Творожные вафли — вафлесырники • Жизнь
Дома я готовлю сырники очень часто, так как очень люблю творог, и иметь разнообразные комбинации каких-то простых рецептов из него всегда полезно. Забомбил основное “тесто”, поиграл при желании с добавками, захотел – сырники пожарил, захотел – в вафельницу закинул, или сделал ленивые вареники. Удобно! А если учесть, что таких вот вафлесырников можно напечь сразу 2-3 порции, то можно и вовсе расслабиться на завтраках. Останется только разогревать их себе по утрам в тостере! Творожные вафли, сырники в вафельнице, ну или просто вафлесырники — сегодня готовим именно их!
Вафлесырники от сырников, конечно же, очень отличаются, несмотря на то, что тесто у меня действительно практически идентичное.
Творожные вафли более… “тестовые”, у них мягко-хрустящая текстура в отличие от кремовой в сырниках. Вкус творога в них ненавязчивый, приятно-сливочный. Хрустящие снаружи и нежные внутри. Вафлесырники – это еще и прекрасный вариант накормить творогом тех, кто его не ест.
Творожные вафли
В этом рецепте обычную муку можно смело заменять другими видами. Кроме того, можно делать сырники солеными, добавляя зелень, ветчину, обжаренные грибы или пудру из белых грибов – словом, делать всякие несладкие варианты.
Подготовка 5 minutes Приготовление 25 minutes Общее время 30 minutes- 200 г сухого творога*
- 2 яйца
- 2 ст. л. сахара
- 40 г пшеничной муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- горсть изюма опционально
Изюм, если используете, промойте и замочите в теплой воде, пока занимаетесь остальным.
Смешайте творог с яйцами и сахаром. Если творог плотный, пробейте смесь блендером.
Подмешайте муку, смешанную с солью и разрыхлителем.
Добавьте отжатый изюм, перемешайте.
В моей вафельнице вафлесырники пекутся 6-8 минут, ну а вы ориентируйтесь на свою.
*Если используете влажный творог, муки потребуется больше.
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Мягкие творожные вафли (моя замена сырникам на завтрак). Рецепт для электровафельницы
Сегодня расскажу ещё один отличный рецепт для электровафельницы — очень вкусные и нежнейшие вафли из творога. Вафли получаются в меру сладкие, я бы сказала даже диетические, так как в них совсем не много муки, сахара и совсем нет масла. Готовить-одно удовольствие, так как действительно готовятся очень быстро и просто: складываем все в чашу миксера и перемешиваем-вуаля и вафли готовы. Сверху я люблю поливать их соусом: это может быть как фруктово-ягодные топпинги, сгущенка, или мой вариант-смесь сливочного сыра, молока и сахарной пудры. Ягоды и фрукты также станут отличным дополнением.
Для приготовления нам понадобится (рассчитано на 10 вафель):
- Творог-400гр
- Яйца-4шт
- Сахар-4ст.л. (без горки)
- Ванильный сахар-2ч.л.
- Соль-1/3ч.л.
- Мука-5ст. л. (с горкой)
- Разрыхлитель-2ч.л.
- Подсолнечное масло (для смазывания вафельницы)-1ст.л
Пошаговый рецепт с фото
Для начала немного про творог. Для таких десертов я люблю использовать мягкий творог в пачках: для меня это идеальная консистенция-в меру густой, мелкие крупинки, не требует дальнейшей обработки. Но подойдёт в целом любой творог: например, если творог у вас крупинчатый, то его необходимо пробить блендером, чтобы он стал более гладкий и в дальнейшем у нас получились нежные вафельки.
Итак, в чаше для взбивания соединением творог, сахар, яйца, ванильный сахар и соль.
Перемешиваем все до объединения. Я взбивала миксером около 2 минут.
Далее муку соединяем и перемешиваем с разрыхлителем.
Просеиваем мучную смесь в жидкую и ещё раз перемешиваем или взбиваем.
В итоге у нас получается достаточно жидкое, текучее тесто.
Ставим разогреваться вафельницу.
Смазываем кисточкой форму небольшим количеством растительного масла.
Выкладываем примерно 1,5 столовые ложки на каждую вафлю, разравнивая по периметру формы.
Выпекаем 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Подаём со своим любим соусом, ягодами или фруктами. Это очень вкусно!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Вафли рецепт с фото
Вафли рецепт с фото Ингредиентыдля теста
200 гр творог
1 шт. яйцо
50 гр сахар коричневый
1/8 ч.л. соль
150 гр яблоко
80 гр мука рисовая
- масло растительное
для смазывания
для топпинга
150 гр яблоко
10 гр масло сливочное
40 гр мёд
50 гр сметана
Хотите приготовить вкусный завтрак или лёгкий десерт? Тогда предлагаем вам рецепт диетических творожных вафель с яблоком. Добавленные в тесто яблоки делают простые вафли очень сочными, а подавать их рекомендуем с припущенными кусочками яблок с маслом и мёдом. Добавьте сметану и наслаждайтесь взрывом вкусовых ощущений! Не стоит расстраиваться, если у вас нет вафельницы – приготовьте из этого теста оладьи!
Автор публикации
Ольга – мама троих детей, журналист, фудстилист и фудфотограф. Около 5 лет назад резко изменила свою жизнь, уйдя из рекламы и продаж в журналистику и фотографию. С недавних пор, придерживается правильного питания, занимается спортом и изменила свой размер с 56 до 46. Считает, что нет предела совершенству, и всегда находится в поиске новых знаний, рецептов, интересных людей. Ведет множество разных проектов, начиная от кулинарных, заканчивая благотворительными. Открыта, дружелюбна, с прекрасным чувством юмора и умением объединять вокруг себя людей.
Ольга Маркова
Автор рецептовОльга – мама троих детей, журналист, фудстилист и фудфотограф. Около 5 лет назад резко изменила свою жизнь, уйдя из рекламы и продаж в журналистику и фотографию. С недавних пор, придерживается правильного питания, занимается спортом и изменила свой размер с 56 до 46. Считает, что нет предела совершенству, и всегда находится в поиске новых знаний, рецептов, интересных людей. Ведет множество разных проектов, начиная от кулинарных, заканчивая благотворительными. Открыта, дружелюбна, с прекрасным чувством юмора и умением объединять вокруг себя людей.
Шаги
Подготовить ингредиенты. | |
Выложить творог в миску, добавить яйцо, сахар, соль, перемешать вилкой. | |
Натереть на крупной тёрке яблоко (можно предварительно его очистить). Отжать лишнюю влагу. | |
Добавить к творогу муку, перемешать, затем добавить яблоко и перемешать ещё раз. Рисовую муку в этом рецепте можно заменить пшеничной, регулируя количество муки по консистенции теста — оно не должно быть слишком густым или жидким. | |
Нагреть вафельницу, смазать небольшим количеством растительного масла, выложить по 1 столовой ложке теста на 1 секцию для вафли. Очень удобно тесто накладывать ложкой для мороженого. Готовить до румяного цвета. Готовые вафли аккуратно подцепить вилкой и переложить на тарелку. | |
Нарезать ещё одно яблоко мелким кубиком. Нагреть сковороду, выложить сливочное масло, яблоко и мёд. По желанию можно добавить молотую корицу. Говить, помешивая, 3-5 минут до лёгкого изменения цвета яблок. | |
Разложить вафли по тарелкам, сверху выложить сметану и яблоки, припущенные в мёде. | |
Творожные вафли готовы! Приятного аппетита! |
Советы по приготовлению:
Коричневый сахар можно заменить обычным, сметану – натуральным йогуртом.
назад
Куриные голени с яблокамивперед
Рисовая каша с печёной грушейназад
Куриные голени с яблокамивперед
Рисовая каша с печёной грушейВремя приготовления: 2 часа 30 мин
Время приготовления: 70 мин
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 1 час 15 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 2 часа 30 мин
Время приготовления: 10 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
👌 Бельгийские вафли с творогом, рецепты с фото
После тонких вафелек Наташи мне очень захотелось купить вафельницу! Смотрела-смотрела в магазинах… Признаюсь, задушила жаба на эту покупку)) Правда, в этом решении сыграли свою роль и ещё два фактора…Во-первых, для новой электровафельницы опять нужно место… А в моей кухне на 6,5 кв. м, заставленной мебелью и цветами, это проблематично.
Во-вторых, у меня же есть замечательная сковорода-вафельница советских времён! Да, в ней получаются не тоненькие вафли, в которые можно при желании и начинку завернуть, а толстые — бельгийские. Но разве они чем-то хуже? Отнюдь! 😉
Уровень сложности: небольшой
Время приготовления: 1 час 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Первым делом я разбила яйца и соединила их с сахаром и солью.
Взбила массу миксером.
Выложила в неё творог. Я взяла в пачке, 9-процентный. Сухой, думаю, сюда подойдёт меньше. Но если бы я использовала всё же его, то сначала пробила бы блендером.
Выложила сливочное масло в ковшик и поставила на медленный огонь.
Когда оно остыло до комнатной температуры, влила в тесто.
Взбила ещё раз и добавила погашенную столовым уксусом соду (если есть лимон, можно погасить его соком).
После того, как размешала соду, просеяла сюда же 2 стакана муки, а затем добавила ещё немного — 1/4-1/2 стакана.
Тщательно взбила миксером.
Сковороду-вафельницу разогрела и немного смазала подсолнечным маслом.
Выложила 1,5-2 столовых ложки теста.
Прижала второй стороной-крышкой и жарила на плите по несколько минут с двух сторон на среднем огне.
Можно распределить тесто и заполнить ячейки целиком, чтобы получить сердечки. Мне нравится, когда все вафельки разные — одни поменьше, другие побольше 🙂
Вафли получаются вкусными и мягкими! 😉
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Творожные вафли с вишнево-грушевым компоте рецепт
Поделиться с друзьями:У вафель очень богатая многовековая история. Точной версии и даты создания первоначального рецепта не известно, по некоторым данным подобным угощением лакомились еще древние греки и римляне. На немецкое происхождение указывает название, используемое и сегодня, «Waffel» с немецкого переводится как «ячейка» или «соты». Но особенно популярной эта решетчатая выпечка стала после изобретения первой вафельницы. 24 августа 1869 г. американец Корнелиус Свартхаут представил общественности придуманное им устройство для выпечки, уже итак довольно популярных в Америке, вафель. После этого начался буквально вафельный бум, а 24 августа в США стали отмечать ежегодный День вафель.
Рекомендуем
40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Вафли
- 2 ст. муки высшего сорта
- 0,5 ст. овсяных хлопьев
- 2 ст. л. сахара
- 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. соды
- 0,5 ч. л. молотого имбиря
- Щепотка соли
- 1 и 1/4 ст. молока
- 1 ст. 2%-го зернистого творога
- 2 крупных яйца
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- Цедра 0,5 апельсина натертая на терке
- 20 гр. сливочного масла, растопить и немного охладить
Творожный топпинг
- 1 ст. 2%-го зернистого творога
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст. л. молока
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
Компоте
- 20 гр. сливочного масла
- 3 груши сорта Бере Боск, очистить от кожуры и порежьте на маленькие кусочки
- 1/3 ст. сушенной вишни
- Сок 2 апельсинов (примерно 1 ст.)
- 2 ст. л. сахара
Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовление творожного топпинга: в чаше кухонного комбайна смешайте творог, сахар, молоко и ванильный экстракт и пробейте до получения однородного пюре. Накройте и уберите в холодильник до момента подачи.
- Приготовление компоте: в кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте груши и готовьте около 2 мин. пока они не станут коричневыми по краям. Добавьте сушеную вишню, апельсиновый сок, сахар и 1/3 ст. воды. Доведите до слабого кипения и варите до получения консистенции сиропа, около 5 мин.; отставьте в сторону.
- Приготовление вафель: прогрейте духовку до 120°С. В большой миске венчиком смешайте муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель теста, соду, имбирь и соль. В другой миске венчиком смешайте молоко, творог, яйца, экстракт ванили и апельсиновую цедру (смесь получится комковатой), затем вмешайте смесь муки до объединения. Вмешайте растопленное сливочное масло.
- Разогрейте вафельницу и сбрызните ее жарочную поверхность кулинарным спреем. Налейте немного теста (примерно 0,5 ст., в зависимости от конкретной вафельницы) и поджарьте до хрустящей корочки. Переложите вафли на противень и поставьте подогреваться в духовку; повторите с остальным тестом. Сверху украсьте вафли сливочным топпингом и фруктовым компоте.
Вафли венские творожные
Творожные вафли в вафельнице: рецепт-находка для завтрака
Творожные вафли – вкусный и полезный вариант завтрака для детей и взрослых. Даже если кто-то из ваших домашних не любит сырники и творожники, гарантирую, что эту выпечку они скушают с удовольствием.
Пышные, пористые и упругие вафли из творога особенно вкусны с пылу с жару – сразу после выпечки в электровафельнице. Остывшая выпечка становится хрустящей снаружи и мягкой внутри.
Холодную вафлю можно промазать вареньем, карамельным соусом или вареной сгущенкой, накрыть второй, слегка придавить – и вот вам наивкуснейший вафельный сэндвич, который можно взять с собой в офис, школу или на прогулку.
Готовьте и будет вам вафельное удовольствие!
Информация о рецепте
- Тип блюда:вафли
- Способ приготовления:в мультипекаре Redmond
- 30 мин
Ингредиенты:
- творог 5-9% — 200 г
- яйцо куриное – 2 шт.
- мука хлебопекарная – 120 г
- разрыхлитель – 1 ч. л.
- сахарный песок – 2 ст. л.
- молоко 2.5-3.2% — 6 ст. л.
- масло сливочное – 50 г
- ванильный сахар – 1 пакетик.
Рецепт приготовления
Автор: Полина Калинина
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
wafelnica.club
Творожные вафли | Домашняя кулинария
Выпечку с творогом очень любят в моей семье. Творожные вафли в мультипекаре — совершенно непохожий на другие, отдельный вид творожной выпечки. Творожные вафли я приготовила как альтернативу сырникам — это сладкий творожный десерт, очень вкусный и ароматный. Готовить их — сплошное удовольствие, рецепт простой, все замешивается лопаткой и венчиком в одной емкости. И газовую плиту включать не нужно. У нас в Ростове-на-Дону выдался на редкость жаркий июнь, мультипекарь меня выручает. Все домашние чизкейки и творожные десерты по этой ссылке. Все рецепты блюд, приготовленных в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке.
Состав:
- Творог нежирный — 200 грамм
- Сахар — 3-4 столовые ложки
- Масло сливочное — 50 грамм
- Яйца — 2 штуки
- Молоко — 6 столовых ложек
- Мука — 120 грамм
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
Как приготовить творожный десерт, творожные вафли на сливочном масле в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт
Для творожного теста творог растереть с сахаром.
Творог растереть с сахаромДобавить яйца, взбить венчиком.
Добавить яйца, взбитьДобавить молоко и ванилин, взбить.
Добавить молоко и ванилин, взбитьСливочное масло растопить на минимальном огне, добавить к творожной массе, перемешать.
Добавить растопленное сливочное маслоДобавить просеянную с разрыхлителем муку.
Добавить просеянную с разрыхлителем мукуТщательно взбить венчиком. На фото видна консистенция творожного теста, оно довольно густое, плавно стекает с венчика.
Творожное тесто для вафель в мультипекареТесто для творожных вафель готово. Отправить творожное тесто в холодильник на 20 минут. Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке творожного теста.
Выложить по ложке теста на панели мультипекаряНа фото видно, что охлажденное тесто еще больше загустело. Закрыть Мультипекарь. Выпекаются творожные вафли 7-8 минут.
Выпекать творожные вафли до золотистого цветаИз данного количества продуктов получается 10-12 вафель. По кухне сразу поплыл сливочно-ванильный аромат.
Сливочные творожные вафли в мультипекаре РедмондУ творожных вафель такой самодостаточный вкус, что к ним можно не подавать никаких добавок, просто посыпать сахарной пудрой.
Творожный десерт, вафли из творожного теста в мультипекареТворожные вафли в разрезе, мягкие, пористые и нежные внутри.
Творожные вафли, вкусная альтернатива сырникамЕсли хочется из творожных вафель сделать творожный десерт (моя семья любит такую подачу сырников), то взбить сметану с сахаром, регулируя сладость по вкусу и полить этим кремом вафли. Со сметанным кремом и творожным десертом прекрасно сочетаются корица и шоколад, у меня какао-крупка.
Творожные сливочные вафли в электровафельницеАроматные, нежно сливочные, творожные вафли готовы.
Творожные вафли в мультипекре RedmondПриятного аппетита!
domashnyaya-kulinariya. ru
Творожные венские вафли в электровафельнице
Приветствую вас, друзья! Как насчёт того, чтобы приготовить вкуснейшие творожные венские вафли себе на завтрак? Поверьте мне — если начать день с «вкусностей», настроение потом будет просто зашкаливать) Советую, очень советую этот несложный рецепт.
Для приготовления венских вафель вам понадобится вафельница. Если у вас её до сих пор нет, приобретите — простые модели достаточно недорогие. На нашей кухне мы используем электровафельницу Vitek (как она выглядит, вы можете увидеть на фото ниже).
Ну что, поехали!
- Творог 9% 180 г
- Яйцо 2 шт.
- Мука пшеничная 120 г
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Молоко 6 ст.л.
- Сливочное масло 50 г
- Ванильный сахар 1 пакетик
Калории: 230 ккал
Белки: 9. 6 г
Жиры: 11.1 г
Углеводы: 22.4 г
Подготовьте все ингредиенты.
Яйца, сахар и ванильный сахар смешайте и взбейте венчиком до появления пузырьков.
Добавьте творог и молоко. Хорошо перемешайте.
Растопите сливочное масло (не доводя до кипения). Влейте его в наше тесто.
Просейте муку с разрыхлителем в тесто.
Замесите тесто без комочков.
Смажьте каплей масла вафельницу и выложите на каждую форму по 1-2 столовой ложки теста.
Выпекайте 3-5 минут. Ориентируйтесь на свою вафельницу.
Готовые вафли остудите. Подавайте с различными фруктами, соусами или мороженым.
Приятного аппетита!
Мне мягкие творожные вафли зашли на ура (несмотря на то, что я тот ещё привереда). А как вам? Поделитесь своим вкусом в комментариях!
Свернувшийся в клубочек, ваш кот Беляш
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
white-cook. ru
Творожные вафли в вафельнице
Это самые первые вафли, которые я испекла в вафельнице и сразу же попала в точку. Вкус, нежность, аромат — просто потрясающие! Творожные вафли будут хорошей альтернативой сырникам или оладушкам, а у вас на столе без хлопот быстрый и вкусный завтрак. Эти вафли настолько вкусные, что я долго не могла поделиться с вами рецептом. А все почему? Потому что съедались они сразу же, как только подрумянивались в электровафельнице, и я просто не имела возможности их сфотографировать. Поэтому делайте сразу тройную норму теста, от указанной в рецепте, и тогда вся семья будет сыта и довольна.
Потребуется для 4 больших штук:
- 220 г мягкого творога
- 2 столовые ложки сахара (без горки)
- 3 столовые ложки муки (с горкой)
- 1 чайная ложка соды без горки (под нож)
- 1/4 чайная ложка соли
- 10 г ванильного сахара
Приготовление:
1. Разомните в глубокой миске пастообразный творог. Если у вас творог крупинками, протрите его через сито. Вбейте к нему яйца, добавьте сахар и ванильный сахар, соль и перемешайте. Как видите, я готовлю тройную порцию.
2. Просейте к творожной массе муку и добавьте соду.
3. Тщательно перемешайте тесто. Оно получится мягким и липким, таким, чтобы можно было выкладывать в вафельницу прямо ложкой.
4. Вы можете испечь из этого количества теста 4 большие вафли или как я — много круглых вафель небольшого размера. Поверхность вафельницы с тефлоновым покрытием смазывать не нужно, они не прилипнут. Выложите тесто в центр, закройте вафельницу и пеките до готовности. Время готовности может быть разным. Все будет зависеть от мощности вашей электровафельницы.
5. Я определяю готовность так. Из моей вафельницы начинает выходить пар, и спустя короткое время он практически исчезает. Начинает распространяться ванильный аромат. Открываю, проверяю. Вафли равномерно подрумянились – значит можно доставать. Только не открывайте прибор на первой минуте приготовления. Пока у выпечки не образовалась корочка, они могут прилипнуть к поверхности и порваться.
Теплые вафли подавайте с различными конфитюрами, ягодами, карамельным соусом, мороженым, медом и взбитыми сливками. Можно перечислять до бесконечности. Поистине, это замечательный десерт для доброго утра!
Приятного аппетита!
Совет:
Вафли можно испечь заранее с вечера, а утром подогреть в вафельнице. Выпечка станет мягкой и воздушной, как будто ее только что приготовили.
vkus-landia.ru
Мягкие творожные вафли (моя замена сырникам на завтрак). Рецепт для электровафельницы
Сегодня расскажу ещё один отличный рецепт для электровафельницы — очень вкусные и нежнейшие вафли из творога. Вафли получаются в меру сладкие, я бы сказала даже диетические, так как в них совсем не много муки, сахара и совсем нет масла. Готовить-одно удовольствие, так как действительно готовятся очень быстро и просто: складываем все в чашу миксера и перемешиваем-вуаля и вафли готовы. Сверху я люблю поливать их соусом: это может быть как фруктово-ягодные топпинги, сгущенка, или мой вариант-смесь сливочного сыра, молока и сахарной пудры. Ягоды и фрукты также станут отличным дополнением.
Для приготовления нам понадобится (рассчитано на 10 вафель):
- Творог-400гр
- Яйца-4шт
- Сахар-4ст.л. (без горки)
- Ванильный сахар-2ч.л.
- Соль-1/3ч.л.
- Мука-5ст.л. (с горкой)
- Разрыхлитель-2ч.л.
- Подсолнечное масло (для смазывания вафельницы)-1ст.л
Пошаговый рецепт с фото
Для начала немного про творог. Для таких десертов я люблю использовать мягкий творог в пачках: для меня это идеальная консистенция-в меру густой, мелкие крупинки, не требует дальнейшей обработки. Но подойдёт в целом любой творог: например, если творог у вас крупинчатый, то его необходимо пробить блендером, чтобы он стал более гладкий и в дальнейшем у нас получились нежные вафельки.
Итак, в чаше для взбивания соединением творог, сахар, яйца, ванильный сахар и соль.
Перемешиваем все до объединения. Я взбивала миксером около 2 минут.
Далее муку соединяем и перемешиваем с разрыхлителем.
Просеиваем мучную смесь в жидкую и ещё раз перемешиваем или взбиваем.
В итоге у нас получается достаточно жидкое, текучее тесто.
Ставим разогреваться вафельницу.
Смазываем кисточкой форму небольшим количеством растительного масла.
Выкладываем примерно 1,5 столовые ложки на каждую вафлю, разравнивая по периметру формы.
Выпекаем 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Подаём со своим любим соусом, ягодами или фруктами. Это очень вкусно!
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai
Рецепт Венские вафли творожные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Венские вафли творожные богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 15,4 %, холином — 18,1 %, витамином H — 13,9 %, витамином PP — 19,5 %, фосфором — 26,2 %, кобальтом — 37,2 %, марганцем — 16,2 %, селеном — 19,8 %- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Вафли Венские творожные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Вафли Венские творожные богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 19,3 %, холином — 21 %, витамином B5 — 12,6 %, витамином B6 — 12,9 %, витамином B12 — 43,1 %, витамином H — 24 %, витамином PP — 23,3 %, кальцием — 15,9 %, фосфором — 32 %, кобальтом — 44 %, молибденом — 11,9 %, селеном — 66 %- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Творожные вафли в электровафельнице — 11 пошаговых фото в рецепте
В нашей семье творог — один из самых любимых и чаще всех используемых продуктов. Это тот продукт, который максимально соединяет в себе и вкус, и пользу. С ним можно готовить всё, чего желает душа, его можно добавлять куда хочется, а можно и вовсе не готовить, а кушать просто так. Предлагаю очень простой рецепт приготовления творожных вафель в электровафельнице. Они получаются нежными, ароматными, хрустящими и невероятно вкусными. Такие вафли понравятся многим, попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления творожных вафель в электровафельнице понадобится:
творог — 100 г;
сливочное масло — 50 г;
сахар — 2 ст. л.;
мука — 50 г;
яйцо — 2 шт.;
соль — щепотка;
ванилин — 1 г;
разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Этапы приготовления
В глубокую миску выложить творог, размягченное сливочное масло и всыпать сахар, тщательно растереть вилкой или блендером.
В получившуюся массу добавить яйца.
Всыпать соль и снова тщательно перемешать. Масса станет более жидкой.
Всыпать разрыхлитель и ванилин.
Добавить просеянную муку и снова перемешать.
Тесто станет более густым, плотным. Если приподнять венчик, то тесто с него будет медленно сползать вниз.
Разогреть элетровафельницу, выложить 1 столовую ложку творожного теста и плотно закрыть на 1-1,5 минуты.
Готовую творожную вафлю сразу же, не снимая с электровафельницы, скрутить трубочкой или конусом.
Творожные вафли несравнимы ни с чем, их вкус — невероятный. Попробуйте обязательно! По желанию, их можно наполнить любой начинкой: сгущенным молоком, джемом, кремом и даже творожком.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
rutxt.ru
Творожные вафли рецепт с фото в вафельнице, как приготовить на Webspoon.ru
Творожные вафли в электровафельнице
Готовим ещё один вид вкусных вафель — творожные вафли. Вафли выходят среднехрустящими, не очень сладкими, нежными. При подаче такие вафли можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.
Для таких вафель пластины вафельницы лучше каждый раз смазывать тонким слоем подсолнечного масла с помощью кисточки. Из этой порции теста получается 7 больших вафель.
Как приготовить «Творожные вафли» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления творожных вафель нам понадобится творог, мука, молоко, сливочное масло, яйца, сахар, разрыхлитель.
Шаг 3 Ссылка
Соединить сахар и желтки. Взбить до посветления массы.
Шаг 4 Ссылка
Вмешать растопленное масло.
Шаг 5 Ссылка
Добавить молоко и творог. Измельчить всё с помощью блендера.
Шаг 6 Ссылка
Вмешать муку с разрыхлителем.
Шаг 8 Ссылка
Тесто выходит очень нежным.
Шаг 9 Ссылка
На разогретую вафельницу выложить 3 столовых ложки теста и выпекать вафли до готовности.
Шаг 10 Ссылка
Вафли с творогом готовы.
webspoon.ru
ПП вафли: 12 диетических рецептов
Существует множество рецептов приготовления этого простого и вкусного блюда. Вы можете постоянно менять состав рецепта, добавлять различные ингредиенты, пробовать разные вкусы и добавки. ПП вафли — это то блюдо, где можно сколько угодно экспериментировать. Мы предлагаем проверенные пп рецепты, на основе которых вы можете придумывать новые комбинации.
ПП вафли в вафельнице — рецепт
Простой и вкусный рецепт на основе исключительно полезных ингредиентов:
- 4 столовые ложки муки. Берем половину рисовой муки, половину кукурузной.
- 2 столовые ложки кокосовой стружки. Используем обезжиренную стружку.
- 1 яйцо.
- 140 грамм натурального йогурта.
- Подсластитель по вкусу.
- ½ чайной ложки разрыхлителя.
Все смешиваем и выпекаем в вафельнице, согласно инструкции.
Венские вафли ПП
Идеальный рецепт для тех, кто строго следит за своим питанием и считает бжу. Вам понадобятся такие ингредиенты:
- 30 грамм овсяных хлопьев. Берем хлопья грубого помола.
- 20 грамм клетчатки. Если нет клетчатки, то можно взять отруби.
- 2 яйца. Взбиваем яйца.
- 30 грамм протеина. Добавим немного белка в наши диетические венские вафли.
- Натуральный подсластитель по вашему вкусу.
- 1 чайная ложка натурального какао. Это придаст отличный шоколадный вкус.
Смешиваем все ингредиенты и даем настояться немного, чтобы клетчатка разбухла, затем выпекаем.
Бельгийские вафли — диетический пп рецепт
Идеальный и простой рецепт для правильного завтрака или даже пп десерта. Вам нужны такие ингредиенты:
- 100 грамм рисовой муки. Эта мука сделает вафли нежными и воздушными.
- 2 яйца.
- 150 грамм йогурта. Используем только натуральный йогурт. Обычная Активия подойдет.
- Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
- ½ чайной ложки разрыхлителя.
- немного ванилина.
Все смешиваем и выпекаем в вафельнице, согласно вашей инструкции. В среднем это занимает около 6 минут.
ПП вафли в мультипекаре
А вот еще один пп рецепт этого блюда. Вам понадобятся такие ингредиенты:
- 50 грамм муки. Можно использовать любую цельнозерновую муку.
- 30 грамм фруктового пюре. Детское пюре без сахара идеально подойдет.
- 115 грамм нежирного творога.
- немного разрыхлителя.
- Корица.
Такие вафли хороши тем, что можно постоянно экспериментировать со вкусом и добавлять различные виды фруктового пюре.
Творожные вафли пп
Как приготовить пп вафли из минимального набора ингредиентов? У нас есть такой рецепт:
- 100 грамм нежирного мягкого творога. Можно использовать детский творог.
- 2 яйца.
- 100 грамм овсяных хлопьев. Смесь хлопьев тоже подойдет.
- 50 мл любого молока. При желании можно взять растительное.
- Натуральный сахарозаменитель по вашему вкусу.
Все смешиваем в блендере. Тесто должно быть густое. Выпекаем, как обычные пп вафли.
⠀Сырные вафли на гриле пп
Любители сыра могут побаловать себя таким рецептом:
- 1 яйцо.
- 50 грамм овсяных хлопьев.
- 40 грамм нежирного сыра. Натереть на терке.
- зеленый лук. Одной горсти будет достаточно.
- Соль по вкусу.
- Немного разрыхлителя.
Соединяем все ингредиенты и готовим!
Низкокалорийные вафли
Еще один быстрый рецепт пп завтрака или пп десерта:
- 100 грамм нежирного творога.
- 2 столовые ложки муки. Можно использовать два вида муки, главное, чтобы это была цельнозерновая мука.
- 1 яйцо.
- 30 мл обычного молока или растительного.
- Немного разрыхлителя.
- Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
Перемешиваем все до однородной массы и выпекаем пп вафли!
Тыквенные пп вафли
Если вам хочется чего-нибудь необычного, то всегда можно приготовить пп вафли с тыквой. Этот полезный овощ содержит много клетчатки и отлично вписывается в диетический рацион.
Вам потребуются такие ингредиенты:
- 200 грамм тыквы. Ее нужно натереть на терке. Старайтесь брать сладкую тыкву.
- 2 яйца.
- 35 грамм овсяных хлопьев. Это также может быть смесь хлопьев. Их нужно будет измельчить в кофемолке до состояния муки.
- 50 мл нежирного молока.
- 1 чайная ложка кокосового масла.
- Любой натуральный подсластитель по вкусу.
Соединяем тыкву с хлопьями, затем добавляем все остальные ингредиенты. Готовим в вафельнице.
Яблочные пп вафли
Для этого рецепта вам нужны такие ингредиенты:
- 1 большое яблоко. Выбираем сладкие плоды. Натираем яблоко на терке.
- 1 яйцо.
- 1 стакан рисовой муки.
- 200 мл нежирного или растительного молока.
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
- Натуральный подсластитель по вашему вкусу.
Соединяем все ингредиенты и выпекаем пп вафли с яблоком!
Вафли на кефире пп
Если у вас есть кефир, можно приготовить пп рецепт.
- 200 мл кефира. Берем нежирный кефир.
- 1 груша. Натираем ее на терке.
- 6 столовых ложек муки. Берем цельнозерновую пшеничную и кукурузную.
- ½ чайной ложки разрыхлителя.
- Щепотка корицы.
Соединяем все ингредиенты и готовим пп вафли!
Банановые вафли пп рецепт
Любите бананы? С ними тоже можно приготовить отличные пп вафли:
- 1 спелый банан. Размять вилкой.
- 3 столовые ложки кукурузной муки.
- 180 грамм творога. Берем нежирный творог.
- 2 яйца.
- 100 грамм ряженки.
- Любой подсластитель по вкусу.
Все смешиваем. Тесто должно напоминать сметану. Выпекаем и наслаждаемся вкусом.
Все еще не знаете, что приготовить на пп завтрак? Вафли — это не только идеальный завтрак, но вкусный пп десерт!
glamusha.ru
Сырные вафли | Домашняя кулинария
Сегодня дошла очередь до еще одной разновидности творожной выпечки, несладких вафель с творогом и твердым сыром. Вафли получились без преувеличения божественными — хрустящими, с ярким сырным ароматом. Я обожаю выпечку с добавлением сыра, всякие сырные рулетики, палочки, крекеры, хачапури, пеновани… Так вот, из всей сырной выпечки этот рецепт самый простой, а результат — восхитительный! Все блюда, приготовленные в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке.
Состав:
- Творог нежирный — 150 грамм
- Масло сливочное комнатной температуры — 50 грамм
- Сахар — 2 чайные ложки
- Яйца — 1 штука
- Мука — 60 грамм
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Соль — щепотка
- Сыр твердого сорта — 70-80 грамм
Как приготовить несладкие самые вкусные сырные творожные вафли с добавлением твердого сыра в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт
Растереть творог с сахаром и солью.
Творог растереть с солью и сахаромДобавить мягкое масло и яйцо.
Добавить мягкое масло и яйцоПеремешать и добавить просеянную с разрыхлителем муку.
Добавить просеянную с разрыхлителем мукуНатереть на мелкой терке сыр твердого сорта, у меня пармезан.
Натереть на мелкой терке твердый сырДобавить тертый сыр в тесто для сырных вафель, тщательно перемешать.
Добавить сыр в тесто для вафель, тщательно перемешатьТесто для сырных вафель готово, оно липкое и густое. Отправить сырное тесто в холодильник на 20 минут. Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке сырного теста.
На каждую панель выложить по ложке сырного тестаНа фото видно, что охлажденное тесто стало еще гуще, оно держит форму. Закрыть Мультипекарь. Выпекаются сырные вафли 7-8 минут.
Выпекать сырные вафли до золотистого цветаКухня заполняется бесподобным ароматом плавленого сыра. Из данного количества продуктов получается 6 вафель.
Сырные вафли в мультипекаре РедмондАромат сыра ярко выражен. Снаружи вафли немного хрустящие.
Сырные вафли из творожного теста с твердым сыромВнутри вафли нежные, пористые, вкус сыра тоже очень заметен, не знаю, с чем сравнить, но фантастически вкусно, любителям сыра понравится точно!
Сырные вафли с твердым сыром в электровафельницеКонечно же, выпечку с сыром идеально дополнить любимым кофе по-еревански.
Ароматные хрустящие сырные вафлиИзумительные сырные вафли с чашечкой кофе по-восточному — это мечта!
Золотистые, ароматные вафли из творожного теста с сыромПриятного аппетита!
domashnyaya-kulinariya.ru
Творожные вафли | Picantecooking
Категории: Другие десерты, Другие завтраки, Бюджетные рецепты
Этот рецепт домашних вафель с творогом прислала мне моя одна приятная читательница, Станислава Стахова, которая наверное приготовила уже большинство из моих рецептов и часто делится впечатлениями со мной, за что я очень благодарна. Однажды Станислава любезно поделилась со мной рецептом своих любимых вафель. И я конечно же не смогла устоять, ведь очень люблю и собираю рецепты блюд с творогом. Хотя творог в чистом виде не люблю, но стараюсь его, по крайней мере, больше использовать в различных блюдах.
Эти вафли очень нежные и имеют особый привкус, который придает им творог. Но и жарить их нужно дольше чем бисквитные или дрожжевые домашние вафли. В них больше влаги, которую нужно частично удалить, перед тем как вафли начнут румяниться. Но зато, их можно жарить сразу после приготовления теста и разогрева вафельницы.
Ингредиенты
- 200 грамм творога
- 100 грамм сливочного масла, комнатной температуры
- 50 грамм сахара
- 4 яйца
- 100 грамм муки
- Щепотка соли
- 1 ч. л. разрыхлителя
- Цедра 1-го лимона, измельчить
1) Масло взбить с сахаром и солью до однородности. Продолжая взбивать, вбить по одному яйца и добавить творог.
2) Муку смешать с разрыхлителем и добавить вместе с цедрой к тесту.
3) Перемешать все вместе, но лишь столько, сколько нужно, чтобы все смешалось. Если перевзбить тесто, вафли потеряют свою нежность.
4) Разогреть вафельницу и пожарить партиями вафли, до золотистости.
Подавать творожные вафли горячими, с любимым джемом или шоколадным соусом или же сиропом.
Приятного Вам аппетита!
Смотри также
26 Февраля 2014Замечательные блины с добавление в тесто творога по рецепту Елены Галл. Одни из самых вкусных блинов которые приходилось пробовать!
24 Сентября 2015Бельгийские вафли на дрожжах, которые имеют наилучший вкус и консистенцию среди тех, которые приходилось мне пробовать.
25 Января 2018
Очень вкусные, хрустящие, но одновременно нежные, шоколадные вафли с вкраплениями черного шоколада. Настоящий завтрак шокоголика.
3 Марта 2017Хрустящие вафли к завтраку со вкусом и ароматом сыра в идеальном вкусовом сочетании с беконом и яйцом.
Здоровые протеиновые вафли — чертовски вкусно
15 июля 2016 г.
Начните свой день с этих морозильных вафель, приготовленных прямо в блендере! Итак, начинка с 240,3 калориями и 20 г белка !!
Привет, ребята! Ник здесь.
Я так рад встрече с вами и рад работать с Damn Delicious над этим захватывающим дополнением. Надеюсь, вам понравится готовить эти рецепты так же, как и мне их создавать (и, конечно же, есть их).Итак, приступим к делу!
Теперь иногда нам всем нужен здоровый вариант завтрака. Время от времени. Я определенно не против пончика или трех.
Но завтрак — это самая важная еда дня, и было доказано, что хорошо сбалансированный завтрак стабилизирует уровень энергии, предотвращает утренний срыв, снижает тягу к сахару и помогает сократить количество перекусов, которые могут привести к нежелательному увеличению веса.
Итак, для своего самого первого рецепта я предлагаю вам один из моих самых любимых.Белковые вафли. Обещаю — по вкусу они ничем не отличаются от обычных вафель. Лучше всего то, что они богаты белком и хорошими углеводами без добавления протеинового порошка. Вместо этого яйца и творог дают вам весь необходимый белок.
Вы можете легко удвоить, утроить или учетверить рецепт и практически все, что угодно, делать с ними. Заморозьте их на потом, возьмите с собой в дорогу, упакуйте в ланч-боксы для детей или используйте их для веселого воскресного бранча с друзьями и семьей.Эти вафли также практически не требуются при использовании блендера. Оттуда просто вылейте тесто в вафельницу. Видишь ли, теперь нужно очистить только один блендер.
Так чего же вы ждете? Сделаем вафли! И не забудьте написать обо мне в социальных сетях — отметьте меня и напишите в Твиттере свои вафли и творения. Я хотел бы услышать ваши истории!
Healthy Protein Waffles
Выход: 6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Начните свой день правильно с этими морозильными камерами вафли прямо в блендере! Итак, заполнение 240.3 калории и 20 г белка !!
Здоровые протеиновые вафли
10 минут 10 минутChungah Rhee
Состав:
- 6 крупных яиц
- 2 стакана творога
- 2 стакана овсяных хлопьев старого образца
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Щепотка соли
Направления:
- Разогрейте вафельницу до среднего или сильного огня. Слегка смажьте верх и низ вафельницы маслом или покройте антипригарным спреем.
- Смешайте яйца, творог, овес, ваниль и соль в блендере до получения однородной массы.
- Налейте 1/2 стакана яичной смеси в вафельницу, аккуратно закройте и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки около 4-5 минут.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции 6
порций в упаковке
Сумма на порцию
240,3 калорий Калорий в составе жира 74,7
% дневная стоимость *
Всего жиров 8,3 г 13%
Насыщенные жиры 2,8 г 14%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 192,0 мг 64%
Натрий 376,8 мг 16%
Всего углеводов 21. 0 г 7%
Пищевые волокна 2,6 г 10%
Сахар 1,0 г
Белки 20,0 г 40%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:Творожные вафли с овсяными хлопьями — Tasty Oven
Полезные и вкусные Вафли с творогом богаты белком и готовятся всего за 2 простых шага с использованием 5 простых ингредиентов . Эти вафли являются прекрасной альтернативой традиционным вафлям и подходят для семейного отдыха. Гарантированно, никто не узнает, что ест творог!
Вафли с творогом богаты белком.]]> Перейти к:Ищете новый здоровый завтрак для своей семьи? Вы устали от одного и того же каждое утро?
Начните свой день с этих вкусных и полезных творожных вафель . Если вы хотите оживить утреннюю рутину для всей семьи, но при этом сделать ее простой и быстрой, этот завтрак для вас! Вафли с творогом богаты белком, и вы будете чувствовать себя сытым на долгие часы.
Никто не сможет сказать, что эти золотисто-коричневые вафли с закусками и трещинами сделаны из овса, творога и яиц. Гарантированно. Если ты им не скажешь. И не делайте этого, пока они не попробуют их.
Самое лучшее в этом рецепте вафель — это то, что вы можете получить завтрак без чувства вины, богатый питательными веществами, витаминами и минералами. Одна вафля содержит 39 граммов белка.
В то время как мужчины должны потреблять около 56 граммов белка в день, а женщины 46 граммов, это означает, что вы почти полностью съели весь свой белок к завтраку! А вашим детям нужно гораздо меньше белка, чем вам, поэтому они обязательно получат все, что им нужно, съев половину одной творожной вафли.
Творожные вафли с овсом также богаты клетчаткой (и другими полезными для сердца витаминами и минералами). Каждая вафля содержит примерно 8 граммов клетчатки, что составляет & frac13; клетчатки, которая вам понадобится в день.
Правда: я не люблю ненавижу творог. Если бы творог был последней пищей на этой планете, я бы не стал его есть. Ну хотя бы простенько.
Итак, когда я впервые приготовил эти творожные вафли, вдохновленный желанием заставить мою семью питаться более здоровыми завтраками, но в основном просто желая перемен, я действительно не думал, что они мне понравятся.Я был настроен скептически.
Я не сказал своей семье, что было в них, прежде чем они их съели.
Я прожевал этот первый кусок настолько медленно, насколько возможно . Я внимательно наблюдал за всеми, пока они ели. Они им понравились? Сказать им, что они еще едят творог и овес ??
О боже, были они восхитительны !! И когда мой муж и дочь согласились, я им сказала. Теперь они заказывают эти вафли по воскресеньям вафли. Текстура немного отличается от традиционной вафли, но никто не сможет догадаться, почему.
А если у вас нет вафельницы, нет проблем! По этому же рецепту приготовьте блины и обжарьте их на сковороде, как классический блин.
Фрукты отлично подходят для начинки вафель.📋 Состав
Чтобы приготовить эти вкусные и полезные творожные вафли, вам понадобятся 5 простых ингредиентов, которые, вероятно, будут у вас под рукой.
Овес, творог, яйца, сахар и ванильный экстракт — все, что нужно для рождения этих детей.
Нет, это , а не ингредиентов, которые можно найти в обычных рецептах вафель, но я обещаю, что эти творожные вафли на будут иметь такой же вкус , , если не лучше , чем вафли, приготовленные с маслом, молоком, мукой и сахаром!
Этот рецепт — мой вариант рецепта из журнала Savory Magazine, но я добавляю сахар и увеличиваю количество экстракта ванили.
Я рекомендую сделать эти протеиновые вафли еще полезнее, подавая их с йогуртом и фруктами.Но, конечно, ешьте их со всем, что хотите, будь то фрукты, масло, сироп или взбитые сливки!
Творожная начинка для вафель:
- нутелла и нарезанные бананы
- нутелла и нарезанная клубника
- йогурт и черника / клубника / малина
- масло и кленовый сироп
- взбитые сливки и посыпка (для детей!)
- арахисовое масло и бананы
Творог Вафли также великолепно украшены пастой из тыквенной рикотты и сливочным сыром из тыквы.
🧾 Замены
Овес. Я считаю, что овсяные хлопья имеют менее зернистую текстуру, чем овсяные хлопья старого образца, поэтому я их использую. Вы всегда можете использовать овсяные хлопья старого образца, если они у вас есть, но взбивайте их примерно минуту или дольше.
Сахар. Я использую белый сахар. Вы можете полностью отказаться от него или заменить его кокосовым орехом или сахаром-сырец, чтобы сделать эти творожные вафли еще более безупречными.
Экстракт ванили. Хотя я никогда ничего не использовал вместо этого, вы можете попробовать экстракт миндаля.
Не стесняйтесь также добавить чайную ложку приправы из корицы или тыквенных специй для большего удовольствия! И то, и другое восхитительно, особенно осенью, когда наступает сезон тыквенных специй.
🔪 Пошаговая инструкция
Творожные вафли готовятся всего в 2 этапа.
- Взбейте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
- Нагрейте вафельницу, сбрызните растительным маслом и налейте тесто в сковороду. Следуйте инструкциям на вашей вафельнице, чтобы приготовить вафли.
Моя бельгийская вафельница обычно занимает около 3 минут на одну вафлю, но это зависит от того, насколько темные они вам нужны.
Нам нравятся наши творожные вафли приятного золотисто-коричневого цвета, между серединой и максимумом темноты.
Вафли в бельгийском стиле — это толстые вафли с большой начинкой.Тогда подавайте с начинкой на ваш выбор и наслаждайтесь!
Подавайте творожные вафли с фруктами и начинками на ваш выбор.🧇 Обслуживание
По этому рецепту получаются 3 большие вафли по-бельгийски, такие как у меня вафельница.Из этой вафельницы получаются гигантские вафли, и одной вафли должно хватить на 1 человека.
Не стесняйтесь удвоить, утроить или учетверить этот рецепт для ваших нужд!
А для моих детей я люблю устраивать «вафельный бар», чтобы они могли делать свои вафли по-своему. Конечно, они всегда предпочитают есть больше, если чувствуют, что у них есть выбор в еде.
Установите вафельницу для удобного сервировки📖 Рецепт
Вафли творожные с овсяными хлопьями
КристинаПолезно и вкусно Творожные вафли с протеиновыми добавками и 5 ингредиентами: творог, овес, яйца, ваниль, сахар.
]]>Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
Порции 3 большие вафли
Калорийность 503 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 стакана творога
- 2 стакана овса
- 6 яиц
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки сахара
Инструкции
Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
Разогрейте вафельницу и сбрызните растительным маслом. Заполните вафельницу жидким тестом и готовьте в соответствии с инструкциями вафельницы, примерно 3-4 минуты на каждую вафлю.
Nutrition
Порция: 1 бельгийская вафляКалорийность: 503 ккалУглеводы: 50 г Белки: 34 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 351 мг Натрий: 638 мг Калий: 465 мг Волокно: 5 г Жидкость 4 I Сахар: 13 000 г жира
Ключевое слово легкий завтрак, здоровый
🍲 Как хранить
Бьюсь об заклад, у вас не останется ничего для хранения, но если вы это сделаете, храните вафли с творогом в герметичном контейнере или в мешочке при комнатной температуре в течение дня или двух.Если дольше, вы должны заморозить их. Они будут служить до 6 месяцев.
И это все, что нужно для приготовления этих здоровых, безопасных для всей семьи, белковых вафель из творога.
Если вы попробовали, дайте мне знать в комментариях ниже. Я хотел бы услышать, что вы подумали!
Убедитесь, что подписались на меня на Facebook , Pinterest и Inst agram , чтобы узнать о последних рецептах и других!
🥘 Рекомендуемые рецепты
Овсяные вафли с высоким содержанием протеина — Skinnytaste
Эти овсяные вафли с высоким содержанием белка сделаны из творога, овсяной муки и яиц. Так хорошо, что вы никогда не сделаете их по-другому!
Овсяные вафли с высоким содержанием белка
Я одержима этими полезными овсяными вафлями, которые ела практически каждое утро! Чтобы увеличить протеин, я добавляю в свой орех ореховое масло, а также банан и клубнику, но вы можете добавить в них все, что захотите! Совсем не попробуешь творог, он такой вкусный и полезный! Если вы хотите приготовить вафли из обычной муки и йогурта, посмотрите мой рецепт йогуртовых вафель. Чтобы узнать больше рецептов с творогом, попробуйте мои пикантные творожные тарелки, яичный творог фриттата и рецепт хлеба с высоким содержанием белка.
Три секретных высокобелковых оружия: овес, творог и яичный белок — вот что делает эти хрустящие, легкие и пушистые вафли, а блендер — средство достижения успеха. Блендер делает всю работу здесь, он используется для пюре из творога вместе с остальными ингредиентами для быстрого процесса без суеты.
Творог, который получают путем выращивания молока, заменяет пахту или молоко, которые обычно используются при изготовлении вафель, и содержит больше белка. Для этого рецепта используется жирный коттедж, поскольку в него не добавляется топленое или растопленное масло, которое вы обычно найдете в рецептах вафель. Для получения самых легких и пушистых вафель в тесто добавляются взбитые до мягких пиков яичные белки. Если вы предпочитаете пропустить этот шаг, они не будут такими пушистыми, но все равно получатся хорошо!
У меня на Рождество есть маленькая вафельница Dash Waffle Maker (партнерская ссылка), они всего за 10 долларов! Они такие милые, бывают разных цветов и узоров, что я и использовал для этих вафель.Хотя у меня есть более крупный, я обнаружил, что использую еще один. Если ваша вафельница больше, отрегулируйте тесто по мере необходимости.
Начинка для вафель
- Арахисовое масло или ореховое масло (я растапливаю его в микроволновой печи 30 секунд, чтобы его было легко сбрызнуть)
- Бананы, ягоды или любые фрукты в сезон
- Чистый кленовый сироп
- Мед
- Взбитые сливки
Можете ли вы попробовать творог?
Нет, совсем нет!
Как приготовить овсяную муку
Положите овес в блендер и взбивайте, пока он не станет похож на муку мелкого помола.
Варианты:
- Без глютена — Если вы хотите вафли без глютена, убедитесь, что приобретаемый овес имеет соответствующую маркировку. Некоторые производители перерабатывают и хранят овес в тех же местах, что и пшеницу и другие зерновые.
- Обезжиренный творог — поскольку в нем нет масла или сливочного масла, я выбрал полножирный творог, если вы используете обезжиренный сыр, вы можете добавить немного масла.
Приготовление еды: Тесто хранится в холодильнике от 3 до 4 дней, если вы хотите приготовить его заранее.Вы также можете приготовить вафли и поставить их в холодильник, а затем поставить в тостер.
Овсяные вафли с высоким содержанием белка
121 ккал 8.5 Белок 12 углеводов 4.5 Жиры
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 15 минут
Эти вафли с высоким содержанием белка сделаны из творога, овсяной муки и яиц. Так хорошо, что вы никогда не сделаете их по-другому!
- 2/3 стакана 4% молочного жира, творог, творог
- 2 крупных яйца, отдельно
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка сахара (по желанию)
- 1 стакан овсяной муки или измельчить овсяные хлопья старого образца в блендере
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
Нагрейте вафельницу на среднем уровне.
Добавьте творог, яичные желтки, ваниль и сахар, если используете в блендере. Добавьте 6 столовых ложек воды, овсяную муку, разрыхлитель и соль и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Перелейте в миску среднего размера с помощью лопатки, чтобы вытечь все тесто.
Взбить яичный белок до мягких пиков, затем добавить в жидкое тесто.
Обрызгайте предварительно нагретую вафельницу масляным спреем. Вылейте тесто в утюг (примерно 1/4 стакана) и варите, пока не перестанет выходить пар.
Обратите внимание, вы можете не добавлять сахар или использовать свой любимый подсластитель.
Порция: 2 маленькие вафли (1/2 стакана жидкого теста), калорийность: 121 ккал, углеводы: 12 г, белок: 8,5 г, жиры: 4,5 г, насыщенные жиры: 1,5 г, холестерин: 81 мг, натрий: 224,5 мг, клетчатка: 1,5 г , Сахар: 1,5 г
Blue Smart Points: 3
Зеленые умные точки: 4
Фиолетовые умные очки: 1
Ключевые слова: творожные вафли, вафли с высоким содержанием белка, вафли из овсяной муки, рецепты с творогом, вафли
Рецепт белковых вафель | Все рецепты
Очень хороший.Но немного резиновым в первый раз. Во второй раз я добавила 1/2 чайной ложки разрыхлителя, и они взбиты — резиновая текстура УДАЛЕНА. Иногда смешиваю специи. Даже с содержанием натрия в твороге я все равно добавляю от 1/8 до 1/4 чайной ложки соли, чтобы улучшить вкус. Я использую цельные яйца, чтобы избежать отходов. Я также смешиваю овсянку СНАЧАЛА, чтобы сделать ее более похожей на муку. Я удаляю овсяную муку, затем смешиваю влажные ингредиенты и добавляю овсяные хлопья понемногу, чтобы они не прилипали к краям.
У меня были все ингредиенты, и должен сказать, что это были отличия от обычных вафель. Я обильно обрызгал свою вафельницу антипригарным спреем, и они все еще прилипли (хотя сама вафельница является вафельницей с антипригарным покрытием) — как мне удалось получить изображение, я не уверен, но этим вафлям нужна помощь, чтобы не дать им превратиться в вафлю в стиле лего.
Очень понравились эти вафли! Я использовал 4 целых яйца вместо 3 яичных желтков (это личное предпочтение). Однако в следующий раз я бы сделал несколько вещей по-другому … Я сначала положил овес в блендер, из-за чего его было трудно перемешать, поэтому я кладу овес в последнюю очередь. Вафли не прилипли к моей чугунной вафельнице, как говорили другие рецензенты, но и они не сильно выросли.В следующий раз я добавлю немного разрыхлителя, чтобы они немного взорвались. Отличный рецепт! Спасибо 🙂
Отличный рецепт. Я последовал нескольким рекомендациям других, добавив в тесто 1/4 чайной ложки пищевой соды и 1/4 чайной ложки разрыхлителя. Я также смешал все в своем кухонном комбайне. Сначала я измельчил овсянку до состояния муки, вынул ее из комбайна и добавил в нее пищевую соду и разрыхлитель.Затем я смешал оставшиеся ингредиенты и снова добавил сухое. Результаты были хрустящими снаружи, нежными внутри вафля!
Я буду краток. Я последовал другим предложениям. Я сделал 4 яйца. Я добавила 1 чайную ложку пищевой соды. Единственное, что я сделал иначе, что, как я думаю, поможет тонне, — это я добавил 2 столовые ложки кокосового масла с горкой. Мой отец помешан на здоровье, и он всегда любил полезные жиры, чтобы помочь вам переваривать пищу.Плюс нет проблем с залипанием.
Люблю их! Я приготовила это для своего мужа и просто сказала ему, что это новый рецепт (но не сказала ему, что они здоровые и что в них было). Он сказал, что они хорошие, и проглотил их. Это будет новое дополнение к нашей ротации завтраков! Я добавил немного пищевой соды, и они были воздушными и хрустящими. Я распылил вафельницу, и они вышли без проблем.
Я готовил их сто раз для еженедельных завтраков. В первый раз я сделал их так, как было сказано, и они были хорошими. Это отличный рецепт для настройки. Следующий миллион раз я делал это по-другому. Сначала я смешиваю в кухонном комбайне две чашки овса, чтобы он стал похож на муку.Затем я выливаю это в миску на минуту, пока все остальное смешиваю в кухонном комбайне. Я использую: 4 целых яйца, по чайной ложке пищевой соды и порошка, целая туба ананасового творога, обезжиренного магазинного бренда, всплеск ванили, щепотка корицы, 2 столовые ложки куркумы, 3-4 ложки коллагеновых пептидов от AdditionalFood, 2-3 столовые ложки семян чиа Я смешиваю все это вместе, затем снова добавляю овсяную муку и снова перемешиваю. Получается 10 вафель — достаточно, чтобы у меня и моего парня было по одной, пока я не приготовила их снова.Я обычно ем свой с арахисовым маслом и нарезанным сверху бананом; иногда поливали кленовым сиропом. Спасибо за этот рецепт — извините, я все взломал! ВСЕ ЕЩЕ ОТЛИЧНО!
Базовый рецепт великолепен, я немного поиграл с ним, и теперь у меня есть лучшие на вкус протеиновые вафли, которые я когда-либо делал, с красивой вафельной текстурой, не такой резиной, как обычная протеиновая выпечка.Я заменил творог на 2% жирный греческий йогурт (200 г), увеличил количество меда до 20 г, добавил 30 г ванильного сывороточного протеина и 1/2 упаковки разрыхлителя. С моей машиной получается 6 вафель по 147 ккал каждая (13 г белка, 4 г жира, 14 г углеводов).
Отличный здоровый рецепт с высоким содержанием белка, низким содержанием жира и прекрасным вкусом. Я использовал 3 целых яйца и 2 белка. Я добавил 1/4 чайной ложки разрыхлителя.
Попробовал этот рецепт, и весь мой дом вонял, приготовил плохо и был совершенно безвкусным, хотя я добавил ваниль, мед и корицу. Плюс я добавил черники. Больше не буду их делать.
Рецепт творожных вафель
5 октября, 2020 33 комментария
Этот рецепт творожных вафель готовится с помощью блендера, и мне нравится, насколько это просто.
Whirrr, налить, приготовить, СДЕЛАНО !!
Я люблю использовать свою вафельницу для чего угодно, кроме вафель. Если вы не пробовали мой банановый хлеб в вафельнице или яблоко, приготовленное на гриле в вафельнице, вы пропустите.
Этот рецепт позволяет упаковать вафли (обычно это углеводы) с белком, потому что вы используете творог и яйца.
Вы можете приготовить эти продукты без глютена, если используете сертифицированный безглютеновый овес.
Самое приятное в этом то, насколько легко добавить в вафельницу из блендера.Вы не создадите большой беспорядок, как ложкой — просто вылейте его из графина блендера.
Иногда я готовлю их на ужин, потому что так я катаюсь. Мои дети любят завтракать на ужин, потому что мы обычно выбегаем за дверь, когда на самом деле должны завтракать.
Вы также можете приготовить из них блины, если у вас нет вафельницы. Но я бы посоветовал купить один, потому что они до смешного забавны. Я не знаю, почему меня так очаровала моя вафельница, но в любой момент, когда я могу ее использовать, я делаю это.Я думаю, что мне надоедает одна и та же старая еда, поэтому использование прибора придает ощущение свежести.
Да, мне очень скучно.
Еще мне нравится мой производитель бутербродов Panini и мой блендер. Я бы не хотел вернуться в те дни, когда еще не было электричества, и жить без этих мелких кухонных приборов. Я большой поклонник прогресса, даже если это означает, что мне приходится скрывать детские экраны.
Я люблю есть их без добавок или с ягодами, сыром или даже зеленым луком. Они могут выбрать вкусный или сладкий маршрут — решать вам.
Что вы кладете в вафли или блины, чтобы добавить больше белка?
Рецепт творожных вафель
☆☆☆☆☆★ ★ ★ ★ ★
4.0 с 14 отзывовНа 2 большие или 4 маленькие вафли
Печатный значок
Состав
1 стакан цельного овса
1 стакан 1% творога без добавления соли
3 больших яйца
½ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки корицы (по желанию)
Инструкции
Нагрейте вафельницу и нанесите на нее антипригарный спрей.В блендере высокой мощности взбейте пюре из овса, творога, яиц, пищевой соды и корицы. Когда не останется кусочков (овса или творога), вылейте его в вафельницу. Варить 3-4 минуты, пока пар не перестанет выходить из утюга.
Пищевая ценность
org/NutritionInformation»> ½ больших вафель содержат 182 калории, 6,2 г жиров, 2,1 г насыщенных жиров, 16,2 г углеводов, 0,7 г сахара, 15,2 г белка, 2,1 г клетчатки, 200 мг натрия, 5 SmartPtsбаллов рассчитываются Sweet Spoonful и предоставляются только для информации.Просмотреть все Рецепты сладких ложек
Другие сообщения, которые могут вам понравиться:
Рецепт льняных вафель с высоким содержанием белка (так хорошо!)
Как бы я ни любил свои протеиновые оладьи, иногда просто приятно их немного перемешать.
В детстве я любил бельгийских вафель — вы знаете, те гигантские вафли, набитые мукой и сахаром и посыпанные взбитыми сливками и клубникой.
Единственная проблема с обычными бельгийскими вафлями? Мало того, что они не так хороши для вас (каждая вафля с начинкой может содержать 500 довольно пустых калорий или больше), они также не насыщают вас очень долго и оставляют ощущение, будто вы только что съели гигантскую кучу теста и сахара. (что, собственно, и сделали) потом.
Вот почему, однажды после того, как я захотел одну из этих вафель с углеводами, у меня появилось вдохновение сделать белковые вафли. Почему бы и нет? Первая партия была катастрофой — она прилипла к моей вафельнице, и у меня осталось очень мало съедобных вафель. Но вторая партия? Это было изумительных .
Эти легкие и воздушные вафли, наполненные белком и полезными жирами, имеют восхитительный и хрустящий вид снаружи. Серьезно, у них такой вкус, как будто вы наслаждаетесь настоящим делом, только вам не кажется, что вы только что съели недельный запас углеводов после того, как съели их!
Продано? Да, я так и думал.Рецепт льняных вафель с высоким содержанием белка:
Состав:
1/2 стакана творога
1/4 стакана ванильного сывороточного протеина
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана безглютеновой овсянки (быстрая овсянка)
3/4 стакана яичных белков
1 столовая ложка молотого льна семена
Направление:
Сбрызните или смажьте вафельницу небольшим количеством антипригарного масла и начните ее нагревать. Пока вафельница нагревается, смешайте все ингредиенты, чтобы получилась приятная полужидкая смесь.Постарайтесь достать все кусочки творога, если сможете.
Вылейте смесь для вафель в вафельницу и готовьте до слегка золотистого цвета. Если вам нравятся более хрустящие вафли, оставьте их еще немного.
Добавьте начинки и съешьте !
Макросы (на одну гигантскую вафлю из трех, которые вы получаете по рецепту):
Калорий: 142
Белки: 16 г
Углеводы: 12,5 г
Жиры: 3,5 г
Клетчатка: 2.5 г
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нашему информационному бюллетеню
Подпишитесь на мою еженедельную рассылку, в которой я присылаю свои любимые вещи, которые я читал, учился, тренировки, которые я делал, и многое другое.
Каждую неделю вы будете получать материалы, связанные с физическим и умственным фитнесом, которые помогут вам полностью раскрыть свой потенциал в фитнесе и в жизни.
Это отличный способ вдохновиться, мотивировать и подготовиться к предстоящей неделе!
Примечание. Ваша информация защищена, и я никогда не спамлю.
Вы можете просмотреть мою политику конфиденциальности здесь.
Рецепт белковых вафель — Food Fanatic
Протеиновые вафли отлично подходят к любой трапезе. Мы неравнодушны к ним, особенно в ресторане brinner!
Хорошо, теперь вы, ребята, знаете, что я блинчик.
Именно так они и были изобретены. На днях я делал свои творожные оладьи, и в голове у меня было такое чувство, что ЭТО РАБОТАЕТ КАК ВАФЛИ?
Я имею в виду, вафли из греческого йогурта подействовали… так почему бы не творог?
Итак, я попробовал (с некоторыми изменениями), и вот, самые хрустящие протеиновые вафли, которые НЕ СУХИЕ (как некоторые протеиновые вафли могут быть!), Сбылись.
А теперь я мог бы просто прыгать на фургоне с вафельной лентой.
Ингредиенты для протеиновых вафель
Ага, очень люблю блины. НО если бы я ел вафли на выходных,
Я бы выбрал черничные вафли без глютена или вафли с вишнево-шоколадной крошкой.
Несмотря на то, что я играю в командных блинчиках, эти вафли, которые я собираюсь представить вам сегодня, МОГУТ просто покорить меня воскресным утром с мистером FFF.
Они не только не сухие, но и в этих вафлях с высоким содержанием белка, которые наполнены белком, чтобы вы получили необходимую энергию в течение напряженного дня!
Их также ЛЕГКО сделать и попробовать ВКУСНО. Я имею в виду, серьезно, что еще ты можешь попросить за завтраком?
Чтобы воплотить их в жизнь, вам потребуется:
- Творог цельномолочный
- Яйцо
- Сливочное масло несоленое топленое
- Несладкое ванильное миндальное молоко
- Овсяная мука
- Ванильный порошок сывороточного протеина
- Разрыхлитель
- Соль
Как сделать вафли из протеинового порошка
Я не шучу, когда говорю, что эти вафли потрясают! Они попробуют ДЕЛИШ и заправят ваше тело белком, чтобы вы были заряжены энергией в течение дня. Нет ничего хуже, чем быть занятым и не чувствовать, что у тебя достаточно энергии, чтобы не отставать, я прав !? Давайте продолжим и приступим к этому рецепту:
Предварительный нагревОбрызгайте вафельницу кулинарным спреем, установите максимально возможный огонь и дайте ему нагреться.
МиксСмешайте творог, яйцо, масло и молоко в большой миске венчиком.
ВенчикВ отдельной миске смешайте овсяную муку, протеиновый порошок, разрыхлитель и соль.Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до однородного состояния.
ПоварДобавьте в сковороду около ⅔ стакана жидкого теста, слегка разложив его. Готовьте, пока он не станет настолько хрустящим, насколько вам нравится. Моя обычно занимает 2 цикла на моей вафельнице. Если ваше тесто впитает немного влаги, добавьте немного молока и взбейте его перед приготовлением.
НаслаждайтесьСверху ваши вафли, как хотите, и ЖЕСТКОСТЬ!
Как сделать белковые вафли менее сухимиВсе любят хорошие вафли, но при приготовлении белковых вафель они часто могут получить сухую консистенцию, что не очень желательно.
Так ПОЧЕМУ рецепт белковых вафель такой пушистый и не слишком сухой?
Секрет в том, чтобы полагаться не только на протеиновый порошок, но и на творог, чтобы придать ему влагу, насыщенность и протеин!
Могу я заморозить эти вафли?
Сделали вафли для воскресного бранча, а осталось еще много?
Хотите приготовить легкий, бодрящий завтрак? Тебе повезло!
Эти вафли так хорошо замораживаются, что их можно легко разморозить и подогреть / поджарить, когда захотите!
Просто храните их в замороженных пакетах на молнии, и они будут храниться в морозильной камере около месяца!
Посмотри на себя — в понедельник надо есть вафли.
Устали от ужина?
Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?
Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.
Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора сковород. Если вы уже присоединились, пригласите друга!
.