Вафли в вафельнице классический рецепт: Вафли классические (советский рецепт), пошаговый рецепт с фото

Содержание

Вафли в вафельнице классический рецепт

Кто из нас не помнит, как в детстве нагревали на газовой плите тяжеленную чугунную вафельницу, заливали в нее тесто и жарили вафли – нежные, хрустящие, которые можно было свернуть трубочкой, залить внутрь сгущенки и с наслаждением предаваться чаепитию. Сегодня не только вафельницы стали легче, но домашние вафли мало, кто печет, хотя рецепт их хранится практически в каждом доме. Давайте вспомним забытый рецепт приготовления вафель и посвятим один вечерок их выпечке.

Классические вафли – рецепт

Во многих странах вафли обожают, их подают на десерт, дополняя мороженым и вареньем, джемом и фруктами. Тонкие и хрустящие, мягкие и пышные – вряд ли найдется кто-то равнодушный к вафлям. Давайте попробуем приготовить классические вафли в домашних условиях.

  • масло сливочное – 250 г;
  • мука – 230 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • соль – 1 щепотка;
  • сахар – 200 г;
  • сода – 1/4 ч. ложки.

Рецепт приготовления:

Мягкие вафли в вафельнице, рецепт которых мы вам приводим, готовятся достаточно быстро. Главное – получить тесто нужной консистенции, поэтому муку вы можете добавлять как чуть меньше, так и больше.

  1. Хорошенько взбиваем охлажденные яйца с сахаром в пену, затем добавляем сливочное масло (растопленное) и продолжаем взбивать миксером.
  2. Муку просеиваем, затем добавляем соль и соду, смешиваем с яйцами, маслом и замешиваем тесто. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.
  3. Вафельницу нагреваем, наливаем тесто и выпекаем сладкие вафли, рецепт приготовления которых займет около 4 минут.

Мягкие вафли в вафельнице — рецепт

  • масло сливочное – 200 г;
  • мука – 1,5 стакана;
  • яйца – 5 шт.;
  • сахар – 250-300 г.
  • сливочное масло (размягченное) – 200 г;
  • вареное сгущенное молоко – 1 банка.

Тесто для вафель, рецепт которых мы вам приводим, обязательно должно быть не слишком жидким, но и не слишком густым. Наливайте его тонким слоем, если хотите получить более хрустящие вафли.

Рецепт приготовления:

  1. В растопленное сливочное масло добавляем яйца и хорошенько взбиваем. Затем добавляем сахар, муку и тщательно вымешиваем – тесто должно напоминать густую сметану.
  2. Нагреваем вафельницу, смазываем сливочным маслом, наливаем тесто и выпекаем мягкие вафли (на данный рецепт уйдет около 3-4 минут). В горячем виде скручиваем трубочку, оставляя внутри место для начинки.
  3. Для начинки перемешиваем вареное сгущенное молоко с мягким сливочным маслом и наполняем остывшие трубочки.

Рецепт выпечки вафель со сгущенкой

Для начинки в рецепте вафель в домашних условиях вы можете взять сгущенку, густой джем, добавить орешки или цукаты. Единственный минус – если вафли немного полежат, то перестанут быть хрустящими, но менее вкусными они не станут.

  • масло сливочное (размягченное) – 250-300 г;
  • сахар (песок) – 1 стакан;
  • яйца – 5 шт.;
  • мука – 1,5 стакана.

Рецепт приготовления:

  1. Взбиваем яйца добела, добавляем стакан сахара, мягкое сливочное масло, просеянную муку и замешиваем тесто, консистенции густой сметаны.
  2. Нагреваем вафельницу, смазываем ее маслом и наливаем ложкой тесто. Выпекаем вафли 3-4 минуты, затем скручиваем в трубочку и выкладываем остывать на тарелку.
  3. Для начинки смешиваем сгущенное молоко с дроблеными орешками, добавляем сливочное масло и начиняем остывшие вафельные трубочки. Приятного чаепития!

Мягкие и хрустящие вафли: рецепты для советской вафельницы

13 декабря 2015 47535

Содержание:

В советские времена товары на полках не отличались разнообразием, поэтому хозяйки баловали домочадцев кулинарными изысками собственного приготовления.

Одним из любимейших десертов считались вафли, у каждой уважающей себя женщины был личный особенный рецепт.

У многих и сейчас в кладовках пылится забытая вафельница. Она может пригодиться для создания кулинарного шедевра.

Как приготовить лучшее тесто

Секрет правильного теста для такого десерта в составе и консистенции. По густоте должно напоминать сметану.

Вафельницу нужно хорошо прогреть, если не будет достаточной температуры, то вафли не успеют пропечься.

Время приготовления зависит от густоты теста и использованных ингредиентов.

Например, вафли на сливочном масле готовятся быстро – примерно 45-50 секунд. А при использовании молока или кефира время увеличивается — 4-5 минут на одну порцию.

Если вафельница новая и ни разу не использовалась, то в тесто необходимо добавить 1 ложку картофельного крахмала. Так вы избавитесь от прилипания теста.

Классический рецепт теста для домашних вафельных изделий

ИнгредиентыКоличество
Масло —100 г
Яйца —3 шт.
Соль —четверть чайной ложки
Сахар —1 стакан
Просеянная мука —400 г
Жирная сметана —2 ст. ложки
Ванильный сахар —1 щепотка
Сода или разрыхлитель —1 чайная ложка
Время приготовления: 20 минут Калорийность на 100 грамм: 195 Ккал

Самый простой, незатратный и быстрый рецепт вафель для советской вафельницы на плите. Если у вас нет опыта работы с вафельницей, начните именно с него.

До образования легкой пенки взбить яйца, перемешанные с сахаром, всыпать ванилин. В другой посуде добавить соду в сметану и перемешать.

Соединить обе смеси, после этого добавить мягкий маргарин. Именно мягкий, а не растопленный.

Добавить соль. Смесь взбивать венчиком и постепенно добавлять муку.

Сразу всю муку лучше не добавлять, чтобы было удобнее избавляться от возможных комочков. Замесить тесто до визуального сходства со сметаной.

На подготовленную разогретую вафельницу вылить одну столовую ложку смеси, аккуратно распределить по всей поверхности. Прижать крышкой и подождать 1-2 минуты.

Первая вафля будет темно-коричневого цвета, остальные  — бледно золотистыми.

Соответственно и время приготовления нужно уменьшить.

Готовые вафли необходимо быстро свернуть в трубочку пока они теплые.

Далее все зависит от ваших предпочтений. Вафли могут быть как самостоятельным готовым блюдом, так и наполнены заварным кремом или сгущенкой.

Если из рецепта убрать сахар и ванилин, то можно сделать не десерт, а закуску с использованием паштета или сыра.

Предлагаем ознакомиться с видео-рецептом ниже. Он не классический, но самый простой, который можно только придумать.

Трубочки со сгущенным молоком для советской вафельницы на газу

Многие помнят, как в детстве чугунную вафельницу нагревали на газу до красного раскаленного цвета. Это лакомство всегда было желанным и собирало за столом всю семью.

Рецепт теста вафель для чугунной вафельницы немного отличается от классического для электрической. Давайте попробуем восстановить этот забытый вкус детства.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло (маргарин) – 250 г;
  • Мука просеянная – 300 г;
  • Куриные яйца – 4 шт.;
  • Сахарный песок – 200 г;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Сода – четверть ч. ложки.

Для начинки понадобится и банка сгущенного молока, и 300-350 грамм масла.

Начнем с начинки: подтаявшее сливочное масло добавляем в тару со сгущенным молоком и смешиваем. По возможности нужно пользоваться миксером. Тогда масса получится воздушной.

Способ приготовления вафелек будет следующим.

Яйца с сахаром растираем и начинаем взбивать венчиком до образования хорошей густой пенной массы, растопленное сливочное масло вливаем тонкой струей, не переставая работать миксером.

Далее — соль и просеянная мука. Если пользуетесь миксером, все 300 грамм муки можно положить одновременно. При использовании венчика добавляем муку постепенно.

Нагреваем вафельницу до температуры примерно 190 градусов и выливаем на поверхность тесто в количестве 2 столовых ложек. Аккуратно распределяем по всему периметру, следя за тем, чтобы оно не переливалось через край.

Закрываем крышку и плотно сжимаем. На каждую вафлю уходит 3-4 минуты.

Будьте аккуратны! При приготовлении выходит очень много горячего пара.

После того как вафля испеклась, быстро сделайте из нее рожок или трубочку и дайте остыть.

Когда все трубочки или рожки готовы, нужно заполнить их сгущенкой.

Если у вас в хозяйстве нет кондитерского шприца, то просто залейте сгущенное молоко в целлофановый пакет и отрежьте один уголок. Это прекрасная альтернатива шприцу.

Заполните наполнителем все трубочки. Вафли со сгущенкой готовы, можно делать чай к ним и наслаждаться получившимся десертом!

Теперь немного отдохните и посмотрите видео-сюжет по приготовлению таких вафелек, заодно убедившись в правильности проделанных шагов:

Рецепт хрустящих легких вафель

Аппетитные хрустящие вафельки могут быть еще и низкокалорийными. Такой рецепт, несомненно, понравится сладкоежкам, мечтающим сбросить пару килограмм, но никак не способных заставить себя отказаться от сладкого.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 3 шт.;
  • Сахар – 150 г;
  • Ванилин – 10 – 15 г;
  • Кефир – 1 стакан;
  • Мука пшеничная– 1 стакан.

Растереть яично–сахарную смесь до получения однородной массы. Затем добавить ванилин и кефир. Просеянную муку засыпать небольшими порциями, постоянно помешивая.

Вафельницу разогреть, на панель выложить тесто, закрыть крышкой и сильно сжать поверхности. Пеките 2-3 минуты.

Чтобы придать вафлям легкости и хруста, увеличьте время приготовления до 3-4 минут, они должны получиться коричневого цвета.

Мягкие десертные изделия с начинкой

За основу для приготовления мягкого воздушного десерта возьмем классический рецепт бельгийского угощения.

Ингредиенты для мягких вафель:

  • Мука пшеничная – 1,5 стакана;
  • Молоко или сливки – 1,5 стакана;
  • Сахар– 1 граненный стакан;
  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Сливочное масло – 130 г;
  • Соль – пол чайной ложки;
  • Сода или разрыхлитель теста – пол чайной ложки.

В просеянную муку добавьте разрыхлитель, можно заменить его содой. Подтаявшее при комнатной температуре масло порежьте кусочками и растворите в молоке, перемешайте до получения однородной смеси.

Яйца разотрите с сахаром, полученную массу переложите в молоко, добавьте соль. Все хорошо перемешайте.

Муку добавьте в несколько приемов и перемешайте до получения гладкой массы. Уберите полученное тесто в темное место на 15 минут.

Разогрейте вафельницу, кисточкой распределите сливочное масло по обеим сторонам. Половником вливайте в форму тесто. Следите за тем, чтобы его было достаточно.

Количество теста зависит от вашей вафельницы. Оно должно заполнять ячейки, но не переливаться через край.

Как только формы будут заполнены, закройте крышку.

Для приобретения золотистого цвета и правильной пропеченности понадобится около 4 минут.

Вафли, приготовленные в советской вафельнице, готовы. Осталось только их начинить.

Начинка

Мягкие бельгийские вафли принято подавать со свежими ягодами: малиной или черникой. Но вы также можете использовать сироп, джем или варенье.

Взбитые сливки станут прекрасным дополнением.

Для визуального эффекта украсьте шапочку из сливок листочком мяты и присыпьте сахарной пудрой.

Тонкие венские вафли

При словосочетании «венские вафли» на ум сразу приходят кулинарные изыски в ярких упаковках, которыми пестрят полки магазинов. Но этот изысканный десерт можно приготовить самостоятельно, имея под рукой только советскую вафельницу.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Мука – 200 г;
  • Сахар – 100 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Молоко пастеризованное – 250 мл;
  • Ром – 1 столовая ложка;
  • Масло – 100 г;
  • Соль – четверть чайной ложки;
  • Сухие дрожжи – пол столовой ложки;
  • Ванилин – 10 г.

Пользуясь несложной техникой, разделите яичные желтки и белки. Желтки смешать с частью сахарного песка (примерно 70 г), взбить венчиком.

Растопленное на паровой бане масло остудить и влить в яично-сахарную смесь. Молоко немного подогреть, но не кипятить. Смешать с дрожжами и добавить к нашей смеси.

Добавить соль, ванилин и ложку рома, аккуратно помешивать до полного растворения сыпучих ингредиентов. Просеянную муку, не спеша, засыпать в смесь, помешивая. Оставить тесто на 30 минут в темном месте.

За это время желтки перетереть с остатками сахарного песка (30 г), добавить щепотку ванилина и щепотку соли. Взбивать до получения густой пены. Аккуратно влить белки в полученное тесто.

Выпекать 4 минуты на раскаленной вафельнице. На стол венские вафли можно подать с ванильным мороженым, ягодами или фруктовым сиропом. В Европе во многих заведениях часто такой десерт сочетают с мягкими сортами сыра.

Предлагаем посмотреть видеозапись ниже, в которой показан рецепт приготовления венских вафель без рома:

Небольшие хитрости

Вафли могут послужить отличным десертом даже для вегетарианцев, достаточно исключить из теста яйца и молоко. Готовить их следует на воде, а в остальном рецепт остается классическим.

Многие хозяйки любят баловать детишек шоколадными вафлями. Конечно, главным добавлением в тесто будет какао.

Не стоит экономить на нем, советское дешевое какао сделает вкус горьковатым, а сами вафли будут неоднородного цвета после выпекания. Запаситесь хорошим импортным какао с ванилью. Его нужно совсем немного для одной выпечки, так что хватит его надолго.

Чтобы быстро отделить желток от белка для венских вафель, пробейте иголкой яйцо с обеих сторон. Аккуратно дуйте в одно из отверстий над чашкой. Желток останется в скорлупе, а белок «выдуется» в тарелку.

Чтобы добиться красивого золистого цвета, добавьте в тесто чайную ложку куркумы.

Для венских вафель можно заменить ром коньяком. Так они станут более ароматными и будут обладать приятным привкусом.

В начале статьи мы упоминали, что вафельки могут быть и несладкими. Поэтому смотрите еще одно видео о том, как приготовить аппетитные сырные вафли:

Что еще почитать:

Рецепт простых классических вафель

Erin Johnson/Daily Meal

Автор: Erin Johnson AND Daily Meal Staff|Nov. 26, 2022 11:30 EST

Когда вы идете практически в любое место для завтрака, с вероятностью 99,9% вы увидите в меню вафли. Это не только классическое блюдо для завтрака, но и воздушное и очень вкусное. Несмотря на то, что вафли бывают разных вкусов, они всегда характеризуются своими квадратными впадинами, которые запираются в кленовом сиропе, придавая вам немного дополнительной сладости при каждом укусе.

Разработчик рецепта Эрин Джонсон придумала этот простой рецепт классических вафель, которые на вкус такие же, как те, которые вы заказываете в своем любимом ресторане. Тем не менее, есть что-то особенное в возможности сделать их, не выходя из собственного дома. «Приготовление этих вафель почти не требует времени, и они ощущаются как нечто особенное», — восторгается Джонсон. Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что вы можете приготовить тесто по своему усмотрению. «Вы можете использовать этот рецепт в качестве отправной точки для любых смешиваний, которые вы хотите! Шоколадные чипсы, орехи и фрукты — все это хорошо работает», — отмечает Джонсон.

Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить эти классические вафли.

Соберите ингредиенты для классических вафель

Erin Johnson/Daily Meal

Вафли легко и недорого приготовить, поскольку для их приготовления используются обычные ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть у вас дома. Для этого конкретного рецепта вам понадобится мука, разрыхлитель, сахар, яйца, соленое масло, молоко и ваниль для придания дополнительного аромата.

Если у вас есть эти предметы, вы можете приготовить эти простые классические вафли.

Соединение влажных и сухих ингредиентов

Erin Johnson/Daily Meal

Смешайте муку, разрыхлитель и сахар в миске среднего размера. В другую миску добавьте яйца, масло, молоко и ваниль. Смешайте влажные ингредиенты в той же миске, что и сухие ингредиенты. Следует отметить, что «когда вы смешиваете ингредиенты, перемешивайте, пока все сухие [ингредиенты] не будут включены, но не переусердствуйте. Будут комки», — отмечает Джонсон.

Отложите тесто в сторону.

Сделать вафли

Erin Johnson/Daily Meal

Теперь пришло время разогреть вафельницу. «Я нагреваю вафельницу после того, как замешиваю тесто, потому что думаю, что в оставшееся время вафли получаются самыми воздушными», — отмечает Джонсон. Как только вафельница нагреется, влейте часть вафельной смеси и готовьте вафли до золотистого цвета. Повторите те же действия с оставшимся тестом.

По этому рецепту получается 8 вафель, но количество может варьироваться. «Каждая вафельница немного отличается, как и время приготовления, и количество вафель будет варьироваться в зависимости от вашего оборудования», — отмечает Джонсон. «Для меня это делает 8 вафель на [4-секционной] вафельнице».

Подавать и наслаждаться

Erin Johnson/Daily Meal

После того, как вы приготовите партию вафель, останется только разложить их по тарелкам и подавать с вашими любимыми начинками. Вы можете пойти с классическими начинками, такими как масло и кленовый сироп, или вы можете подумать немного нестандартно и добавить немного сахарной пудры или взбитых сливок. Если у вас есть остатки или вы хотите приготовить их заранее, это будет отличной идеей. «Любые остатки можно отправить в морозильник для быстрого разогрева! Просто бросьте их в тостер, как купленные в магазине замороженные вафли», — отмечает Джонсон.

Еще один рецепт классического завтрака.

Рецепт простых классических вафель

5 из 12 оценок

Заполнить 202 Распечатать

По этому классическому рецепту теста для вафель получаются самые пышные вафли, и он является идеальной основой для любых блюд и начинок.

Время подготовки

10

минуты

Время приготовления

15

минуты

Порции

8

вафли

Общее время: 25 минут

  • 2 стакана муки
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 яйца
  • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
  • 1½ стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  1. Смешайте муку, разрыхлитель и сахар. В отдельной миске смешайте яйца, масло, молоко и ваниль.
  2. Смешайте влажные ингредиенты с сухими и перемешайте до однородности. Отложите тесто в сторону и разогрейте вафельницу.
  3. Вылейте тесто в вафельницу и готовьте до золотистого цвета.

Калорий на порцию 248
Общий жир 11,5 г
Насыщенные жиры 6,7 г
Трансжиры 0,4 г
Холестерин 67,5 мг
Всего углеводов 29,7 г
Пищевые волокна 0,8 г
Всего сахара 5,6 г
Натрий 240,3 мг
Белок 6,1 г

Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Оцените этот рецепт

рекомендуемые

Классические вафли — Love Bakes Good Cakes

Вы здесь: Главная / Завтрак / Классические вафли

Джейми 9Комментарии

123 акции

Перейти к рецепту

Эти простые классические вафли станут вкусной альтернативой блинам или французским тостам в те дни, когда вам совсем не хочется готовить завтрак! Хрустящие, но мягкие, сладкие, но маслянистые – они просто восхитительны!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в полной версии моей Политики раскрытия информации   .

Содержание

  • Вафли
  • Waffles Recipe: Ingredients & Equipment
    • Ingredients
    • Equipment
  • Easy Waffles: FAQs
  • Other recipes you may enjoy

Waffles

My kiddos love a hot, cooked breakfast – even if it’s for dinner! Признаюсь, я не очень люблю завтракать, но в последнее время пристрастилась к этому классическому рецепту вафель! Это самая сумасшедшая вещь!

Перед тем, как мы переехали в Аризону, я пожертвовал свою вафельницу местной благотворительной организации, потому что никогда ею не пользовался. Вы же знаете, как это бывает?!

Меня всегда поражало, как сильно ты в чем-то нуждаешься или сколько вещей ты хочешь иметь ПОСЛЕ того, как избавишься от них. Шиш, просто мне повезло!

Тогда я решил, что мне нужна не одна вафельница, а две! Девушке нравится выбор, знаешь ли! У меня есть вид, который делает толстые бельгийские вафли, и у меня также есть тот, который делает 4 квадратных вафли!

Теперь я постоянно готовлю вафли по своему классическому рецепту. Заметка для себя: не выбрасывайте свои кухонные принадлежности, если они не сломаны — вы в конечном итоге пожалеете об этом, даже если думаете, что когда-нибудь будете их использовать, и вам придется покупать их снова и снова.

С тех пор, как у нас появились вафельницы, у нас есть вафли на завтрак, обед и ужин — в разные дни, конечно! В любом случае, эти классические вафли потрясающие.

Иногда вам нужно вернуться к основам, когда дело доходит до завтрака, особенно в дни, когда вы просто не хотите готовить что-то слишком сложное! 😉 Наслаждайтесь!

Вафли Рецепт: ингредиенты и оборудование

Для этих классических вафель вам понадобится …

Ингредиенты

  • яйца, растительное масло, разрыхлитель, соль – если вы уже что-нибудь пекли, ни один из этих ингредиентов не должен очень новое для вас! Они составляют одну часть вашего теста.
  • молоко — для приготовления вафель рекомендую подогреть молоко в микроволновке. Вы удивитесь, сколько теплого молока добавляет текстуре.
  • сахар-песок – выделите это, чтобы вы знали, что вы также можете использовать коричневый сахар!
  • универсальная мука — выделим и это, чтобы вы знали, что вы также можете использовать цельнозерновую муку.
  • начинки — ваши дополнительные начинки включают масло, фрукты, кленовый сироп, взбитые сливки… или что-то еще, что вы обычно любите в вафлях. Ням!

Оборудование

  • вафельница – без нее вафли не испечь, иначе это просто плоские кусочки теста! Не забудьте проверить руководство для вашей вафельницы, чтобы знать, сколько жидкого теста входит в ваше конкретное устройство. Каждый бренд отличается в этом отношении.

Easy Waffles: часто задаваемые вопросы

Сколько вафель получается по этому рецепту вафель?

Около 6 штук, в зависимости от размера вашей вафельницы. Вы можете сделать несколько партий, если вам нужно накормить семью!

Сколько времени уходит на приготовление вафель по этому рецепту?

Всего около 20 минут! Время приготовления всего 5 минут, а остальное время варки.

Можно ли хранить остатки в морозильной камере?

Да! В герметичном контейнере или пакете Ziploc вы можете хранить вафли до 3 месяцев. Когда вам захочется, просто вытащите их и положите в тостер для вкусного завтрака!

Можно ли использовать безмолочные заменители молока?

Абсолютно!! Миндальное молоко является отличной заменой здесь.

Нужно ли использовать кулинарный спрей для вафельницы?

Это полностью зависит от вашей модели. Ваше руководство может указывать на это, или это может потребовать некоторых проб и ошибок — я хотел бы быть более полезным здесь!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить этот рецепт!

Ингредиенты

Для вафель
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1-3/4 стакана молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
Для сервировки
  • Масло, кленовый сироп, фрукты и/или взбитые сливки (по желанию)

Инструкции

  1. Нагрейте вафельницу.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте яйца до пышной массы. Взбейте оставшиеся ингредиенты только до однородности.
  3. Налейте 2/3 стакана теста (см. примечание ниже) в центр горячей вафельницы. Закройте крышку вафельницы.
  4. Выпекайте около 5 минут или пока не прекратится пар. Аккуратно снимите вафлю.
  5. Повторите шаги 3-4 с оставшимся тестом.
  6. Подавайте вафли со сливочным маслом, кленовым сиропом, фруктами, взбитыми сливками или вашей любимой начинкой

Примечания

  • Прочтите руководство производителя, чтобы узнать рекомендуемое количество теста для вашей конкретной вафельницы.
  • Вместо муки общего назначения можно использовать цельнозерновую муку.
  • Коричневый сахар можно использовать вместо сахарного песка.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1 вафля
Количество на порцию: Калории: 634 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 21 г Холестерина: 107 мг Натрия: 683 мг Углеводов: 65 г Волокна: 2 г Сахаров: 32 г Белков: 23 г

Обратите внимание, что информация о питании, указанная на этой странице, является оценочной, основанной на продуктах, которые я использовал.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *