Вареники с соленым творогом рецепт: Вареники с соленым творогом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Вареники с соленым творогом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Вареники

27 июня 2018

MaryanaTastyFood

  • Муссовый торт с персиками (без выпечки)
    4 11 0 Средний
  • Торт с Медовым муссом и малиной «Малина-Мёд»
    2 5 0 Средний
  • Торт «Птичье молоко» на агар-агаре
    9 19 1 Средний
  • Американский вишневый пирог
    2
    10 0 Средний
  • Чизкейк с черешней (без выпечки)
    2 5 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак

Самые вкусные вареники с соленым творогом — очень простое в приготовлении домашнее блюдо, которое давно стало любимым и популярным угощением на нашем столе!

Ингредиенты

мука пшеничная 500 г
яйцо куриное1 шт
вода холодная или молоко250 мл
растительное масло2-3 ст. л.
соль1 ч.л.
творог500 г
яйцо куриное
1 шт
сольпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Готовим тесто для вареников.
Для этого в миску высыпаем просеянную через сито муку. Затем добавляем яйцо, воду или молоко, соль и растительное масло.

Далее тщательно перемешиваем ингредиенты, замешиваем крутое, но мягкое тесто. Откладываем готовое тесто в сторону

Готовим начинку для вареников:
В миску выкладываем творог, добавляем яйцо, немного солим.

Тщательно перемешиваем творожную начинку ложкой или толкушкой.

Выкладываем тесто на разделочную доску, посыпанную пшеничной мукой, и ножом разрезаем на две равные части, чтобы было удобно раскатать тесто.

Раскатываем скалкой части теста в тонкие круги по очереди. Затем сухим стаканом вырезаем из раскатанного теста круглые лепешки.

Далее в середину каждой лепешки выкладываем творожную начинку.

Лепешку с начинкой складываем пополам и плотно сжимаем края теста пальцами.

Выкладываем вареники с творогом на разделочную доску, присыпанную мукой, чтобы они не прилипли к ней.

Варим вареники в подсоленной воде, на среднем огне 4-5 мин.

Варим до тех пор, пока вареники не поднимутся на поверхность.

Готовые вареники с соленым творогом подают со свиными шкварками.

Можно подать вареники со сметаной или с поджаренным
луком.

Вкусные вареники с соленым творогом готовы. Приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=VbrM1AnUJ98

Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube — MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 5 10 1

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

Легкий 40 125 30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 41 115 24

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 41 99 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 23 78 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 7 10 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 59 856 152

Вареники ленивые (галушки из творога)

Олеся

Легкий 25 448 56

Вареники с картофелем (постные)

Олеся

Легкий 36 200 56

Вареники, которые никогда не развариваются

Svetik+++

Легкий 18

176 138

Вареники с творогом на заварном тесте

Олеся

Средний 9 159 70

Вареники с вишней

Олеся

Легкий 28 85 56

Нежные ленивые вареники с отрубями

oldeg

Легкий 6 147 29

Вареники с творогом

Олеся

Легкий 24 73 39

Ленивые вареники

milky_girl

Легкий 29 80 56

Вареники с сырым картофелем и сырно-картофельные

Елена

Легкий 26 62 28

Вареники с вишней и вишневым соусом

Morskaya

Легкий 14 54 14

Ленивые вареники с вишней

Magij

Легкий 16 64 14

Вареники «Зазимские»

Аринушка

caissy

Соленые вареники с творогом – Начинка без сахара – Рецепт

  Автор: Анна Спичка Блюда для детей, Блюда из творога, Как приготовить вареники, ПП рецепты, Рецепты блюд при ГВ (грудном вскармливании)

Анна Спичка

Сегодня я хочу предложить вам рецепт вареников с творогом. Их можно готовить и со сладкой начинкой, но у нас дома большим спросом пользуются именно вареники с соленым творогом. Тесто сделаем заварное, так-же как и для вареников с картошкой и грибами. Готовить вареники на заварном тесте очень легко и просто, оно податливое, хорошо лепится, не липнет к рукам и поверхности. Если вы раньше его не готовили, обязательно попробуйте, уверена вам очень понравится!

5 from 27 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 10 мин

Приготовление 30 мин

Даем тесту отдохнуть 20 мин

Общее Время 1 час

Категория Блюда для детей, Блюда из творога, Вареники

Кухня Русская

Порции 6

Калории/100 гр 208 ккал

Для заварного теста
  • 560 г муки
  • 360 мл  воды  180 мл воды +180 мл молока
  • 4 ст. л. рафинированного подсолнечного масла
  • 1 ч. л. соли
Начинка для вареников
  • 600 г творога 3-9 % жирности
  • ⅔ ч. л. соли
  • 1-2 яичных желтка (в зависимости от размера)
С чем подавать вареники
  • Масло сливочное
  • Сметана
Готовим заварное тесто для вареников с творогом
  • Берем воду и молоко по 180 мл, или же только воду 360 мл, ставим на огонь, доводим до кипения. Муку просеиваем в подходящую глубокую мисочку, в которой удобно будет замешивать тесто. Делаем углубление в муке и выливаем туда подсолнечное масло.

  • Когда вода с молоком закипели, добавляем туда соль, перемешиваем и вливаем в муку.

  • Сразу же, быстро замешиваем тесто. Сначала вилкой или ложкой, чтобы не обжечься, затем руками. Если вам кажется, что тесто суховато, не нужно добавлять кипяток или масло, продолжайте вымешивать. Уже через 5 минут, ваше тесто будет нужной консистенции.

  • Готовый колобочек теста, накрываем крышкой или помещаем в полиэтиленовый пакет, минут на 15 -20 оставляем на столе, чтобы заварное тесто для вареников отдохнуло.

  • Когда тесто отдохнет, оно становится очень нежное, податливое, не липнет к рукам, с ним очень приятно работать.

Готовим начинку для вареников с творогом
Как сделать вареники с творогом
  • От теста отрезаем небольшой кусочек, остальное пока пусть лежит в пакете или под крышкой, чтобы не заветривалось. Раскатываем тесто в тонкий пласт, толщиной 2-3 мм, если вы используете силиконовый коврик, его можно даже не припылять мукой, если раскатываете на столе, слегка припылите его.

  • При помощи бокала, стакана или любого другого кольца вырезаем кружочки из теста, для будущих вареников. Лишнее тесто можно убрать, обмять и раскатать повторно.

  • Теперь в центр каждого кружочка из теста, кладем начинку и плотно защипываем края.

  • Готовые вареники с творогом на заварном тесте, можно заморозить, или сразу сварить.

  • Вареники с творогом готовим в большом количестве подсоленной воды. Как только вода вскипит, ложкой начинаем вращать у стенок кастрюли, чтобы образовалась небольшая воронка по центру. По одному опускаем вареники в кипящую воронку, так они не опустятся сразу на дно и не прилипнут. Пока вареники не всплывут на поверхность, периодически их нужно помешивать, держа ложку тыльной стороной к центру кастрюли, чтобы не повредить вареники. Как только они всплывут, ждем 2-3 минуты и достаем.

  • Готовые вареники заправляем сливочным маслом.

  • С чем подавать вареники с творогом? Конечно со сметаной!

    Еще, если у вас остались готовые вареники на завтра, очень вкусно поджарить их на сливочном масле. Это любимый завтрак моего сына! Может жаренные вареники и не относятся к правильному питанию, но это очень вкусно и иногда можно)

Как видите, готовить вареники с творогом на заварном тесте очень легко и просто. Если вы приготовили их впрок, заморозьте.  Это легко сделать разместив вареники на дощечке, а когда они замерзнут, переложите вареники в пакет и плотно завяжите его, чтобы тесто не перемерзало.

У меня на сайте, вы также найдете рецепты вареников с вишней или с капустой, они тоже очень вкусные!
Если Вам понравился мой рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!

Ключевое слово Вареники с творогм на заварном тесте, Варники с творогом легкий пошаговый рецепт с фото, Как сделать начинку для вареников с творогом

Закладка Постоянная ссылка.

Как сделать идеальные вареники с творогом – Еда, которую мы любим


В Венгрии любят вареники с творогом. Они сладкие, легкие и покрыты вкусной крошкой. Мне очень нравится классическая версия, однако я добавил несколько небольших поворотов, чтобы сделать их немного интереснее.


Традиционные клецки готовятся путем смешивания творога с сахаром, манной крупой и яйцами, а затем варятся в кипящей воде. Готовые пельмени обваливают в панировочных сухарях и подают со сметаной.

В своем рецепте я заменяю панировочные сухари на приятную крошку со вкусом лаванды и вместо простой подслащенной сметаны смешиваю ее со взбитыми сливками, которые приправляю бобами тонка.

Больше вкусных сладостей здесь:

  • Очень влажный кекс с черникой
  • Как приготовить венгерское печенье Nero
  • Крамб из ревеня и яблок
творог и творог несложный

процесса изготовления, который требует большего внимания. Не торопись, обращай внимание на детали. У меня есть несколько советов ниже, чтобы ваши пельмени всегда были идеальными.

Основные этапы приготовления идеальных пельменей с творогом
  • Отделить яйца и взбить белки до мягких пиков . Если добавить взбитый белок, вареники будут воздушными и легкими, а не тяжелыми
  • Не добавляйте слишком много манной крупы. Вам понадобится совсем немного, чтобы склеить творог. Помните, что это вареник с творогом, а не манка.
  • Готовьте вареники с творогом в слегка кипящей воде. /вы должны увидеть только пару пузырьков/ Если их сварить в кипящей воде, они могут развалиться.
  • После того, как пельмени всплывут на поверхность воды, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте их там на 20 минут.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 8 пельменей

Пельмени:

  • 500 г сыра. G Холодное несолиленое масло / кубик /
  • 1 чайная ложка сушеные лаванды
  • 80 г гранулированного сахара
  • 10 г коричневого сахара
  • Защитой соль

КРИПЕТНЫЙ ФИЛО:

  • 3 Sheets of Filo PASTRY

    • 3 Sheets of Filo of Filo of Filo of Filo of Filo of Filo

      • 3 Sheets of Filo of Filo.0022
      • 15 G Lavender Sugar
      • 1 TBSP Несполенное расплавленное масло

      Сахар лаванды:

      • 300 G Granude Sugar
      • 1 СТАР. /без сахара по возможности/
      • 150 г сметаны
      • 50 г сахарного песка
      • 20 г лавандового сахара
      • 1/4 бобов тонка

      Что такое бобы тонка и как их употреблять?
      • Бобы тонка — экзотический ингредиент из Южной Америки. На самом деле это семя цветущего дерева Кумару. Бобы выглядят как древесный изюм со светло-коричневой серединкой.
      • Обладает очень характерным вкусом. Он немного похож на ваниль, но с ореховым ароматом.
      • Его можно натереть на терке для придания вкуса миндальному печенью, кремам или добавить в муку для приготовления выпечки, хлеба из муки тонка. Также можно использовать целиком для заваривания сахаров или сиропов.
      • Бобы тонка редко появляются в супермаркетах, поэтому лучше всего заказывать их в интернет-магазинах.
      • Интересно, что бобы запрещены в США. Это потому, что они содержат природное химическое вещество под названием кумарин, которое может быть токсичным в чрезвычайно высоких дозах. Поскольку 1 боб тонка может служить 25-30 порциям, вам потребуется около 25 целых бобов, чтобы достичь опасного уровня.

      МЕТОД: 

      Время подготовки : 20 мин.  Отдых пельменей: 1 час. Выпечка и приготовление пищи : 45 мин.

      смешать творог с манной крупой добавить яичные желтки и сахар взбить яичные белки сформировать клецки превратить клецки в крошку

      Первый шаг к приготовлению лавандового сахара. Поместите сахар и сушеную лаванду в кофемолку и с помощью 2-3 импульсов перемелите их в хороший мелкий сахар. Осторожно, не растереть в порошок .

      Лавандовый сахар, идеальная добавка к любым сладостям хрустящая фило сладкая лавандовая крошка

      Для хрустящей фило. Возьмите 3 листа теста фило и сложите их пополам. Застелите противень пергаментной бумагой и положите на нее первый лист. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом и посыпьте лавандовым сахаром. Сверху положите еще один лист теста, прижмите его рукой. Повторите это с другими 2 листами.

      Положите сверху еще одну пергаментную бумагу и придавите ее лотком. Выпекайте листы теста при температуре 200 °C в течение 10 минут или до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

      Давайте разрушим. Поместите сахар, соль и муку в миску и хорошо перемешайте. Добавьте сливочное масло и перетрите их кончиками пальцев, пока они не будут напоминать текстуру панировочных сухарей с некоторыми более крупными кусочками.

      Выпекать при 170 °C до золотистого цвета и хрустящей корочки. Как только это будет сделано, дайте ему остыть, затем поместите в кухонный комбайн и измельчите в крупную крошку.

      Для приготовления вареников с творогом:

      Для приготовления вареников протрите творог через мелкое сито. Это поможет получить красивую мелкую текстуру. Смешайте его с манной крупой.

      Желтки взбить с сахаром до бледно-желтого цвета и добавить к творожной смеси. Взбейте яичный белок до мягких пиков и вмешайте в основу для пельменей. Поместите смесь в холодильник на 1 час.

      Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте к нему 1 ч.л. соли и примерно столовую ложку сахара. Возьмите смесь для пельменей и сформируйте из нее 8 одинаковых шариков. Как только закипит, уменьшите огонь до минимума.

      Осторожно положите их в кипящую воду и готовьте, пока они не поднимутся наверх. Выключите огонь, накройте кастрюлю и дайте клецкам постоять в воде около 20 минут.

      Для сметанной смеси взбить сливки с сахаром до мягких пиков. Добавьте сметану и натрите бобы тонка. Сложите их лопаткой и поставьте в холодильник до подачи.

      Завершающие этапы и тарелка с творожными клецками

      Поместите 2 столовые ложки сливочной смеси на дно миски. Достаньте клецки из воды и обваляйте их в лавандовой крошке. Положите один на тарелку. Разломайте хрустящую фило на более крупные кусочки и разложите их вокруг клецки. В завершение посыпьте десерт сушеной лавандой.

      красивая текстура, наполненный творогом

      Очень легкие и воздушные вареники с творогом, с изюминкой, чтобы сделать его более интересным Время 2 часа 5 минут

      Десерт Fogás

      Кониха Венгерская, восточноевропейская

      Порции 8 порций

      Пельмени
      • 500 г творога
      • 90 г манной крупы0022
      • 2 egg yolks
      • 2 egg whites
      • 25 g sugar
      • 1 pinch salt
      The crumble
      • 250 g plain flour
      • 110 g cold unsalted butter cubed
      • 1 tsp dried lavender
      • 80 g сахар-песок
      • 10 г коричневого сахара
      • 1 щепотка соли
      Хрустящие фило
      • 3 листа теста фило
      • 15 г лавандового сахара
      • 9022 несоленого масла 9022
      • 1 ст. л.0207 Lavender sugar
        • 300 g granulated sugar
        • 1 tbsp lavender flowers
        The cream
        • 200 g whipping or double cream unsweetened if possible
        • 150 g sour cream
        • 50 g powdered sugar
        • 20 g lavender сахар
        • ¼ тертой фасоли тонка
        Лавандовый сахар
        • Первый этап приготовления лавандового сахара. Поместите сахар и сушеную лаванду в кофемолку и с помощью 2-3 импульсов перемелите их в хороший мелкий сахар.

        Хрустящая фило
        Лавандовая крошка
        Вареники с творогом
        • Чтобы приготовить клецки, протрите творог через мелкое сито. Это поможет получить красивую мелкую текстуру. Смешайте его с манной крупой.

          Желтки взбить с сахаром до бледно-желтого цвета и добавить к творожной смеси. Взбейте яичный белок до мягких пиков и вмешайте в основу для пельменей. Поместите смесь в холодильник на 1 час.

        • Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте к нему 1 ч.л. соли и примерно столовую ложку сахара. Возьмите смесь для пельменей и сформируйте из нее 8 одинаковых шариков. Как только закипит, уменьшите огонь до минимума.

        • Осторожно положите их в кипящую воду и готовьте, пока они не поднимутся наверх. Выключите огонь, накройте кастрюлю и дайте клецкам постоять в воде около 20 минут.

        Крем из бобов тонка
        • Для сметаны взбить сливки с сахаром до мягких пиков. Добавьте сметану и натрите бобы тонка. Сложите их лопаткой и поставьте в холодильник до подачи.

        Завершающие этапы:
        • Поместите 2 столовые ложки кремовой смеси на дно миски. Достаньте клецки из воды и обваляйте их в лавандовой крошке. Положите один на тарелку. Разломайте хрустящую фило на более крупные кусочки и разложите их вокруг клецки. В завершение посыпьте десерт сушеной лавандой.

        Ключевое слово творог, вареники с творогом, вареники, лавнедер сахар, вареники сладкие, бобы тонка

        Некоторые ссылки в этой статье являются «партнерскими ссылками», ссылками со специальным кодом отслеживания. Это означает, что если вы нажмете на партнерскую ссылку и купите товар, мы получим партнерскую комиссию. Цена товара одинакова независимо от того, является ли он партнерской ссылкой или нет. Несмотря на это, мы рекомендуем только те продукты или услуги, которые, по нашему мнению, принесут пользу нашим читателям. Используя партнерские ссылки, вы помогаете поддерживать наш веб-сайт, и мы искренне ценим вашу поддержку.

        Пельмени сыра. , свежий творожный сыр, появляющийся во многих блюдах, а чехи и немцы предпочитают кнедели / клецки. Это один из тех продуктов, которые представляют собой нечто большее, чем сумма их частей, особенно если они содержатся в небольшом количестве муки или манной крупы.

        Сметана и сахарная пудра придают пельменям фирменный сладко-терпкий вкус.

        Ингредиенты

        Выход: из получается 12-14 пельменей или 4-5 порций; Общее время: 20 минут приготовления плюс 2 часа отдыха

        Для клецок

        • 500 грамм (2 ¼ чашки) венгерского туро или рассыпчатого творога, растертого вилкой до состояния пасты 39


          3 средних яйца, хорошо взбитых

        • 90 г (½ стакана) муки из манной крупы

        • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного

        • 3 столовые ложки порошкообразной сахарной сахар

        • 1 столовая ложка свежесмотая лимонная цедра (1 средний лимон)

        • . Защита соли

        для FRID FRIED Budhcrumbs

      9003. 3BLAY

    9003. 3003. 3003. 3003. 3003. 3003. 3003. 3003. 3003. 30028

9003. 3BLAPLEAL. масло

  • 240 г (2 чашки) панировочных сухарей

  • 2 столовые ложки сахара

  • 1 чайная ложка молотой корицы

  • Для приготовления

    Указания

    • Шаг 1 : С помощью лопатки и миски смешайте все ингредиенты для пельменей: туро (творог), взбитые яйца, манную крупу, сахарную пудру, тертую лимонную цедру, и соль. Растопите масло в сковороде (или в микроволновой печи) на среднем огне, пока оно не начнет пениться, затем вылейте его на смесь туро.

    • Шаг 2 : Перемешайте смесь до получения однородной массы. Отложите в сторону и дайте настояться два часа в холодильнике, чтобы манка впитала влагу и придала структуру пельменям.

    • Шаг 3 : В большой кастрюле доведите до кипения 3 литра подсоленной воды. Влажными руками сформируйте 12 или около того круглых клецок из смеси туро и опустите их в воду. Убедитесь, что вода только кипит, иначе пельмени могут развалиться.

    • Шаг 4 : Тем временем нагрейте масло в сковороде и добавьте панировочные сухари, когда масло начнет пениться. Поджарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут (постоянно помешивайте, так как панировочные сухари легко подгорают). Добавьте в панировочные сухари сахар и корицу, хорошо перемешайте, затем выключите огонь.

    • Шаг 5 : Выньте пельмени туро из кастрюли ситом или шумовкой через минуту после того, как они появятся на поверхности, всего около 8 минут, затем обваляйте их в панировочных сухарях. Переложите клецки туро на тарелку, добавьте несколько ложек сметаны и щедро посыпьте сверху сахарной пудрой и сразу же подавайте.

    Советы

    Чтобы обеспечить правильную консистенцию, вы можете начать с приготовления только одной клецки и посмотреть, что получится. Если оно слишком рассыпчатое или разваливается, добавьте в тесто еще немного манной крупы; если это слишком сложно, увеличьте количество туро.

    Мой контент бесплатный, и я никогда не принимаю деньги в обмен на освещение. Но это также означает, что мне приходится полагаться на читателей, чтобы поддерживать и развивать сайт. Если вам понравилась эта статья, подумайте о том, чтобы сделать разовый платеж ( PayPal , Venmo ) или стать Необычным покровителем .

    Я создал эти рецепты с помощью почти дюжины исторических венгерских кулинарных книг, регулируя ингредиенты, время приготовления и методы, чтобы отразить мои собственные предпочтения и вкусы текущего дня.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *