пошаговый фото рецепт, рецепт, приготовление
- Laric13
- Выпечка
- Просмотров: 342
Торт Сникерс – это очень вкусный десерт, который можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Свое интересное название он получил из наличия в нем арахиса. Этот торт станет не только приятным дополнением к семейному чаепитию, но и отличным украшением любого праздничного стола. Такой десерт можно приготовить и на детский праздник.
Давайте и мы попробуем приготовить торт сникерс в домашних условиях. Для приготовления нам понадобится:
Для бисквита:
мука пшеничная высшего сорта — 190 г,
сахарный песок — 200 г,
кипяток — 200 г,
яйцо куриное – одна штука,
масло растительное — 75 мл,
молоко — 75 мл,
кофе растворимый – две столовых ложки,
разрыхлитель теста – одна чайная ложка,
сода – четверть чайной ложки.
![](http://mnogoigr96.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Читайте: Вкусный домашний бисквитный торт
Для ганаша:
шоколад тёмный — 180 г,
сливки жирные (от 30%) — 180 г.
⠀
Для крема:
сливки 33% — 380 г,
сахарная пудра — 250 г,
сыр Hohland — 200 г,
масло сливочное — 180 г.
Читайте: Вкусный бисквитный торт шахматная доска
Дополнительно:
арахис жареный (солёный) — 200 г,
соленая карамель — 200 г.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить домашний торт сникерс.⠀
⠀
1. Для шоколадного бисквита просеиваем и объединяем все сухие ингредиенты, кроме кофе: просеянную пшеничную муку, какао, соду и разрыхлитель теста. Хорошо перемешиваем до однородности.
2. В другой ёмкости растираем сахарный песок и растительное масло. Затем добавляем яйцо и хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем половину сухой смеси.
![](/800/600/https/honey-way.ru/wp-content/uploads/4/0/2/4029961c52608da56a042474d3c30505.jpeg)
Читайте: Очень вкусный бисквитный кокосовый торт
3. Вливаем молоко. Перемешиваем до однородности. Добавляем только что заваренный кофе. Хорошо перемешиваем. Вводим оставшуюся часть сухих ингредиентов. Хорошо вымешиваем ещё раз — бисквитное тесто готово.
⠀
4. Перекладываем тесто в форму для выпекания (18 см). Выпекаем шоколадный бисквит в духовке, предварительно разогретой до ста восьмидесяти градусов — сорок минут. Минут через тридцать уже проверяйте готовность по сухой шпажке.
⠀
5. Готовим крем-ганаш на тёмном шоколаде. Сливки и шоколад ставим на водяную баню. На среднем огне растапливаем шоколад. Как только весь шоколад растопился в сливках, снимаем с огня. Крем-ганаш полностью остужаем — сначала при комнатной температуре, а затем в холодильнике, предварительно накрыв пищевой плёнкой.
Читайте: Вкусный бисквитный торт на праздничный стол
6. Готовим крем. Сливочное масло и сыр взбиваем, добавляем взбитые сливки, сахарную пудру и взбиваем до пышности. Масса должна получиться однородной.
⠀
7. Когда все готово, приступаем к сборке торта. Бисквит разрезаем на три коржа. Собирать торт лучше в кольце. Выкладываем туда первый корж. На каждый корж кладём крем, сверху щедро арахис и карамель. И так каждый корж. Украсить по желанию. Всем желаю приятного аппетита!
Tags: Молоко, Торт, Шоколад, Какао, Разрыхлитель теста, Кофе
Торт Сникерс — рецепт как вкусно приготовить торт сникерс
- Главная
- /
- Все рецепты
- / org/ListItem»> Выпечка
- /
- Торты
- /
- Торт Сникерс
3576 — просмотров90 минутпорций — 7 сложность — 4 из 5
Национальная кухня: Французская кухня, Американская кухня
Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год
Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень
Кухонная техника: В духовке
Вкусовые качества: Сладкие
Калорийность: Калорийные блюда
Температура подачи: Холодные
Способ приготовления: Выпекать
Евгений СушкоОписание
Шоколадный торт «Сникерс», наполненный сливками, соленым арахисом и глазированной шоколадно-карамельной глазурью. Этот веселый и вкусный торт идеально подходит для любого праздника, а особенно для вечеринок по случаю дня рождения!
Ингредиенты
- «> Батончик сникерс
1 шт.
- Арахис 95 г.
- Сливки 20 % 175 г.
- Соус карамельный 520 г.
- Соль 2 щеп.
- Какао 150 г.
- Разрыхлитель для теста 10 г.
- Мука 170 г.
- Сахар 300 г.
- Молоко 240 мл. «> Экстракт ванили 10 мл.
- Яйца перепелиные 2 шт.
- Масло сливочное 510 г.
Пищевая ценность блюда «Торт Сникерс» (на 100 грамм)
- Белки4.6 гр.
- Жиры24.7 гр.
- Углеводы38.4 гр.
- Калории403 ккал.
Пошаговый рецепт с фото
сделано 01Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой круглые одинакового размера формы для выпечки, отставьте на время в сторону. Поместите сливочное масло, сахар, куриные яйца и ваниль в миску миксера и взбейте до получения легкой и пушистой массы.
сделано 02Просейте вместе в небольшую миску муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель для теста. Добавьте подготовленные сыпучие ингредиенты в ранее приготовленную сливочную смесь, чередуя с теплым молоком, как раз достаточно, чтобы смешать и образовать однородную не очень густую массу (тесто).
Разделите образовавшееся жидкое тесто между двумя приготовленными формами для выпечки, равномерно распределив по всему дну. Отправьте формы с содержимым в предварительно разогретую духовку и выпекайте от 30 до 35 минут до готовности; проверьте выпечку, воткнув в центр зубочистку или деревянную шпажку.
сделано 04Выньте готовые коржи из духовки и переверните их на подставки для охлаждения. Когда выпечка полностью остынет, используя длинный нож, аккуратно выровняйте верхнюю часть каждого коржа.
сделано 05Далее смешайте чуть растопленное сливочное масло и карамельный соус в миске миксера до легкого и пушистого состояния. Добавьте в миску так же какао-порошок и ваниль.
сделано 06В отдельной миске смешайте карамельный соус и соленый арахис и отставьте в сторону до дальнейшего использования.
сделано 07Для изготовления самого торта: распределите обильное количество ранее подготовленной глазури на один слой торта (корж), а затем добавьте зефирный крем (можно использовать обычные взбитые сливки).
Далее с помощью кухонного мешка выдавите глазурь вокруг слоя коржа, затем заполните средину готовой смесью карамели и арахиса.
сделано 09Теперь уложите второй слой (корж) торта; нанесите ту же глазурь уже на весь торт и поставьте в холодильник на 30 минут для застывания.
сделано 10Вытащите охлажденный торт сникерс с холодильника, украсьте финальным глазурным слоем (на свой вкус) добавьте ломтики мелко нарезанной плитки «сникерс» и подавайте оригинальную выпечку к праздничному столу.
Похожие рецепты
Галушки40 5 3 из 5 — подробнее —Классический борщ с мясом85 6 4 из 5 — подробнее —Равиоли с мясом 180 7 3 из 5 — подробнее —Чахохбили по грузински60 6 3 из 5 — подробнее —Cлучайные рецепты
Манник лимонный50 4 3 из 5 — подробнее —Яблочно-тыквенный пирог90 4 4 из 5 — подробнее —Луковый суп 80 6 3 из 5 — подробнее —Суп минестроне55 4 3 из 5 — подробнее —Добро
пожаловать
Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить
войдите
в личный кабинет
Торт Сникерс — Хроники любителя еды
Привет! Я знаю, я знаю. .. Прошло оООООчень много времени с тех пор, как я опубликовала рецепт. Спасибо моим финалам за это! Они были ИНТЕНСИВНЫМИ. Но опять же, как и этот торт. И, вопреки моему академическому положению, этот торт «Сникерс» восхитителен! Он вызвал аналогичную реакцию на мой тыквенный пирог — реакцию, о которой смесь для торта в шоколадной коробке и мечтать не могла. Этот торт — самый большой торт, который я когда-либо делала, а также самый сложный. Но никогда не бойся! Просто делайте это шаг за шагом (карамель, торт, начинка, глазурь, сборка и ганаш), и в конце оно того стоит. Но это не торт в последнюю минуту. На изготовление уйдет с утра до позднего вечера. Кроме того, учитывая, что список ингредиентов довольно длинный, я предлагаю попросить нескольких ваших друзей присоединиться и даже помочь, если вы хотите. Посмотрите на эту прекрасную анатомию! Принять вызов? 😉
Первый шаг – подготовка трех 9-дюймовых круглых форм для выпечки. Смазать маслом всю внутреннюю часть, вложить в каждую кружок пергаментной бумаги и посыпать мукой. Это мой любимый способ гарантировать, что пирожные не прилипнут к формам. (Они, как правило, эмоционально привязываются друг к другу в духовке.)
А теперь пришло время заняться самой рискованной частью этого торта — соленой карамелью! ТАН ТАН ТАААААААН. lol Это довольно легко сделать, если вы полностью сосредоточитесь на том, что делаете. Сейчас не время отвечать на звонки, проверять Facebook или мечтать о единорогах и зефире. Зафиксируйте свой взгляд на том, что происходит в этой тяжелой кастрюле, и будьте быстры, как карамельный ниндзя. Итак, вот как это делается…
Соберите все ингредиенты и будьте готовы к использованию. Добавьте в сковороду сахар и нагрейте на среднем огне. Когда он начнет таять, постоянно взбивайте. Сгустки начнут появляться, но вскоре они разрушатся. Акуна матата. Перестаньте взбивать, когда все растает. Во время приготовления периодически переворачивайте сковороду.
Как только (и я имею в виду, как только), когда сахар станет темно-янтарного цвета, добавьте все сливочное масло и взбивайте, пока оно не растает. Крайне важно добавлять масло быстро, иначе сахар сгорит за считанные секунды. Кроме того, не бойтесь, когда он пузырится. Это должно делать это.
Когда масло растает, снимите кастрюлю с огня и медленно добавьте сливки. Он снова будет пузыриться. Когда он полностью растворится, добавьте соль и дайте карамели остыть. Шаг 1 выполнен.
А теперь торт. Разогрейте духовку до 350°С. В большую миску просейте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
В средней миске взбейте яйца, кофе, пахту, масло и ваниль.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешивайте в течение 2 минут на средней скорости. Очистите миску и снова перемешайте в течение нескольких секунд. Тесто будет очень тонким.
Равномерно распределите тесто между тремя формами, выпекайте в течение 20 минут и переворачивайте формы в духовке. Выпекайте еще 12 минут или пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой с несколькими влажными крошками. Остудите кексы в формах не менее 20 минут, прежде чем вынимать их. Шаг 2 — Готово!
Пока кексы в духовке, можно заняться начинкой из нуги. Первое, что вам нужно сделать, это растопить сливочное масло на среднем огне в средней кастрюле. Добавьте сахар и сгущенное молоко, пока они не растворятся, и доведите до кипения.
Когда закипит, уменьшите огонь до минимума и варите пять минут. Как только это будет сделано, снимите с огня и перемешайте с хлопьями зефира, арахисовым маслом и ванилью до получения однородной массы. Всыпать арахис. Шаг 3 — ГОТОВО!
Осталось только глазурь, сборка и ганаш! Для глазури взбивайте масло и сливочный сыр в течение 5 минут на средней скорости. Взбейте соленую карамель и на средне-низкой скорости медленно добавляйте сахарную пудру до полного растворения. Затем взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет пышной и легкой, около 2-3 минут. Шаг 4- как вы уже догадались- СДЕЛАНО!
Теперь пришло время собрать этого плохого мальчика. Снимите один из коржей и положите его на большую тарелку. Выстелите края тарелки пергаментом или вощеной бумагой и подверните полоски под торт, чтобы глазурь не испачкала тарелку. Выложите половину начинки из нуги и выложите немного карамели поверх торта. Повторите со вторым слоем.
Поместите третий корж поверх начинки и покройте торт тонким слоем, чтобы получилась крошка. Поместите торт в холодильник примерно на десять минут, а затем покройте его глазурью. Поместите торт в холодильник на 1 час. Аааааа Шаг 5??? Сделанный!
Остался еще один шаг, шоколадный ганаш. Поместите шоколад в среднюю миску. Нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем огне. Как только он закипит, вылейте его на шоколад и оставьте на 2 минуты. Затем размешайте до однородности. Взбейте его несколько раз, пока торт стоит в холодильнике. ШАГ 6- ВЫПОЛНЕНО!!!
Когда торт будет готов, используйте мерный стакан, чтобы вылить шоколадный ганаш на центр торта, позволяя ему растекаться и хаотично стечь по бокам торта. Охладите не менее 1/2 часа и украсьте нарезанным арахисом и большим количеством карамели. Храните торт в холодильнике и доставайте его за 20 минут до подачи.
Наслаждайтесь волшебством и счастливого Рождества! 😀
Вот рецепт в формате для печати.
По материалам: Brown Eyed BakerИнгредиенты:
Соленый карамельный соус:
- 2 чашки сахарного песка
- 12 ст. л. несоленого сливочного масла, нарезанного комнатной температуры
- 1 чашка густые сливки комнатной температуры
- 1 ст.л. морской соли
- 2½ чашки + 1 ст.л. муки общего назначения
- 3 чашки сахарного песка
- 1 чашка + 1 ст.л. какао-порошка
- 1 столовая ложка пищевой соды
- 1½ чайной ложки разрыхлителя
- 1½ чайной ложки соли
- 3 яйца комнатной температуры
- 1½ чашки пахты комнатной температуры
- 1½ чашки крепкого черного кофе, горячего
- ¾ чашки растительное масло
- 4½ ч.
л. ванильного экстракта
- 4 ст.л. несоленого сливочного масла
- 1 стакан сахарного песка
- ¼ чашки сгущенного молока
- 1 ½ чашки зефира
- ¼ чашки сливочного арахисового масла
- 1 ч. ложка ванильного экстракта
- 1½ чашки соленого арахиса, крупно нарезанного
- ½ чашки несоленой сливочного масла при комнатной температуре
- 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
- ¼ чашки соленой карамели
- 2 чашки сахарной пудры
- 8 унций молочного шоколада, мелко нарезанного
- ½ чашки (4 унции) густые сливки
- Соленая карамель
- Рубленый арахис
![](/800/600/https/sun1-25.userapi.com/-UECdf7jui7k6POwixaGs3klnECBji6mDJIYdg/8XMTFSNoqYk.jpg)
![](/800/600/https/aroma-avenue.ru/wp-content/uploads/e/9/6/e96f9344af0fb3d92af07a1060aab318.jpeg)
![](/800/600/https/static.1000.menu/img/content/15359/tort-vozdushnyi-snikers_1456063319_fe_33_max.jpg)
![](/800/600/https/balthazar.club/uploads/posts/2023-01/1674974256_balthazar-club-p-samii-vkusnii-tort-snikers-pinterest-1.jpg)
Кружка Lava Cake (Рецепт для микроволновой печи!)
Этот декадентский рецепт Cake In A Cup — быстрый и простой десерт на одну порцию, который вам абсолютно необходим в жизни. Этот липкий, экстра-шоколадный пирог из лавы невероятно влажный, густой и наполнен кусочками расплавленного шоколада или чипсами для выпечки. Этот невероятно вкусный шоколадный торт, приготовленный за считанные минуты с помощью микроволновой печи, обязательно удовлетворит все ваши пристрастия к шоколаду!
Избранный комментарий: Сделал это из шоколадного батончика whatchamacallit и украсил взбитыми сливками. Было очень вкусно. – Девин
Обновление: этот пост был первоначально опубликован в октябре 2015 года. Я внес изменения в сообщение ниже, чтобы включить больше информации о шоколадном торте. И теперь есть видео-рецепт, показывающий, как просто приготовить этот торт в чашке дома!
Быстрая навигация — Содержание
Об этом рецепте торта в чашкеЕсли вы, как и мистер, являетесь ярым шопоголиком, эти кружки с расплавленным шоколадом и лавой сделают вашу жизнь намного слаще (буквально). Эти маленькие пирожные в чашке наполнены декадентской, липкой, густой, липкой, шоколадной сладостью, что-то вроде помеси горячего пудинга и торта.
Короче говоря, они великолепные .
Почему вам понравится этот простой рецепт торта!Помимо упаковки ВСЕГО шоколадного вкуса, этот невероятный рецепт для отдельных тортов:
- Быстро и просто. Вам действительно нужно всего 5 минут на подготовку и 2 минуты в микроволновой печи, чтобы приготовить самый сытный, самый пышный домашний торт, который вы когда-либо пробовали. Это самый быстрый способ приготовить десерт на одного (или двоих).
- За гранью вкусности. С нежной текстурой, расплавленным центром и насыщенным шоколадным вкусом этот торт в чашке по рецепту *поцелуй шеф-повара* восхитителен!
- Абсолютно надежный. Это настолько просто, что вы можете испечь один из этих простых пирогов из лавы в комнате общежития колледжа, не имея опыта выпечки.
- Всего из 10 ингредиентов. Если у вас есть хорошо укомплектованная кладовая, скорее всего, у вас уже есть все, что вам нужно.
- Универсальный. Если вы ищете интересный и творческий способ использовать оставшиеся конфеты на Хэллоуин, хотите сделать их из темного или молочного шоколада, или вам нужен безглютеновый, безмолочный или веганский десерт STAT, этот рецепт лавового пирога в микроволновой печи вы накрыли. Читайте ниже, чтобы узнать много творческих идей!
Эти необычайно вкусные пирожные стали популярны в 1980-х и 90-х годах, и, скорее всего, вы хотя бы видели изображение одного из них. Эти восхитительные лакомства, также известные как «шоколадный кекс лавы», «расплавленный шоколадный кекс» или «шоколадный охлаждающий компонент » (что означает «текучий»), состоят из шоколадных кексов с расплавленным липким центром. Если вы еще не пробовали, они понравятся любителям шоколада!
Торт в кружке — это именно то, на что он похож — индивидуальный торт из классических кондитерских ингредиентов в переносной кружке! Торты в кружке хороши по нескольким причинам. Во-первых, они на одну порцию, так что вам не нужно беспокоиться об остатках (или делиться, если уж на то пошло).
Они также сделаны с удобством использования микроволновой печи, что делает их идеальными для тех случаев, когда вам нужна шоколадная закуска на лету. Просто смешайте ингредиенты и быстро приготовьте; у вас будет десерт на одного готов в кратчайшие сроки.
Несмотря на то, что существует множество рецептов торта в чашке (вы даже можете найти рецепты для кексов или блинов), этот пирог из лавы, приготовленный в микроволновой печи, несомненно, является фаворитом мистера. Потому что ШОКОЛАД. Растопленный, грязный, сливочный шоколад.
Эти кексы имеют расплавленную, помадную, липкую внутреннюю текстуру и крошку, похожую на пирог, почти идентичную лавовому пирогу. Эти восхитительные, индивидуальные «пирожные» декадентские, супершоколадные, сладкие, насыщенные, теплые и полностью успокаивающие.
Тем не менее, они вкуснее всего, если украсить их чем-то особенным. Я обычно покрываю свои кексы взбитыми сливками, крупно нарезанным соленым арахисом, посыпаю какао-порошком и каплю теплым соленым карамельным соусом. Но вы можете украсить свой кекс с расплавленным шоколадом любым , который пожелает ваше сердце! Шарик ванильного мороженого, шоколадный соус, нарезанные леденцы, целые шоколадные батончики — честное слово, нет предела. Когда дело доходит до начинки и вашего торта в чашке, выберите украшения, которые дополняют торт или контрастируют с ним. Соленые, хрустящие, сливочные и/или прохладные начинки отлично сочетаются с этим лавовым пирогом в микроволновой печи!
Ингредиенты для лавового пирога в кружке Этот рецепт приготовления шоколадного лавового пирога в кружке требует всего 10 простых ингредиентов, большинство из которых можно хранить при хранении.
- Универсальная мука . Обычная белая мука — это все, что вам нужно для приготовления этого трюфельного лакомства.
- Заменители: Не стесняйтесь заменять муку для торта, если она у вас есть под рукой. Или используйте безглютеновую мучную смесь 1:1, если вам нужно.
- Какао-порошок – Для получения максимально насыщенного вкуса используйте сочетание несладкого какао-порошка и специального темного какао-порошка.
- S замена: Вы также можете использовать какао голландского производства, черное какао или какао-порошок.
- Коричневый сахар и сахарный песок . Если вы можете использовать только один, выберите сахарный песок.
- Разрыхлитель – Для разрыхления.
- Кошерная соль – Даже сладкому нужна соль!
- Яйцо – Чтобы связать шоколадный торт воедино.
- Замена: Я лично не пробовал, но исследования показывают, что вы можете использовать свой любимый веганский заменитель яиц. Попробуйте купленные в магазине варианты, такие как JUST Eggs или льняное яйцо (1 льняное яйцо = 1 столовая ложка льняного семени, цельного или молотого + 3 столовые ложки воды + размешивание + 5 минут).
- Цельное молоко – Цельные молочные продукты для лучшего вкуса.
- Заменители: Вы также можете использовать половину и половину для более богатого торта. В крайнем случае, попробуйте использовать 2%, но я не предлагаю опускаться ниже.
- Кокосовое масло – подойдет как рафинированное, так и нерафинированное, но последнее будет иметь более выраженный кокосово-ореховый вкус. Убедитесь, что он расплавился, прежде чем пытаться смешать его с тестом.
- Замена: Также подойдет любое масло с нейтральным вкусом (например, растительное, кукурузное, рапсовое, арахисовое, виноградных косточек, авокадо).
- Замена: Также подойдет любое масло с нейтральным вкусом (например, растительное, кукурузное, рапсовое, арахисовое, виноградных косточек, авокадо).
- Экстракт ванили – Половина чайной ложки для глубины вкуса.
- Замены: Не стесняйтесь играть здесь! Экстракт миндаля был бы прекрасен, или вы можете больше насладиться вкусом кокоса с вдвое меньшим количеством экстракта кокоса. Добавление капельки экстракта искусственного масла или экстракта кофе сделает его более приятным.
- Шоколадная стружка – лично я предпочитаю полусладкий, но вместо него можно использовать молочный, темный или белый шоколад. Также можно использовать измельченные шоколадные батончики.
- Замены: Замените несколько нарезанных шоколадных батончиков забавного размера
Одним из достоинств этого пирога из лавы в кружке является его универсальность. Вот несколько вариантов, которые следует учитывать:
- Безмолочный .
Вы можете сделать этот пирог из лавы без молока, используя неподслащенное растительное молоко. Но я предлагаю выбрать более сливочные варианты, такие как овес, соя или кокос.
- Веганский – Замените свою любимую альтернативу безмолочному молоку. И вам нужно будет заменить свой любимый заменитель яиц и веганские шоколадные чипсы (например, Enjoy Life) или конфеты.
- Пирог в кружке без сахара: Используйте ваши любимые заменители сахара (например, Swerve, Lakanto), чтобы сделать этот десерт безопасным для диабетиков. Вы также можете использовать нерафинированный сахар, например, кокосовый или тростниковый сахар для гранулированного и тертый пилончилло или пальмовый сахар для коричневого.
- Без глютена – Используйте свою любимую безглютеновую универсальную мучную смесь.
- Кружка с помадкой для торта: Добавьте 2-3 порции шоколадного биттера, чтобы придать шоколадному торту в чашке еще более помадный вкус.
- Хеллоуинский торт с начинкой в кружке – Вместо шоколадной стружки нарежьте шоколадные батончики забавного размера, оставшиеся после трюка или угощения.
Попробуйте Snickers, Milky Way, Kit Kat и Almond Joy. Тем не менее, M&Ms, чипсы для выпечки (например, кусочки ириски, чипсы с арахисовым маслом или мятные чипсы) или даже мягкая карамель или ложка арахисового масла тоже вкусны.
- Бонусные баллы, если вы украсите шоколадный торт топперами, чтобы подчеркнуть вкус, который вы используете. Подумайте — карамель и жареный арахис для батончиков Snickers; растопленное арахисовое масло и горячая помадка для Reese’s; и т.д.
Приготовить шоколадный торт в кружке лавы совсем несложно. Вот как это делается:
- Шаг 1: Смешайте сухие ингредиенты в 14-16 унц. контейнер для микроволновой печи.
- Шаг 2. Добавьте влажные ингредиенты . Сделайте небольшое углубление в центре сухих ингредиентов. Добавьте остальные ингредиенты (кроме шоколадной стружки). Используйте небольшой венчик или вилку и взбивайте тесто для кекса в кружке до тех пор, пока оно не смешается.
- Шаг 3: Короткая ядерная бомба . Поместите кекс в кружку в микроволновую печь и нагревайте на высокой мощности в течение 1 минуты.
- Шаг 4: Добавьте шоколадные чипсы . Рассыпьте кусочки шоколада поверх теста.
- Шаг 5: Микроволновая печь . Верните торт в кружку в микроволновую печь и нагревайте на полной мощности еще от 45 секунд до 1 минуты или пока шоколадный торт не поднимется, центр не станет *слегка* твердым и блестящим, а торт не начнет отставать от краев формы. кружка.
- Примечание: Если торт еще сырой, продолжайте готовить в микроволновой печи короткими импульсами по 15–30 секунд.
- Шаг 6: Подайте . Достаньте кекс из микроволновки, сразу же полейте десертным соусом и наслаждайтесь! Или дайте остыть на столе в течение 1 минуты, прежде чем покрыть взбитыми сливками и закопаться.
- Убедитесь, что вы используете контейнер для микроволновой печи .
Это не обязательно кружка! Подойдут стаканы, стеклянные банки и даже миски! Просто убедитесь, что вы используете что-то с высокими сторонами, когда готовите шоколадный торт, чтобы предотвратить переполнение.
- Не переполняйте кружку (или чашку) . Секрет приготовления лавового пирога в микроволновой печи в кружке заключается в том, чтобы не переполнить контейнер. Никто не хочет убирать переливающееся тесто в микроволновке, понимаете? Это должно быть легко.
- Микроволновая печь с интервалом в 30 секунд . Точно так же, как наполнение кружки наполовину, приготовление в микроволновой печи с интервалами поможет предотвратить переполнение.
Ага! Пока центр достигает 160F, в муке не должно быть никаких бактерий, которые могут вам навредить. Если вы не уверены, я настоятельно рекомендую инвестировать в термометр мгновенного считывания.
Я полагаю, если ваша кружка или сосуд для приготовления пищи подходят для использования в духовке, вы можете использовать вместо них тостер или обычную духовку. Но это будет не так быстро! Разогрейте до 350F и начните проверять примерно через 22 минуты. В зависимости от кружки или контейнера, который вы используете, для полного приготовления шоколадно-лавового торта может потребоваться от 22 до 30 минут.
Сервировочный торт в кружкеПодавайте лавовый пирог, приготовленный в микроволновой печи, теплым. Желательно посыпать ложкой взбитых сливок, шариком вашего любимого мороженого (с любым вкусом, так как все сочетается с шоколадом), измельченными орехами, посыпкой, горячей помадкой, карамельным или ирисочным соусом и/или соусом из свежих фруктов.
Хорошо сочетается с : уютные ночи на диване, маски для лица, домашний маникюр, веселые романтические комедии и все формы ухода за собой.
Вся идея приготовления шоколадного торта в кружке заключается в том, чтобы не было остатков — он рассчитан на одну порцию (или скромную порцию на двоих)! Тем не менее, не стесняйтесь накрывать и класть остатки в холодильник на потом. Используйте в течение 3 дней для достижения наилучших результатов.
Чтобы разогреть, вы можете переложить остатки в другой контейнер, чтобы ваша кружка не треснула из-за резкого изменения температуры. Я бы сказал, начните примерно с 30 секунд, чтобы снять озноб. Убедитесь, что вы не переборщили, иначе центр расплавленной лавы станет обычным пирогом.
Хорошо, друзья! Разлука такая полусладкая печаль. Вы все согреваете мое сердце, как кружка, полная липкого пирога с шоколадной лавой. А теперь иди и приготовь (шоколадную) стружку. Ты заслуживаешь это!
Cheyanne
Жажда БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями на Facebook, Pinterest и Instagram!
Больше шоколадных десертов и угощений!Если вам нравится рецепт шоколадного торта в чашке, попробуйте одно из следующих шоколадных лакомств:
- Шоколадная смесь
- Рецепт двойных шоколадных кексов
- Тыквенные маффины с шоколадной крошкой
- Шоколадный бархатный торт (торт на сковороде)
- Тройное шоколадное печенье
- Шоколадный тирамису
Как приготовить шоколадный торт в кружке рецепт и пошаговое видео👇
Распечатать рецепт5 от 20 голосов
Шоколадный торт в кружке лава
Индивидуальная подача торта в чашке! Этот клейкий расплавленный шоколадный торт невероятно влажный, густой и наполнен кусочками шоколада или чипсами для выпечки (или даже остатками нарезанных леденцов на Хэллоуин!). Этот шоколадно-лавовый торт, приготовленный за считанные минуты с помощью микроволновой печи, — это самый быстрый способ приготовить десерт на одного (или на двоих!).
Время подготовки 3 мин.
Время приготовления 2 мин.
Общее время 5 мин.
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская уг
Порций: 1
Калорийность: 726 ккал
Автор: Cheyanne Holzworth
1 Кружка от 14 до 16 унций
1 Маленький венчик или вилка
9007 2
- 1/4 стакана универсальной муки, выровненной ложкой (30 г )
- 3 ст. л. несладкого какао-порошка, разложенного по ложке и разровненного (14 г) (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
- 2 ст. ¼ чайной ложки Кошерная соль
- 1 большое яйцо – комнатной температуры и взбитое
- 1/4 стакана цельного молока (под: половина и половина)
- 3 ст.л. кокосового масла – растопленного (40 грамм) (заменитель: растительное масло) (СМ.
ПРИМЕЧАНИЯ)
- ½ ч.л. экстракта ванили
- От 1 до 1,25 унций полусладкой шоколадной крошки или кусочков (под: рубленые шоколадные конфеты, мягкая карамель, чипсы для выпечки)
- Дополнительно Топпинги: Взбитые сливки, шоколадный соус, шоколадные кудряшки, жареный арахис, Соленый карамельный соус, шоколадная крошка
Смешайте сухие ингредиенты: В кружку объемом от 14 до 16 унций, пригодную для использования в микроволновой печи, суповую миску или небольшую миску, добавьте муку, какао-порошок, оба вида сахара, разрыхлитель и соль. Используйте небольшой венчик или вилку, чтобы смешать сухие ингредиенты вместе.
Добавьте влажные ингредиенты: Сделайте небольшое углубление в центре сухих ингредиентов. Добавьте взбитое яйцо, молоко, кокосовое масло и ваниль в углубление. Используйте небольшой венчик или вилку и взбивайте тесто для кекса в кружке до тех пор, пока оно не смешается.
Short nuke в микроволновой печи: Поместите шоколадный торт в кружку в микроволновую печь и нагревайте на высокой мощности в течение 1 минуты.
Добавьте шоколадные конфеты: Рассыпьте кусочки шоколада по поверхности кекса.
Микроволновая печь: Верните торт в кружку в микроволновую печь и нагревайте на полной мощности еще от 45 секунд до 1 минуты или пока шоколадный торт не поднимется, центр не станет *слегка* твердым и блестящим, а торт не начнет выпекаться. отодвинуться от стенок кружки. Если ваш пирог все еще сырой, продолжайте готовить в микроволновой печи короткими импульсами по 15-30 секунд.
Наслаждайтесь: Выньте торт из микроволновой печи, сразу же полейте десертным соусом и наслаждайтесь! Или дайте остыть на столе в течение 1 минуты, прежде чем покрыть взбитыми сливками. Наслаждаться!
- Какао-порошок: Для получения насыщенного шоколадного вкуса используйте комбинацию из 2 столовых ложек несладкого какао-порошка и 1 столовой ложки специального темного какао-порошка).
- Кокосовое масло: Убедитесь, что ваше кокосовое масло находится в расплавленном состоянии, прежде чем добавлять его в тесто для кексов в кружке. Я просто добавляю свои 3 столовые ложки в формочку и плавлю на высокой мощности примерно 20-30 секунд.
- Размер кружки: Лавовый пирог в кружке значительно поднимется при приготовлении в микроволновой печи. Чтобы он не пролился, убедитесь, что вы используете большую кружку, безопасную для использования в микроволновой печи, вместимостью не менее 14 унций.
Калорийность: 726 ккал | Углеводы: 108 г | Белок: 16 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 194 мг | Натрий: 285 мг | Калий: 593 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 71 г | Витамин А: 345 МЕ | Кальций: 194 мг | Железо: 4,7 мг
© Ложка не требуется.