Рецепты из мяса простые: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Блюда из свинины — простые рецепты приготовления вкусных блюд

Свинина, одна самых популярных ингредиентов в приготовлении блюд.

Различные блюда из свинины — это неотъемлемая часть нашего как повседневного, так и праздничного меню.

Это мясо широко используется в приготовлении салатов и закусок, различных супов, а сколько рецептов на второе, не поддаётся учёту.

Мы привыкли к тому, что на завтрак к бутерброду есть колбаска или кусочек буженины, на обед — суп или щи с добрым кусочком мяса, а на второе оно зажаренное или запечённое с гарниром или без, да и ужин зачастую без свинины не обходится.

А какой праздничный стол может обойтись без блюда из свинины.

Свиное мясо легко и быстро готовится, сочетается практически с любыми другими продуктами, очень полезно для организма и хорошо усваивается.

Здесь Вы найдёте самые различные простые и быстрые рецепты приготовления самых различных блюд из свинины для меню на каждый день, встречи и угощения гостей в праздник.

Вторые блюда 

Сергей 10 комментариев блюда в духовке, блюда из свинины, на обед, что приготовить на ужин

Привет всем читателям блога «Копилка премудростей» ! Сегодня поделюсь рецептами приготовления свинины целым куском в духовке. Ранее я вам уже рассказывал о приготовлении свиных отбивных и как правильно выбрать для них мясо.

Читать далее

Вторые блюда 

Сергей 3 комментария блюда в духовке, блюда из свинины, на обед, что приготовить на ужин

На выходные решили приготовить на ужин свиные стейки в духовке. Должны приехать дети, а их всегда хочется порадовать чем-нибудь вкусненьким. А что лучше всего выставить на семейный стол, конечно вкусное мясо.

Читать далее

Вторые блюда 

Сергей 1 Комментарий блюда в духовке, блюда из свинины, мясо по-французски, на обед, на праздник

Когда времени мало, а семья требует вкусного и сытного ужина, на помощь хозяйкам приходит изумительное блюдо — мясо по-французски.

Его простота заключается в том, что все продукты выкладываются слоями и обычно не требуют предварительной обработки.

Читать далее

Первые блюда 

zabeika1989 0 Комментариев блюда из капусты, блюда из свинины, борщ, на обед

Вкусный, сытный, наваристый борщ должна уметь готовить каждая хозяйка. Идеальный рецепт есть практически в каждой семье. Но ни когда не будет лишним попробовать что-то новенькое.

Пробовали ли вы борщ с кислой капустой?

Читать далее

Вторые блюда 

27.04.2019 Сергей 14 комментариев блюда из свинины, на праздник, шашлык

Сегодня у нас самый вкусный маринад для шашлыка из свинины.

Я не буду касаться способов жарки этого вкусного мяса, а расскажу только о приготовлении нескольких маринадов, чтобы шашлык получился сочным, мягким и вкусным.

Читать далее

Первые блюда 

zabeika1989 0 Комментариев блюда из капусты, блюда из свинины, борщ, на обед

Борщ – это коронное блюдо любой хозяйки. Рецептов этого супа немало. Классическим считается блюдо из свеклы и капусты на мясном бульоне. Чтобы суп получился жирненький, его часто варят из свинины, с добавлением сала.

Читать далее

Салаты, закуски 

Дарья Фоменко 2 комментария блюда из свинины, меню на новый год, на обед, салаты на день рождения

Блюда из языка всегда считались деликатесными. Нежная текстура и оригинальный вкус уже давно покорили сердца всех мясоедов. А еще он очень полезный и низкокалорийный. Как известно, в свином языке очень много витаминов группы В, различные группы витаминов РР, а также различные минералы, макро и микроэлементы.

Читать далее

Вторые блюда 

Татьяна Хрущёва 2 комментария блюда в духовке, блюда из свинины, на обед, на праздник, что приготовить на ужин

Мясные блюда, в сочетании с овощным гарниром – находка для любой хозяйки. Такое мясное угощение готовится достаточно просто. В этот раз будем готовить в духовке, а недавно готовили на сковороде, получилось отличное домашнее мясо в кисло сладком соусе.

Читать далее

Вторые блюда 

13. 09.2018 Татьяна Хрущёва 1 Комментарий блюда в духовке, блюда из свинины, на обед, что приготовить на ужин

Свиные рёбрышки, приготовленные в духовке, всеми любимое блюдо. Их можно приготовить как на праздничный стол где они будут его украшением, так и на повседневный ужин. Это горячее получается всегда, осечек быть не может.

Читать далее

Вторые блюда 

Татьяна Хотянович 1 Комментарий блюда в духовке, блюда из свинины, блюда с картофелем, на обед, что приготовить на ужин

Добрый день! На сегодня наш основной продукт это свинина. Если уметь ее готовить, то выходит всегда вкусно. Сегодня вам расскажу несколько рецептов, как ее приготовить, чтобы было аппетитно и приятно подавать на стол.

Читать далее

Вторые блюда 

Татьяна Хотянович 2 комментария блюда из свинины, на обед, на праздник, что приготовить на ужин

Иногда хочется чего-нибудь такого… Кисло-сладкого… Китайского! Например, свининки в кисло-сладком соусе. Почему бы и нет, особенно когда устал уже от однообразных блюд.

Свинина в кисло-сладком соусе на китайском языке звучит как ГО БАО ЖОУ.

Читать далее

Вторые блюда 

Сергей 2 комментария блюда из свинины, на обед, плов, что приготовить на ужин

Если отрешиться от сложившегося стереотипа «Плов готовится только с бараниной», то выяснится, что и куриный, и говяжий, и свиной плов очень даже не уступает по гастрономическим качествам «эталонному».

Читать далее

Вторые блюда 

Сергей 8 комментариев блюда в духовке, блюда из свинины, на обед, что приготовить на ужин

Сегодня в рубрике «Вторые блюда» я представлю рецепты блюда, которое никак не называется, его название будет идти от названия продукта, которое будем готовить, а готовим сегодня, свиные рёбрышки в духовке.

Читать далее

Вторые блюда 

Юлия Новицкая 9 комментариев блюда в духовке, блюда из свинины, блюда с грибами, меню на новый год, мясо по-французски, на обед, что приготовить на ужин

Хотите порадовать своих близких сытным и вкусным блюдом, таким как мясо по-французски? Простота рецепта удивляет, а его вкус никого не оставит равнодушным.

Как признаются сами французы, ничего общего этот рецепт с их кухней не имеет.

Читать далее

  • ← Назад

Добрый день!
Меня зовут Сергей, и это один из моих блогов. Здесь вы найдёте много интересного. Советы по ведению домашнего хозяйства, помощь садоводам и огородникам,всевозможные рецепты приготовления блюд. Обо мне и других моих блогах можете узнать здесь. Узнать больше…

Последние записи

Вторые блюда 

Спагетти с курицей и сыром — рецепт приготовления на сковороде

Сергей 1

Приветствую, вас, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу, как за 20-25 минут приготовить сытный и вкусный ужин. В Испании такое блюдо называют Спагетти «Синьор Помидор» — действительно макароны буквально купаются в томатном соусе, а маслины, набор специй и трав придают пикантность всему составу.

Заметки

Новости партнёров

Блюда из мяса: простые рецепты. Оригинальные блюда из мяса

  • 17 Сентября, 2019
  • Вторые блюда
  • Роман Карпец

Мясо – прекрасный источник белков, жиров, витаминов и аминокислот, обеспечивающих нормальное функционирование человеческого организма. Потому оно обязательно должно присутствовать в нашем рационе. Оно отлично сочетается с крупами, овощами, грибами и специями. Потому при желании из него можно приготовить настоящие кулинарные шедевры. В сегодняшнем материале представлена подборка простых рецептов мясных блюд.

Котлеты

Конечно, в современных супермаркетах представлен широчайший ассортимент подобной продукции. Но ни один полуфабрикат не сравнится с вкуснейшими домашними котлетами, аромат которых не описать словами. Чтобы побаловать ими свою семью, вам понадобится:

  • 700 г мяса (свинина и говядина).
  • 100 мл пастеризованного молока.
  • 2 крупных яйца.
  • 2 луковицы.
  • 4 ломтика подсохшего хлеба.
  • 3 зубца чеснока.
  • Соль, масло, специи и панировка.

Это один из наиболее востребованных и простых рецептов. Мясо зачищают от прожилок, моют под краном, режут и перемалывают в фарш. Полученную массу дополняют сырыми яйцами, рубленым луком, размоченным в молоке хлебом и толченым чесноком. Все это солят, приправляют, тщательно вымешивают и оформляют в виде округлых или продолговатых котлет. Каждую из них панируют в сухарях и поджаривают в разогретом масле.

Свинина с картошкой в горшочках

В идеале это вкусное блюдо из мяса и овощей готовится в русской печи. Но при необходимости можно воспользоваться и обычной духовкой. Чтобы побаловать своих родных ароматным и сытным ужином, вам понадобится:

  • 500 г свинины.
  • 700 г картошки.
  • 2 ст. л. сметаны.
  • По 2 моркови и луковицы.
  • Соль, масло, зелень и приправы.

Мясо, овощи и картофель подвергают предварительной обработке, а потом по отдельности обжаривают в промазанной сковороде и слоями выкладывают в керамические горшочки. Все это подсаливают, приправляют и томят в духовке в течение четверти часа. Затем содержимое горшочков сдабривают сметаной и готовят еще пятнадцать минут. Перед подачей мясо с овощами и картошкой посыпают рубленой зеленью. Кушают такое блюдо со свежеиспеченным хлебом и салатом.

Свинина в томатном соусе

Это вкусное блюдо из мяса гармонично сочетается с разными гарнирами и наверняка впишется в семейное меню любителей сытной домашней еды. Для его приготовления вам потребуется:

  • 600 г свинины.
  • 50 мл томатного соуса.
  • 1 мелкая луковица.
  • 1 чашка воды.
  • Соль, масло и специи.

Приготовление мяса в томатном соусе нужно начинать с предварительной обработки свинины. Ее тщательно зачищают от всего лишнего, моют, обсушивают, нарезают крупными кусками и поджаривают в разогретом масле. Как только мясо подрумянится, к нему добавляют рубленый лук, а буквально через пару минут все это заливают горячей водой и тушат не дольше четверти часа. По истечении обозначенного времени свинину дополняют солью, специями и томатным соусом, а потом недолго томят на умеренном огне. Подают блюдо в горячем виде с любым подходящим гарниром.

Куриное филе в соусе карри

Этот вариант наверняка приглянется всем, кто интересуется, что можно сделать из мяса птицы. Для приготовления этого пикантного блюда вам потребуется:

  • 500 г филе курицы.
  • 200 мл воды.
  • 10 г карри.
  • 25 г томатной пасты.
  • 50 г сметаны.
  • 25 г муки.
  • 1 луковица.
  • 3 мелких зубка чеснока.
  • Соль и масло.

Чтобы у вас получилось вкусное и оригинальное блюдо из мяса птицы, нужно четко соблюдать рекомендованные пропорции и последовательность действий. Лук и чеснок очищают от шелухи, измельчают и обжаривают в постном масле. Как только они станут прозрачными, к ним добавляют нарезанное филе и продолжают готовить. Спустя какое-то время в общую емкость добавляют карри и томатную пасту. Все хорошо перемешивают, заливают водой, соединенной с мукой и сметаной, и тушат на минимальном огне чуть меньше получаса с момента закипания.

Куриное филе в сливках

Это легкое блюдо из мяса птицы отличается приятным нежным вкусом и тонким ароматом. Его можно кушать и с картофельным пюре, и с макаронами, и с отварным рисом. Потому приготовив несколько порций и просто меняя гарнир, вы ежедневно будете кормить семью разнообразными ужинами. Для этого вам потребуется:

  • 420 г куриного филе.
  • 300 мл сливок (20%).
  • 50 г муки.
  • 20 г сливочного масла.
  • 25 г горчицы.
  • Соль, душистые специи и постное масло.

Вымытое, обсушенное и нарезанное филе обжаривают до золотистой корочки. Как только оно подрумянится, его заливают соусом, сделанным из сливок, горчицы, муки, соли, специй и крестьянского масла. Все это недолго томят на умеренном огне и убирают с плиты.

Курица с шампиньонами в сметане

Данное блюдо из мяса птицы и грибов одинаково удачно впишется и в повседневное, и в праздничное меню. Оно отличается приятным ароматом и нежным привкусом, который наверняка понравится всем любителям курицы и грибов. Чтобы его приготовить, вам потребуется:

  • 600 г птичьего мяса.
  • 200 г шампиньонов.
  • 2 луковицы.
  • 3 зубца чеснока.
  • 1 чашка сметаны.
  • Соль, паприка, сливочное масло и прованские травы.

Для начала следует обработать курицу. Ее моют, нарезают, натирают солью и приправами, а потом выкладывают в смазанную форму. Сверху равномерно распределяют обжаренные грибы и луковые полукольца. Все это заливают сметаной, смешанной с толченым чесноком и готовят при 180 градусах около сорока минут.

Ростбиф

Это сочное блюдо из говядины наверняка не останется без внимания почитателей британских кулинарных традиций. Оно представляет собой большой кусок мяса, целиком запеченный в духовке. Чтобы самостоятельно приготовить настоящий ростбиф, вам потребуется:

  • 40 г меда.
  • 30 мл бальзамического уксуса.
  • 1 кг говядины.
  • 2 ст. л. горчицы.
  • Соль, постное масло и приправы.

Вымытое и обсушенное мясо смазывают горчицей и оставляют на пару часов. По истечению обозначенного времени его выкладывают на противень и запекают при 220 градусах около 40 минут. Затем говядину поливают смесью меда, уксуса и постного масла, и продолжают готовить, не забыв убавить температуру до 180 0C. Спустя 10 минут ростбиф вынимают из печи и подают к столу.

Свинина, тушенная в соевом соусе

Любителям пикантной пищи с восточными нотками стоит взять на заметку представленный ниже рецепт второго блюда. Блюдо из мяса, приготовленное таким способом, прекрасно сочетается с рисом и станет отменным ужином для всей семьи. Чтобы вовремя подать его к столу вам потребуется:

  • 800 г свиного ошейка.
  • 180 мл соевого соуса.
  • 3 зубка чеснока.
  • 2 луковицы.
  • 1 стакан воды.
  • 2 ч. л. паприки.
  • Крахмал и постное масло.

Вымытое мясо режут на куски, а потом маринуют в смеси соевого соуса и молотой паприки. Не раньше, чем через час его обжаривают в промазанной сковороде, а потом дополняют толченым чесноком. Спустя несколько минут все это заливают водой, в которой предварительно растворили крахмал, и тушат на минимальном огне до мягкости свинины.

Мясо с черносливом

Это аппетитное и очень полезное блюдо получается на редкость ароматным благодаря тому, что в его составе присутствуют сухофрукты. А начинать приготовление мяса с черносливом нужно только, убедившись, что под рукой имеется все необходимое. Для этого вам потребуется:

  • 500 мл воды.
  • 200 г чернослива.
  • 20 г томатной пасты.
  • 1 кг мясной вырезки.
  • 2 луковицы.
  • Соль, масло, лаврушка и горошины перца.

Промытое и нарезанное мясо обжаривают в мультиварке, а потом дополняют рубленым луком, сдабривают томатной пастой и продолжают готовить. Спустя четверть часа в общую емкость добавляют чернослив, лаврушку, соль, горошины перца и воду. Готовят блюдо в режиме «Тушение» около полутора часов.

Мясная «Гармошка»

Это оригинальное блюдо будет достойным украшением любого праздника. Чтобы удивить им своих родных и гостей, вам потребуется:

  • 100 г сыра.
  • 20 г горчицы.
  • 1 кг свинины.
  • 2 зубка чеснока.
  • Спелые помидоры (опционально).
  • По 10 мл соевого соуса и лимонного сока.

Вымытый кусок мяса обтирают бумажными салфетками и делают в нем поперечные надрезы. Затем его поливают смесью давленого чеснока, соевого соуса, горчицы и лимонного сока. В надрезы вставляют пластинки сыра и кружочки томатов. Сделанный таким способом полуфабрикат заворачивают в фольгу и запекают при 180 градусах на два часа. За 30 минут до завершения обозначенного времени мясо аккуратно раскрывают, чтобы оно успело зарумяниться.

Азу

Это традиционное татарское блюдо имеет насыщенный вкус и выраженный аромат. В нем присутствует не только мясо, но и овощи. А значит, оно получается еще и полезным. Чтобы приготовить азу, вам потребуется:

  • 500 г свинины.
  • 40 г томатной пасты.
  • 6 маринованных огурцов.
  • 2 луковицы.
  • 2 помидора.
  • 2 зубка чеснока.
  • 6 картофелин.
  • Соль, вода, масло и специи.

Мясо и картошку по отдельности обжаривают в смазанной сковороде, а потом соединяют в одной емкости. Туда же добавляют лук, спассерованный с добавлением огурцов, помидоров, томатной пасты, воды и чеснока. Все это подсаливают, приправляют и тушат под крышкой до мягкости составляющих.

Мясо по-французски

Это оригинальное праздничное блюдо понравится даже самым придирчивым едокам. Потому этот простой и вкусный рецепт из мяса должен быть у каждой хозяйки. Сделанная по нему свинина получается очень сочной и ароматной. А чтобы проверить это, вам потребуется:

  • 500 г свиного балыка.
  • 120 г майонеза.
  • 150 г твердого сыра.
  • 2 помидора.
  • 3 луковицы.
  • Соль и душистые приправы.

Почищенный и помытый лук шинкуют тонкими колечками и выкладывают в огнеупорную форму. Сверху распределяют подсоленные и приправленные пласты мяса слой майонеза. Все это прикрывают кружочками томатов. Помидоры слегка смазывают майонезом и затирают сыром. Содержимое посуды отправляют в духовку и готовят при умеренной температуре в пределах сорока минут.

Похожие статьи

Вторые блюда

Тефтели в духовке: варианты приготовления, рецепты, ингредиенты

Вторые блюда

Кабачки тушеные: варианты приготовления, рецепты, полезные советы

Вторые блюда

Фаршированные баклажаны: ингредиенты, рецепт с фото, советы по приготовлению

Вторые блюда

Печеночные котлеты: рецепты и секреты приготовления

Вторые блюда

Макароны по-флотски с фаршем: рецепт, подготовка продуктов, фото

Вторые блюда

Тушеная капуста: ингредиенты, рецепт с фото, особенности приготовления

Рецепт корейской говядины (+ВИДЕО) — Девушка, которая ела все

Эта корейская говядина — это быстрая версия классического азиатского ужина, который подается с рисом или салатом для низкоуглеводного варианта. Вы можете приготовить эту простую корейскую говядину менее чем за 15 минут!

Вы когда-нибудь чувствовали непреодолимую потребность в упрощении? В последнее время я почувствовал необходимость вырезать все «вещи», которые у нас есть, и вернуться к основам в нашем доме и даже на наших обедах.

Ничего сумасшедшего или вычурного — мои дети все равно не ценят модные вещи. Я обнаружил, что лучшие блюда, которые должны быть в вашей коробке с рецептами, это те, для которых у вас обычно есть все ингредиенты.

Мне нравится вкус традиционного способа приготовления этой говядины, но иногда у меня возникают проблемы с текстурой пашины. Кто-то еще? Я знаю, что говяжий фарш не совсем традиционная корейская еда, но он дешевле и, скорее всего, будет у вас под рукой.

Вкусы этой корейской говядины точны и прекрасно сочетаются друг с другом. Он слегка сладковатый, слегка пряный… идеальный.

Хорошо сочетается с брокколи, приготовленной на пару. Я не большой любитель риса, поэтому, если вам нужен вариант с низким содержанием углеводов, попробуйте съесть его с салатом или рисом из цветной капусты. Здорово!

4.66 от 55 голосов

Это Говядина по-корейски  — это быстрая версия классического блюда, которое подается с рисом или салатом в качестве низкоуглеводного варианта. Вы можете приготовить эту корейскую говядину менее чем за 15 минут!

Печать Приколоть

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Количество порций: 6 порций

  • 1 столовая ложка кунжутного масла (см. примечание) коричневого сахара (добавьте больше, если любите послаще)
  • 1/4 стакана соевого соуса (используйте кокосовые аминокислоты или безглютеновый соевый соус для безглютенового варианта)
  • 1/2 чайной ложки свежего имбиря, измельченного (см. примечание)
  • 1/2–1 чайная ложка молотого красного перца, в зависимости от того, насколько вы любите остроту
  • соль и перец
  • 1/2 чашки нарезанного зеленого лука
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Обжарьте говяжий фарш в кунжутном масле. Ближе к концу подрумянивания добавьте чеснок и готовьте пару минут. Слейте жир.

  • Добавьте коричневый сахар, соевый соус, имбирь, соль, перец и красный перец. Варить несколько минут, чтобы ароматы смешались. Подавайте с отварным рисом и посыпьте зеленым луком. Если вы выбираете вариант с низким содержанием углеводов, он также отлично подходит для салата!

Если вы похожи на меня и не используете свежий имбирь так часто, помните, что свежий имбирь хорошо замораживается. Они также продают имбирь в пластиковой бутылке рядом с продуктом, и это длится вечно.

Кунжутное масло добавляет этому блюду что-то особенное, но оно может быть дорогим, поэтому вы можете использовать другое масло.

Источник: Lizzy Writes

30 простых рецептов говяжьего фарша

Коллекция рецептов говяжьего фарша под рукой может спасти жизнь в те вечера, когда вам нужно что-то быстрое и простое, чтобы подать на стол. Это список моих любимых рецептов, которые моя семья любит по вечерам в будние дни.

Содержимое…

Одноразовые блюда

1. Карри из говяжьего фарша
2. Гамбургер-помощник
3. Пастуший пирог
4. Боботи
5. Мусака
6. Пастельон (лазанья с подорожником)
7. Легкая лазанья
8. Запеканка из говяжьего фарша с чили
9. Чили
10. Рис Каджун
11. Пикадильо
12. Фаршированные запеченные бананы

Рецепты основных блюд из говяжьего фарша

13. Легкий мясной рулет
14. Стейк Солсбери
15. Пэтти Мелт

Рецепты фрикаделек

16. Африканские фрикадельки в томатном соусе
17. Запеченные фрикадельки
18. Шведские фрикадельки
19. Фрикадельки из дикобраза

Супы и тушеные блюда

20. Easy Chili
21. Суп Тако
22. Суп Лазанья
23. Суп Альбондигас

Другие рецепты говяжьего фарша

24. Ямайская котлета из говядины
25. Филадельфийский сырный стейк Sloppy Joes
26. Фаршированный зеленый перец
27. Фаршированные ракушки
28. Запеканка из капустных рулетиков
29. Соус болоньезе
30. Пиононос

Привет рецептам говяжьего фарша! Когда я слишком устаю, чтобы готовить, говяжий фарш — это простой и экономичный способ приготовить ужин на столе. Честно говоря, моя семья аплодирует идее спагетти с фрикадельками, пиццы или чего-то еще, взбитых вместе с моим домашним помощником по приготовлению гамбургеров .

Внезапно говядина стала здоровой пищей. Кто бы мог подумать? Он богат минералами, витаминами группы В и белком. Ага! Это не только полезно для вас, но и удобно. Вы можете купить его, когда он будет продаваться, и заморозить его для семейного обеда, когда он вам понадобится.

Ниже я перечислил некоторые из моих любимых рецептов с использованием говяжьего фарша. Давайте погрузимся прямо в!

Лучшие рецепты говяжьего фарша

One-Pot Meals

1. Карри из говяжьего фарша

Карри — ароматная и успокаивающая смесь специй. Это быстрое и легкое южноафриканское блюдо с фаршем или говяжьим фаршем, картофелем и горохом предлагает лучшую смесь порошка карри, паприки, молотого имбиря и других специй, идеально подходящую даже для самых загруженных ночей.

2. Гамбургер-помощник

Домашний помощник для гамбургеров не только вкуснее, чем купленный в магазине, но и намного полезнее для вас. Добавьте немного макарон и овощей, и вы получите сытную еду в кастрюле, которую можно провести с семьей.

3. Пастуший пирог

Сытная запеканка со слоем пикантного говяжьего фарша и овощей, покрытых маслянистым, сливочным картофельным пюре, запеченным до золотистого цвета и слегка хрустящим сверху. Всегда приятная толпе комфортная еда!

4. Боботие

Это сытное и сытное южноафриканское блюдо состоит в основном из говяжьего фарша с карри, покрытого смесью молока и яиц и запеченного до совершенства. Это африканский ответ мясному рулету, с большим вкусом и специями.

5. Мусака

Это классическое средиземноморское блюдо с слоями приправленных жареных баклажанов, вкусного мясного соуса и сливочно-сырного соуса становится вкуснее благодаря этому рецепту. Кто бы мог подумать, что корица так вкусна с говяжьим или бараньим фаршем?

6. Pastelón (лазанья с подорожником)

Безглютеновая лазанья с подорожником в латиноамериканском (пуэрториканском) стиле сочетает сладкий и пикантный вкус со слоями приправленного пряностями говяжьего фарша, нарезанных бананов и сыра. Абсолютно невероятная еда для дождливых или особых дней!

7. Легкая лазанья

Лазанья стоит наравне с пиццей как классическая закуска. Что может быть лучше, чем вкусные слои сыра, лапша для лазаньи и насыщенный мясной соус, запеченные до золотисто-коричневого цвета и пузырьков? И это отличная еда, которую можно приготовить заранее, потому что на следующий день она всегда вкуснее!

8. Запеканка из говяжьего фарша

Эта очень простая запеканка из говяжьего фарша представляет собой ароматную смесь специй, говядины, помидоров и чудесного плавленого сыра. Быстрое и сытное блюдо понравится всей семье.

9. Макароны с чили и сыром

О чудо. Два моих любимых блюда в одном. Острый перец чили вместе со сливочными макаронами и сыром вместе для семейного фаворита, который исчезает почти так же быстро, как я ставлю его на стол.

На следующий день этот будет еще вкуснее, что делает его идеальной заготовкой наперед, когда вы знаете, что вернетесь домой поздно и захотите чего-нибудь, что можно разогреть и съесть.

10. Каджунский рис

Каджунская кухня находится под сильным влиянием французского, испанского и западноафриканского наследия. Получающийся в результате креольский фьюжн абсолютно аппетитен. Вероятно, поэтому этот простой рецепт с говяжьим фаршем и рисом — одно из моих любимых блюд.

11. Пикадильо

Пуэрториканская еда острая без слез. Я люблю острую и острую пищу, но не все могут ее выдержать. Есть щепотка кайенского перца, так что вы можете отрегулировать остроту по своему вкусу. Тем не менее, чеснок, орегано и кинза являются обязательными элементами для подлинного вкуса.

12. Фаршированные запеченные бананы

Плантаны — основной продукт в моем доме. Не поймите меня неправильно, я тоже люблю дважды запеченную картошку . Но если бы мне пришлось выбирать между ними, эти фаршированные запеченные бананы выиграли бы мой голос в любой день.

Рецепты основных блюд из говяжьего фарша

13. Легкий мясной рулет

Мы не можем забыть одно из самых недооцененных блюд для комфорта. Мясной рулет, который так часто считают само собой разумеющимся, — это очень простой и быстрый способ приготовить ужин на столе. Это с картофельным пюре и салатом, и все готово.

14. Стейк Солсбери

Стейк бедняка занимает первое место в моем списке быстрых и простых рецептов ужина. Кто из нас может позволить себе стейк каждый вечер? Это то, о чем я думал. Если вам хочется стейка, а есть только говяжий фарш, этот рецепт для вас.

15. Пэтти Мелт

Идеальный гамбургер готов! Итак, это не похоже на один, потому что вместо булочки для гамбургера используется обычный поджаренный хлеб. Что в этом плохого? Я думаю, что меньше хлеба на моем гамбургере — это хорошо. Плавленый сыр и карамелизированный лук — несомненный плюс.

Рецепты фрикаделек

Зачем указывать фрикадельки отдельно? Есть так много разных способов приготовить эти восхитительные шарики из говяжьего фарша, что вы можете каждый день в течение месяца готовить их по-разному и не иметь одного и того же.

16. Африканские фрикадельки в томатном соусе

Мягкие и нежные фрикадельки, приготовленные в остром томатном соусе, идеально подходят для приготовления большой порции и замораживания для последующего использования. Тогда легче дышать в более беспокойные будние вечера и при этом готовить хорошую еду.

17. Запеченные фрикадельки

Быстрые, простые и не вызывающие чувства вины, эти фрикадельки приправлены травами, специями и свеженатертым сыром, а затем запечены до красивой румяности снаружи и нежности и сочности внутри. Затем просто добавьте свой любимый соус и пасту, и все готово!

18. Шведские фрикадельки

Секрет классических шведских фрикаделек заключается в густом сливочном соусе. Подавайте их с яичной лапшой или картофельным пюре для легкого ужина в загруженный будний вечер!

19. Фрикадельки из дикобраза

Эти нежные и ароматные фрикадельки из дикобраза готовятся из приправленного говяжьего фарша и риса, тушенных в простом, но вкусном томатном соусе.

Самое приятное то, что вы можете поужинать на столе менее чем за час. Эти фрикадельки идеально подходят к макаронам, картофельное пюре или рис.

Супы и тушеные блюда

Говяжий фарш — идеальное дополнение к супам и тушеным блюдам, которое делает их сытными и сытными. И такой вкусный и согревающий в прохладный осенний или зимний день.

20. Easy Chili

Это зимнее угощение состоит из нарезанной кубиками говядины и говяжьего фарша, бобов и приправлено теплыми специями для семейного ужина. Даже привередливые едоки с удовольствием съели бы секунды или трети этого!

21. Суп тако

Мясной вкус этого ароматного супа тако согреет ваш живот! Тако может быть таким грязным. В этом сытном супе есть все вкусные ингредиенты без беспорядка.

Приготовьте этот невероятно простой рецепт, не выходя из дома, всего за несколько минут, чтобы утолить голод!

22. Суп с лазаньей

Лазанья всегда была одним из моих любимых блюд для комфорта. Этот суп из лазаньи — более быстрое и легкое блюдо, которое согреет вас в холодный сезон дождей.

Густой мясистый томатный соус с неотразимым ароматом, смешанный с небесными травами и медленно приготовленный до совершенства, гарантирует, что вы почувствуете себя лучше.

23. Суп Альбондигас

Этот густой и сытный суп или тушеное мясо с восхитительными мексиканскими специями — идеальное блюдо для комфорта. С добавлением картофеля и овощей получается не просто суп; это может быть еда из одного горшка.

Другие рецепты из говяжьего фарша

24. Ямайская котлета из говядины

Этот пряный микс из говяжьего фарша идеально завернут в невероятное и легкое тесто для отличной закуски или быстрого ужина. Куркума придает тесту красивый золотистый цвет и дополнительный аромат. Их так легко заморозить и приготовить, когда у вас нет времени готовить.

25. Филадельфийский сырный стейк Sloppy Joes

Сэндвичи Philly Cheesesteak такие вкусные, как и Sloppy Joes. Так почему бы не смешать их для легкого, любимого публикой бутерброда. Говяжий фарш, лук, кетчуп, вустерширский соус и другие приправы на булочке для гамбургера — идеальное решение для семейного пикника.

26. Фаршированный зеленый перец

Я не знаю никого, кто не ел бы фаршированный перец в детстве. Мамы и тетушки знали, что для нас хорошо. Вы можете быстро приготовить это простое в приготовлении гарнир или основное блюдо, используя минимум ингредиентов.

27. Фаршированные ракушки

В фаршированных ракушках есть что-то такое классное. Их сделать проще, чем кажется. Мало того, эту запеканку, приготовленную из гигантских ракушек макарон, приправленного соусом из говяжьего фарша, шпината и сыра, можно приготовить заранее для спокойного ужина с семьей.

28. Запеканка из капустных рулетиков

Голубцы — классическая немецкая закуска, заразившая весь мир. И почему бы нет? Ароматная смесь подрумяненного говяжьего фарша, сырной начинки и мягкой и хрустящей капусты в одной очень простой запеканке!

29. Соус «Болоньезе»

Идеальный мясной соус к спагетти, который подается с чесночным хлебом , а большой салат — быстрое и простое блюдо для тех вечеров в спешке. Вкус Италии со всеми ее травами и специями гарантированно поднимет вам настроение.

30. Piononos

 

Пикадильо уже упоминалось ранее, и это обязательный ингредиент в этих удивительных фаршированных бананах с карибским колоритом. Чтобы сделать его еще более удобным, удвойте рецепт пикадильо и заморозьте половину, когда захотите фаршированные бананы.😉

У вас всегда есть говяжий фарш в морозилке? Есть ли в списке любимые рецепты говяжьего фарша, которые вы регулярно готовите? Дайте мне знать в разделе комментариев.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *