Вафли в вафельнице на воде рецепт: Венские вафли на растительном масле и воде рецепт с фото пошагово

Содержание

Вафли на минеральной воде — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

Назад

Ингредиенты

Мука300 г
Сахар1 ст.л
Соль1/2 ч.л
Сухое молоко100 г
Сода1/2 ч.л
Ванильный сахар1 ч.л
Сметана (жирность 10-15%)
120 мл
Яйца2 шт
Рафинированное растительное масло60 мл
Сильно газированная вода300 мл

Приготовление

  1. В большой миске смешайте венчиком муку, сахар, соль, ванильный сахар, сухое молоко и соду. Из получившейся смеси сделайте горку с углублением в центре.
  2. В другой миске смешайте яйца со сметаной и растительное масло. Осторожно влейте газированную воду, перемешайте, стараясь не разрушить пузырьки воздуха.
  3. Влейте жидкую смесь в центр мучной и резиновой лопаткой замесите комковатое тесто.
  4. Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу BUTTERMILK и 7-ю степень поджаривания.
  5. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора.
  6. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку.
  7. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли.
  8. Готовые вафли перекладывайте на решетку.
  9. Подавайте с грушевым творогом.

Техника

все Вафельницы

8 800 500 88 99

Венские вафли без сливочного масла в вафельнице — пошаговый фото рецепт приготовления

Венские вафли без сливочного масла в вафельнице — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Ароматные, мягкие, необычные, простые, вкусные, на завтрак! Венские вафли без сливочного масла в вафельнице порадуют всех членов семьи! Их легко и просто готовить, они идеально подходят для завтрака. Подавайте их с любым сиропом, вареньем, джемом, свежими ягодами и фруктами!


Содержание

Венские вафли без сливочного масла в вафельнице — ингредиенты для приготовления

Венские вафли без сливочного масла в вафельнице — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Венские вафли без сливочного масла в вафельнице — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Молоко — 100 мл
  2. Сахар — 50 гр
  3. Сметана — 50 гр
  4. Ванильный сахар — 8 гр
  5. Яйца — 2 шт.
  6. Пшеничная мука — 150 гр
  7. Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.
  8. Соль — по вкусу

Количество порций: 4


Венские вафли без сливочного масла в вафельнице — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать венские вафли без сливочного масла? Для приготовления теста необходимо, чтобы все ингредиенты были примерно одной, комнатной температуры. Подготовьте их заранее. Яйца вымойте и обсушите салфетками. Молоко выбирайте любой жирности, на свой вкус.


Шаг 2

В просторную миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и начните перемешивать венчиком. Продолжая мешать, веером всыпьте обычный и ванильный сахар, взбивайте до появления пузырей и растворения сахара. Сильно взбивать не надо, просто смешать. Использовать можно ручной венчик или электрический на низкой скорости.


Шаг 3

Не прекращая взбивания, добавьте 1 полную столовую ложку сметаны любой жирности. Влейте чуть тёплое молоко. Смешайте до однородности.


Шаг 4

В яичную смесь в 2 этапа добавьте просеянную с разрыхлителем муку. Разрыхлитель как правило добавляют с последней порцией муки, так как он сразу начинает взаимодействовать с жидкостью и терять время нельзя, чтобы нужные пузырьки углекислого газа не улетучились, а успели дать тесту воздушность. Учтите, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь по консистенции теста.


Шаг 5

Готовое тесто жидкое, очень походит на блинное. На поверхности начинают активно появляться пузырьки, поэтому вафельницу уже желательно разогреть до рабочей температуры.


Шаг 6

Панели обязательно слегка смажьте рафинированным растительным маслом, перед первым и каждым другим заполнением. Так как тесто совершенно не содержит масла и может прилипнуть, что крайне нежелательно.


Шаг 7

В каждую ячейку налейте около 2,5 ст.л. теста, аккуратно разровняйте заполняя уголки. Бережно закройте крышку на защёлку. Количество теста в зависимости от вида и модели вафельницы может отличаться, ориентируйтесь по своей.


Шаг 8

Выпекайте вафли до золотистого цвета, у меня это 7-8 минут, время также может отличаться. В процессе вафли становятся пышными, затем опадают. Готовые снимайте силиконовой лопаткой, чтобы не обжечься.


Шаг 9

Кладите остывать на решётку в один ряд. Вафли сразу будут мягкие, как и остывшие.


👁 840 просмотров

Похожие рецепты


Вафли тонкие в электровафельнице

Самые распространённые домашние вафли ! Они хрустящие, вкус сладко — сливочный. Это быстрый, простой, а главное вкусный рецепт для электровафельницы, по которому ваши вафли получатся с первого раза. Рецепт очень удачный, он из советских времён и любим до сих пор. А также, это основа для других интересных десертов.


Вафли в духовке

Пышные, воздушные, аппетитные, для всей семьи на завтрак! Вафли в духовке — рецепт, который подойдет тем, у кого нет электрического прибора для выпечки вафель.

Здесь они готовятся в специальных формах и получаются менее жирными, но все равно очень вкусными.

Хрустящие вафельные трубочки в вафельнице

Хрустящие вафли готовятся из минимума ингредиентов. Вафельные трубочки по желанию можно наполнять взбитыми сливками с кусочками фруктов. На сливочном масле получаются ароматные и рассыпчатые вафли.


Кабачковые вафли из кабачков в вафельнице

Несладкие, летние, золотистые, овощные вафли! Вафли не обязательно всегда должны подаваться к чаю, их можно подать как основное блюдо или гарнир к мясу или рыбе. Одно условие: они должны быть овощными. Сегодня приготовим вафли из кабачков. Это блюдо с легкостью заменит кабачковые оладушки.


Голландские вафли на сухих дрожжах

Сытный десерт или перекус, мечта сладкоежек ! Популярный десерт и очень вкусные по этому рецепту.

Калорий много, поэтому увлекаться не стоит, лучше изредка побаловать своих близких. Поскольку вафли дрожжевые, приготовление занимает некоторое время, но оно уходит на подъём теста, а мы его можем потратить с пользой для себя.. Всё остальное мало отличается от обычного процесса выпечки, а вот вкус превосходный и получаются всегда.

Бисквитное воздушное печенье Дамские пальчики без масла

Восхитительное лакомство и шикарная основа для тирамису. Бисквитное воздушное печенье Дамские пальчики без масла так называют за длинную и вытянутую форму. Оно прекрасно впитывает крема и сиропы, благодаря чему является прекрасной основой для тортов, пирожных и других десертов.


Мягкие вафли на кефире в вафельнице

Сдобные, сладкие вафли — оторваться невозможно! Считаю, что этот рецепт должен начинаться с надписи: осторожно, вызывает привыкание! Горячие, сладкие, чуть хрустящие снаружи, но мягкие внутри, такие насыщенные по вкусу пышные вафли на кефире.

Просто объедение и мой фаворит.

Венские вафли с начинкой из абрикосового варенья

Завтрак, который заставит встать с постели! Рецепт интересен тем, что он отличается от того к чему мы так привыкли. Считается, что вафли – разновидность тонкого сухого печенья, выпекаемое из взбитого жидкого теста в специальных формах. Но это, особенные вафли. Венские. Они мягкие и пышные.


Печенье вафли в форме на газу

Вкусное печенье из моего советского детства. Такое печенье в форме на газу раньше делали практически в каждом доме. Делается оно быстро и просто, получается довольно много и всегда выручает, когда хочется с чем нибудь попить чаю, а в магазин просто не охота идти.


Выпечка Вафельное печенье в вафельнице

Простые продукты и отличный вкус! Хрустящее снаружи и мягкое внутри.

Печенье из вафельницы очень долго остается мягким. Вафельное печенье многие помнят с детства и его очень часто пекли во многих семьях. Бюджетное печенье получается просто изумительным на вкус.

Автор: СИНЕГЛАЗАЯ



Топ — 10 популярных рецептов:













Вафли из остатков картофельного пюре — Lena’s Kitchen

Лучше всего используйте остатки праздничного пюре, приготовив эти Вафли из остатков картофельного пюре. Используя несколько простых ингредиентов, эти пышные вафли получаются пикантными, мягкими и вкусными через несколько минут в вафельнице. Украсьте их сметаной, авокадо или чем угодно!

Перейти к рецепту

Наконец-то интересный способ использовать остатки картофельного пюре! Мягкие и маслянистые внутри и хрустящие и золотисто-коричневые снаружи, эти вафли с картофельным пюре — нереальное удовольствие и творческий способ снова сделать ваши скучные старые объедки интересными.

Эти вафли превращают не самые обычные ингредиенты в забавный поздний завтрак или завтрак, как и мои кето-оболочки с беконом. Сделанный из праздничных остатков, муки, яиц и любого количества добавок, вы получите мягкое и сырное лакомство, с которого можно начать свой день.

Подавайте вафли с остатками индейки, начинкой или яйцами. Варианты одевания их вверх или вниз безграничны!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Лучшие домашние вафли получаются пышными и легкими, поэтому вам понадобится несколько дополнительных ингредиентов, чтобы они поднялись. Эти вафли отлично сочетаются с несколькими добавками и большим количеством начинки. Я включил множество предложений для вас ниже!

Вам понадобится:

  • Остатки картофельного пюре
  • Яйца
  • Зеленый лук
  • Сыр чеддер
  • Мука общего назначения
  • Разрыхлитель и разрыхлитель da

Как только они будут готовы, загрузите картофельное пюре вафли с начинкой на выбор. Вы можете использовать сметану, зеленый лук, авокадо, помидоры, маринованный лук, бекон, копченого лосося или лосося, приправу «Все, кроме бублика» или даже соус!

Как приготовить вафли из картофельного пюре

Эти картофельные вафли так же просты, как и любой другой домашний рецепт вафель или блинов. Это пикантный и сытный выбор для бранча после Дня Благодарения или Рождества, и они готовы к употреблению в кратчайшие сроки.

Вот как это делается:

  1. Подготовка вафельницы: Предварительно разогрейте вафельницу и смажьте ее кулинарным спреем. Это поможет вафлям приготовиться равномерно и предотвратит их прилипание к машине.
  2. Сделать тесто: Взбейте яйца в большой миске перед добавлением картофельного пюре, зеленого лука и сыра. Взбейте сухие ингредиенты в отдельной небольшой миске. Добавьте их в картофельную смесь, пока все не смешается.
  3. Приготовьте вафли: Добавьте шарик теста в вафельницу. Закройте крышку и оставьте жариться до золотистого цвета с обеих сторон. Вы можете оставить готовые вафли в духовке, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите остальные.
  4. Украсьте и подавайте: Выложите вафли и добавьте столько начинки, сколько хотите. Мне нравится со сметаной, зеленым луком и маринованным луком.

Идеи для смешивания

Я рекомендую добавить тертый сыр и немного зелени или зеленого лука в тесто для вафель. Сыр будет таять во время приготовления, создавая хрустящую корочку на каждой вафле, а травы и зеленый лук идеально сочетаются с картофелем.

В тесто для вафель можно добавить множество других добавок, например, шарик оставшейся праздничной начинки, тертую курицу, ветчину или индейку, приготовленный бекон, различные тертые сыры, остатки овощей и все, что вам нравится !

Полезные советы по приготовлению

  • Тесто для вафель кажется сухим? Добавьте в тесто еще 1 яйцо, чтобы оно стало более влажным.
  • Тесто слишком жидкое или не схватывается? Продолжайте добавлять по 1 столовой ложке муки, пока она не соберется.
  • Мой рецепт сливочного картофельного пюре идеально подойдет для этих вафель. Убедитесь, что картофель полностью остыл, прежде чем использовать его для вафель. В противном случае яйца могут взболтаться, и текстура теста будет не идеальной.
  • Старайтесь не поднимать крышку вафельницы слишком рано. Вы рискуете отделить тесто и прилипнуть к машине. Приготовление вафель на среднем огне гарантирует, что они каждый раз получаются идеальными.

Замены и варианты

  • Ищете безглютеновые картофельные вафли? Замените универсальную муку в этом рецепте на безглютеновую муку 1:1.
  • Если ваше пюре было веганским , просто замените яйца в рецепте вафель двумя льняными яйцами (1 столовая ложка молотых льняных семян + 3 столовые ложки воды = 1 льняное яйцо) и сыром для безмолочного сыра. Вуаля! Веганские вафли с картофельным пюре.
  • Хотя картофель не считается кето, вы все равно можете присоединиться к веселью! Вместо этого приготовьте мой рецепт кето-дружественных плесени с беконом.

Хранение и разогрев

Храните остатки вафель, завернув их в пищевую пленку, фольгу или поместив в герметичный контейнер. Они должны оставаться свежими в холодильнике в течение 3 или 4 дней.

Вафли также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Обязательно хорошо заверните их и храните в герметичном контейнере или пакете на молнии. Оставьте их размораживаться в холодильнике на ночь или разогрейте прямо из замороженного состояния.

Чтобы разогреть оставшиеся вафли, подсушите их в тостере на несколько минут или выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разогрейте в духовке при температуре 350ºF, пока они не станут горячими.

Другие рецепты пикантных завтраков

Наслаждайтесь этими рецептами начинки с мимозой на завтрак или бранч:

  • Печенье на завтрак с беконом и чеддером
  • Итальянские запеченные яйца с колбасой
  • Хачапури (по-грузински) Хлеб с сыром)
  • Укусы яиц быстрого приготовления

Вы пробовали мои вафли с картофельным пюре? Дайте мне знать, что вы думаете, и оставьте комментарий ниже! Не забудьте также сфотографировать свой отдых и отметить меня в Instagram. Я люблю видеть все ваши фотографии!

Лучше всего используйте остатки праздничных блюд, приготовив эти вафли с картофельным пюре. Эти пышные вафли получаются солеными, мягкими и вкусными уже через несколько минут в вафельнице. Украсьте их сметаной, авокадо или чем угодно!

  • Вафельница

Вафли
  • 2 1/2 чашки оставшегося картофельного пюре
  • 2 больших взбитых яйца
  • 3 ст.л. sp нарезанного зеленого лука
  • 1 ½ стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. пищевой соды
  • кулинарный спрей для вафельницы
Варианты посыпки
    9002 1 сметана
  • зеленый лук
  • авокадо
  • помидор
  • маринованный лук
  • бекон
  • копченый лосось или лосось
  • все, кроме приправы для бублика
  • Разогрейте вафельницу и смажьте это с кулинарным спреем.

  • В большой миске взбейте яйца, затем добавьте картофельное пюре, зеленый лук и сыр. Смешайте, чтобы объединить.

  • В отдельной небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Смешайте эти сухие ингредиенты с картофельной смесью, пока все хорошо не перемешается.

  • Выложите 1/2 стакана или меньше (в зависимости от размера вашей вафельницы) теста в подготовленную вафельницу. Используйте ложку, чтобы выровнять тесто, чтобы ваша вафля не была слишком толстой. Закройте крышку и дайте вафлям выпекаться до золотистого цвета.

  • Переложите вафли на сервировочное блюдо или держите их в духовке в тепле, пока не израсходуется оставшееся тесто.

  • Украсьте вафли вашей любимой начинкой. Я добавила ложку сметаны, нарезанный зеленый лук, бекон или копченый лосось, помидоры, маринованный лук, или вы можете использовать все, что у вас есть под рукой.

Советы:

  • Тесто для вафель кажется сухим? Добавьте в тесто еще 1 яйцо, чтобы оно стало более влажным.
  • Тесто слишком жидкое или не схватывается? Добавляйте муку по 1 столовой ложке, пока она не соберется.
  • Мой рецепт сливочного картофельного пюре идеально подойдет для этих вафель. Убедитесь, что картофель полностью остыл, прежде чем использовать его для вафель. В противном случае яйца могут взболтаться, и текстура теста будет не идеальной.
  • Старайтесь не поднимать крышку вафельницы слишком рано. Вы рискуете отделить тесто и прилипнуть к машине. Приготовление вафель на среднем огне гарантирует, что они каждый раз получаются идеальными.

22 безумно вкусных рецепта вафельницы, которые выходят за рамки обычных вафель

Последнее обновление 1 января 2021 г.

Вы можете приготовить вафли практически из чего угодно в качестве основного ингредиента. Единственное требование — вафельница. Попробуйте эти 22 великолепных рецепта.

Если у вас есть вафельница, известная как вафельница, вы знаете, что с ее помощью можно приготовить замечательные вафли. И это выходит за рамки только классических вафель. Возьмите практически любой ингредиент, и вы сможете приготовить из него вафли.

Хотите узнать, что можно делать с вафельницей? Ознакомьтесь с этими 22 творческими и вкусными рецептами и получите вдохновение. Наслаждаться!

В этом посте

1 из 22

Классический рецепт вафель

Рецепт: iwashyoudry.com

Этот классический рецепт вафель делает идеально хрустящие снаружи и воздушные внутри вафли, за которые можно умереть. Полный список ингредиентов и инструкции смотрите в статье.

2 из 22

Вафли со сметаной и лимоном

Рецепт: www.dinneratthezoo.com

Лимонные вафли со сметаной по этому рецепту получаются легкими и воздушными с идеальным вкусом. Подавайте эти вафли с кленовым сиропом или лимонным курдом для отличного завтрака выходного дня. Перейдите по ссылке, чтобы ознакомиться со списком ингредиентов и инструкциями.

3 из 22

Вафли с помадкой

Рецепт: www.handletheheat. com

Вафли с помадкой — идеальный десерт для завтрака с насыщенным шоколадным вкусом, украшенный мороженым и шоколадным соусом. См. эту ссылку для полного метода.

4 из 22

Тыквенные вафли

Рецепт: fakeginger.com

Идеальный осенний завтрак. Он начинается со смеси для блинов, так что это легко, быстро и вкусно. Перейдите по этой ссылке для получения полных инструкций по приготовлению.

5 из 22

Жареный сыр с беконом и авокадо

Рецепт: fuckingdelicious.net

Хрустящий бекон, сливочный авокадо и расплавленный сыр, приготовленные прямо в вафельнице. Полный способ приготовления смотрите в статье.

6 из 22

Вегетарианский латкес (вафельные латке) с лохом

Рецепт: www.skinnytaste.com

Эти латке с овощами — это не ваши традиционные латке, они готовятся из тертого картофеля, моркови, цукини и болгарского перца и готовятся в вафельница, так что нет необходимости жарить. Посыпьте их сметаной, локсом и каперсами или полейте яблочным соусом. Следуйте инструкциям в этой статье.

7из 22

Вафельные палочки для французских тостов

Рецепт: thebakermama.com

Два классических завтрака объединяются в этих простых в приготовлении и забавных вафельных палочках для французских тостов. Вилки не нужны. Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать о способе приготовления.

8 из 22

Вафли с бататом и беконом

Рецепт: kitchenofyouth.com

Вафли можно делать практически из чего угодно. Посмотрите вкусный рецепт вафель с беконом из сладкого картофеля. См. эту ссылку для полного метода приготовления.

9из 22

Вафли на день рождения из теста для торта

Рецепт: Dearcrissy.com

Наслаждайтесь этими вкусными и праздничными вафлями из теста для торта в качестве веселого утреннего угощения в день рождения. Их так легко сделать, используя посыпку и смесь для торта. Смотрите эту статью для метода.

10из 22

Вафельные пирожки с тунцом

Рецепт: alldayidreamaboutfood. com

Посмотрите потрясающий рецепт вафельных пирожков с тунцом. Полные инструкции по приготовлению смотрите в статье.

11из 22

Овсяные вафли

Рецепт: momfoodie.com

Этот рецепт овсяных вафель обязательно станет фаворитом всей семьи. Эти вкусные овсяные вафли с корицей понравятся и детям, и взрослым. Полные инструкции смотрите по этой ссылке.

12 из 22

Вафельный тофу, приготовленный на гриле

Рецепт: blog.fatfreevegan.com

Тофу покрывают не содержащим сахара соусом для барбекю, а затем быстро готовят на вафельнице, чтобы получить самый жевательный и ароматный тофу менее чем за 10 минут. Перейдите по этой ссылке для получения полных инструкций.

13из 22

Клубный вафельный сэндвич с индейкой

Рецепт: insidebrucrewlife.com

Слои индейки, ветчины и сыра в рулете в форме полумесяца, помещенном в вафельницу, делают такой забавный обеденный сэндвич. Полные инструкции по приготовлению смотрите в статье.

14из 22

Вафли латке

Рецепт: toriavey. com

Приготовьте картофельные оладьи в вафельнице. Горячие хрустящие вафли на завтрак или поздний завтрак. Рецепт ханукального завтрака или позднего завтрака. Смотрите в этой статье список ингредиентов и инструкции.

15из 22

Вафли с булочками с корицей и глазурью из сливочного сыра

Рецепт: www.pillsbury.com

Попробуйте приготовить булочки с корицей с помощью вафельницы. Завтрак выходного дня никогда не будет прежним. По этой ссылке вы найдете список ингредиентов и инструкции.

16из 22

Пикантные вафли с пивом

Рецепт: stripedspatula.com

Какой вкусный рецепт пикантных вафель с пивом. Полную инструкцию по приготовлению смотрите по ссылке.

17из 22

Кесадилья с вафельницей

Рецепт: www.tablespoon.com

Быстрый способ приготовить кесадилью в вафельнице. Смотрите эту статью для метода.

18из 22

Вафли с пахтой и шоколадной крошкой

Рецепт: www.justataste.com

Разогрейте вафельницу, чтобы быстро и легко приготовить лучшие вафли с пахтой и шоколадной крошкой, покрытые теплым кленовым сиропом. Ссылка на метод.

19из 22

Французское бельгийское вафельное печенье (Gaulettes)

Рецепт: www.thespruceeats.com

Этот рецепт gaulettes (французско-бельгийское вафельное печенье) состоит из сливочного масла, коричневого сахара и ванильного теста, приготовленного на вафельнице. Ссылка на способ приготовления.

20из 22

Вафли для пиццы

Рецепт: completerecipes.com

Какой потрясающий рецепт вафель для пиццы. Перейдите по этой ссылке, чтобы ознакомиться с полным списком ингредиентов и инструкциями.

21 из 22

Сырные вафли с оладьями

Рецепт: dashofsavory.com

Сырные вафли с оладьями — вкусный гарнир к завтраку, который вам нужно приготовить. Каждый кусочек идеально хрустящих и сырных оладий. Сделайте толпу и украсьте яйцами и беконом для идеального позднего завтрака. Перейдите по ссылке для получения инструкций.

22из 22

Вафли с сыром и яйцом

Рецепт: www.yellowblissroad.com

Эти легкие, сырные вафли с оладьями — то, что вам нужно, чтобы упростить свой завтрак.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *