Ватрушки с творогом рецепт с фото пошагово: Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

Содержание

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

Мука пшеничная 400 гр. Масло сливочное 50 гр. Творог 300 гр. Молоко коровье 3 ст.л. Яйцо 4 шт. Сметана 2 ст.

л. Соль 0.5 ч.л. Сахар-песок 3 ст.л. Сухие дрожжи 10 гр.
Ванилин 1 ч.л.

Ватрушки с творогом

Время приготовления: 4-4,5 часа

Количество порций: 10

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука высшего сорта – 2 стакана
  • Куриное яйцо – 2 штуки
  • Дрожжи (сухие) – 1,5 чайные ложки
  • Песок сахарный – 2,5 столовые ложки
  • Масло постное – 2 столовые ложки
  • Молоко – половина стакана
  • Соль – две щепотки
  • Сахар ванильный – 2 чайные ложки
  • Творог – 200 грамм

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подогрейте молоко примерно до 40ºС, добавьте в него сухие дрожжи и тщательно размешайте.

Шаг 2. Когда дрожжи растворятся, добавьте 1 столовую ложку сахара, щепотку соли, 1 чайную ложку ванильного сахара и одно куриное яйцо. Снова хорошо перемешайте и добавьте небольшими порциями 2 стакана просеянной муки. Аккуратно замесите мягкое тесто и вымешивайте его около 8 минут (на этом этапе можно воспользоваться помощью кухонного комбайна или хлебопечки). Если вам кажется, что тесто получается слишком крутым, то можете добавить несколько ложек молока.

Шаг 3. В самом конце замеса добавьте 2 столовые ложки растительного масла, и хорошо вмешайте его в тесто.

Шаг 4. Готовое тесто положите в глубокую миску, закройте пищевой пленкой и уберите в теплое место без сквозняков на 2 часа. Когда вы увидите, что тесто выросло в два раза, то обомните его и снова уберите в теплое место, накрыв пленкой, на 45-50 минут.

Шаг 5. Когда пройдет указанное время, снова обомните тесто, смазанными растительным маслом руками, а затем раскатайте его в форме жгута. Разделите тесто на 10 кусочков одинакового размера.

Шаг 6. Из кусочков сформируйте шарики, приплюсните их таким образом, чтобы получилась толстенькая лепешка.

Шаг 7. Противень застелите бумагой для выпечки, немного смажьте ее растительным маслом и разложите лепешки на некотором расстоянии друг от друга, потому что в процессе выпечки они еще значительно «подрастут». Пускай они постоят так 10-15 минут.

Шаг 8. Протрите через сито (или взбейте блендером) творог, добавьте к нему яйцо, полторы столовые ложки сахара, небольшую щепотку соли, одну чайную ложку муки и 1 чайную ложку ванильного сахара. Тщательно все перемешайте. Вот и все – начинка готова.

Шаг 9. Сделайте в лепешках углубления (например, с помощью донышка стакана) и в каждое углубление положите одинаковое количество начинки.

Шаг 10. Когда вся начинка будет разложена, накройте ватрушки чистым кухонным полотенцем и дайте им постоять около 20 минут. За это время хорошо разогрейте духовку до 200ºС.

Шаг 11. Выпекайте ватрушки с творогом на среднем уровне духовки около 15-20 минут (перед тем, как отправить их в духовку, можно смазать верх ватрушек яичным желтком). Перед подачей можно посыпать готовые ватрушки сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!

Ватрушки с творогом и вишней

Время приготовления: 2,5-3 часа

Количество порций: 10

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 550 грамм
  • Сливочное масло – 80 грамм
  • Куриное яйцо – 1 штука
  • Дрожжи сухие – 1 столовая ложка
  • Соль – четверть чайной ложки
  • Молоко – 0,25 л
  • Сахар ванильный – половина пакетика
  • Песок сахарный – 2 столовые ложки

Для начинки:

  • Яйцо куриное – 1 штука + 1 для смазки
  • Творог – полкило
  • Сахарный песок – 3 столовые ложки
  • Сахар ванильный – полпакетика
  • Вишня без косточки – по 1 штуке на ватрушку

Процесс приготовления:

Шаг 1. В небольшую миску разбейте одно яйцо, добавьте к нему немного соли, 2 столовые ложки сахара и половину пакетика ванильного сахара. Тщательно все взбейте венчиком, а потом добавьте к сладкой яичной смеси теплое молоко (не стоит доводить его до кипения, хватит температуры 40-50ºС).

Шаг 2. В отдельную миску просейте муку (это придаст выпечке легкости и воздушности, насытив ее кислородом), добавьте к муке дрожжи и перемешайте.

Шаг 3. Аккуратно соедините яично-молочную смесь и муку с дрожжами. Хорошо перемешайте и замесите мягкое тесто. В самом конце добавьте растопленное сливочное масло и как следует вмешайте его в тесто.

Шаг 4. Сформируйте из теста шар, накройте чистым кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5 часа.

Шаг 5. Пока тесто подходит, займитесь начинкой: творог протрите через сито или взбейте блендером, добавьте к нему сахар, половину пакетика ванильного сахара и одно яйцо. Тщательно перемешайте.

Шаг 6. Тесто разделите на 10 частей и скатайте из каждой части шарик. Оставьте их полежать в течение 20 минут. Включите духовку на 190ºС и оставьте разогреваться.

Шаг 7. Аккуратно приплюсните каждый шарик руками, а затем с помощью донышка стакана сделайте круглые углубления.

Шаг 8. Равномерно распределите начинку по углублениям в ватрушках. В серединку каждой ватрушки положите по одной вишенке без косточки.

Шаг 9. Противень смажьте небольшим количеством растительного масла и разложите на нем ватрушки на некотором расстоянии друг от друга (в процессе выпечки они несколько увеличатся в размере). Дайте ватрушкам подойти в течение 10 минут, а затем отправляйте в духовку на 25-30 минут. Приятного вам аппетита!

Ватрушки с изюмом и творогом

Время приготовления: 2,5 часа

Количество порций: 12

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сухие дрожжи – 2 чайные ложки
  • Мука – 2,5-3 стакана
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Теплая кипяченая вода – 230 миллилитров
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Подсолнечное масло – 2 столовые ложки

Для начинки:

  • Яйцо куриное – 1 штука + 1 для обмазки
  • Творог – 300 грамм
  • Ванилин – по вкусу
  • Изюм – небольшая горстка
  • Песок сахарный – 2 столовые ложки
  • Вода кипяченая – 2-3 столовые ложки (для обмазки)

Процесс приготовления:

Шаг 1. Нагрейте 230 миллилитров воды до теплого состояния (примерно до 40ºС), залейте этой водой столовую ложку дрожжей. Добавьте чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара. Как следует все перемешайте до растворения ингредиентов.

Шаг 2. Муку обязательно просейте в отдельную миску, этот прием поможет обогатить выпечку кислородом, благодаря чему она станет мягкой и воздушной. Аккуратно всыпьте муку в воду с дрожжами, добавьте две столовые ложки растительного масла и замесите мягкое тесто. Тесто нужно вымешивать около 10 минут. Если у вас есть хлебопечка, то можете доверить эту миссию ей – она великолепно справится.

Шаг 3. Из готового теста сформируйте шар, положите его в миску и накройте чистым полотенцем. Уберите миску с тестом в теплое место и дайте тесту подняться (на это может уйти от 40 минут до 1,5 часов).

Шаг 4. Пока тесто растет, подготовьте начинку. Как следует промойте изюм в очень горячей воде, затем откиньте его на дуршлаг и дайте немного просохнуть.

Шаг 5. В творог добавьте две столовые ложки сахара, одно яйцо, ванилин и изюм, который предварительно нужно обвалять в небольшом количестве муки (это делается для того, чтобы он не слипался и не оседал на дно). Не пугайтесь, если начинка получится немного жидковатой – так и нужно.

Шаг 6. Из подошедшего теста сформируйте 12 кружочков, положите их на стол и дайте постоять около 10 минут. Тем временем включите духовку на 200ºС и оставьте нагреваться.

Шаг 7. Шарики теста немного приплюсните руками, чтобы получились аккуратные лепешечки. В середине каждой лепешки сделайте небольшое углубление с помощью дна стакана.

Шаг 8. Противень смажьте 1-2 столовыми ложками растительного масла, а затем выложите заготовки для ватрушек. Равномерно распределите по ватрушкам всю начинку.

Шаг 9. Яйцо взбейте с 3 столовыми ложками воды, а затем смажьте получившейся смесью верх ватрушек.

Шаг 10.  Выпекайте ватрушки в духовке около 25-30 минут. Когда ватрушки будут готовы, дайте им немного остыть и зовите гостей к столу. Приятного аппетита!

Ватрушки «Вкусные»

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 10-12

Ингредиенты:

  • Молоко – 320 миллилитров
  • Мука – 500 грамм
  • Паста творожная – 180 грамм
  • Сахар – 60 грамм
  • Ванильный сахар – 12 грамм
  • Пудра сахарная – 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное – 2 штуки
  • Масло сливочное – 25 грамм
  • Соль – 1 щепотка
  • Дрожжи сухие – 1,5 чайные ложки

Процесс приготовления:

Шаг 1. Нагрейте молоко до температуры примерно 40ºС. Добавьте в теплое молоко дрожжи, 60 грамм сахара, 7 грамм ванильного сахара и щепотку соли. Хорошо перемешайте и оставьте в сторону.

Шаг 2. Муку просейте в отдельную большую миску, благодаря этому ваша выпечка получится очень нежной и воздушной.

Шаг 3. Аккуратно всыпьте муку в молоко с дрожжами. Тщательно все перемешайте.

Шаг 4. Сливочное масло растопите и добавьте в тесто. Хорошенько вмешайте масло в тесто и сформируйте шар.

Шаг 5. Положите тесто в большую миску и накройте ее полотенцем. Поставьте миску с тестом в теплое место на 45-50 минут.

Шаг 6. Когда тесто значительно увеличится в объеме, разделите его на 10-12 одинаковых частей. Скатайте каждую часть теста в шарик, разложите их на смазанном маслом противне, прикройте чистой салфеткой и дайте постоять около 30 минут.

Шаг 7. Теперь нужно подготовить место для начинки, для этого на середину каждого шара надавите дном стакана (дно предварительно окуните в муку, чтобы стакан не прилипал к тесту). Разогрейте духовку до 180 градусов. В творожную пасту добавьте оставшийся ванильный сахар и сахарную пудру. Взбейте венчиком.

Шаг 8. Отдельно взбейте одно яйцо и смажьте им заготовки для ватрушек. Затем равномерно распределите по ватрушкам всю начинку.

Шаг 9. Поставьте ватрушки в духовку на средний уровень и выпекайте около 20 минут (все зависит от вашей духовки, возможно, вам потребуется чуть больше, либо чуть меньше времени). Остудите готовые ватрушки и зовите домашних на уютное чаепитие. Приятного аппетита!

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A998.7 мкг900 мкг9.511.1
Витамин В11.1 мг1.5 мг67.1
Витамин В22.2 мг1.8 мг10.412.2
Витамин В4960.4 мг
500 мг
16. 419.2
Витамин В55.5 мг5 мг9.410.9
Витамин В61.7 мг2 мг7.18.3
Витамин В9305.7 мкг400 мкг6.57.6
Витамин В125.5 мкг3 мкг15.8
18.5
Витамин С1.8 мкг90 мкг0. 20.2
Витамин D6.2 мкг10 мкг5.36.2
Витамин E8.4 мг15 мг4.85.6
Биотин81.8 мг50 мг1416.4
Витамин К
0.8 мкг
120 мкг0.10.1
Витамин РР33.1 мг20 мг14. 216.5
Калий1344.6 мг2500 мг4.65.4
Кальций828.9 мг1000 мг7.18.3
Кремний16 мг30 мг 4.65.3
Магний175.5 мг400 мг3.84.4
Натрий2415.8 мг1300 мг15. 918.6
Сера1339.1 мг500 мг22.926.8
Фосфор1567.4 мг800 мг
16.8
19.6
Хлор3819.2 мг2300 мг14.216.6
Алюминий180 мкг30 мкг51.460
Железо12.4 мг18 мг5. 96.9
Йод82.8 мкг150 мкг4.75.5
Кобальт35.6 мкг10 мкг30.535.6
Литий070 мкг00
Марганец2.8 мкг2 мкг1214.1
Медь817.8 мкг1000 мкг78. 2
Никель8.8 мкг200 мкг0.40.4
Рубидий02 мкг00
Селен183.8 мкг55 мкг28.633.4
Фтор317.1 мкг4000 мкг0.70.8
Хром24.8 мкг50 мкг4.25
Цинк6. 8 мг12 мг4.95.7
Бор148 мкг1.2 мкг1056.21233.3
Ванадий360 мкг20 мкг154.1180
Молибден95.6 мкг70 мкг11.713.7

Ватрушки с творогом по ГОСТу: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:2 ч. 15 мин. Просмотров 608 Опубликовано

Готовим сегодня вкусные ватрушки с творогом по гостовскому рецепту из нормативного сборника рецептур для предприятий общественного питания. Тесто для этой выпечки готовилось опарным способом с использованием живых прессованных дрожжей. Из-за небольшого количества жира по рецепту тесто в итоге получается очень легким и воздушным.

По рецептуре в тесто добавляется маргарин, который вполне можно заменить на сливочное масло. Изюма, которым украшены ватрушки в нашем случае, исходный рецепт не предполагал, и вы вполне можете испечь ватрушки без него.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука высшего сорта – 641 г.
  • Сахар – 34 г.
  • Маргарин – 29 г.
  • Соль поваренная – 5 г.
  • Дрожжи свежие – 20 г.
  • Молоко – 258 г.
  • Яйца куриные – 55 г. (1 шт.)
  • Изюм, ванильный сахар – по желанию.
Для начинки:

  • Творог – 792 г.
  • Яйца куриные – 110 г. (2 шт.)
  • Сахар – 85 г.
  • Сливочное масло – 35 г.
  • Мука пшеничная – 38 г.
  • Ванилин – 0,5 г.


Как приготовить:

1. 

Свежие дрожжи разводим теплым молоком, всыпаем ложку сахара и 120 г муки. Размешиваем все хорошенько, накрываем миску крышкой и держим в тепле 30-40 минут.

2. 

Опара готова. Она хорошо поднялась, запузырилась, увеличилась в объеме вдвое.

3. 

Остальной сахар взбиваем с яйцом, солью и ванильным сахаром. Вливаем в миску с опарой.

4. 

Сюда же добавляем чуть растопленный мягкий маргарин, просеиваем остальную муку и замешиваем тесто.

5. 

Миску с тестом помещаем в полиэтиленовый пакет, накрываем хлопковым полотенцем и оставляем в самом теплом месте минимум на 1 час. В процессе брожения тесто необходимо пару раз обмять, чтобы выпустить накопившийся углекислый газ.

6. 

Для творожной начинки объединяем в миске творог, яйца, сахар со сливочным маслом и муку.

Творог желательно протереть через металлическое сито.

Все хорошенько размешиваем и пока убираем в холодильник.

7. 

Из подошедшего теста формируем шарики весом примерно по 70 г и раскладываем их на расстоянии на подготовленный противень.

8. 

Слегка прижимаем шарики сверху, чтобы получились лепешечки. Оставляем для расстойки на 15-20 минут.

9. 

Донышком стаканчика продавливаем середину лепешек.

10. 

Заполняем творожной начинкой углубления в лепешках, добавляем по желанию изюм и смазываем поверхность ватрушек взбитым яйцом. Выпекаем в прогретой до 180 градусов духовке до получения румяной корочки в течение 18-20 минут.

Следите за температурой и учитывайте особенности вашей плиты.

11. 

Остужаем наши ватрушечки на решетке.

Аппетитные, румяные ватрушки с творогом по ГОСТу готовы. Зовем своих домочадцев и угощаемся воздушной выпечкой с чаем, кофе или молоком.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Ninja Creami Клубничный чизкейк Творог Протеиновое мороженое

Опубликовано: · Изменено: Лорен Кардона Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Использование ссылок на эти сайты означает, что я могу получать процент от покупки бесплатно для вас. Являясь партнером Amazon, я могу получать процент от соответствующих покупок. Для получения более подробной информации, пожалуйста, прочитайте полный отказ от ответственности.

Посмотрите мой рецепт приготовления мороженого с клубничным чизкейком и творожным протеиновым коктейлем Ninja Creami!

Творог, ты либо ЛЮБИШЬ его, либо НЕНАВИДИШЬ! Я лично творог терпеть не могу! Текстура. .. о, не заводи меня! Я просто не могу! Я никогда не был фанатом, и вы никогда не поймаете меня на сознательном поедании творога! Когда я увидела вирусный рецепт творожного мороженого в ТикТоке, я была ОЧЕНЬ скептична! Я имею в виду, как мороженое может быть хорошим, если в нем есть творог? Не может быть!! Что ж, я попробовала его с Ninja Creami и БЫЛА В ШОКЕ!

Этот рецепт содержит 288 калорий, 47 граммов белка, 9 граммов сахара и 6 баллов WW. Смотрите карточку с рецептами в нижней части поста, чтобы узнать все факты о питании.

Решил попробовать приготовить творожное мороженое. Но, когда пришло время пробовать на вкус, я ИСПУГАЛСЯ!! Мне просто очень не нравится ни вкус, ни консистенция творога. Но, скажу, что я был невероятно удивлен, что на вкус он действительно похож на клубничный чизкейк! И… так как я смешала творог перед тем, как налить его в контейнер Ninja Creami, комочков не было! Текстура была восхитительной! Если бы я не делал мороженое, я бы никогда не узнал, что в нем есть творог!! Серьезно! На вкус как чизкейк, а не как творог!!

Для приготовления мороженого из клубничного чизкейка с творогом вы можете использовать любой творог, который вам нравится. На самом деле не имеет значения, используете ли вы мелкий творог или крупный творог, поскольку вы смешиваете его с другими ингредиентами перед замораживанием. Я использовала обезжиренный творог, но вместо него можно использовать жирный творог.

Я видел, как многие люди упоминали, что их версия этого мороженого была соленой на вкус. У меня вообще не было такого опыта. Мороженое оказалось сладким и сливочным. Но, если вы беспокоитесь о том, что мороженое может быть соленым из-за творога, ищите творог без добавления соли или добавьте немного подсластителя перед замораживанием. Просто попробуйте смесь перед замораживанием, если вы считаете, что она должна быть слаще, добавьте одну или две чайные ложки сахара или заменителя сахара.

Почему в мороженое нужно добавлять творог?

Творог придает вкус чизкейка и густую кремовую текстуру. А в твороге действительно много белка. Итак, если вы придерживаетесь диеты с высоким содержанием белка или просто хотите добавить немного белка, добавление творога в мороженое — очень простой способ сделать это. Если вы используете и творог, и протеиновый коктейль, вы можете добавить тонну белка, не жертвуя вкусом или текстурой мороженого!

При приготовлении десерта с высоким содержанием белка в Ninja Creami мороженое часто получается сухим и рассыпчатым после первого вращения. Это совершенно нормально! И это происходит почти со всеми рецептами, которые я делаю в Ninja Creami, если только в смеси нет бананов. Бананы обычно создают идеальную текстуру без передышки. Если ваше мороженое не стало сливочным после первого вращения, не паникуйте. Вместо этого просто налейте пару столовых ложек жидкости, такой как миндальное молоко или фруктовый сок.

Некоторые обнаружили, что если разморозить мороженое на прилавке в течение нескольких минут или поставить его в микроволновку на 15+ секунд, первое вращение будет более сливочным. Я этого не делаю. Вместо этого я обрабатываю прямо из морозильной камеры, а затем добавляю немного жидкости и отжимаю. Это вопрос предпочтений. Делайте то, что лучше всего работает для вас.

Советы по приготовлению Ninja Creami Клубничный чизкейк Творожное белковое мороженое

Вам нужен блендер для приготовления творожного мороженого?

Да. Я бы порекомендовал использовать блендер для измельчения творога перед его замораживанием. Вы можете использовать погружной блендер, пулевой блендер, высокоскоростной блендер или кухонный комбайн. Я бы не рекомендовал использовать вспениватель, так как он не разложит творог в достаточной степени.

Можно ли добавлять добавки в творожное мороженое?

Да! Ты можешь! Я добавила свежую клубнику и крекеры, чтобы сделать его еще более похожим на клубничный чизкейк. Не стесняйтесь добавлять другие добавки, такие как шоколадные чипсы (я бы сначала их нарезала) или другие виды печенья или конфет.

Какие еще вкусы творожного мороженого можно приготовить?

Варианты безграничны! Вы можете заменить клубничные ингредиенты малиной, шоколадом, фундуком, манго, ванилью, черникой, яблоком, лимоном или даже зефиром. Всего несколько изменений в рецепте, и вы можете получить массу разных вкусов!

Что делать с остатками мороженого Ninja Creami?

Остатки нужно либо хранить в контейнере Ninja Creami (выровняв верхнюю часть мороженого), а затем перерабатывать, когда они снова будут готовы к употреблению, либо их можно переместить в контейнер для морозильной камеры. Если вы переносите мороженое, вам нужно будет оставить его на прилавке, пока оно не станет мягким, иначе оно будет очень твердым, и вы не сможете его зачерпнуть. Вы не можете перерабатывать мороженое, которое было перемещено в другие контейнеры. Текстура не будет такой кремовой, если ее не обрабатывать повторно. Если вы добавите примеси, при переработке они полностью объединятся с остальной частью мороженого.

Что добавить в творожное мороженое, чтобы оно стало слаще?

Для подслащивания творожного мороженого можно использовать обычный сахар, заменители сахара, тощие сиропы, мед или даже кленовый сироп.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть полный список замен. Некоторые заменители обеспечивают менее кремовую текстуру.

Никогда не пропустите рецепт! Подпишитесь, чтобы получать БЕСПЛАТНЫЕ рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Ищете другие рецепты? Посмотрите мои новые рецепты!

Ингредиенты для приготовления клубничного чизкейка Ninja Creami Протеинового мороженого из творога:

Замена ингредиентов и советы по приготовлению Ninja Creami Клубничный чизкейк Протеиновое творожное мороженое:

Пошаговое приготовление Ninja Creami Клубнично-сырное мороженое торт Творог Протеиновое Мороженое:

Приготовление смеси:

Этапы приготовления Ниндзя Сливки Клубничный чизкейк Творог Протеиновое мороженое:

Процесс приготовления смеси:

Инструкции по приготовлению Ninja Creami Strawberry Cheesecake Cottage Cheese Protein Ice Cream:

Pin Ninja Creami Strawberry Cheesecake Cottage Cheese Protein Ice Cream на Pinterest для дальнейшего использования:
  • 1 Ninja Creami 9 0007

  • 1 контейнер для пинты Ninja Creami

  • 1 Малый блендер

Используйте множитель ниже, чтобы отрегулировать количество в зависимости от вашей машины. 1X=Оригинал 16 унций 1.5X=Делюкс 24 унции

Основа для мороженого
  • ▢ 11,5 унций (326 г) клубничного протеинового коктейля
  • ▢ ½ чашки (118 2/7 мл) обезжиренного творога (без добавления соли)
  • ▢ ¼ чая ложка (¼ чайной ложки) Экстракт клубники
Смешивания
  • ▢ ½ стакана (118 2/7 мл) Свежая клубника (нарезанная)
  • ▢ ½ (½) крекер Грахама (разбитые на части-половые из 1 цельнозернового крекера или 4 маленьких крекеров Грахама))
Дополнительно
  • ▢ 1–2 столовые ложки (2 столовые ложки) несладкого миндального молока
Приготовление смеси для мороженого
  • Налейте клубничный протеиновый коктейль, творог и клубничный экстракт в небольшой блендер и смешайте, пока творог полностью не смешается с другими ингредиентами. Перелейте смесь в литровую банку Ninja Creami.

  • Заморозьте на ровной поверхности в течение 24 часов. Температура в морозильной камере должна быть от 9 до -7 градусов по Фаренгейту. Чтобы избежать вздутия на верхней части замороженной смеси, замораживайте, не закрывая крышку контейнера.

Приготовление мороженого
  • Через 24 часа достаньте пинту из морозильной камеры.

  • Поместите контейнер с пинтой во внешнюю чашу Ninja Creami, а затем обработайте «LITE ICE CREAM».

  • Если мороженое сухое или выглядит рассыпчатым, влейте столовую ложку или две несладкого миндального молока, а затем повторно открутите. Возможно, вам придется повторить этот процесс пару раз.

  • Высыпьте клубнику и крекеры в центр мороженого, а затем перемешайте.

  • Достаньте пинту из автомата и наслаждайтесь!

Вам нужен блендер для приготовления творожного мороженого?

Да. Я бы порекомендовал использовать блендер для измельчения творога перед его замораживанием. Вы можете использовать погружной блендер, пулевой блендер, высокоскоростной блендер или кухонный комбайн. Я бы не рекомендовал использовать вспениватель, так как он не разложит творог в достаточной степени.

Можно ли добавлять добавки в творожное мороженое?

Да! Ты можешь! Я добавила свежую клубнику и крекеры, чтобы сделать его еще более похожим на клубничный чизкейк. Не стесняйтесь добавлять другие добавки, такие как шоколадные чипсы (я бы сначала их нарезала) или другие виды печенья или конфет.

Калорийность: 288 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 47 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 0,2 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 299 мг | Калий: 436 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 69МЕ | Витамин С: 42 мг | Кальций: 774 мг | Железо: 2 мг

Баллы Weight Watchers: 6 баллов за пинту

Информация о пищевой ценности предоставлена ​​в качестве любезности и является только оценочной. Дополнительные ингредиенты не включены в информацию о питании.

Вы пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это получилось в комментарии ниже!

Ищете другие рецепты? Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших фаворитов ниже!

Лорен Кардона

Tasty Traveler #1

Привет, меня зовут Лорен, но вы можете звать меня Tasty Traveler #1!
У меня всегда была страсть к еде, коктейлям и путешествиям. Это стало более выраженным за последние несколько лет, так как у меня была возможность делать так много вещей, которые я люблю. Один из моих любимых ко…
Подробнее

Луис Кардона

Tasty Traveler #2

Привет, я Луис! (Мне нравится думать о себе как о Вкусном Путешественнике №1, но Лорен говорит, что я Вкусный Путешественник №2!)
Я тоже люблю еду, путешествия и все, что между ними! За последние несколько лет я нашла больше времени для приключений с тем, что я ем, п…
Подробнее

Другие рецепты Ninja Creami

Взаимодействие с читателями

Индивидуальные перевернутые шоколадные чизкейки с творогом

 

 

Эти индивидуальные перевернутые шоколадные чизкейки с творогом были первоначально опубликованы в 2015 году и представлены в моем бывшем блоге The Culinary Jumble. Рецепт и изображения остаются без изменений.

Чизкейк. Любить это. Но что, если я скажу вам, что вы все еще можете есть свой чизкейк, но без тонны лишних калорий? Ну, ты можешь! Использование обезжиренного творог (потерпите) вместо филадельфии и основа практически без масла и сахара, от которых трудно отказаться! Они даже полезнее, если вы опустите базу!

Подождите. Подожди минутку. Творог? Да, я чувствую ваше нежелание. Ага, я тоже там был. Но так как горшок творога быстро закончился, я обратилась к Pinterest и нашла рецепт чизкейка. Немного интенсивной настройки, чтобы уменьшить количество сахара и жира, и вот конечный результат, я должен сказать, что эти творожно-шоколадные чизкейки — один из моих лучших кулинарных моментов на сегодняшний день.

 

 

Они так удивительно хороши. Мой старший сын подумал, что они на вкус как kladdkaka (они немного, но в надежде быть прозрачными, они не могут сравниться с очень богатым шведским лакомством), и они, конечно, не традиционная текстура чизкейка — они крепче и богаче. Мои дети до сих пор не знают, что секрет творога. Тссс… не говори им! После их создания я экспериментировал и придумывал другие версии, так что следите за этим пространством!

Эти перевернутые творожно-шоколадные чизкейки достаточно красивы, чтобы их можно было подавать к гостям, и их можно хранить в морозильной камере в течение нескольких дней после приготовления. Приведенные ниже измерения позволяют получить девять отдельных чизкейков действительно хорошего размера.

 

 

 

Штифт для печати
  • 25 г фундука
  • 4-5 печенье (или любое другое мелкое печенье/бисквиты)
  • 1 яйцо
  • 200 г творога
  • 100 г глазури (сахарной)
  • 25 г какао
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка ванильного сахара (или экстракта)
  • 3 столовые ложки заваренного свежего кофе (охлажденного)
900 98
  • Разогреть духовку до 150° С (300°F).

  • Измельчите орехи и печенье в кухонном комбайне, пока они не станут похожи на мелкие крошки. Отложите.

  • Промойте процессор, затем добавьте творог, сахарную пудру, какао, муку, ванильный сахар, яйцо и свежий кофе и перемешайте до однородности.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *