Винегрет с яблоком рецепт: Винегрет с яблоком — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Винегрет с яблоками и сельдью, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Свекла

    1 штука

  • Картофель

    2 штуки

  • Сельдь

    100 граммов

  • Яблоки

    1 штука

  • Морковь

    1 штука

  • Соленые огурцы

    1 штука

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

  • 1.5 ст. л.

  • 1.

    Свеклу, морковь и картофель отварить и очистить вместе с луком. Нарезать овощи и яблоко кубиками, филе сельди — ломтиками.

  • 2.

    Развести MAGGI® Приправа Весенняя зелень в 3 ст. ложке горячей воды, дать настояться 3 мин. Затем смешать с растительным маслом.

  • 3.

    Подготовленные ингредиенты винегрета соединить и заправить полученным соусом.

  • 4.

    При подаче украсить ломтиками сельди.

  • Калории

    238 ккал.

  • Белки

    6.

    6 г

  • Жиры

    15 г

  • Углеводы

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    7. 4%

    183.9 мл

  • Пищевые волокна

    14.9%

    4. 461 г

  • Общие сахара

    11.96 г

  • Кальций, Ca

    4. 1%

    41.18 мг

  • Железо, Fe

    11.3%

    1. 586 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.72 мг

  • Фосфор, P

    13. 5%

    108.3 мг

  • Калий, K

    13.3%

    467. 1 мг

  • Натрий, Na

    127.1%

    3050 мг

  • Цинк, Zn

    3. 9%

    0.591 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.2%

    9. 74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.2%

    0.073 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7. 5%

    0.119 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.8%

    1. 413 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.3%

    0.226 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34. 5%

    69.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    341.8%

    3. 418 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.2%

    169.6 мкг

  • Витамин A, IU

    122. 5%

    3266 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0. 655 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    21%

    1.05 мкг

  • Витамин D

    20. 9%

    41.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    22. 5%

    5.629 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.508

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18. 3%

    2.011 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    5%

    15 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Для разнообразия вкуса яблоко можно заменить на квашенную капусту или маринованные опята, а также добавить зелёный горошек.

Искать еще

  • Салаты
  • Европейская кухня
  • Винегрет
  • Салат со свеклой
  • Блюда из свеклы
  • Рецепты с вареной свеклой
  • Рождество

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Винегрет с яблоками | Я Поварёнок

Поварёнок Салаты

Можно ли в винегрет добавить яблоко? Конечно можно. Готовим винегрет с яблоками. Способ приготовления этого салата – винегрет с яблоком – мало чем отличается от классического винегрета. Яблоки для винегрета лучше брать не сладкие.

Винегрет с яблоками

У каждой хозяйки свой рецепт салата Винегрет. Предлагаем рецепт винегрета с яблоками, который очень нравится всем. Свеклу для винегрета с яблоком можно не варить, а запекать в духовке, завернув в фольгу (50 минут при 200°С). В этом случае вкус овощ станет более насыщенным, а текстура – плотной.

5 from 1 reviews

Винегрет с яблоками

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Салаты

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • Картофель — 400 г,
  • морковь — 100 г,
  • квашеная капуста — 150 г,
  • огурцы соленые — 100 г,
  • яблоки — 150 г,
  • свекла — 100 г,
  • лук репчатый — 1 шт. ,
  • зеленый горошек консервированный — 40 г,
  • растительное масло — 3 ст. л.,
  • столовый уксус — 1 ст. л.,
  • зеленый лук,
  • зелень укропа,
  • зелень петрушки,
  • соль.
  1. Первым делом нужно помыть картофель и морковь, залить водой, поставить на огонь и варить до готовности. После чего очистить и нарезать кубиками.
  2. Свеклу помыть, разрезать на крупные куски, залить холодной водой, поместить на огонь и отварить. Затем, свеклу очистить и нарезать соломкой.
  3. Соленые огурцы очистить, удалить семена и измельчить. Консервированный горошек откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде.
  4. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
  5. Лук репчатый очистить и измельчить. Квашеную капусту слегка отжать.
  6. Растительное масло соединить с уксусом и посолить.
  7. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник. Полить полученной заправкой и тщательно перемешать.
  8. Зеленый лук и зелень укропа, зелень петрушки промыть, слегка обсушить, мелко нарубить и посыпать готовый винегрет перед подачей.

Вкус винегрета напрямую зависит от количества того или иного ингредиента.

Размер порции: 100 г Калории: 170

Приятного аппетита!

Винегрет можно заправлять не только растительным маслом, но и майонезом. Салат Винегрет с квашеной капустой, зелёным горошком и яблоками обычно заправляют ароматным подсолнечным маслом нерафинированным, но можно попробовать оливковое масло.

Поделиться рецептом:

Метки записи: #Винегрет#Горох#капуста квашенная#картофель#Лук#Морковь#Огурцы#Петрушка#Растительное масло#Свекла#укроп#уксус#Яблоки

Похожие рецепты:

Блюда из картофеля

Картофель фаршированный мясом

Поварёнок

Картофель фаршированный мясом. Рецепт приготовления по белорусски. Картофель фаршированный мясом в духовке 5 from 1 reviews Картофель фаршированный мясом Фаршированный картофель Автор: Поварёнок Кухня: Белорусская Тип…

Салаты

Салат Мимоза рецепт с сайрой

Поварёнок

Рецепт слоёного салата Мимоза на Новый год. Без новогодних салатов – оливье, мимозы и селедки под шубой мы себе уже и не представляем новогодний стол….

Первые блюда

Окрошка на сметане и воде

Поварёнок

Готовим вкусную окрошку на сметане.  Рецепт окрошка на сметане понравится всем без исключения. Попробуйте приготовить окрошку по нашей простой инструкции. Окрошка на воде со сметаной…

Десерты

Рецепт печеных яблок с творогом

Поварёнок

Готовим вкусный десерт, а именно, печеные яблоки фаршированные творогом и изюмом. Рецепт печеных яблок с творогом очень простой, приготовить сможет даже молодая хозяйка. Запекать будем яблоки в…

Блюда из картофеля

Голубцы с картофелем и грибами

Поварёнок

Ещё один рецепт вкусных голубцов для вас, милые хозяюшки. Как приготовить голубцы с картофелем и рыбой мы вам рассказали, теперь давайте приготовим голубцы с картофелем…

Блюда из овощей

Кускус с овощами и беконом

Поварёнок

Готовим кускус с овощами и беконом. Кускус очень вкусный, как в теплом виде так и холодном.  Подходит, как гарнир и как компонент салата. Справка: Исторически кускус…

Винегрет с яблоком — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Салаты Классические салаты Винегрет

25 апреля 2016

DolceVita

  • Блинный торт «Букет роз»
    25 35 12 Средний
  • Сдобный сладкий хлеб-бриошь к завтраку
    10 19 4 Сложный
  • Курица с лимоном и лавандой
    9 19 8 Легкий
  • Тарт «Деревенский» с миндалём и абрикосами
    22 24 13 Средний
  • Торт «Лика» с лимоном и клубникой
    40 75 10 Средний

Все рецепты автора

  • постные
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные
  • Полезное питание

В этом необычном винегрете кисло-сладкое яблочко составляет удачную замену кислой капусте и делает вкус салата более нежным и свежим.

Ингредиенты

свёкла отварная250 г
четверть стакана сухой красной фасоли (отварить заранее до готовности)
морковь варёная150 г
лук репчатый100 г
солёные или маринованные огурцы200 г
кисло-сладкое яблоко100-150 г (примерно 1 шт. )
растительное масло
яблочный или винный уксус
немного соли и сахара по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Тут всё просто, как и в классическом винегрете. Нарезать варёные овощи и лук кубиками. Огурцы можно по желанию очистить от кожицы и семян (если крупные) и тоже нарезать.
Яблоко очистить, нарезать кубиками и сразу же немного сбрызншуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
Все ингредиенты смешать, посолить и заправить по вкусу раст.маслом и уксусом.
Я обычно в винегрет добавляю только раст.масло, но в этом варианте уксус очень хорошо подходит к яблочку. ..

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 70 1

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 5 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 51 181 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 28 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 69 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 177 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 461 82

Винегрет

Олеся

Легкий 23 71 108

Винегрет классический

Albinchik

Легкий 7 4 36

Бабушкин винегрет

Юляка

Легкий 7 8 11

Винегрет с манго

Buchy

Легкий 4 14 12

Необычный винегрет

lanita69

Легкий 9 11 3

Винегрет с капустой, грибами и заправкой без масла

DolceVita

Легкий 3 11 2

Винегрет

Янтарная слеза

Легкий 2 4 0

Винегрет по рецепту из кулинарной книги 1921 года

Priprava Club

Легкий 1 4 1

Как приготовить вкусный винегрет

Katya BivKen ШЕФ

Легкий 2 3 0

Винегрет с секретом

Волшебная еда

Легкий 2 3 0

Салат Винегрет (без варки овощей)

Alexzandra

Легкий 0 2 0

Винегрет как учили в советской школе

HellyF

Юляка

Натаsha79

Настя84

tina-lina

Винегрет с яблоками и сельдью – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях

Морковь по-корейски с кальмарами

кальмары  —

400 г

морковь  —

4 шт.

чеснок  —

3 зубчика

уксус  —

5 мл

соус соевый

перец чили сушеный

черный перец

Салат «Омели»

филе слабосоленой сельди

корень сельдерея

картофель

помидор

яблоко

горчица

масло сливочное

бульон куриный

вино белое

уксус винный

Ботвинья

щавель  —

200 г

шпинат  —

380 г

квас хлебный  —

1400 мл

лимон  —

1 шт.

сахар  —

20 г

осетрина  —

220 г

мясо крабовое  —

70 г

огурец  —

2 шт.

хрен  —

100 г

лук зеленый  —

100 г

укроп  —

60 г

лук репчатый  —

1 шт.

корень петрушки

Салат рисовый с рыбными консервами

рис  —

150 г

лосось консервированный  —

250 г

кукуруза консервированная  —

1 банка

помидор  —

3 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

лимон  —

1 шт.

салат листовой

петрушка

Капустный салат с горбушей

горбуша  —

150 г

капуста белокочанная  —

100 г

яйцо  —

2 шт.

огурец  —

1 шт.

кукуруза консервированная  —

4 ст. л.

майонез  —

3 ст. л.

соль  —

2 щепотки

Салат с филе лосося

рис  —

200 г

лимон  —

1 шт.

горчица дижонская  —

6 г

лосось копченый  —

100 г

лук репчатый  —

1 шт.

огурцы маринованные  —

2 шт.

масло подсолнечное  —

10 мл

сахар  —

5 г

черный перец

петрушка

Салат с речной форелью

форель  —

250 г

лук репчатый  —

1 шт.

перец болгарский  —

2 шт.

лук-порей

лимон  —

1 шт.

имбирь

чеснок  —

2 зубчика

молоко кокосовое  —

120 мл

салат айсберг

петрушка

черный перец

Салат «Милуаз» из рыбы

стерлядь

помидор

огурец

тимьян

петрушка

горчица дижонская

масло оливковое

сок лимонный

Оригинальная «шуба» с грибами

сельдь  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

шампиньоны

перец болгарский  —

2 шт.

яйцо  —

2 шт.

масло растительное  —

130 мл

горчица  —

10 г

Винегрет с сельдью, пошаговый рецепт на 811 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Норвежский салат из скумбрии со свеклой

Во время путешествия (особенно по такой стране как Норвегия) многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая.

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с запеченной свеклой и сухариками

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с авокадо, фисташками и вяленой вишней

Сюда можно добавить вяленую клюкву, курагу, изюм или рубленый чернослив, орехи в этом салате тоже будут уместны абсолютно любые. Что касается заправки, то сочетание меда и лимонного сока мне кажется

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат со свеклой, апельсином и фенхелем

Салатные листья подойдут любые.

Юлия Высоцкая

Реклама

Светлана Горбуненко

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот салат приготовлен мной под впечатлением от салата «Трускавецкого» от Людмилы: http://www.edimdoma.ru/recipes/35508. Меня он очень заинтересовал, взбудоражил и заставил быстренько бежать к холодильнику в поисках селёдки!:)) Надо сказать, я не одна была такая. Лена Широких приготовила селёдочную закуску за неимением авокадо: http://www.edimdoma.ru/recipes/35557. У меня тоже не оказалось этого продукта в запасе, но селёдка манила, потому, не долго думая, я решила приготовить винегрет с этой чудесной и всеми любимой рыбкой. Салат был съеден на «Ура!» и единственное, что о нём напоминало ещё пару дней, так это дебаты моего сына на тему «является ли винегрет с сельдью винегретом» или ему следует дать своё, отдельное имя!:)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

свекла средних размеров — 1 шт.

сельдь атлантическая слабосолёная — 1 филе

яблоко кисло-сладкое средних размеров — 1 шт.

красный лук — 1 шт.

картофель — 1 шт.

морковь — 1 шт.

лимон — 1,5 шт.

зелень петрушки и укропа — 1 небольшой пучок

Для заправки «винегрет»:

масло оливковое ex.v. — 6-7 ст.л.

горчица зернистая — 1 ч.л. с горкой

уксус винный — 1-2 ст.л.

соль, сахар, перец свежемолотый (смесь) — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Корнеплоды отварить и очистить.


Свеклу порезать соломкой, филе сельди — тонкими пластиками поперёк тушки.


Лук порезать полукольцами, замариновать в соке 1 лимона на 30 мин. Яблоко очистить от кожуры и семян, порезать тонкой соломкой, сбрызнуть соком 1/2 лимона.


Промытую и обсушенную зелень мелко порубить.


Картофель порезать кубиком покрупнее, морковь — помельче.


Приготовить заправку «винегрет». В глубокой ёмкости смешать все ингредиенты заправки, взбить венчиком до густого однородного соуса.


Я готовлю две версии этого салата — полегче, без картофеля и моркови, и более плотный вариант, для голодных мужчин — с ними.


Для более лёгкой версии берём свеклу, сельдь, яблоко и лук в пропорции 2:2:1:1 и зелени побольше. В этом случае в заправке я использую фруктовый уксус, очень хорош малиновый винегар, к примеру. Можно также взять заправку на основе йогурта: йогурт натуральный + горчица зернистая + мёд + специи по вкусу.


Вариант с морковью и картофелем мне тоже нравится, но хорошо, когда соблюдается пропорция свекла, морковь, картофель — 2:1:1. В таком варианте я для заправки беру винный уксус. Ещё неплохо в этой версии добавить солёный огурец (пряного посола) и заправить весь салат просто душистым подсолнечным маслом!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(43)

Теги рецепта

салаты и винегретыс рыбойс овощами и бобовымипростые салатыпраздничные салатыпостные салатыпростые салатыпраздничные салатыпостные салатыдиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьвзбиватьвинегрет без горошкавинегрет без капустывинегрет без огурцоврыба

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Классический винегрет с луком рецепт – Русская кухня: Салаты.

«Еда»Классический винегрет с луком рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Маргарита Щербакова

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Маргарита Щербакова9 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

289

5

19

26

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Свекла

4 штуки

Картофель

3 штуки

Соленые огурцы

4 штуки

Зеленый горошек

1 банка

Морковь

3 штуки

Красный лук

2 штуки

Оливковое масло

150 мл

Белый винный уксус

50 мл

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Квашеная капуста

100 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Мой секрет винегрета! Свеклу моем и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.

2Картошку и морковь варим.

3Делаем заправку. Смешать масло, соль, перец и уксус.

4Лук режем и заливаем столовой ложкой уксуса. Маринуем 10 минут

5В одну миску режем картошку, морковь, горошек, лук. И заправляем это 2/3 заправки.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

6Во вторую миску свеклу и остаток заправки. Перемешать и оставить на 5–10 минут.

7Огурец режем. И добавляем вместе с капустой в свеклу.

8Смешать все.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Миша Петрушенко7 июня 2021

0

Да, белый винный уксус. Прямо классикой ссср запахло

Читайте также:

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

Хорошие постные рецепты от шеф-поваров

Нескучные постные блюда от профессионалов

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Салаты•Русская кухня

Винегрет по-уральски

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Салаты•Авторская кухня

Кетовинегрет

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Крабовый салат с яйцами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Мимоза» с морковью

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Сэндвичи•Авторская кухня

Тосты с авокадо и икрой

Автор: Еда

12 порций

20 минут

Сэндвичи•Советская кухня

Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»

Автор: Еда

16 порций

15 минут

Закуски•Русская кухня

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Домашняя заправка из яблочного уксуса «Бег в юбке»

Перейти к рецепту

Домашняя заправка из яблочного уксуса и винегрета Рецепт состоит всего из 6 ингредиентов, включая свежий яблочный сидр, яблочный уксус, оливковое масло первого отжима, дижонскую горчицу и клен. сиропа, чтобы создать здоровую домашнюю заправку для салата, наполненную осенним ароматом. Подавайте эту заправку к осенним салатам, таким как салат «Осенний урожай», «Клюквенный яблочный салат» или «Осенний салат Фарро».

Любите домашние заправки для салатов? Прочтите мое полное руководство по приготовлению заправки для салата в домашних условиях; 15 полезных и домашних заправок для салатов.

Домашний рецепт соуса из яблочного уксуса

Этот соус из яблочного уксуса идеально подходит для осени и зимы. Если вы ищете идеальную заправку для осенних, зимних или праздничных салатов (на День Благодарения или Рождество), то это она! Яблочный уксус также отлично подходит для заправки салатов.

Этот рецепт возник во время поездки в местный яблоневый сад. Я также принесла домой свежий, красивый домашний яблочный сидр. Это было сразу после печати, и я не мог устоять. Перед тем, как вернуться домой, у меня были большие планы насчет сидра. .. Я хотел превратить его в идеальную, типичную осеннюю заправку для салата. И вскоре родился мой домашний рецепт заправки из яблочного уксуса.

 

Из чего состоит яблочный винегрет?

Эта полезная домашняя заправка из яблочного уксуса наполнена ароматом двойного яблочного аромата, включая свежий яблочный сидр и яблочный уксус. Этот очень простой рецепт из 6 ингредиентов дополнен кленовым сиропом, оливковым маслом, дижонской горчицей и рубленым луком-шалотом. Сочетание сладкого и соленого вкуса — настоящее совершенство. Теперь я обычно делаю свои салатные заправки довольно простыми, но я не мог удержаться от добавления нескольких дополнений, таких как лук-шалот и зернистая горчица. Он уравновешивает сладость сидра и округляет вкус.

Этот рецепт также является веганским, без глютена и с низким содержанием углеводов. Кроме того, он очень легкий, всего около 40 калорий на порцию.

Почему вам понравится этот рецепт соуса из яблочного уксуса. ..
  • Этот домашний рецепт соуса из яблочного уксуса из 6 ингредиентов станет идеальной заправкой для салата из свежей капусты или шпината с яблоками и клюквой. .
  • Отлично подойдет осенью или к праздничному столу. Разве вы не можете себе представить, что его подают с салатом на ужин в канун Дня Благодарения или Рождества?
  • Вкусно и полезно!
  • Его легко приготовить из доступных ингредиентов.
  • Я также добавил немного яблочного уксуса, чтобы добавить кислотности рецепту и пользы для здоровья! Уксус прошел ферментацию, в результате чего появляются полезные ферменты и полезные бактерии, которые могут помочь убить вредные бактерии, помочь в потере веса, помочь с пищеварением, сбалансировать уровень сахара в крови, снизить уровень холестерина и улучшить здоровье сердца.
  • Можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.

Ингредиенты:

Вот обзор того, что вам понадобится для приготовления соуса «Винегрет из яблочного сидра», но продолжайте прокручивать, чтобы просмотреть полное количество рецептов.

  • Яблочный сидр: Мне нравится делать свой сидр из свежего яблочного сидра, но вы можете использовать любой сорт, который попадется вам в руки. Это придает рецепту объемность, сладость и аромат без большого количества калорий.
  • Яблочный уксус: Я также люблю добавлять немного яблочного уксуса, чтобы сбалансировать сладость, добавить кислотности заправке, а также для пользы яблочного уксуса для здоровья.
  • Оливковое масло: Ищите хорошее оливковое масло, достойное салата, без резкого вкуса. Вы не хотите, чтобы оно имело очень сильный вкус или запах оливкового масла первого холодного отжима.
  • Зернистая горчица: Зернистая горчица или дижонская горчица также придает заправке пикантный вкус и немного увеличивает ее объем. Это также придает ему кремовую текстуру.
  • Кленовый сироп: Я добавляю немного кленового сиропа, чтобы сбалансировать вкус. Также можно использовать мед.
  • Лук-шалот: Измельченный лук-шалот придает заправке пикантный вкус.
  • Соль и черный перец по вкусу

 

Инструкции:

Это обзор инструкций рецепта, но продолжайте прокручивать, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать.

  1. Достаньте все ингредиенты и измерьте их.
  2. В небольшой миске смешайте яблочный сидр, яблочный уксус, оливковое масло, лук-шалот, дижонскую горчицу и кленовый сироп.
  3. Соль и перец по вкусу.

 

Другие способы приготовления заправки:

  1. Вы также можете приготовить заправку в стеклянной или стеклянной банке, накрыть крышкой и взболтать все ингредиенты.
  2. Чтобы сделать его более гладким, вы можете дополнительно положить его в блендер и измельчить до однородной массы.

 

Вариации

Я люблю эту заправку из яблочного уксуса, как написано, но вот несколько вкусных вариаций.

  • Сделайте это без масла: Замените масло лимонным или апельсиновым соком.
  • Без сахара: Приготовьте смесь яблочного уксуса и оливкового масла с луком-шалотом и чесноком.
  • Сделать чеснок: Добавить немного измельченного чеснока.
  • Сделать с яблоками: Вы также можете сделать это со СВЕЖИМИ яблоками, натерев на терке несколько свежих яблок.
  • Сделайте это в стеклянной банке: Сделайте забавную заправку для салата из стеклянной банки, используя эти банки.

 

Часто задаваемые вопросы

Как хранить остатки?

Храните остатки соуса «Яблочный винегрет» в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.

 

Полезен ли соус винегрет?

Да! Это самая полезная заправка для салата, а этот яблочный винегрет особенно полезен, потому что в нем используется полезный яблочный уксус и меньше оливкового масла. Яблочный сидр придает этой заправке больше объема без использования большого количества масла.

Эта заправка из яблочного уксуса — совершенство!

Заправка из яблочного уксуса — идеальное сочетание сладкого и острого яблока для любого салата! Отличное применение для здорового яблочного сидра, и я знаю, вам понравится. Это абсолютно идеальное дополнение к вашему меню на День Благодарения или рождественское меню.

Подавайте в качестве заправки к осенним салатам, а также в качестве приправы к жареным овощам или овощам. Это также было бы здорово в качестве маринада для жареных овощей или мяса, такого как курица, свинина или индейка. Возможности безграничны.

Надеюсь, вам понравится эта вкусная домашняя заправка для салата так же, как и мне.

 

Варианты подачи:

  • Салат «Осенний урожай»
  • Осенний салат Фарро
  • Чаша осеннего Будды
  • Яблочный салат с клюквой
  • Салат из свеклы и яблок
  • Салат из рукколы и груш
  • Салат из сладкого картофеля, чечевицы и феты
  • Посыпать жареным кабачком Delicata или жареным мускатным сквошем

 

Другие домашние заправки для салатов:

  • Домашние заправки с лимоном и тахини
  • Соус из базилика и винегрета из 5 ингредиентов
  • Пикантная итальянская заправка для салата
  • Здоровая домашняя приправа «Зеленая богиня»
  • Соус Цезарь с полезным греческим йогуртом
  • Самая простая домашняя заправка для салата {Видео}
  • Сливочная и полезная тайская заправка для салата с арахисом
  • Заправка Chipotle Lime Ranch с греческим йогуртом
  • Полезная сливочная заправка из авокадо и лайма
  • Полезная заправка для греческого салата
  • Полезная заправка для ранчо с греческим йогуртом
  • Домашнее все Бублик Греческий йогурт Ranch

 

Посмотрите всю мою коллекцию домашних и полезных заправок для салатов: 15+ полезных и домашних заправок для салатов, которые вам понравятся

 

Вы думаете! Оставьте комментарий и звездный рейтинг ★ ниже. Обязательно подпишитесь на меня в Instagram, Pinterest и Facebook!

 

Заправка для здорового яблочного уксуса

Джули Вундер

Домашняя заправка для винегрета с яблочным сидром рецепт состоит всего из 6 ингредиентов, включая свежий яблочный сидр, яблочный уксус, оливковое масло первого отжима, дижонскую горчицу и кленовый сироп, чтобы приготовить полезную домашнюю заправку для салата, наполненную ароматом осенние ароматы.

Рецепт печати Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Курс Салат

Кухня Американская

Сервины 8

Калории 40 ккал

  • ¾ стакана яблочного сидра
  • 2 Столт.
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • соль и перец по вкусу
  • Соберите ингредиенты и отмерьте количество.

  • Взбейте все ингредиенты — яблочный сидр, яблочный уксус, лук-шалот, оливковое масло, дижонскую горчицу и кленовый сироп — вместе в миске.

  • Подавать или хранить в герметичном контейнере в холодильнике!

Храните остатки в холодильнике до 7 дней. Заправку нужно будет снова смешать перед подачей на стол.

Калории: 40 ккалкарбогидратов: 2GProtein: 1GFAT: 4GSatureted FAT: 1GPOLYUNSATURED FAT: 1GMONOUNTATRETAT0007

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Julie_Wunder или тег #RunninginaSkirt!

Булавка на потом:

Рецепт яблочного салата с горчичной заправкой

Рейтинг: 5 звезд
  • 8 оценок
  • 6 отзывов

Нам нравится свежесть и быстрота приготовления яблочного салата с горчичной заправкой. Этот легкий салат дополняет более тяжелые блюда.

По Адам Хикман

Рецепт от Cooking Light Январь 2014 г.

Галерея

Яблочный салат с горчичной заправкой

Джейсон Уоллис; Стиль: Синди Барр

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 ½ столовой ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
  • 2 чайные ложки цельнозерновой дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки меда
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 стакана тонко нарезанного яблока Фуджи
  • 1 упаковка (5 унций) смешанной весенней зелени

Проезд

Контрольный список инструкций

Заметки шеф-повара

MyRecipes работает с Давайте двигаться! , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда. Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки посетите сайт www.choosemyplate.gov.

Пищевая ценность

Яблочный уксус — просто и вкусно

Перейти к рецепту ↓

Яблочный уксус — это легкая и острая заправка для салата, которую можно приготовить за 5 минут. Он настолько универсален, что им можно заправлять практически любой салат, например, этот салат из тыквы с орехами. Этот домашний рецепт намного вкуснее коммерческих, не содержит консервантов и полезен для здоровья (с низким содержанием углеводов и без глютена).

Почему я люблю эту салатную заправку с яблочным уксусом
  • Быстро и просто: Не нужно готовить, и вы можете приготовить его всего за 5 минут, встряхнув все в банке!
  • Полезный для здоровья: Не содержит консервантов и добавок, низкоуглеводный, безглютеновый, веганский и питательный.
  • Универсальность: Хорошо сочетается с любыми салатами и пастой!
  • Делиш: Вкус потрясающий!

Что такое яблочный уксус?

Это кислая жидкость, полученная из ферментированного яблочного сидра, содержащая большую дозу хороших бактерий и пробиотиков.

Кроме того, он придает фруктовый и пикантный вкус, который объединяет другие вкусы в супах, тушеных блюдах, заправках и многом другом.

Польза яблочного уксуса

Сырой яблочный уксус (нефильтрованный) содержит вещество, называемое маткой (ищите этикетку с надписью «с маткой» на бутылке), что придает ему мутный вид.

Некоторые волокнистые нити на дне бутылки содержат ферменты и полезные бактерии.

Некоторые из его потенциальных преимуществ для здоровья:

  • Помогает убить плохие бактерии — вот почему используется для очистки!
  • Выступает в качестве пищевого консерванта, часто используется при мариновании, например, маринованного красного лука.
  • Может помочь контролировать или предотвратить скачки уровня сахара в крови, особенно у людей с резистентностью к инсулину (диабет 2 типа и СПКЯ).
  • Содержащаяся в нем уксусная кислота может помочь снизить уровень холестерина.
  • Это также может помочь снизить уровень артериального давления, которое является основным фактором риска сердечных заболеваний и инсульта.

Винегрет и заправка

Существует 2 типа заправок:

Винегрет готовится на основе масла и уксуса (или другого кислотного ингредиента, например, лимонного сока), например, наша заправка из яблочного уксуса.

Сливочные заправки, приготовленные из майонеза, сметаны, йогурта или пахты.

Таким образом, вы можете сказать, что каждый винегрет является заправкой для салата, но не все заправки являются винегретом.

Ингредиенты и заменители

Чтобы приготовить яблочный винегрет по этому рецепту, вам понадобятся:

  • ¼ стакана яблочного уксуса, желательно сырого или нефильтрованного (или другая кислота, например, свежий сок лайма/лимона)

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы ( возьмите веганский если вы на веганской диете)

  • 1 столовая ложка кленового сиропа или меда (или кленового сиропа без сахара, если вы на кето-диете)

  • ½ чайной ложки морской соли ( или ¼ чайной ложки кошерной соли) или больше по желанию

  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца или больше по желанию

  • ½ стакана оливкового масла первого отжима (или оливкового масла)

Как приготовить яблочный винегрет

  • В стеклянной банке, в комбайне 9003 яблочный уксус, дижонская горчица, кленовый сироп, соль, перец и оливковое масло. ПОС. 1
  • Плотно закройте банку и встряхните до получения однородной эмульсии. ФОТО. 2 и 3
  • Вылейте около 2-3 столовых ложек винегрета на салат и аккуратно перемешайте.
  • В качестве альтернативы можно поместить все ингредиенты в миску и хорошо взбить до образования эмульсии.
  • Полезные советы по приготовлению соуса из яблочного уксуса
    • Вкус можно легко изменить, добавив приправы, оливковое масло или кислоту.
    • Оливковое масло можно заменить маслом грецкого ореха, авокадо или другим легким салатным маслом.
    • Добавьте травы, чтобы придать заправке свежий оттенок, например, нарезанный розмарин.
    • Обязательно встряхните банку или хорошо взбейте ингредиенты до образования эмульсии.

    Часто задаваемые вопросы

    Эта заправка из яблочного сидра веганская?

    Этот винегрет из яблочного сидра может быть веганским, если вы используете кленовый сироп вместо меда и веганской горчицы.

    Нужно ли хранить яблочный уксус в холодильнике?

    Нет! Открыв бутылку с яблочным уксусом, вы можете хранить ее запечатанной в темной кладовой или кухонном шкафу. Тем не менее, лучше всего хранить яблочный винегрет охлажденным в холодильнике, чтобы продлить срок его хранения.

    Можно ли использовать сушеные специи?

    Да, в наш рецепт можно добавить чесночный порошок или сушеные травы, такие как итальянская приправа.

    Можно ли добавить свежие травы?

    Да! Я думаю, что свежий тимьян или розмарин хорошо сочетаются с винегретом.

    Полезен ли яблочный винегрет?

    Да, особенно если вы используете органический яблочный уксус с «Матерью». Наш рецепт низкоуглеводный, кето-дружественный, безглютеновый и может быть веганским.

    Сырой нефильтрованный яблочный уксус в сравнении с фильтрованным

    Основное различие между фильтрованным и нефильтрованным яблочным уксусом заключается в том, что в сыром нефильтрованном уксусе содержатся активные ферменты, образующиеся в процессе ферментации. Большинство коммерческих крупных партий фильтруются, в то время как мелкие производители производят его нефильтрованным или «с материнским молоком».

    Еще одно различие между ними заключается в том, что дрожжи в больших партиях добавляются на начальной стадии брожения, в то время как мелкие производители микропартий используют натуральные дрожжи, содержащиеся в воздухе.

    Как хранить яблочный уксус

    Хранить в стеклянной банке до 7 дней в холодильнике. Но прямо перед тем, как использовать его в салатах, дайте ему постоять при комнатной температуре около 5 минут и хорошо встряхните, чтобы смешать ингредиенты, если они разделились.

    Другие рецепты заправок

    • Маковая заправка
    • Лимонно-маковая заправка
    • Абрикосовый винегрет

     

    PIN & ENJOY!

     

     

    Печать

    СОХРАНИТЬ Контакт

    5 от 2 голосов

    Яблочный уксус

    Яблочный уксус — это легкая и острая заправка для салата, которую можно приготовить за 5 минут. Он настолько универсален, что им можно заправлять практически любой салат, например, этот салат из тыквы с орехами. Этот домашний рецепт намного вкуснее коммерческих, не содержит консервантов и полезен для здоровья (с низким содержанием углеводов и без глютена).

    Курс:заправка

    Кухня:Американская

    Ключевые слова:яблочный сидр, яблочный винегрет, легкий рецепт, быстрый рецепт, салатная заправка, уксус

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 0 минут

    Всего времени 5 минут

    Серв.

    • ¼ стакана яблочного уксуса, желательно сырого или нефильтрованного (или другой кислоты, такой как свежий сок лайма/лимона)
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы, возьмите веганский , если вы придерживаетесь веганской диеты.
    • 1 столовая ложка кленового сиропа или меда (или кленового сиропа без сахара , если вы на кето-диете).
    • ½ чайной ложки морской соли или ¼ чайной ложки кошерной соли, или больше по желанию
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца или больше, по желанию
    • ½ стакана оливкового масла экстра-класса или оливкового масла

    Стандарт США — метрическая система измерения

    • В стеклянной банке смешайте яблочный уксус, дижонскую горчицу, кленовый сироп, соль, перец и оливковое масло. Плотно закройте банку и встряхните до однородности и эмульгирования.

    • Полейте салат примерно 2-3 столовыми ложками уксуса и аккуратно перемешайте.

    • В качестве альтернативы можно поместить все ингредиенты в миску и хорошо взбить до образования эмульсии.

    Как хранить яблочный винегрет

    Храните его в стеклянной банке до 7 дней в холодильнике. Но прямо перед тем, как использовать его в салатах, дайте ему постоять при комнатной температуре около 5 минут и хорошо встряхните, чтобы смешать ингредиенты, если они разделились.

    Калорийность: 62,5 ккал | Углеводы: 0,5 г | Белок: 0,03 г | Жир: 6,8 г | Насыщенные жиры: 0,9 г | Полиненасыщенные жиры: 0,7 г | Мононенасыщенные жиры: 4,9 г | Натрий: 81,5 мг | Калий: 4,6 мг | Клетчатка: 0,04 г | Сахар: 0,3 г | Витамин А: 0,8 МЕ | Витамин С: 0,003 мг | Кальций: 1,1 мг | Железо: 0,1 мг

    ** Этикетки пищевой ценности на сайте easyanddelish. com предназначены только для образовательных целей. Эта информация предоставляется в качестве любезности и является только оценкой, поскольку содержание питательных веществ в рецептах может варьироваться в зависимости от марки или источника ингредиентов, размеров порций, изменений/вариаций рецепта и других факторов. Мы предлагаем сделать свои собственные расчеты с помощью предпочитаемого вами калькулятора, исходя из того, какие ингредиенты вы используете, или проконсультироваться с зарегистрированным диетологом для более точного определения пищевой ценности.

    Обратите внимание, что информация о здоровье и диете, представленная на easyanddelish.com, предназначена для образовательных целей и не является медицинской консультацией, а также не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения заболеваний. Проконсультируйтесь со своим врачом или другим квалифицированным специалистом в области здравоохранения, прежде чем начинать какие-либо существенные изменения в вашем рационе или режиме упражнений, или по любому другому вопросу, требующему медицинской консультации.

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Прокомментируйте и оцените рецепт. Также подпишитесь на нас в Pinterest на @easyanddelish, чтобы узнать больше вкусных рецептов.

    Зеленый салат с яблочным уксусом Рецепт

    Благодаря своей нежной хрустящей корочке этот салат может стать простым дополнением к праздничному столу. Приправленный кисловатым, слегка подслащенным винегретом из сидра, он несет в себе множество ярких ноток сезона и использует ингредиенты, которые, скорее всего, есть у вас под рукой. Зеленый — это тема, но не правило, поэтому любое кисло-сладкое красное яблоко тоже отлично подойдет. Орехи необязательны, но добавляют сердечный хруст.

    Реклама


    Выход: 4 порции

    • 3tablesoons яблочный уксус
    • 2teaspoons дижон. нарезанный
    • 2 столовые ложки нарезанного лука-резанца
    • 1 головка зеленого листового салата, очищенного, листья разорваны, вымыты и порваны на крупные куски
    • 1 головка листового салата, очищены, листья очищены, вымыты и порваны на крупные куски
    • 2 чашки рукколы
    • ¼ чашки нарезанных, поджаренных орехов пекан или грецких орехов (по желанию)

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      В небольшой миске смешайте сахар, 1 чайную ложку темно-коричневого сидра и уксус -температурная вода. Постоянно взбивайте и влейте оливковое масло, чтобы получилась однородная эмульсия. Приправить солью и черным перцем. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

    2. Шаг 2

      Переложите ломтики яблок и зеленый лук в большую миску. Добавьте 3 столовые ложки винегрета и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте зеленый лист салата, листья ромэн и рукколу и аккуратно перемешайте.

    3. Шаг 3

      Смешайте горсть зелени и яблок на сервировочном блюде или среди тарелок. Сбрызните каждую горсть на тарелке ложкой заправки. Продолжайте добавлять горсти и капли заправки, пока вся зелень не будет израсходована. Сверху посыпьте нарезанными, поджаренными орехами, если используете. Подавать немедленно.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Recipe Tags

    • Apple
    • Arugula
    • Cider Vinegar
    • Green Salad
    • Romaine
    • Dinner
    • Easy
    • Lunch
    • Quick
    • Appetizer
    • Side Dish
    • Vegan
    • Thanksgiving

    Еще из гарниров ко Дню Благодарения

    • Creamy Baked Macaroni and Cheese

      Eric Kim

      1 hour

    • Ombré Gratin

      Alexa Weibel

      3 hours

    • Easy

      Broccoli Aligot 

      Ham El-Waylly

      30 minutes

    • Запеканка из зеленой фасоли

      Millie Peartree

      45 минут

    • Easy

      Свекольный салат с кориандром и йогуртовой заправкой

      Yewande Komolafe0007

      30 minutes

    • Easy

      Roasted Cauliflower With Crispy Parmesan

      Ali Slagle

      45 minutes

    • Easy

      Roasted Butternut Squash

      Ali Slagle

      50 minutes

    • Make-Ahead Mashed Картофель

      Женевьева Ко

      40 минут плюс 30 минут на разогрев по желанию

    • Жареные грибы с соусом из дымчатого граната

      Alexa Weibel

      50 минут

    • Easy

      .

      Эрик Ким

      1 час 20 минут

    • Картофель, запеченный дважды по-герцогински

      Клэр Саффиц

      Около 2 часов

    • Сладкое картофельное печенье

      Yewande Komolafe

      2 часа 10 минут

    • Easy

      Parmesan Mashed

      INA Garten

      25 минут

      9004
    • 777 HELEN 9002 9007 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9. минут 

    Trending on Cooking

    • Пикката с креветками и спагетти

      Кей Чун

      25 минут

    • Жареные яйца с жареным салатом Gartuce0027

      Hetty McKinnon

      20 минут

    • Здоровья

      Паста со свежими травами, лимоном и горохом

      Martha Rose Shulman

      около 15 минут

    • 40007

      4 SARIBIED с HALSERIVIBLEAINTIBLEAINTIBLEARIIBIES

      .

      Марк Биттман

      20 минут

    • Лосось с обжаренными грибами, луком-шалотом и свежей зеленью

      Марта Роуз Шульман

      Около 45 минут

    • Provençal Fish Ratwe

      Mark Bittman

      30 минут

    • Мраморный торт с пахтой

      минут

    • Жареная рыба с цитрусовым песто

      Ali Slagle

      30 минут

    • Пельмени с рикоттой, горохом в масле и спаржей

      Alison Roman

      30 minutes

    • Vegan Cacio e Pepe

      Alexa Weibel

      30 minutes

    • Blackened Fish With Quick Grits

      Vallery Lomas

      25 minutes

    • Seared Scallops With Glazed Brussels Sprouts

      Эрик Ким

      25 минут

    • Куриные грудки с чеддером

      Эрик Ким

      30 минут

    • Куриный стейк со шпинатом0027

      Sarah DiGregorio

      4 1/2 hours

    • Mole de Olla (Beef Stew With Chiles)

      Julia Moskin, Pati Jinich

      2 1/4 hours

    Cooking Guides

    • Cooking Guide

      Основные навыки обращения с ножом

      Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить Coq au Vin

      Мелисса Кларк

    • Как приготовить начинку 9

      Кулинарное руководство0027

      By Melissa Clark

    • Cooking Guide

      How to Make Soufflé

      By Melissa Clark

    • Cooking Guide

      How to Cook Cauliflower

      By Alison Roman

    • Cooking Guide

      How to Use

      Мелисса Кларк

    • Руководство по приготовлению

      Как глазировать торт

      Мелисса Кларк

    • Руководство по приготовлению

      Как приготовить тажин

      Мелисса Кларк

    Рецепт винегрета из меда и яблочного сидра Белого дома

    Рейтинг: 3,18 звезды
    • 209 оценок
    • 4 отзыва

    Эта заправка от шеф-повара Белого дома Кристеты Комерфорд прекрасно сочетается с ее зимним зеленым салатом.

    Шоу Марты Стюарт, эпизод 5090

    Галерея

    Медово-яблочный винегрет White House

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов
    • 1/2 стакана меда
    • 1/4 стакана яблочного уксуса
    • Сок 1 лимона
    • 1 лук-шалот, измельченный
    • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
    • Крупная соль и свежемолотый перец

    Проезд

    Контрольный список инструкций

    Отзывы (4)

    209 оценок

    • 5 звезд: 27
    • 4 звездочки: 48
    • 3 звездочки: 84
    • 2 звездочки: 35
    • 1 звезда значения: 15

    Марта Стюарт Член

    Рейтинг: без рейтинга

    04. 12.2013

    Это так пресно! Я бы никогда не подал его президенту. Я думаю, что это слишком тяжело для оливкового масла.

    Марта Стюарт Член

    Рейтинг: без рейтинга

    22.02.2010

    Эта заправка для салата очень вкусная и свежая на вкус. Как раз то, что я искал.. Для тех из вас, у кого проблемы с печатью, используйте старую моду и скопируйте ее.

    Марта Стюарт Член

    Рейтинг: без рейтинга

    21.02.2010

    Все еще не могу распечатать.

    Реклама

    Марта Стюарт Член

    Рейтинг: без рейтинга

    20.02.2010

    Пожалуйста, исправьте проблему с опцией «ПЕЧАТЬ» этого рецепта. Он не производит изображение для печати. Спасибо.

    эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Домашний винегрет из яблочного сидра (с видео) ⋆ Сахар, специи и блеск

    Скобы для кладовой | Рецепты | Рецепты салатов

    1497 акции

    • Поделиться
    • Твит
    Перейти к рецепту

    Освежающая домашняя заправка для салата с пикантным и ярким вкусом – это Яблочный винегрет слегка кисловатый с легким оттенком натуральной сладости от нотки меда.

    Лучший рецепт винегрета с яблочным сидром

    Одним из основных продуктов моего еженедельного приготовления пищи является приготовление свежей домашней заправки для салата.

    Я меняю его каждую неделю и пытаюсь выбрать что-то, что вызовет у меня желание есть салаты в течение недели, потому что, если я не буду этого хотеть, вместо этого я поддаюсь тяге к Dorito.

    Вот уже почти десятилетие этот супер простой соус из яблочного сидра находится в постоянной ротации. Я склонен делать его больше осенью, когда он служит долгожданным перерывом от тяжелых супов и вездесущей комфортной пищи, но это действительно отличный вариант круглый год.

    Для такой простой заправки это настоящая рабочая лошадка. Кислота яблочного уксуса прекрасно работает, чтобы нейтрализовать горечь, которая может быть найдена во многих овощных салатах, в то время как яркая кислинка уксуса и острота горчицы дразнят ваши вкусовые рецепторы и добавляют еще одно измерение вкуса к вашему салату. Сладость меда прекрасно работает, чтобы добавить немного баланса, особенно для тех из нас, кто любит сладкое!

    Что мне больше всего нравится в этом яблочном винегрете, так это то, что его не нужно использовать просто как заправку для салата! Он также отлично подходит к жареным, приготовленным на гриле или тушеным овощам, его можно использовать в качестве маринада для рыбы или курицы.

    Из чего делают яблочный уксус? Мой рецепт состоит из яблочного уксуса, белого винного уксуса, дижонской горчицы, оливкового масла, меда, соли и перца. Ниже я привожу несколько вариантов, чтобы вы могли попробовать, поэкспериментировать и приспособиться к своим личным предпочтениям.

    Как долго хранится яблочный уксус? Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель.

    Полезен ли яблочный уксус? Использование сырого яблочного уксуса (который содержит «Мать») гарантирует, что вы получите все полезные ферменты и полезные для кишечника бактерии, поскольку они не были приготовлены в процессе пастеризации. Яблочный уксус может:

    • помочь контролировать уровень сахара в крови
    • помогают снизить уровень холестерина и сахара в крови
    • помощь пищеварению и восстановление здоровья кишечника

    Яблочный уксус Варианты:

    • добавьте травы, такие как розмарин, в заправку, смешав оливковое масло и розмарин в банке на ночь (или до недели). Когда будете готовы сделать заправку, выбросьте розмарин и используйте настоянное оливковое масло вместо простого оливкового масла, которое требуется в рецепте
    • .
    • добавьте свежий чеснок или чесночную соль для резкой кислинки
    • замените белый винный уксус бальзамическим уксусом или лимонным соком
    • Растолочь малину, ежевику или клюкву и добавить в заправку для придания пикантного фруктового вкуса

    Посмотрите наше короткое видео, чтобы узнать, как легко приготовить этот яблочный винегрет, а затем не забудьте прокрутить вниз, чтобы получить бесплатную распечатанную карту рецептов:

    Домашний яблочный винегрет Ингредиенты

    • Яблочный сидр уксус
    • Белый винный уксус
    • Дижонская горчица
    • Оливковое масло первого холодного отжима
    • Мед по вкусу
    • Соль и перец по вкусу

    Прокрутите вниз до нашей бесплатной печатной карты рецептов, чтобы получить полные размеры.

    Совет: ознакомьтесь со списком возможных вариаций, чтобы приготовить винегрет по-своему!

    Кухонные принадлежности, которые могут пригодиться:

    • Мерные чашки и ложки
    • Чаша для смешивания
    • Венчик
    • Блендер для смузи, опционально
    • Банка Мейсона для хранения заправки (также можно использовать для взбалтывания заправки)
    Как приготовить винегрет из яблочного сидра

    Если вы используете миску, смешайте уксус, горчицу и мед. Добавьте оливковое масло, чтобы помочь эмульгировать заправку. Приправить по вкусу солью и перцем.

    Если вы используете блендер для смузи, добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте, пока они не смешаются.

    Храните заправку в холодильнике в закрытой банке или бутылке для заправки салата до двух недель.

    Прикрепите этот простой рецепт винегрета из яблочного сидра, чтобы попробовать его со следующим салатом:

    Получите бесплатную распечатанную карту рецептов нашего рецепта винегрета из яблочного сидра здесь:

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 5 минут

    Ингредиенты

    • 1 чайная ложка яблочного уксуса
    • 1 чайная ложка белого винного уксуса
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1-2 чайные ложки меда по вкусу
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Если вы используете миску, смешайте уксус, горчицу и мед. Добавьте оливковое масло, чтобы помочь эмульгировать заправку. Приправить по вкусу солью и перцем.
    2. Если вы используете блендер для смузи или стеклянную банку, добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте, пока они не смешаются.
    3. Храните заправку в холодильнике в закрытой банке или бутылке для заправки для салата до двух недель.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Караф Hersluitbaar 0,50 л Tablecraft RGC16

    • Блендер Oster BLSTPB-WBL My Blend, 250 Вт, со спортивной бутылкой для путешествий, светло-голубая пудра

    • Органический сырой яблочный уксус Bragg, 32 унции

    Информация о питании:

    Выход:

    4

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 42 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 0 мг Натрия: 108 мг Углеводов: 3 г Волокна: 0 г Сахаров: 3 г Белков: 0 г Информация о питании не всегда точна, если только она не проанализирована в научной лаборатории, поэтому ее следует рассматривать скорее как руководство, чем медицинскую информацию.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *