Торт бисквитное чудо рецепт: Торт «Бисквитное чудо»

Торт «Бисквитное чудо»

Опубликовано: Рубрика: Торты

Содержание

  1. Торт «Бисквитное чудо»
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление

Такой лёгкий, вкусный и быстрый бисквитный тортик со сметанным кремом и бананами спасёт любую хозяйку за полчаса!

Ингредиенты

  • Продукты (на 8 порций)
  • Яйца — 4 шт.
  • Мука — 120 г
  • Сахар — 120 г + сахар для крема
  • Сахар ванильный — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Какао-порошок — 1,5 ст.л.
  • Бананы крупные — 3 шт.
  • Сметана (20% жирности и более) — 1 большая банка

Приготовление

Тесто для бисквита:

Для начала берём большую ёмкость, в которой будем смешивать все ингредиенты. Разбиваем туда 4 яйца, взбалтываем их миксером до появления пузырьков и белого цвета.
Добавляем сахар, ванильный сахар, взбиваем.

После чего добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем.
После этого добавляем какао и вновь мешаем до тех пор, пока смесь не станет однородной и в ней не останется комочков. Тесто должно напоминать собой густую сметану.

После того, как тесто готово, берем углубленный противень (либо специальную форму для выпечки бисквитов), кладём туда пергамент — для того, чтобы наш бисквит получился мягким и воздушным и не пригорел к противню. Выливаем туда наше тесто.

Отправляем форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 20-25 минут. Готовый бисквит немного покроется сверху корочкой, бока запекутся. Для того, чтобы проверить бисквит на готовность, проткните его зубочисткой, либо сухим ножом. Если тесто браться (оставаться на зубочистке) не будет, значит бисквит готов.

Крем:

Банку сметаны вылить в ёмкость, добавить туда сахар и перемешать миксером до полного растворения сахара.

Приготовление торта:

После того, как бисквит испекся, его необходимо разрезать на 4 коржа. Для этого Вы можете использовать нож, но лучше всего подойдёт обыкновенная швейная нить, с помощью которой Вы легко разрежете Ваш бисквит на несколько частей. Для этого обхватите бисквит нитью и потихоньку тяните нить на себя.

Когда 4 бисквитных коржа будут готовы, возьмите первый, положите его на тарелку и начните смазывать сметанным кремом. Крема лучше не жалеть! Ведь от этого будет зависеть то, насколько хорошо пропитается Ваш бисквит.

Нарежьте банан кружочками и выложите поверх крема. Снова смажьте кремом и наверх положите следующий бисквитный корж.
Так повторяйте до тех пор, пока не останется последний корж — его нужно будет лишь смазать сверху сметанным кремом — и вуа-ля, бисквитный торт готов!

Приятного аппетита!

Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!

Татьяна

Задать вопрос

Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.

Оцените данный рецепт(ы):

Мы стараемся только для вас!
Торт «Бисквитное чудо»

Такой лёгкий, вкусный и быстрый бисквитный тортик со сметанным кремом и бананами спасёт любую хозяйку за полчаса!

Тип: Десерт

Ключевые слова: Бисквитное чудо

Количество порций: 8

Время приготовления: PT0h40M

Ингредиенты рецепта:

  • Яйца — 4 шт.
  • Мука — 120 г
  • Сахар — 120 г + сахар для крема
  • Сахар ванильный — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Какао-порошок — 1,5 ст.л.
  • Бананы крупные — 3 шт.
  • Сметана (20% жирности и более) — 1 большая банка

Рейтинг редакторов:
5

Торт «Бисквитное чудо» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Бисквитное тесто самое популярное и известное во всем мире. Бисквитно-кремовые торты невероятно вкусные, нежные и легкие в приготовлении. Коржи отлично впитывают крем и приобретают воздушную текстуру. Это традиционный десерт в Англии и Франции, готовится из доступных ингредиентов и не содержит усилителей вкуса и химических добавок. Торт «Бисквитное чудо» со сметанным кремом и бананами самое правильное сочетание вкуса и пользы.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для бисквита

Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Пшеничная мука хлебопекарная0.5 стакан = 65 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Ванильный сахар1 ч. л. = 8 г
Какао-порошок1.5 ст. л. = 30 г
Сахар0.5 стакан = 90 г

Для крема и начинки

Сметана1 стакан = 210 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Банан3 шт. = 360 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для уменьшения калорийности блюда вместо сметаны возьмите низкокалорийный натуральный йогурт, сахар замените натуральными подсластителями.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте все ингредиенты, почистите бананы и нарежьте кружочками, подготовьте посуду для взбивания теста, приготовления начинки, емкость для выпекания застелите пергаментом, поставьте духовку на разогрев.

Шаг 1

В глубокой емкости взбейте яйца с сахаром, добавьте муку с разрыхлителем, ванильный сахар, какао и перемешайте все до однородной массы. Вылейте тесто в емкость для выпекания, поставьте в духовку на 20 минут и выпекайте при температуре 180°C до готовности.

Шаг 2

Для крема тщательно смешайте сахар со сметаной. Готовый корж разрежьте вдоль на 4 части, промажьте сметанным кремом и выложите бананы в середине каждого слоя, кроме верхнего.

произвести впечатление

Порежьте торт на треугольники, посыпьте шоколадом и украсьте листиком мяты, подавайте к столу.

Волшебный торт из 4 ингредиентов (без масла)

14 мая 2022 г.

Кирби

Перейти к рецепту

8151 акции

Этот волшебный торт – это веселое и уникальное блюдо. Торт готовится всего из 4 ингредиентов и не требует масла. Вам нужно сделать только одно тесто для торта, но оно волшебным образом превратится в трехслойный торт, когда выпечка будет завершена. Сверху светлый бисквит, посередине кремовая начинка, а снизу плотный слой пирога.

Сейчас это мой любимый торт. Такой вкусный и веселый торт можно угостить друзей и близких. Несколько лет назад я делала этот торт с разными вкусами. Эта версия, которой я делюсь, на самом деле является более простой версией с меньшим количеством ингредиентов. Тесто готовится всего 15 минут.

Ингредиенты

  • Яйца
  • Мука
  • Сахар
  • Молоко

Яйца: Яичные желтки и белки необходимо разделить. Яичные белки взбиваются до жестких пиков и складываются, что создает структуру торта.

Мука: В этом рецепте используется обычная универсальная мука.

Сахар: Этот торт подслащен обычным сахарным песком.

Молоко: Я использовал 1% обезжиренное молоко. Другие молочные продукты и заменители молочного молока должны работать.

Обычно волшебный пирог также содержит масло и ваниль, а иногда и несколько других ингредиентов в зависимости от рецепта. Я обнаружил, что пирог все еще получился хорошо без масла или масла. Я также смог добиться гораздо более толстого и пушистого слоя бисквита, исключив масло. Можно добавить ваниль для аромата, но и без нее тоже отлично.

Что такое Magic Cake

Magic Cake — французский десерт, известный как gâteau magique . Это торт, который при выпечке образует три слоя: бисквит сверху, кремовый слой посередине и заварной крем / пирог снизу. Торт стал довольно популярным несколько лет назад в США.

Торт можно есть в день выпечки или подавать охлажденным на следующий день. Если вы едите пирог вскоре после того, как он испечен, слои будут такими, как описано выше. Если вы едите торт холодным или на следующий день, два нижних слоя становятся более твердыми. Кремовый слой превращается в густой заварной крем. И слой флана становится более твердым, почти как корочка пирога.

Как приготовить торт Magic Cake

Яичные желтки, муку, сахар и часть молока смешивают и взбивают электрическим миксером до получения однородной массы. Когда у вас получится однородное тесто, добавьте оставшееся молоко.

Яичные белки взбиваются отдельно до образования жестких пиков. Затем их вмешивают в тесто. Затем тесто выливают в квадратную форму для кекса и готовят к выпечке в духовке.

Другие уникальные рецепты тортов

  • Торт из 3 ингредиентов
  • Чизкейк из 3 ингредиентов
  • Невидимый яблочный пирог
  • Воздушный йогуртовый торт из 3 ингредиентов
  • Волшебный яблочный торт
  • 4 больших яйца, отдельно взятых из холодильника
  • 3/4 стакана (96 г) универсальной муки
  • 3/4 стакана (148 г) гранулированного белого сахара
  • 2 стакана (16 унций) обезжиренного молока Я использовал 1%
  • Разогрейте духовку до 325°F (163°C). Выстелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.

  • В большую миску добавьте яичные желтки, муку, сахар и 1/2 стакана (4 унции) молока. (Убедитесь, что прямо сейчас добавляете только 1/2 стакана. Если вы добавите все молоко, вы не сможете замесить тесто.) Взбивайте на высокой скорости, пока тесто не станет гладким и не останется комочков муки. Когда тесто станет однородным, добавьте оставшееся молоко (1 1/2 стакана). Уменьшите скорость миксера и взбивайте, пока молоко не растворится в тесте. Ваше тесто будет очень тонким.

  • В отдельную чистую миску добавьте яичные белки. Взбейте яичные белки на максимальной скорости до образования жестких пиков. Ваша Миксерная чаша и миксер должны быть полностью чистыми, прежде чем добавлять и взбивать яичные белки, иначе яичные белки не превратятся в жесткие пики. Дополнительные советы по взбиванию яичных белков см. в разделе примечаний.

  • Аккуратно перемешайте и лопаточкой добавьте 1/3 яичных белков в тесто для торта. Поскольку тесто для торта очень тонкое, вам нужно закручивать и складывать его, чтобы убедиться, что яичные белки полностью включены.

    Не забудьте сложить тесто до дна миски, иначе жидкое тесто на дне не смешается полностью с яичными белками. Сложите, пока не останется полос яичного белка. Повторите со следующей 1/3, а затем с последней 1/3. Для последней 1/3 не нужно мешать, пока не останется полосок яичного белка. Это нормально, когда в тесте есть небольшие комочки яичного белка. Ваше тесто должно выглядеть очень легким и воздушным.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса. Выпекать около 40-50 минут, или пока пирог не будет готов (у меня ушло 45 минут). Если вы не уверены, готов ли ваш пирог, лучше выпекать немного дольше (5 минут или около того), чтобы убедиться, что он готов, и ваш пирог не сдуется. Когда кекс будет готов, тестер для кексов должен выйти чистым. Верх должен равномерно зарумяниться. Дайте пирогу остыть, прежде чем вынимать и резать. Когда кекс остынет, он немного сдуется по бокам. Это нормально.

  • Торт можно подавать в день выпечки или на следующий день. Смотрите примечания о разнице в текстуре. Если вы подаете в тот же день, дайте торту постоять 1-2 часа, прежде чем разрезать и подавать. Если будете подавать на следующий день, поставьте торт в холодильник на ночь. Перед подачей торт можно посыпать сахарной пудрой.

  • Не взбивайте яичные белки до тех пор, пока не будет готова остальная часть теста для торта. Вам нужно немедленно сложить их.
  • Чтобы яичные белки достигли устойчивых пиков, вам нужно убедиться, что миксерная чаша и взбиватель полностью чистые. Я использовала стационарный миксер для смешивания теста для торта и ручной миксер для яичных белков. Вы также можете сделать резерв. Если вы используете стационарный миксер для взбивания яичных белков, используйте насадку-венчик.
  • Если у вас только один миксер, сначала приготовьте тесто для торта. Затем перелейте тесто для торта в другую миску и тщательно очистите венчики и миску перед взбиванием яичных белков. Не делайте яичные белки первыми.
  • Текстура торта немного меняется. Когда он впервые выпекается, у вас есть легкий бисквит сверху, кремовая начинка посередине и более твердый слой флана внизу. Если вы оставите торт на ночь, два нижних слоя затвердеют сильнее. Средний слой становится заварным кремом. Нижний слой становится чем-то вроде корочки для пирога. Торт можно подавать комнатной температуры или холодным. Любые несъеденные остатки следует хранить в холодильнике.

Порция: 1 ломтик, Калории: 114 ккал, Углеводы: 20 г, Белки: 4 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 42 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 14 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 19 г

Информация о пищевой ценности представлена ​​ниже. только оценки, основанные на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

8151 акции

Подпишитесь на получение новых сообщений по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые обновления сообщений по электронной почте:

« Предыдущее сообщение bb. q Chicken

Следующее сообщение » Пирожные с арахисовым маслом и 3 ингредиентами (без муки и масла)

© Kirbie’s Cravings, 2022 г. .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

Дизайн Purr.

Волшебный торт — Джо Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Волшебный торт – одно простое тонкое тесто, испеките его и вуаля! В итоге у вас получится трехслойный торт с вкусным заварным кремом в центре. Это действительно волшебно.

Сегодня я публикую этот волшебный торт здесь, на Jo Cooks, потому что по сей день это самый популярный рецепт здесь, и это единственный рецепт, по которому я обычно получаю больше всего вопросов. Кроме того, я также сделал видео для вас, ребята, чтобы увидеть, как легко это сделать, просто прокрутите вниз, чтобы увидеть его.

С чего начать? Я начал очень скептически, когда увидел этот торт на foodepix. com много лет назад. Меня сначала заинтриговало название. Мне пришлось щелкнуть, чтобы увидеть рецепт, чтобы понять, почему этот торт называется волшебным, ведь такого на самом деле не существует. К сожалению, рецепт был на другом языке, но всегда есть гугл-переводчик, проблема только в том, что всегда что-то теряешь при переводе. Но не волнуйтесь, мне хватило, чтобы понять, почему этот торт называют волшебным.

ЧТО ТАКОЕ ВОЛШЕБНЫЙ ТОРТ

Если вы присмотритесь, то увидите, что этот торт состоит из 3 слоев , со слоем заварного крема в середине. По внешнему виду он почти напомнил мне десерт Наполеон. Итак, на первый взгляд вы можете подумать, что этот торт — это много работы, когда вы делаете торт отдельно и заварной крем отдельно, вы разрезаете торт пополам и кладете заварной крем в середину и так далее. Нисколько!

Это действительно волшебный торт, и то, что происходит, это чистая магия . Хорошо, может быть, нет, но достаточно близко. Вам действительно нужно только сделать тесто, которое очень тонкое , когда вы прочитаете рецепт, вы увидите, что соотношение молока и муки высокое, поэтому тесто очень жидкое, похожее на тесто для блинов.

Самое приятное то, что самое сложное, что вам нужно сделать, это приготовить тесто, вылить тесто в форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов, поставить ее в духовку и позволить волшебству произойти. Через час у вас будет идеальный трехслойный торт с вкуснейшим заварным кремом.

Многие люди спрашивали меня, почему торт получается из 3 слоев, и я думал об этом в течение длительного времени, и особенно после того, как я делал это десятки раз, я действительно думаю, что это из-за тонкого теста и яичных белков, которые

КАК ПОЛУЧИТЬ 3 СЛОЯ В MAGIC CAKE

Мой трюк, чтобы убедиться, что вы действительно получите 3 слоя, состоит в том, чтобы убедиться, что вы не складываете яичные белки полностью, вы хотите убедиться, что у вас все еще есть некоторые из белых битов в нем. Это мой единственный совет, на самом деле.

Это действительно один из самых простых тортов, которые вы когда-либо готовили, и один из самых впечатляющих, не говоря уже о вкусных. Теперь попробуйте остановиться и съесть только один кусочек, для этого потребуется немного магии.

НУЖНЫ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВОЛШЕБНЫХ ТОРТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ
  • Волшебный шоколадный пирог
  • Волшебный пирог с ирисками
  • Волшебный лимонный пирог
  • Волшебный тыквенный пирог
  • Невозможный кокосовый пирог
  • Волшебный пирог с фланом
  • Прежде чем начать
90! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Волшебный торт – одно простое тонкое тесто, испеките его и вуаля! В итоге у вас получится трехслойный торт, волшебный торт.

  • ▢ 4 яйца (комнатной температуры)
  • ▢ 3/4 стакана сахара
  • ▢ 8 ст. 0012
  • ▢ 2 чашки молока (теплого *)
  • ▢ сахарная пудра (для посыпки)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 х 8 дюймов или застелите ее пергаментной бумагой, чтобы пирог было легче доставать.

  • Отделите яйца и взбейте яичные желтки с сахаром до легкой и воздушной массы. Добавьте масло и ванильный экстракт и продолжайте взбивать еще минуту или две, после чего вы можете добавить муку и перемешать ее до полного растворения.

  • Медленно начните добавлять молоко и взбивайте, пока все хорошо не смешается.

  • Добавьте яичные белки в миксер и взбивайте до образования жестких пиков.

  • Добавьте яичные белки в тесто для торта и аккуратно вмешайте их.

    Еще один вариант добавления яичных белков — взбить их в тесто для торта, это намного быстрее и проще. Убедитесь, что вы не складываете яичные белки полностью, вы все равно хотите, чтобы некоторые белые кусочки плавали наверху.

  • Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте от 40 до 70 минут или пока верх не станет слегка золотистым. Время выпекания может сильно различаться в зависимости от духовки, так что оцените около 40 минут и посмотрите, как это выглядит.

  • Когда кекс остынет, посыпьте его сахарной пудрой.

  1. * Чтобы молоко стало теплым, я обычно нагреваю его в микроволновой печи около минуты.
  2. Время выпекания этого торта может сильно различаться. Я пекла этот торт в 3-х разных духовках, и мне всегда требовалось разное время, от 40 до 70 минут. Духовке, которая у меня есть сейчас, требуется всего около 45 минут, чтобы получить красивый золотистый цвет на торте, тогда как другим печам, которые я использовал, требовалось полных 70 минут.
    Проверьте, если через 40 минут, чтобы увидеть, как это выглядит. Торт готов, когда он только слегка покачивается, но тверд на ощупь.
  3. Общие рекомендации по выпечке на большой высоте (не все применимо к этому рецепту): При выпечке на высоте 5000 футов и выше помните следующее:
    1. Уменьшите количество сахара: на каждую чашку уменьшите от 0 до 2 столовых ложек.
    2. Увеличьте количество жидкости: на каждую чашку добавьте от 2 до 4 столовых ложек.
    3. Увеличьте температуру духовки на 25 градусов по Фаренгейту.
  4. Имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Порция: 1 шт. Калории: 255 ккал (13 %) Углеводы: 27 г (9 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Холестерин: 105 мг (35 %) Натрий: 52 мг ( 2 %) Калий: 109 мг (3 %) Сахар: 19 г (21 %) Витамин А: 510 МЕ (10 %) Кальций: 77 мг (8 %) Железо: 0,8 мг (4 %)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Обновление

: по этому торту было много вопросов, поэтому я составил список вопросов и ответов для людей.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О MAGIC CAKE

Вопрос: Где находится рецепт волшебного шоколадного торта?

Ответ: Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

Вопрос: Если в чашке 8 унций, то почему 3/4 чашки всего 4 унции?

Ответ: В чашке 8 унций жидкости, однако вес муки в 1 чашке равен 4,41 унции.

Вопрос: Тесто очень тонкое, очень жидкое, это нормально?

Ответ: Конечно, когда у вас есть 2 стакана молока и очень мало муки, тесто будет очень тонким, но в этом и прелесть этого торта, это тонкое тесто превращается в трехслойный пирог.

Вопрос: Можно ли использовать соевое молоко, миндальное молоко, обезжиренное молоко?

Ответ: Я делала его только на 2% молоке, однако другие читатели отмечали и отмечали, что пирог все равно получился хорошим, хотя он может быть не таким, как на обычном молоке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *