Вафли домашние рецепт в вафельнице хрустящие: Вафли хрустящие для вафельницы — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Блюдо Улёт! Вафли Хрустящие Для Вафельницы Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Вафли Хрустящие Для Вафельницы Пошаговый Рецепт с Фото

Каждый мой детский школьный утренник плотно ассоциируется у меня с вафельными трубочками, вкусными и хрустящими. А еще мы наполняли их вареной сгущенкой или заварным кремом. Ммммм. Рецепт хрустящих вафель уже публиковали, он чем-то похож на Вафли хрустящие для вафельницы.

Бельгийские вафли

40 мин

Вафли

Творожные вафли

35 мин

Вафли

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 1 стак.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 1 стак.
  • Ванилин — По вкусу

Повод:

На завтрак, Для детей, На полдник, На десерт

Как приготовить

  1. Взбейте масло с сахаром.

  2. Не прекращая взбивать, начинайте вводить яйца.

  3. Добавьте муку. Тесто довольно густое.

  4. Смажьте вафельницу маслом и выкладывайте тесто по 1 ст л.

  5. Выпекайте, пока тесто не потемнеет. Сворачивайте сразу в трубочки, пока не остыло. Приятного аппетита!

На заметку

Кто еще не пробовал никогда, я расскажу, как приготовить вафли хрустящие для вафельницы. Это очень удобно и быстро. Правда, потребуется немного сноровки в сворачивании готовой трубочки. Если не успеваете, то можно запросить помощников. На помощь могут придти детишки и другие члены семьи. Готовые трубочки одинаково вкусные как с начинками, так и пустые.

Буду пробовать приготовить вафли без вафельницы. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

вафель хрустящих для вафельницы приготовленный с любовью

Хрустящие вафельные трубочки в вафельнице

30 мин

Вафли

Хрустящие вафельные трубочки по-домашнему

30 мин

Вафли

Вафли для советской вафельницы

20 мин

Вафли

Ванильные хрустящие вафли

10 мин

Вафли

Хрустящие масляные вафли

Вафли

Хрустящие венские вафли

Вафли

Вафли

Вафли в вафельнице пошагово

Вафли в вафельнице это отличное лакомство в том числе и для завтраков, ведь вы можете подавать венские вафли на стол не только как отдельное блюдо, но и добавляя в них мед, фруктовый. ..

40 мин

Вафли

Вафли хрустящие с фото

Первый раз выпекала вафли оказалось довольно просто и вкусно Получается примерно 20-25 вафель…

1 ч

Вафли

Рецепт вафель без яиц

Хорошая идея на сытный завтрак. Такой домашний десерт отлично сочетается с фруктами, джемами, взбитыми сливками или медом. Как приготовить вафли без яиц за считанные минуты, читайте…

60 мин

Вафли

Как приготовить вафли

Аппетитные, хрустящие вафли идеально подходят для завтрака. Жители многих европейских стран часто лакомятся именно этим блюдом по утрам. Узнайте, как приготовить вафли для своей семьи…

30 мин

Самый Лучший Рецепт Мягких Вафельных Трубочек — Пальчики Оближешь

Самый Лучший Рецепт Мягких Вафельных Трубочек — Пальчики Оближешь

автор Яна Савостьянова

  • Общее время: 35 мин
  • Рецепт на 5 порций
  • Калорий: 411 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Утренняя доза вкусностей к чаю. Это стоит попробовать!

Чашка кофе или чая с мягкими вафлями — прекрасное начало дня в любую погоду и любое время года! А для детей можно подать со стаканом молока — вкусно и очень полезно. Не представляю своих выходных без такого завтрака) Кстати, иногда вафли готовит муж и у него прекрасно получается! Попробуйте, рецепт прост, а результат шикарен. Любителям вафель предлагаю приготовить рецепт вафельные трубочки.

Вафельные трубочки со взбитыми сливками и малиной

1 ч

Вафли

Хрустящие вафельные трубочки по-домашнему

1 ч

Вафли

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 200 г
  • Соль — 2 г
  • Сахар — 50 г
  • Молотая корица — по вкусу
  • Мука — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахарная пудра — по вкусу

Как приготовить

  1. Масло заранее достаньте из холодильника и оставьте полежать при комнатной температуре. Мягкое масло взбейте с помощью миксера, добавив соль, сахар и корицу.

  2. Разделите яйца на белки и желтки. Белки выложите в глубокую сухую тару, а желтки добавьте ко взбитому маслу, перемешайте.

  3. Теперь в получившуюся массу введите муку (обязательно просейте, чтобы насытить ее воздухом), вымесите тесто. Если тесто получается очень плотным и крутым, не пугайтесь — так и должно быть.

  4. Белки взбейте добела, аккуратно введите в тесто (лучше делать это частями).

  5. Получившееся тесто выкладывайте в вафельницу порциями (вафельницу смазывать не надо, так как в тесте достаточно масла — ничего не пристанет, это точно). Выпекайте как обычно.

  6. Готовые вафли присыпьте корицей и сахарной пудрой.

  7. Приятного чаепития!

Вафли хрустящие для вафельницы

45 мин

Вафли

Протеиновые вафли с апельсином

40 мин

Вафли

Рецепт мягких вафельных трубочек приготовленный с любовью

Вафельные трубочки со взбитыми сливками и малиной

1 ч

Вафли

Хрустящие вафельные трубочки по-домашнему

1 ч

Вафли

ВафлиВафельные трубочки со взбитыми сливками и малиной

масло сливочное — 150 г; сахар — 150 г; яйцо — 4 шт. ; крахмал картофельный — 50 г; мука — 150 г; молоко — 120 мл; сливки; малина…

1 ч

ВафлиХрустящие вафельные трубочки по-домашнему

масло сливочное/маргарин 150 г; сахар 150 г; мука 150 г; картофельный крахмал 50 г; яйца 4 шт.; вода/молоко 1/2 стак….

1 ч

ВафлиКрумкаке — Норвежские вафельные трубочки

Традиционное лакомство Норвегии — хрустящие вафли, которые готовят в специальной вафельнице Крумкаке. Вы можете использовать для этого рецепта старую советскую электровафельницу, которая давно пылится в чулане.

1 ч 15 мин

ВафлиВафельные трубочки с вишней в шоколаде

Испеки потрясающе красивое лакомство и наслаждайся вкусом! Мы с семьей обожаем вафли в любом виде, конечно, я имею ввиду домашние. Готовим их часто — на завтрак, к вечернему чаю, с собой в качестве перекуса. И сладкие, и несладкие. Делюсь с вами одним из любимых рецептов приготовления этого угощения. Вишню можно брать любую, но лучше если это будут свежие или сушеные ягоды. В этом случае вафли останутся хрустящими. Если вы будете использовать замороженную вишню, будьте готовы к тому, что вафля потеряет хрустящесть, но кому-то по душе и такой вариант.

1 ч 25 мин

Хрустящие домашние вафли на пахте — Coley Cooks

Опубликовано: Автор: Coley · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Эти хрустящие домашние вафли на пахте легкие, ароматные и очень простые в приготовлении. Они имеют ультра хрустящую корочку с воздушной нежной серединой и готовятся с минимальными усилиями — не требуется взбивания яичных белков!

Если вы ищете хороший рецепт домашних вафель, скорее всего, для большинства из них потребуется разделить яйца, взбить белки и смешать тесто. Это процесс, требующий времени, терпения, мастерства и множества блюд, которые с утра никому не нужны.

Эти домашние вафли имеют глубокий, насыщенный вкус благодаря ореховому коричневому маслу и острой пахте, хрустящей хрустящей корочке снаружи и легкой пушистой внутренней части

без необходимости взбивать яичные белки . Это идеальная вафля, но без суеты.

Подавайте их с большим количеством настоящего кленового сиропа, бекона (или засахаренного бекона!) и, возможно, немного яичницы-болтуньи для аппетитного завтрака выходного дня или позднего завтрака.

Почему этот рецепт работает

  • Хрустящая хрустящая корочка снаружи и легкая и воздушная внутри делают эти вафли на пахте лучшими хрустящими вафлями, которые вы когда-либо пробовали.
  • В них всего на несколько шагов больше, чем в коробочной смеси, а вкус намного лучше.
  • Взбивать яичные белки не требуется.
  • Они прекрасно замораживаются для легкого завтрака на ходу.

Основные ингредиенты

  • Мука — Используйте универсальную муку, цельнозерновую муку или их комбинацию.
    Вы также можете использовать универсальную безглютеновую муку 1:1, чтобы сделать их безглютеновыми. Только не пробуйте этот рецепт с другими видами муки, такими как миндальная или кокосовая, так как размеры жидкости будут другими.
  • Пахта — помогает придать вафлям дополнительный импульс во время подъема, так как кислота в пахте вступает в реакцию с пищевой содой. Это также придает им более глубокий и развитый вкус. Если у вас нет пахты, добавьте 1 чайную ложку простого белого уксуса или лимонного сока в цельное молоко и оставьте на 5 минут. Кислота будет реагировать с молоком, имитируя пахту.
  • Сливочное масло . Для этого рецепта мне нравится обжаривать сливочное масло, потому что оно придает невероятный аромат! Но вы можете легко пропустить этот шаг, и вафли все равно будут иметь потрясающий вкус. Если вы используете соленое масло, уменьшите количество соли в рецепте наполовину.
  • Кукурузный крахмал — это секретный ингредиент, благодаря которому ваши вафли на пахте станут хрустящими! Не пропустите это.

Полезное оборудование

  • Вафельница — также называется вафельницей — без нее вы не сможете испечь вафли. У меня был этот от Cuisinart уже более десяти лет, и он все еще работает. Все вафельницы работают по-разному, поэтому обязательно внимательно прочитайте инструкцию перед использованием.

Пошаговые инструкции

  1. Смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера.
  2. Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Внимательно следите за этим. После того, как он растает, он будет пениться, а затем начнет коричневеть. Переворачивайте его в кастрюле каждые несколько секунд, затем снимите с огня, как только цвет сухих веществ молока станет карамельным. Перелейте его в другую миску или большой мерный стакан для жидкости, чтобы он немного остыл.
  3. Добавьте пахту, яйцо и ваниль в растопленное коричневое масло и перемешайте.
  4. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и аккуратно взбейте, пока не останется комочков (или их будет очень мало). Не перемешайте. Дать тесту отдохнуть 15-30 минут.
  5. Разогрейте вафельницу и приготовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя.
  6. Немедленно подавайте вафли с большим количеством масла и кленового сиропа.
  7. Выложите приготовленные вафли на решетку в один слой, чтобы они остыли, чтобы они оставались хрустящими.

Советы для успеха

  • Не отказывайтесь от кукурузного крахмала — это секрет того, как сделать эти вафли очень хрустящими!
  • При смешивании влажных ингредиентов с сухими избегайте чрезмерного перемешивания, так как это может сделать вафли жесткими и жевательными, а не легкими и хрустящими. Перемешивайте до тех пор, пока не останется больших комков.
  • Если дать тесту отдохнуть, глютен в муке станет нежным, так что внутри вафли будут легкими и воздушными, а не плотными. Лучше дать ему отдохнуть дольше, чем сократить время отдыха.
  • Экономьте время утром, отмеряя и смешивая сухие ингредиенты накануне вечером.
  • Чтобы получить очень вкусную начинку, разогрейте немного кленового сиропа в той же сковороде, в которой обжаривали масло, — он придает невероятный аромат!

Вариации

Я считаю, что эти вафли абсолютно идеальны как есть, но вы можете изменить их вкус, добавив в тесто различные ароматизаторы или добавки.

  • Замените ванильный экстракт на миндальный, апельсиновый или кокосовый или используйте ликер, такой как ром или бурбон.
  • Добавьте горсть нарезанных свежих фруктов, таких как персики, ягоды или яблоки.
  • Смешайте теплые специи, такие как корица, мускатный орех или кардамон.
  • Натрите немного цитрусовой цедры (лимон Мейера великолепен!).
  • Добавьте измельченные орехи, шоколадную стружку или сухофрукты.

Часто задаваемые вопросы о хрустящих домашних вафлях на пахте

В чем секрет приготовления хрустящих вафель?

Небольшое количество кукурузного крахмала — вот секрет получения очень хрустящих вафель. Избегайте чрезмерного перемешивания теста и дайте ему отдохнуть не менее 15-30 минут. Когда ваши вафли будут готовы, поместите их на решетку в один слой, так как если их складывать друг на друга, они будут парить и размокнут.

Можно ли заменить масло маслом?

Вы можете заменить масло, если хотите, но вы упустите особый вкус, который исходит от использования масла, особенно подрумяненного масла.

Как хранить и разогревать вафли?

Если вы не подаете вафли сразу, положите их в один слой на решетку и держите в тепле в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту в течение часа. Если положить вафли друг на друга, они размокнут. Храните оставшиеся вафли в морозильной камере для достижения наилучших результатов. Поместите их в пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 6 месяцев. Разогрейте в тостере или тостере.

Вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку ⭐️ в рейтинге и прокомментируйте, чтобы другие читатели знали! Я очень люблю слышать от вас и делаю все возможное, чтобы ответить на все вопросы и комментарии .  Мне нравится видеть ваши творения, поэтому, пожалуйста, отметьте меня в Instagram @ColeyCooks !

Печать

Хрустящие вафли на пахте

★★★★★

5 из 2 отзывов

Эти хрустящие вафли на пахте легкие, ароматные и очень простые в приготовлении. Они имеют ультра хрустящую корочку с воздушной нежной серединой и готовятся с минимальными усилиями — не требуется взбивания яичных белков!

  • Автор: Николь Гаффни (ColeyCooks.com)
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • color»> Общее время: 40 минут
  • Выход: 6 вафель 1x
  • Категория: завтрак
  • Метод: приготовленный
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская
  • ¾ стакана муки общего назначения
  • ¼ стакана кукурузного крахмала*
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла*
  • 1 стакан пахты*
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера.
  2. Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Внимательно следите за этим. После того, как он растает, он будет пениться, а затем начнет коричневеть. Переворачивайте его в кастрюле каждые несколько секунд, затем снимите с огня, как только цвет сухих веществ молока станет карамельным. Перелейте его в другую миску или большой мерный стакан для жидкости, чтобы он немного остыл.
  3. Добавьте пахту, яйцо и ваниль в растопленное коричневое масло и перемешайте.
  4. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и аккуратно взбейте, пока не останется комочков (или их будет очень мало). Не перемешайте. Дать тесту отдохнуть 15-30 минут.
  5. Разогрейте вафельницу и приготовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя.
  6. Немедленно подавайте вафли с большим количеством масла и кленового сиропа.
  7. Выложите приготовленные вафли на решетку в один слой, чтобы они остыли, чтобы они оставались хрустящими.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

  • * Не забудьте кукурузный крахмал — это секрет того, как сделать их очень хрустящими!
  • *При использовании соленого масла уменьшите количество соли до ¼ чайной ложки
  • *Если у вас нет пахты, смешайте цельное молоко с 1 чайной ложкой лимонного сока или белого уксуса, оставьте на 5 минут и используйте вместо него.
  •  Если не подавать сразу, вафли можно подержать в духовке при температуре 200 градусов на решетке (они размокнут, если их сложить).
  • Остатки прекрасно замораживаются в пакете с застежкой-молнией и прекрасно разогреваются в тостере.

Питание

  • Размер порции:
  • Калории:
    295
  • color»> Сахар: 20,1 г
  • Натрий: 501,1 мг
  • Жир: 13,8 г
  • Углеводы: 39 г
  • Белок: 4,1 г
  • Холестерин: 66 мг

Ключевые слова: лучший, хрустящий, вафля, коричневое масло, клен, поздний завтрак, пахта

Вы готовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв и рейтинг ⭐️, чтобы помочь другим поварам!

Другие рецепты завтрака

Взаимодействие читателей

Хрустящие вафли – OneandhalfSlices

Хрустящие норвежские вафли

Это может быть непопулярное мнение, но Мне нравятся хрустящие вафли . Пушистые, пухлые, чрезмерно дрожжевые бельгийские вафли мне никогда не нравились. Как оказалось, существует многих различных видов вафель: брюссельские вафли (воздушные), американские вафли (например, завтрак в отеле Holiday Inn), льежские вафли (полусформованные суперсладкие вафли-печенье), вафли галет или штруп (тонкие , хрустящее, иногда с карамельной начинкой печенье). До X French Toast приключения в вафлях были моим любимым утренним завтраком . Как ни странно, моя любимая вафля — это хрустящая версия норвежской или скандинавской вафли .

Норвежские вафли обычно изготавливаются из утюга в форме сердца и тоньше большинства вафель. Узнав о своих предпочтениях, я был вне себя от радости отметить свое пристрастие к скандинавской кулинарии. Пока Piemaker не сообщил мне, что мои предпочтения в вафлях сопоставляются со всеамериканскими вафлями Waffle House. Я до сих пор никогда не был в Waffle House (не хочу, чтобы меня ограбили), но гугление подтвердило, что мне действительно нравятся вафли Waffle House. Без лишних слов Я даю вам свой рецепт идеально хрустящих норвежских, скандинавских вафель или вафель Waffle House (приготовленных в вафельнице в форме сердца с ромбами 1970-х годов, любезно предоставлено родителями).

то, что вам нужно

3/4 стакана муки общего назначения

щепотка корицы и мускатного ореха

2 столовые ложки сахара

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки соль

1/4 стакана кукурузного крахмала (это то, что делает их хрустящими!)

1 стакан цельного молока (подойдет и немолочное молоко)

1/3 стакана растительного или сафлорового масла

1 яйцо (это также делает их хрустящими!)

1 чайная ложка ванильного экстракта

как для приготовления

Хорошо перемешайте сухие ингредиенты.

Добавьте все влажные ингредиенты и взбейте до однородности.

Дать тесту постоять 10 минут (позволить разрыхлителю и соде активироваться и начать пузыриться).

Вылейте ~1/2 стакана теста в вафельницу и готовьте до желаемой степени готовности (для меня это от 4 до 5 минут).

Украсьте кленовым сиропом, ягодами, ягодным компотом и/или свежими взбитыми сливками.

Примечание. При заливке теста в вафельницу вы стремитесь к почти идеальному уровню наполнения. Переполните, и ваши вафли будут пористыми и недожаренными. Недостаточное наполнение и верхняя часть утюга не соприкасаются с тестом. В обоих случаях вафли будут не такими хрустящими, как хотелось бы.

Предыстория

Работа над докторской диссертацией привнесла в мою жизнь много новых ритуалов – не все из них приветствуются, а многие из них ночные. Одним из таких ритуалов было приготовление этих сердечных вафель между 1:00 и 4:00 утра. Piemaker делал их для меня, когда я не мог уснуть или когда мне просто нужно было встать и держать руки на клавиатуре в предрассветные утренние сумерки. Эти вафли были одной из многих вещей, которые помогли мне пройти.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *