Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ классичСскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹: Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ классичСскиС (совСтский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚), ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ Π² Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅ — классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π¨Π°Π³ΠΈ (8) ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0) ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π―ΠΉΡ†ΠΎ 3 ΡˆΡ‚. Боль 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок 160 Π³Ρ€. Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 200 ΠΌΠ».

Молоко ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ 200 ΠΌΠ». Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 10 Π³Ρ€. Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста 12 Π³Ρ€. ΠœΡƒΠΊΠ° 480 Π³Ρ€.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ приступим ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ миску ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Ρ‘ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ высыпаСм Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, 160 Π³Ρ€. сахара ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ миксСра Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ консистСнции.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм 10 Π³Ρ€. ванильного сахара, 200 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 200 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром Π΄ΠΎ однородности.

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ шагом Π² Π½Π°ΡˆΡƒ массу добавляСм 12 Π³Ρ€. разрыхлитСля, 480 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ снова всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ достаточно густым, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ с Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‘ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Π½Π΅ сливочным маслом, Π° ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄Π²Π΅ с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π°ΡˆΡƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‘ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ наши Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΏΠΎ 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ румяности.

По готовности ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всё Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ количСством тСста.

ПослС приготовлСния всСх Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, со сгущёнкой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ. Из Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² получаСтся ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 75 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ, Π½ΠΎ количСство Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ваша Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π°. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ: ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ сытными, ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ врСмя достаточно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ качСствСнныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π½ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ консСрванты. Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ эти Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ Π² АмСрикС, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ стали извСстны ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ ΠΏΠΎ всСму ΠΌΠΈΡ€Ρƒ.

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 6.26%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 1.35%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 5.6%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 9.99%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 5.19%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 1.44%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 0.35%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 3.46%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 3.21%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 4. 39%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 3.08%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 8.04%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.06%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  4.76%

Калий 7.7%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 8.65%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 0%

Магний 2.39%

Натрий 6.61%

Π‘Π΅Ρ€Π° 7.05%

Ѐосфор 18.81%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 4.48%

Алюминий 0.2%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 8.28%

Π™ΠΎΠ΄ 2.66%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 20.07%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 0.75%

МСдь 1.8%

НикСль 0%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 11.11%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.27%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 1.6%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 1. 95%

Π‘ΠΎΡ€ 0%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 0%

МолибдСн 1.9%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 51.99%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 11.23%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 46.52%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 82.88%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 43.04%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 11.97%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 2.92%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 28.75%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 26.67%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 36.4%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 25.54%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 66.72%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.54%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  39.52%

Калий 63.93%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 71.83%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 0%

Магний 19.8%

Натрий 54.86%

Π‘Π΅Ρ€Π° 58. 52%

Ѐосфор 156.12%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 37.19%

Алюминий 1.67%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 68.75%

Π™ΠΎΠ΄ 22.06%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 166.58%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 6.19%

МСдь 14.93%

НикСль 0%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 92.21%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 2.27%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 13.24%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 16.16%

Π‘ΠΎΡ€ 0%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 0%

МолибдСн 15.79%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 13%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 2.81%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 11.63%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 20.72%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 10.76%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 2. 99%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 0.73%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 7.19%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 6.67%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 9.1%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 6.38%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 16.68%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.13%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  9.88%

Калий 15.98%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 17.96%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 0%

Магний 4.95%

Натрий 13.71%

Π‘Π΅Ρ€Π° 14.63%

Ѐосфор 39.03%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 9.3%

Алюминий 0.42%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 17.19%

Π™ΠΎΠ΄ 5.52%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 41.65%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 1.55%

МСдь 3.73%

НикСль 0%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 23. 05%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.57%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 3.31%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 4.04%

Π‘ΠΎΡ€ 0%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 0%

МолибдСн 3.95%

Π₯имичСский состав
ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A467.9 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³6.313
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 0.2 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³1.42. 8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’20.8 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³5.611.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4414.4 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³1020.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’52.2 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³5.2
10.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’60.2 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³1.43
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’911. 7 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³0.40.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’120.9 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³3.57.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘24 ΠΌΠΊΠ³
90 ΠΌΠΊΠ³
3.26.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D3.6 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³4.49.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E3.8 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³3. 16.4
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½33.4 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³816.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К0.6 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³0.10.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 7.9 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³4.89.9
Калий1598.1 мг2500 мг7.716
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ718. 3 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³8.718
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ030 ΠΌΠ³00
Магний79.2 мг400 мг2.44.9
Натрий713.1 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³6.613.7
Π‘Π΅Ρ€Π°292.6 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³7. 114.6
Ѐосфор1249 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³18.839
Π₯Π»ΠΎΡ€855.4 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³4.59.3
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.20.4
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ12.4 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³8.317. 2
Π™ΠΎΠ΄33.1 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³2.75.5
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚16.7 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³20.141.6
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ070 ΠΌΠΊΠ³00
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†0.1 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³0.71.5
МСдь149. 3 мкг1000 мкг1.83.7
НикСль0200 мкг00
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ02 ΠΌΠΊΠ³00
Π‘Π΅Π»Π΅Π½50.7 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³11.123.1
Π€Ρ‚ΠΎΡ€91 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0. 30.6
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ6.6 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³1.63.3
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ1.9 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³1.94
Π‘ΠΎΡ€01.2 ΠΌΠΊΠ³00
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ020 ΠΌΠΊΠ³00
МолибдСн11. 1 мкг70 мкг1.93.9

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ВСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ классичСскиС
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π² Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, сСкрСты приготовлСния

ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π₯рустящиС ΡƒΠ·ΠΎΡ€Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста с большим содСрТаниСм качСствСнного масла. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ слуТат ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΊΠΎΡ„Π΅, Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ алкоголя ΠΈ большого количСства сахара обСспСчиваСт Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ структуру кондитСрского издСлия. Π•ΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π½ΠΎ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅.

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠ°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π»Π°Π³ΠΈ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Сю ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄. Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ золотистая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° подаСтся с ягодами, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ сиропом, ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками.

  • 1 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • 2 ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅
  • 3 Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 50 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 50-60 Π³ сливочного масла
  • 1 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
  • 0,5 Ρ‡. Π». разрыхлитСля
  • 100 Π³ сахарного пСска
  • 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ соли
  • 20-25 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ коньяка
  • 1 ст. ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 0,5 Ρ‡. Π». ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Смкости ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо ,сахарный пСсок, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, соль ΠΈ масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ВмСсто масла ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ спрСд ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½.

2. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ любой Тирности, Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ коньяк – ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ рассыпчатости. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.

3. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС миксСром Π½Π° срСднСй скорости, ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π² ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² тСсто. Оно Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слишком густым – ΠΊΠ°ΠΊ смСтана.

4. Π”ΠΎ максимума Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Π΅Π΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ этого Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ – сливочноС масло Π² тСстС Π½Π΅ даст Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ повСрхности. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 2,5-3 ст. Π». тСста Π½Π° Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ.

5. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π² зависимости ΠΎΡ‚ мощности Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π‘ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ дСсСрт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ пропСкся ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ случаС, Ссли ΠΎΠ½ зарумянился свСрху.

6. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ сильно мягкими ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ – снимитС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ с повСрхности Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ИдСально испСчСнныС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ послС охлаТдСния сами Ρ€Π°Π·Π»Π°ΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° сСгмСнты.

7. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ лакомство Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, украсив свСТими ягодами ΠΈ листочками мяты.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ классичСскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ.

Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

1. Π’ качСствС алкогольного ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π° тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ самбуку. Благодаря высокой крСпости ΠΎΠ½Π° ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ Ρ‚Ρƒ ΠΆΠ΅ миссию, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ коньяк, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сдСлаСт Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ рассыпчатыми, Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ пСрСдаст ΠΈΠΌ свой стойкий ΠΈ приятный анисовый Π·Π°ΠΏΠ°Ρ….

2. Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ качСствами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. А Π²ΠΎΡ‚ спрСды Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ диСтичСскими, ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ подходят для замСса. НуТно Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ‚ 63–65 %. Π•Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ссли ΠΎΠ½Π° приблиТаСтся ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŽ, Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌΡƒ для классичСского масла, – 72 %.

3. НавСрняка ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ хозяйки, Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ арсСналС Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹, прочтя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€. Π’ΠΎΡ‚ совСт для Π½ΠΈΡ…: ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΡ… створках отсутствуСт слой ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смазки, Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ эти части всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ придСтся, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ с ΠΌΡ‹Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ срСдством. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ополаскиваниС (повСрхности Ρ€Π΅Π»ΡŒΠ΅Ρ„Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π² Π²Ρ‹Π΅ΠΌΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ΅Π½Π°), Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ – Π²Ρ‹Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π½ΠΈΠ΅. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ приспособлСниС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ тСсто.

4. АвстрийскиС ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ часто готовят Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΊ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ. И Π² Π§Π΅Ρ…ΠΈΠΈ, Π² частности Π² ΠšΠ°Ρ€Π»ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π’Π°Ρ€Π°Ρ…, Π΅ΡΡ‚ΡŒ такая традиция. Π­Ρ‚ΠΎ сытный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ с Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ мягкими сырами, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π°ΠΌΠΈ, сливками ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ дня!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

Rating: 5.0/5. From 1 vote.