масляного крема с розмарином — это простой торт, который поражает своим великолепным вкусом!
Попробуйте один из этих рецептов торта со своей семьей в эти выходные и обязательно используйте #NBRRecipes, чтобы мы тоже могли его увидеть и поделиться!
Познакомьтесь с нашими Удивительный Тестеры рецептов
Наши рецепты проверяются группой из 10 домашних поваров, представляющих все слои общества, регионы и уровни квалификации. Да, это правда! Мы полагаемся на них, чтобы проверить наши рецепты, чтобы вы, наши любимые домашние повара, могли понять, следовать им и наслаждаться ими!
Найдите свой любимый рецепт
ПоискНаша миссия
Цель NellieBellie — сделать так, чтобы каждый домашний повар был счастлив на кухне, предоставляя рецепты, советы и ресурсы, которые сделают приготовление пищи проще и веселее.
Мы считаем, что приготовление пищи — это деятельность сообщества, поэтому мы призываем домашних поваров участвовать в наших задачах, онлайн-сообществе и занятиях.
Мы считаем, что каждый повар заслуживает доступа к лучшим рецептам, советам и ресурсам, независимо от уровня опыта».
Мы считаем, что домашние повара любого уровня и бюджета должны чувствовать себя уверенно и получать поддержку в своем кулинарном путешествии.
Самый лучший рецепт ванильного торта без глютена
5 из 637 голосов
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 30 минут
Отмечайте дни рождения, особые случаи и повседневные моменты с этим легким и воздушным рецептом ванильного торта без глютена . Никто не догадается, что это безглютеновый торт!
Перейти к рецептуНевероятно легкая, влажная и нежная крошка этого торта делает его (да, действительно) самым лучшим безглютеновым ванильным тортом, который вы когда-либо пробовали.
Этот пирог настолько легкий и воздушный, что он раз и навсегда доказывает, что безглютеновая выпечка может быть такой же хорошей, если не лучше, чем обычные клейковины.
Что делает этот рецепт ванильного торта без глютена лучшим?
Это может показаться смелым, но этот торт — не просто лучший безглютеновый ванильный торт. Это пирог, который вы подаете людям, которые могут есть столько глютена, сколько хотят, и они спрашивают, могут ли они приготовить его дома из своей обычной муки.
Я говорю им, что они могут получить рецепт, так как он прямо здесь, в блоге. Но они не могут приготовить этот торт без нашей универсальной муки без глютена . У них есть свои рецепты; оставь нам наши.
Пожалуйста, имейте в виду, что вы должны использовать одну из моих рекомендованных универсальных безглютеновых смесей муки, чтобы этот рецепт работал. Щелкните, чтобы получить полную информацию о торговых марках (обычно Better Batter или Cup4Cup), моих «фиктивных» рецептах приготовления этих смесей дома, а также информацию о том, почему они работают, а другие нет.
Секрет успеха торта без глютена
Секрет самого лучшего рецепта ванильного торта без глютена заключается в балансе ингредиентов при правильной температуре и в методе приготовления. Сначала внимательно прочитайте рецепт, внимательно следуйте ему, и вы поймете, что можете приготовить ванильный торт без глютена с открытой крошкой и тоннами нежного вкуса в любое время.
Наиболее важными частями метода являются использование одной из рекомендованных мной смесей муки gf, ее тщательное просеивание и взбивание масла и сахара, пока они не станут легкими и пушистыми. И ваши ингредиенты должны быть комнатной температуры, прежде чем вы начнете, иначе они не будут правильно сочетаться, независимо от того, что вы делаете.
(Для получения более общих советов, прежде чем вы начнете собирать ингредиенты для этого удивительного, нежного безглютенового торта, попробуйте прочитать наше руководство для начинающих по безглютеновой выпечке. )
этот рецепт. Их оставили люди, которые использовали неправильную смесь муки gf, не отмеряли вес, не просеивали, не смешивали предварительно сухие и жидкие ингредиенты отдельно, недостаточно долго взбивали масло и сахар и т. д.
Другими словами, они не следовали рецепту, как написано! Я бы хотел, чтобы приготовить идеальный безглютеновый ванильный торт было так же просто, как приготовить, скажем, банановый хлеб из одной миски.
Я могу рассказать все как есть — и, к счастью, я могу провести вас через каждый шаг к полному успеху рецепта. Это того стоит!
Простые ингредиенты для вкусного торта без глютена
Для этого торта не нужны специальные ингредиенты; вместо этого вам понадобятся только классические безглютеновые ингредиенты для кладовой. Он сделан из основных ингредиентов ванильного торта, таких как масло, сахар, яйца, ваниль и пахта.
В отличие от нашего безглютенового шоколадного торта из одной миски, чтобы получить лучший ванильный торт, вам нужно просеять сухие ингредиенты. Да, вам действительно нужно, если вы хотите эту супер нежную, незернистую крошку.
Затем выбейте до чертиков масло и сахар, прежде чем вы даже подумаете о добавлении чего-либо еще. Стационарный миксер — это прекрасно, но ручной миксер работает так же хорошо, если вы готовы стоять и взбивать не менее 3 минут.
Выбор форм для ванильного торта без глютена
Я люблю печь эти кексы в двух алюминиевых 8-дюймовых круглых формах для выпечки. Они равномерно выпекаются примерно за 30 минут при 350 ° F и никогда не куполообразны, даже если в моей духовке есть горячие точки (что есть во всех духовках).
Если вы предпочитаете выпекать торт в 9-дюймовых формах, просто соответственно уменьшите время выпекания. Вам придется внимательно следить за ним после первых 20 минут.
Не выпекайте в темной или стеклянной форме. Они притягивают и проводят слишком много тепла, поэтому ваш пирог может подгореть снизу или по краям, прежде чем он пропечется до середины.
При желании вы также можете использовать 8-дюймовые квадратные кастрюли. Время выпекания должно быть таким же, как и в 8-дюймовых круглых формах для выпечки.
Выбор правильной смеси безглютеновой муки для идеального ванильного торта
Я неравнодушен к оригинальной смеси безглютеновой муки Better Batter почти для всех своих безглютеновых рецептов. Если вы не можете купить его в Интернете, вы всегда можете использовать мой рецепт смеси Better Batter , чтобы сделать свой собственный.
Если вы используете универсальную безглютеновую мучную смесь с высоким содержанием крахмала, такую как Cup4Cup (или мой mock Cup4Cup ), замените кукурузный крахмал в этом рецепте дополнительными 54 граммами мучной смеси.
Не пытайтесь приготовить этот рецепт, используя одну из низкокачественных смесей муки, в которых используется крупная рисовая мука низкого качества. Bob’s Red Mill — особенно плохая мельница, и ингредиенты вашего торта не будут сочетаться должным образом, и ваш торт будет песчаным на вкус.
Не могу не подчеркнуть. Я хочу, чтобы вы были успешными! Этот торт может быть чем-то вроде дивы, но он того стоит на 100%!
Выбор глазури для безглютенового ванильного торта
Я обычно смазываю этот торт густой ванильной глазурью из масляного крема. Он очень хорошо держит форму и защищает торт от высыхания, как более мягкая глазурь, но без увядания. Если вы действительно хотите погрузиться в это, ознакомьтесь с нашим полным обсуждением рецептов глазури без глютена, советами и часто задаваемыми вопросами.
Самый простой способ приготовить прекрасную базовую глазурь gf — просто взбить 10–12 столовых ложек (140–168 граммов) несоленого сливочного масла комнатной температуры до получения легкой и воздушной массы. Добавьте экстракт ванили и/или семена изнутри стручка ванили и начните с 2 чашек (230 граммов) сахарной пудры.
Взбить до однородной массы. Добавьте больше сахарной пудры по мере необходимости, чтобы глазурь была такой густой, как вы хотите.
Проверьте консистенцию, проведя по ней пальцем, но только после того, как хорошо взболтаете глазурь. Если он достаточно жесткий, он не будет сильно липнуть к пальцам.
Хранение безглютенового ванильного торта
Мне нравится вид «голого торта», что означает, что он полностью покрыт глазурью между слоями и сверху. По бокам очень тонкая крошка, и этого достаточно, чтобы удерживать влагу.
Если вы хотите подать несколько ломтиков этого идеального ванильного торта, а затем хранить его при комнатной температуре в течение нескольких часов, сразу после того, как вы съедите кусочек, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть недостающее место, продлив жизнь торта в холодильник.
Советы по приготовлению лучшего ванильного торта без глютена
Хорошо взбить масло комнатной температуры и сахар, чтобы получилась воздушная крошка в вашем торте gf
Пахта в этом рецепте смягчает мякиш, делая его нежным на вкус. Но воздушная, открытая нежность, которую вы можете ясно увидеть на фотографиях и видео, исходит от того, что воздух вводится в тесто в самом начале.
Убедитесь, что безглютеновый ванильный кекс остыл, прежде чем глазировать
Когда вы впервые достанете его из духовки, дайте кексу остыть в форме в течение 15 минут. Это позволяет им достаточно укрепиться, чтобы они не развалились при перемещении. №
Через 15 минут переверните кексы на решетку, чтобы они остыли на 100 %, прежде чем брать их в руки или вообще глазировать. Если у вашего торта есть остаточное тепло, ваша глазурь растает.
Часто задаваемые вопросы
Экстракт ванили не содержит глютена?
Да, чистый экстракт ванили не содержит глютен, потому что дистиллированный спирт не содержит глютен. См.: Журнал жизни без глютена .
Почему мой рецепт безглютеновых граблей утонул?
Если ваш пирог пропекся и выглядел готовым, но осело при охлаждении, значит, он не пропекся в центре должным образом. Обычно это происходит из-за слишком горячей духовки, которая выпекает торт снаружи до тех пор, пока он не будет полностью готов, прежде чем будет готово внутри.
Могу ли я использовать этот рецепт ванильного торта подруги для приготовления кексов?
Я не рекомендую использовать этот рецепт для приготовления кексов, так как сделать тесто для кексов проще, чем тесто для торта. Используйте мой рецепт для идеальных безглютеновых ванильных кексов , которые не требуют просеивания!
Могу ли я использовать этот простой рецепт ванильного торта без глютена, чтобы сделать листовой пирог?
Нет, я не рекомендую использовать этот рецепт для приготовления ванильного коржа. Листовой пирог — это большой прямоугольный пирог, который имеет тенденцию подгорать в нижней части по центру.
Вместо этого используйте наш рецепт для безглютенового ванильного торта . Это легко сделать, легко заморозить, и это всегда отличный праздник!
Нужна ли ксантановая камедь для этого рецепта торта без глютена?
Да, для приготовления этого торта необходимо использовать ксантановую камедь или универсальную безглютеновую мучную смесь, содержащую ксантановую камедь. Без ксантановой камеди торт не будет держаться должным образом, а также гораздо быстрее устареет.
Можно ли заморозить этот безглютеновый торт?
Да! Чтобы заморозить торт целиком, очень плотно заверните его и разморозьте при комнатной температуре перед нарезкой и подачей на стол. Чтобы заморозить ломтики, плотно заверните их и заморозьте по отдельности, затем разморозьте при комнатной температуре.
Заменители ингредиентов ванильного торта без глютена
Я пробовал этот торт во всех отношениях, и это действительно лучший. Если вам нужно изменить ингредиенты, конечно, торт будет другим.
Как приготовить безглютеновый безмолочный ванильный торт
Для безмолочных продуктов я рекомендую веганское масло, такое как Miyoko’s Kitchen или Melt, вместо сливочного масла. Попробуйте 1:1 по весу. Вы также можете попробовать негидрогенизированный растительный жир со вкусом сливочного масла марки Spectrum.
Вам понадобится заменитель пахты. Вместо пахты попробуйте половину несладкого миндального молока по объему и половину немолочного простого йогурта.
Мне действительно не нравится простое молоко + кислота, такая как лимонный сок или уксус, вместо пахты. Это только заменяет кислоту, но не густоту пахты. Обмен половинным молоком и половинным йогуртом является лучшим.
Может быть, ты хочешь испечь белый торт вместо этого желтого. Мой рецепт безглютенового белого торта идеально подходит для добавления пищевого красителя для особого случая. Если вы ищете очень легкий белый торт, вы можете предпочесть наш безглютеновый пирог с ангельской едой, приготовленный без яичных желтков (только белки) и даже без масла.
Если вы хотите превратить этот торт в двухслойный домашний торт Funfetti, у нас есть рецепт торта ко дню рождения без глютена . В этом рецепте также есть рецепты шоколадно-сметанной глазури для центра торта и шоколадной глазури сверху. *шефскисс*
Можете ли вы сделать этот ванильный торт без яиц и без глютена?
Я не пробовала этот торт с заменителем яиц. Но, боюсь, я просто не вижу, чтобы получилось очень хорошо, так как этот торт очень зависит от яиц.
Я обычно предлагаю вместо яиц «яйцо чиа» (1 столовая ложка молотых белых семян чиа + 1 столовая ложка теплой воды, смешанных и позволенных желировать). Но этот торт требует в основном яичных белков, а яйцо чиа не заменит яичный белок.
Если вам хочется приключений, попробуйте заменить целое яйцо яйцом чиа, а яичные белки слегка взбитой аквафабой. Аквафаба — это просто рассол из банки с нутом.
Я работаю над настоящим веганским рецептом ванильного торта без глютена, потому что я действительно предпочитаю торт без яиц, а не с заменителем яиц. Но, тем временем, мы здесь.
Как приготовить ванильный пирог без кукурузы и глютена
Вместо кукурузного крахмала попробуйте аррорут или даже картофельный крахмал. Либо должно работать нормально. Мы действительно используем кукурузный крахмал, чтобы сделать нашу универсальную безглютеновую муку более похожей на безглютеновую муку для тортов.
Если вы используете универсальную безглютеновую мучную смесь с более высоким содержанием крахмала, такую как Cup4Cup (или моя имитация Cup4Cup ), замените кукурузный крахмал в этом рецепте дополнительными 54 граммами вашей мучной смеси.
Самый лучший рецепт ванильного торта без глютена
Самый лучший рецепт ванильного торта без глютена
Отмечайте дни рождения, особые случаи и повседневные моменты с этим легким и воздушным рецептом ванильного торта без глютена. Никто не догадается, что это безглютеновый торт!
Курс: Торт, Десерт
Кухня: Американская
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 8 человек
Автор: Николь Хунн
9001 6Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром 2 8-дюймовые круглые формы для кекса и застелите дно каждой пергаментной бумагой (обведите периметр формы для кекса на пергаменте, затем вырежьте круг). Отложите кастрюли в сторону.
В миску среднего размера просейте (да, вы должны просеять!) смесь безглютеновой муки, ксантановую камедь и кукурузный крахмал. Добавьте пищевую соду, разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте. Отложите сухие ингредиенты в сторону.
В большую мерную чашку или миску среднего размера поместите яичные белки и яйцо, пахту и ваниль. Взбейте, чтобы объединить очень хорошо. Отложите влажные ингредиенты в сторону.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой чаше ручного миксера взбейте масло и сахар на средне-высокой скорости в течение не менее 3 минут, останавливаясь хотя бы один раз, чтобы соскребать всю смесь. со стенок и дна миски, или пока он не станет очень легким и пушистым.
В большую миску со смесью масла и сахара добавьте сухие ингредиенты в 4 равных порции, чередуя с пахтой и яичной смесью в 3 части, начиная и заканчивая сухими ингредиентами и перемешивая между добавлениями.
Иногда тесто выглядит немного свернувшимся. Это нормально и вообще не проблема.
После добавления всех ингредиентов взбивайте еще минуту на средней скорости, чтобы все смешалось, затем несколько раз переверните тесто руками.
Тесто должно быть пышным и относительно гладким, хотя несколько комочков вполне допустимы. Не перемешайте тесто, пытаясь сделать его идеально гладким. Он будет относительно толстым. 9№ 0003
Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами для выпечки и разровняйте каждую с помощью лопатки. Несколько раз ударьте дном кастрюли о стол, чтобы выбить большие пузырьки воздуха.
Поместите противни в центр предварительно разогретой духовки и выпекайте 20 минут. Поверните формы и продолжайте выпекать, пока коржи не станут слегка золотисто-коричневыми со всех сторон, не начнут отставать от стенок формы и совсем не будут трястись в центре (еще около 10 минут). Эти тесты на готовность более полезны, чем тест зубочисткой. Не перепекайте.
Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть в формах в течение 15 минут, затем переложите на решетку (сняв пергаментную бумагу) для полного остывания перед тем, как покрыть глазурью и подать к столу.
Калорийность: 498 ккал | Углеводы: 73 г | Белок: 8 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 155 мг | Натрий: 462 мг | Калий: 128 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 40 г | Витамин А: 667 МЕ | Кальций: 128 мг | Железо: 1 мг
Самый лучший рецепт ванильного торта без глютена
Отмечайте дни рождения, особые случаи и повседневные моменты с помощью этого легкого и воздушного рецепта ванильного торта без глютена. Никто не догадается, что это безглютеновый торт!
Курс: Торт, Десерт
Кухня: Американская
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 8 человек
Автор: Николь Хунн
9001 6Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром 2 8-дюймовые круглые формы для кекса и застелите дно каждой пергаментной бумагой (обведите периметр формы для кекса на пергаменте, затем вырежьте круг). Отложите кастрюли в сторону.
В миску среднего размера просейте (да, вы должны просеять!) смесь безглютеновой муки, ксантановую камедь и кукурузный крахмал. Добавьте пищевую соду, разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте. Отложите сухие ингредиенты в сторону.
В большую мерную чашку или миску среднего размера поместите яичные белки и яйцо, пахту и ваниль. Взбейте, чтобы объединить очень хорошо. Отложите влажные ингредиенты в сторону.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой чаше ручного миксера взбейте масло и сахар на средне-высокой скорости в течение не менее 3 минут, останавливаясь хотя бы один раз, чтобы соскребать всю смесь. со стенок и дна миски, или пока он не станет очень легким и пушистым.
В большую миску со смесью масла и сахара добавьте сухие ингредиенты в 4 равных порции, чередуя с пахтой и яичной смесью в 3 части, начиная и заканчивая сухими ингредиентами и перемешивая между добавлениями.
Иногда тесто выглядит немного свернувшимся. Это нормально и вообще не проблема.
После добавления всех ингредиентов взбивайте еще минуту на средней скорости, чтобы все смешалось, затем несколько раз переверните тесто руками.
Тесто должно быть пышным и относительно гладким, хотя несколько комочков вполне допустимы. Не перемешайте тесто, пытаясь сделать его идеально гладким. Он будет относительно толстым. 9№ 0003
Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами для выпечки и разровняйте каждую с помощью лопатки. Несколько раз ударьте дном кастрюли о стол, чтобы выбить большие пузырьки воздуха.
Поместите противни в центр предварительно разогретой духовки и выпекайте 20 минут. Поверните формы и продолжайте выпекать, пока коржи не станут слегка золотисто-коричневыми со всех сторон, не начнут отставать от стенок формы и совсем не будут трястись в центре (еще около 10 минут). Эти тесты на готовность более полезны, чем тест зубочисткой.