Ватрушки рецепт с фото: Ватрушки «хитрые» — 18 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Венгерские ватрушки с творогом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Ватрушки, сметанники

26 июня 2022

Alexzandra

  • Домашняя пицца в духовке
    0 0 0 Легкий
  • Пирог из тертого картофеля
    0 2 0 Средний
  • Сочная курица целиком в духовке
    0 1 0 Легкий
  • Куриные бедра запеченные с картофелем и перцем
    0
    2 0 Легкий
  • Салат с ветчиной и черносливом
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

Венгерские ватрушки отличаются от привычных воздушной творожной начинкой. В творог добавляются взбитые белки и манная крупа, а также цедра и сок лимона, тесто при этом замешивается на дрожжах. Булочки имеют необычную квадратную форму, но можно их приготовить традиционной круглой формы.

Ингредиенты

молоко 200 мл
сахар80 г.
дрожжи (сухие быстродействующие Саф золотые)1 пачка
желток яичный2 шт
мука500 г.
масло сливочное50 г.
творог500 г.
сахар100 г
манка25 г
сметана60 г.
белок яичный2 шт
ванильный сахар1 ч. л.
цедра лимона1 ч.л.
сок лимонный1 ст.л.
желток яичный1 шт
молоко1 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Тесто:
В емкость для замешивания тесто вылить 1 стакан теплого молока. Добавить 2 столовые ложки сахара, дрожжи. Перемешать.
Добавить муку (должна получиться смесь по консистенции, как сметана). Перемешать до получения однородной массы.
Накрыть емкость крышкой (пищевой пленкой) и оставить в теплом месте на 15-20 минут.
Отделяем яичный желток от белка. Добавить к желткам оставшийся сахар (примерно 40-50 г.). Взбить миксером до получения однородной массы.
Растопить сливочное масло (масло должно быть жидкое, но не горячее).
Когда опара готова (образовалась шапочка), добавляем к ней взбитые желтки с сахаром, растопленное сливочное масло и оставшуюся муку.
Замешиваем мягкое тесто (тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам).
Оставляем тесто примерно на 60 минут в емкости в теплом месте подходить (емкость накрыть крышкой или пищевой пленкой).
Далее тесто обмять и оставить на расстойку еще на 15 минут.
Начинка для булочек:
Взбить яичные белки до устойчивых пиков.
В творог добавить сметану., цедру лимона (по желанию), лимонный сок, ванильный сахар, сахар (100г. ), манку, взбитые яичные белки.
Пробить погружным блендером творожную массу.
Формирование булочек:
Стол присыпать мукой. Обминаем и раскатываем тесто в квадратный пласт (толщина примерно 5 -7 мм). Разрезаем тесто вначале на горизонтальные и вертикальные полосы (4 полоски), чтобы получились квадратики.
На каждый квадрат выложить творожную начинку (примерно 1 ст.л. без горки). Соединить противоположные концы и хорошо защипнуть. Должны получиться конвертики.
Выложить конвертики на противень, покрытый пергаментной бумагой. Смазать смесью из взбитого желтка с молоком.
Выпекать примерно 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Тёплые ватрушки присыпать сахарной пудрой.
Ватрушки получаются пышные, лёгкие как пух и очень вкусные!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 167 24

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25 62 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 48 216 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 43 207 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 53 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 37 361 88

Пирог-сметанник с ягодами

Олюка

Легкий 27 217 115

Ватрушки «Объедение»

merisha

Средний 29 106 53

Ватрушка «Деревенская»

аполинария2003

Легкий 24 129 17

Маковый сметанник

Knopka25

Средний 16 83 43

Ватрушка «Воскресная» (тесто на майонезе)

Натуля52

Средний 4 141 75

Сметанники

Олеся

Средний 15 92 38

Ватрушки (МК)

Елена

Легкий 28 86 34

Королевская ватрушка

Lexy

Сложный 21 76 26

Ватрушки

Buchy

Легкий 23 63 23

Ватрушки с яблочно-медовой начинкой и ореховый штрейзелем

Wildenergy

Легкий 5 71 15

Татарский пирог «Сметанник»

Kontik

Легкий 3 82 97

Ватрушки с пудингом и абрикосами

Олеся

Ватрушки с творогом — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Булочки

0

2 213

Приготовление

1 час 40 минут

 

Рецепт на:

5 порций

   

Одна порция

804 ккал

 

Описание

Сладкие вкусные ватрушки с творогом — настоящее лакомство для детей и взрослых. Предлагаю простой и доступный рецепт ароматной выпечки. Для классических ватрушек лучше взять домашний творог.

Ингредиенты

Творог

500 г

Сахар

4 ст. л.

Молоко

265 мл

Дрожжи

1 ст. л.

Мука пшеничная

500 г

Яйцо куриное

3 шт

Ванильный сахар

20 г

Масло сливочное

80 г

Соль

1/4 ч. л.

Шаг 1

Взбейте одно яйцо с 2 ст. ложками сахара, солью и 10 г ванильного сахара.Туда же влейте 250 мл теплого молока, хорошо перемешайте.
В отдельную мисочку просейте муку, добавьте к ней дрожжи, перемешайте.
Муку с дрожжами постепенно вводите в яично-молочную массу, помешивайте венчиком, а потом руками.

Шаг 2

Растопите сливочное масло, вмесите его в тесто. Консистенция теста должна получиться мягкой и однородной.
Тесто замотайте в пищевую пленку, уберите в теплое место на полтора часа.

Шаг 3

Займемся начинкой. В творог вбиваем одно яйцо, добавляем 2 ст. ложки сахара и 10 г ванильного сахара. Растираем.

Шаг 4

Спустя полтора часа из поднявшегося теста слепите шарики. Смажьте противень сливочным маслом, выложите на него шарики из теста, дайте постоять еще 20 минут.
Затем на каждом шарике практически до основание сделайте углубления и выложите туда начинку.

Шаг 5

Смешайте одно яйцо и 1 ст. ложку молока. Этой смесью с помощью кисточки обмажьте все ватрушки. Оставьте их еще на 10 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте 25 минут.

Шаг 6

Ароматные домашние ватрушки с творогом готовы. Готовьте с удовольствием!

Рейтинг: 5 (2)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

Идеальный чизкейк Сары Киффер » Школа Колибри

Я сказал Саре, что приготовлю ей кофейный торт.

Это было первое, что я приготовила из ее новой кулинарной книги «Книга по выпечке ванильных бобов». У меня не было хорошего рецепта кофейного торта, на который я мог бы положиться, а ее рецепт был ничуть не хуже, со вкусом поджаренного миндаля и мечтательным вихрем сливочного сыра. Я даже выписал первый абзац:

В ассортименте есть несколько десертов, которые нужны каждому пекарю, серьезному или нет. Простое, но очень вкусное шоколадное печенье. Невероятно влажный банановый хлеб. Шоколадный торт для торжеств. И кофейный торт.

И я в это верю. Я действительно, действительно делаю.

Но что-то случилось.

Собирая ингредиенты для повторного приготовления, на этот раз для фотосессии, я вернулась к ее открытой поваренной книге и обнаружила, что, поскольку она стояла на подоконнике, прохладный осенний ветер унес ее по новому рецепту. . Я не выдумываю.

Новый рецепт чизкейка.

Теперь я люблю чизкейк. Наверное, это первый десерт, в который я действительно влюбилась. Я помню, как всегда таскал своего лучшего друга детства на фабрику чизкейков в Галерее, чтобы взять кусочки из их чемодана на вынос; затем мы делили кусочек, сбившись в кучу на скамейке в торговом центре, смеясь и сплетничая о прохожих. Позже я обнаружил, что сумасшедшие чизкейки, которые мы ели каждую неделю со «Сникерсом», тестом для печенья и печеньем «Орео», были слишком сладкими и искусственными, на мой вкус. Я больше предпочитала более простые домашние, где просвечивала кремовая и терпкая текстура.

Но мальчик, чизкейк не любит меня .

Чизкейк сложно приготовить. Неправильный рецепт может быть слишком пресным и однообразным, на вкус напоминающим кусок сливочного сыра и ничего больше. Лучшие рецепты, как правило, преуменьшают важность определенных шагов и действий, в результате чего получаются несовершенные чизкейки с подрумяненными сторонами и трещинами сверху. Приготовить вкусный, вкусный чизкейк несложно. Но идеальное изображение? Это другая история.

В своей прекрасной поваренной книге Сара описывает различные шаги, которые она предприняла, чтобы усовершенствовать рецепт своего чизкейка. И мальчик, ее исследования окупаются! Я следовала ее рецепту почти до мелочей, и в результате получился этот прекрасный чизкейк, который вы видите на этих фотографиях. Каждый кусочек был настоящей мечтой: он был плотным и сливочным, но при этом совершенно легким и не слишком сладким. В рецепте также содержится большое количество сметаны, чтобы чизкейк не был слишком насыщенным, обеспечивая нужное количество вкусного запаха.

Я оставлю вас с ее словами:

Честно говоря, до написания этой книги я испекла не так много заслуживающих внимания чизкейков. Они были вкусными, но часто трескались сверху и не всегда были идеально гладкими. Потратив недели на приготовление одного чизкейка за другим, я обнаружил несколько полезных приемов. Навязчиво соскребая миску и взбивая сливочный сыр в течение длительного периода времени, вы получите сливочную гладкую начинку. Ударив кастрюлю о стол, чтобы вывести пузырьки воздуха на поверхность, чизкейк отлично поднялся и не треснул. Двойное заворачивание формы для чизкейка в фольгу гарантирует, что белые стороны не подрумянятся. Мои чизкейки теперь сказочные, со сливочной основой и хрустящей корочкой из крекера Грэма.

 

также представлены:

книга по выпечке ванильных бобов || подставка для торта || ножницы || пластины || нож

 

Некоторые заметки пекаря:

 

    • В этом рецепте важно обращать внимание на температуру ингредиентов. Послушайте, я знаю, что ждать, пока масло и яйца приобретут комнатную температуру, кажется пустой тратой времени, и что часто рецепты все равно сходятся, даже с холодными ингредиентами. Но на самом деле это важно для чизкейка, Обещаю . Когда все ингредиенты имеют одинаковую температуру, они могут более тщательно смешиваться друг с другом, в результате чего получается очень гомогенизированное тесто. Гомогенизированное тесто очень важно для заварного крема — в итоге вы получите меньше неприятных воздушных карманов и больших пузырей, которые могут привести к трещинам. Для дальнейшего изучения ознакомьтесь со статьей Алисы Медрич о том, как температура яиц может влиять на десерты, и с этой статьей The Cake Blog о том, как температуры ингредиентов влияют на текстуру торта.

 

    • Я внес некоторые изменения в оригинальный рецепт Сары. Я заменила ее корочку для печенья из крекеров Грэма и приготовила вместо нее печенье из спекулоса (в основном потому, что я Одержима). Я также люблю, чтобы мои чизкейки имели немного цитрусового привкуса, поэтому перед использованием я втерла цедру 2 средних лимонов в сахар в тесте для чизкейка (вы также можете увидеть маленькие кусочки лимонной цедры на верхушке моего чизкейка). Обратите внимание, что рецепт, как написано ниже, включает в себя смену спекулоса, но не цедру лимона.

 

    • Если и есть что-то, что заставило меня понервничать в рецепте Сары, так это то, что она говорит вам поставить противень с водой на дно духовки. Ее теория для этого заключается в том, что он работает аналогично водяной бане (водяной бане) в том смысле, что пар от испаряющейся воды помогает предотвратить высыхание и растрескивание чизкейка. К сожалению, у меня есть немного дерганая газовая духовка в квартире меньшего размера в Нью-Йорке, и установка жаровни на пол духовки означала, что я блокировал некоторые довольно важные источники тепла. Действительно, когда я поставил кастрюлю в соответствии с инструкциями, я заметил, что температура моей духовки упала с полных 100 градусов по Цельсию. В конце концов, я увеличил температуру, чтобы вернуть ее к температуре, при которой она должна была выпекаться, в результате чего край немного подрумянился там, где духовка работала сверхурочно. Поэтому, если у вас нет супер-причудливой духовки, где это не проблема, вместо этого я рекомендую поставить решетку на нижнюю треть духовки и вместо нее поставить поддон с водой. Чизкейк будет стоять прямо над кастрюлей с водой на центральной стойке. Он работает так же хорошо и не позволит вам блокировать правильную циркуляцию тепла.

 

  • Внезапные перепады температуры также вызывают растрескивание верхушек чизкейков. Чтобы бороться с этим, многие рецепты предписывают вам медленно охлаждать готовый чизкейк, оставляя его в выключенной духовке с приоткрытой дверцей — таким образом, чизкейк медленно нагревается до комнатной температуры в духовке по мере остывания. Сара приказывает вам делать это в течение 30 минут, но по прошествии этого времени я был немного параноиком, что мой чизкейк был слишком горячим, чтобы выдержать мою холодную и сквозняковую квартиру. Так что, помимо того, что я оставила его в духовке, я сделала чизкейк куполом, поставив на него перевернутую миску. Это улавливало часть тепла, которое пропускал охлаждающийся чизкейк, создавая теплую влажную среду, которая помогала медленно снизить температуру чизкейка до комнатной. Подробнее об этом трюке вы можете прочитать в этой статье Алисы Медрич о том, как предотвратить растрескивание чизкейков.

PRINT

Для корочки
  • 2 чашки (7 унций) крошек печенья speculoos (измельченных в кухонном комбайне)
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 5 столовых ложек (2,5 унции) для несоленого масла , 0,5 Чизкейк
    • 32 унции сливочного сыра, комнатной температуры
    • 1 чашка (7 унций) сахарного песка
    • 2 чашки (16 унций) сметаны, комнатной температуры
    • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
    • 3 больших яйца комнатной температуры
    • 1 большой яичный желток комнатной температуры
    Для корочки

    6 Центральная решетка в духовке и разогрейте до 325 (F).

  • Взбейте 2 стакана крошек печенья speculoos и 2 столовые ложки сахарного песка в средней миске. Добавьте 5 столовых ложек растопленного несоленого сливочного масла и перемешайте лопаткой до однородного состояния. Прижмите смесь ко дну a 9-дюймовая разъемная форма и выпекать 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. После того, как сковорода остынет, оберните только края сковороды двумя слоями алюминиевой фольги блестящей стороной наружу.

Для чизкейка
  • Когда корж полностью остынет, сделайте начинку для чизкейка. Поместите стойку в центр духовки (и, если вы используете метод, описанный в примечаниях пекаря, вторую стойку в нижней трети духовки непосредственно под центральной стойкой) и предварительно разогрейте до 325 (F).

  • В чаше отдельностоящего электрического миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, взбейте 32 унции сливочного сыра на средней скорости до легкой, воздушной и полностью однородной массы в течение примерно 4–5 минут. Соскребите миску несколько раз, убедившись, что к концу каждая крошечная крупинка сливочного сыра стала гладкой, как шелк. Добавьте 1 стакан сахарного песка и взбивайте на средней скорости до полного растворения, останавливаясь, чтобы соскребать со стенок чаши, примерно 2-3 минуты. Добавьте 2 стакана сметаны, 1 столовую ложку чистого ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки кошерной соли и взбивайте на средней скорости в течение 2-3 минут. Добавьте 2 столовые ложки растопленного и охлажденного несоленого сливочного масла и перемешайте на медленном огне до однородности. Когда миксер работает на средней скорости, добавьте 3 больших яйца и 1 большой яичный желток за раз, взбивая после каждого добавления до тех пор, пока они не смешаются, и останавливаясь, чтобы соскрести смесь со стенок миски по мере необходимости. Используя лопаточку, сделайте пару оборотов начинки, чтобы убедиться, что она полностью перемешана.

  • Вылейте начинку на остывший корж и с помощью изогнутой лопаточки разровняйте начинку по всей форме. Ударьте дном разъемной формы о стол — любые пузырьки воздуха в тесте поднимутся на поверхность теста и лопнут. Продолжайте стучать по дну кастрюли до тех пор, пока небольшие пузырьки не перестанут подниматься на поверхность.

  • Установите форму для запекания на дно духовки (если это не ваше варенье, см. заметки пекаря; у меня есть альтернативный способ) и наполните ее 4 литрами теплой воды. Поставьте разъемную форму на центральную решетку духовки и выпекайте 1 час, не открывая дверцу. Проверьте чизкейк через 1 час — внешние 2-3 дюйма чизкейка должны быть слегка вздутыми и довольно твердыми, но центр должен быть твердым, но все же слегка покачиваться при осторожном покачивании, напоминая желе. Если внешнее кольцо не твердое, дайте чизкейку выпекаться еще 10–15 минут. Если это будет сделано, выключите нагрев духовки, слегка приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку отдохнуть и остыть в теплой влажной духовке (с приоткрытой дверцей!) в течение 30 минут.

  • Переложите форму на решетку и дайте остыть в течение 5–10 минут. Снимите фольгу с формы и осторожно проведите тонким ножом или изогнутой лопаткой по краю торта, чтобы отделить его от формы. Когда кекс полностью остынет, накройте форму пергаментной бумагой и поставьте в холодильник. Дайте остыть не менее 6 часов, а лучше всю ночь. №

  • После того, как чизкейк охладится, снимите стенки разъемной формы, осторожно сдвинув их. Чизкейк можно подавать слегка охлажденным или комнатной температуры. Наслаждаться!

Адаптировано из Книги по выпечке ванильных бобов

  • Торты
  • Чизкейки
  • Ваниль

Легкий рецепт чизкейка без выпечки [с фотографиями]

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Мы обеспечим вас на каждом этапе пути! Узнайте, как приготовить этот невероятно простой чизкейк без выпечки.

Любой — да, любой — может приготовить этот простой чизкейк без выпечки. Он полон богатого, снисходительного вкуса, который вы любите, но позволяет избежать классических проблем с приготовлением чизкейка. (Глядя на вас, водяная баня.) Мы проведем вас через каждый этап процесса, от выбора ингредиентов до хранения остатков. Готовы начать?

Что нужно знать перед началом работы

Отправляясь в магазин за ингредиентами для этого чизкейка без выпечки, нужно помнить о нескольких вещах.

Купить жирный сливочный сыр

Во-первых, звезда шоу: сливочный сыр. Мы предлагаем покупать полножирный сливочный сыр вместо обезжиренного, например сыр Невшатель. Поскольку в этом рецепте не используются яйца, жирный сливочный сыр придает начинке дополнительную насыщенность, которую трудно воспроизвести.

Используйте свежевыжатый лимонный сок

По возможности используйте свежевыжатый лимонный сок вместо бутилированного. Поскольку для начинки требуется всего четыре предмета, каждый ингредиент будет сиять. Свежий лимонный сок добавит более яркий вкус, чем его переработанный аналог.

Дополнительные советы и рекомендации можно найти в нашем полном руководстве по выпечке чизкейков.

Как приготовить чизкейк без выпечки

Этот рецепт чизкейка без выпечки с тройными ягодами был представлен Джойс Муммау из Балтимора в Вкус дома .

Ингредиенты

Корочка:

  • 1-1/2 чашки крошки крекера Грэма
  • 1/3 стакана упакованного коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана сливочного масла, растопленного

Начинка:

  • 2 упаковки (8 унций каждая) сливочного сыра, размягченного
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 чайные ложки лимонного сока (узнайте, как выжимать сок из лимона)
  • 2 стакана густых взбитых сливок

Топпинг:

  • 2 стакана нарезанной свежей клубники
  • 1 стакан свежей черники
  • 1 стакан свежей малины
  • 2 столовые ложки сахара

Инструменты, которые вам понадобятся

Разъемная форма

Купить сейчас

через target. com

Ручной миксер

Купить сейчас

через williams-sonoma.com

Лопатки

Купить сейчас

Нет ничего хуже, чем открыть для себя этот рецепт, только прочувствовав его наполовину не хватает важного инструмента. Вот продукты, которые вам понадобятся для приготовления этого чизкейка без выпечки:

  • Разъемная форма: Эта специальная форма имеет защелку и съемное дно, чтобы ваш чизкейк получился идеальным. Вы также можете использовать разъемную форму для приготовления этих рецептов.
  • Миксер: Секрет идеального чизкейка? Шелковисто-гладкая начинка. Извините, венчик, это можно сделать только с помощью подставки или ручного миксера.
  • Лопатка: Только с помощью этого приспособления каждая капля начинки попадет в форму.

Указания

Шаг 1: Приготовление коржа

Вкус дома

Чтобы приготовить корж, смешайте крошки крекеров Грэма, коричневый сахар и корицу в небольшой миске. Аккуратно вмешайте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности. Нанесите смесь на дно и на 1 дюйм вверх по сторонам несмазанной 9дюймовая разъемная форма. Охладите корж в течение 30 минут или пока он не станет твердым на ощупь.

Шаг 2: взбить начинку

Вкус дома

Для начинки взбейте сливочный сыр, сахар и лимонный сок в большой миске до получения однородной массы. Постепенно добавьте сливки, затем продолжайте взбивать до образования жестких пиков.

Шаг 3: Трансфер и отдых

Вкус дома

Переложите смесь на подготовленный корж, затем охладите чизкейк, накрыв его, на 8 часов или на ночь.

Шаг 4. Добавьте топпинг

Вкус дома

Примерно за полчаса до подачи чизкейка достаньте его из холодильника. Затем аккуратно перемешайте ягоды с сахаром и дайте постоять 15-30 минут. Вы хотите дать ягодным сокам немного времени, чтобы высвободиться.

Шаг 5. Подача

Вкус дома

Перед подачей снимите чизкейк со сковороды. С помощью ножа отделите края чизкейка от разъемной формы, затем откройте защелку и снимите обод. Нарежьте на кусочки и подавайте чизкейк с начинкой.

Советы по приготовлению чизкейка без выпечки

Как я могу приготовить этот рецепт самостоятельно?

Несмотря на то, что нам нравится этот рецепт как есть, существует множество способов придать ему свою изюминку. Вот несколько идей:

  • Поднимите себе настроение. Вместо крошек крекеров Грэма замените их измельченными Oreos или вафельным печеньем. Не содержит глютен? Попробуйте измельченные орехи. Посмотрите и другие идеи для крошки.
  • Улучшите вкус начинки. Если вам не нравится старая ваниль, улучшите вкус начинки, добавив какао-порошок и растопленный шоколад. Вы также можете добавить несколько капелек вашего любимого экстракта — только будьте осторожны, немного поможет!
  • Без ума от начинки. Не любитель фруктов? Это хорошо. Есть много вкусных альтернатив, которые вы можете использовать, чтобы украсить свой чизкейк. Мы любим домашний лимонный творог, сбрызнутый шоколад, измельченные кусочки печенья, взбитые сливки или что-то еще, что щекочет ваше воображение.

Как лучше хранить чизкейк без выпечки?

Поскольку чизкейк содержит молочные продукты, его необходимо хранить в холодильнике. Вы можете безопасно хранить его в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

Этот рецепт также можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Просто заверните отдельные ломтики или весь чизкейк (без начинки) в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу, а затем положите в контейнер или пакет, пригодный для морозильной камеры. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь. Узнайте больше о том, как заморозить чизкейк.

Наши лучшие простые рецепты чизкейков

1/25

Летом я готовлю этот чизкейк канноли, это ароматное и освежающее лакомство. Мне нравится дополнительный бонус, заключающийся в том, что не нужно включать духовку в жаркую погоду. — Кристен Хейгл, Статен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Сливочная шоколадно-ореховая паста покрывает корочку из измельченного печенья Oreo, чтобы приготовить этот неотразимый запеченный чизкейк.— Ник Айверсон, Милуоки, Висконсин сыры рикотта и маскарпоне с ежевикой в ​​красивые батончики. — Терри Крэндалл, Гарднервилль, Невада

Перейти к рецепту

Я приготовила много чизкейков и наслаждаюсь ими всеми, но обычно они занимают много времени. Когда я впервые попробовала этот рецепт, муж сказал, что он лучше запеченного, и это для меня большой плюс! — Джойс Муммау, Балтимор, Мэриленд

Перейти к рецепту

Сначала я приготовила этот невероятный десерт для гостей. Они были поражены его богатым вкусом и внешним видом. Мой муж сказал, что это был лучший десерт, который он когда-либо ел за всю свою жизнь. — Хизер Беннетт, Данбар, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

Этот чизкейк легко приготовить, но ждать до следующего дня, чтобы съесть его, определенно нелегко! Рецепт от подруги, с которой я работала. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

Что получится, если соединить популярный мятно-шоколадный напиток с чизкейком? Чистый восторг! Сверху украсьте взбитыми сливками и крошками печенья. —Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган

Перейти к рецепту

Чтобы приготовить десерт практически мгновенного приготовления, я намазала готовый чизкейк домашним ганашем и карамельным соусом. Это всегда делает насыщенный отдых немного менее беспокойным. — Лаура Макдауэлл, Лейк-Вилла, Иллинойс

Перейти к рецепту

Готовый к употреблению и очень вкусный, этот десерт пользуется популярностью благодаря красивому цвету, кремовой текстуре и потрясающему вкусу. Легкая начинка без выпечки упрощает приготовление. Попробуйте украсить свежими ягодами и веточками мяты. — Джулианна Джонсон, Гроув-Сити, Миннесота

Перейти к рецепту

Моя свекровь любила шоколадные солоды и чизкейки. Угадайте, кто передал мне этот рецепт? Иногда я заменяю крошки крекеров на крошки кренделя. Они делают удивительно хорошую корочку! —Анита Моффетт, Реуи, Висконсин

Перейти к рецепту

Из этих маленьких чизкейков получится забавный десерт, который идеально подойдет поварам, у которых нет времени на сложные рецепты. Кроме того, вы сами можете съесть целый мини-чизкейк! — Кей Келлер, Моренси, Мичиган

Перейти к рецепту

Вы влюбитесь в это сладкое лакомство. Каждый шелковистый ломтик увенчан сочной малиной. Да, вы можете есть чизкейк, не нарушая баланса калорий. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Я воссоздал этот десерт на основе старинного рецепта, который был в семье много лет, но никогда не записывался. Тонкий коричный вкус корочки zwieback напоминает мне чизкейк, которым я наслаждался в детстве, но при желании замените другие крошки. —Мэри Бет Юнг, Хендерсонвилль, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Этот морозный апельсиновый пирог так легко приготовить. Я пробовал лимонад, концентраты манго и ананасового сока вместо апельсина, и моя семья любит каждый из них. —Мари Пшепирски, Эри, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Чтобы получить воздушное наслаждение летним днем, попробуйте этот аппетитный чизкейк от Кена Галлахера из Гастингса, штат Небраска. Поскольку он не содержит яиц, он легче, но при этом очень сливочный и освежающий. — Кен Галлахер, Гастингс, Небраска.

Перейти к рецепту

Если у вас нет времени испечь настоящий чизкейк, воспользуйтесь этим простым рецептом. Тесто с миндальным вкусом служит и корочкой, и начинкой для мягкой пышной начинки. —Луиза Гуд, Флемингтон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Мои бабушка и дедушка выращивали в своем саду кучу всего, включая ревень и клубнику. Обычно мы пекли из него пироги и кобблеры, но потом мама нашла этот рецепт, и он стал новым, новым фаворитом. —ЛиЭнн МакКью, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Когда я работала медсестрой, мы с коллегами регулярно обменивались рецептами во время обеденных перерывов. Этот сливочный чизкейк был одним из лучших, которые я получил. —Georgiann Franklin, Canfield, Ohio

Перейти к рецепту

Вот прекрасный десерт без выпечки. Если хотите, добавьте щепотку корицы в корочку крекера. — Марджи Снодграсс, Уилмор, Кентукки

Перейти к рецепту

Чтобы приготовить элегантный и сочный десерт, попробуйте этот рецепт. Идеальное сочетание мокко и шоколада в каждом прохладном освежающем ломтике. — Аэлита Кивирист, Гленвью, Иллинойс

Перейти к рецепту

Нежный вкус этого освежающего чизкейка дополнен кокосовой корочкой. — Инге Шермерхорн, Восточный Кингстон, Нью-Гемпшир

Перейти к рецепту

Этот рецепт пирога с чизкейком Oreo настолько быстрый, что вы приготовите его менее чем за 10 минут. И это так хорошо! — Кэти Шортолл, Истон, Мэриленд

Перейти к рецепту

Я сделала это для вечеринки в честь Дня отца, и это был хит! Я гарантирую комплименты, когда вы подаете этот фантастический десерт. — Шер Анджема, Кляйнбург, Онтарио

Перейти к рецепту

Я вырос на ферме, и мне передалось много хороших рецептов. Это один из моих любимых десертов, который можно подавать, когда приходят гости, или на семейных собраниях, и на церковных ужинах. — Рут Саймон, Буффало, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Этот десерт уже давно является любимым блюдом моей семьи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *