Американские вафли рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Американские вафли рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Uladzimir
порций:
5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Uladzimir11 рецепт
Популярность в Америке толстые вафли из пышного теста обрели после Всемирной выставки в Нью-Йорке в 1964 году, куда их привезли бельгийские кондитеры. И стали настолько своими, что им даже посвятили национальный праздник: день вафель отмечается в США 24 августа. По виду и консистенции теста американские вафли практически не отличаются от бельгийских — они такие же сдобные пухляшки с крупными квадратными ячейками. Но там, где бельгийцы используют сливочное масло, американцы кладут маргарин и обязательно добавляют разрыхлитель. По сути это те же панкейки, засунутые в вафельницу. В американские вафли часто внедряют разные добавки: в сладкие — банан и карамель, в соленые — картофель и поджаренный бекон. Несладкие вафли часто выступают в роли хлеба для сэндвичей или как гарнир к мясным блюдам.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
8
23
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
200 г
Маргарин
100 г
Сахар
100 г
Сметана
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Ванилин
по вкусу
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
2 г
Миндальная эссенция
2 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смазать вафельницу растительным маслом. Разогреть вафельницу.
ИнструментВафельница Kitchen Aid
2Размягчённый маргарин взбить с сахаром до пышной пены. Не прекращая взбивания добавить яйца, сметану, соль, разрыхлитель, ванилин, эссенцию, добавить муку. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.
ШпаргалкаКак приготовить шоколадный соус
3Выпекать до румяной корочки.
ШпаргалкаКак приготовить блины
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Печем вафли: 7 проверенных рецептов
Комментарии (2):
Alina Yarotskaya17 сентября 2018
0
Очень вкусно! Спасибо за рецепт
Сергей Патрин9 октября 2021
0
странные пропорции.
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Французская кухня
Сырные шукеты
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Ванильные вафли — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Вафли Сладкие вафли
4 февраля 2013
oldeg
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
39 144 61 ЛегкийКрем для тортов и капкейков на сливочном сыре
71 275 226 ЛегкийШоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
102 348 257 СреднийНачинки для макаронс (macarons)
51 138 172 ЛегкийБатат с цуккини в соусе из кленового сиропа
15 27 5 Легкий
Все рецепты автора
Рецепт этих вафель я нашла случайно в интернете. Привлек он меня небольшим количеством масла. Я сразу же и опробовала. Вафли получились нежные, в меру сладкие и хрустящие. Детям очень понравились, второй день уже просят меня их печь Автору большая благодарность за рецепт
Ингредиенты
мука | 260-280 г |
---|---|
соль | 1 ч.л. |
разрыхлитель | 4 ч.л. |
сахар (я использую ванильный сахар) | 2 ст.л. |
ванили (не использую) | 1 ч. л. |
яйцо | 2 шт |
молоко (теплое) | 350 мл |
сливочное масло (растопленое) | 40 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Смешать муку, соль, сахар, разрыхлитель. В отдельной емкости взбить яйца, добавить молоко, масло и ваниль. Хорошо перемешать и добавить к муке. Еще раз хорошо перемешать. Заранее разогреть вафельницу. Выпекать вафли до золотистого цвета.
Я делаю пол порции, так как предпочитаю кушать только свежие вафли. У меня получается 7 вафель, как раз нам на 1 раз покушать
Подавать их лучше сразу, еще теплыми с чем вы больше любите: взбитые сливки, кленовый сироп, джем, варенье. …..
Пока я фотографировала, малой все время пытался стянуть вафлюПриятного аппетита
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
48
239
Легкий 46 165 23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 25 57 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 48 212 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Легкий 124 931 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 42 205 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 17 52 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 36 156 83
Мягенькие вафли
Tati76
Легкий 25 172 38
Вафельные трубочки (рецепт для электровафельницы)
Evilina
Легкий 10 212 104
Вафли «Хрустящие»
Олеся
Легкий 43 119 89
Дрожжевые вафли на завтрак
oldeg
Легкий 27 93 66
Gaufres de Liège.
Льежские вафли.admira
Легкий 15 70 63
Творожные вафли
Kontik
Легкий 9 87 52
Вафельки хрустящие
Morvolna
Легкий 13 59 32
Мягкие вафли на йогурте
LASTO4KA
Легкий 4 47 32
Вафельные трубочки
LASTO4KA
Легкий 16 63 24
Творожные вафли
Milaja
Легкий 19 62 26
Вафли песочные
a_n_n_a
Легкий 14 46 15
Ореховые вафли (один из вариантов)
oldeg
Feline
Feline
InLove
Room
Троя
lanita69
lanita69
vitulia23
СемьЦветов
Sindirella
Молодая мамка
lanita69
-AniCa-
maaarushka
ЕленаZ
LASTO4KA
ToNatS
Knopka25
Пинелопа
Северина_
tartinka
LASTO4KA
SOlga
Людмила — Мила
barsik75
Svetik+++
tanija
Svetik+++
Svetik+++
Людмила — Мила
admira
Людмила — Мила
Людмила — Мила
EIPHNH
EIPHNH
SvetaVlass
EIPHNH
Натусик1
Milaja
-одуванчик-
ЕленаСк
malachit
Маруся2010
Buchy
ЕленаZ
МамусьВикусь
Анетка
Анетка
VikaSN
tanija
-одуванчик-
Рецепт классических домашних бельгийских вафель
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.
Классические домашние бельгийские вафли по рецепту — восхитительно декадентское лакомство на завтрак, поздний завтрак или десерт. Есть много вариантов вафель, но это просто лучшее, что я пробовал!
Содержание- Настоящие бельгийские вафли
- Классические домашние бельгийские вафли Ингредиенты
- Как идеально приготовить этот классический домашний рецепт бельгийских вафель
- Что такое бельгийские вафли?
- Сколько калорий в бельгийских вафлях?
- Как пользоваться бельгийской вафельницей
- Как чистить бельгийскую вафельницу
- ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ на свою доску РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ В PINTEREST!
- Рецепт классических домашних бельгийских вафель
Вафли — суперпопулярное блюдо для завтрака и бранча, потому что они очень вкусные и их легко взбить! Вы даже можете подать их на десерт (или на полночное застолье!) Бельгийские вафли имеют еще более глубокие карманы для масла, сиропа и джема, чем обычные вафли (я люблю подавать их с моим домашним малиновым джемом без сахара.
Они также не обязательно должны быть круглыми – моя вафельница квадратная, бельгийского производителя вафельниц! … восхитительно! Если вы ищете еще рецепты аппетитных вафель для завтрака и позднего завтрака, попробуйте мои очень популярные мини-вафельные пончики, мои БЕЗУМНО популярные кето-вафли — хрустящие сладкие кето-вафли с корицей или эти сумасшедшие декадентские банановые вафли с соусом «Нутелла».0003
Classic Homemade Belgian Waffle Ingredients
- All-purpose flour
- Baking powder
- White sugar
- Eggs
- Melted salted butter
- Vegetable oil
- Milk
- Ваниль
- Смажьте вафельницу маслом и разогрейте до средней температуры.
- Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
- В отдельной миске отделить яичные белки и взбить до пиков.
- Смешайте яичные желтки, молоко, масло, растительное масло и ваниль. Перемешайте до полного смешивания.
- Добавить яичную смесь к сухим ингредиентам . Хорошо перемешать.
- Вмешайте яичные белки, пока они не смешаются. Старайтесь не перепутать.
- Готовьте в вафельнице на среднем огне. ИЛИ в режиме «вафли» на 5-8 минут.
- При необходимости смажьте маслом вафельницу между вафлями, используя кисточку для намазывания маслом.
Что такое бельгийские вафли?
Бельгийские вафли — это тип вафель с более крупными квадратами, более глубокими карманами и более легким тестом, чем у обычных вафель. Этот сорт вафель изначально был приготовлен на дрожжах, что делает их очень легкими и пушистыми, но многие люди вместо этого используют разрыхлитель, и он работает так же хорошо. Это полностью зависит от вас (и от того, что у вас есть в шкафу!).
Сколько калорий в бельгийских вафлях?Этот рецепт классических домашних бельгийских вафель содержит 187 калорий на порцию, прежде чем вы добавите начинку/топпинг, так что это не так уж плохо с точки зрения калорийности. Если вы сочетаете их с правильными начинками, они на самом деле очень удобны для талии.
Эти вафли обычно являются прекрасным завтраком на выходных, поэтому постарайтесь не слишком беспокоиться о калориях, когда будете следить за порциями и выбором начинки!
Как пользоваться бельгийской вафельницей
Если вы никогда не пользовались бельгийской вафельницей, это может показаться немного сложным, но пользоваться бельгийской вафельницей очень просто! Просто смажьте маслом обе стороны, разогрейте до умеренно высокой температуры и готовьте при той же температуре или в режиме «вафли» в течение 5-8 минут.
Как почистить бельгийскую вафельницу
Прежде всего, убедитесь, что ваша бельгийская вафельница полностью остыла и не горячая на ощупь! Затем протрите внешнюю поверхность влажной тряпкой. Если есть какие-либо стойкие капли теста, не паникуйте, их можно удалить, капнув на тесто несколько капель растительного масла. Просто дайте ему постоять несколько минут, чтобы он стал мягким, а затем вытрите его влажной тканью/бумажным полотенцем. Если пластины для приготовления пищи съемные, осторожно промойте их в теплой мыльной воде, ополосните и высушите на воздухе.
А вот еще несколько восхитительных угощений для завтрака и позднего завтрака, которые мне нравятся:
- Блинные блинчики йогурта
- Арахисовое масло и желе французское тост
- CINNAMN DAMNAMN DAMNAMN
- НОЧИЧЕСКИ Французские тосты с кленовым кремом и сыром
- Вафли с черникой
Надеюсь, они вам понравятся! Моя мама готовила их, когда я был ребенком в 80-х, так что это классический старый рецепт, хорошо проверенный и настоящий!
Love,
Karlynn
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ на свою доску РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ В PINTEREST!
Спасибо объявлениям на этом вебсайте, читатели Сороки Кухни теперь спонсируют 2 семей месяц через крен еды Edmonton. Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
Пирог с хлопьями и голубое небо прерии
Справочник современного пекаря по старомодным десертам
Подробнее
The Prairie Table
Ужины, обеды и встречи: рецепты, которые придутся по вкусу
Узнать больше
- ▢ 2 чашки универсальной муки
- ▢ 4 чайные ложки разрыхлителя/сахара 1 чашка белого 900
- ▢ 2 больших яиц, отделенных
- ▢ 1/4 стакана расплавленного соленого масла
- ▢ 1/4 стакана нижние решетки вафельницы с небольшим количеством растительного масла, затем разогрейте до средней температуры.
Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
В отдельной миске отделить яичные белки и взбить до образования жестких пиков.
В большом мерном стакане на 4 чашки смешайте яичные желтки, молоко, сливочное масло, растительное масло и ваниль, перемешайте до полного смешивания.
Добавьте яичную смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте.
Вмешайте яичные белки до однородности, стараясь не перемешать.
Готовьте в вафельнице на средне-сильном огне ИЛИ в режиме «Бельгийские вафли/вафли» около 5-8 минут. Вафли должны стать очень золотисто-коричневыми снаружи.
При необходимости смажьте маслом вафельницу между вафлями, используя кисточку для намазывания маслом.
Калории: 187 ккал, Углеводы: 18 г, Белки: 4 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 41 мг, Натрий: 63 мг, Калий: 254 мг, Сахар: 2 г, Витамин А: 225 МЕ, Кальций: 127 мг, Железо: 1,2 мг
Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Бельгийские вафли — House of Nash Eats
Прыжки до рецепта
Emy
Опубликовано Модифицированные
Этот пост может содержать аффилированные знаки
Эти Easy Belgian Waffle . — идеально подходит для начинки Нутеллой или сиропом или вашими любимыми фруктами со свежими взбитыми сливками. Они готовятся менее чем за 20 минут и идеально подходят для завтрака, бранча или даже десерта!
Хотите еще больше вафель? Обязательно попробуйте наши ночные вафли на закваске, вафли с рулетами с корицей и льежские вафли!
Я определенно люблю завтракать. Я никогда не пропускаю его, и не только из-за старой поговорки «это самый важный прием пищи за день». Это действительно потому, что готовить завтрак так весело. Особенно, когда это простой рецепт лучших домашних вафель, таких как эта.
И, честно говоря, иногда вам может сойти с рук назвать что-то «завтраком», когда на самом деле вы просто первым делом едите полузаконный десерт с утра. Но ничего страшного, ведь это не десерт, а ЗАВТРАК, да?!
Почему этот рецепт работает
- Бельгийские вафли, как правило, немного слаще и содержат больше масла в тесте для вафель, что делает их более насыщенными, чем обычные вафли на пахте. В Бельгии уличные торговцы часто подают вафли в качестве десерта.
- Бельгийские вафельницы имеют более крупную решетку, чем классическая вафельница. Это придает им большие, глубокие квадраты и их фирменный вид. Однако вы можете использовать этот рецепт с любой вафельницей.
- На самом деле существует еще одна разновидность бельгийских вафель, известная как льежские вафли, которые готовятся из дрожжевого теста. Они НАСТОЛЬКО хороши, но этот рецепт больше похож на то, что мы называем бельгийскими вафлями в США. Бельгийские вафли в американском стиле, если хотите.
Рецепт Ингредиенты
- Яйца: Яйца отделить, взбить белки и аккуратно сложить, чтобы получились легкие и пышные вафли.
- Мука: Я использую неотбеленную универсальную муку в этом рецепте и в большей части выпечки, если не указано иное.
- Молоко: В этом рецепте я использую обычное молоко (не пахту). Цельное молоко лучше всего, но мы даже использовали 2% или обезжиренное молоко, и оно все равно получается отличным.
- Разрыхлитель: Этот разрыхлитель поможет вам приготовить большие пышные вафли.
Как приготовить бельгийские вафли
- Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль: Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске и взбейте их вместе. Это гарантирует, что в вафлях не останется карманов из разрыхлителя, и поможет им равномерно подняться в вафельнице.
- Смешайте влажные ингредиенты: Взбейте молоко, растопленное масло и яичные желтки в отдельной миске. Если вы хорошо перемешаете их сейчас, вам нужно будет меньше перемешивать тесто позже, что приведет к более нежным и воздушным вафлям.
- Комбинация влажных и сухих ингредиентов: Влейте яично-молочную смесь в миску с мучной смесью. Перемешайте до однородности и не беспокойтесь о том, чтобы убрать все комочки.
- Взбейте яичные белки до образования плотной пены. Это можно сделать вручную, но проще всего с помощью ручного миксера.
- Вмешайте яичные белки в тесто для вафель. № С помощью резиновой лопаточки аккуратно вмешайте яичные белки в тесто, пока они не смешаются. Старайтесь не выбивать весь воздух, который вы только что вбили в яичные белки, слишком энергично складывая или перемешивая. Это нормально иметь несколько комочков.
- Повар. Наполните предварительно нагретую вафельницу тестом. Поскольку все вафельницы немного отличаются друг от друга, вам, возможно, придется поэкспериментировать раз или два, чтобы узнать, насколько полной будет начинка, но, как правило, используйте меньше теста, чем вы думаете, вам может понадобиться сначала, или следуйте инструкциям, прилагаемым к вафлям. производитель. Тесто будет набухать и растекаться, заполняя вафельницу во время приготовления.
- Подавать теплыми! Если вы готовите бельгийские вафли партиями, поместите готовые вафли на решетку, пока готовите следующую порцию вафель перед подачей на стол. Укладывание их прямо на тарелку, когда они еще горячие, обычно приводит к тому, что на дне вафель образуется пар, что делает их менее хрустящими.
Совет профессионала: Вафли всегда великолепны, если их полить маслом и кленовым сиропом. Но нутелла со взбитыми сливками и свежими ягодами, фруктовые сиропы или джемы, начинка для яблочного пирога или даже арахисовое масло — все это вкусные начинки для бельгийских вафель.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли приготовить бельгийские вафли в обычной вафельнице?
Да, вы можете использовать этот рецепт в любой вафельнице, хотя у нее могут быть отверстия не такого классического размера, как в бельгийской вафельнице. Даже мини-вафельница Dash, которую вы часто видите в праздничных формах в Target и других местах для приготовления отдельных вафель, будет хорошо работать с этим рецептом бельгийских вафель.
Как сохранить бельгийские вафли хрустящими?
Самый важный фактор для получения хрустящих вафель – это убедиться, что вафельница горячая, прежде чем бросать на нее тесто. Вы должны услышать, как тесто шипит, когда оно попадает на утюг. Попробуйте дать вафельнице прогреться полных пять минут, прежде чем начать готовить вафли.
Кроме того, при приготовлении нескольких партий перекладывайте готовые вафли на решетку вместо того, чтобы класть их на тарелку. В противном случае пар от горячих вафель приведет к тому, что они потеряют часть своей хрустящей корочки.
Как предотвратить прилипание вафель к вафельнице?
Многие вафельницы имеют антипригарное покрытие, поэтому вам не нужно распылять на них кулинарный спрей, который может скапливаться, и ваши вафли прилипнут больше, а не меньше. Вместо этого я рекомендую слегка смазать вафельницу небольшим количеством масла перед добавлением жидкого теста, если у вас были проблемы с прилипанием вафель.
Советы по приготовлению
- Не перемешайте тесто! Ничего страшного, если в тесте останутся комки после добавления влажных ингредиентов к сухим или после добавления яичных белков. Чрезмерное перемешивание может привести к тому, что бельгийские вафли будут резиновыми, плоскими, а не легкими и пушистыми.
- Настройки: Если вы хотите сделать эти вафли немного полезнее, вы можете уменьшить количество масла наполовину, не меняя другие ингредиенты. Они будут не такими богатыми и восхитительными, но все же чертовски хорошими вафлями.
- Инструкции по заморозке: Эти вафли хорошо замораживаются для быстрого завтрака в загруженные дни. Чтобы заморозить партию вафель, разложите их в один слой на противне, застеленном пергаментной бумагой, после того, как они будут приготовлены, а затем поместите их в морозильную камеру на 1-2 часа. После этого переложите вафли в морозостойкий пакет Ziploc или другой герметичный контейнер для более длительного хранения до 3 месяцев.
- Разогрев вафель: Вы можете положить замороженные домашние вафли прямо в тостер или духовку, чтобы разогреть их до тех пор, пока они не станут полностью горячими и не станут хрустящими снаружи. Вы даже можете поместить их на решетку, установленную над противнем, и сразу же разогреть их в разогретой до 325 градусов духовке в течение 6-8 минут. Я даже использовал свою фритюрницу с хорошими результатами, и им требуется всего пара минут, чтобы они стали хрустящими.
Еще больше рецептов вкусных завтраков, которые вам понравятся
- Эблескивер | Датские блины
- Немецкие яблочные блины с сиропом из сидра
- Французские тосты с корицей
- Рецепт блинов (как приготовить блины и идеи начинки для блинов)
Вы готовили этот рецепт?
Дайте мне знать, что вы думаете с комментарием и оценкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @houseofnasheats или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог видеть.
Будьте в курсе
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.First Name
Email Address *
- ▢ 2 cups all-purpose flour
- ▢ ¼ cup granulated sugar
- ▢ 3 teaspoons baking powder
- ▢ ½ teaspoon salt
- ▢ 2 large eggs separated
- ▢ 1 ¾ чашек молока
- ▢ ½ чашки растопленного соленого масла
В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В отдельной миске слегка взбить яичные желтки, затем добавить молоко и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Ничего страшного, если останутся комочки.
В другой миске взбейте яичные белки до образования пышных и жестких пиков. Это можно сделать вручную, но проще миксером. Аккуратно вмешайте яичные белки в тесто с помощью резиновой лопаточки. Ничего страшного, если все еще видны полосы яичного белка.
Готовьте в разогретой бельгийской вафельнице до золотистого цвета. Будьте осторожны, чтобы не переполнить вафельницу, так как тесто растекается во время выпекания. Переложите готовые вафли на тарелки, чтобы съесть их сразу же, или положите на решетку, пока готовите остальную часть партии, чтобы они не образовывали пар на дне и не теряли свою хрустящую корочку.
Украсьте сиропом, свежими взбитыми сливками, ягодами, нутеллой или любой начинкой по вашему вкусу. Наслаждаться!
- Вафельница: Этот рецепт подходит для любой вафельницы, но специально протестирован на бельгийских вафельницах с большими квадратами. Мы использовали как те, которые вы наполняете и переворачиваете, так и стандартные, где вы просто наполняете и закрываете крышку. Либо будет работать.
- Инструкции по заморозке: Эти вафли хорошо замораживаются для быстрого завтрака в загруженные дни. Чтобы заморозить партию вафель, разложите их в один слой на противне, застеленном пергаментной бумагой, после того, как они будут приготовлены, а затем поместите их в морозильную камеру на 1-2 часа. После этого переложите вафли в морозостойкий пакет Ziploc или другой герметичный контейнер для более длительного хранения до 3 месяцев.
- Разогрев вафель: Вы можете положить замороженные домашние вафли прямо в тостер или духовку, чтобы разогреть их до тех пор, пока они не станут полностью горячими и хрустящими снаружи.